Как же это было охуенно. Одна из лучших романтот, что я видел. Респект и уважение. Еще даже какие-то маняумные разговорчики про рынок и торговлю всунули, дабы разбавить эту Санта-Барбару. Опенинг первого сезона - очень красивый. Второй меньше, но тоже может быть. Сейю Хоро мне понравилась, её охи и ахи такие милые, ууу. Ну почему они поцеловались в последней серии, сука? На две серии бы раньше, было бы все намного охуенней.
Вообще, годно. Итог - 8.5 меркантильных или нет из 10
>>3467115 >Одна из лучших романтот ВЫЕБАЛА СТАЯ ВОЛКОВ В ЛЕСУ @ БЛЯ МНЕ СКУЧНА ЧЁТ, ГОУ ДЕТЕЙ НАЕБЁМ ШТУКИ ТРИ @ ПРИВЕТ, ТЫ ОХУЕЛА? @ ИМПОТЕНТ ЕБАНЫЙ, ПОЙДУ МОЛОДОГО ОПРИХОДУЮ
>>3467202 Первый, второй более менее, четвертый начала, первая ова. Все, третий можешь скипнуть, такую муть они туда завезли что пиздец, и две вторые овы так себе.
НИКАКОЙ МОДЫ НАХУЙ ЕБАНОЙ НЕТУ. ГОВНЯСТЫХ ПАБЛИКОВ ХУИТЫ КЕЖУАЛЬНОГО ШМОТА , КАРТИНОК ССАНЫХ ТАМ О МОДЕ ХАЙПЕ ЗАЛУПАХ. МНЕ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ. ТУТ ТОКА СЛУХАЮТЬ БАSS. КАТАЮТ С ТЕЛОЧКАМИ НА ТАЧЕЛЕ. НА НИЗКОЙ ПОСАДКЕ ПОД КЛУБЕЦ 2011. И ВАЩЕ ЗАЕБИСЯ. НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И ВИДЕО С ФОЧАНА, МДК И ПРОЧИЕ ХУИПЛЕТЫ СОСАТЬ НЕ ВСТАВАЯ ПЕРЕД НАМИ!ТЮН ЭТО ТВОЙ ДОМ БЛЯТЬ.
Сегодня общался с одногруппником, он пояснял шутку, основанную на мемах из контакта. Почувствовал себя деревенщиной, я кроме этого треда почти нигде и не сижу... Как думаете стоит исправлять это? а главное как...
>>3467249 Передаю Привет_Модникам И Ебучим Кежуалам, Те Кто Смотрит Мемы И Аниме И Кто С Обосынами Авами, И С Айфонами, Которые За Шмот Сосут Когда Хуем По Еблушке Им Щелкаешь Чмыри 2016 Вся Пиздюшня И Ваш Фараон Там И Хуита А Так Же Фочан.Мдк, Стиль Шаришь, У Себя В Жопе! Мода 2к16 Уебkи.Школьники Позорные, Перед Тюnом На Коленях Стоите Уже! Расскажи Это Своим Друзьям Нахuй Мамке И Папке,Нахой Репостите Хоть В Хуй Нам До Пиzды Тут Нет Модных Чиsto Баss Слухаем! Лютые Кеnты.
Ну що тут можно сказатi? Слава Iмперii! Заебись зв, была пару косяков конечно, но в целом на уровне седьмой, мб чуть хуже, 3дшный таркин хуёво выглядил каешь, ведро ебаное тоже неоч, но зато гг уберняха. Жаль, что все умерли.
>>3467275 >>3467278 Спасибо. У него тоже voice user interface ? А ускорители как в космических ракетах, я бы посмотрел , но как то такие изи +1 в мал и без основного сериала(да и продолжений) думаю не комильфо.
>>3467299 А что блять тогда если не слайс? Там очень хуевые шуточки и они постоянно на одном месте топчатся = слайс. Я не знаю чему тебе это понравилось, но он очень хуево сделан.
Ну, это забавно, что японцы думают, мол, Фрейя это русское божество. Ну ю да ладно, серия вообще грустная, но как это бывает в таких тайтлах, будет все хорошо.
>>3467304 Там со второй половины тайтла драмы привалит. Прям такой, красной ниткой через весь тайтл вышитой. Уже объяснил. Атмосферность вкупе с Наги. На шестерку вытягивает.
Какая у гранбли хуета вместо графена в трейлере, господи. То есть, у них и так чардизайн говно, но они даже говна делать не стали, просто каких-то колобков и тип пейзажи.
>>3467420 >шуточки про работу аэрофлота и курс евро >мелкие факты типа того, что русня не празднует рождество >два главных персонажа из трех - русские >создателям похуй на Россию
Искренне не понимаю, почему у некоторых вызывает недоумение то, что Тайга в последней серии забралась в шкаф. Это же очевидная аллегория. Финальная мысль тайтла, как бы подводящая под всем черту, озвученная сейю Тайги и Рюдзи, звучит примерно так: ...В этом мире есть то, что никто еще не видел. Что-то очень доброе и теплое. Но чтобы его увидеть, придется постараться. Поэтому никто до сих пор его не видел. Чтобы никто не мог так просто добраться, мир спрятал это. Но кто-нибудь обязательно однажды это найдет... Совершенно очевидно, что Тайга и символизирует в данном случае это что-то теплое и доброе, которое мир спрятал. Да что уж там, весь характер Тайги заключен в этой фразе, ведь продираясь через колючки Рюдзи и обнаруживает теплое, мягкое, и доброе. Вот она и прячется от того, кто пришел ее найти, чтобы это теплое и светлое забрать себе. Да, аллегория немного глупая и наивная, но тем не менее, вполне логичная, отвечающая задумке и основной мысли тайтла. Съебу-ка я со своими переживаниями. >>3467418 Всегда интересно было посчитать, сколько раз за три сериала Чидори наносила Сагаре травмы, несовместимые с жизнью. Ну и Кагами is better.
Оп, несовпадение в деле, ей 30 гг сказал, что она старше его менее чем на 10 лет но он в 3 классе старшей школы, значит около 18 лет, кого они пытаются обмануть?
Не уверен как я отношусь к тому, что вижу. С одной стороны, неплохин персонажи, с другой стороны, не цепляет, да и понравились только приёмный отец и его дочь. Все остальные какие-то прям максимально по-японски мерзкие.
А. Коты хорошие. Но тягомотина даже для слайса. Короч хуй знает. Смотрим дальше.
“…At least cover your front. There are plenty of towels.” “Rather look.” “…” “…Eh.” “…Ah, I’ve been hit.” “…No you haven’t.” “Why do you know that material? Fine, I’ll go!” “I wont’ let you go!” “Wa-Wait! Ah, Ahhhhh!!!” I will leave the rest to your imagination.
>>3467427 >В этом мире есть то, что никто еще не видел а гаремники учат доброте и хорошим поступкам на примере ояшей. И самая лучшая девочка очевидно Ами.
Кроме того, для получения виз для краткосрочного посещения Японии россиянам теперь не требуется письма от гаранта, если поездка финансируется за свой счет.
>>3467525 Да ты не радуйся, всё как всегда ведь: >В качестве условия для подписания мирного договора Токио ставит передачу четырех островов южных Курил — Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. При этом японские власти ссылаются на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года.
>>3467430 Да блять, как будто для пекарни такое нельзя сделать, чтобы няха на рабочем столе так же красовалась. Почему до сих пор никто не набыдлокодил такое?
>>3467430 Будет иметь какой-то смысл с проектором хотя бы в рост ребенка, расширенным набором поведенческих программ и качественным синтезатором голоса. Ибо пока что она, суд по всему, кроме охае-оясуми ничего толком говорить и не умеет.
>>3467667 Ни в коем разе, но первый фильм крайне слабый и неудачный, любой имеющий глаза это скажет. а учитывая сколько лет его делали и чего от него ждали — совсем швах
Теккецу-хен был объективно хуёвым фильмом. Тут сколько пены изо рта не пускай, этого факта оно не изменит. Продажи второго - наглядное тому подтверждение: почти половина из тех, кто посмотрел первый, не стали смотреть второй.
>>3467697 Сто раз уже говорили, ну. Уёбищное тридэ и халтура с графоном, позволительная для ТВ, но никак не для мувика, который 6 лет ждали, 15 минут молчания, невзрачный ост (нахуя они свои французские мотивы стали везде пихать - не ясно), ну и само ущербное разделение не слишком большой книжки на три мувика.
>>3467703 3д там лучше, чем в сериале. Намного лучше. И тут его намного больше. Ты говоришь, что оно уебищное, но оно не может быть лучше. Это тебе не высокобюджетный Голливуд. Лучше никто не делает в индустрии. Да и вообще полностью 3д окружение никто не делает. Сделали как смогли. Что касается 2д, то везде где можно сэкономить сэкономили. А где надо сделали хорошо. 15 минут тишины это вообще художественный элемент и объективным быть не может. Про остальное соглашусь, слабенько получилось.
>>3467703 >Сто раз уже говорили, ну. Уёбищное тридэ и халтура с графоном, А я вот думаю, что графон охуенный. Может расскажешь, что не так с 3д? Раз оно такое хуевое, то почему его итт путают с фотками? Пример хорошего 3д скинь плиз >15 минут молчания Шафтам самим придумывать диалоги, или что? >невзрачный ост (нахуя они свои французские мотивы стали везде пихать - не ясно) Лучший ост за всю серию, французские мотивы, потому что френч нью вейв, что вообще плохого в французских мотивах? >ну и само ущербное разделение не слишком большой книжки на три мувика. Это уже проблемы неправильного выбора формата.
>>3467712 >это вообще художественный элемент и объективным быть не может. Это так не работает. Есть удачные и\или уместные художественные элементы и есть хуёвые. Например, герой российской комедии про бухло и жопы, который ради гэга постоянно цитирует Шекспира - хуёвый приём. Вот и в кизу тоже хуёвый.
>>3467748 Какой монолог, ебанутый? О каком моменте ты вообще говоришь? Молчание было только в начале фильма, до момента встречи с Ханекавой, с которого и началась книга. Вся немая сцена это тот незначительный момент в книге, где он выходит на солнце и загорается, а в мувике просто этой сцене уделили больше времени.
>>3467771 >Куроину. Раз в пару месяцев уже который год стабильно передёргиваю, но так-то там ебут поначалу против их воли. >>3467772 >Гатвари. Это гаремник какой-то. >>3467774 >Легенда о Героях галактики. С какого хуя Ройенталь повёл флот на Императора, когда его обвинили в предательстве? После его смерти дропнул этот бред.
Чуваки, ну порекомендуйте какого-нибудь дерьма для фаната отоме-игр. Совсем ничего нет, или это такая закрытая огороженная параша, что нужна только двум-трём бабам и имеется только в виде VN?
Хорошая серия! И Да-да-да... Давинчи! Няха... Но вот блядж я её отсылки не понимаю! :З Ну да... я быдло. В живописи не разбираюсь. Монну Лизу и чувака с хуем узнаю, а остальное мимо... хоть самообразованием занимайся.
Алсо, где Шишкин? Где Малевич!? Почему такое не уважение к рашкинской школе рисования?
Ну и как я уже говорил... Стал бы для таких полицейских криминал скамом! :З И у местных медиков подличился.
Скам как всегда ушел... Ну да не удивительно! Все таки Давинчи от своего далекого тески такая бака.
>>3467620 Пидарас Натсу опять игнорит бедную Люську? Опять ей шликать!? :З Ансаб есть?
>>3467838 >>3467837 Вообще, мог бы перечислить кучу говёных экранизаций ВНок и манг, которых передропал из-за того что все они так и заставляли идти и читать оригинал, чего мне очень не хотелось.
Из досмотренного до конца Акагаме но Шираюкихиме, ещё смотрел про бабу с луком и красными волосами, которая была принцесса и которую хотел грохнуть осбственный брат, она ударилась в бега и собирала коллекцию бисёненов по дороге.
Поэтому, в общем, и заинтересовала анима, в которйо дело как-то довели до конца.
>>3467875 Есть овашка где отаку гг с братом поебалась, по-моему по игрушке сделано, ибо еще пара пидарков к ней лезло. К тому же в том сериале про вампиров тянку постоянно чморят, унижают и домогаются, все как ты любишь, маленький извращенец.
Алсо, вспомнил какую-то ОВАху, в которой один пацан из гарема дрочил на главную героиню, а она его застукала и они решили стать парой. При том смотрел ан Ютубе, лол.
>>3467894 Я не умею превращатся в воду и вытекать в канализацию... а она умеет! :З Могла бы замутить хитрую систему самоочистки. И водяное охлаждение писички в присутсвии Грея.
>>3468023 А, у меня тоже подгорело на этом моменте. Полная форсед драма и нелепица получилась. Тем более он сам сказал, что на фестиваль захаживают люди иногда.
>>3468026 Ты ещё скажи, что у неё подшивы нет, какое-то подобие погон есть, но на судя по всему, это погоны рядового, да и других знаков отличия нет, а каска и правда убогая.