>>19819195 (OP) Разве это кухня? На кухне готовят, а не хранят говно в полках и не смотрят телевизор, развалившись на диване, обитым чёрным дермантином.
>>19819358 Лол, да ведь я не понтуюсь нихуя. Откровенно говоря у меня самая днищевая кухня среди моих друзей и знакомых. Просто хотел показать пример первым
>>19819380 Какел, я не по наслышке знаю в каком говне вы живете и еще я очень хорошо знаю вас. Ты пришел как раз понтануться, так как являешь зажиточным хохлом (по сравнению с другими хохлами), но твоя хохлинная сущность не дает даже деньгами распорядится по европейски и выглядит твоя кухонька очень убого.
>>19819467 Слушай, я сжалился и не стал мокать тебя в говно, за эти вырвиглазные узоры, быдлоподсветку и хлам на полках даже, но ты все-равно нарываешься на обосывание.
>>19819504 Так похуй мне. Я же сказал что у меня днище кухня на текущий момент. Тред скорее скорее создан чтобы глянуть на бохацтва русских князей. И вообще негражданин тебе тут не рады.
>>19819573 Ок, что конкретно тебе скажут фотки хрючевален десятка рандомных анонов? Вон понятно же, что если ты реквестишь кухню, то кухня - это твой главнейший показатель бохатства. Ибо нищие украинцы тратят большую часть зарплаты на ЖКХ и еду, что делает вопрос добывания и поглощения жратва главнейшим. Оп, если бы ты попросил сфоткать, скажем, гараж с машинами, личный подвал с тренажеркой, лодку или яхточку - то это было бы не так нищенски, честно.
>>19819661 Оп, как-то пустынно на столешнице, лол. Никаких блендеров, мультиварок, зарядок для гаджетов, посуды, детских смесей, сосок. Ну а самое-то главное - где /sup/ po?
>>19820332 А чего мне бояться. Тред создан чтобы глянуть что кроется за постоянными графиками по ВВП, размером зп итд, о которых постонно слышу на двощах от русских флажков.
>>19820393 а что за моргенштейн?? Для яиц варенных? >>19820422 без супа ты говно и чмо, что нам должны сказать твои фото? Что твои быдло-родители накопили за 110 лет на путёвку в Болгарию на 3 дня и разок на яхте по по бохатаму покатались?
>>19819380 >у меня самая днищевая кухня среди моих друзей и знакомы Оно и видно. И дело ведь не в отсутсвии бабла (на самом деле в какой-нибудь Икее можно купить кухню за копейки) а в совке головного мозга и полном отсутсвии вкуса.
>>19819195 (OP) Что это блядь за шкафчики? Честно, выглядит как говно многоярусное. Будто кто-то насрал кучку, а потом сверху кучу поменьше, а потом ещё. Пирамидка из говна.
>>19819380 > да ведь я не понтуюсь нихуя Ну тогда ты же сам сказал > Это лишний раз поставит точки в спорах о благополучии русских и украинцев. Хохлы уже проебали изначально
>>19820633 да это просто угар угара, сделали ремонт ахахах, теперь давай показыватьс вое сельпо тут всем еще думают что бохато сделали ахаха, пиздец позор какойто
>>19820693 Нет, пан ебаный хохол четко выдвинул условия, в конкурсе участвуют русские, а не россияне. Да и у тебя кухни как таковой на фото нет, только тарелки с едой.
>>19820691 Мог убрать из кадра немытую посуду или трубы, но мне лень, зато в как есть вот прямо сейчас без прикрас прочего пидорства, даже ведерко оставил, хз что оно там делает.
>>19820943 Если кроме еды и оплаты услуг коммиблока у тебя остаётся хотя бы тысяч пять — ты невероятно богат, средний класс, и тебя надо раскулачить (:
>>19821371 Родительская. Тред не о понтах, я же писал. Мамка работая на базаре (держит точку на цветочном базаре) имеет вот такую кухню. Это как бы должно говорить что Украина это не такое дно, как я часто слышу от русских флажков.
>>19821438 Кстати, как ни странно, вот этого говноеда двачую. Проработал три года мужиком по объявлению, который делает комплюхтор, повидал сотни кухонь в Киеве. Вот такое всё там потому что адекватные люди сами могут сделать себе комплюхтор
ит еще раз охуеваю - хохол выложил какую-то днище нищуковую кухню с малотого что с полным вырвиглазом цыгнаским, там еще и просто с хуевой мебелью и каким-то разносолом и гордится этим.
>>19821482 >>19821485 еще рах как тебе 10 раз отмечали попроси отца выровнить стены, исправить этот пиздец и научить свою мать наконец стилю, так как это вырвиглазное ко-ко-ко с рбшками и цветочками просто пиздец.
>>19821501 Да похуй мне на то что есть. Мне главное биз наладить, да свой дом строить. Мамке нравиться и заебись. А батя сдох давно, алкаш краснодарский.
Ого, какой подрыв. Всегда над столешницами вешались полки или шкафчики для различной утвари, т.к. у нищих были большие семьи, у богатых - разная прислуга, см. сюда http://porch.com/advice/brief-history-kitchen/
>>19821615 Ну дык ясно что биз изначально требует дохуя вкалывать. Я вот уже задолбался слегка по Киеву с букетиками бегать на доставках. Но меня это не смущает.
>>19821647 >Ну дык ясно что биз изначально требует дохуя вкалывать. >ванек думает, что бизнес это когда ты на новом мерсе приезжаешь в офис на часик, ебешь секретаршу и забираешь дохуя денег
>>19821772 >Иногда сам доставляю > Я вот уже задолбался... это называется работаю курьером. а курьер это что то уровня червя пидора. если ты вместо того чтобы заняться чем то реально необходимым для развития бизнеса катаешься по адресам то у меня для тебя плохие новости касательно твоего "бизнеса"
>>19821810 С таким говном заместо кухни только и приходится пытаться опустить другие кухни до своего всратого уровня. >>19821825 Кстати сфоткай противоположнубю сторону своей кухонки.
>>19821825 И при этом все равно фоточки сраных шкафов и вырвиглаз цветом и убогим дизайном. Мог бы хоть на норм быттехнике выехать. Нечем тут хвастаться и более того даже не твоя кухня, а мамкина, вангую что твоя первая кухня будет просто жутчайшая
Одни богатеи в треде, сцуко. Ну ничего, король нищуков и повелитель тараканов врывается итт. Жду пожеланий выпилиться и прочих охуенных вопросов нахуй я такой нищий хуесос живу.
>>19819195 (OP) Такая-то маня-кухня. Блять, так даже быдло знакомый без школьного образования не догадался сделать. Тарас, ты меня удивил. Я всерьез считал, что про уебищьность Украины говорят только залупинцы и разный серый пролетариат. Но, Тарас, цэ пиздец. Такая-то эклектика.
>>19821872 >>19821817 >>19821878 А ведь это интересненько, хотелось бы увидеть другую часть кухни. Чую оп-хуй за се реквесты этого, так и не покажет другую часть.
>>19821866 >Не блядь, а как по-другому если нету достаточных капиталов вначале? Приходиться самому работать. лол. а ты думаешь если появится капитал то работать уже нужно будет? ну вот пока ты будешь работать ногами вместо того чтобы думать головой капитал не появится.
>>19821886 ТЫЖ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ МАМАШКА С ПАПАШЕЙ КОНЧЕННЫЕ НИЩИЕ НИЧТОЖЕСТВА, КОТОРЫЕ НЕ КУПИЛИ ТЕБЕ В 16 ЛЕТ РОЛЛС РОЙС И ПАРУ КВАРТИР, ЗАЧАВШИЕ ТЕБЯ ЧТО БЫ ТЫ СЛУЖИЛ И СОСАЛ ПЛЕШИВОМУ ПИДАФИЛУ
>>19821960 Я просто тупой дебил и сам виноват в своих проебах. Жизнь ебет тупых дебилов в рот, тут ничего личного, это автоматический процесс, survival of the fittest вроде называется. Про родителей ничего плохого говорить не буду, потому что это их хата, лол, а я вобще бомж без нихуя в свои 26 лет.
>>19821960 > КОТОРЫЕ НЕ КУПИЛИ ТЕБЕ В 16 ЛЕТ РОЛЛС РОЙС лол. знал одних долбоебов которые купили на 18 личинусу s8. а он возьми и намотайся через две недели на столб.
>>19822151 Ну ёпт, ты хоть скатерть поменяй, что за говно с бабкиной дачи. Добавишь цвета скатертью, будет уже стильная кухня. Шторки тоже можно в тон, даже при жалюзи, для уюта. Ведь детали создают интерьер. А у тебя потому и убого выглядит, что напоминает совковую дачу.
>>19822200 Скатерть на днях купил только. Цвета мне там не требуются, благородный узор в пастельных тонах меня устраивает гораздо больше. А шторки на окнах и есть колхоз, ещё ставни предложи поставить. Но суть даже не в том. Суть в том что моя кухня оборудованна лучше чем у ОПа, хотя я официально нищий.
>>19822283 А смысл? Это как-то изменит тот факт, что оп обыкновенный долбоеб, которому стыдна, что он живет в самой нище стране восточной европы. Ему стыдно, что укрофлажок это синоним зашквара на абучане. Поэтому он в приступе рефлексии берется создавать тред и доказывать всем, что он то не быдло и не нищеброд, он у мамы принц и самый лучший. Посмотрите все на его охуенную кухню.
>>19822257 Лол ты-то хули выёбываешься? Ты уже живёшь в лучшей стране на планете. Еда как обычное местное хрючево выглядит, ну да хуй с ним, не в жрачке счастье
>>19822392 Все мудаки с ручным ремонтом ИТТ напоминают мне моих стариков. Один из которых уже отъехал, но зато ремонт был богатый по тем временам. Ясен хуй, что на кухне появлялись только для токо чтобы чай налить и яичницу замутить, но кого этьо ебёт?
>>19822335 Да ты промахнулся, братан. Я такой же пан хохол как и ты. А аватарку эту я у крысчанина спиздил и везде ее креплю специально, клин клином. Просто мне не нужно никому нихуя доказывать, тем более на /по/раше. Ты чем думал когда тред создавал в стиле: я пидарас, а кругом дартаньяны. Очевидно было, что закончится твоим обосрамсом. И дело не в политике и не в стране, просто везде люди, которые пытаются кинуть пыль в глаза, воспринимаются как хуесосы, кем они по сути и являются.
>>19822357 А где я выебываюсь? >>19822293 А ты из тех пидоранов, у которых майонез с пелменями асоциируется? Пельмени едят со сметаной, животное. >>19822305 Оп по общечеловеческим меркам селюк ебаный, и сколько ему денег не дай он все будет хохломой обмазываться. Уверен, у его мамки золотые зубы.
>>19822392 Я надеюсь это какая-то временная кухня? Такие уебанские шкафы у меня были 20 лет назад. Ну это пиздец по уебански выглядит кукареки про арочку когда у тебя8 шкафчиками под кирпич. Камин-то хоть не декоративный? Хотя выглядит декоративным.
>>19822322 >сказала пидораха из Нижних Пиздюков. лол но я живу в Москве. и стоимость моей сталинки в хамовниках даже сейчас после кризиса на рынке недвиги 500к. и пусть у меня нет биза по доставке цветов населению уровень моей зп в 2.2к гарантирует финансовое превосходство на опом живущего в доме с кухней для полуросликов с мебелью в жутких розочках
>>19822426 >Я надеюсь это какая-то временная кухня? Да. Я по деньгам не вытягиваю делать сразу все по всему дому >Такие уебанские шкафы у меня были 20 лет назад. Этим тоже примерно столько же, бабкины ебать. >Камин-то хоть не декоративный? Рабочий
>>19822499 Тип равиолей что-то? Я охуел когда это говно попробовал после совковых пельменей. Ну тех, что тогда ещё были, и которые надо было доставать, убив все соседей в очереди.
>>19822507 Один раз купил попробовать, больше не ем, лол. По сути это что-то вроде пельменей "красная цена", только вместо сои шпинат. Но главное что немцы наворачивают и радуются, вот где пиздец.
>>19822628 Но это реально богатый мощный какол. Он умеет в хозяйство и замутил такие-то шкафы с узорами. Вы б охуели, если б я свой позор показал. Хохлы ж потом с этой перемогой три года бы носились
>>19822668 >С разморозкой Я ж думал тут цесаревичи либералы коммуняги фашисты, а тут такая же хуита, что в девичнике. Аж передёрнуло. Только твои фото доставляют.
>>19822592 ЕБАНАЯ РУССКАЯ СВИНОСОБАКА!!! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПОЛЫ ГРЯЗНЫЕ!!! ПОЧЕМУ ЧАЙНИК ВЕСЬ ГОВНОМ ОБЛЕПЛЕН!! ПОЧЕМУ ВСЁ В ПЯТНАХ И НЕ МЫТОЕ. ТЫ НАВЕРНО САМ СПИДОЗНИК? НАРКОМАНСКИЕ ПРИТОНЫ И ТО ПРИЛИЧНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ОДНОНОГИЙ ОДНОРУКИЙ ИНВАЛИД КОТОРЫЙ ОБСИРАЕТСЯ НА ХОДУ И РАЗМАЗЫВАЕТ ВСЕ ПО СТЕНАМ!!!!!
Ох блять господи. Хохол открывает рот и тут же обсирается. А проблема всё та же: отставание в ментально-ценностном развитии. Дело не в том, что можно понадёргать кучу говнокухонь из обеих стран, потому что миллионы человек в обеих странах живут не ахти. Дело в опе и его кухне, которую он не постеснялся тут выставить, чтобы с его точки зрения выебнуться и "показать уровень". Но искушенный россиянин с этой нелепой попытки ведь будет только ржать. Трудно представить, как сегодня россиянин, который хочет похвастаться, будет выкладывать такое фото с целью похвастаться и показать уровень, ведь таким смехотворным колхозом из кружевного кожанного диванчика, совершенно уебанским гарнитуром, изуродованным цветочками, и всеми прочими изюминками типа торчащей энергосберегающей хуйни - людей можно только напугать и опозориться(с точки зрения россиянина). Но гордый хохлуту всю эту прелесть тащит сюда в полной уверенности, что пидорашки сейчас утрутся, созерцая всё это селюкское бохатство. Ну умора, блять.
Речь, повторюсь, не в том, что есть что-то постыдное в самой этой кухне, или в оскорблении колхозника хозяина этой кухни, речь о том, что в головах у людей. И соль в том, что россиянину, обладающему такой кухней, иея о том, чтобы ей похвастаться и создать такой тред и в голову бы не пришла. А украинец такой нашёлся, из чего можно сделать вывод, что в среднем по больнице украинские аборигены в плане ментальном, в плане благосостояния, любви к эстетике, обладания вкусом лет на 15-20 отстают от россиян. А отношение к таким простым бытовым вещам ведь и показывает уровень качества жизни. То есть, что я хочу сказать. По украинцам, как и по России 25 лет назад ударили 90е, только мы последние 17 лет медленно но верно карабкаемся вверх, а украинский олигархо-каганат по ментальному и цивилизационному развитию украинцев проехал катком, и они сильно отстали от нас, поэтому мы и не можем никак найти общий язык. При этом им с их недоразвитостью постоянно трясут у носа всякими блестящими фантиками, вводя недоразвитых в заблуждение и вдалбливая им, что недоразвитые - это мы, Россия, у нас тут мордор, тоталитаризм, а выж тут эуропейцы, свободная нация, нерабы. А как можно судить о том, кто и правда недоразвитый, кто и правда находится в заблуждении? Ну я хуй знает, может можно взглянуть на количество отремонтированных за три года дорог в Крыму, а потом сравнить их с количеством отремонтированных в Украине вообще за все последние 25 лет? Может посмотреть на шоколадного короля, у которого прошло три года, а его уже сливают с таким-то компроматом во всех подробностях с пруфами - и не какие-то маргиналы, а люди из под ковра, а наш президент 17 лет обеспечивает себе честный высокий рейтинг, как внутри, так и за пределами страны? Ну вот в таком плане посравнивать, тут-то может и можно будет приблизиться к истине. А самое печальное, что находясь и в без того безнадёжно отсталой, провальной ситуации, хохлы вместо развития вышли на новый цикл разворачивающихся 90х, и всё им нравится, и они просят ещё, и всё новым олигархическим ублюдкам позволяют обворовывать и ебать себя во все щели. В такой ситуации я вообще не представляю, что должно произойти и кто должен прийти к власти, чтобы эта территория перестала падать в пропасть, и в перспективе, лет через 20 хоть как-то начала подниматься, чтобы может быть лет через 50 дойти до уровня качества жизни, политического строя, демократии и прочих показателей до уровня России хотя бы 2017-го года. Да-да, вы можете много кукарекать про политический строй в России, но можете оценить хотя бы формальные признаки, в то время как у нас в думе сидит несколько сотен порядочных взрослых людей, занятых делом, у вас там пасётся стадо диких орангутанов, готовых разорвать друг друга, я удивляюсь, как они там не курят ещё и не ссут и срут прямо под креслами у себя. Гопник со справкой спикер рады, уголовник без юридического образования генеральный прокурор, олигарх, не продавший бизнесы - президент, скачущий с коктейлями молотова и кричащий "мусора не люди" гопник с майдана - до недавнего времени глава МВД, лидер неонацистской ОПГ - советник генштаба ВСУ - и это только верхушка айсберга. Вы понимаете, какой пиздец? Нет, вы даже не понимаете. И это очень плохо. Это значит, что ебать вас будут ещё очень долго.
>>19821976 >Разделочная доска, сделанная еще в СССР >горелая кастрюля >пустые банки >мятая пластмассовая бутылка с каким-то говном >помойное ведро на проходе
>>19820684 >Мой хозяин уебан. Я так понял ты мамкиным ремонтом хвастаешься, или ты настолько ебанутый, что свой божественный вкус выставил на обозрение?
>>19824204 Сдолбил старое говно до кирпича, мастеру 15К за выранивание трех стен и пола, на материалы столько же. Кухня 36, варка 17, остальное в работе. >>19824220 Ещё бы, это только в Швитой Америке всё бесплатно >>19824222 Естественно радиатор под замену, просто наши управляшки не в состоянии слить стояк зимой. >>19824238 Я сам сделал всю ванну с перепланировкой, кладовку, большую комнату с коридором, всю разводку и сантехнику и межкомнатные двери. В двух предыдущих квартирах тоже делал сам до последнего гвоздя, чтоб заехать в эту двушку, которая блядь тоже не последняя. Ремонт, говно и неустроенность - моя судьба, нахуй. >>19824245 Подвесной потолок стоит 4К, не рвись ты так.
>>19824300 Тем не менее, ведь можно в 37 себя и в нормальном состоянии держать, без крыльев. Это не говоря про ширину плеч, как будто она всю жизнь коромысло в деревне носила - но это, конечно, он нынешнего состояния никак не зависит.
Аноним ID: Евгений Минич16/12/16 Птн 09:25:36#390№19824440
>>19824413 Ты в целом, в целом обстановочку посмотри. Телевизор всего лишь один из частей оной.
Такое ощущение, что хохлов генетическая память заставляет из любого помещения делать мазанку. Не хватает рушников и окон с бычьими пузырями для полноты картины.
Аноним ID: Евгений Минич16/12/16 Птн 09:30:25#391№19824476
>>19825147 Лучше бы к днищепосуде и прочему приебался, а не к ведроидному авто исправлению. Алзо дорохо бозато еду на работу, ибо мусорам все таки завезли алкотестеры и шланос сегодня отдыхает в гараже
>>19825126 >клеенчатая скатерть на столе Блядь, блевать всегда тянет с этой параши. Ну отложи ты по паре тысяч хохлорублей с зп и купи нормальный стол, раз живёшь один уже. Ненавижу эти уродливые куски говна, которые кладут на стол, вечно в каких-нибудь присохших кусках еды, разводах от разлитого чая, ЗАТО СТОЛИК ЧИСТЫЙ!
У меня кухня 22 квадрата (15 была, соединил балкон с кухней, балкон был 7 квадратов где-то), не могу сфоткать нормально поэтому, чтобы было понятно "в целом" как она выглядит.
>>19825951 1-2-3 - свидетельствуют о том, что телевизор ОП притащил откуда-то, для придания бохатости своей кухне-столовой. Именно Кухня-столовая, о чем свидетельствует составная мебель (4) и мягкий уголок (типа под кожу). 2 - что это? Антенна на ТВ в век спутникового/цифрового/кабельного телевидения ? Короче паноптикум. И обратите внимание на гармонично подобранное сочетание цветовых гамм мебели. ))
>>19826257 Такое впечатление, что ты дверь перенес, а на старое место окно воткнул. Иначе я никак не могу объяснить, зачем там окно. А так ниче, только столмаленький. Место же позволяет, можно нормальный 1200х2000 поставить.
>>19826252 >о, поймал себя на мысли, что в большинстве годных квартир где я был, не ели на кухне. ну и еще один штрих, свидетельствующий о том что ОП или пиздабол или йододефицитный селюк
>>19826197 Ну ты же кокол. И ОП кокол. Вы лучше друг друга понимаете. Русские же коклам не братья и не понимают вас. Мы с вами примерно как с мбонго-мбонго, совершенно разные культуры жеж. Поэтому спрашиваю у коклов вообще
>>19826490 Та не, просто уже давно есть охуительные светодиодные споты для таких точек. Но ОП походу из тех, что пока все старые лампочки не поперегорают, за новыми не пойдет.
>>19825608 Там норм стол из цельного дерева. Тян просто была отправлена жить обратно к мамке - а мыть времени нет и западло. Я таких скатертей оптом самых днищенских купил штук 20 . Как только пачкается - выкидую и новую стелю. Заебись
>>19824301 >Я сам сделал всю ванну с перепланировкой, кладовку, большую комнату с коридором, всю разводку и сантехнику и межкомнатные двери.
Закинь фоточки, потому что кухня у тебя полная хуйня получилась, заебёшься выделять все недостатки. У меня батя тоже так ремонты на отъебись делает, потом приходится устранять эти паскудные мелочи.
>>19826746 Это не я, это кот, честно >>19826829 >убрать ебучий иконостас, то будет норм. Присоеденяюсь >>19826782 Просто цвета тепляе, потому кажется уютной. Но она маленькая шопиздец, у меня от этой херни ьугурт
>>19826849 Потому что нормальные люди своим добром не кичатся. Это только селюки заработав пару лишних хривен накупают безвкусного барахла и начинают перемогать на двачах свалив все в кучу как ОП.
>>19826994 ОП, ну тебе уже все на рыло поссали, иди в свою бохатую кухню хоть картрУлю с газетой с полки убери. И сфоткай ее с другой точки. Чёт мне кажется что ты кухню-студию заебашил из однокомнатной квартиры.
>>19826872 >это кот Ебать у тебя кот суровый, из лагерной миски питается. Я вот на алихе взял лоханку наподобие пика, только для жратвы, чтобы мохнатый не скучал, добывал еду. Они же хищники, как никак.
>>19826499 > Вижу бомбажа тред произвел немерено. Особенно от ру-флажков. Полностью доволен. >Обоссали всем тредом по завету холодильника треда >Полностью доволен.
>>19827174 Представил себе ОПа, пробирающегося к кастрУле. Задевает жопой телевизор на обратном пути, роняет кастрУлю на спотривные штаны и орет "БЛЯТЬ, НОВЫЕ ШТАНЫ за 20 ГРЫВЕНЬ.WEBM"
>>19827184 Не рвись так Тарасик. Все у тебя будет хорошо. Фотку выложу, когда ты панорамно свою жральню сюда закинешь. Или телевизор уже соседям вернул?
>>19827244 Тебя в принципе невозможно обоссать, потому что ты уже обоссал сам себя, нажимая кнопку "Отправить", когда делал этот тред. У нас в сёлах у чувашей такие кухни. Они ими наверное тоже очень гордятся, лол.
>>19827357 Дело не в том, имею ли я возможность или нет сделать бохатое фото. Дело в том, что имей я такую кухню, как на оп-пике - мне было бы стыдно её кому-то показывать, тем более как что-то, чем можно хвастаться, лол.А ты считаешь это нормальным. Потому что ты недоразвитый украинский селюк.
Кстати, аноны, не знаю, почему вы говорите, что телевизор не оттуда. По-моему он как раз отлично гармонирует с общим пиздецом и вполне на своём месте.
>>19827502 Ты посчитал для себя нормальным выложить такое дерьмище, как доказательство чего-то, как какой-то уровень, как что-то, после чего россияне утрутся. И обосрался.
>>19827502 Кому ты пиздишь, cвыня, ты хотел потролить пидорашек своей бохатой, европейской кухней, но не получилось, не фортануло, всем тредом полились струи мочи в твоё рыльце.
>>19823277 >банским гарнитуром, изуродованным цветочками, и всеми прочими изюминками типа торчащей энергосберегающей хуйни - людей можно только напугать и опозориться(с точки зрения россиянина). Но гордый хохлуту всю эту прелесть тащит сюда в полной уверенности, что пидорашки сейчас утрутся, созерцая всё это селюкское бохатство. Ну умора, блять. >>19827456 > По-моему он как раз отлично гармонирует с общим пиздецом и вполне на своём месте. Ну я сделал вывод чисто по небрежно (на скорую руку) проброшенным проводам. А вообще да. Для полноты картины не хватает только золотого унитаза по центру. Но у ОПа его нет, по этому он его не притащил в свою кухню-харчевню.
оп, ты потратил деньги впустую. В твоей кухне ни один элемент интерьера не сочетается с другим.
Лучше бы ты в икею съездил и тупо закупился стандартным фанерным говном, которое хотя бы смотрелось вместе гармонично и не резали глаз, как твой китч. Хотя я краем уха слышал, что на Украине икеи нет, это правда?
>>19827577 Там целая коллекция как минимум с трёх разных люстр, лел. Селюкская доярка посмотрела шоу по тв "интерьер доме, или как из говна и палок придать уюта вашему дому".
Аноним ID: Евгений Минич16/12/16 Птн 13:14:00#520№19827684
>>19827658 >Такое ощущение, что хохлов генетическая память заставляет из любого помещения делать мазанку. Не хватает рушников и окон с бычьими пузырями для полноты картины.
>>19826172 У моей тёщи на кухне стоял угловой диван с огромным столом и парой кресел. Вы не поверите, но она наполовину хохлушка. Одевается тоже БАХАТО - розовое, золотое, блестки, перья.
>>19819195 (OP) Кто о чём, а хохол о холодильнике. То, что тебе хватает денег на еду не говорит о том, что ты богат. А бохатая обстановка наоборот кричит о нищуковости.
>>19827644 >Или фото давай или сьеби >>19827275 >Не рвись так Тарасик. Все у тебя будет хорошо. Фотку выложу, когда ты панорамно свою жральню сюда закинешь. Или телевизор уже соседям вернул? >
>>19828342 Ну вот, я о том же. Суть треда чтобы русаки пищали "Ха да ты лох же, вот у меня кухня лучше." Да вот только на весь политач таких единици. И то с них процентов 40 нищеброды.
>>19826594 Стильно, хорошие розетки, но! Ты зря на столешницу денег пожалел. Каменная столешница стоит своей цены, она на порядок лучше и приятнее, чем пластиковая.
>>19828381 >Да вот только на весь политач таких единици. И то с них процентов 40 нищеброды. Ебать у тебя чсв со своей всратой циганосовковой хуёво отремонтированной кухни. У тебя кухня лучше разве, что откровенных тралей со своими общагами или просто мемосными кухнями из интернета.
Смехуечки без фото сразу дадут понять кто есть кто.