>>142234144 Нетты. Время должно всегда отображаться четырьмя цифрами, а не так. Хуже таких мудаков только мудаки, использующие 12-ти часовую шкалу и ap/pm. Этих вообще надо пиздить подсвечниками за то, что у них в сутках не 24 часа, а два раза по 12.
>>142234579 Умею. Когда-то XP и висту только так каштомизировал. То тогда я был студентом, у меня было дохуя свободного времени и желания что-то поковырять и понастраивать. Сейчас мне даже телефон лень прошивать, лел.
реквестирую пикчу, где битард выглядывает из окна со словами "ой, уже 6 часов что ли ? пойду подрочу и спать" а мимо идет работобыдло со словами " 15 к тоже деньги etc.
>>142232976 (OP) Типа воображаешь себя ниибаца компьютерщиком и хакером, а сам не знаешь ни одного языка программирования и не сможешь пояснить за TCP\IP?
Зачем даунам в нижней панеле всякие магазины майкрософта, куча бровзеров, всякие проигрыватели, хуита типа игорей, зачем всё это? Да ещё у некоторых и рабочий стол засран ярлыками нахуй не нужными, из которых он юзает 2-3, а всё остальное всё равно через проводник, ну я ебал довнов с двачей, понаехало школоты и домохозяек пиздоглазых.
>>142253596 нет ты будешь кортане говорить, открой @@приложениенейм@@? мамка под новый год в психушку отправит, лел. С кудахтером разговаривать, совсем сычина с ума сошел.
>>142253698 Таки да, я например часто запускаю стандартные приложения и открываю папки через выполнить, мне почему-то так привычнее. Например: %userprofile%\documents или %userprofile%\desktop\картинки\двощ
>>142253596 я просто поставил эту говно систему и все что в ней изменил это убрал нахуй все говно из спуска , поставил установки питания так что бы не выключался ноутбук , и поменял тему
>>142253713 Да технологии вообще зло, я однажды в супермаркете заплатил с помощью SamsungPay, приложив телефон короче, так меня потому чуть охрана не забрала.
>>142253970 Папку с картинками. Что быстрее: выбрать папку в проваднике/TC или в выполнить ввести: %userprofile%\Pictures\2ch\pron , а если уже вводилось ранее, то просто нажать ОК ?
>>142234366 Эта хуита не хочет заводится с видюхами R7, тупо зависает, а винты не крутятся. Пришлось дописывать строчку в свойствах запуска. Действительно пердолинг ОС
>>142254796 Меня больше всего убили ярлыки на сайты на рабочем столе. По-моему так делали только в 2004-06, когда еще пользовались Internet Explorer-ом.
>>142255433 У меня мамка на торговом счету играется. Я там раз в 1-2 месяца врываюсь чтоб 10-20 бакинских рублей срубить, на донат или игрушку какую-нибудь. И сьябываю дальше баранку крутить, под Шафутинского.
говноеды ебаные , со своей спермерки не хотели перелазить на 8 , а на 10 так сразу , вон скоко говна с 10 парашей , а вот только разницы между 8 и 10 нету
>>142256814 мозгов у них нету , пуск вообще что там что там одинаковый , все программы стандартные есть в 8 , а в 10 наоборот хуже , там теперь по умолчание фото через какого то говно открываются . программу "изображения" удалили нахуй , оставили "музыкальный проигрыватель" , теперь в 10 смотреть картинки или через парашно неудобное 10 говно , или через неудобный для этого МП вин 7
>>142258448 Что не так? Тапок на зарядке - пиктограмма АКБ зелёного цвета. Не покупал телефоны с 2009 года. Этот - мне тня свой старый подарила, что бы я ей в ВатсАппе писать мог.
>>142262270 поздно уже бросать, осталось совсем чуток, хотя сама учеба доставляет дико, если бы была возможность начать всё сначала, вернуть время на 1 курс - вернул бы не задумываясь.
>>142268464 А так ты из тех, кто накатывает все обновления НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Че ты взъелся то так, ночью оно все равно само поставится, а сейчас мне не горит.
>>142268679 > + жесты и т.п функции Плюс память не протекает. Алсо, я не имею привычки пояснять за софт, если тебе интересно - ты поставишь, залогинишься, потрогаешь, а потом решишь, юзать или нет. Я прав?
>>142269507 А восьмёрка лицензия? Просто последняя волна обнов была максимум в середине ноября и то, это для индусов всяких и негров, белые обновились в течении 2-3 дней.
>>142269251 У меня еще какое-то время с диском проблемы были, он забился, пока руки дошли почистить может накопилось... Да ведь еще и я не устанавливаю их, а жду, пока они ночью самонакатятся.
>>142284181 Смотря что ты хочешь. Пердолинга не очень много если хорошо все сконфижишь. Про эту игру я не слышал, но стим игры идут отлично, дрова почти под все видяхи есть. А если под вайном, то работать будет так же как на любой линухе.
Вкатываюсь со своей ламповой семерочкой.