>>142273542 Долбоёб не смог в социализацию, расплакался и повесился в домике на дереве и там провялился 4 дня, а его семейка и "друзьяшки" делает далары на подписоте сборами на похороны.
>>142273955 Погодите, погодите! Это уже не первый раз, как я вижу что РПЦ пытается "вывести Гарика на чистую воду". И весь этот жуткий хайп породил во мне одну странную мысль: Они знают, что книги о Гарри Поттере не вымысел
>>142282769 Всё проще. Иегова и Иисус нервно курят в уголке как объекты поклонения, по сравнению с Дамблдором и Гешей Потным. Любому десятилетке очевидно, что в то время как первые время от времени показывают пару фокусов, заставляют повиноваться куче правил и обещают за это максимум вечное сидение на облаке с голой жопой, вторые ебашат магией направо и налево, спасают мир, ничего ни от кого за это не хотят и при этом набирают способных спиногрызов себе в школу. Естественно, гораздо прикольнее верить в Хогвартс. А ЗАО РПЦ чувствует конкуренцию, боль и обиду. Вот только сделать ничего не может, ліл.
>>142273542 был челик один, блоггер, хохол если не ошибаюсь, у него было что то типа шоу, где он построил дом на дереве с другими людьми, через пару дней он в этом же доме покончил с собой
>>142287748 Ну как можно себя называть мужчиной, когда ты пидор? Ну серьезно, если ты пидор - ты уже не можешь быть равным мне. Пидорас - так сразу и признайся, что ты так себе, прислуга, черт, чмо. Ты можешь быть супербойцом, но если ты пидор, то я все равно буду тебя презирать.
Потомушто нехуй было ставить на себе эксперименты и перекалываться тестостероном и анаболиками. Остановился бы он на такой форме как на пикрелейтеде - не наступило бы у него отторжение и не стал бы он бабой.
>>142283643 >>142285964 Т.е. вы хотите сказать, что ЦА РПЦ это тот скам от фанатов Потного, который настолько имбецильнут, что верит в то, что в книгах не художественный вымысел? Вот теперь я вижу планку истиной веры.
>>142296009 Ну так-то филасофы соснули. Смысл любой формы жизни - размножение и доминирование. Природа так-то на хую крутила все эти вопросы мироздания.
>>142315000 Как будто в советских магазинах не было мяса особенно в зажравшейся Москве. Заебали все уже постить фоты о жутких совковых годах только фотами середины-конца 80х.
>>142316518 А вот хуй знает, на самом деле. Просто как-то сидел, словил себя на мысли что работа не втыкается, мозг расплавлен уже в ноль от ебанутой недели, в итоге увидел эту хуйню и прочёл.
Анон, скинь картинку, там запрос в яндексе с подставленным результатом смешным. Что-то вроде как насрать в резюме или как-то так. Сам точно не помню фразу, иначе бы нагуглил сам.
>>142287781 >>142287421 >>142286713 Ебать мой хуй, это же Battle Pope в переводе ManiacPlace! Анон, молю, доставь мне ссылку на комикс, перечитать охота
>>142274520 >>142274634 >>142274581 >>142274660 Поссал на вас всех. Венозная кровь темная, потому что ненасыщенная кислородом, она идет к сердцу, вверх. Накладывать жгут надо ниже раны мимо учил эту хуйню наизусть на всяких пожарных игрищах
И помните, это вам нужно. Постите смешное сами.