>>142292974 Спонж - это губка. Баба трогает её всячески, провоцируя звуки, от которых у некоторых (меня) приятные ощущения. Называется этот эффект ASMR. Асмр может быть от чего угодно, в связи с этим могу порекомендовать этот канал - https://www.youtube.com/user/DeepOceanOfsounds/videos Триггеров там разных дохрена, если вдруг заинтересует тема и захочешь найти себе подходящий звук для расслабления.
>>142293225 Кому как. У меня со спонжами средненькие ощущения. Больше всего тащусь от звука дождя, смазанных маслом ладоней, чистки мандаринов и всяческих пощёлкиваний.
>>142293791 https://www.youtube.com/channel/UC8nKthtw4CCHBEcIESnkrTQ Изредка делает хайлайты, в основном стримит. Приобрёл популярность года 4 назад, когда делал "братишкалетсплей" с Йогизевайзом, потом исчез на пару лет, теперь вот ненапряжно поигрывает в предлагаемый ему трешак
>>142290754 Сдавал бы всех кто слушает такую музыку на лечение в психиатрическую клинику. Это ненормально слушать как тебе рыгают в ухо и ловить от этого кайф.
>>142296627 Подумать только! Уже пять лет прошло! Хотя видио все еще остается актуальным если подумать! Все ведь так же сидят перед компьютерами своими, никто не сделал выводоВ!
>>142296949 Ну например мог кинуть скрин чтоб люди если хотели что то реквестили, вебм с порнухой у меня на 2200 файлов например, если каждый имеет в названий - 214927412841241, то никому это нахуй не надо ( весит скрин кстати 100 с лишним мб)
>>142297671 фильм говно; чуть не обблевался от этих розовых, натянутых за уши соплей, считаю нужно запретить выражать своё мнение о фильмах тем, кому этот фильм понравился
>>142289282 (OP) Можете дать вебку такую: Картинка пепе красная и он злой и песню поет какойто парень и орет, как в похожей вебке где говориться факинг нормал фагс, спасибо!
>>142299658 На видео Нинтендо Энтертеймент Систем, а не ниндендо, бидло. Называть её Нинтендо - это всё равно, что называть МегаДрайв "Сегой". Впрочем, для такого быдла, как ты, это норма.
>>142297996 Конкретно в этом исполнении Bots — Sieben Tage Lang (Zeven Dagen Lang) А вообще это какая-то старинная песня, перепетая множество раз "Was wollen wir trinken"