>>1378490 >уличенному в незнании терминологии отдела неприятно и ему хочется убедить всех, включая меня, в том, что его вариант более правильный >>1378489 залетуха с синчей, вы?
Я - повелитель фекалиала! Запомните, вашу мать, это лицо! Я знаю, как обращаться с этим говном. Никто не владеет фекалиалом лучше, чем я. Ни этот гавнюк. Ни вы, гавнюки вонючие, там, у компа. А я блять фекалиалом командую!
>>1378499 К сожалению оригинальный тред для новичков с терминологией потерян, поэтому никто их нас не сможет доказать свою точку зрения. останемся при своих, коллега.
Ето какой-то петух не знакомый толком с тредом постит мои фото. Сдетектить меня не может. Какой-то даун с наборчиком картинок доты, возможно он сам. Но вроде дотапездюк не настолько туп, чтобы писать только "ору".
>>1378635 > Ето какой-то петух не знакомый толком с тредом постит мои фото. Сдетектить меня не может. Какой-то даун с наборчиком картинок доты, возможно он сам. Но вроде дотапездюк не настолько туп, чтобы писать только "ору".
Сейчас ехал домой на машине, положил шапку между ногой и дверью. На пути встретили вылетевшую машину. Водила остановился спросить не нужна ли помощь, я открыл дверь посмотреть что там (окно замезршее было, ничего не видно) Пропажу заметил лишь подьезжая к дому. Такие дела. Помянем шапочку.
>>1378667 ИРЛ чёт? Или тут? Мне вообще странно что тебе не насрать на сажесвнией. Если уж рил надоедают, мог бы тупо скрыть по хэшу, это делается на ура. Отвечать глупо, разве что это тебе самому доставляет. На, наверни. Кстать, чо слушаешь? Ластик есть? https://www.youtube.com/watch?v=m0obGMQ4nH4
>>1378783 > У меня нет ирл жизни. Как и у всех. Тогда в личку скинь, я не буду сливать твой сраный ластик. Алсо, твою собственную личку наверняка сливали ни раз или чо как?
Забавно, кстати, что "травля свина" набирает все больше последователей. Мне раньше это не казалось смешным долгое время но однажды я стал дико смеяться и тоже присоединился, с каждым постом становилось смешнее. Наверняка каждый итт хоть раз постил свиней.
Опять этот шизик >>1378845 что-то кудахчет из-под шконаря, пряча сгущёнку, но господа вновь осаживают юродивого на место, окропляя его свежей уринушкой.
>>1378850 Ето так. Профит в том, что можно писать в "сообщения сообщества" (смотри под аватаркой паблика) и при этом не палить (мне) свой акк (который и так все знают, лол).
>>1378861 Личку в личку, а не на АИБ. Я ещё в 2015 её бросал в тред и это закончилось тем, что в 2016(!) мимопроходивший Шинобух вбросил её в 2d пару месяцев назад, где я срал. Охуеть память у уёбка, он там записывает что ли, этот нарик? Не то чтобы было прям секретом, но ну нахуй, крч. Вот.
А так меня в последний раз приняли с cуицидальными мыслями. Я ещё около недели тусовался в наблюдательной палате, лол. Для меня новый опыт, раньше меня сразу же выводили, а тут завели и оставили на неделю. Потом меня на коридор уже вывели, и я внезапно пожалел, потому что в наблюдательной лежишь себе в труханах, нихрена не делаешь, из окон не сильно дует, жить можно. А на коридоре дубак лютый стоял, постоянно дрочат с уборкой, в палату нельзя зойти до обеда, бред полный, короче.
>>1378990 Колёса немного помогают в эмоциональной стабильности. Если без них, то постоянно хочется сдохнуть, истерики, залипания, дисфория. А так, в целом, веду себя более-менее адекватно, не рыдаю, не обдумываю способы самоубийства и т.п. Пил много разных таблеток. Сошлись с доктором на дешёвых, чтобы лишние бабки не платить. Сейчас пью этаперазин, флуоксетин и циклодол. Не супер, но зато недорого и бывают даже дни, когда неплохо себя чувствуешь. Опять же могу заставить себя хоть немного, но поработать.
>>1379028 > нафига Потому что можна! Если бы тебе было тру похуй, их бы не постили, очевидно. Алсо, Шмыговно наоборот форсил своё еблище и только мечтать мог о таком успехе. Увы, Шмыговно забыто и у треда новый маскот (ты). Чо делаешь-то, кстати? Чо как вообще днём делал?
>>1379043 Да ето просто какой-то ебантяй постит, у меня довольно простая внешность, не годится на форс. Уровня мемеса тут достигли фотки скорее Руслана, чем Шмыги.
Ничего, сижу днями в треде. Пальцы аж болели вчера сколько сру тут.
>>1379061 > Да ето просто какой-то ебантяй постит, у меня довольно простая внешность, не годится на форс. Уровня мемеса тут достигли фотки скорее Руслана, чем Шмыги.
> Ничего, сижу днями в треде. Пальцы аж болели вчера сколько сру тут.
>>1379061 Обычная у тебя внешность. За трапа точно не сойдёшь, лол, но ты вроде и не из энтих чтобы переживать по этому поводу. Фигасе. Хуиккуешь там, штоле? Одни ноулайферы ИТТ, что и ожидалось. Вылезать пробовал? В планах есть? Не сиди так долго, будешь очень жалеть, инфа соточка.