Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия, Алексея Навального.
Обсуждаем партии "Партию Прогресса", "Парнас", "Яблоко", организацию "Открытая Россия", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, выступления. Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги.
Начинаем готовиться к следующим выборам президента России, которые состоятся в 2018 году. Также готовимся к региональным выборам в сентябре 2017.
>>19816628 Ему бы надо бородень отрастить и натренировать громогласный голос как у православного попа. И матом научиться разговаривать. Вот тогда народ бы за ним пошел.
Алексей Навальный заявил о том, что хочет быть президентом России. Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня. Я должен раздать антидот от лица сил добра. Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний — сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником. Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались. И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я — тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена — жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить — я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев. Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть — не мешки ворочать. Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати — у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него. И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный — очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искреннести и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы — они одинаково всегда насрут в душу своим изберателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам. Помимо того, что Навальный за прошедшие годы не разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже не заслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац — гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем. И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал — в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства. То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования — это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства. В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:
Меня один раз заставили быть старостой класса.
Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 20:37:16#22№19816775
Давайте сразу выясним, кто тут раньше был за Навального, но..?
>>19816810 >он говорил Это не он говорил, это было муссируемой темой перед мухожуком и раньше, в результате чего приняли набор законов по юридической неприкосновенности, но ты школьник и не помнишь.
>>19816810 Но он не может её гарантировать, это пустой вскукарек. Даже по конституции Алёша не смог бы усидеть больше чем на двух сроках подряд, а после того как его сменил бы абстрактный Алекс Оральный, никаких гарантий у Путина бы не осталось, а он явно собирается прожить побольше 10-12 лет. Милошевич уже прекрасно показал самый честный и гуманный суд в мире, никто в это говно больше не верит, ну и уж тем более никто бы не стал верить ручной соске госдепа Алёшке, который с радостью проебёт репутацию тут, дабы заработать её там.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 20:45:25#33№19816903
>>19816901 >Даже по конституции Алёша не смог бы усидеть больше чем на двух сроках подряд Ну вот Законно Избранный Президент Вовочка уже четыре срока де-факто у власти, в чем проблема?
Аноним ID: Ярослав Созонтович15/12/16 Чтв 20:49:12#38№19816961
Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.
Я должен раздать антидот от лица сил добра.
Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.
Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.
И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.
Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.
Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.
И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искреннести и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим изберателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.
Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже не заслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.
И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.
То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.
В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:
- Меня один раз заставили быть старостой класса.
Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!
>>19816344 (OP) Двощ, как относишься к этому его обсеру? http://youtu.be/nXHUsMRD9MY Еще был взлом его почты, но Навальный заявил что там часть информации была подделана, мне почему то хочется ему верить
>>19816926 Так я уже написал выше, какие нахуй гарантии безопасности он может предоставить? Любое послабление для Путина смерти подобно, а без власти в руках оно последует очень быстро, слишком уж большое количество ресурсов нужно на это. Тем более они там нужны не только Путину и его семье, а ещё нескольким десяткам важных людей, которые тоже как семья. >>19816943 Ой, идите на хуй с этими госдеповскими методичками про 16 лет Путина, Медведев был более чем самостоятелен, просто курс один держали, кооперативный скажем так. Про "нелегитимность третьего срока" для западных СМИ оставь, Ельцин себе лазейку оставил когда конституцию принимал и все о ней знали после принятия, все о ней шутили, она довольно точна по формулировке, етц. И воспользуйся этой лазейкой ЕБН, они бы и слова не пикнули, хули.
Аноним ID: Ярослав Созонтович15/12/16 Чтв 20:53:29#46№19817046
>>19817017 >tatsuya_s Ой бля, так это же тот самый вниманиеблядок, он и весь вконтач заебал и весь харкач в свое время. А тут опять ожил, блядь, его в спам-лист давно пора.
>>19816926 Вроде поляки такую хуйню делали или в другой восточно-европейской параше. Дать хуюте шанс соскочить, конечно, имеет смысл, но хуюта на это не пойдет, разумеется.
Аноним ID: Ярослав Созонтович15/12/16 Чтв 20:57:05#51№19817109
>>19816887 Я не говорю "врёти", я говорю что про это есть закон и без его слов, и тема сама по себе более чем избита во времена ельцина, просто видимо настолько короткая память у некоторых, что напоминать приходится. Сейчас бы ещё про политтехнологов вспомнить и было бы совсем как в старые добрые, эхехе.
>>19817030 Вы, долбоебики, че-нить серьезно накопайте уровня беслана, нордоста, второй чеченской, политковской, литвиненко, боинга, а то смешно выглядите, право дело.
>>19817109 Курс развития страны. Слушай, если ты позавчера политикой начал интересоваться, может перестанешь тужить жопу и пытаться пошутить? Если ты элементарных, блядь, намёков и терминов не понимаешь, не знаешь/не помнишь что происходило 8 лет назад, мм?
>>19817120 Чем тебе это не серьезно? Или по твоему, общение с зарубежными дипломатами, это нормально? Если он от них получает поддержку, то не за просто так, уж точно
>>19817165 Да я по своему бате сужу, лол. Уже месяц как мурриканцы братушки, а у него до сих пор В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ и ГОСДЕП СЫШЫА ГАДИТ. Попытки поправить вгоняют его в ступор. Так умиляет.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:04:36#68№19817260
>>19817236 А что в этом ненормального? Может он там обсуждал, что-то не нормальное?
>>19817236 >общение с зарубежными дипломатами, это нормально? Более чем, какой ты нахуй дипломат если будешь общаться только со своими дипломатами? Севернокорейский? >Если он от них получает поддержку, >Если Если бы у бабушки... кхе-кхе...
Аноним ID: Ярослав Созонтович15/12/16 Чтв 21:06:08#73№19817292
отрицательный ВВП, банкротства производств, дефолт пенсионной системы, обнищание населения, преддефолтное состояние регионов и потешные иностранные санкции отличный итог этого курса.
>>19817044 Ельцин как-то очень быстро отчалил после Вовкиного воцарения. И любой вменяемый сменщик так же захочет отчалить его самого.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:08:29#80№19817336
>>19817305 Я первый спросил, я вот не утверждаю что он дрочит, а ты утверждаешь, что он он с этими дамами внебрака грешит, Так что пруфы попрежнему с тебя.
Как Навальный и его аппарат относится к коммунизму? Не секрет, что большинство граждан этой страны имеет левые и даже коммунистические взгляды, какое отношение у ним будет иметь навальный, когда он станет президентом?
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:18:56#104№19817546
>>19817514 Просто ему русские шпионы в рядах госдепа через печенье передают записки о тайнах США.
>>19817541 > большинство граждан этой страны имеет левые и даже коммунистические взгляды Проксю-то сними.
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:20:30#107№19817581
>>19817541 >Не секрет, что большинство граждан этой страны имеет левые и даже коммунистические взгляды Это с какого манямирка ты к нам с такими несекретами прилетел?)))
не повысятся. У нас же средняя по стране 140к рублей, там на самом деле поднять з\п надо будет паре-тройке человек, не более.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:26:43#118№19817694
>>19817679 Ну жди, зачем об этом заявлять. А раз уж заявляешь дело это поистеричнее, ну.
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:26:57#119№19817699
>>19817645 Я тебя немножко удивлю, но плановая экономика не привязана к какому-либо государственному строю. Плановая экономика не характеризует страну, как социалистическую. > Еще больше за социализм, еще больше положительно относится к социал-демократии. И откуда ты это взял? Я вот вижу результаты выборов и за левых там голосует менее 20 процентов. > Даже на двачике. Мог бы не палиться под конец.
>>19817601 Проблема не в том, что некому стать президентом, а в том, что Навальный не имеет ничего, чтобы стать главой государства. >>19817614 Да, я здоров. Так с чем ты не согласен?
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:27:33#121№19817707
>>19817541 Коммунистических взглядов уже нет, но левота у рах присутствует. Для них есть несколько пунктов у Овального, например, планка минимальной оплаты в размере 25к.
>>19817686 Я же не разговариваю с хомячками Единой России. Я интересуюсь у уважаемых людей, поддерживающих Навального. Как они относятся к большинству жителей этой страны?
>>19817699 >И откуда ты это взял? Я вот вижу результаты выборов и за левых там голосует менее 20 процентов. Потому что центристы имеют некоторую часть электората левых. Но я так понимаю, что Навальный не центрист и он не будет иметь часть этого электората?
Аноним ID: Ярослав Созонтович15/12/16 Чтв 21:30:55#131№19817775
>>19816943 Если Навальный двинется к настоящей демократии, плюс последствия экономических проблем - то он больше одного срока не удержится. А следующие могут легко отозвать гарантии, особенно на фоне поиска виноватых.
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:33:32#136№19817816
>>19817541 Вот, кстати, без шуток, я надеюсь, что кампания Навального не перерастет во "все хорошее против всего плохого". Чтобы под одним флагом не собирать всех маргиналов, что Мальцев пытался сделать, когда основной повесткой было "против Путина". Нужна программа, которая за собой большинство поведет, всех этих бабушек, студентов, бюджетников, и т.д.
>>19817840 Скорее что-то типа дем. партии США должно получиться. Единая Россия - это пережиток однопартийной системы, нам бы хотя бы на двухпартийную перейти для начала, уже профит.
>>19817907 У тебя фиксация на мужской груди, меня это пугает. >>19817911 Будут, конечно. Только не с выдуманным "левым большинством". С "левым меньшинством" - безусловно.
>>19817979 Но сторонники должны знать о позиции будущего президента?
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:46:23#163№19818074
>>19817980 Сорян, только второй день идет, а вам подавай ответы на вопросы типа, как навальный относится к сокращению популяции единорогов? Молчит? Ага, он уклоняется от ответа. Не буду голосовать. А как навальный относится к легалайзу? Что не ответил? Не буду голосовать. А как Навальный будет решать проблему, что у меня в подъезде на 3ьем этаже лампочка не горит? Значит все проблемы уже решили, остались только лампочки. Он только начало компании анонсировал.
>>19818090 А она разве не озвучена? Сколько лет Навальный в медапространстве? Я просто не слежу за ним. Вот потому и спрашиваю у вас. Что-то же вы должны знать ИТТ.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:51:07#174№19818155
>>19818118 Потому что они не позавчера дали о себе знать в роли партий? Молодец.
>>19816344 (OP) >Вы, смерды, такие сделайте революцию >А я такой красивый вас возглавлю Пиздец, наглость уровень 90. Иначе нахуя этот цирк? Или он такой тупой и рассчитывает на муйдан образца 2004, с перевыборами?
>>19818180 Я могу дать ответы на любые вопросы по поводу коммунизма, например.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:53:59#182№19818201
>>19818146 Я тоже не слежу, этот Навальный настоящая темная лошадка, никто про него не знает, хорошо если наберет 0,0001%.
Аноним ID: Олег Назариевич15/12/16 Чтв 21:54:08#183№19818206
>>19818146 >Что-то же вы должны знать ИТТ. Чего кого какие вопросы? Навальный в рунете срет года так с 2009-го. За национализм его выпиздили из яблока. По жизни стандартное попозерское "хватит кормить кавказ" и закрыть границы для узбеков.
>>19818213 >пораша >уважение Подозревал залетного, но теперь убедился.
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:55:06#189№19818225
>>19818180 Не на все, но на те, что он указал, да. А Навальный не указал вообще нихуя, выдавил видео только ни о чем, всю информацию в котором можно было сказать в нескольких словах "Я хочу быть президентом".
Аноним ID: Олег Назариевич15/12/16 Чтв 21:55:12#190№19818226
>>19818170 Ты его с Ходорковским попутал. У Навального m.o. как раз делать вид что он в рамках закона, но при этом всячески кривляться и глумиться.
>>19818192 А зачем тогда балотироваться? Побыть терпилой? Я думаю у него планы несколько дальше. Власть он может получить только после переворота, но он сука дистанцируется от него, как последний жид
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 21:55:23#192№19818231
>>19818200 Сколько стоит стиральный порошок в коммунистических странах?
>>19818231 Коммунизм есть отсутствие государства и стран.
Аноним ID: Олег Назариевич15/12/16 Чтв 21:58:05#207№19818288
>>19818230 >А зачем тогда балотироваться? Побыть терпилой? Ну ебать ты. Сначала он объявит сбор средств. Потом попрется к послам с понтом я будущий президент и будет клянчить деньги там. Плюс будет светиться во всяких говнопередачках, потому что на "Навальный, борец с коррупцией" уже никто не поведется, а на "Навальный, кандидат в президенты" ещё да.
>>19818251 Но почему он работает с любералами, если он националист?
Аноним ID: Павел Хуссейнович15/12/16 Чтв 21:59:21#211№19818308
>>19818300 Ты мне лучше скажи, кто при коммунизме говно отмывать будет?
Аноним ID: Олег Назариевич15/12/16 Чтв 21:59:22#212№19818309
>>19818271 Ну окей, восьмой год тонем. >Нефтеродица Щито поделать если в стране живет говно и ничего кроме нефти и танков страна делать не в состоянии.
>>19818206 Нет в последнем своем интервью он сказал что будет договариваться с Кадыровым, что в Крыму нужен реыерендум новый чтобы его развивать, что поУкраине следует соблюдать минские договоренности и много чего.
>>19818308 Роботы и генетически модифицированные лисо-тянки.
Аноним ID: Олег Назариевич15/12/16 Чтв 22:01:40#218№19818356
>>19818335 >в последнем своем интервью Ну я в рот ебал его сейчас мониторить. Четыре года назад был таким. >будет договариваться с Кадыровым, что в Крыму нужен референдум новый чтобы его развивать, что поУкраине следует соблюдать минские договоренности Ну и кому он нахуй нужен такой?
>>19818309 >ничего кроме нефти и танков страна делать не в состоянии Да ну брось, достоевских-сахаровых рождали же. Просто ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫТ. >>19818319 Тралю, конечно, вон как подорвался.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:02:09#220№19818368
>>19818313 У меня, не у нас, нейтральное, по каждому вопросу более близкая мне концепция может отличаться, и быть левой, коммунистической, правой или даже либертарианской.
>>19818547 Да пидоран РБК федереальный канал: Согласно информации, представленной Роскомнадзором, а также полученной от федеральных телеканалов, к федеральным телеканалам по состоянию на июнь 2013 года относятся:
1) ОАО "Первый канал" ("Первый канал");
2) ФГУП "ВГТРК" ("Телеканал "Россия" (Россия-1), "Телеканал "Россия-2" (Россия-2), "Российский Информационный Канал "Россия-24" (Россия-24) и "Телеканал "Россия-Культура" (Россия-К));
3) ОАО "Телерадиокомпания "Петербург" ("Петербург-5 канал");
4) ОАО "Телекомпания НТВ" ("Телекомпания НТВ");
5) ОАО "ТВ Центр" ("ТВ ЦЕНТР - Москва");
6) ЗАО "СТС-Регион" ("Первый развлекательный СТС", "Домашний");
>>19818542 Я был в России и Японии. По моему личному опыту средний метраж в России чуть ли не в три-четыре раза превышает Японский. Я могу ошибаться, но где-то так.
>>19818563 >и ваш петух там обосрался по полной на интервью Где именно?
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:14:56#251№19818588
>>19818563 Здорово, я не знал что они федеральный канал. >>19818550 Да, позиции Навального по твоим вопросам не было озвучено, как следствие мы ее знать не можем.
>>19818673 уже обсудили раз 20 этот видос, ты какой-то отсталый не собираюсь ради тебя пидора расписывать а потом слушать твои маневрирования.
минские соглашения соблюдать, в крыму новый референдум провести, экономистов он ее скажет которые ему написали просто СМЕШНУЮ программу которую все обстмеяли с его 3% по ипотеке которых никогда не будет и акотрые он не смог пояснить и его эти 25 тысяч минмалки которую нереально ввести. хули тогда не 40 или не 150 тысяч? еещ он договаривается с кадыровом и собирается. нуи последним его высер про то что путин будет в безопасности в плане что ему в люлом раскладе будет неприкосмновенность, но это уже с эха инервью нк и его пвот седняшняя запись типа я проснулся и стороонник от меня ушел потому что я даю путин унеприкосновенность а мне похуй.
так что иди хуи насасывай своему кремлевскому сисятому другану, вместе с Маньцевым который уже вас прокинул как лохов
>>19818740 У каждого свои сторонники. Левые тебе бы ответили десяткой-другой тредов по теме без всяких вопросов, а ты не можешь ответить на вопросы тебе заданные.
>>19818766 ... и не заметил, что хуюта ссыт тебе в рот почти 17 лет.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:29:41#273№19818856
>>19818820 Ты снова на второй круг хочешь? Почему бы тебе с твоими левыми и их большинством не запилить свой тред, где лампово обсуждать плановую экономику, выдвинуть своего кандидата и т.д.
>>19819006 хуй что этот петухан ответит, там у него манямир и целая армия ботов либо поехавших навальнят которые только и пишут задонать задонать ЗАДОНАТЬ БЛЯТЬ!! сутра вечером и днем!!
Ассалам алейкум, братья политологи. Пояните за программу Навального. Что он думает по поводу Советского Союза? Готов ли он осудить совок и провести всяческие реабилитации, выпустить политзаключенных, готов ли он к гласности? Собирается ли он боротся со всем этим псевдопатриотическим угаром, победобесием, ленточками?
>>19818811>>19818811 > всё подорожает Что всё? Пеки не подорожают. Автомобили не подорожают. Сыр не подорожает. Эльбрус не пека, омская косичка не сыр.
>>19819111 Отмена 282 статьи и освобождение всех политзаключенных - первое, что Навальный сделает, если станет президентом. А победобесие и ленточки - это же часть пропаганды этой власти, сменится власть, не будет и псевдопатриотического угара.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:47:23#296№19819213
>>19819188 >Значит какая-то позиция есть? Разумеется. >Когда о ней можно будет узнать? Завтра.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:47:47#297№19819218
>>19819218 Потому что буржуазия их поднимет. Она так всегда делала.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:50:48#300№19819272
>>19819239 Ты видишь галочку опа? Я нет, но тебе ведь этого не надо, ты соврал один раз соврешь и второй. Ну и по всей видимости я могу экстраполировать это на всех коммунистов, и заключить что все коммунисты-врунишки.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:51:19#301№19819282
>>19816344 (OP) Чому Навальный не договорился с либеральными союзниками, не согласовал программу и директивно самовыдвинулся? Даже в парнасе сказали, что он мудень.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 22:54:56#305№19819356
>>19819288 Ты на все свои вопросы получил ответы. Если ты не можешь дешифровать, расшифрую, я не имею отношения к создателям треда, но соврать тебе это не помешает, как например ты только что снова соврал, что не получаешь ответы, почему ты такой врунишка? >>19819302 Вот и принеси пару увесистых пруфов, потому что я тебе не верю.
>>19819356 >Ты на все свои вопросы получил ответы. Но единственный ответ у вас, что вы ничегошеньки не знаете и звать вас никак.
>Вот и принеси пару увесистых пруфов, потому что я тебе не верю. А большинство читающих тред ходят в магазины и видят повышение цен. Без всяких пруфов.
>>19819414 Было бы что дробить. Явлинский уже как Жирик с Зю. Он ещё перед выборами в гос. дуру себя кандидатом объявил. В парнасе Навальному хотя бы посоветовали доктора наук, чтобы такую хуйню в программу не писал. + у него нет команды для управления государством, да даже чтобы во всех регионах активную компанию вести нет. Пиздец, короче. Конечно, яблоко главные мудаки в нашем стане, но Навальный тоже молодец. Пока только получивший тортом по ебалу Касьянов отказался от участия и призывает объединиться.
>>19819414 Либерахи соснули не из-за парнаса. Эти ссаные доли процента можно в жопу запихать. Соснули из-за пораженческих настроений, полного окукливания и нежелания участвовать в политической жизни. А парнасы-хуясы это детали и следствия.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:03:20#314№19819532
>>19819408 >Но единственный ответ у вас, что вы ничегошеньки не знаете и звать вас никак. Снова врешь. Этот ответ был на вопросы про его отноешение к левым, плановой экономике и тд. >>19819408 Ну какой ты все таки врунишка, у него просят пруфы о прямо корреляции между повышением мрот и прямо-пропорционнальным ростом цен, даже большим ростом цен. А ты что делаешь, а ты подменяешь тему, с обсуждения корреляции на инфляцию. Я попозже посчитаю сколько раз ты успел соврать за тред.
>>19819507 Все эти старые партии следует послать на хуй и предать забвению. Я за это говно втоплю только в случае полного переформатирования, либо за новые силы. Заебала эта старая слизь, которая показывает сугубо нисходящий тренд.
>>19819507 > Он ещё перед выборами в гос. дуру себя кандидатом объявил Это как раз похуй. Я за Явлинского голосовал бы в отсутствии Навального, но сейчас эпплоблядь тупо наберет 0%.
Все с этим кренделем стало ясно, как только он заговорил о гарантиях семье. Знавал я одного такого, тому тоже дали гарантии, а после него пришли ещё хуже. Если режим творил непотребства - он должен нести за это ответственность. Уверен, трибунал разберется были нарушения законов, или не было. А с этим товарищем все понятно - очередная операция спецслужб, такой же проект.
САЖИ этому треду.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:10:49#328№19819679
>>19819598 А я в отличии от тебя врунишки, не выступал с какими-то заявлениями, ты сказал, что повышение мрот вызовет рост цен больший чем в прямой пропорции, а я только вопросы задавал, а теперь ты мне предлагаешь доказывать, что чайника на орбите нету?
>>19819627 Ты это самое. Можешь почувствовать... ну. Можешь априорно почувствовать, что бы брежнев сказал, увидев аниме? Ну это самое. Пошли мы. В музей. Там что то странное. А он как это. Глаза закатит. Кричит "дегенеративное исскуство. Разогнать". Это. ну, почувствовать то?
>>19819701 А по существу, я смотрю, возразить-то и нечего. Причем раскручивают его так же, как и самого Ельцина - на борьбе с коррупцией. Только тот с привилегиями все боролся. Теперь этого раскручивают. Не, спасибо.
>>19819561 Да я не про оттягивание голосов. У яблочногопидора есть не хуевый ресурс в виде представительств в регионах, представительств в местном управление, некоторые федералы яблочники. Мало быть известной личностью, нужно провести успешную предвыборную кампанию. http://www.yabloko.ru/content/munitsipalnye_deputaty_partii_yabloko
Ходорковский, наверное, уже ждет не дождется, когда сможет вернуться и управлять тут, как раньше. Одни олигархи против других олигархов, а вы продолжайте бороться с коррупцией. Вова, выходя из Кремля, скажет Леше "берегите Россию", и скупая слеза либерах скатится по их щеке в умилении.
>Ходорковский, наверное, уже ждет не дождется, когда сможет вернуться и управлять тут, как раньше. Одни олигархи против других олигархов, а вы продолжайте бороться с коррупцией. Вова, выходя из Кремля, скажет Леше "берегите Россию", и скупая слеза либерах скатится по их щеке в умилении. Не может. Это же страна "понятий", в ней не может править проткнутый пидор.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:20:07#356№19819870
>>19819746 ну, помнишь же. Вышли в море... прогрессивного искусства. А он давай орать, дегенерация. Понимаешь? Он бы увидел девочку с сиськами и огромными глазами. Он бы заорал "совращение! Дегенераты!" И он бы запретил в СССР аниме. Понимаешь? Эт самое. Он бы за тебя это решил, вот ни с хуя. Ты лучше пиво попей... понимаешь? давай налью.. сразу перестанешь глупости то...
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:20:58#360№19819887
>>19819847 Помнится один левый рассказывал, что у левых есть ответы и они всегда делятся, помню даже в этом треде было. А после этого включил маневрирование.
>>19819354 Потому что он уверен в своих силах, чтобы что-то согласовывать с какими-то хуесосами. Никто не переведет им денег, никто не пойдет за них волонтерами, потому что они годами нихуя не делают, они никто. Хотят - пусть выдвигаются, он понял, что с ними только время тратить.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:25:37#370№19819962
>>19819932 Главное снова соврать. Я не правый, не утверждал этого. Ты не дал даже ссылки на википедию. Ты только врешь и врешь и врешь и врешь и маневрируешь.
>>19819941 И 90% из них только и умеют сидеть в офисах. У Навального в стране несколько десятков, возможно, сотня тысяч АКТИВНЫХ сторонников, и это овердохуя. Вопрос, есть ли у Путина столько человек, готовых поддерживать его не с дивана. У остальных вместе взятых нет десятой доли его ресурсов.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:31:52#382№19820044
>>19820024 Но я и не утверждал, что буду давать ответы на все твои вопросы, а ты утверждал. А теперь пытаешься перекинуть вину на меня.
Хуею с вас, блядь. В кой-то веки появился человек, который хоть что-то делает, будоражит этот застойный омут. ЁБАНЫЙ КРАУДФАНДИНГОВЫЙ КАНДИДАТ! Намечается хоть какая-то движуха в этом говне. И что я вижу?
АХЕНТ ХРЕМЛЯ! ПРОЖЕКТ! ПРОЖЕКТ! ЛЕВАК! ДА Я ЛУЧШЕ ЗАПУТИНА! НАЦИСТ! ДА Я ЛУЧШЕ ЗАПУТИНА!
Да вы, люди, видать, в другой стране живёте, где есть выборы и конкуренция на них, раз думаете, что тут, в России, есть хоть кто-то, кроме Навального на будущих выборах. Нет, серьёзно, если не Навальный, то кот? Кот-то конечно лучше, да. Квартет спойлеров в виде Яблинского, Жирика, Маняронова и Зю? Да ну нахуй, не поверю, что вменяемые люди будут за них голосовать. И, между прочим, по очевидным причинам — кастрированные хуйла без намёков на деятельность вне парадигмы выборов.
И тут я вижу, что вы, такие, ДАНУНАХУЙПУСТЬЛУЧШЕПУТИННАШЕСТОЙСРОК. Вы, ребята, ебанутые, да? Вместо элементарной поддержки кандидата, который открыто выступает против истеблишмента, против кодлы, коя уже 18 лет как будет у власти и которая, собственно, и создала все проблемы в России, я вижу это говно.
>>19820046 Ну это было ожидаемо. Нужно быть как бульдозер, топить за свои идеи, топтать неугодных, лениво обоссывать истеричек. Совершенно очевидно, что у пидорашек начнется ЛОМКА, когда выяснится, что можно великую хуюту просто и без затей обсыкать.
>>19820046 Может быть ты мне ответишь на вопросы ИТТ. Остальным последователям Навального лень это делать.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:34:54#392№19820087
>>19820070 Ну разумеется, ты просто сказал, что левые всегда ответят на все вопросы их касающиеся. А теперь проблема в моей личности, я слишком не такая личность, чтобы знать ответы на вопросы.
>>19816344 (OP) А прикиньте, Навальный станет президентом, разрешит парады всех: от пидоров до националистов и исламистов. И на каком-нибудь очередном прозалупинском митинге возьмут и свергнут Навального. Или скажут, что Ярославль пользуется статьей о сомоопределении и конституционным статусом субъекта федерации, да и потребует незамедлительного отделения от московии. Мол, Ярославль теперь- как Якутия и Чечня, мы, мол, русские, и пошли вы все в жопу. В хорошем смысле. Что тогда будет делать Навальный?
>>19820037 Ты не понимаешь, как это работает? За бабки можно купить "наёмников". И делается это не только с титушками и агитаторами, но так же есть самостоятельный класс партийных работников. Яблоко время от времени получает финансирование и имеет присутствие в местном и региональном самоуправление хотя, я не знаю на что вы рассчитываете не имея даже одного губера
>>19820128 скажи, коммунист, в 21-м веке есть хоть один коммунист, который практикует свою коммунистическую методологию ирл? без срачей в интернетах, вниманиеблядства, и всего такого? коммунистическая община, производство, кооператив, завод.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:40:31#408№19820173
>>19820110 >Ты ленивый крендель, который не может ответить ни на один вопрос Ах эти маневры, чудные маневры, ты такой, а давай я его оболгу в 10ый раз, чтоб он начал оправдываться. Ну конечно, тебе просто лень тратить время, я ведь неправильная личность, чтобы получать ответы о вековом опыте коммунистов.
>>19820046 За кого голосовать-то понятно и оказывать поддержку стоит, но 1) Навальный уже обосрался с программой 2) Навальный уже обосрался с коалицией 3) Будем реалистами, даже просто второй тур будет вин из винов.
>>19820204 Это уже детали, лол. Но ты являешься просвещенным умом, ибо понимаешь, что значимость царя переоценена. Главное, чтобы парламент сильный был.
>>19820218 > уже обосрался с программой Нет, это твое личное мнение. >уже обосрался с коалицией Соскочил с необучаемых и правильно сделал. Сейчас же заявляет, что будет рад поддержки любых партий и людей.
>>19820238 В парнасе его программу уже обосрали за отсутсвие системных изменений и популизм, дальше больше. Будет разьеб на Эха в духе опускания Маньцева. >Соскочил с необучаемых и правильно сделал. Сейчас же заявляет, что будет рад поддержки любых партий и людей. Как-то это по-директивному. Совсем либеральные понятия попутал.
>>19820261 Ничё се дцп картинка, как бы самолёт хохлятский ничего?
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:48:55#430№19820302
>>19820216 Если сделать вид, что забыл все предыдущие случая вранья, они непременно сотрутся из треда. Рад, кстати, что ты признал, что пруф о корреляции между мрот и повышением цен даже больше чем пропорционально - отсутствует. Я ведь изначально догадывался об этом. Ну хоть чего то ты за собой признал.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:53:09#439№19820371
>>19820325 В какой раз ты пытаешься преключить внимание на меня, обвинив в чем-то что не соотвествует действительности? Это не сработало до, Не сработает и сейчас. Коммунист - значит врунишка.
>>19820288 > В парнасе его программу уже обосрали Ты уж извини, слушать абсолютно необучаемых не стоит.
Аноним ID: Лев Мстиславович15/12/16 Чтв 23:56:45#443№19820425
>>19820284 Украв у Ферми? Коммунисты создали только первый промышленный реактор, ни первый реактор, ни научные открытия способствовавшие этому - не заслуга коммунистов. Коммунист - значит врун.
>>19820496 В моей Сране околомилленике есть Яблоко, но нет Партии Прогресс. Раньше маньцевский петушок тут главой ПП был, сейчас за Парнас, но все это фикция, а Яблоко даже на улицах агитирует. Ты точно силы адекватно соизмеряешь?
>>19820548 На самом деле, купаемся в говне. Надо собраться, дотянуть до финансирования и представительства, годно распределить ресурсы и дать бой клоунам. Нет, не хочу, хочу говно жрать. Классно было бы, если бы петушкираздающие тут листовки за Яблоко раздавали листовки за Навального и их местные депутаты топили за него. Тогда бы был шанс на второй тур. Похоже придется подорвать задницу и разнести листовки по соседним домам самому.
>>19820694 "Яблоко" за годы укоренилось в своих отделениях, а "ПП" хоть и годнее-интереснее в части идей и идеологии, новее, но их подкосила ликвидация партии.
Неплохо его прессует журналист, но навальняша держится уверенно.
Хотел бы чтобы хуюту также попресовали на интервью, а не эти бесконечные "дарахой вадимирвладимирч, разрешите вам рассразать какой вы мудрый и великий правитель, а как только выключится камера - вам отсосать"
>>19820527 Ладно, я не прав, так как дсблядь. Но ты еще не видел, сколько людей выйдет за Алексея. И с Явлинским на федеральном уровне не договориться же никогда. Опять будет "мы самая старая последовательная демократическая..."
>>19820938 А в гулаги сотни человек это не радикально? Ну, был же пункт в программе комми такой, причем будь он реализован развал бы не случился на нац. почве.
>>19821328 Путя пользуется лояльностью Верховного и Конституционного суда, конституционным большинством в гос. дуре и совете федерации, а так же абсолютным залильем губеров едросов. Он к этому 17 лет шел.
Вот тут четко сформулировали то, о чем я в первую очередь подумал, как только посмотрел видео Навального. Хуюта просто хочет легитимизировать выборы среди несогласных, уж не знаю по договоренности это всё с Навальным или нет. Нет смысла принимать участие в этом блядском цирке и играть по их правилам.
>>19821594 Даже большевики долго обсуждали этот вопрос. И так и не пришли к единому мнению. Хотя большинство склонилось к тому, что да, есть легитимизация, но есть и профиты для партии.
>>19816344 (OP) Напомните, почему Навальный выглядит как успешный политик-западник, реформатор и патриот, а Мальцев - как мутный пенсионер, клянчащий десятку на опохмел?
>>19821713 Потому что один за мелкую буржуазию с правой риторикой, а второй за мелкую буржуазию с левой. Хотя логично предположить, что пенсионеров и левых в этой стране большинство, спасибо святым 90м, в которых было стремно рожать.
>>19822066 за свободу мирных собраний для всех, в том числе для геев по однополым бракам, судя по интервью, хочет решение передать на регионы, как в сшп раньше
>>19822107 >хочет решение передать на регионы То есть, снимает с себя ответственность за запрет однополых браков и скрыто поддерживает? Все мы знаем, что решат регионы.
>>19822209 Тамщето, логично же. Ведь отношение к такой хуйне по стране весьма разнится. Если в ДС относительно толеранты, то чехи из-за этого могут и Третью Чеченскую начать. Представил себе попытку провести гей-свадьбу в Грозном и проиграл. Там силовиков со всей России не хватить, чтоб гарантировать безопасность новобрачным глиномесам.
— Отменю. Он бессмысленный. Он не приводит ни к чему, кроме того что сажает людей в тюрьмы за лайки в социальных сетях. Такой вещи, как гей-пропаганда, не существует. Ее выдумали для того, чтобы найти какого-то врага, с которым нужно бороться, отвлекая общество от проблем.
— Подписали бы вы закон, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак?
— Я считаю, что здесь мы должны идти по пути развитых стран, в первую очередь США. Это должны быть разрешения, которые даются или не даются на уровне субъектов Федерации. То есть я понимаю, что подход в Дагестане один, в Санкт-Петербурге совершенно другой. Если Законодательное собрание Санкт-Петербурга проголосует за разрешение парам вступать в гражданские союзы, у меня нет к этому никаких проблем. Как юрист я просто понимаю, что гомосексуальный брак — это же не только просто о том, что два мужчины или две женщины живут вместе. Это о наследственных отношениях. Это когда один попадает в больницу, а другой к нему не может зайти. Это когда один попадает в тюрьму, а другой к нему не может попасть. Поэтому, конечно, мы должны дать этим людям, поскольку они равны со всеми остальными, возможности свои гражданские права привести в такое же состояние, как и у всех остальных.
https://2018.navalny.com/
Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия, Алексея Навального.
Обсуждаем партии "Партию Прогресса", "Парнас", "Яблоко", организацию "Открытая Россия", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, выступления. Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги.
Начинаем готовиться к следующим выборам президента России, которые состоятся в 2018 году. Также готовимся к региональным выборам в сентябре 2017.
Первый тред — http://arhivach.org/thread/100352/
Второй тред — http://arhivach.org/thread/100519/
Третий тред — http://arhivach.org/thread/103338/
Четвертый тред — http://arhivach.org/thread/113749/
Пятый тред — http://arhivach.org/thread/122889/
Шестой тред — http://arhivach.org/thread/134789/
Седьмой тред — http://arhivach.org/thread/151350/
Восьмой тред — http://arhivach.org/thread/171473/
Девятый тред — http://arhivach.org/thread/184151/
Десятый тред — http://arhivach.org/thread/187220/
Одиннадцатый тред — http://arhivach.org/thread/202406/
Двенадцатый тред — http://arhivach.org/thread/222838/