>>142242699 Прохлданая? Куда убежал герой в шлепках? Всегда проигрываю с таких. Спадает рейдж-мод и приходит осознание того, что придется отвечать и сразу исчезают. Лол.
>>142231658 (OP) Пиздос, анон. Что тут блять объяснять. Это Донецк, 2 маршрут троллейбуса/автобуса, который ходит от ж/д до ДМЗ. с 2011/2012 года, тоже не помню когда, там поставили электронные компостеры. Кондукторов убрали, но ты мог купить билет на любой остановке маршрута. Там ещё даже написанно, что билет стоит 1.5 грн( цена до войны). Вот и запара для людей, которые только приехали в Донецк и не знают че делать, билет купила, но не прокомпостировала. А если честно, ты пидарас, растрогал мои ностальгические чувства, об этом славном городе, который жил и цвел, до дынерии.
>>142243031 >>142243027 А, ну теперь понятно. >>142243027 Знакомый хохрол сказал, что американцы город уничтожили, что бы добывать газ, тип вблизи жилых домов нельзя. Это правда? Ты жил там? Что там вообще сейчас/происходило?
>>142243502 Он стрелял по ногам и не дал предупредительный. Если бы дал в корпус или в голову - присел бы на сгуху. Против таких лучше струйник хороший типа шпаги.
>>142243775 Месть - это блюдо, которое подают холодным. Слышал такое? Можно так обосрать жизнь этому имбмцилу в шлюпках, что он будет пить твою урину на коленях. Главное точный расчет и не давать ход эмоциям.
>>142231658 (OP) Какие в пизду билеты и кондукторы в автобусе? Нахуй это надо блять? Если город богатый, то пускай электронный вход, если победнее то деньги при входе водиле отдавать. Нахуя какие-то кондукторы и билеты, охуеть! Совок.
>>142245086 Блять, ну это ж очевидно! Нахуя усложнять элементарный процесс оплаты проезда в ебучем автобусе? Какие-то билеты печатать, придумывать вакансию контроллёра\кондуктора. Я хуею.
>>142246045 Не совсем. Сознательность граждан не позволяет делать маршруты без кондукторов, а механические системы пропуска в автобус слишком сильно увеличивают время входа пассажиров, а если деньги берет водитель, то усложняет выход пассажиров в больших автобусах.
>>142245554 Когда твоя мамка разъебётся в автобусе, потому что водитель считал мелочь вместо того, чтобы дёргать руль/кпп/хуец, вспомни этот тред, мразота.
>>142246211 Столько агрессии. Твоя мама умерла в ДТП в автобусе?
П.С. автобус стоит на остановке, входят люди и оплачивают проезд водителю, когда все зашли автобус отъезжает. Ну это так к слову, если ты не знаешь как это работает.
>>142246460 >если ты не знаешь как это работает. Это работает если у тебя не большой автобус с 2мя дверьми типа маршрутка, а в час пик и когда у тебя автобус забит народом который еще и выйти хочет это нихрена не работает.
>>142246460 Расскажешь сколько времени уйдет на одну остановку у водителя такого автобуса и сколько времени потеряется в итоге на маршруте чтобы ТЫ добрался до работы? Хотя все это время для ТЕБЯ экономит один человек, который пока ТЫ едешь обслуживает тебя продавая/проверяя проездной.
>>142246553 Видимо после смерти матери в ДТП ты совсем ёбнулся. Объясняю: 1) автобус подъезжает на остановку 2) открывает двери 2.1. через одну дверь народ входит и оплачивает проезд 2.2. через другие двери народ выходит из автобуса 3) двери закрываются и автобус уезжает
>>142246796 >2.2. через другие двери народ выходит из автобуса В это же время туда забегают зайцы пока двери не закрылись/двери держат руками, вваливается куча народу, водитель в ахуе что ему делать.
>>142246137 мужик на автобусе ехал, так ведь ? и правильно что боднул того быдлоида блядь, нехуй на дороге создавать помехи и ДТП, вышел с КИА своей пидараха жирная, еще права качает блядь
>>142247268 Просто все что ты предлагаешь на самом деле увеличивает время в пути, а рациональнее всего как раз таки обслуживать людей внутри салона во время поездки, не теряя время на вход и выход силами всего одного человека.
>>142247268 ЭТО УЧИТЕЛЬ ХОТЕЛ НАКАЗАТЬ ФУРУ НА КРЕДИТОПОМОЙКЕ. Типичные нищие колхозники - пересели с усратой шестерки на корейское неедущие говно и стали играть в бояр.
>>142246137 Я никогда не пойму таких пидоров. ну вот показалось ему что мужик на фуре как то его подрезал оскорбив этим, но нахуй под колесами то крутится? Если даже прокатит эта афера с подставой, один хуй страховая платит, плюс машина уже битая и потеряет в цене как минимум четверть стоимости.
>>142246460 Нет, никто у меня в ДТП не умер, просто ты долбоёб. Я сейчас скажу, как это работает на практике. На остановке стоит два микроавтобуса, ещё сраный десяток стоит в очереди, чтобы высадить своих пассажиров, поэтому всё делается максимально быстро. Поскольку мы имеем час пик, в салон на каждой остановке заваливается 5-10 рыл, среди которых нередко глухонемые деды, бравшие Киев и Брест, вечно спешащие лечить свой спидорак бабульки и всякий скам со спиногрызами, поэтому процесс идёт ещё медленнее. Половина из этих существ суёт водиле сотни, полтинники, пятисотки, реже косари, видел даже, как давали пять тысяч купюрой. Водиле надо: а) принять деньги; б) пересчитать; в) отдать сдачу. И так с каждым. А теперь вспомни, что сзади стоит ещё очередь из таких же автобусов. И поэтому водилы стараются сделать всё побыстрее. Но даже так они будут считать свою мелочь до следующей, блять, остановки, и поэтому да, водители считают деньги, двигаясь в потоке.
>>142246796 Пиздец, ты ебанутый. Такую схему уже все давно обоссали за неэффективность, как по времени, так и по надёжности. У нас в Таллинне вот давно уже ввели бесконтактные карты с РФИД. На которые можно положить денег дома или в киосках. Для тех у кого карты нету, можно купить билет у водилы, за дорого. Водила берёт только точную сумму. Только на остановках. Таких бывает раз в столетие. По всему автобусу висит информация на трёх языках, о системе проезда. Периодически автобусы проверяют контролёры. По три штуки в автобус заходят и считывают карточки. Выводят зайцев в свой микроавтобус. Все рады, все довольны. А ещё для резидентов города проезд бесплатный. Студентам, детям, пенсионерам, матерям с детьми до трёх лет тоже. Автобусы новые вольвасы, сейчас обновляются на гибридные. Ездят по выделенным полосам, не опаздывают. Все оборудованы ГПСом, можно из разных приложений или через интернет смотреть, где находится тот или иной автобус. Вот так работает нормальная система общественного транспорта, а не так как ты придумал.
>>142231990 >206 ст. ук рф Захват заложника наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. Хуясе.
>>142243027 Чаю, братишка. На улице снег сейчас идет и я сразу вспомнил, как году в 2010 был сильнейший снегопад. И эта двойка была единственным троллейбусом, который ходил по городу. Народу набивалось как кильки в банку. И на каждой остановке стояло человек по 50. А я шел пешком, смотрел на это и в голове музыка из фильмов про зомби играла. следующая остановка планетарий осторожно двери закрываются
>>142243027 >>142243027 ХОхол, объясни подробней: что она сделала неправильно? Не прокомпостировала хохло-билет? Почему нельзя сделать это прямо сейчас? Вы там с ума посходили?
>>142231779 А знаешь с чего мне припекло, анон? То, что ребенок с детства воспитывается в понятиях "чужой мальчик - мудак, бей его, охраняй свои машинки". Возьми нашего русского мальчика. Что ему говорят родители? Никого не бей, будь добрым. Что говорит эта женщина своему мусульманскому ребенку? Спрячь все от чужого, а лучше не подпускай его вообще к своим вещам. И я тоже, кстати, вещь, потому что мои волосы-собственность мужа. Ну и еще я взлольнул с полдника мальчика. -Будешь чай пить? -Буду! НА СУКА РАЗНОСОЛОВ НА ТРИ СТОЛА ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ БЛЯДЬ ПЕЛЬМЕНИ В ПОДЛИВЕ ЧАЙ С ТРАВОЙ СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ МУСУЛЬМАНКИ ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ ЗАВИДУЙ РУСНЯ НЕДОРЕЗАННАЯ УАЛЯСАМАЛЯ ИЩХАБАД ГАЛУСТЯН ЖИ ЕСТЬ!
>>142262425 Да кому ты пиздишь, дебил ебаный. Дохуя русских собственников, для которых своя хата с краю, а на остальных по хуй. Сколько у меня в жизни ситуаций было, в той же школе, когда я делился тем, что принадлежит мне, а русские дети зачастую ничего просто так не давали. Эта тенденция и здесь в вебм тредах прослеживается, когда человека просят дать соус, а он не может дать, потому что сам ничего взамен не получил. >Никого не бей Если и говорит "никого не бей", то только чтобы сыночек не вляпался в неприятности. >будь добрым. Охуеть какие русские добрые. Старик упадет посреди улицы, хуй кто подойдет. Тысячу раз такую картину видел.
>>142262726 >Да кому ты пиздишь, дебил ебаный Я говорю про свое поколение - поколение 80-ых годов. Мы, в отличие от тебя, хуесоса из двухтысячных, воспитывались на Миелафоне и Двух капитанах. Само собой, ты - сынок жлоба, поднявшегося на воровстве и кидалове в перестройку, воспитываешься чуть-чуть в других правилах и нравах. Потому как просранное поколение, ничем не лучше того-же молодого шакаленка-чурки. А теперь полыхай жопой и строчи ответ на этот пост, порватка.
>>142263072 Ты - раб, твой отец - раб, и твой сын будем таким же рабом. Без всяких поколений и прочей маняврированной хуйни. У Рашки никогда не было периода хотя бы подобия демократии, с нормальным парламентом, с нормальным президентом, с нормальными ветвями власти которые блюли бы конституции. мимо-другой анон
>>142263251 Нит, жлобу, родившемуся в девяностых сейчас, сюрприз-сюрприз, двадцать семь лет. Чурки созревают быстро, он уже в 16 волосней оброс как обеъзяна и тебя - шакаленка - родил. Ну а кидать других тебе не привыкать, да? Тебя же с детства воспитывали "машинки прятать".
>>142263072 >ты - сынок жлоба, поднявшегося на воровстве и кидалове в перестройку Я сынок нищей мамы-одиночки, который всю жизнь скитался по сьемным квартирам. Я повидал жизнь в самых темных тонах, а какой-то петух на дваче говорит, что я сын жлоба и спихивает все на поколение. >>142263164 >Штопай жопу, уебан. Смотри пикрейлетед и завидуй, нищук. Представляю, сколько вам, опущам, придется работать, чтобы дойти до моего уровня.
>>142263381 >Я повидал жизнь Мать не купила тебе сегу - это не значит "повидал жизнь", уебан, не играй в страдальца, ты даже не знаешь что это такое - голодать по три дня. Нахуй послан и обоссан. И да, сюда тоже не отвечай, порватка, покажи как тебе все равно
>>142263432 О, так это раб одного из сырьевых придатков бывшего СССР? Ну так там ЕЩЕ ХУЖЕ. Ибо господа которые ебали твоего отца в жопу были еще злее, а рабы вроде тебя жили еще беднее.
>>142263072 Лол, какая хуита всеже. Я про "потерянные поколения" слушал последний раз 10 лет назад от Бабки Сраки на скамейка. Уебывай в свои одноклассники.
>>142263514 >сюда тоже не отвечай Слабовольного чмошника, который не может в здоровую конкуренцию, видно издалека. >Мать не купила тебе сегу Ни у моей мамы ни у меня не было своей квартиры, а ты поди жил в собственной хате, доставшейся от бабки. Плевать, что ты там голодал по 3 дня. Это твои проблемы. Жаль, что не голодал больше, нищееб.
>>142263620 >Уебывай в свои одноклассники. Кокие проекции ну вы гляньти! Чухан молча проглотил тезис про "страдальца" и продолжает рваться четвертый пост подряд! >Мать никупила ойфон, я - страдалиц!
>>142263668 >Слабовольного чмошника, который не может в здоровую конкуренцию, видно издалека >не может не оставить последнего слова за собой, споря с кем-то в интернете Это ты прав ващи, отвечай и сюда, порватка. Че там мать хату не подарила на восемнадцать лет не? Как же ты стродал...
>>142263782 >Когда твоя очередь делать минет своему Нурсултану? Прескорбно, что кто-то должен прогибаться под местных царьков, даыа? ну хорошо что русских ета учисть минавала, даыа? даыа, даыа?
>>142263794 Какой невменяемый унтерменш. Вдоволь наебавшись и нахуярившись водяры твоя мамаша шлюха забыла об образовании ребенка. Теперь ее выблядок(хуй знает какой по счету), не может даже читать нормально. У нее своей хаты не было, долбоеб.
>>142263631 Если правильно трактовать ублюдочный нацисткий сленг, то чурки - это в первую очередь среднеазиаты типа киргизов и казахов. Я не нацист, поэтому так тебя называть не буду. Но с твоей стороны эта необразованность выглядит жалко. Ты реально тупой.
>>142231779 Самый прикол в конце: -- А почему мальчики не прячут волосы? -- Ааа... нуу... эээ... мэээ..., -- уже за неудобный вопросыхотела отхуесосить по привычке, но вспомнила про камеру. И в голосе такое смертное отчаяние сразу появилось.
>>142245086 Причем тут европеец. В ДС например так это раз.
А два - ну и хули с того, что она НЕ МЕСТНАЯ и готова паспорт показать? Это ее освобождает от ответственности? Заебись. Во всех странах и городах так буду говорить теперь.
>>142246796 ты ебанутый мдкашник, прицепился с этой матерью, ебанько, теперь всю оставшуюся жизнь будешь про нее вспомнать, ебанашик. это пример, а ты теперь его решило досконально обсосать, не по сути общаться а клоунничать, мудило опущенное
>>142263356 >демократия >парламент >президент Проиграл. Реальная власть народа может быть только при системе советов, вся эта ваша выборная хуита - лишь ширма для капитала.
>>142231658 (OP) >>142269499 Э, живу в рашкинской деревне ~600к жителей, но про компостеры только от родителей из совка слышал. На кой хуй оно нынче надо? Кондукторам рабочие места создают, а на маршрутах с низким трафиком оплата водителю производится. Зачем нужен этот пердолинг - не понятно.
>>142282063 тематику не скажу, она спефицическая. Я не блогер, канал никак не связан с моей личностью. Занимаюсь видео монтажем по моей тематике с 2010 года, с этого же года на ютубе. Партнерку подключил 2 года назад и постепенно увеличивал доход.
>>142266909 They're taking the Hobbits to Isengard They're taking the Hobbits to Isengard They're taking the Hobbits to Isengard They're taking the Hobbits to Isengard They're taking the Hobbits to Isengard
>>142275399 >>142283645 >>142283645 >>142269592 значит поясняю даунам как это работало, ты в любом ларьке на остановке покупаешь билет и юзаешь его когда тебе надо, хоть 100 шт. купить можешь, на оп вбм на пручне позади видно желтый ящик, это и есть электронный компостер который печатал на билете время-дату-номер троллейбуса итд. А смысл в этом всём был чтобы не было сраной очереди на 1ю дверь к водителю или турникету как в ДС.
>>142231779 заметил что у чебуреков поголовно хорошая мебель из массива, просторные хаты, столы ломятся от угощений. почему я живу в тесно хрущевке и сижу за ДВПшном столе?
>>142308953 Ну насчёт России не знаю, у нас в Эстонии велосипедист не обязан спешиваться, однако если он не спешивается, он должен устпить дорогу водителю. Но водитель в любом случае должен уступить дорогу всем, если совершает поворот. Прозреваю насчёт поворота и у вас в законах также. В любом случае тут или расходится полюбовно или вызывать полицию, оформлять страховой полис с велосипедистом нельзя. Это как ДПТ при движении задним ходом, даже если тебе бросились под колёса - ты виноват.
>>142309204 логично что спешиваться надо, для своей же безопкаснисти. от лица водителя могу сказать, что дико бесят выскакивающие быдланы, переходящие чз пешик быстрым шагом.
>>142231658 (OP) В Киеве надо протыкать билетики и он наверное до нее доебывался типа "АХ ТЫ ШМАРА ДВА РАЗА ХОЧЕШЬ БЕСПЛАТНО ПРОЕХАТЬСЯ!!?!ВЫХОДИ!",а второй мужик нормальный отнесся с пониманием. мимо живу на донбассе ,билетики не прокалываются, в трамвае один раз вообще бесплатно проехался при условии что трамвай был полу-пустой+кондуктор сидел рядом
>>142231747 так и со мной, жизнь идёт по пизде, я а сижу нихуя не делаю, черезнесколько лет если ничего не поменяю придётся или бомжевавать или выпиливатся, а мне похуй, я двачую
>>142243348 У пацана железная выдержка с 2огоВебм я бы сгорел уже на фразе "ты кто такой". Перцовкой в лицо точно получила бы. А уж то что она имущество портит... Бесит больше всего У меня ребен, Ты че ребенка задираешь и т.д. (хотя чувак ей ниче плохого не сказал). Самое смешное что такие могут выебываться и даже не знать на кого.... Потом же будут слезно просить забрать заявление.
>>142309204 У нас на переходе велосипедисты обязаны спешиваться. Если начать рассуждать в глубину, получается, тут столкновение двух ТС, притом одно из них ехало поперёк дороги по пешеходному переходу.