>>142249935 >азаза смотрите в фильме про мои танчики упомянули и еще матернулись, ваще атас лооол как будта двачира паказали, фильм охуенный))))))))))))00000000000 Как же легко тупорылых школьников подкупить.
>>142251636 Так, ладно. Я долго терпел, но спрошу. Что это за шкура и почему ты ее форсишь? Первый раз подержался за сиську, когда смотрел какое-то говнище с ней?
>>142252292 Лол, ты не видел этот фильм? Кстати в этом отрывке ляп есть (если конечно его так можно назвать), хотя я его только недавно заметил, когда пересматривал. Когда ведьма руками на барьер наткнулась невидимый из-за нарисованного мелом круга, видно лицо этого богослова в отражении в стекле. Видимо у актрисы не получалось хорошо пантомиму сыргать ладонями об этот барьер.
>>142252903 Старая традиция. До сих пор ещё немного жива. У них считалось, что бреют пизду только шалавы. А порядочные представительницы женского пола не бреют.
>>142253290 >>142253084 БЛЯ ГЛАЗЫ ВЫКАЛЫВАЮТ ВАЩИ КРУТОЙ ФИЛМ КАК ПИЛА ИЛИ ПИЛА ДВА ИЛИ ВАЩИ КАК ПИЛА ТРИ Я ЛУБЛУ ТАКИЕ ФИЛМЫ ГДЕ КРОВИЩА ПАТА ПАТАМУШТА МИНЯ В ШКОЛИ ЧМАРЯТ И Я КАМПЕНСИРУЮ !12ИФРА
>>142256517 >Кто тут пишет "крутой/не крутой, глаза азаза Тыы, когда желаешь соуса этого говнофильма, разве нет? Или ты, дулбаеб, просишь то, чего не нравится? Сассируй, фаршмак
>>142257247 >Я эту шебм запостил Сохраняешь вебм по тупорылым фильмам ужасов для школоты - значит сам тупорылая школота, разве не? Или когда твой батя нашел у тебя под матрацом вибратор, он решил что ты натурал, дыа? Откуда ты, ебанат, вылез? С мейла приплыл на желтой струе? Съебал быстро пока не обоссали
>>142257251 Ебать смишно))0 Зырьте как я важу)) >смарите дебилы тормозят >бля знаки ебаные >опа телочки)) Пиздец америкосы еще хуже говно смотрят чем рашкодауны
>>142257478 Я не пойму, че ты рвешься третий пост подряд? Тебе непонравилось, что твой говно-высер для школоты обосрали тут? Вот так ты на критику реагируешь? Тупо огрызаешься? Хуя ты обиженка. Кстати, на этот пост тоже можешь не отвечать, покажи как тебе похуй, порватка, лол
>>142257588 >>142257377 >>142256577 WEBM ЦУИ трхеад имени карасика. Карасик, явись этим долбоебам, покажи мощь свою. Да будут обоссаты лица ньюфагов, не знающих величие Карасика. БАМП!
>>142257608 >мааам, ну правда это не я порвался, а он ну скажи ему мааам Дебс, так ты же и порвался первый, когда прокомментировал мой пост и того анона, который попросил соус. Или у тебя с памятью плохо? Батя пиздит или в школе ты омежка? Даже с учётом того, что ты здесь недавно и прибыл с мэйлача, таких даунов всё равно не часто встретишь.
>>142259644 Больше ничего у нас и не слышали. Воть. С другой стороны, альтернативы Жарру по аранжировкам и мелодиям я чёт-не слышал больше. Были всякие подражатели, но не более того.
Хули он еще в сознании то блядь. Я конечно к жести привык, но где-то к середине у меня в голове одна мысль была "да умри ты уже". Ну и резать мексы конечно нихуя не умеют, до бабахов им далеко.
>>142256234 На самом деле вермахт показал свою мощь только после 22 июня 1941, судя по воспоминаниям немецких солдат и офицеров, оккупация европы для вермахта, люфтваффе, кригсмарине, сс и абвера была совсем другой. Такое ощущение, что они просто изучали технику, нарабатывали часы, взаимосвязь итд. При этом осталось дохуя проёбов. Но даже с этими проёбами.
>>142254792 — Меня разбудила — а я только прилег — страшная по яркости вспышка. На горизонте полыхало зарево. Через пару десятков секунд до Аши донеслась взрывная волна, побившая немало стёкол. Понял, случилось что-то страшное. Через несколько минут я был уже в горотделе милиции, вместе с ребятами кинулся в «дежурку», помчались в сторону зарева. То, что увидели, невозможно представить себе даже при больном воображении! Как гигантские свечи горели деревья, вишнево-красные вагоны дымились вдоль насыпи. Стоял совершенно невозможный единый крик боли и ужаса сотен умирающих и обожженных людей. Полыхал лес, полыхали шпалы, полыхали люди. Мы кинулись ловить мечущиеся «живые факелы», сбивать с них огонь, относить ближе к дороге подальше от огня. Апокалипсис… А как много было детей! Вслед за нами начали подъезжать медики. В одну сторону мы складывали живых, в другую — мертвых. Помню, нес маленькую девочку, она меня все про свою маму спрашивала. Передал на руки знакомому врачу — давай перевязывай! Он отвечает: «Валерка, уже все…» — «Как это все, только что разговаривала?!» — «Это в шоке».
>>142260616 кусок говна - это ты. А он великий человек, родившийся в обычной семье в австрии, раскачавшийся с дрища до ультра качка и ставший сначала охуенно известным актером (без особых способностей), а потом и губернатором одного из богатейших штатов. Женился на племяннице кеннеди и вообще сам по себе клевый мужик.