>>3362057 >>3362060 На самом деле да, он довольно крутой человек, хоть и мудак, заявлявший, что зачал меня, чтобы от армии (и Чечни) откосить. Может охуительные истории часами рассказывать, причём он делает это очень здорово, плавно перетекая из одной истории в другую. Мне бы его умение разглагольствовать, а то я слишком нудный.
>>3362112 Ну на самом деле я не чистый русский, по матери в роду хохлы, поляки, румыны, греки и русский, по бате русский, немцы, челдоны и совсем дальние латыши, прост мне по кайфу когда национальность угадывают
>>3362108 В тихом омуте черти водятся, как говорится. У меня маниакальный синдром с агрессивными тенденциями, в армию не годен по этой причине, так бы давно берцы чистил.
>>3362132 Я в армию не годен из-за кифосколиоза. А вообще у коллеги по работе какой-то психический диагноз, с котором тоже освобождают от армейки. Когда я в контру его выигрываю, он начинает ловить нехилые багеты.
>>3362187 Медленно кладу руки на твою голову, поддерживаю твой подбородок и подпираю сильнее твою голову с затылка другой рукой. >>3362189 Типа рабы системы? Ну, это есть. И в этом наверно и проявляется послушность большинства азиатского населения.
>>3362199 Да все мы в той или иной степени рабы системы. Менталитет проявляется в том, что русский будет исполнять обязанности, но всячески проявлять недовольство, втихаря ругать начальство, ну и в критической ситуации вести себя максимально иррационально (пресловутая загадочная русская душа). Видимо корейцы, японцы, китайцы и прочие мне неизвестные мне по-другому воспринимают собственную несвободу.
>>3362207 На самом деле у меня низка з\п, просто хата своя. Плюс я живу с тянкой и мы поочереди закупаемся в магазе так, что вдвоём на жрачку уходит денег в среднем меньше, чем если бы я один сам на себя закупался.
>>3362217 Скорее всего это из-за странного наклона глаз. >>3362218 Я шоколад не особо люблю, мне больше по душе арахисово-кунжутная халва, или блинчики с черничным джемом, вареная сгущенка. >>3362220 У годной детской еды только один недостаток, стоит намного дороже обычной взрослой.
>>3362063 Почему меня никто не рейти чё я вам сделал а а а а а? я вас всех ненавижу рейт пожалуйста пидоры ебаные сдохните ну пожалуйста рейт((( чё вы бля чё выыы чё?????
>>3362237 кто старый? я старый? за базаром следи чепуха? возраст не показатель может мне в душе 12 а на вид 47 и при это 22 чё за угнетение угнетатель расизм по возрасту
>>3362240 и не буду потому что это не так я простой русский парень Иисус со мной он свой клреш нормальный кент он за нас русских пацанов умер ох прости меня Иисус
>>3361998 (OP) - - 7 татарка? 6.8-7 >>3362018 6.5 среднекун российский >>3362029 традиционно 6 >>3362063 еще один татарин скорее всего >>3362156 С превью немного на Ирину Апексимову похож 6/10 >>3362188 Смысл что то оценивать если ты выкатился >>3362191 Это уже хуже чем с маской хуесосуса >>3362209 Вот шприц тебе, колись смелее – Забудь о прошлом, о былом! Игла, что с чудной схожа феей, Тебе своим махнет крылом. 6/10 >>3362237 6.5 >>3362238 6 >>3362293 1 пик, сет как у моего бати в 70-х >>3362304 всрат на 4 10-4=6/10
>>3362366 На работе, тут пиздец происходит. Сегодня опять контрольный день, и я опять не готова. Опять придется рвать жопу до ночи. С этого момента до самой ночи. И оказалось, что мой начальник - педераст и домогался своих сотрудников. Но это меня не касается, конечно.
>>3362369 Фраза "И смех и грех" тут как нельзя кстати. С одной стороны ты в массе людей, которые волком воют из-за работы, и это печально. С другой стороны, всё это выглядит забавно, когда начинаешь видеть картину целиком. Ну да ладно!
>>3362350 Сначала я смеялся от фелософствований уровня школьника-максималиста, но под конец от НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ я начал охуевать. Даже хуй знает, чувак, мой мозг славно изнасиловали.
>>3362373 Любителям попкорнового кинца всегда важна концовка и ещё сцены с утилизатарам. >>3362374 Та же хуита была, когда первый раз смотрел. >>3362378 Что? А что ты посмотрел?
>>3362390 >>3362390 Значит что ты унизил значимость своей спермы, перед другим самцом, а это значит что ты ему подчиняешься, и по сути, приравниваешься к тян.
>>3362374 Сочувствую. Там ведь все читается проще простого. Тем более откуда у гг предпосылка взять и забыть часть жизни ? Главный злодей совсем не суразный, азиат нудный. Актеры камень. Перестрелка только одна хороша, когда Утиль гасит всех, но из-за того что он обмяк забыл еще про одного.
>>3362391 Так он у меня тоже сосал, я его ещё и по ебалу шлёпал и душил, чего он, кстати не делал. Бля, не устраивай битву сперм, даже мне ты её проиграешь. >>3362392 Платина. Ару, особенно, как В... ой, соре, Сгущёнка устроила цирк в скайпике со своими оперативными ремарками.
>>3362396 Женщины выше мужчин в развитии. >>3362397 Да я спать лёг, хотя в двадцатый раз я бы не стал смотреть. Какой будем сегодня смотреть? Вот за что тебе стоит спасибо сказать - ты привносишь новое. >>3362398 Да, нам нужно накончать в суку, и посмотреть от кого она в итоге родит. Смотри, не всё так однозначно. Я надеюсь, что моя сперма окажется умнее и не будет оплодотворять суку, ибо именно ты будешь потом решать проблемы с абортами/алиментами. А если родится от меня - что же, я проиграл. Моя сперма более примативноактивна и умело действует в чреве фертильной прошмандовки, но, так сказать, недальновидна. >>3362399 Самое главное в фильме - когда Ави толкал речь на крыше. Внутренний голос по его мнению - это глобальная галлюцинация, методично захватывающая разум каждого индивида, чтобы насыщаться силой эмоций и чувств, питаться ими - это его пища, а мир людей - это большая ферма. В "Револьвере" были показаны особенности действия этой галлюцинации на примере алчности. >>3362400 У него не было раздвоения личности.
>>3362400 Но если его допрашивали, мол, куда подевались его соседи из прилегающих камер - являются ли те два чувака его альтер-эго? Ниггер заявил, что они - это он, а во время беседы "с собой" ГГ постоянно слышал ниггера в перемешку с чуваком, помешанным на мести. Так же та пара знала, где живёт ГГ и спиздила все деньги. А ещё сцена с бассейном.
Но всё же мне кажется, что жирдяй и негр существуют, а не являются плодом его воображения. Флешбек, где негр убивает "должника" оказывается ложным - деньги были отданы безвозмездно на благотворительность от лица антогониста, никаких "должников" попросту не было. Кто вылечил ГГ? Его брат? КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ?
А ещё, какого хуя УТИЛИЗАТОР так внезапно поменял сторону?
>>3362406 Я серьёзно - тут о нолановских штучках думать вообще не нужно - мол, как они сбежали из тюрьмы, происходит ли действие фильма в голове у героя и так далее. Важно то, что этот фильм выдвигает новую концепцию Бога. От которого нужно избавиться, ибо дисгармония в человеческом мире и эмоциональное ассорти - это его пища. А пока мы вот такие же Джейки Грины, у которых голос, который читает этот текст сейчас у тебя в голове, прикидывается другом с самого детства. А потом, перед смертью, как говорил Эмиль Мишель Чоран, за долю секунды до конца мы увидим, что наша жизнь - это такой танец марианетки, где было абсолютно всё, кроме спокойствия и безразличия, ибо они этому Богу не интересны.
>>3362410 ну мнение просто субьективно мое, так или иначе замылен мой взгляд на самого себя, поэтому я даже не рискую себя рейтовать, опасное дело. где то там есть отголосок звезды во лбу которая твердит что ты хорош, но я ее не особо слушаю, ведь быть может все по разному, поэтому все немного неоднозначненько. а вот взгляд со стороны впервые за пять лет заинтересовал, да и то так, на децл. вниманиеблядствовать не хочу, разве что адекватной оценки, залью парочку, если есть тут "судьи" так сказать
>>3362411 Знаешь, я тоже большую часть жизни, считал себя всратым. Но потом оказалось, что многие тян считают меня привлекательным. Правда, это в 95% случаев тни из интернета, но всё же. А ещё ко мне сегодня подкатывал кун. Такие дела.
>>3362422 >>3362424 Ну, ничего не изменилось. Как я и говорил - 6-7. Если бы сделал какую-нибудь более традиционную прическу, как вариант, больше нравился бы обычнотянкам.
>>3362443 Аааааа, жиза. Сам люблю между катками (в онлайн-шутер от первого лица) попить чайку с круассанами. И как на зло он быстро остывает, вот сука за пару минут.
>>3362409 Мы можем заниматься самокопанием целую вечность и никогда не дойдём до истины, но зато я уверен в одном - способность мыслить сама по себе есть ни что иное, как тяжёлое бремя. Самокопание и поиски смысла - лишь следствия этой ноши.
>>3362446 И это правда. Если уж говорить о пользе, то трешовое кинцо под пивас и чипсы намного лучше. А следовательно "Револьвер" с его дивным новым миром - самый худший фильм. Короче, плывём по течению, друзья!
Бля, я придумал типа ARG. Называется "Месть мёртвых младенцев". Игрок выступает в роли живого оружия, цель которого - отомстить за каждого невинного младенца, умершего от передоза герычем/водкой, будучи обмотанным цветастыми сальными тряпками на руках цыганской попрошайки. Игрок уничтожает цыганок, грабит, а на выпавший лут покупает новое оружие, а конечная цель - создать секретное убежище "Братьев и сестёр на Матери-Земле братьев невинных убиенных, коих ныне на Небеси - Небесный Легион.", это будет своего рода приют, который будет домом для детей, вырванных из лап цыганья. Конечная цель этого убежища, сети убежищ - остановка конвейера смерти, уничтожение ключевых фигур этого кровавого бизнеса. На небе, жертвы ссаного цыганья координируют действия этого оружия, которое самосовершенствуется, мутирует из одного человека в целую подпольную армию мстителей.
>>3362342 Такая же фигня. >>3362391 >значимость своей спермы very interesting >на децл На Децл. >>3362438 Поведай нам обязательно о своих впечатлениях после просмотра этого кинца, интересно. >>3362440 Мне нравятся все, люблю одну.
>>3362415 Бля какой же ты ограниченный, твои потуги показаться умным - смешны. Перестрелок ему не хватает, вообще бомба. Иди пересмотри на игле и еще больше пытайся косить под гг, клоун
>>3362426 Почему то в большинстве стран просто зачесать волосы назад считается обычным делом..inb: там все пидоры Да и у нас до годов 30-40 практически все зачесывали. Потом все меньше и меньше, с конца 80 началось: "Пидоргрязный, нитакойкаквсе стрижки под " троечку", полубокс и тд." Иногда смотрю одним глазом фильмы до 30-х годов, у каждого практически патлы назад, ещё и намазюканы, блестят. Недавно у меня случай был в парикмахерской, мать ребёнка привела, он плакал и просил не состригать все волосы и хотя бы оставить 5 см. Но мать дала ему подзатыльник и сказала мол, ты что девочка чё ли?. Все кто был в парикмахерской, кроме меня, стали смеяться над этим мальчиком, говорили что он ничего не добьётся со своими патлами. Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн. делайте выводы
>>3362476 Да это Нага, чушка ебаная, в лицо ему выстрелил! Терь пацан классику синематографа одним глазом смотрит. >>3362477 И тебе тоже доброго утра, котёнок!
>>3362476 Лол, глаз на месте, в тот раз с другом пневму старую проверяли | неудачно А повязку дома только носил. Да я в то время и на улице практически не бывал
>>3362480 А как так вышло? Я просто тоже себе вчера ПМ пневматический купил и кучу баллонов к нему + оцинкованные пульки, а ты меня пугаешь так. Сейчас пойду за сигами, принесу ещё доску с помойки и тут дома шмальба начнётся. >>3362481 Еее, наконец-то заработала хайп-машина вокруг этого фильма, пусть и локально. Правда нет плодов, но всё, что я мог, я сделал.
>>3362486 Друг занимается охотой крепкой, покупает ружья как только появляется возможность. А в тот раз в его руки пневмат попал, кто то отдал вроде, ну тот крутил вертел, как ковбой Мальборо, предохранитель снят был, получился пикрил с контузией левого глаза, повезло что шарик просто зацепил роговицу, царапнул её, но недели 3 глаз без фокусировки видел, поэтому и повязку скрафтил. Ну если у тебя нет друзей мечтающих повторять сцены из фильмов Клинта Иствуда, то бери смело. От быдлоты не защитит, но вот от собак самое то.
>>3362514 Опасный друг, однако! >>3362515 Придётся шагать в туалет, там раздеваться и фоткаться для анонов. Либо так, либо ты лишаешься звания норм сучки.
>>3362538 Иди ко мне я тебя обниму, поселю в хижину в лесу, включу тему тренировки из рокки, ты побегаешь, по понимаешь бревна и сможешь отомстить всем обидчикам
>>3362596 Нужно создать тред в разделе /b, выложить там скан паспорта и фото и прикрепить ссылку на тред в котором нужно удалиить пост, попросить модера удалить его.
>>3362598 >а га улице хуй бы ТВ мне что против сказал я разьебал бы тебя на раз два С петухами разговарить зашквар же, так и фаршмануться недолго! а тут все пацаны правильные сидят, с понятиями.
>>3362644 Курит много, телевизор в доме, играет боем чтоли(!?), и вообще что это такое на нем одето? Лицо 5-6/10, да и голова какая-то маленькая, или фото неудачное.
>>3362644 Он хоть знает, что у него тян есть? Зачем ты это делаешь, он же ушел давным давно, не думаю, что его обрадовало то что ты льешь его фотки сюда, ебланша
>>3362473 Рыжий, не бомби. Я же написал выше - если сделает более традиционную стрижку а это не обязательно короткая то будет больше нравится обычнотянкам, коих большинство. Следовательно, будет иметь большую выборку. Сам я к подобным прическам отношусь довольно положительно, если человеку она идет. А ему она как раз. Тебе кстати тоже.
>>3362898 Ну так, это раньше заняться было особо нечем и в конечном итоге заводили знакомства с тянками. А сейчас уже интернет может спокойно заменять это, и вместо того, чтобы дабиваться, можно просто дома сидеть и заниматься другими делами, постепенно развивая проблемы психики. А всякие подобные штуки только способствуют.
>>3362907 Очень нравится, я в восторге. Малолетняя пизда с очками на половину ебала, вторая с губами уточкой (так еще кто-то делает, я думал модно там ебало рукой прикрыть, патч/фирму спалить?) И телка с пересветом в лучших традициях бабских авочек в вк. И я с хуйней на голове после зальчика)))
>Прошлый здесь: