>>142280846 На РАБоте все нормально, в декабре конечно ее под конец года много привалило, но и компенсация труда соответствующая. Что мамка на ужин приготовила?
>>142282059 >Свободных средств на карте до зарплаты меньше, чем зарплата! Все свободные средства в долларах под матрасом. Тащемта, завтра пойду куплю 1100$.
Работобояре, посоветуйте кредитку годную. Сам сейчас обычной дебитовой картой сбера пользуюсь, но хочется перейти на кредитку, чтобы в случае чего был запас тысяч 20.
>>142280605 (OP) >как там на шее у мамки Заебато. Деньги есть, ни в чем не отказываю себе. Редко, но метко позволяет мне брать ее Вольво, катаюсь на выходных. На НГ пообещала мне подарить новенькие gear S3, как я хотел в пару к моему S7.
Кун, 23, ДС. Вышка и куча других дипломов, в т.ч. от Майкрософта и 1с имеются.
>>142280605 (OP) У меня поменьше, всего 50к. >>142281168 >госслужба Это просто дно дна. Не думаю, что стал бы так шквариться даже если платили бы в два раза больше.
>>142284079 >>142284114 Боли нищих работников. Вам спать через часик, зайки, а то проспите. Ой влетит же, если опоздаете. А я завтра буду дрыхнуть, а вечером с маман в ашан поедем алкашку к НГ покупать и рвать в Питер к родственникам.
>>142283541 Карта зарплатная, но я её сам делал еще до того, как пришел на нынешнюю работу, нихуя не предлагали пока что. Да и в сбере не самый лучший процент.
>>142284213 Я сегодня на час позже пришел, никто и не заметил, даунёнок. Помолюсь за здоровье твоей мамки, а то вдруг уснёт за рулем своей вульвы, придётся тебе полы пойти мыть.
Кстати, а бывает же такое, когда у тебя кто-то спрашивает, сколько ты зарабатываешь. Вопрос довольно личный, не всякий такое спросит, но всё же, просто любопытно, а что ты в таких случаях отвечаешь? Весело улыбаешься и говоришь "Нисколько, я с мамой живу?"
>>142284213 Лол бюджет твоей мамки явно ограничен и твои хотелки бесконечно она выполнять не сможет. Да и терпение наверное не безгранично, через год другой ссаными тряпками работать говночистом выгонит.
>>142284790 А чем ты занимаешься? Не заёбывает ли еще в дополнение к основной еще и на дополнительной впахивает, неужели не хватает основной зарплаты? (сколько там она у тебя, 150-200?)
>>142284790 Разработка само собой. Дополнительная не загоняет ни в какие рамки потому что бывшие коллеги, работаю когда захочу, но в среднем выходит как я написал. Денег всегда хватало 5.5 лет назад начинал с 10к в месяц . Сейчас основные траты -- аренда жилья и помощь родителям.
>>142286836 Долбоёб думает что человек с зарплатой в 80к может курить только илитные кубинские сигары и трубки из салону, каждая стоимостью не дешевле 5 тысяч рублей. ЛОЛ.
>>142283943 >Обрасту связями >съебу куда нибудь Ты понимаешь что на ноль поделил? А хотя куда тебе ты ведь самоутверждаешься на дваче. Кстати напомню тебе что в ДС у нас 80к никого не удивляет.
>>142287007 Спешите видеть, пришел выебнуться зарплатой и загорелся! Человек с зарплатой 80к - может позволить себе блок нормальных мальборо из неросии, блядь.
Кулинар кулинара видит издалека. Я недавно осознал что хавка из пятерочки что я ел на самом деле не достойна меня. Котаны где затариваться чтобы рядом с домом, но чтоб не выглядеть лохом в ваших глазах? Если в азбуку вкуса зайдешь а тебе осетра под ноги кидают, его можно есть или надо ноги вытереть об него ахах.
>>142288304 Нищеёб, не позорься, хватит. Во-первых это не я, у меня зарплата 50к. Во-вторых, ты серьезно считаешь что 80к такая уж большая зарплата? Нет, ну правда? И в третьих, никому не всрались твои "импортные" мальборо, к тому же мальборо марка уже давно зашкварная, лично я это говно курить не могу.
Я так в одном треде запостил с пруфами, потом сказал пару слов о том, как на работу попал, а в треде сидел чувак с проекта и я был сдианонен в долю секунды. Не, блять, ну нахуй. Последствий не было, анон адекватным оказался.
>>142291787 Да. Я вот на переводчика отучился, тянки мне всем потоком хуй сосали, потому что из всех 10 кунов на весь факультет я был самый пиздатый. Сейчас устроился хрелансером за доллары и в хуй не дую, слава Пукену и его курсу доллара. Думаю еще подработку взять, придется жить за пекой, но ничего, зато 1.5-2к выйдет в месяц. Один хуй зима и делать нечего.
Печёт от вас. В моей мухосрани работу больше чем за 15к не найти, делать нихуя не умею, денег нихуя нет. Все, блять, для того делается, чтобы ты до конца жизни вкалывал на уютном заводике.
>>142294347 Ну если будешь работать на нашем говнозаводе то да. А чтобы этого не случилось тебе нужно стажироваться, желательно за границей. И попутно работать еще, курса с третьего. Тоже желательно на заводе частном, где и оборудование получше, и цель это работать а не отсидеть целый день от звонка до звонка.
>>142294362 Однажды проснувшись утром, ты увидишь что твой телефон с какого-то хера перестал ловить сеть, пойдешь восстанавливать симку, зайдешь в сбербанк онлайн и увидишь на счетах нули, а в истории транзакций покупку биткойнов на неизвестный кошелек. Сколько таких было, ничему не учатся.
>>142294435 Звучит здорово, но всё уже всрато, анон. Трудовая всрата, ибо работал неофициально стаж суммарный 1 год, лвл великоват 28. Ошибки молодости, расплата за пинание хуев от 15 до 20 лет.
>>142280605 (OP) Получил вот недавно 8900 к своему авансу 5800. Этот месяц отрабатываю и ухожу нахуй с такой РАБоты, лучше до получения диплома ещё немного на шее посижу. Мимо студент кредитный представитель
>>142294802 Ну вот в частности тиньков блочит отправку смс, если обнаруживает замену симки, в принципе сейчас все банки обязали так делать, вопрос не похуй ли конкретно сберу.
>>142294802 Есть. Но там двухфакторная аутентификация (а у сбера по факту однофакторная), мошенникам надо еще и логин-пароль знать, которые в смсках не присылают. Плюс есть возможность купить е-токен или криптокалькулятор, как для юрлиц. Сбер же открыто кладет хуй на физиков, и кстати будто специально делает свои банкоматы изи для установки скиммеров.
>>142295126 Ну смотря как симку меняют. Если imsi меняется, то мобильный банк у сбера отвязывается. Я не спец, не в курсе, но мне кажется должны менять. >>142295146 Аргументы более внятные и пруфы потрудись принести. Пока что только охуительные истории. У меня есть еще двух банков карты, точнее уже одна, одну не продлял. Там то же самое.
>>142295345 Да кто ты такой блядь, потрудись ему. Бабло твое, не мое. Пруфы в гугле найдешь, сотни историй как клиентов сбера кидали на бабло, а сбер посылал нахуй. Странно что ты такой бохатый, а нормальный банк себе позволить не можешь.
>>142295520 Ну так будто из другого банка бабло не уведут. Злоумышленникам для такой махинации куча инфы нужна, если они всё соберут: паспортные данные, номер телефона, логин и пароль от интернет-банка, тебя скорее всего обуют.
>>142295520 >Странно что ты такой бохатый, а нормальный банк себе позволить не можешь. А что, какой-то банк кто-то себе "может позволить", а кто-то нет? Все обеспеченные люди в моем окружении в том числе пользуются сбером. Ибо удобно, куча банкоматов, минимум мозгоебки, куча услуг, годное приложение, много у кого есть и так далее. Одни дети с двачей пытаются доказать какие мы лохи. Интересно выходит.
>>142295710 Если захотят и машину угонят с парковки тц, хуле. Зубов бояться - в рот не давать. Я не особо любитель карт, предпочитаю нал, как видно по расходам, но если впадать в полную паранойю, то вообще нельзя картами пользоваться. Любая система защита у банка взломается преступным сговором сотрудника банка и сотрудника оператора.
>>142295736 Банкоматы не особо нужны, расчеты картой ведутся. А если надо кинуть бабло кому-то, и у него сбер - бабло может неделю идти, не шучу. У всех банков моментально, у сбера затыки.
>>142284336 Считаю, что вопрос про ЗП бестактный. Отвечаю с улыбочкой, мол, коммерческая тайна или секрет, если начинают дальше доёбываться - улыбку снимаю и говорю, что вопрос бестактный, а дальше сыплю вопросами по типу "Почему я должен говорить какая у меня зп?", "Зачем тебе эта информация?" и т.д. Бывают чудики, которые всё равно дальше доёбываются, тут уже либо твёрдое "Нет" либо берешь цифру с потолка.
>>142295917 >А если надо кинуть бабло кому-то, и у него сбер - бабло может неделю идти, не шучу. У всех банков моментально, у сбера затыки. Ну вот это уже полные фантазии, прекрати.
>>142295816 Я редко живу в 1 месте более одного месяца, обычно арендую машину. В таком случае расходы идут в графу путешествия. А покупать машину что бы она стояла в гараже 11 месяцев в году я не хочу, прости.
>>142296452 Я как то по молодости обмолвился своей коллеге о зп, ох и бомбануло ей тогда, на всю курилку провоняла, что мне платят в 2 раза больше, а работаем мы одинаково, лол, но это я уже потом узнал. С тех пор не говорю вообще никому, нахуй.
>>142296606 Устраиваешься в офис в бизнес-центре, годик работаешь, потом устраиваешься в еще несколько фирм в том же БЦ за зп меньше чем их админ. Я так 5 контор держал, в сумме набегало неплохо.
>>142280605 (OP) Ахуенно, уволился с работы в октябре, сижу, нихуя не делаю (кроме музыки), денег нету, и хуй с ними. Типа надо искать работу, но идти сварщиком я не хочу, а другого образования кроме неоконченной вышки у меня нету, увы.
Пацаны, как искать работу? Хочу в тестирование ПО пойти, но никому там хуйлан без опыта и образования не нужен, хотя знания базовые есть, да и мозги работают как надо.
>>142296766 И охуеваешь не по детски, есть у меня друг такой, никуда его не выцепишь, даже, блядь, в доту поиграть, ни говоря уж о большем, бесконечные звонки, постоянно дергают, вечно у него работа даже в выходные и ночью, бухает дома уже и ноет каждый раз, но ему приходится, у него жена с ребенком на шее.
>>142297148 Чё там ебанулась? Я питаюсь мраморной говядинкой, 2 машины, квартиру хочу на 100ку менять, работать толком не работаю - пинаю хуи за консолью. Свежий воздух как в горах, море рядом. На разбитые дороги и грязь взираю только когда проезжаю мимо пидорах в комиблоках, но они скоро вымрут нахуй.
>>142297319 Да всем похуй, один хуй тут пруфы - не пруфы. Толсти от души и не забивай себе голову, я тоже люблю себе царскую зп нарисовать и патралировать.
Похуй. Прибалтика - Литва. Чё тут разворачиваться. Пока что к родителям переехал - у них живу. Трат - спортзал и вкусняши пару раз в неделю, ну и поездки на лекции в столицу.
>>142297718 Образование есть то? А то чот 23к это же пиздос. Я сейчас будучи студентом последнего курса чуть нервный срыв не заработал с 14к своих по 12 часов в день. Благо ухожу оттуда
>>142298081 Но ведь в мобильная_ось-тредах ведроидобляди с пеной у рта доказывают что их кривые, глючные и дырявые вёдра лучше, и дело тут не в меньшей цене?
>>142282369 >бля могу кароч скинуть расходы за последние три месяца >сентябрь - 2158 еур >октябрь - 2459 еур >ноябрь - 2470 еур Без пруфов можешь нахуй пойти
>>142298177 > Когда ты на месячный доход можешь купить три А когда у тебя ещё семья и расходы? Поверь зп выше 100 это ещё не богатство, расходится также как и любая другая, человек привыкает жить лучше и пиздец.
>>142298313 Я даже больше скажу, траты увеличиваются нихуево. Плюс ты понимаешь что с такой зп ты уже можешь в обозримом будущем накопить на жилье, и откладывать тоже начинаешь, и получается что вроде деньги вот они, но надо туда и туда и остается нихуя.
>>142298313 Хороший телефон тоже входит в понятие "жить лучше", ты же не каждый месяц их покупаешь, когда стоимость аппарата - 5% от годового дохода это совсем другое, нежели если на него придется копить несколько месяцев или брать кредит.
>>142298377 >>142298303 да это с интернет банка, просто на карте этой не храню, а перевожу на карту рокет банка переодически >>142298269 у меня не такая большая ферма, 4 по 5 карт и одна на 6, все 470 и 480, электричество бесплатное
>>142298519 Ну это ты, то-то я вижу в треде расходы по несколько сот тысяч в месяц, никто что-то не живёт на 15к в месяц, откладывая остальное в матрас.
>>142298557 года 3 назад майнил разные форки, последний год мне уже лень их искать и я тупо поставил на этереум и майню его, в ноябре еще зек майнил, сейчас опять этереум
>>142298826 Ну там почти ровно на 4 у меня. 5 карточные на 750 ваттных бп и жрут 740 из стены и на 6 карт из старого корсара на 1200 и жрет 900 из стены. На 5 у меня проводка не тянет. А стоит в отдельной комнате, когда начинал и держал у себя в комнате то делал из больших гофр и бытовых вентиляторов вытяжку на улицу.
>>142299481 >Перепродаю пиво по акции из Пятерочки. Батя-охранник поставляет. пили прохладную про свою историю успеха. как вышел на батю-охранника, как уходишь от налогов?
>>142299590 Ну я как-то срал в толчке и бумага закончилась, а батя рядом крутился и просунул мне под дверь флаер из Пятерочки со скидосом. Так и понеслось.
>>142299665 Сосать там хуи у бохатых филлипинцев за 1000 уе в месяц. Столько можно обезьяньей работой на апворке поднимать, не бегая с тряпкой и подносом по 16 часов в сутки.
>>142300024 Писечку уже вызвал? Или будешь сладеньким в одного заливаться? на заметку К стати такую маинькую бутылочку можно вставить в отверстие тян при этом ебать в другое.
>>142299704 Филипки там сами с подносами. Апворк, блять. Один хуй кругом пидорахи и безысходность. А там хоть нормальные человеческие лица и жизнь >>142299661 Скажи спасибо своим управленцам с тонной денег дома
>>142281663 Как можно не потерять самоуважение работая ебаным лакеем? Я б лучше на завод устроился мешки таскать чем по щеслчку пальцев подбегать с фальшивой улыбкой. Даже с девушками, например, вы как знакомитесь, "привет, я работаю слугой!" Так чтоль?
Можете обзывать кем хочете, я недееспособен. Живу на подачки и тем, что выгуливаю соседского пса. кому не жалко 50р сбер 4276 4000 5844 6528. Заранее спасибо
>>142280605 (OP) А сколько основная зп? Одна пизда знакомая работала секретарем в мусарке, на вольной должности. Зп была 12 к в мес, но как то дали годовую премию 70к. Тоже так же понтовалась
>>142280605 (OP) Пиздец, как такие деньги можно вообще заработать? У меня зп 20т.руб и я считаю что это очень неплохо для моего города. И квартиру снимаю неплохую за 8к и жратва всегда вкусная есть, каждый месяц заказываю на касарь японской и итальянской жратвы (рис, роллы, пица) Пью пиво каждые выходные, покупаю шмотки в нью-йоркере и твоем. Кароче живу лучше большинства в этой стране, при том что у меня зп 20 тысяч рублей. Как вы живете на зарплату 80? Вы жопу деньгами вытираете? 26лвл, мухосрань
>>142301807 я доже кидал >>142300789 >>142300050 и не забываем, что баланс по кредитке отображается также, как и дебетовая карта. еще карта анона может быть копилкой для откатов. либо хату вчера продал и нал на карте лежит до покупки новой. дохуя чего может быть. может и правда зарабатывают, лол
>>142301786 Ну я не знаю, чем ты занимаешься, какие там деньги и как, а на нас фактически всё благоустройство Московской области с соответствующим баблом и ответственностью и схемами.
>>142302257 Меняешь каждый год? Брелок так и не скинул, а поэтому я вынужден считать тебя анон пиздаболом, хотя мне крайне этого не хочется. Заранее прости и иди нахуй.
>>142302292 Всем похуй что там анон-нищеброд думает. Тебе завидно. Ты чмо подзалупное, а я бог. Телки просят прокатить. Поцики просят сфоткаться. Лошара.
не приходит на карточку, нехуя там скрнить. фирме 8й год, выручка, если продажи идут, то под 10ку в месяц. щас не идут, выручка за прошлый 6. машины своей нет, нахуй не нужна, зато есть машина у жены, ниссан кашкай и пошли все нахуй, на нём сам тоже катаюсь. из минусов, когда появились большие деньги, сразу вместе с ними появилось дохуя охуевших родственников, племянников, хуянников, всяких уебков, которые приехали, чтобы навариться.
>>142302364 Даже если ты откладываешь 110к в месяц, в год выходит 1300к. Как с таким доходом можно покупать квартиры и постоянно менять машины премиум класса? Мне правда интересно
>>142302477 Про машины премиум-класса я не говорил. У меня сейчас вообще машины нет, а был Тушкан - это не премиум класс, лол. Поездка за границу 150к в среднем, однушку купил за 5 кк 5 лет назад. Вот и считай.
Скажите, это всё фотошоп или двачеры реально такие успешные ребята? Просто я 20к получаю и вообще не вижу перспектив в этой жизни. Пруфов не кину, думаю и так поверите.
>>142302453 бля, и вообще про родственников. все какие-то скоты. реально, приехали три племянника, 20 лет, 23 и 19. "устрой на работу",я устроил. всех троих к себе. спасибо, спасибо, мы поехали бухать. мне звонят говорят нет на работе десятый день. это один раз был, второй, на третий я понял что меня держат за дурака, выпиздил их с работы. звонок через три часа буквально. сестра звонит. КАКТЫМОГБЛЯДЬ?! РОДНУЮКРОВЬТЫКАКМОГТАКПОСТУПИТЬ?! говорит они дядю своего с детства не видели, а он их за порог. да вы охуели чтоли? я объяснил,мол бля они не работают. хуи забили и всё. бухают, расслабляются, но не работают. мне дармоеды нахуй ненужны. и все пиздец предатель блядь семьи. потом опять же, дочь постоянно зовут к себе. я про это вообще не знал. мне сама рассказла, что звонила та же самая моя сестра, и типа приезжай приезжай, надо съездить на родину, ой у нас так пиздато красиво. им на эту дочь насрать было, когда она родилась. и всю жизнь было насрать. и так, блядь во всем. чисто родственные отношения у меня нормальные только с матерью. остальные видят просто деньги. нихуя люди материально обеспечанные не счастливы полностью, скажу я вам. вообще бля, я не знаю зачем я это рассказываю в 7 утра анонам на дваче, от пива просто выход начался и надо с кем-то попиздеть.
>>142303084 ай ноут дат фил, анон то же самое: родственники какие-то дальние сразу появились позванивать стали просить долбоебов "пристроить" на теплые местечка, которых я в жизни 3 раза видел, бабуля мне инфу как-то слила мол пиздеж был за меня на чьем-то там юбилее "на новом бмв ездит, фирма своя, квартиру вон и дом купил пок-пок-кудах пусть моего возьмет долбоеба, поднимется хоть" схуяли они решили что поднимутся. друзей 2/3 отвалились из-за зависти, некоторым предлагал реально идти в наши структуры, так им стартовая сука зарплата не понравилась! при том, что я когда-то начинал здесь с меньшей в 2 раза, когда пришел вшивым начальником отдела (отдел состоял из меня одного, лол), так они нос кривят и сразу с нихуя про рост спрашивают и мол когда им через сколько месяцев зп поднимают. конечно, это ж с мамкиной шеи съехать надо и в другой город и некокомфортно. приехал в родной город на новой машине, бухал с друзьями (за мой счет простава, конечно же), один нажрался, пошел хуйню нести бессвязную типа бугурта "ну вы же теперь крутые вон на каких машинах" и прочие подъебосы, терпел 2 часа, потом выгнал нахуй с кабака и подзатыльников надавал, не стал бить лоха, жалко было. вообще пиздец какие иногда люди бывают.
@
НАСМЕХАЕМСЯ НАД НИЩЕБРОДАМИ И РНН-БЛЯДКАМИ
Получил сегодня квартальную премию, впереди еще з/п и премия за ноябрь. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Как там у мамки на шее сидится?