Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия, Алексея Навального.
Обсуждаем партии "Партию Прогресса", "Парнас", "Яблоко", организацию "Открытая Россия", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, выступления. Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги.
Начинаем готовиться к следующим выборам президента России, которые состоятся в 2018 году. Также готовимся к региональным выборам в сентябре 2017.
Крайним официальным тредом, предыдущим, объявляется тред №11.1, ссылка указана в ОП-посте. Со следующего треда в ОП-посте буду ссылаться только на предыдущий тред, остальные, скорее всего, буду просто прикреплять отдельным постом.
Что планируется сделать:
— Со своим архивом изображений с Навальным и ко я так пока не разобрался. Моя цель довольно понятна и проста: я публикую в каждом треде, начиная с первого, контент с Навальным, преимущественно фотографии, постеры, рисунки и т.д. Публикую, стараясь не повторяться, чтобы все следящие за тредами могли знакомиться с порой эксклюзивным контентом, хранящимся в моих залежах (например, очень удивило, что фотографию с Олегом и тортом в супермаркете так кроме меня никто больше нигде не постил). Но разберусь, как урву свободный день. Там задача простая — через специальную программу прогнать массивы папок и поисключать дубликаты-копии, заодно пробежав по всем предыдущим тредам на предмет интереса, что я там постил уже, а что нет.
— В тредах продолжают публиковаться свежие посты Навального, как правило, с ссылкой на основной блог.
— Ну и, как всегда, буду стараться своевременно публиковать новости и свежую информацию, касаемо как Навального, так и его околофэндома. Как свежая информация, так и из периода протестов 2011-2013, журнальные статьи, всяческие интересные материалы.
Крайняя, публиковавшаяся в предыдущем треде 11.1: "Преступление совершено А.А. Навальным в силу рода его занятий" за 24.10.2016 — https://navalny.com/p/5106/
Теперь дайджест записей из блога за прошедший период:
>>19801394 (OP) Долбоебы не понимают, что в стране кончились кандидаты и с насрального по волшебству сняли все обвинения. Алло, это Россия, тут нет института выборов. Самое правильное решение просто их бойкотировать, но нет, долбоебы идут голосовать за прохорова, потом за маньцева, теперь и за навального пойдут, поосто потому что долбоебы не видят как всех тараканов выпускают из одной банки и туда же после гонки всех отпоавляют. Вроде бы есть умные люди в по, но нихуя, эти же люди верят в великое чудо, которое само произошло с навальным и он больше не зашкварен в глазах залупы.
Аноним ID: Роман Милонович15/12/16 Чтв 04:07:17#13№19804057
2018 повторит 2012, а прокремлевские политтехнологи неблохо заработают. Хомячки же спустят пар, обзывая всех нашистами, кому похуй на эту гнилую движуху.
>>19804045 >Самое правильное решение Чем оно правильное? что ты жопу со стула не поднибешь, а будешь сирики по тв смотреть? тут нету правильного решения, даун. Это рашка. Все "правильные решения" принимаются из одного кабинета, а не тем, что ты свою жопу в диван уложишь.
Как выяснилось - Навальный, ставленник Госдепа, скоро прорвется к власти. Его, собственно, уже за ручку ведут! Навальный - новый Ельцин, и развалит он вашу Рашку, точно говорю.
И поделом - хватит злобно гавкать на весь мир да придумывать очередной повод посадить кого-нибудь. Остановит скоро Госдеп этот русский шабаш.
>>19801394 (OP) Эй, промытки, напомните-ка, как вы объясняете почему с Овального судимость сняли? Ведь кровавый режим, гулаг, репрессии, все дела, а тут самой главной оппозиционной роже явно дают возможность участвовать в политике. Надеюсь, в смешные версии про могущественный еуропейский суд, который годами посылали, никто не верит.
Необучаемые решили легитимизировать четвёртый срок залупы? Вата поголовно пойдет голосовать за залупу когда его оставят 1 на 1 с Насральнером, даже никакие карусели не нужны будут
>>19804368 Плавающие принципы. С 2011 года Навальный регулярно менял свою позицию относительно необходимости участвовать в выборах и тактики на этот счёт. Сначала в 2011 было «голосуй за любую партию, кроме». Потом было «обязательно надо участвовать» в 2013, когда он был выдвинут ПАРНАСом на выборах мэра Москвы без всяких праймериз. Потом стало «выборы не выборы» в 2014, когда его ближайшие сторонники не смогли принять там участие. Потом, в 2015, опять стало «обязательно надо участвовать», на этот раз в региональных выборах и обязательно через праймериз. Выдвижение без праймериз ну никак невозможно было для нормального политика, по мнению Навального. Потом в 2015 было «обязательно надо участвовать в выборах в Госдуму». Потом стало «выборы не выборы», когда он вышел из коалиции. И сейчас в 2016 стало «участвую в президентских выборах», причём без всяких праймериз, на которые нет даже малейшего намёка.
В целом сложилось впечатление, что Навальный позиционирует ситуацию так: если я, Навальный, в выборах не участвую, то они тогда не выборы. А если участвую, тогда выборы. И насчёт праймериз тоже: я, Навальный, могу идти без праймериз куда хочу. Но все остальные должны участвовать в них.
>>19804368 Я уже запасаюсь успокоительными, чтобы следующие полтора года вразумлять таких как ты. Да, гонка Путин vs Навальный легитимизирует обоих, и, по сегодняшнему раскладу, будет выиграна Путиным. В то же время, отсутствие легитимности Путина не смущало вообще никогда, и даже если не будет конкурентов и явка будет 10%, всем будет похуй. Конечно, ты имеешь право продолжать молча сосать хуй и мычать "нелигитимнаааа", дело твоё. Лучше попытаться и проиграть, чем сдаваться заранее.
Аноним ID: Якуб Парфениевич15/12/16 Чтв 13:17:48#26№19809475
>>19809192 Поясните за фото, кого из них ебет Навальный ?
>>19809475 Раньше говорили про Машу Гайдар, потом про Любу Соболь (обеих нет на фото). Сейчас непонятно. Сохраняется вероятность, что он таки ебёт только свою жену (нет на фото)
Программу его высмеяли все. Интервью на РБК провалил. ВСе равно ведь пихают этого петуха, с утра смотрел это интервью каждый ебаный час повторяли. Сука ну ваш кремлевский петух просто смешно выглядит.
С Кадыровым он будет договариваться, какие конкретно экономисты пишут ему программу он так и не ответил - отманеврировал просто уровнем пятиклассника, как добется 3% по ипотеке так и не ответил а отманевриовал, петухан кремлевский. и крутят крутят его по тв. ханятся больше нечем.
Кстати, Обама Навальнера Трампу передал или как? А то всё говорили, что его пиндосы кормят, а тут ведь уже братушка в Белом доме оказался. Нестыковочка.
>>19809531 Не пиндосы пидор ты вонючий, а известные люди из Хельсинской группы через USAID, Трамп то тут причем? Щас то как раз финансирование и урезали буквально всем.
>>19804368 Допустим, овальный не вышел, хуюта набрал нелегитимные 70%. Объясни, какие будут последствия для залупы, конкретно, и свои действия при этом.
>>19809490 >Машу Гайдар Не хочу даже думать об этом. Хотя вон та с права в очечках ничего так, наверное каждый день ему документы на подпись приносит :3
Как можно доверять главе фонда по борьбе с коррупцией, если заместитель главы антикоррупционного департамента попался с миллиардами ворованных денег? Хули эта тварь ещё на свободе?
>>19809765 >cпидоран >хуюта мааам мы собрали 1% ну мааам!
ясно все пидоран.
https://www.youtube.com/watch?v=uZPc3fES1LU В крыму мы проведем референдум новый! а то крым не развивается как северный кипр? А Украина? А что Украина нужно выполнять Минские соглашения!
А с Кадыровым мы будем договариваться, а вообще НАМ НУЖНО СОБРАТЬ МИЛИАРД РУБЛЕЙ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ, мы соберем. и разворуем, жене то шуба новая нужна а я нигде не работаю всю жизнь
>>19801394 (OP) У меня встал вопрос и я хочу разобраться. Что делать хохлам? Топить за Навального? Он вообще собирается рашку вытаскивать из того говна в внешней политике, в которое её сунул Хуйло, или ему лишь бы попиздеть и всё будет идти накатом?
>>19809843 Стоп-стоп, убогий. Ты обвинил Навального в том, что путинское вороватое говно не сидит. То есть 1) ты обосрался и обвинил навального на пустом месте 2) ты не завизжал "ох уж этот хуюта, мразь антинародная, даже преступника посадить не смог". А потом уже нелепые визги про кировлес (приговор по которому отменил высший суд). Зафиксируем: очередной путинец четко и ясно обосрался в треде. Следующего заносите.
>>19809858 >В крыму мы проведем референдум новый! >А Украина? А что Украина нужно выполнять Минские соглашения! А вот и первые серьёзные претензии подъехали. Благо, гипотетический второй референдум повторит судьбу первого, и, надеюсь, влиятельные люди в погонах и без объяснят ему, почему Украина не нужна
>>19809896 > в сторонке постойте, пожалуйста. Нихуя. Вы ж братушки. Как же мы можем стоять в стороне? Вы же в стороне не стояли, когда мы майданили, вот и теперь не обижайтесь. Давайте, ребята, все на выборы, все голосуйте за Навального, даёшь либерализм!!!111
>>19809943 Тебе таблетки принять не пора, петухпн? какой преступник? какой хуята? кто там сидеть должен? какие воры? Что ты там xpюкаешь? Вынь чеченский хзуй изорта своего, ничего не понятно.
>>19809929 Нам обоим будет лучше, если вы постоите в сторонке. Хотя кого я обманываю, вас не заткнуть. Очень надеюсь, что Лёшка не будет ездить в Киев разговаривать с Громадьске
>>19810026 Тогда тебе надо было точнее формулировать свой вопрос >>19809879 Я думал, тебе хочется, чтобы Украине было лучше, а тебе надо чтобы Россия соснула. Я забыл совсем, что у вас всё строится на отрицании своей русскости, извини.
Неужели настолько больно смотреть его обсеры? Эту хуету крутят по тв с 5 утра как минимум каждый час. Сколько ж они за это говно заплатили, а там обсер за обсером.
>>19810050 > тебе хочется, чтобы Украине было лучше > тебе надо чтобы Россия соснула Так одно следует из другого. Рашка никогда не успокоится, всё время будет задрачивать украху. Поэтому, чем эта самая рашка больше в говне, тем меньше у неё возможностей заебать. В идеале, рашка вообще должна перестать существовать. А Навальный- молодой, шутливый, начнёт с коррупцией бороться, заставлять Думу работать, вот это всё. А потом вы выберете очередного долбоёба с Империей головного мозга и всё заново. Не, нахуй.
По аналогии Трамп-Рейган тут я проведу аналогию Навальный-Гавел. Гавел тоже критиковал режим, но делал это разве что не методом блоггерства и антикоррупционных расследований а методом художественной литературы. Также сидел, также его никто всерьез не воспринимал и потом внезапно для всех он стал президентом Так и Навальный - вполне вероятно что из простого оппозиционера он станет неожиданно для всех лицом страны номер 1. Ворвется в жизнь простых россиян нежданно и негаданно
>>19810118 Может ты жопой читать перестанешь? Отдельные случаи коррупции есть, но в глобальном масштабе и как проблемы вообще ее нет, так как 100% раскрываемость.
>>19801394 (OP) Бля Навальный - спойлер, как Прохоров на прошлых выборах. Шансов у него как у Мальцева. Не стоит даже форсить эту тему, подыгрывая сами знаете кому.
>выборы в думу - говоришь, что выборами это не считаешь, потому что выборов в стране нет >выборы презика - вступаешь в предвыборную гонку и агитируешь голосовать Хмммммм...
Что-то мне это напоминает. Всё 1 в 1 как с Мальцевым. Сейчас будут сотни тредов накручивать до такого состояния, что перед выборами уже никто в треде не будет сомневаться в победе. А кто будет, тех станут называть сумасшедшими и посылать. Начнутся планы по повешению на столбах, манямечты о новой жизни с таким президентом. А потом выборы, пара %, переезд в fg и забытие.
>>19810334 >>19810392 Что тебе не нравится? Мне, например, достаточно того, что его фамилия не "Путин", и у него есть воля, в отличие от теплозадых лидеров парламентских партий.
>>19810446 И эта воля такова, что нужно вам хомякам собрать МИЛЛИАРД рублей на гонку, так что затыкай свой рот - иди работать и донать донать донать! а уж лешка то крым легетимизирует новым референдумом и поможет исполнить минские соглашения когда станет президентом.
>>19810439 Мальцев - проект Володина, нужный чтобы дискредитировать Навального, который проект Медведева. Медведев проект Путина, а Путин - проект Федорова, который через него хочет получить власть.
>>19810504 Один голос - это 550 рублей в год тому, кто его получил. За 5-6 лет это почти 3 тысячи рублей. Причем пофигу, голосовал ты или нет - выборы-то прошли. А ты тут выставляешь разовое пожертвование хотя бы в 1000 рублей как грабеж и мошенничество.
>>19810619 К никите садкову, который написал симуляцию нашего кластера вселенной на лиспе в промеутке между поджариванием хомячка и потрошением петухана.
>>19810637 Какие хотя бы 1000 рбулей, какой грабеж, тебе сказано МИЛЛИАРД собирать надо и уже сейчас - ВПЕРЕД донатить, а не чзыком чесать, или зассал?
Первая версияАноним ID: Авдей Киприанович15/12/16 Чтв 14:36:15#130№19810702
Навальный украл лес. ЕСПЧ признал дело политическим. Верховный суд России (да-да, путинский суд) отменил приговор по этому делу. Но тогда получается, что Навальный - агент Кремля. Если ты путинец и Навальный - кремлевский, за него можно смело голосовать, рисков никаких. Если ты не путинец и Навальный - кремлевский, ничего не изменится в худшем случае. Навальный - агент госдепа! ФБК финансируется за счет добровольных пожертвований людей через открытые счета. Гебня имеет полную информацию о любом человеке в этой стране и если бы у них что-то было на Алексея, они бы давно это выкатили. Были еще Киселевские фейки, но от них даже путинцу становится стыдно. Больше никаких пруфов не было (и не будет). Что по Крыму? Навальный с удовольствием эту тему не поднимал вообще, следует признать. Его позиция - трехсторонние переговоры Украина-Россия-ЕС. Порешают оставить в России - оставят в России. Не порешают - не оставит. Что с Украиной, Белоруссией, США, Нигерией? Партнерские отношения со всеми, кто не представляет прямой угрозы. Что с нелегалами? Визовый режим с основными странами-поставщиками. Стена, так сказать. Что с государством? Прозрачность и подконтрольность обществу. Никаких "мы, путинцы из подворотен, самые умные, а вы, терпилы, будете хавать, че скажут". Демократизация, выборы губернаторов и прочие ништяки. Больше полномочий регионам. Судебная реформа. Усиление роли парламента. Что с бизнесом? Государственников и путинских эффективных менеджеров - под шконку, через суды после судебной реформы. Борьба с коррупцией, ратификация 20-й статьи. Низкие или никакие налоги для мелочи. Что с социалкой? Оптимизация военных расходов (в том числе за счет антикоррупционных инициатив), повышение расходов на человеческий капитал (образование, здравоохранение). Увеличение прожиточного минимума. Цель - снижение социального неравенства, ибо 1% путинцев захапал практически все финансовые ресурсы. Молю, что с Чечней? Никаких расходов на дворцы Кадырова. Никаких грабежей населения через его фонды. Никаких даудовых, избивающих судей. Никаких геремеевых, убивающих Немцовых. Никаких личных армий вне государственного контроля. Навальный легитимизирует Путина! Путин прекрасно справляется с легитимизацией без Навального. В нелегитимную думу воткнули 76% единоросов, с рейтингом партии дай бог 20%, никакой реакции не последовало. Вопрос легитимизации в современной России даже не стоит, кто пришел и взял, тот и молодец.
>>19810697 Дебиил? Миллион креаклов, националистов, дальнобойщиков, политачеров скидываются по 1000 рублей - получаем миллиард. Или, по твоему, я один лично должен заработать миллиард?
Аноним ID: Тарас Антипиевич15/12/16 Чтв 14:39:21#134№19810751
>>19810697 А если задонатит хохол, фонд могут признать иностранным агентом влияния и заблокировать? хитрый план
пО чЕЧНЕ - НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С КАДЫРОВЫМ ПО КРЫМУ - НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ЧТОБЫ КРЫМ РАЗВИВАЛСЯ А НЕ СТОЯЛ НА МЕСТЕ ПО УКРАИНЕ - СОБЛЮДАТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
АХАХАХАХА)))))ПИДОРАХАМ НЕ НУЖНЫ ТАМ ВСЯКИЕ НАВАЛЬНЫЕ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКОВ,СВОБОДОЙ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!!!ИМ НУЖЕН ЧЕЧЕНСКИЙ ГОСПОДИН И ПУКЛЯ,ШО БЫ СЕКЛИ ПО СУББОТАМ НА КОНЮШНЕ НЕ СИЛЬНО!!!)))ЫЫЫЫЫЫ
>>19801394 (OP) нахуй, с меня хватит, я уже в эту парашу не играю, кто серьезно думает, что выборами ли форсом можно победить - тот мудак. В рашке к власти приходят только через революцию. Я свою жопу отрывать не стану чтобы в очередной раз легетимизировать выборы Хуйла. Так же слышал, что насральный пообещал неприкосновенность Хуйлу - такое я точн оне прощу.
Аноним ID: Роберт Феофилактович15/12/16 Чтв 14:42:06#139№19810797
>>19804060 Это уже не твои проблемы, труднее скрыть явку в 2% чем явку в 42%. Ты не подмахивал этой власти, просто не явившись на игру с шулерами.
А ведь к 2018 получат права голоса те, кто никого кроме тандема карланов в президентах не видел. Именно такой молодёжью и начинаются майданы. РИП, россиюшка
>>19810770 Ага, лучше иди помоги Путину, отдай ему 3000р. Ой, что это я... Ты их уже отдал! Тебя и не спросил никто. А я могу задонатить Леше, а могу и не задонатить. Никто меня за это не осудит. Главное, в конечном счете - кампания. Чем могу, тем помогу.
>>19810909 Конечно поможешь, ведь ему надо кушать, одевать своих детей, жену и тд. Так что помогай, петухан, и называй его Лешей, когда же ты его увидишь в толпе он скажет с дороги баран ебаный в рот и попросит охранников оттолкнуть тебя и вообще обзовут правокатором и толкнут в грязь и сдатут омоновцам под руки.
>>19801394 (OP) Надо же, кто то разделяет мою точку зрения. Согласен, должен быть бойкот, но не пассивный, а активный, всё просто: 1) Ищешь бойкотирующих людей по всей стране. 2) Собираетесь подпольно и разделяетесь на маленькие диверсионные группы прямого и непрямого действия по всей стране. 3) Распределяете по нескольку выборных участков на отряд. 4) В точках, где возможно приготовить диверсию заранее - готовитесь, режете батареи для будущих затоплений, закладываете легковоспламеняющиеся предметы для небольших, локальных пожаров, которых будет достаточно для того чтобы начать эвакуацию во время выборов. Жертвы не нужны. 5) Группы непрямого действия - звонят в органы и сообщают о бомбах, найденном оружии, подозрительных лицах чего угодно, главная задача - остановить административную деятельность в здании. 6) Диверсии должны происходить в наиболее активные выборные часы, когда приходит больше всего народу проголосовать. 7) Действия должны быть хорошо координированны и события должны быть запущенны в одно время в каждом регионе, чтобы службы не могли отреагировать на все вызовы своевременно. 8) Если акции проходят успешно - бойкот выполнен.
>>19810935 Как же у пидорашки бомбит с Леши Но ведь на самом деле, это ты кормишь и царя, и его бояр, и даже шуваловских собачек. И тебя никто даже не спрашивает при этом, лол. А Леша делает благое дело - шевелит это болото, вытаскивает гниль со дна, заставляет бугуртить много вашего брата. Поэтому он свой хлеб отрабатывает, в отличие от.
Аноним ID: Роберт Феофилактович15/12/16 Чтв 15:08:34#151№19811176
>>19811077 Как и дождь, вроде шевелит болото, но все оплачивается газпромом, а значит все это видимость. Ну и компромат на чаек-вротенерг заказывает другая башня кремля. Лешка полезный идиот, который в 2018 сыграет залупе на руку и выпустит пар и любителей протеста.
Окончательного решения об участии Навального в выборах пока нет. Его "самовыдвижение" - это такой праймериз, в результате которого будет проведен замер аудитории политика, потенциал влияния на явку, риски, ну и,конечно, механизмы нейтрализации. Формально "самовыдвижение" Навального пока будет объясняться давлением на кировских судей. Да еще ему позволят собрать "избирательный фонд" в 1 млрд рублей. В рамках "праймериз" Навального будут поддерживать ограниченное число СМИ, на федеральные каналы его пока не потащут. В регионы тоже выводить не будут, за исключением городов-миллионников. И еще одной задачей "самовыдвижения" Навального является "сдерживание" возможных лидеров несистемной оппозиции, если они попытаются заявить о своем желании поучаствовать в избирательной кампании
>>19811160 Просто он в костюме и на фоне окна. Там из любого можно сделать суперальфача, вопрос 2 часов у стилиста. Ольки вот, например, уже до дыр затерли лкм, постя фотки, где у него пузо и гино.
>>19811176 А что ты предлагаешь? Еще шесть лет потерпеть, пока Солнцеликий окончательно не доведет страну до ручки? Сейчас еще не время для протеста? Нужно дождаться окончания Сирийской операции и Донбасса, чтобы не раскачивать лодку? Через шесть лет тоже будет не то время?
>>19811176 А если его не будет, то что? Накопится мистическая "критическая масса", западные партнеры (лол) будут недовольны выборами, или что? Это просто смешно. Как он поможет Путину? >>19811170 Много петросянства не по делу и всего одно указание на всего одну ошибку, которая вообще не отменяет факт существования корги и самолетов. Угадай, кто обосрался, вместе со звонаревым из деффчонок.
>>19811321 >Нужно дождаться окончания Сирийской операции и Донбасса Нет, блять, надо все отдать украинскому и исламскому государствам и еще покаяться перед ними.
>>19811436 Сколько лет предлагаешь подождать? ИГ и Крым с Донбассом еще пару десятков лет тлеть будут, если что. Будем слушать новости про очередной штурм Пальмиры, лакомясь половинкой батона? Не забывай, что со времен присоединения Крыма реальные доходы населения постоянно падают в октябре вообще рекорд был, и Минэкономразвития предрекает 20 лет стагнации при существующем порядке. Сколько нам терпеть то?
В РФ нет ни одного достойного кандидата на роль президента, а даже если бы он был с системой он ничего бы не делал, т.к. являлся бы продуктом системы. Улетаю из треда.
>>19811527 А ты стал только лучше жить за последние два года? Если народ будет постоянно нищать, то начнется разгул преступности, кушать ведь нечего. И пропаганда внешнего врага и немного потерпения при голодном желудке будет работать намного хуже. Тебе не страшно будет гулять по улицам?
>>19811644 > кушать ведь нечего Я эту хуйню уже слышал в манька-тредах. Этоа методичка не работает. Вы там в фонде "Будущее" совсем пизданулись? Вам что, трудно на самоподдуве в фаге сидеть, все равно postcount идет?
>>19811547 завожу трактор. Тебе, дебилу, не могущему в чтение, уже ничего не поможет и копротивляться за таких смысла тоже нет. >В рашке к власти приходят только через революцию. инбифо мамкин революционер. Но ничего, до вас это тоже дойдет через лет 6 Я ванговал, что анальный сольет протест, я ванговал, что голоса за парнас и маньцева (тоже хуйловская подстилка) ни к чему не приведут. Все это хуйня и я в это не играю.
>>19811633 Да хуйня, путинский гондон осознает, что путин и его петухи есть натуральные преступники. Но путинец не испытывает дискомфорта, а наоборот, чувствует уважение и прилив патриотических сил. Ибо ценится не интеллект, репутация, истинный патриотизм, стремление к справедливости и любовь к своему народ, а наглость, нахрапистость, склонность к криминалу, провокациям, грабежу и убийствам. Все, что есть антипод разумному и светлому, путинец рассматривает как высшее благо. Полный реверс сознания.
>>19811705 >завожу трактор. Ну и заводи, че визжишь. Ты со страной все порешал и натурально отдаешь ее в руки вороватому хуйлу, какой вес имеют твои слова? Правильно, никакого.
>>19811666 https://www.bfm.ru/news/340443 >Ранее проведенный опрос Высшей школы экономики показал, что пятая часть россиян называют свое материальное положение как «плохое» или «очень плохое», а у 44% оно в этом году еще и ухудшилось. У трети жителей не хватает денег на покупку еды и одежды. Ты так и не ответил. Сколько надо подождать, пока война на Донбассе и в Сирии не закончится и можно будет провести нормальные выборы.?
>>19811742 >Ну и заводи, че визжишь. Хочу и визжу, твое какое дело? Это право (вроде как) гарантированно мне конституцией (лол). Забыл, блядь, твоего разрешения спросить. Обидно, что сказал правду и никто кроме тебя Анальному (т.е. Хуйлу, ведь уже даже отбитому дебилу очевидно) не соснет? >натурально отдаешь ее в руки вороватому хуйлу Эту страну отдали Вороватому Хуйлу с 1917 года, единственный просвет был - Ледовласый Ельцин, но пидорашки задохнулись от свободы и выбрали хомут рабства самостоятельно. >какой вес имеют твои слова? Правильно, никакого. как и твои.
>>19811774 Не верим в опросы? У тебя в окружении на Савушкина выборка большая и у них все хорошо? >>19811789 Доставь, если не сложно. Хочу как следует побомбить.
>>19811774 При чем тут поехавшие, которые митингуют против любой власти. Реально жопа в стране, а жруны все неуймутся, налоги новые вводят и сут за власть так что штаны по 8 раз на дню меняют. И поворота в лучшую стронут нет, дльше все будет только хуже, можете скринить. У нас уже беспилотник запускают, что б налогооблагаемую базу расширить.
>>19811814 Зайди к ним в фейсбуки, там они каждый пять минут встречают очередного таксиста, бизнесмена или простого русского человека , которые просто пиздец страдают, так жить нельзя!
>>19812125 >[email protected] Владимир Горячев уже в нашем пуле и создает креатив, не секрет что он стоит за студией подливицкого. Извини, но прекрати себя выдавать за чужих людей.
>>19811847 Каких блогеров? Только Р24, и то видно жопа на горизонте, сократили в последнее время народу 1500 человек, 75% города катается работать в ДС. Если такой ад подносом творится, то что творится в регионах даже думать страшно. Бывшие чиновники свали за бугор в темпе вальса, ели такие крысы уже начали бежать то реально опа надвигается. Ощущение как на тонущем корабле, где пассажиры пытаются латать корабль, а команда во главе с капитаном его топит.
>>19812276 5 сайтов обошли 1-ый канал по охвату аудитории 13.09.2016
Пятерку замыкают YouTube и Mail.ru с c 82,7% и 81,8% соответственно. Месячный охват «Первого канала» в 81.5% действительно уступает интернет гигантам.
«Ведомости» подчеркнули, что точно неизвестно, когда именно интернет-компании обошли по охвату аудитории каналы, так как TNS начала учитывать заходы на сайты с мобильных устройств только с мая нынешнего 2016 г.
Идет речь о Google, охватывающем каждый месяц 88% населения крупных городов РФ в возрасте 12-44 лет, «Яндексе» (87,2%), «ВКонтакте» (86%), Youtube (82,7%) и Mail.ru (81,8%).
По ежедневному охвату ситуация другая: «Вконтакте» занимает первое место с 58,7 процента, потом «Яндекс», Google, Mail.ru и Youtube.
В исследовании учтена как мобильная аудитория рунета (те, кто заходит на интернет-ресурсы с мобильных устройств), так и традиционная (с ПК и ноутбуков).
Процентное соотношение изменяется в рейтинге ежедневного охвату пользователей.
Газета указала на «одну тонкость» исследования: при этом измерении аудитории рунета TNS принимала общее население городов за 16,4 млн человек, а ТВ — за 17,3 млн. Кроме этого, при оценке аудитории ТВ не был учтен город Тольятти. По его мнению, эксперты провели сравнение не в целевых аудиториях каналов и только в крупных городах, что «выгодно для интернет-проектов». «Яндекс» опередил 1-ый канал по аудитории в возрасте 12-54 весной 2012 года, но с того времени TNS изменила методику. Об интернете можем только догадываться. Второе с 87,2 процентами у «Яндекса». «К счастью, наши рекламодатели вполне вменяемы и как и раньше в состоянии различать квадратное от лживого», — сообщил Эрнст. Если коротко, то: 1. Первый канал теперь на 6 месте, в 2012 был на 2. 2. Недельный охват интернет-ресурсов не 70%, а даже больше 80%. Другое дело, что это люди, на которых влияет не только интернет, но все же. Пока слабенько.
и в одном из последних его постов у себя на петушином загоне: Утром в штаб пришло письмо: человек отозвал свою подпись в поддержку моего выдвижения, в связи с моим заявлением в эфире «Эха» о том, что Путину и его семье должна быть предоставлена неприкосновенность в случае, если он всё-таки откажется от мысли о пожизненном удержании власти. https://navalny.com/p/5164/ https://navalny.com/p/5164/
Там народ ликует и говорит молодец Навалньый! Навальный наш президент! - пишут его боты народные - и говорят правильно! ПУТИНУ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!
>>19812649 Доля аудитории "Первого канала" за год снизилась с 14,3% до 13%, среднесуточный охват - с 43% до 40,9%. Если говорить об абсолютных показателях, то среднесуточный охват главного телевещателя страны снизился с 29,5 млн. человек до 28,2 млн. Похожая история с "Россией 1", флагманским телеканалом холдинга ВГТРК: доля снизилась с 12,9% до 12,7%; охват - с 40,2% до 38,4%; по числу зрителей - с 27,6 млн. до 26,5 млн. Снизил показатели и НТВ: доля - с 10,2% до 9,5%; охват - с 32% до 30,4%; по числу зрителей - с 22 млн. до 21 млн.
Тут не недельный, а суточный охват, т.е, те кто смотрел не "хотя бы раз за неделю", а "хотя бы раз за день". И как видишь, ВГТРК менее популярен, чем даже Первый.
ни слова о том что он посешал США и обучался там по программе молодые лидеры? Ни слова о его великой сдаче в сша фамилий по ужасному закону димы яковлева и его руке там?
Где же про его молодые годы и фирмы однодневки типа парикмахерской ООО «Несна»?
где про его великую фирму ООО «Аллект» гд еон проявил свои организаторские способности честного бизнесмена и провел рекламу СПС на 99 миллионов рублей?
1. А товар кто выдавать будет? 2. Даже если продаван будет не продавать, а выдавать ему все ровно нужно платить 25к (+23% пенсионка, +13% подоходный) 3. Подними всем до 25к з/п поднимется платежеспособный спрос на товары, которые можно достать только из-за рубежа - продукты, электроника, одежда, химия, запчасти. Появится нагрузка на валюту. Валюта вверх, инфляция по всей стране. Начинай сначала колесо перемоги. 4. Кто-то там предлагать брать кредиты заводам, забывая что рубли дают под 20%, а внешний рынок заимствований ВСЁ. Никто не вписался в рыночек, безработица, гражданка, смерть, гроб, пидор
>>19812926 И при чем тут твой видос самоподдувный, запиленый самими навальнятами?
Ответь - почему он не указал что учился Йеле? Ему стыдно? Почему он не указал другие свои успехи на поприще предпринимателя с ООО "Аллект" и ООО "Несна"?
>>19812874 Хочешь, чтобы я тебе тут провел комплексное сравнение? Такими подсчетами только целые компании занимаются. Ясно сказано же, что аудитория Первого, а значит и России1 меньше, чем аудитория целых пяти сайтов. Ну или давай, докажи, что ВГТРК это полный и безраздельный гегемон.
Нарушение договорённостей. После убийства Бориса Немцова многие независимые политики собрались для учреждения широкой политической коалиции. Навальный с Касьяновым решили, что широкая коалиция не нужна, и учредили вдвоём узкую. Договорились работать в рамках ПАРНАСа до выборов в Госдуму. Затем осенью Навальный и Касьянов договорились о принципах формирования списков, Навальный поддержал первое место Касьянова, а тот согласился формировать через праймериз остальную часть списка. Но через несколько месяцев, до выборов, Навальный потребовал договорённость пересмотреть, а после отказа вышел из коалиции. В результате у ПАРНАСа провалились праймериз, команда Навального почти полностью вышла из проекта, партия с треском провалилась на выборах и по факту прекратила существовать. Есть менее публичные истории подобного содержания — как договаривались с Открыткой о разделе округов, а потом внезапно в ЦАО пошла Люба Соболь, например. Нельзя быть политиком и не держать своё слово, это большой минус.
Плавающие принципы. С 2011 года Навальный регулярно менял свою позицию относительно необходимости участвовать в выборах и тактики на этот счёт. Сначала в 2011 было «голосуй за любую партию, кроме». Потом было «обязательно надо участвовать» в 2013, когда он был выдвинут ПАРНАСом на выборах мэра Москвы без всяких праймериз. Потом стало «выборы не выборы» в 2014, когда его ближайшие сторонники не смогли принять там участие. Потом, в 2015, опять стало «обязательно надо участвовать», на этот раз в региональных выборах и обязательно через праймериз. Выдвижение без праймериз ну никак невозможно было для нормального политика, по мнению Навального. Потом в 2015 было «обязательно надо участвовать в выборах в Госдуму». Потом стало «выборы не выборы», когда он вышел из коалиции. И сейчас в 2016 стало «участвую в президентских выборах», причём без всяких праймериз, на которые нет даже малейшего намёка.
В целом сложилось впечатление, что Навальный позиционирует ситуацию так: если я, Навальный, в выборах не участвую, то они тогда не выборы. А если участвую, тогда выборы. И насчёт праймериз тоже: я, Навальный, могу идти без праймериз куда хочу. Но все остальные должны участвовать в них.
Мне кажется, что такой подход, когда ты, пользуясь доверием аудитории, декларируешь прямо диаметрально противоположные принципы в зависимости от сиюминутной выгоды, характеризует политика негативно.
Неумение формировать коалиции. С 2013 года у Навального объективно не получается взаимодействие ни с кем, кроме его подчинённых. Совместные публичные проекты либо завершались скандалом, либо не начинались вовсе. Он изменил своё позиционирование после выборов мэра Москвы и перестал пытаться объединять независимых политиков, а стал пытаться действовать сам. Я не думаю, что это эффективная стратегия, результаты политической деятельности с тех пор (раз, два) это показывают.
>>19812975 Все так и было, снимали на конспиративной квартире за деньги госдепа, по указке куратора из кремля, после того как он бросил жену, а она уехала в лас-вегас, на белом рендж-ровере, где мутила шашни с бывшим преподом навального по спецкурсу подготовки цветных революций, на деньги по программе агент фридом. двачую, все так и было.
>>19809397 Самое интересное те кто так говорят о нём часто слышали только мельком. Много раз видел среди знакомых подобных. Начинаю спрашивать конкретные проёбы. Ничего не могут сказать.
Ответь на два вопроса: 1) Почему если навальный обучался в Йеле, что подтверждает официальная страница института Йеля: http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny он не указал это в своей биографии? С чем это может быть связано?
2) Его жена дейсвтителньо была в Вегасе, он это не отрицает. К чему твои эти вертления жопой и попытки замылить конкретные вопросы по ООО "Несна", ООО "Алект" и то йсделки с СПС, его обучению в Йеле и почему ему стыдно?
>>19812868 Где у хуюты написано, что он развязал вторую чеченскую? Где у хуюты написано, что он сбил боинг? Где у хуюты написано, что он отравил Литвиненко? Где у хуюты написано, что в Чечне нет законов, есть личные армии и грабеж населения? Где у хуюты написано, что он не посадил сердюкова? Ты какой-то ебанутый, лол.
Местные малолетние долбоёбы с интеллектом рыбки походу реально живут одним днём, если не понимают, для чего большим дядям нужны кандидаты типа Ельцина на больших выборах. Вы подумайте своими куриными мозгами — кто основной конкурент КПСС , но при том находится в системе и удивительно быстро набирает политические очки? Нет, это не Ельцин, минус очко вам. Это ЛДПР. Смешно, да? Но куда менее смешно, чем ЛЮБАЯ либераха из 1991-го на выборах. Если Горбачев не будет баллотироваться в 1993-м (скорее всего, так и будет), то победа КПСС совсем не гарантирована. А уж со всеми этими Яковлевыми и кандидатура Хасбулатова становится совсем уж призрачной. Поэтому становится понятно, что действующей власти, для сохранения суверенитета, нужна боксёрская груша, у которой есть медийный образ, у которой есть ебанутые сторонники, у которой есть какая-никакая популярность (пусть и отрицательная), так чтобы создавалась проекция того, что эта груша - настоящий конкурент правящей партии. И кто подходит на эту роль лучше, чем юродивый пьяница Борька Ельцин, проебавший вообще всё что можно, пересравшийся со всеми, с кем можно, имеющий несколько уголовных дел на жопе, общающийся с самыми ебанутыми русофобами и поехавшими, типа Сахарова. Кого ещё приятнее будет публично размазать по стенке, под вопли "содомировать либерастню"? Но не удивлюсь, блять, если на манежке его реально будут форсить как нового барина.
Навальный, как и все "оппозиционеры", избегает использование символики России. Это один из проёбов. Если сравнивать с Трампом, который на своих ралли звездно-полосатый флаг чуть ли себе в жопу не засовывал, и постоянно кричал "USA USA" со всей толпой.
Плюс, у Навального обучение в США было. Это прям мгновенно харам. Нет. Извините. В следующей жизни. Приходите, когда у вас не будет американского образования.
>>19801394 (OP) Он сказал что каждый у кого русский родной - это русский. Это оскорбляет мои национальные чувства польского националиста живущего в ДС.
>>19813181 Откуда вы лезете, как мокрицы просто. Ничего, что оппозиционеры очень даже любят флаг России, причем тот, с лазоревой полосой. Везде был, на праймериз, на всех маршах, праймериз парнас, гудков - да все просто
>4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев: >1) если в выборах приняли участие менее половины избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования (число избирателей, принявших участие в выборах, определяется как сумма чисел в строках 3, 4 и 5 протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов Президента Российской Федерации);
Действующая редакция:
>4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев: >1) утратил силу. - Федеральный закон от 26.04.2007 N 64-ФЗ;
Вывод: Все кто призывают не ходить на выборы ольгинские пидорасы.
>>19813181 Ну так то образование там получше будет чем в Пидорашке. Не зря практически вя власть туда отправляет, а при этом верещат про плохую Америку.
>>19813209 Хорошо, я повторю. Навальный - агент фридом, который проходил в йеле спецподготовку по швитным революциям, на деньги Браудера и Сороса. Где в казино в лас-вегасе познакомился с нынебывшей женой, позже был перевербован кремлем, чтобы обеспечить легитимность власти на выборах. Похоже ничего не забыл.
>>19813269 Петух ты жалок, не маневрируй а отвечай по существу. Какого хуя он не отметил в биографии факт обучения в США? это для него зашквар чтоли получается?
>>19813352 бля ты вашще клоун завали ебальце раз слился и не может ответить за своего сисястого петуха.
>>19813353 ну так если он УЖЕ начинает в первый же день своей гонки предвыборной со лжи что будет дальше? Ну напиши да учился, блять у нас многие где учились, вон карлан вообще в Дрездене вроде учился и ничего.
хули скрывать то? Ну напиши да учился да я такой вот образованный. Но нет блять надо скрыть - что блять за пиздячья натура такая? только и может что врать как сука и вертеться как уж на сковородке.
Теперь о личном. Возможно, это не имеет прямого отношения к делу, но таков мой опыт взаимодействия с человеком и он влияет на мою оценку происходящего.
В штабе Навального я играл роль злого реформатора. В момент моего появления там была милая тусовочка близких сторонников, которая ставила 4 куба, а моей задачей было сделать работоспособную структуру, которая будет ставить 200 кубов и заниматься помимо этого многим другим. Так как я был человек внешний, то спокойно и объективно оценивал только деловые качества и поувольнял из штаба некоторых близких сторонников Алексея, а других переместил на позиции, которые не удовлетворяли их амбициям. Я об этом подробно писал. В условиях дефицита времени иначе было нельзя, собственно, Навальный с Волковым тогда за тем меня и позвали, а результатом в процессе были вполне довольны.
После выборов естественный путь такого реформатора — на выход. Потому что в мирное время надо дальше работать с близкими сторонниками, а они на дух не переносят такого персонажа. Однако выход может быть разный, в моём случае Навальный решил не только разойтись, но и прекратить общение, а также уничтожить мою публичную репутацию.
Распространение лжи публично. Ещё в октябре 2013 года начались первые намёки на то, что я пишу посты и публично выступаю по заказу мэрии Москвы. Соболь это прямо писала в удалённом посте, Алексей это пиарил. Затем Навальный несколько раз намекал на это в публичных постах (один, два). Кроме того, вы все помните заявление Алексея на телеканале Дождь, где он врал о том, что я якобы был уволен из штаба за две недели до выборов, а также называл меня нехорошими словами.
Это, однако, лишь верхушка айсберга.
Распространение лжи лично. С 2013 года в личных разговорах с разными людьми Навальный распространял примерно ту же ложь, описанную выше, и снабжал рассказы иными подробностями. В частности, Навальный говорил людям, что я готов сдавать соратников полиции, а также, что я повёл себя «крайне непорядочно» при работе в штабе, но как именно он рассказать не может.
В результате сейчас довольно много людей действительно уверены, что я пишу в интересах мэрии, готов сдавать соратников в полицию и сделал что-то непорядочное, о чём нельзя даже сказать.
Основная проблема с этим всем. Алексей точно знает, как работают Городские Проекты, так как за соседним столом с ним в офисе сидит его артдиректор, который работал в Горпроектах на протяжении первого года их деятельности и знает про них вообще всё. То есть нет никакой вероятности, что Алексей и правда считает, что я тайно работаю на мэрию и пишу по её заказу посты. Однако с помощью своего большого медийного ресурса и личной репутации он уже 3 года распространяет обо мне этот слух, чем сильно испортил мне жизнь. Многие задали мне прямой вопрос и послушали реальную историю, но многие и не задали, таким образом после работы с Навальным в 2013 году моя жизнь сильно изменилась. Довольно большая группа людей стала думать обо мне то, чего нет.
И это то, чего нет, Навальный, используя свои медийные ресурсы, осмысленно мне прилепил, чтобы я просто исчез с поляны. Когда я предлагаю отправить Собянина в отставку, веду троллейбусную кампанию или кампанию Гудкова, то аудитория Навального об этом не узнаёт. Но она периодически узнаёт, что я похвалил мэрию «как и другие платные блогеры». Это ровно то, что делают федеральные каналы с самим Навальным, прикрепляя к нему клише «агент Госдепа». Один в один, только они пользуются своим медийным ресурсом, чтобы ввести зрителей в заблуждение, а Навальный своим.
Что бы со мной было, если бы в распоряжении Навального были какие-нибудь ещё ресурсы, кроме его блога? Стоит ли мне ждать уголовных дел, если он станет президентом, например, или репортажей по телевизору о том, какой Кац нехороший? Это, конечно, вопросы иллюзорные. Однако есть факт — Навальный три года распространяет обо мне ложь и портит мне репутацию, точно зная, что это ложь. И мне это сильно усложняет жизнь, заставляет оправдываться за то, чего я никогда не делал и что не соответствует действительности, вводит людей в заблуждение, приводя к отказу со мной в сотрудничестве.
Про этот случай я знаю точно и во всех деталях, так как он происходит со мной. Но сколько ещё подобных историй в жизни Навального? Что он подобными методами делает ещё?
Вы можете трижды сказать, что «сам спровоцировал», что «виноваты обе стороны» и «что-то там у них стряслось, личные дела, не хочу интересоваться». Можете мне не верить или вообще считать, что я всё-таки работаю по заказу мэрии или Кремля и умело маскируюсь, это ваше дело. Я ни к чему не призываю, просто рассказываю, как всё было с моей точки зрения.
Резюмируя. Алексей хорошо и самоотверженно пинает жуликов, мне будет интересно понаблюдать за тем, как он их пинает в качестве кандидата в президенты. Я бы хотел, чтобы он прошёл процедуру регистрации и вёл кампанию. Однако сам я содействовать этому не буду и других призывать содействовать тоже не буду: личный опыт работы и знакомство с ним говорит мне о том, что это человек непорядочный (по моему мнению), а непорядочные политики разберутся со своей жизнью как-нибудь без меня.
>>19813410 tl:dr "И это то, чего нет, Навальный, используя свои медийные ресурсы, осмысленно мне прилепил, чтобы я просто исчез с поляны. Когда я предлагаю отправить Собянина в отставку, веду троллейбусную кампанию или кампанию Гудкова, то аудитория Навального об этом не узнаёт. Но она периодически узнаёт, что я похвалил мэрию «как и другие платные блогеры». Это ровно то, что делают федеральные каналы с самим Навальным, прикрепляя к нему клише «агент Госдепа». Один в один, только они пользуются своим медийным ресурсом, чтобы ввести зрителей в заблуждение, а Навальный своим.
Что бы со мной было, если бы в распоряжении Навального были какие-нибудь ещё ресурсы, кроме его блога? Стоит ли мне ждать уголовных дел, если он станет президентом, например, или репортажей по телевизору о том, какой Кац нехороший? Это, конечно, вопросы иллюзорные. Однако есть факт — Навальный три года распространяет обо мне ложь и портит мне репутацию, точно зная, что это ложь. И мне это сильно усложняет жизнь, заставляет оправдываться за то, чего я никогда не делал и что не соответствует действительности, вводит людей в заблуждение, приводя к отказу со мной в сотрудничестве".
>>19809928 Навальный сам говорил что в рашке чесных судов нет. Это значит что оправдали его, потому что он вор и коррупционер, на зарплате у залупы. Все они пидорасы в одной лодке.
>>19813396 >бля ты вашще клоун завали ебальце раз слился и не может ответить за своего сисястого петуха. Ты чего такой нервный одно дело делаем, боремся с лгуном Овальным, мы не враги. А ты знал, что Навальный во время митингов 11ых годов ходил консультироваться к госдепу США? Это его по старой Йелевской программе вытащили! Но мы то все знаем, все помним.
Писать для начала научись, долбоеб. Образование в Штатах - это всегда будет слабое место Навального. Более-менее умный оппонент, если Навальный так сильно хочет дебатов, всегда намекнет на связь с американским истеблишментом через всяких посредников. И хуй ты там отмажешься.
Но они не используют символику России. Вообще. Белые ленточки, шарики, хуйня-молофья, но без символики России. Это просто просто слабость власти, что она позволяет такой обязательной оппозиции существовать. Их поддержка это всегда 1% или меньше.
В любой стране есть оппозиция просто потому, что будут люди, которые захотят иметь власть с нихуя. В каких-то странах, например, в США оппозиция и любая третья партия никогда не пройдет во власть, а там есть совсем ебанутые партии, типа "Партия независимости Аляски".
>>19813498 Причем у него связи с обоих сторон, Он и с госдепом на связи и с Кремлем! Какой вертлявый, и брата посадил, и жену выгнал с детьми. Вот:3 >>19813485 А че там обсуждать, все по методичкам Кремля и Госдепа.
>>19813474 Димитров сам говорил, что гермашке честных судов нет. Это значит, что оправдали его, потому что он диверсант и предатель на зарплате у одинокого яичка. Все они пидорасы в одной лодке
>>19813503 Потому что он двойной агент, работает на башни Йеля, и Лас-Вегас Кремля. Ему необходимо скрывать этот факт. Предполагаю, что куратор из Кремля попросил не указывать это.
>>19813537 >Причем у него связи с обоих сторон, Он и с госдепом на связи и с Кремлем! Какой вертлявый, и брата посадил, и жену выгнал с детьми. Вот:3 Классический примем смешивания правды и абсурдных заявлений и доведения до абсурда
есть конкретные факты - обучение в сша - и он это не указал в биографии, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
>>19813570 То есть когда будет полный обсер как с маньцевым ты просто отсмеешься и пойдешь обратно на бутылку? Я правильно понимаю, что тебе не важен результат, а важно похихикать в треде?
>>19813574 Никаких приемов, все правда. Про агента госдепа и агента браудера рассказывали по телевизору, даже пруфы у киселева были. Про агент кремля пруфов меньше, но народная молва не стихает, И вообще все не так однозначно, весь Россия славится своими спецслужбами, поэтому связать его с кремлем по фактическим документам или еще чем - тяжелее, но мы то знаем.
>>19813592 Я же сказал, я на твоей стороне, ну ты чего, френдлифаеришь, маньцев тож агент-кремля, обеспечил им легитимность думы с конституционным большинством.
>>19813578 Я к тому, что даже самый нечестный и самый жестокий суд может выносить оправдательные приговоры, что уж говорить о России. А ты агрессивный невежа, не знающий истории.
>>19813674 Я просто хочу поясниь еще раз петушиную систему.
Сиьска организовал себе фонд ФБК - живет он на донат в основном лошар.
Суть фонда в том, что там есть нное количество человек - все они получают БЕЛУЮ зарплату от 70 тысяч до бесконечности. Фирма платит исправно налоги. Все чистое и белое.
Суть же в том, что туда никакой местный петух называющий Сиську Лехой попасть не сможет, даже если будет умирать с голода.
Рабюотают там только блатные и его родственники и друзья и дети друзей. Получают деньги.
Если же петухан который называет его Лехой соберется устраиваться - ему предложат поработать бесплатно волонтером и беслпатно стоять на морозе.
>>19813732 Сиськохейтер, ты все еще продолжаешь проецировать? Запомни, это тебя власти обрабатывают на бабло, ну и меня конечно, но ты еще и рад этому.
>>19813732 Да они там вообще в этом фонде отмывают просто гранты госдепа. Всю инфу им ФСБ спускает, вероятнее всего. А донаты - рисованные, че ты картинкам в инете веришь. А насчет волонтеров, мозги его промывать учили в Лендли, Цру, ФСБ и Моссаде, есесно он умеет это делать.
>>19813716 Залупка вали с либеральной борды. Все знают россиянские суды сажают только честных и демократичных людей, а всякую подзалупную шваль максимум на условку, что бы ватники не бомбили.
ДВА ЛЯМА В ГОД НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСА НЕ НА АРЕНДУ БЛЯТЬ А НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
КАК ТАК ТО БЛЯЯЯЯТЬ??? НА ЧТО???????????????? НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ ДВА ЛЯМА ПОЧТИ В ГОД ЭТО ПО 150 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!! ОНИ ТАМ СЕБЕ ЧТО ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ ПОКУПАЮТ ДЛЯ ПИСАНИЯ??
А ВЕДЬ В СРАВНЕНИИ С 2014 ГОДОМ МЕБЕЛЬ У НИХ НЕ ОСОБО ПОМЕНЯЛАСЬ ТАК НА ЧТООО БЛЯЯТЬ??
>>19813871 Да ниче он не сделает, он и процента не наберет, успокойся. Все выборы уже расписаны и состоялись, просто дата не наступила, получит секрутную медаль от Кремля и все.
>>19813833 Утверждаешь, что российские суды хуже нацистских? А на бутылку не хочешь поехать? >>19813871 Ох, вы только посмотрите на этого разоблачителя. Сколько платят?
>>19814051 Вообще не понимаю, че ты с этим Навально-ботом споришь, если он такой сыщик, как его кумир. Мог бы работать в его стиле, а то вопросы всякие задает, а ответы мы за него должны искать, причем любой ответ его не устроит, любой неправильный. Это как если бы Овальный публиковал расследование ФБК состаящее из вопросов, а не копий документов, съемок домов и тд.
Не постите так часто, я заколебусь ежедневно тред перекатывать. Чатьтесь в других тредах, этот изначально подразумевался как медленный тред с бампами раз в 6-7 часов.
>>19812954 Тонко, типа приходит ему 1 миллион сдачи с фуры героина пукли проведенного сквозь фошоры , фонд блокируют и весь миллиард расфасовывают по карманам и на Пальмиру. >>19810909 При пукле работало с дешевыми кредитами запада и маня-городами типа тольяти. А при Закварному не работает?
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ - 2 МИЛИОНА!!! * В соответствии с изменениями в законодательстве, вступившими в силу в 2015 году, был сформирован резерв под оплату отпусков сотрудников.
ОРУУ БЛЯТЬ, РАСПИЛ НА РАСПИЛЕ!
НА АНОЛИТКУ ЗА ГОД БЫЛО ПОТРАЧЕНО 2 516 138 РУБЛЕЙ, 2 С ПОЛОВИНОЙ ДЯМА ЗА КУКАРЕКИ ПРО ТО КАК ВСЕ ПЛОХО! и это деньги пошли людям онолитикам! так как это графа Персонал!
вот ведь какие спецы там рабоают, бесплатно не анализируют, это вот за эти фильмцы и дешевое говно, которое можно написать в двух словах и кратко - БЕРУТ ПО 2.5 ЛЯМА В ГОД.
господи да охуеть, аренда офиса за 8 лямов в год на 2 маленьких комнатки. ПИЗДОС!!!
>>19814157 Поздно, маховик истории раскачался, колесо сансары закрутилось, шестеренки пришли в движение, а муза истории посетила этот тред и благословила его на ожесточенный навальносрач до самого 2018 года.
>>19814128 Навальный чист даже перед хуютинским судом. >>19814130 Крупнейший оппонент хуюты. Будущий президент. НАСТОЛЬКО НИКЧЕМНЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧТО 80% ПОСТОВ НАСРАЛИ ПУТИНЦЫ
>>19814265 Я же среднестатистический порашник, пока где-то не выстрелит, я не интересуюсь, вот и про Навального вашего я ничего не узнавал до вчерашнего хайпа
>>19814264 да да да петухан ты имено что проебался. полляма за 400 метров - это блять полэтажа нахуй, ты там ебнулся? у них же там маленькая комнтатка один офис и дверь эта стеклянная офис ФБК, так что не пизди. ссыль ты вернубю дал - >>19814291
>>19814285 Сразу видно человеека абсолютно не разбирающегося в попилах, деньги навального это деньги Сороса и Браудера, у киселева в передаче даже пруфы были, а ты предлагаешь начать строить рептилойдные теории о попилах, зачем, если вся инфа уже найдена лучшим журналистом нашей страны/ >>19814287 Он не мой, я тоже про него только вчера узнал. Про него вообще никто ничего не знает, темная лошадка какая-то.
Прочие расходы - за 4й квартал 2 млн рублей. В ФБК работает ~30 человек, если поделить на всех - получается где-то по 66 т.р. Ну как раз 13я зарплата + корпоратив. Все нормально.
>>19814417 Я вообще-то зам начальника креативного отдела в савушкино, я уже писал в треде что мне за тред блять по 400 евро дают. только з атред у меня в неделю несколько тысяч набегает
>>19814398 Вот, кстати, абсолютно не понимаю, чего ты про зарплату бугуртишь, Берем среднюю зарплату по РФ в 150000, сравниваем с теми объедками с барского стола, что кидает Нахальный своим миньонам...Проигрываем.
>>19814360 https://www.youtube.com/watch?v=9SoNFxqQYXY Я помню там на полном серьезе показывали как Зак Галифианакис интервью брал у Клинтон и стебался там над ней, а в передаче этого клоуна журналистом называли, и отмечали как он ее утер то.
ПОСЫЛАЕШЬ НА БОРЬБУ С РЕЖИМОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ В ФОНД ФБК! НЕДОЕДАЕШЬ!
НА ТВОИ ДЕНЬГИ НАТАШКА КОТОРАЯ ЦЕЛЫЙ ГОД СЕРФИЛА ИНЕТ ЗА 70 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ НА ВКУДАХТЕ И ОДНОГЛАЗИКАХ, СКАЧЕТ НА ТУРЕЦКОМ ХУЕ ОЧЕРЕДНОГО АРАМА В ТУРЦИИ!!
гляньте вы это и просто взьмите листок и подумайте блять, откуда такие траты блять!!! ОТКУДА??? что это все попил на попиле!
РЕЗУЛЬТАТ - нулевой блять!! Деньги исправно идут - зарплаты исправно платятся, новые кожанные кресла исправно покупаются, 13 зарплаты исправно платятся, интернет за 70 тысяч в месяц исправно работает, офис за 8 милионов в год фунционирует, золтые ручки на 1.5 милиона в год исправно покупаются, 2.5 ляма платится кокалитикам исправно за их кукареки, хотя ты петух бесплатно тут строчишь! МЕНЕДЖЕРАМ ПРОЕКТОВ ВЫПЛАЧЕННО 4 С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА! МЕНЕЖДЕРАМ УСПЕШНЫМ! ПРОЕКТОВ! 4 С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА! ВОТ КУДА ПОШЛИ ТВОИ ДЕНЬГИ
НА ОБЕДЫ В РЕСТОРАНЕ ЖАНЖАК УСПЕШНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ КОТОРЫЕ В ГОД ИМЕЮТ ПО 4.5 ЛЯМА ПРОСТО ЗА ИХ АНАЛИТИКУ! Не бесплатно же они будут менеджерить проекты! а ну ка вынь да положь!
Я сегодня одну секунду посмотрел на его предвыборную фотосессию - и понял что навальный всё.
Чел вообще не понял, куда надо было грести и что делать, и как должен выглядеть социалист - а именно с социалистической платформы он пока и собрался заходить.
Он вписал себя в дефолтный костюм, расставил софиты, побрился, причесался и чуть только щёчки не нарумянил. Мало того, что стал выглядеть, как пидор, так ещё и неотличим от эстеблишмента, который все люто ненавидят. Взамен стал гундеть про какой-то образ де-политика, который консервативный у всех слоёв - ты на старух что-ли ориентируешься, ёпта? При этом начал заходить с совершенно уёбищных тезисов про МРОТ(!) который он соберёт с яхт олигархов, и про визы с чуркестанами; первое хуйня и невыполнимо, второе выполнимо но бессмысленно, и то и другое никому не поможет и безошибочно идентифицируется как самый дешёвый популизм из возможных, с которым на выборы пойдут абсолютно все кандидаты.
Короче очень плохо, я думал намного лучше всё это будет. Но выбранный имидж ставит крест на нём, сириусли, ещё даже до начала кампании. Я надеялся хоть чутка интрига будет.
Сожет глянем в твиторах хуитораз как живут узники режима?
вот та самая девочка которая возглавляет у ни калцентр, на который выделено полляма вгод только на него, это не считая успешных менеджеров 13 зарплат и золотых ручек за 1.5 лимона!
Анна Бирюкова, ее зовут. только и делает что нихуя не делает шарится по концертам на ваши деньги, жрет в ресторанах на ваши деньги, подарки ей покупает этот волков тоже на ваши деньги, разъежают они везде на ваши деньги. серфят интернет, у нее даже целый блять комод забит дорогущими лаками по 1ю5к на ваши деньги и этим она в твитере у себ яхвастается.
>>19814698 > ты на старух что-ли ориентируешься, ёпта Пенсионеры - почти половина населения России, хули на них не ориентироваться? Также как и мужики с завода не будут голосовать за парня в поло и кедах.
>>19814823 Так цифры вообще рисованные в пейнте, а ты как дурак купился, там серьезные бабки крутятся, браудер, ходор, сорос, а ты предлагаешь копейки считать и искать, куда он их сливает.
>>19814862 яСНО ПЕТУХАН. обосрался ты знатно, ведь ты обеспечиваешь красивую жизнь петухов, которые ссут тебе прямо в рот.
Каково тебе ощущать что ты оплатил босоножки за 50к пизде которую ебет толстый волков, при том факте что сам ты девственник а на ужин мамка опять приготовила говяжьи анусы?
>>19814871 Смысл простой и понятный - когда работаешь на аудиторию, бить надо по массе, а не угождать каждому травокуру. Ибо угождая травокуру в современной России ты автоматом отсекаешь подавляющее большинство потенциальных избирателей. То есть если выбирать тебя или десяток бабок, выбирать надо десяток бабок. Реальный мир суровых мужиков с огромными хуями, мой маленький друг.
Короче передайте Навальняше если он обойдет вопрос легалайза, то пошёл он нахуй. Чем он блять от едросни отличается? Такой же лицемер. Сила в правде короче. Я все.
>>19814698 Согласен с этим анонистом! Йобанный пиздец а не выступление. Намешал всего в кучу и думает, что прокатит. Пидорахи все равно телек смотрят, а там его нет и не будет, креаклы такие номера на раз видят. Типа пидорахам МРОТ и Крымнаш, а хиппстерам легалайз и демокрушку? Ну так объясни как ты собираешься признать Крым и не налететь на нарушение межгос. соглашний от 1997 и т.п. Т.е. хитрая такая жопа, хочет откатиться из Донбасса и снять санкции, а тех кто под персональными анально покарать в судах. А Вовчику типа гарантии безопасности. Ну ну. Он или еблан, что непохоже или ставленник Бортникова, Патрушева и ко. Надо тупо прошерстить его бложик и поглядеть кого из власти он там не страпонил. Это и есть его бенефициары. Лень только этой хуйней страдать.
>>19814925 Так какую работу они выполняют в ФБК? Расскажешь про успехи этой работы?
Лазать во время работы и выбирать себе босоножки? Или играть второй час в игруньки (у нее же в твитере что они делают во время работы), пока лохи кидют по тыщенке?
Что они делают то на эти деньги? Придумали значит тему и доют лохов, простых то туда даже не пустят,
вот ты приди туда и скажи - хочу работать на вас! тебе продадут за деньги кепку брат навального и отправят лахать по обоссаным подъездам и листовки вешать БЕСПЛАТНО, а они пойдут в жанжак кушать на твои деньги!
>>19814936 Ох, щас все подсудимые будут себя в президенты пихать. Будут ррякать и давить навальнера в инфополе. Алсо >это не связано с выдвижением Алексея Навального Ага, конечно же. И идею файндрайзинга они сами придумали.
>>19815000 Ты ебанько Берем среднюю зарплату по РФ 150000 сравниваем с этими 65 тысячами и 13ой зарплатой и проигрываем, с миньонов работающих за еду. Я кстати на заводе больше получаю 70к.
мне похуй что ты там из ольгино думаешь мразь, переубеждать платных хуесосов у меня нет никакого желания.
Если я посчитаю что ФБК не оправдывает моих вложений я не буду им донатить, вот и всё. Пока с моей точки зрения они оправдывают своё существование на 150%, и поэтому я им иногда копеечки свои засылаю. Это демократия.
Так что иди нахуй, вот твоим хозяевам я ни копейки бы не задонатил, если бы мог не платить налогов и сборов, но они их силой с меня сдирают.
>>19815023 Ты хотел сказать, 700к? Просто у нас в цеху, когда в столовке падает 5000 купюра, ее даже уборщице впадлу поднимать, а уж ей-то, с ее 80к можно было бы и не побрезговать.
>>19815009 Нет это ты еблан, пидорок. У них работает 30 человек в офисе. На зарплату выделается 20 миллионов в год - средняя зарплата 65787 - это средняя.
Калькулятор сам возьмешь петухан? и не менеджеров, а за работу менеджеров проектов, которые получают паралельно другие вылпаты, петухан.
Ася раменская - менеджер по фандрайзингу, только на нее одну выделено на зарплаты лям в год. Это не считая других ее работ, так же как и у волкова который записал и в менеджеры проектов и в управленческий персонал и в юристы.
Так что не пизди мне тут мразь.
и не пизди что та пизда Бирюкова не купила себе эти босоножки за 50к на твои декньги
>>19815105 В последнем таком треде писали 240к кажется, ну а вообще все не так однозначно, сам недавно в крым гонял в отпуск, сестра стеклопакеты поменяла в купленной ей X6, ну то есть ее батя дальнобой купил ей.
>>19815119 Нет ты еблан, мозги сам включишь петухан, у них липовый офис, никто там не работает, все эти расходы существуют в виде картинок в интернете, сам Навальный двойной агент, госдепа и кремля, любому разумному человеку очевидно, только тупые ебланы будут отрицать это. Ответь мне, хули Навальный скрывает, чтоучился в Йеле? Знаю что сольешься.
>>19815195 Я тебе все пояснил, можешь вертеть жопой сколько угодно мразь.
>>19815188 бля все кончай троилть, тебе не пиздец что какая-то пизда обсуждает что ей делать с целым комодом лаков и как бы ей купить в рабочее время босоножки за 50к?
Ну что же вы? что же тред заглох то? Ну что жемы не обсуждаешь нашего Алешеньку??? где же вы борцы с режимом? ушл дрочить на новые каблучки очередной туцпой пизды которую вы обеспечивапете денюшками?
>>19815697 ну так у него на сайте в биографии не указано нихуя.
>>19815678 это я задал этот вопрос - потому что он петух вот и все и ссыт даже признать то что учлся в йеле. ему же это боком выйдет прямо же спросят на дебатах а он маневр включит.
>>19815800 Забавно что вот уже 7 лет ни один бандершвайн, ни одно одебилевшее с ними до невменяемости понадусёровое мразеиудоговнокакло не способно ответить мне на простейший вопрос ::::: Одебилевшие с бандертварьшвайнами понадусёровые мразеиудоговнокаклы, расскажите нам наконец-то что вас или Украинский Православный Славянский Народ связывает с бандертварьшвайнами и с их кумиром, опущенным австриякомпедерастомхуесосом сцяпаном бандерой-поппелем?!?!?! Может хотя бы есть знакомые бандершвайны или каклошвайны способные ответить?! ............. но увы, так и молчат дебилы понадусёровые
>>19815769 Мне поебать, Я жду твердого и четкого ответа, почему он скрывает, жду от тебя его! Ты весь тред манееврируешь и уходишь от ответа на этот весьма простой вопрос, как по мне!
>>19815839 Ты нихуя не ответил, давай вот на этот пост повтори свой ответ на мой вопрос, почему Овальный скрывает, что учился в Йеле? >>19815881 Хуита, внеочередной раньше я был за Навального.
https://2018.navalny.com/
Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия, Алексея Навального.
Обсуждаем партии "Партию Прогресса", "Парнас", "Яблоко", организацию "Открытая Россия", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, выступления. Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги.
Начинаем готовиться к следующим выборам президента России, которые состоятся в 2018 году. Также готовимся к региональным выборам в сентябре 2017.
Первый тред — http://arhivach.org/thread/100352/
Второй тред — http://arhivach.org/thread/100519/
Третий тред — http://arhivach.org/thread/103338/
Четвертый тред — http://arhivach.org/thread/113749/
Пятый тред — http://arhivach.org/thread/122889/
Шестой тред — http://arhivach.org/thread/134789/
Седьмой тред — http://arhivach.org/thread/151350/
Восьмой тред — http://arhivach.org/thread/171473/
Девятый тред — http://arhivach.org/thread/184151/
Десятый тред — http://arhivach.org/thread/187220/
Одиннадцатый тред — http://arhivach.org/thread/202406/