Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>392265 Я лучше отточу старые навыки, чем приступлю к новым. В конце концов, лучше я буду придерживаться той отрасли магии, к которой предрасположена более всего.
>>392404 Величайшие на то и величайшие, что смогли увидеть связи между их силой и всем остальным. Идеально отточенное одно дает тебе власть над всем остальным.
>>392496 Ну не залечу же я в занятый кабинет. Почему в поликлиниках все так по дебильному сделано? Мне надо забрать результаты анализов, а в этом дебильном кабинете все по записи.
>>392498 > а в этом дебильном кабинете все по записи. Может стоило записаться? Ну если только забрать то это можно сделать за минуту, попросить тебя пропустить.
>>392569 Отходят от остистых отростков четырёх-пяти последних шейных, всех грудных и поясничных позвонков, крестцового гребня и наружной губы подвздошной тазовой кости, а прикрепляются к к плечевой кости к гребню большого бугорка. Или как то так.
Постоянно вижу, как люди пишут что то на подобии "Цп в лс" Что такое цп? Зачем в лс? Нечего понять не могу. В гугле забанили. Желательно примеры что это скиньте.
Пришел в 4. Ждал до 6. Зашел. Сказала ложить курсовую и уходить ибо не хочет тратить время. Сказала че так поздно пришли. Перед этим она нас оттягивала и сказала телкам проходить. Завтра последний день сдачи всего. А я просто должен положить курсовую на стол. Ниче даже насчет оценки. И если что не так, как сдать завтра если нихуя не знаю? Найс маняпроекция на пересдачу. Нахуя я его делал?
>>392877 Гражданочка, почему вы стоите JOIN US с таким страшным взглядом? Мы помним ваши АССЕPT YOUR DESTINY злодеяния, и поверьте, вам не сбежать YOU CANNOT ESCAPE от правосудия!
>>392971 Каждый раз, как он будет спать, я буду проигрывать на всю загороднюю виллу, мешая супермодели-жене вышивать на шелку золотыми нитями. Но это потом, сначала я схожу в макдак.
>>393065 Есть основания полагать, что это сложно объяснить точными методами. Мы не углубляемся в природу, например, ветра, причину его появления, скорость. Мы просто чувствуем, как он дует, или представляем это, когда слышим о нём.
>>393080 Ну конечно. Всё появилось постепенно. Даже на формирование Земли потребовалось аж семь дней, как говорят христиане. Хотя на деле на это ушло куда больше времени.
>>393098 Но проверить, наличествует ли в действительности, этот стат или нет, увы, невозможно. >>393101 Значит, через много лет спустя существование этой самой удачи либо докажут, либо нет. А пока каждый волен думать как хочет, как думали наши пра-пра-пра о многих ныне объясненных явлениях.
>>393220 Ясно. Передай ему, что Лена, возможно, скоро зайдёт, так что пусть не пропустит. Меня тут не будет, чтобы поддержать разговор по душам. Спасибо. Пока. >>393222 Так хотела ему фото своих ножек отправить, а его нет. Ну, не судьба.Это шутка, если что.
>>393262 Замечательно, это не может не радовать. Да и у меня тоже. Надо бы ещё придумать, как немного оживить отношения Суигинто и Фуджи, а то они слегка забуксовали.
>>393451 Можно привыкнуть ко всему, если захотеть. В конце концов, я же общаюсь с тобой сейчас, так что проблема не стоит. >>393452 Почему ты это сказал именно сейчас?
>>393480 Лично я так не считаю. И это может быть его маской >>393481 Это >>393482 Играй, и РПшь, партнёры быстро находятся И я не умею, но ведь РПшу иногда же
>>393513 Когда я увидел твой РП за Энкиду, меня будто по голове ударили. Словно я встретил того, кто прекрасно знает историю этого персонажа. Не это ли говорит о том, что ты хорошо сыграл за него?
>>393514 >пак по жоже Только с Кримсоном, а за него РПшить никак. >>393515 Может быть. >>393516 Ты думаешь, что четко помнишь столь давние события? Не думаешь, что воспоминания искажены временем? Хотя, может, ты так пишешь, лишь потому что пытаешься мотивировать меня на РП.
>>393538 Таких нет. Да и как я могу решить. >>393539 А смысл? Полтора слова кто угодно из себя выдавить успешно может. А твои товарищи по РП уж тем паче.
>>393544 Ты можешь в один пост просветить нужного тебе человека.
Вы часто с ним играете и имеете несколько команд. >>393545 Если бы я мог просто взять случайного персонажа, то не стал бы писать о том, что у меня нет подходящих персонажей.
>>393557 Не знаю. Ты помнишь, как давно предложил мне снова взяться за Энкиду и сколько раз мы собрались за это время? У меня просто такое чувство, что до действия это никогда не дойдёт.
>>393568 Неправда. Знаешь, почему гражданам строят дороги, обеспечивают их образованием и здравоохранением? Потому что это повышает их продуктивность. Это так же делает людей счастливее. Тут всё так же
>>393588 Время покажет, значило ли это хоть что-то. >>393589 Тогда можно просто сказать: "Объявляю перекус." - и сидеть, не обменявшись не единым постом. Суть в деталях. >>393590 Сворачивается чат. Точнее его часть.
Пиздец, хотел книгу новую скачать, а всплывают одни ознакомительные отрывки. А в начале прошлого года, можно было любую книгу в полной версии найти с первой же ссылки. Спокойной ночи всем.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.