Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3014775 Я тебе покажу стримчик, реваншист ебаный! На 1500 Тред устроим День Богов, а то они нам благоприятные условия такие создали, а мы так скромно замалчиваем их подвиги. Надо уважать своих хозяев и основателей Черванизма.
>>3014828 Сука, а я бултыхал часа полтора и кровь появилась - стер немного кожицу, но так и не кончил. Сейчас опять попробовал подрочить - опять кровка пошла, бля.
>>3014879 Много запоминающихся персонажей, типа Шошика, Жжира, Пукселя, Алкаша с Ряфычем, Видеоигровой свиньи, Швалянихи, Одноглазой и Мямли, да и богиня в лице Павла Гринёва не подкачала.
>>3014907 Да, целый ностальхический мир, столько тем для обсуждений. А чего на шлюх всяких дрочить, у них контента ноль, паха вон фильм хоть снимает. Раз в 5 лет.
Ретродауны -- всего лишь релаксирующие на прошлом бездельники, что-то вроде ностальгирующих по СССР, только это уже следующее поколение, которые выросли в 90х.
>>3014992 А ностальхаторы не эскаписты, что ли? Так же бегут от реальности в прошлое, просто у пахи сильная степень от безысходности. Ему и так жить недолго осталось, хоть жизнь смысл обрела - быть блохером и режиссером.
>>3015005 Знаю ностальгаторов, которые просто фанатеют от 90х, например слушают только евроденс и смотрят фильмы в переводе Володарского. В обычной жизни нормальные люди.
А ностальгаторы-эскаписты, это как веганы, только стремятся всем рассказать о своем исключительном детстве, как будто те, кто рос в то время ничего этого не видели и не помнят. Ладно Паха у которого это вынужденная мера, но остальное кодло, что испускает прелый запах проперженной ностальгии с таким ощущением, что в их 25 жизнь уже завершилась и пришло время писать мемуары про сгоревший блок питания и первый поцелуй, которого не было и уже поздно.
>>3014908 Там вся семья инвалидов что ли? Усатый мужик, передвигающийся на стуле, бабка на коляске. Зачем они детей заводили? Им не рассказали про генетические заболевания? Пиздец какой-то!
>>3015214 Пиздишь падла, только, что его в окружении фанаток видел, выходил из кинотеатра после премьеры Звездных войн, в ресторан отправились отдыхать дальше
Черваны, а как вы впервые отреагировали на столь наглую миоложь, как: подходят и руки жмут, бате помохал и т.д. Я сначала подумал, что это какая-то злая шутка, просто не мог поверить в то, что слышу, думал, что Паха бухой или под чем-то.
>>3015357 Лол, такое бабло можно было на ютубе поднять лет 5-6 назад, когда пукс еще снимался в битниках (или как этот кал назывался). А сейчас весь заработок на рекламе всякого говна, типа как у славного пидораса.
>>3015380 Разве белые цивилизованные люди пьют водку? Её пьёт только всякое отребье типа бомжей, зечар туберкулёзных, гопоты, жлобов и прочих маргиналов.
>>3015434 скилл не возраст я в 20 лабал 2годика, спустя 5 лет все вспомнил а теперь играю и того лучше, хотя времени свободного лишь полчаса в день на гитару ну и +в выходные пару часиков так что иди ебашь на возраст в 90 лет будешь сетовать
>>3015453 просто я лодырь и тунеядец, у которого не заняты абсолютно все 12ч, а Пашка делом занят! уже 5 лет фильм снимает, сна не знает, гхля как исхудал! при ином раскладе он играл бы не хуже Шнурова!
>>3015469 На вот, лови тогда и мой высер, а то мне скучно пиццу ждать. http://vocaroo.com/i/s1xghPaFlytD Паштетыч на говнорусскомроке зациклился, ему бы что-то другое помимо этого нужно. Поиграть разные песни разных стилей, например. А сам я слушаю нью вейв модер фьюжен джаз прогрессив психодел.
>>3015477 Через внешнюю карту Infrasonic Amon 24 бит 96 000. Задержки вроде нет. Но вот этот октавный эффект много ресурсов жрет и бывает прерывается когда выход на всю ставишь громкости. Две гитары пробовал через нее бас и электруху одновременно тоже все отлично. Гитар риг два раза открыл и в каждой свой канал только включил и эффекты разные на гитарах можно делать.
>>3015500 Фендер стратокастер японский бу и джаз бас спешл японский бу, еще есть акустика нормальная тоже японская, и бас еще один из японии но походу китайский, я его по ошибке заказал.
>>3015504 > Мне больше Шож ты хах пашха, ничехо новохо не принимаешь. > хендрикс Никогда от него не тащился. Хз чо все его гением называют. Мне больше квины и кокер доставляют.
>>3015511 Зачем? Я не люблю гитарным таким обмазываться больно. Я как бы гитары эти купил чтобы деньги вложить от падающего рубля и хотел продать. Но никто не покупает. Два фендера я себе оставлю. А бас и акустику продаю.
>>3015510 Я просто гитародрочер, учился играть на гитаре по гитарному батяроку. Музыку такую же слушал исключительно в образовательных целях, а там все музыкальные приемы все равно из блюза проистекают. Не, я не как паха, не снимаю фильмы в стиле: а помните, когда хаеры были длинные и в вудстоке хедрикс ихрал, как в детстве отца прям. Что-то просто невероятное.
>>3015522 > помните, когда хаеры были длинные и в вудстоке хедрикс ихрал Яб посмотрел такой фильм вместо одд про спехтрум и миопоползновения в самбехе.
>>3015537 Гитараст с определённым бэкграундом, ничего особо серьёзного, но и не совсем говнарь. >>3015538 Текст у песни на самом деле кошерный, лучше чем большинство песен того же Цоя. Паха умеет сочинять (если это он сочинил). Мелодия простая, но не в ней суть. Разве что исполнение подкачало, потому что у Пахи полный букет дефектов речи.
>>3015541 Сравни уровень мастерства Билла Хейли и Комет, Би Би Кинга, Мадди Уотерса или Биг Бэндов 30-40-х с какими-нибудь Лед Зеппелин, Эти Лед Зеппелин просто ничто по сравнению с настоящими мастерами. В 40-х они бы дальше какой-нибудь местной рыгаловки не вылезли даже.
>>3015559 Ты же понимаешь, что это субъективно? Мир меняется, как будто виртуозов не появлялось никогда. Всякие стивы ваи, сатриани, эдди ван халены, джефы бэки и т.д.
>>3015574 > Джимми пэйдж отлично играет Хуйню. > План отлично поет Хуйню. Я ведь не о ребятах высказался, а о песнях/музыке в целом. Щитрок такой щитрок, он только под травку идёт. > ебали акулой Это вообще к музыке не относится. Но яб на такое посмотрел.
>>3015570 Стив вай и сатриани, ты из какого года? Уже давно в интернете появилось тысячи гитаристов намного интереснее. Какие то попсовые шоумены позеры с гитарами эти стивваи и сатриани.
>>3015598 > Пикник Шкляр уже не могёт, а сынишка его типичный бойзбэндер смазливый. > мельница Хелависа никогда не нравилась своим ватным образом. Слишком приторно и задорновым попахивает.
>>3015613 > чёсы на концертах и мерч Не соглашусь с тобой. Есть те, кто реально за дисками/винилами охотится. Я бы сам не прочь пару платинок современных исполнителей прикупить, да только нету таких в нашей мухосрани. Рашка в плане музыки уже давно никому не нужна.
>>3015619 Да, но таких как ты не так много. Сами музыканты жалуются лет 10 на пиратство, например. Поэтому и чешут. В рашке тем более хер ты заработаешь на продажах альбомов, метод чёса применялся еще в 90-е наши любимые.
>>3015624 Раньше всё было лучше. Те же шмели и каприз скатились в однообразное говно, а двар ушли в закат, бросив в фанатов полуклавишным альбомом от которого все пришли в ярость, но злиться было уже не на кого. Сейчас в русском анде ужасная стагнация, а в русской попсе полный пиздец. Русского рока нет, горшок подох, савичева ушла в поп, фадеев говно. Продолжать можно до бесконечности.
>>3015639 Савичева в начале нулевых была бунтарщицей, но потом скатилась в ваниль. Фадеев когда-то мог выдать что-то интересно спиженное у горилл. Теперь сам поёт как говно.
Всё, черпаки, я спать. Заебался с вами о музыке пиздеть. Завтра полюбасу прибежит крыса, настучит моче о нерелее и наш чос потрут. Доброй ночи, всем кто спит/не спит/дрочит/курит/бухает/отдыхает/червичует.
All six original Rockman Famicom games are headed to iOS and Android on January 6th, 2017, Famitsu reports. Each title is said to offer beginner-friendly gamelplay options: auto fire, auto charge and adjustable game speed.
>>3015835 Меня веселит как кто-то начинает пиздеть на ностальгию и ностальхаторов в около кинамании, но как доходит до паштета, ностальхатора всея руси, то сразу оговорочки и идут и прочее.
>>3015871 Ну так топщикану заняться нечем, жизни своей у него нет. Вот и семёнит в треде от нескольких личностей. А т.к. он туповат, такой и чёс выходит.
>>3015924 >про мультики Лол, про черепашек по субботам? Это будет эпичный обсер крысамана. Второй фильм будет скорее всего то что снимали алкаш и ряфыч
>>3014766 (OP) Павел Хринев же уже как с пол года признался что инвалид, почему вы продолжаете его троллировать? Ему надо отдать должное - любой другой бы с таких компроматов и разжевывания личной мио-жизни уже давно в петлю бы запрыгнул, но Павлу хоть бы хны.
>>3015088 Блять, почему у этого чма уже месяц с лишним 599Х подписчиков? Это вся аудитория Вождя, которую он сумел притащить? А где все остальные 140+ тысяч киноманек? Накрутка ебаная?
>>3015932 Согласен, ведь у крысамани не было пека в 90ых, спехтрума не было, что эта калеченная крыса может рассказать? Выпучивать глаза и кхвакать: "я не заю хоманды"
>>3015941 Так это и есть аудитория вождя, уж не думаешь ли ты, что его смотрят 140+ тысяч человек? Это просто подписчики, часть из которых (~90%) уже и забыли что подписаны на калеченную крысу. Осталось 10% активных подписонов, они и подписались на гумозную залупу
>>3015946 Ну он и не говорил - говорил что у него проблемы, лол. >>3015951 Лень скриншоты искать. Ну первый звоночек был где он свои погремухи обсуждал - инвалид, миопат, колясочник, половинкин, гриф итд. И второй скрин с месяца два назад в одном из черветредов видел (я тут редкий гость) - он там черным по белому пишет что инвалид
>>3015957 Да, но хуй знает кто смотрит из черванов дичь от гумозника. Думаю таких единицы. Я вот ни одной гумозной кухни не смотрел и уж точно ни одного стрима. Потому что смотреть на гоподурачка это испытание не для слабых духом
>>3015962 Двачую, я сам буду репортить крысамана. Надеюсь у него канал засуспендят. Призываю к этому всех черванов, пора отомстить калеченному за его пиздеж и крысятничество.
>>3015983 Не небось, а точно на деньги головы куплено и донаты. Хотя сейчас свечки продавать активно начала, видимо голова двоих нахлебников (аньку с мамкой) уже с трудом содержать может. Ведь её мамка даже пенсию не получает.
>>3015965 >>3015967 Интересно, а чего сам крыса ждёт - каких цифр? Вангую, что хвильм будет снят так калично, что все охуеют. В то время, как даже у самых всратых блогеров есть какой-никакой моушен дизайн - у крысомана будет совсем лютая пизда.
>>3015962 Тема хорошая. Если бы вождь не был бы такой сраной крысой - то и вопросов бы не было. Но он заслуживает кары - как минимум за то, что он такой ублюдочный человек.
>>3015989 >Интересно, а чего сам крыса ждёт - каких цифр? Да ему посрать. Донаты и так кидают, ещё со сходки поднимет, а квартира уже куплена. Ему теперь о семье думать нужно, жену искать.
>>3015986 Лучше бы очко свое продавать начала в вебкам-чате, глядишь и к успеху бы пришла, а если стримила, как сосет писос головы, то там реально бабло бы тоннами сыпалось.
>>3015989 > Интересно, а чего сам крыса ждёт - каких цифр? Сложный вопрос, хуй знает даже. Мне почему то кажется, что он ничего не ждет уже, просто хочет как можно дольше продержаться на плаву, выкладывая консервы, чтобы копеечка капала с донатов
>>3016023 >>3016024 >>3016026 По трудозатрата мтам только меморисы как-то. Т.к. монтирует всё он давно не сам, а Евгений Непряхин его монтажит. Пиздец, 2 выпуска за год.
>>3016035 Туповатый миопат дрочит на все, что помнит из своего детства, когда ноги еще не пошли по пизде, смотри: >"Новая реальность", "Ключи от Форта Боярд", "Звёздный час", "Что? Где? Когда?", "Поле Чудес", "Брэйн-Ринг" При этом НР он не смотрел, Звездный час тоже, про поле чудес или брейн-ринг от него слышал кто-нибудь вот и я тоже нет. Единственное о чем пиздела мио-крыса это о "шо хде хохда"
>>3016028 Григорий прутов. Инвалид с рождения. Пару лет назад нашёл себе жену в казахском селе, с тех пор она переехала к нему и травит маленько, мамку свою перевезла в россию тоже. Собирают донаты вот.
Но головы ничо так мужик, сайты продвигает, хотя даже руками не может шевелить.
>>3016035 Это ты советские не смотрел во взрослом возрасте. Сейчас дочь подросла, начал ей мультфильмы показывать, дак старые советские или совсем крипота или просто наркомания. Лучше я маленькое королевство бена и холли покажу ей. Потом посмотрим.
>>3016050 Мне больше интересн форс "красавы" это он сам себя так называет? Просто черваны закидывали его фотки на beautifulpeople так он там получил самые низкие оценки
=Это ты советские не смотрел во взрослом возрасте. Сейчас дочь подросла, начал ей мультфильмы показывать, дак старые советские или совсем крипота или просто наркомания. Лучше я маленькое королевство бена и холли покажу ей.=
Про восприятие ребенка не скажу,своих детей нет пока. Но кое-что смотрел и во взрослом возрасте и понравилось. Маугли,Золотая Антилопа,навскидку,Про поросенка Фунтика.
>>3016052 2 года. Чуть больше уже. Жена примерно знает чем я на сайте с желтыми блинчиками занимаюсь. Знатно бугуртила когда я миопату 100 рублей доната сбросил.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Червесходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3013159.html