Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=DKutNUD7E98
И кстати не даром современные тренды школомоддинга делают акцент на авто тематике, делая аллюзию на спортивное элитное авто, с которым должен ассоциироваться школокомп зажиточного ребенка. Причем не имея меры, все это превращается в какой-то цыганский фарс, где до абсурда преувеличены все акценты, наперебой отвлекая внимание друг от друга. Мне это напоминает завораживающие фотографии негров, цыган или японцев жирокеров, в безумных нарядах, несочетающихся друг с другом, производя впечатление сюрреализма.
Я даже не буду говорить про избыточность производительности, про камень за 120к, производительность которого ребенок не раскроет, про петушинные гребешки, краску в водянке, дешевый карбон и прочие бп отсылающие сообщения на телефон. В конечном счете может быть это очередной прозапасер который оставит пк внукам и считает что чем дороже тем на больше хватит. Пусть так.
Предлагаю поговорить про внешний вид этих коробок с гирляндами, про то как маркетологи штурмуют юные умы и доводят до абсурда рекламные фичи, высасывая их из стереотипного и квадратного юного мышления.
Т.е. мотивация продавца мне ясна, есть спрос, они его удовлетворяют. Будет спрос на пк из сена, будут такие пк. Будет спрос на пк из глины с говном, пожалуйста. Но чем мотивированы пубертаты? Они правда считают что это красиво? Может итт тоже есть те кто считает что подобное красиво и данная красота стоит полмиллиона?
Есть предположение что в юном переходном возрасте появляется потребность обратить на себя внимание, правда системник это не лучший способ, ведь его никто не видит т.к. он стоит дома. Да и все это устаревает довольно быстро.
Есть мнение что молодежь пытается самоидентефицироваться через потребление, как это делают взрослые в современном мире тотального консьюмерства, определяя для окружения тем самым свой социальный этаж, который чем выше, тем лучше. Т.е. ребенок этого конечно не понимает, но он наблюдает за взрослыми и копирует модель поведения, считая это правильным.
Кароче предлагаю обсудить и покидать итт фоточки современного студийного моддинга который делают разные фирмочки.