>>825602
>изоляция - это то, чего добивается Запад
Пчелы против меда.
Какой же у меня стояк от тян в обтягивающих штанах, пиздец. А вместо того, чтобы пойти и искать тян, я сижу в Руина-тредах. Пиздец.
>>825585
Денег нет. Они тупо собрали по всей стране что в Госрезерве осталось и отдали армии. Это балансная стоимость - реально правительство 0 грн платит, ибо это было закуплено ранее. А Тушняк там наверняка еще Меченого-Кравчука в президентах видел, если не Брежнева.
Не постите сюда больше тян,я уже 7 раз шишку за день потёр
>>825612
Лол, был совок и изоляция, рвались сюда, теперь они нам сами совок запилят?
>>825598
Продублирую.
США выгодно одностороннее разоружение, как при дедушке, власть лояльная интересам американских компаний (которая не будет выпизживать РДШ с Сахалина и отдаст ЮКОС Ексону, а не Роснефти) и вписка России в схему сдерживания Китая. Как ты понимаешь последние годы по всем этим, крайне важным, стратегическим направлениям штатам водят по губам. Конфронтация лишь следствие этого.
>>825617
Я уже люто завидую местным альфачам с летнточками верхом на броне в окружении самок.
>>825617
Сосачую, бро. Но я был верен Императору и награждён - в мой ДР истечёт ультиматум НОД и они перейдут к войне.
ТАКБИР!
>>825627
Корреспондент CNN с риском для жизни снял момент, как офицер ГРУ из Сибири после распития Водки и игре на балалайке под угрозой АК-47 захватил девушку и утащил к себе в берлогу. Больше эту девушку никто не видел...
>>825627
CNN "ШОК! СЕНСАЦИЯ! СЕПАРАТИСТЫ БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!"
ТРК УКРАИНЫ "ИЗНАСИЛОВАНАЯ 14-И ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ"
вот же пидор
По словам одного из кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко, он настроен очень решительно в плане вступления страны в ЕС. Порошенко пообещал, что Украина станет частью европейского сообщества.
«В ближайшее время, сразу же после выборов, мы начнём переговоры о предоставлении права Украине на членство в ЕС», - цитирует Интерфакс слова Порошенко.
«И далее всё будет зависеть от нас – как быстро мы проведем реформы, как быстро мы изменим страну. Я настроен очень решительно. Украина будет в ЕС – я вам это обещаю», - заявил политик.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29597#ixzz306QqXXed
>>825628
Без Черноморского Флота, без украинского рынка, с дырой в ПРО, которая появится из-за размещения на Украине всякой Натовской хуйни?
Убытки от этой хуйни будут на порядок больше тех жалких 60 млрд. долларов, которые за март-апрель утекли в оффшоры. Чего только перестройка ПРО будет стоить.
Хватит страхоебищ постить.
Російський спецназ готується до штурму Краматорського аеродрому - джерело
На даний час бійці "Альфа" знаходяться в оточенні на Краматорському аеродромі в очікуванні штурму та захоплення аеродрому.
За даними джерел УНІАН, військових та бронетехніки на місці немає, а сепаратисти мають на меті взяти в полон всіх, хто є в аеродромі.
Зазначається, що в Слов'янську днями відбулась повна заміна ополченців на підготовлених російських спецпризначенців, які прибули з Криму через Маріуполь.
Про ГРУ ясно хохлоУниан же. Но про аэропорт сейчас все говорят. Что вояки сьебались, а там только легкие спецназовцы прощаются с родными.
>>825655
>с дырой в ПРО, которая появится из-за размещения на Украине всякой Натовской хуйни?
Она очень легко решается размещением на границе восточной Украины парочки Искандеров. А это вряд ли обрадует европку.
>>825661
Звиняюсь, я подумал что спор идёт про раздел Украины. А вообще поддерживаю, восток нельзя отдавать ни в коем случае.
>>825661
Никоим образом не решается. Единственное решение - внеблоковая федерализованная Украина, которая никуда вступить не сможет.
>>825655
>с дырой в ПРО, которая появится из-за размещения на Украине всякой Натовской хуйни?
Она теперь точно там появится.
>>825662
Свидомитая боль, так сладка.
Местному западнику посвящается.
Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
>>825688
Няшный броник. Кто-нибудь знает, что это за модель?
>>825695
Почему так плохо низ живота закрывает? Я думал он подлиннее должен быть.
>>825670
Эй, девушки! А хотите я покажу вам свой ОСВОБОДИТЕЛЬ?
Военный офицер рассказал, что наблюдатели приехали на Украину из-за обеспокоенности ситуацией, которую выразил глава российского МИДа Сергей Лавров по поводу массового скопления украинских войск в Донецкой области. По их словам, проехав по трассе Донецк — Славянск, они не встретили ни одного военнослужащего или танка.
– Мы хотели убедить в том, что здесь могут находиться вооруженные силы или военная техника Украины, в том числе танки, БТР и артиллерийские орудия, но в области мы не наблюдали ничего подобного, и поэтому решили вернуться в Донецк, — рассказал Аксель Шнайдер.
>>825704
Это же Ирма Крат(воевода женской сотни майдана), ей просто зенки прикрыли чтобы людей не пугала.
>>825709
Может не поняли, что это армия укров?
Вслед за городами Донецкой области, в течение всего апреля один за другим переходившими на сторону Сопротивления — флаг Луганской народной республики поднял город Стаханов (90 тыс. жителей).
Местные ополченцы заняли административные здания и установили баррикаду перед зданием горадминистрации — на случай приезда спецназовцев СБУ или бандеровской «нацгвардии».
Местная милиция не мешала. Напомним: ранее руководство киевской хунты озвучило намерения сменить весь состав луганского МВД, потому что милиция области «фактически на стороне сепаратистов».
>>825712
Я был бы не против, если бы меня такая освободила.
Пошел митинговать за отделение Урала от России с последующим освобождением
>Пресс-секретарь самопровозглашенного "мэра" Славянска Вячеслава Пономарева подтвердила Би-би-си, что один из военных наблюдателей ОБСЕ, удерживаемых пророссийскими мятежниками в Славянске, был освобожден сегодня по состоянию здоровья.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140427_rn_slavyansk_osce_observer_released.shtml
>>825719
Там весь сериал ояш разваливает Россиюшку. Ну нахуй.
У меня от этих пикч стажировка вспомнилась. Поехали мы с братюней и солдатиком этим летом палатку и некоторое оборудование загрузить после празднования дня ВМФ. Какая-то тьмутаракань под Питером, село, импровизированная площадь на стадионе, вечер, народ в празднование ударился, все навеселе, а тут мы на новеньком камазе подъезжаем. Ахуенная машина, там теперь сзади в кабине плющить одно удовольствие. Тут сразу подлетел какой-то пьяный мужик, начал меня уговаривать типа дай сына прокачу, сам на таком же служил ёпта. Майором, на камазе водителем, я приехуел малясь, ну пох. Я вообще не имел права быть старшим машины, тупо под шумок выехали по бырому, я курсант 4 курса, ВАИ накрыло бы- пизда бы тогда в общем, а тут орда такая лезет. Я там начал блеять типа мужики, меня начальство съест, ну не быковать же на мужиков с детьми в праздник? Хотя братюня этим вопросом не особо печалился, ну я его быстро отвёл в сторону, сказал погодь лезть сам уже думаю как испариться под шумок побыстрее и никого не обидеть. Хорошо остальные мужики вроде поадекватнее подкатили, объяснили типа что ты от него хочешь, подсудное дело, вся хуйня. Ограничились фотографиями детишек за рулём да меня всё споить пытались. Но уезжал я оттуда всё равно с приятным чувством, проще народ в деревнях, всё равно приятнее с ними как то общаться, чем с многими хипсторами, либералами и прочей швалью. В общем любите своих солдатиков, и вам воздастся как на пикчах. :3
В Киеве отменили военный парад в День Победы
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1151087
вот будет WIN если парад таки состоится, а командовать им будет лично Император :3
>>825718
Кшиштофа что ли отпустили, буйного этого?
>>825733
Удваиваю, а то всё покрышки да покрышки.
>>825718
Но ведь в ОБСЕ говорят что это не их люди.
>>825726
Спасиб. Совсем пиздоглазое мудило стал.
Пасаны, не следил сутки. Есть бои?
>>825733
Там же русские, а не свиньи ебанные.
Сеточка от гранат, все дела.
>>825720
Но там же прямо Донецк творится:
>Однако когда вооруженные силы Дорсии снова приближаются к Джиоре, студенты школы Сакимори объявляют о независимости «Модуля 77».
>>825745
КОРОТКИЙ АК-100
>>825744
Кто такая? Есть ник инстаграмовский?
>>825740
>Сеточка от гранат, все дела.
Интересно, почему за месяцы боев майдановцы до этого не дошли?
>>825753
Это АКС-100, дубина. Не видишь приклад складной?
>>825755
Думаешь, их просто так необучаемыми называют?
>>825761
Какая прелесть!
>>825758
От балды назвал, ничего личного.
>>825633
Этот Бэтмен рядом с тян просто охуенен. Это же новый тренд ношения масок!
>>825760
Честно говоря думал там набег ботов, а ведь живые каналы всюду.
МАМ, МОЖА Я ВЫКРИКНУ СЛАВА УКРАИНИ?
Сука, как я проиграл с хохлокорзиночки.
>>825768
Почему просто в осаду не взять по заветам Ермолова? Нахуй героизм этот, если они от голода подохнут там?
>>825712
Бля, пиздатая флора! Не удалось себе такую урвать... :(
>>825776
Так чем в харькове все закончилось?
мимо
Российский спецназ готовится к штурму Краматорского аэродрома
В настоящее время бойцы "Альфа" находятся в окружении на Краматорском аэродроме в ожидании штурма и захвата аэродрома.
По данным источников, военных и бронетехники на месте нет, а сепаратисты имеют цель взять в плен всех, кто есть в аэродроме.
Отмечается, что в Славянске на днях состоялась полная замена ополченцев на подготовленных российских спецназовцев, которые прибыли из Крыма через Мариуполь.
>>825776
Адекватная женщина и безмозглый малец. О разнице поколений наглядно.
Друзья-ватники, а поясните, чего добивается Братство НОД со своим референдумом 11го мая? Неужели они верят, что народ придет и проголосует за независимость или присоединение к России?
>>825784
>которые прибыли из Крыма через Мариуполь
Но зачем?
>>825783
Слишком мало пидорах для химической реакции, да и температура их жоп пока недостаточна. В Крыму все условия были и избыток, в Донецке реакция идет медленно и пока что недостаточно пидорах. А в харькове не идет, надо подогревать извне.
>>825767
Но ведь это БМД?
Тут разбирающиеся вообще есть?
>>825787
11го и узнаешь.
Точнее, 11го и бомбанешь.
>>825790
В Донецке на минуточку живёт в 2 раза больше народу, нежели в Харьков и Луганске.
>>825787
Не, оригинальная паста была получше, в этой переделке души нет.
>>825789
>Вся армия урины третью неделю берет штурмом блокпост с тремя гражданскими.
Очевидно, если был бы на то приказ, то давно бы уже увидели хотя бы часть войск, а не 3,5 бмп и голодных солдат. А так это просто рейды за едой, тактики центр все еще не выработал, ведь нужен же повод, чтобы стрелять по пидорахам (кроме ненависти к алкашне и совкам в самообороне).
>>825791
>Тут разбирающиеся вообще есть?
Спросил, блин. Здесь же в основном контингент с пораши сидит.
Педорахи, зачем вы заслали спецназ, подменив им ополченцев? А, педорахи?
>>825794
Дальше химию прогуливай, еблан. Какая разница сколько всего вещества в колбе, если оно не все взаимодействует.
>>825793
Какой смысл проводить парашный референдум в условиях войны, которые не признает никто, даже россия (т.к. не будет ее наблюдателей), если можно 25ого провести непарашный и с официального одобрения
>>825758
Изначально. Что, впрочем, не отменяет того fuckта, что делавший пик ирод - ирод, мудак и долбоёб.
Заебали эти ваши треды, всё вокруг да около, всё воду в ступе толчёте, обсасываете одно и то же.
Когда уже начнётся настоящее ОСВОБОЖДЕНИЕ? Когда уже на Украинскую землю хлынут зелёные орды с Востока? Когда, наконец, недогосударство Украина развалится и будет разделено между РФ, Польшей и Румынией? Когда уже будут двухсотые с обеих сторон, чтобы я мог посрать на страницах умерших вбыдлятне?
>>825791
>Тут разбирающиеся вообще есть?
Да! Я!
>Но ведь это БМД?
Нет! Это....это русский танк! Ммммм..... я не уверен, но скорее всего Т-90.
>>825806
>чтобы я мог посрать на страницах умерших вбыдлятне?
На ту ли доску ты залетел?
>>825806
> Польшей и Румынией
Ахуел? Эти две недостраны сразу идут нахуй.
>>825729
Военные парады еще при Януковиче перестали проводить
США введут санкции против оборонного и технологического секторов экономики РФ — Белый дом
ВАШИНГТОН, 27 апр — РИА Новости. США в понедельник введут санкции против оборонного и технологического секторов российской экономики, сообщил в эфире CBS в воскресенье заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен
«Мы будем отмечать людей, которые входят в его окружение и имеют значительное влияние на российскую экономику. Мы будем отмечать компании, которые контролируют люди, входящие в его круг приближенных», — сказал Блинкен. «Мы также будем предпринимать шаги в отношении сферы высоких технологий, их оборонной промышленности. Все вместе это окажет эффект», — добавил представитель Белого дома.
>>825796
>уже увидели хотя бы часть войск
Теперь кроме ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКИ у Украины есть ТЕНЕВАЯ АРМИЯ
ПИДОРАШКИ, ТЕПЕРЬ РАЗОРЯТ ВСЮ ВАШУ ВОЕНКУ, А ГЛАВНОЕ - ГАЗПРОМ! ЕМУ ЗАПРЕТЯТ РАБОТАТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ!
Суть украинского кризиса
>>825789
>Вся армия Украины третью неделю берет штурмом блокпост с тремя гражданскими
Бои шли за каждую банку тущенки, каждый батон, за пакетики чипсов и бутылку газировки.
>>825819
> против оборонного и технологического секторов
Словно они когда-то снимали эти санкции.
СИЗО СБУ переполнены сотрудниками ГРУ РФ, - Аваков
По словам министра внутренних дел, украинские силовики регулярно задерживают российских шпионов.
"Если вы спросите у главы СБУ Валентина Наливайченко, он подтвердит, что камеры СИЗО СБУ сегодня переполнены сепаратистами, в том числе и многими действующими сотрудниками ГРУ РФ", - сказал глава МВД Украины Арсен Аваков* в эфире телеканала Интер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы рассказал, зачем Путину Крым
На вопрос о том, когда украинское общество получит данные о допросах этих задержанных, Аваков ответил, что такие допросы ведутся регулярно, однако компетенция принимать решения о разглашения их содержания лежит на главе СБУ. Что касается местопребывания находящихся в международном розыске приближенных к экс-президенту Украины Виктору Януковичу людей, то министр заявил однозначно: "Все они находятся за пределами Украины". по словам Авакова, вопрос задержания Клюева, Пшонки, Захарченко и прочих - вопрос сотрудничества с международными правоохранительными и следственными органами. Источник: http://censor.net.ua/n282953
Необучаемые ультрас продолжат бушевать?
>>825827
>Суть украинского кризиса
Я жму на велике крутом, он завется Украина
но седло от унитаза,
цепи, руль от самосвала,
фара мошная от Краза.
>>825823
Да она теневая всегда по сути. Все же части как в россии огорожены, там и тусуют ленивые солдаты.
>>825740
А это самодеятельность? Или в советских, например, учебках проходили устройство подобных укреплений?
Я читал про укрепления, вообще, но там больше дрочили на фашины и перекрытые щели.
>>825837
>СИЗО СБУ
О как.
Страна летит к хуям
@
Одену-ка маечку "стоп путин"
19:16
Группа фанатов-националистов напала на автомобиль с георгиевскими ленточками в Харькове и разгромила его бейсбольными битами. Водителю разбили голову, его малолетняя дочь и супруга отделались шоком, сообщают гражданские журналисты. Автомобиль очень сильно помят, у него разбиты все стекла. Фанаты продолжают шествие по городу.
Тем временем, ВМС Украины окончательно разделили.
Укры откорешились от Ольшанского, двух 1124М, УЖАСА МОРЕЙ Запорожья и огромной горстки вспомогачей под предлогом НЕГДЕ СТАВИТЬ.
>>825848
Самое смешное что по укрТВ его показали как участника митинга за едину Украину на которого напали сепаратисты.
>>825844
>Одену-ка маечку "стоп путин"
Вот в этом вся проблема, нет желания что-то решать, объяснять, договариваться с народом, понять людей их мотивы, ценности и желания.
От всех бед один ответ: ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.
>>825852
Всё как раз укладывается в формулу "Охлократии". Власть толпы, популизм, вот это всё.
>>825837
>"Если вы спросите у главы СБУ Валентина Наливайченко, он подтвердит, что камеры СИЗО СБУ сегодня переполнены сепаратистами, в том числе и многими действующими сотрудниками ГРУ РФ", - сказал глава МВД Украины Арсен Аваков* в эфире телеканала Интер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
Арсенушка и не догадывается, что это такой хитрый план. В одно ужасное утро неожиданно выяснится, что каким-то божественным образом сотни якобы пойманных хохлами сотрудников ГРУ вышли из камер, получили оружие и уже успешно занимают правительственные здания.
>>825804
Реферндум 11:
Независимая Донецкая Республика да/нет? На территории Донецкой области проводится.
Референдум 25:
Федерализация это максимум что можно выжать да/нет на всей территории страны проводится, то есть Львов, Тернополь, Киев, Запорожье и прочие свидомые Ровно голосуют.
Спрос порождает предложение: в своем Instagram Ольга Навроцкая опубликовала фрагменты будущего лукбука коллекции, посвященной Евромайдану. Спортивные костюмы, свитшоты, футболки, парки и аксессуары в национальном стиле – все это мы можем оценить, глядя на уникальные фото из будущего каталога. Главная героиня коллекции – настоящая патриотка, смелая и свободолюбивая украинка, которая готова в любой момент сменить дизайнерскую сумочку на коктейль Молотова и встать в ряды борцов за независимость родины.
Шпротина разбушевалась.
>>825841
>А это самодеятельность?
Нет.
>Или в советских, например, учебках проходили устройство подобных укреплений?
Да.
Там есть афганцы, следовательно, они надрочены.
>>825806
>всё воду в ступе толчёте, обсасываете одно и то же.
Когда уже начнётся настоящее ОСВОБОЖДЕНИЕ?
Хорошо, хорошо, только не нервничай. Сейчас посонам в Киев позвоню и начнем.
>>825863
Федерализация означает, что регион сам может выбрать свою судьбу и потом провести второй референдум.
> то есть Львов, Тернополь, Киев, Запорожье и прочие свидомые Ровно голосуют.
Хуйню несешь, не было такого. Алсо напомню, что западные области в три раза менее населенные, чем восточные.
>>825819
Арестованная "российская шпионка" пытающаяся вывезти ПНВ в Россию без одобрения комиссии по экспорту на самом пике ПЕРЕЗАГРУЗКИ И ЛЮБВИ, МИРА, ЖВАЧКИ С ОБАМОЙ.ДЖПГ
>>825865
И зачем ты разбушевалась? Небось последнюю лошадь в овраге доедаешь?
>>825864
>свитшоты
Чё, бля? Это фуфайки чтоле какие?
Днепропетровское футбольное быдло будет буянить из-за проигрыша?
>>825864
Ей не помешала бы хорошая порция ОСВОББОЖДЕНИЯ.
>>825868
Турчинов говорил только про ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! То есть этот вопрос вынесут на всю страну, а там даже 15 лямов восточных областей не большинство.
>>825869
Что ты несёшь, шпротина?
>>825863
>impaling голосование в Донецке предрешено
Шпроты, что вы несёте?
>>825872
Полагаю, футбол их мало интересует
>>825806
Никогда этого не будет, Украина - единая держава.
И вообще, позволю себе процитировать одного из немногих российских политиков и мысителей, оставшихся честным и мыслящим, неподдавшимся пропаганде:
>"Раньше только шуты и придурки могли говорить о возможности войны между Украиной и Россией. Но то, что происходит сегодня, вдруг лишило народ всяких признаков иммунитета от одурачивающего зомбоящика. Может быть не 90%, но 80% точно, как загипнотизированные лепечут внушенную формулу «Крымнаш».
>Что произошло между 2008 и 2014 годом? Какая прививка превратила граждан когда-то великой страны, еще недавно не позволявших контролировать свои мозги, способных противостоять пропаганде, в толпу тупых управляемых и злобных животных, готовых есть своих братьев и позволяющих власти делать это безнаказанно?"
Он абсолютно прав. Сколько мудрости в этих словах!
Все больше становится понятно, что большинство комментаторов в социальных сетях (и здесь), которые унижают Украину и украинцев просто желают разжечь междуусобные распри между украинцами и россиянами. Тоже самое, к сожалению, касается и комментариев с украинской стороны. Сплошная злоба и ненависть. Кому это выгодно?
Явно не России и не Украине. Это выгодно общему врагу России и США - Китаю, власти которого потирают руки, видя как Союзники ссорятся между собой.
Именно эти люди-подстрекатели являются настоящими "предателями", так же как и Путин - потому что они толкают Россию на конфликт со всем миром, конфликт который проиграл даже куда более сильный СССР. Надо быть реалистами - сегодняшная РФ развалится под натиском США и ЕС еще быстрее, что и будет осуществлением т.н. "Плана Путина" - уничтожение остатков российских земель. РФ не развалилась до конца в 90-х, поэтому, с помощью Березовского, решили внедрить перевербованного киатйской разведкой бывшего ленинградского чекиста, который ВНЕЗАПНО стал сначала главой ФСБ, затем премьером, а затем и президентом. Какой неожиданный взлет. Сейчас он "отжал" у ослабевшей Украины Крым, вызвав ликование доверчивых, зомбированных масс, не ведающих, что это последняя уступка Запада. Ответ мирового сообщества уже близок и он будет сокрушительным. Вместо того, чтобы плечом к плечуц встать рядом с американским народом, для отражения неизбежной китайской агрессии и аннексии Сибири, россияне славят китайского агента Путина, радуясь международной изоляции и краху экономики.
Итт шпроты разбушевались
Шпроты бушуют, понимаете?
>>825874
>15 лямов восточных областей не большинство.
пруф
>ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ
пруф
А с чего это все решили, что присоединение Крыма личная заслуга господина Путина, что он лично хотел Крым присоединить? А вдруг как раз и не хотел, но к нему пришёл кто-то, тот же Шойгу и сказал, что в армии и силовых структурах настроения таковы, что если он что-то не сделает, то его задница долго в президентском кресле не усидит, должен же он хоть чем-то подкрепить свою антизападную риторику, которой пробавляется уже почти десяток лет. Одно дело в ВТО вступать втихомолку и направлять Табуреткина армию "оптимизировать", это большинство населения не заметит и не поймёт, и совсем другое на глазах у всех сливать Украину. И пришлось либерасту Путину ввязаться, рискуя собственными счетами и счетами дружбанов-подельников. А куда деваться, пепел Хуссейна и Каддафи стучит в его сердце, власть и жизнь дороже. Поэтому эта рыбоглазая рожа с экрана телевизора стала корчить из себя патриота, и хор проплаченных патриотов тут-же, такую компанию провели, любо-дорого, "независимый" Соловьёв из студии не вылезал.
Но воевать с американцами, пусть даже и не напрямую? Это они быдлу вкручивают, для его, быдла, разбухания национальной гордости, "ишь моська, знать она сильна...". Четверть века играли в поддавки и вдруг "ход конём по голове"? Они пробуют, вдруг проскочит, с Грузией же проскочило, тогда удастся и рыбку съесть, и удачно сесть. А иначе придётся давать задний ход, но это же будет потом, а пока будем тянуть резину.
>>825887
Шпрота, ты порвалась
>>825875
Три прицела в багаже Анны Фермановой (Anna Fermanova) обнаружили в марте 2010 года, когда она собиралась вылететь из нью-йоркского аэропорта имени Кеннеди. Маркировка с них была удалена, серийные номера оказались закрашены. Разрешения на вывоз такого груза у девушки не было. Таможенные органы получили информацию о том, что она интересовалась приборами для стрельбы в темноте и намеревалась вывезти их за пределы США, еще в феврале. В аэропорту ее арестовывать не стали и разрешили улететь, конфисковав прицелы. Арестовали ее только 15 июля того же года, когда она вернулась в США. Девушку поместили под домашний арест. Ожидая приговора, Ферманова, дипломированный косметолог, как пишет The New York Post, работала креативным директором в парикмахерской в Далласе.
В суде Ферманова, признавшая свою вину еще в январе, расплакалась и извинилась за то, что сделала. "Это был очень глупый и очень бестолковый поступок", - заявила она. Девушка назвала единственным мотивом своих действий желание заработать "немного больше наличности". Очевидно, "бизнес-модель" была основана на разнице в цене прицелов в США и в России.
Адвокат девушки Скотт Палмер (Scott H. Palmer) подчеркивал, что Ферманова купила прицелы совершенно легально. Дальше, по словам адвоката, девушка, действительно, уже нелегально пыталась продать их в России людям, которых считала "охотниками", связанными с клубом, где работает ее родственник. Эти прицелы находятся в специальном списке вооружений, распространение которых контролируется правительством. Без специального разрешения вывозить их из страны нельзя.
>>825882
Ладно, ладно, я уверовал. Москали и хохлы братья, коварный общий враг, всё стало ясно.
А теперь уходи, будь добр.
>>825887
>пруф
44 ляма против 15 сам вычти, при этом % голосующих будет примерно равный.
>пруф
"Я уверен, что преимущественное большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами, выскажутся за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
"Это мое убеждение, и я уверен, что все сидящие здесь разделяют эту позицию", - добавил Турчинов.
Там видео пруф еще есть!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348982-vseukraynskyi-referendum-mozhet-proity-25-maia-turchynov
Внимание, Харьков! Срочная информация!
Сообщение от проверенных источников в Сопротивлении:
Харьков, сбор — под памятником Ленину. Прямо сейчас.
Представляется, что экстренный сбор связан с приездом в город заезжих боевиков из Киева и футбольных фанатов «Днепра» , которые сегодня устроили в городе массовые беспорядки.
http://rusvesna.su/news/1398619513
>>825902
Да ниче там не будет. Харьков с сегодняшнего дня переименовывается в Лохопетовку.
>>825784
Кстати, это не такая уже и бредовая мысль. Ради взятия украинской Альфы без жертв и переманивания потом ее на свою сторону можно и свою Альфу подогнать, лол. Никогда не думал, что однажы поверю прибалтийским пропагандонским каналам.
Государственная администрация Киева приняла решение не проводить военный парад в городе 9 мая в честь празднования 69-й годовщины Дня Победы.
В конце марта стало известно о проекте закона, согласно которому 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — «праздником победы большевистских захватчиков».
Завершение Второй мировой войны в Европе планируется отмечать «траурным Днем памяти жертв советской оккупации» и установить его на 8 мая
http://news.mail.ru/politics/18000569/?frommail=1
>>825906
Все правильно фоннаты делают. А то Харьков, видимо, подзабыл, в какой стране с этого года находится. Еще несколько таких акций по наглядной агитации - может и в Харькове за оружие возьмутся.
Но более жесткие санкции последуют. Их вводят пошагово в надежде, что Путин после каждой волны санкций может деэскалировать конфликт. На последнем этапе планируется блокировка в России платежных систем Visa и MasterCard, конфискация зарубежного имущества.
Заявления Путина о том, что Россия создаст собственную платежную систему, говорят лишь о том, что он совершенно не понимает, как устроен международный финансовый рынок. К чему он собирается привязывать эту систему, кто будет принимать русскую кредитку? Запад вводит санкции чрезвычайно осторожно, потому что мы тоже от них пострадаем. Но мы это переживем, а вот ущерб, который санкции способны нанести российской экономике, будет колоссальным. Уже сегодня из России уплыли 67 миллиардов евро инвестиций. Эта цифра возрастет до 160-170 миллиардов евро. Для российской экономики это тяжелый удар. Рубль уже очень слаб, на российских биржах наблюдается спад в 14 процентов. То есть последствия уже сейчас налицо. А что если Запад введет еще и финансовые санкции или закроет газовый кран? Да, сегодня Европа получает 30 процентов своего газа из России, но замещающие источники поставок газа уже найдены, бремя потерь можно будет разделить, так что мы и это переживем. Для России же это будет настоящей проблемой. Сегодня Россия зарабатывает на поставках газа в Европу 178 миллиардов евро в год. Россия живет от продажи сырья за границу. Тогда придется продавать китайцам и индийцам. Это реально, но инфраструктуры для этого пока никакой.
– В краткосрочной перспективе Путин выиграет это противостояние, потому что никто не знает, как должным образом ответить на гибридную войну. Но в средне- и долгосрочной перспективе Путин проиграет. Россия будет попадать во все большую зависимость от зарубежных технологий и капитала, окажется зажатой между двумя мощными экономическими блоками — трансатлантическим блоком США и ЕС, который формируется сейчас и будет насчитывать свыше 800 миллионов жителей, и Китаем. Россия же свою экономику так и не сможет поднять, ведь поднять ее можно будет, только наладив торговые связи с Западом и поборов коррупцию.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/general-major-v-otstavke-putin-v-lyubom-sluchae-ne-sobiraetsya-vezzhat-v-pribaltiku-na-tanke.d?id=68559793
>>825912
>но замещающие источники поставок газа уже найдены
>но инфраструктуры для этого пока никакой.
Отдельно смешное
>бремя потерь можно будет разделить
>>825910
>у нас проблема, половина страны отваливается, называя нас фашистами
>это же очевидно как ее решить, нужно запретить день Победы и начать кидать зигу
>>825899
ай спасибо ,бля хотеть точечный удар прям по Кииву
>>825912
Съеби нахуй в /по/, ущерб, со своим говном.
>>825899
>240p
>5:05
>смотри не обдрочись
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3113154
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=37717
>>825912
>Да, сегодня Европа получает 30 процентов своего газа из России, но замещающие источники поставок газа уже найдены, бремя потерь можно будет разделить, так что мы и это переживем.
>Тогда придется продавать китайцам и индийцам. Это реально, но инфраструктуры для этого пока никакой.
Ну то есть в Европе инфраструктура по приему СПГ возникнет по мановению волшебной палочки, а РФ и Китай, разумеется, трубопровод никогда протянуть не смогут?
>>825919
А с Канберр кидали ядреные бонбы? Вот уж не знал.
>>825919
>Имплаинг там на плёнке больше 240p
>>825911
Пусть привыкают к демократии и европейским ценностям.
Теперь на регулярной основе будут приезжать футбольные фанаты, на правах победителей.
Наводить ужас и террор на граждан, пиздить всех и вся кто покажется подозрительным.
А потом, харьковчанин пойдет на завод им. Морозова где будет въябывать не получая зарплаты по 6 мес.
А хули, сами виноваты. Пусть и дальше сидят дома, Донецк, Славянкс, Луганск видать с яйцами, эти нет, ничего не поделаешь.
>>825642
>>825677
>>825728
Такие же масочки вижу сейчас в продаже в крупных тц москвабада.Даже одну прикупил
И сразу в голове "Ахтунг! Ахтунг! В Донецке-то наши. А избыток производства просто сливают на гражданку под видом спортивно-туристических масочек-шарфиков."
Совсем я обдвачевался.
Меньше нужно у вас тут сидеть.
>>825920
А самое смешное, что большую часть иностранной валюты России приносит не газ а нефть.
>>825917
Вате НИПРИЯТНА. 67 миллиардов, вата. Ваша обоссанная недострана просрала 67млрд. евро в инвестициях, а ведь реальных санкций еще даже не было. БЛядь, как же охуенно будет посмотреть на страдания русни, когда они будут жрать грязь из под собственных ногтей. Надеюсь вы и тогда будете кукарекать: "ЗАТО КРЫМ НАШ".
>>825910
Даже Европа, на которых они пытаются ровняться, и США (у них он называется Victory in Europe Day) отмечают День Победы. В своём оголтелом осуждении совка они лишь напоминают прибалтийские шпротлянды.
>>825926
Ага, которую в основном азиатам загоняем лол.
>>825924
НУЖНО ВРЕМЯ ГОРОД ПАССИВНЕЕ ДОНБАСС.
Если уровень жизни и дальше будет падать, а ебанутые будут и дальше бегать по городу, недовольство будет расти.
>>825899 Алсо, если уж на то пошло, то вот так атмосфернее. Была ещё нарезка на Act III, но выпилена из интернетов, а жаль.
>>825927
Чухонец опять разбушевался лол, эй чухня, где газ то будешь брать? Из каких новых источников? Ваша недострана на 100% зависима.
>>825913
>НИДЕРЛАНДЫ РАССКАЗАЛИ, КАК РАЗВАЛЯТ РФ
Напомнило сценку из "Доктора Кто":
- Включи телевизор, там Президент Обама расскажет, как нам выйти из кризиса.
>>825927
Нехуево пидорашке рвет от Усть Луги!
Во сколько десятков раз возрос грузооборот данного порта? А на сколько снизился у шпротопидорашек?
>>825927
Смотря кто и куда вывел эти деньги. Потому как в 2013 году был огромный отток капиталатм, и при этом Россия вышла на первое место в Европе по прямым иностранным инвестициям, потому как эти деньги просто переинвестировали через Кипр.
>>825927
Тебе это кажется значительной суммой, потому что ты из нищего лимитрофа-статиста. А наша экономика - двухтриллиардная, и 70 млрд спекулятивного капитала ей строго похуй.
>>825937
> избили детей - ОГА
> детей - ОГА
ОГА - это такой детский сад?
>>825937
Слева позже запостили, рефлексия же.
>>825938
>Усть Луги!
Говно для металлопроката и металлолома. Только Бронка, Моби-Дик и Петролеспорт! Дух старой школы живёт только в Барочном бассейне!
>Российские власти отключили насосы, чтобы вода не попадала в Крым.
Об этом сообщает anonymous.fm со ссылкой на собственные источники."
http://ukr.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023810/?attempt=1
Еще охуенные истории
>>825949
Всё правильно сказал, очень умный человек
Удмуртская версия событий:
Вывод валюты (называемое недофинансистами "бёгство кыпитала") начилось в середине января 2014 г. и достигло апогея к середине февраля, когда проходила Олимпиада в Сочи. Внезапно, и при этом аккуратно, сразу после Олимпиады, на Украине произошло то, что произошло, а у России появился проект для заманивания инвестиции - Крым.
Все это подозрительно походит на мировые финансовые спикуляции пятерки Мадьяров-банкиров.
>>825948
Иди шпроты грузи, еблан! Только Сабетта, только хардкор! Ямал СПГ-ультрахардкор-Сабетта!
педорахи оголодали, кругом еду видят
Из хохлотреда на иранском форуме.
>>825951
Опять москали в шаровары насрали, вообшем.
>>825604
Fox News: Кремль отказывается выходить на связь с Белым домом
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-27/Fox-News-Kreml-otkazivaetsya-vihodit
>>825957
Тащемта это настоящее дополнение к Противостоянию, а не фотожоп.
>>825966
>Сегодня мы приблизились вплотную к российско-украинской границе и увидели, что из себя представляет передовая линия украинской обороны. Это большая траншея, примерно 12 футов* в ширину и 8 футов** в глубину. Военные эксперты оценивают, что она была бы отличным оборонным сооружением сто лет назад, накануне Первой мировой войны. Теперь же, для российской современной боевой техники, эта траншея, вырытая украинцами, будет не страшнее «лежачего полицейского», если Россия решит напасть, Ума.
лел
>>825966
Kek, представил
-Дззззззз
Лавров: Да?
Голос: Это Керри
Лавров: Ты опять вызодишь на связь, мудила?
-Пииип-пииип-пиииип...
>>825966
>Сегодня мы приблизились вплотную к российско-украинской границе и увидели, что из себя представляет передовая линия украинской обороны. Это большая траншея, примерно 12 футов* в ширину и 8 футов** в глубину. Военные эксперты оценивают, что она была бы отличным оборонным сооружением сто лет назад, накануне Первой мировой войны. Теперь же, для российской современной боевой техники, эта траншея, вырытая украинцами, будет не страшнее «лежачего полицейского», если Россия решит напасть
>>825970
4-е противостояние говно. По большей части из-за арта, огромных полей зрения и убогой системы повреждений. Третья самый сорт.
>>825948
>Усть-Луга
>Грузоооборот:
>2003 год - 0,442 млн.тонн.
>2013 год - 62,64 млн. тонн. Рост в 141 раз!
>План на 2020 - 180 млн. тонн.
Скоро без штанов оставит! А шпротопидорашки будут сражаться с таджиками за вакансию дворника в Питере. Что в принципе уже должно быть, но совок любил их и кормил из титьки, что дало им огромные приемущества к развалу совка, как и каклам тащемта.
>>825974
Даже не отрицаю. Данное дополнение было вообще не играбельно из-з непродуманного баланса миссий. В спешке делали, хуле. Единственное, что можно было записать в плюс - смоделировано реально дохуя современной техники. Но в миссиях ее один хуй не дают.
>>825927
>67млрд. евро в инвестициях
Хули ты с этим делаешь на /wm/?
Посоны, а где щас Тарута? Он же вроде в Донецке еще? Чому этого пидора еще не отловили?
>>825709
> Военный офицер
я прямо объзмеился весь от уровня журналистики
>>825991
в каком-то пионерлагере, где живут его гопари
>>825995
То есть из Донецка он таки сбежал?
>>825850
надеюсь,Ольшанского в ремонт,затем на Сирийское направление,корветы переклассифициривать обратно в мпк и ОВР, човен в музей, остальное юзать в качестве мишеней, пусть морячки разок по реальным лоханям постреляют
>>825792
олдфаг в треде
>>825924
Тут такое дело, что антимайдан в Харькове дохуя неорганизованный пока. И может таким остаться без помощи со стороны. Соотношение сторонников и противников майдана примерно равное. Большинству же людей абсолютно похуй. За себя скажу, что подставлять свою башку и махаться с футбольным быдлом в интересах и за игрища киевской власти, Путина, ЕС и США желания никакого нет.
>>825784
Сильнейшая разведка Эстонии сделала доклад, да.
Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.
Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?!
И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).
>>826018
>Киселев
Странно, что его не распяли у алтаря св. Бандеры.
>>825957
Владеешь персидским? Расскажи что там они вообще говорят.
>>826025
Обезумел от перемоги, что Киселев виднеется под собственной кроватью?
Когда уже в частях уже перестреляют гомисаров из рваного сфинтера.
Правда некоторые уже пытаются.
https://www.youtube.com/watch?v=wwQIC37VVuI
https://www.youtube.com/watch?v=QQZnJ8ZinpA
https://www.youtube.com/watch?v=sZ6oTjzkiEg
http://www.youtube.com/watch?v=7NDTDLrUoyA
Орут "Правый Сектор - пидорасы", "Бандеры вы все просрали". Лол.
>>826027
Не хочу, но и не буду в любом случае. Они никому не нужны. При любом раскладе их загонят под шконку.
>>825999
Решил не проверять наличие Шмелей у НОД.
>>826028
Но ведь солдатика и правда звали Андреем Киселевым, я это имел ввиду.
>>826028
Господи. Господиии... Это уже даже... это уровень... я не знаю...
С ними нельзя воевать, посаны. Мы опозоримся. Победа над ними не принесёт славы нашему оружию. Не потому, что мы не правы (мы правы), а потому что оружие должно окропляться кровью врага, и желательно достойного. А тут ни достоинства, ни крови, одно говно.
>>826029
>При любом раскладе их загонят под шконку.
Лол. Все 20 лет у ЗАЛ УП только к расширение сферы влияния. А тут их внезапно загонят. Сами себя загонят? Людей вырежут? "Свободу" распустят, Фарион расстреляют, а Тягниблядь растворят в кислоте?
Украина уже обречена и приближающийся экономический пиздец только ускоряет процесс распада.
>>826029
>все само как-нибудь образуется, моя хата с краю
Хаха, ок, наслаждайся своим ебнутым правительством, и не говори, что мы тебя не предупреждали, когда будешь лошадей по оврагам подъедать.
>>826036
Так войны и не будет, Бабай их нагайкой под шконарь загонит, и на этом всё закончится.
>>826016
> За себя скажу, что подставлять свою башку и махаться с футбольным быдлом в интересах и за игрища киевской власти, Путина, ЕС и США желания никакого нет.
Почему в этом ряду (Киевские власти, ЕС, США, Путин) ты выделяеш одну персоналию, почему очкуеш признавать что речь идет о России?
К нам иди, иди к нам, у нас весело и мы способствуем многобразию и развитию всяких самых разных культур и языков.
>>826038
Я не в восторге ни от правительства, ни от майдана, но еще раз тебе говорю, что до тех пор, пока нет четкого сигнала, что Путин пойдет до конца и прикроет хоть как-нибудь мою жопу, оная жопа останется на диване. Сидеть ни за хуй неохота вообще.
>>826037
>приближающийся экономический пиздец
Слышу это мантру пидорашек почти полгода, только пока что всё нормально. Зато в Ымперии экономика по пизде пошла. Будет весело, если Ымперия развалится раньше Украины
Из видео с захваченными офицерами СБУ.
Вопросик: что у них с глазами и откуда кровь? Возможна ли работа светошумовой и они будут видеть?
Чухонцы в Интернете пишут, что глаза им выкололи ГРУшники.
>>826043
Шпрота, ты ёбнутый. Тебе это говорят десятки, а может и сотни людей. Это неспроста. Подумай, почему ты всюду встречаешь такое отношение к себе - тут, на политаче.
>>826043
>В Украине всё нормально, в России экономика по пизде пошла.
А я-то думал, что это я силён в самоубеждении.
>>826041
Как ты узнал про мою удмуртскую тян, сатана? Танчики запускайте, я вашим военам ящик финляндии приволоку. Калаши засылайте, спецназ ГРУ, миротворцев, я ебу еще что. Помощь нужна, раз Россия так беспокоится о юго-востоке.
>>826043
>почти полгода
>Ымперия развалится
Слышу эту мантру пидорашек с 1993 года.
>>826042
>сигнала, что Путин пойдет до конца и прикроет хоть как-нибудь мою жопу
>на границе уже тусуются бравые нохчо, модернизированные Т-72б3, су-34 и 24 бороздят небо, а "Москва" готовится анально наказать всех из своих КР, но этот дибил всё ещё не видит сигнала
Правильно, вы пассивная вата, которая будет страдать. Нахуй вы в империи нужны? А если мы вас присоединим, и захочем завтра весь мир в труху, вы тоже будете на диване сидеть? Нахуй, нахуй.
>>826045
Теперь они будут брутальными.
>>826046
>десятки
>полторы пидорашки семенят из под петухевена
Ясно)
>>826041
Кстати, юбилейная монетка с Удмуртией очень ок.
Вообще республиканские монеты интересные.
>>826042
А кто будет прикрывать жопы тысячам остальных людей на площадях? Никто, потому что никто не будет заниматься их преследованием. Закона нет, бога нет, все дозволено. Можно прыгать лежа.
>>826043
Ты на курс гривны давно смотрел, ебнутый? А на цену бензина, лекарств, ЖКХ?
>>826059
А не то что?
>>826061
БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ? ЧТО ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ? ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ? Я СКАЗАЛ НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ
>>826052
> пассивная вата
Ты не понимаешь еще одного момента. Нет четкого разделения на "фашистов" и "наших". У меня сестра за майдан. Уебать ее прикажешь? Разосраться с людьми, которых знаю десятки лет из-за политики? Внешнее вмешательство наименее болезненный выход.
>>826063
> Разосраться с людьми, которых знаю десятки лет из-за политики?
Да.
Вперед, сыны страны родной:
Дни славы наступили!
Тираны дикою толпой
В наш вольный край вступили,
В наш вольный край вступили!
Вам слышны ли у очагов
Солдат свирепых клики?
Друзья! там ваших бьют сынов,
Подруг там ваших крики!
В ружье, друзья! Сомкнитесь в тесный строй,
Вперед за мной;
Да враг бежит кровавою стезей. (bis).
Что хочет здесь орда рабов
С злодеями вождями?
Кому железо сих оков
Куется их царями,
Куется их царями?
Друзья, то нам!.. Какое зверство!..
И как тут злобой не пылать,
Когда нам рабство, изуверство
Хотят штыками навязать!
В ружье, друзья! Сомкнитесь и пр. (bis).
Как! чужеземные толпы
Нам предписать закон посмеют?
Как! их наемные орды
Сынов отчизны одолеют,
Сынов отчизны одолеют?
Великий бог!.. Скуют нам длани
И под ярмо поставят вновь,
Чтобы зачинщик этой брани
Мог вновь сосать народа кровь?!
В ружье, друзья! Сомкнитесь и пр. (bis).
Дрожи, тиран! Дрожите вы,
Крамольники в изгнаньи,
Изменники родной страны:
Вам будет воздаянье,
Вам будет воздаянье!
Здесь всяк солдат, чтобы вас бить!
И пусть падут герои:
Земля родит иных, чтоб мстить
В ожесточенном бое!
>>826063
Негр, ты серьезен?
Ты понимаешь, вообще, что от активных действий ВВП у той же твоей сестры (и миллионов твоих сограждан) вскипит содержимое черепной коробки? "Ай-вай-вай, злые русские нас оккупируют, давайте их убьем".
Нет, ясно, что сидеть и ждать, пока придет добрый дядя и все порешает за тебя - классная позиция, только вот она на коленно-локтевую походит почему-то охуенно.
>>826062
А если я отвечу?
>>826056
>Неадекватный ответ.
Ясно.
>>826063
>Внешнее вмешательство наименее болезненный выход.
Пиздец, какие вы жалкие. Как громко вы орёте, я охуел что ваши политики устроили сегодня у Соловьёва, и какие вы жалкие и беспомощные как доходит до дела. Что правосеки-гомосеки, что влада, что спецслужбы, что антимайданцы.
Я всегда считал что ваша страна - недоразумение, и достаточно 10к молодых русских, чтобы она прекратила существование. У вас самцы только рагули и донбасцы, а посередине колышется вяленькая биомасса. Ещё были татары, но теперь они наши, и успешно нейтрализованы. Лежать на диване и утешать себя, ЩО УСЕ БУДЕ ХАРНО - ваша национальная идея. Нет у вас характера, и страна вам поэтому не нужна. Ах да, и ещё вы любите врать, каждый - минигоголь, когда собираетесь вместе вы устраиваете сеансы коллективного вранья и улетаете в ПИДАРЕШТ. Всё моё презрение.
>>826072
А я возьму и отвечу.
>>825912
>блокировка в России платежных систем Visa и MasterCard
У меня от этой ВЛАГИ монитор плесенью покрылся. Эти дебилы хоть понимают, что такой блок в первую очередь выебет их? На внутренее пользование такой блок повлияет слабо - 90% населения карты только в день зарплаты используют, чтобы снять весь нал. Будут снимать все - несколько неудобно, но не критично. Но что мы увидим через пару тройку месяцев: Стим и ЭппСтор лишаются большой части клиентов, русский сектор Гуглплей окончательно упраздняется за ненадобностью - даже ярые фанаты лицензий уходят в пиратство, потому что иного выбора у них нет, т.к. за софт заплатить нельзя. Сильно сокращается поток туристов в Италию, Испанию, Турцию - нала много не вывезешь, а картой тоже хер что оплатишь. Через год мы получим независимые государства Каталония и Пьемонт, в Турции Эрдогана на центральной площади затравили свиньями, а в Ебипте очередной виток "арабской весны". В рашку поток иностранцев тоже сократится, НО! - к нам не туристы в основном ездят, а люди так или иначе связанные с бизнесом. И это тоже в той или иной степени сделает неприятно западному бизнесу: у части компаний из-за этого могут посрываться планы и контракты, что тоже потери. Зато у нас Император может попросить работников иностранных заводов, коих тут уже много, недельку не ходить на работу - этого будет достаточно, чтобы к руководству Визы приехал совет директоров ВАГа и в жопу выебал их в прямом эфире выхлопной трубой от Вейрона.
Так что я бы на их месте потише вел себя с такими угрозами.
>>826073
ТЫ КАКОЙ-ТО ЕБАНУТЫЙ. СКРЫЛ ТЕБЯ. НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ.
>>826042
>пока нет четкого сигнала, что Путин пойдет до конца и прикроет хоть как-нибудь мою жопу
Тебе уже весь россйиский эстаблишмент их дебелизора вещает, что если что ВЕДЕМ ВОЙСКА у нас просто не останется выбора, но нет, хочу жрать говно.
Когда начали стрелять в Славянске войска уже почти вплотную в границе подошли да так, что обосрался не только Киев срочно остановивший беспредел.
Для дебилов уже даже вырезали самые важные сигналы из речи Путина.
Да блять 1000 раз уже сказали, что не хотели бы конечно, но ежели что - придется. Думаешь США и прочий Запад просто так санкциями пугает и вводит? Потому, что они ебанутые? Они знают больше анона раз в 50, как минимум.
>>826071
Если серьёзно то он прав, у киевской клики - силовые структуры а их противников нихуя, их реально могут повесить похитить и вспороть животы, или просто выкинуть с работы голодать.Это нам тут легко давать советы, а им там сидеть или умирать
Именно поэтому я за ввод войск, все сразу правильно самоопределятся
>>826075
Ты хотел сказать - скрыл себя?
>>826068
> вскипит содержимое черепной коробки
Я тебе говорю, что большинству абсолютно похуй, жовто-блакытный флаг висит или триколор. Никакие миллионы русских убивать не пойдут, наоборот, миллионы только рады будут, что закончился бардак. Конечно, готовые воевать найдутся, но таких будет очень немного, если ты сам еще не заметил.
> классная позиция
А то. Заебок. Знаешь, почему? Потому что моя жизнь абсолютно никак не изменится, независимо от того, кто при власти. Интереса мне нет за любую сторону выступать. Да, симпатии сепаратистов, но не более того.
>>826080
> симпатии на стороне сепаратистов
>>826063
>Разосраться с людьми, которых знаю десятки лет из-за политики?
Че-то обмельчал народ. Проводи с ними воспитательные беседы. Ты мужик или тряпка? Баба всегда будет тянуться к ближайшему альфа-самцу. Дай ей понять, что Россия ближе, чем она думает и намного лучше, чем говорят по пятому аналу. Почитай ей историю не из укроучебников.
>>826076
Так хуле вы ждете? Затмения из пророчества?
мимо хохол в московии в изгнании
>>826077
Это не ситуативное мнение, а оформленное, фундаментальное. Я в Какляндии это в лицо тамошним мужчинам говорил, и судя по всему в Кремле считают так же как и я.
Я совершенно против ввода войск, но поглядите на них - они их сидят и ждут, чтобы пришли, дали им пинка под зад и ввели в тонус! То есть, они поняли и приняли свою сущность. МОСКАЛЬ ПОМОХИ. Тьфу.
>>826080
Ясно. Тогда не забудь сало уронить перед сном, а то скоро настанут трудные времена, когда дрнцы и луганск отделятся, авось поможет.
А ВСУ закупили-таки на деньги от СМСок йоба-контейнеры для Ми-24 или нет?
>>826080
>моя жизнь абсолютно никак не изменится
У Руины нет будущего. Рекорд незалежности в 23 поставлен и страна начала разрушаться. Будущего нет совсем. Вообще.
>>826085
Casus belli ждём, мы же не беспредельщики какие. Вон даже американцы химическое оружие выдумали, чтобы Саддаму въебать.
>>826086
Серьёзно чувак, ты понимаешь что человек с оружием в руках вышедший против власти это смертник?Он либо победит либо умрёт
Если за ним нету доброй армии которая её спасёт то его участь плачевна
>>826089
>Будущего нет совсем. Вообще.
>>826088
Была инфа, что они даже не могут эти средства обналичить. Лохотрон вышел кароч.
>>826085
Ждут понедельника ,говорят тогда что-то случится
Никто не знает что
>>826085
Для ввода миротворцев нужен повод. Без повода - это беспредел, за который нас отхуесосят. В конце-концов, если народ не хочет, то и вводить бесполезно. Аморфная биомасса не нужна, сириусли. Будете туалеты в Польше чистить, а были когда-то космической державой. Отличный ход, Новороссия, выбирай пассивность.
>>826090
А крым по какому клейму хапнули? Страшные бандеры угрожали крыму, а востоку внезапно не угрожают? Аннексите дальше, всё равно бедбой зашкаливает.
>>826091
>Если за ним нету доброй армии которая её спасёт то его участь плачевна
Ты дебильный или как?
>>826091
Какая там власть? Это не Россия с орднунгом. В их власти такие же тюфяки и импотенты, что и на украинских диванах - пиздливые, безответственные, слабые. С Януком вся было ясно в ноябре. Они четыре месяца (!) вялого гоняли, не могли его скинуть. А сейчас у киевской власти сил ещё меньше.
>>826086
Так вы или войска вводите, или устранитесь полностью, чтобы ясно стало. А то танчики только двигаете. Я не пойму, обязательно кровавая каша нужна, что ли?
>>826097
Крым не был аморфен. И самое главное это ЧФ, конечно же. Это уже вопрос безопасности страны.
>>826097
Под предлогом защиты от бандеровцев.
>>826100
Да. В ООН за это хуесосили, мол в Югославии кровь была, а в Крыму нет, поэтому нельзя сравнивать.
>>826097
Пусть зашкаливает, можем себе позволить и еще помалярствовать немного.
>>826097
По общему волеизъявлению крымчан и просьбе легитимных властей Крыма (парламента и председателя, назначенного парламентом за подписью законного президента Януковича). В Донецке же не всё так однозначно.
С пылу, с жару.
>>826100
ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ждём, придурок. Люди, не борющиеся за свои права, не достойны их.
>>826080
>Потому что моя жизнь абсолютно никак не изменится, независимо от того, кто при власти. Интереса мне нет за любую сторону выступать.
Ты что, ебнутый? Или тебе пятнадцать лет? Нет, ну правда, лол.
Ты не понимаешь, что в РФ средняя зарплата в два с половиной раза выше, чем на Украине? Или что правительство принимает законы, по которым тебе лично жить - и может, условно говоря, напринимать запрет оправдания нацизма, а может засовывание рельсы в анал русскоязычным? Что, ничего из этого на тебя никак не повлияет? Тот факт, что экономика работает по-разному при разном правительстве, и одним "ручку верните", а у других "не вписались в рынок" - он ускользает от тебя, вместе с очевидным фактам, что работающая экономика = наличие рабочих мест = хлеб на столе?
А гражданская война, к которой сейчас на Руине все идет, тебя тоже никак не затронет?
Алло, на проводе, ты человек или плесень вообще?
>>826074
Так Visa на 5% обвалилась на рынке в тот же день, когда опубликовала данные снижения сделок в Империи и когда Госдура приняла закон о НПС. Если их действительно турнут из страны ссаными тряпками, то они обвалятся очень крупно. Они и Мастеркард. Там цена вопроса 4-5 миллиардов в год. Они теперь и сами поди уже не рады, что залупились на Рашку. Один из самых вкусных рынков могут потерять. Кокосанкции их выебут очень сильно самих. Очень, так что они уже задумаются, а не подсыпать ли цианида Обаме.
>>826101
Легко быть не аморфным, когда вокруг вежливые с пулемётами. Маши флагом, улыбайся на камеру, а вот и референдум. А что Донбассу делать? Скакать на площадях 3 месяца подряд?
>>826097
Ты не понимаешь сути Крыма.
Там ситуация была такая - самооборона перекрыла Перекоп, чтобы ни одна жовто-блакитная или черно-красная блядь не зашла на территорию.
Это первое.
Второе, на территории Крыма уже было до 20к военов Российских. Они просто расставили себя по территории для охраны.
То есть, как такового вторжения не было. Да группировку усилили, да расставили войска, все же там наши военные базы и их нужно охранять и пока в стране анархия у нас просто не было иного выхода.
В это время предприимчивые крымчане провели референдум.
С Новороссией возможен только один сценарий - хунта ахуеет и начнет стрелять/бомбить/взрывать.
Даже небольшой инцедент по сути в Славянске чуть не привел в реализации сценария, но хунта обосралась и вовремя остановилась.
То есть, сейчас сиуация такая. Новороссия тихо давит, проводит референдумы, провозглашает независимости и если вдруг Турчиблядь делает лишнее движение, то внезапно вежливые уже в пути.
Или ты думаешь, что Собиратель земель просто так держит армию у границы, деньги девать некуда?
>>826100
Мы на шухере стоим. И в хунте знают, что если они вздумают укатать сепаратистов, то в лучшем случае они будут жрать галсткуки пугаться мимосамолётов.
>>826092
Сука, ты что запостил хоть осознаёшь? Пиздец! Мы обречены!
>>826105
>А танки на границе это конечно обнадёживающе но это моральная поддержка уже восставших , те кто неопределился на чьей они стороне нуждаются в более весомых доказательств русской поддержки
И тут я понимаю, что ты просто провокатор из Львова. Потому, что более весомое доказательство русской поддержки, чем под угрозой уже жестких санкций держать огромную армию на границе, - это если на кабмин ебнется парочка КАБов.
>>826116
Олдфаги набежали, лол. Чирок-свистунок воскрес!
>>826113
Да. У Донбасса есть два варианта: (а) Хунта шхерится, и ДНР становится независимым государством, не де-юре, так де-факто, и потом решает свою судьбу (б) Хунта прет храпом, и приезжают вежливые люди. Но эти варианты возможны только в том случае, если есть самооборонцы, готовые действовать, и у них есть функциональное руководство.
>>826117
Понимаешь, сейчас вся антимайданная тусовка ожидает решения путина,войска на границе это обнадёживающе но только ввод войск породит реальное восстание везде где нужно
>>826108
Каких действий? Предлагаешь мне, гражданскому, выйти с битой против какого-нибудь "Сокола"? Ну вышли одни, их приняли. Дальше что? Танчики как подавали сигналы, так и дальше подают.
>>826109
Я как работал на москвичей, так и работаю. Рельсы в анал русскоязычным никто не будет засовывать. Я тебя уверяю, что эта тема сильно раздута. В гражданскую войну я не верю, потому что я блядь здесь сижу и вижу, что никто блядь воевать не хочет. Никто нахуй из моих друзей и знакомых. Потому что не за хуй, сколько еще повторять.
>>825923
>на плёнке
>Имплаинг больше 240p
оцифровка с 35 мм на 4К не вытянет, но на FHD - спокойно
>>826121
Я думаю, достаточно показать беспомощность хунты.
>>826121
Еще раз ссу провокатору из Львова в рот.
>только ввод войск породит реальное восстание везде где нужно
После ввода войск никакое восстание аморфной биомассы будет уже не нужно. В глазах мира - это будет аннексия, даже если это поддерживает 100% населения.
Для ввода войск нужен повод.
Войска стоят не только для поддержки, они как меч над головой хунты - неверный шаг и башка будет валяться на земле. Пока этот меч занесен нужно успевать делать референдум и отстаивать свои права. Бесконечно его держать там не будут.
Видел ролики, как какая-нибудь малолетняя ссыкуха унижает здоровенного лба, который что-то там не так сказал в ее адрес. Он бы мог переебать ей в щи с вертушки да так, чтобы все зубы повылетали, но не делает этого потому, что в кадр время от времени попадают ее БРАТЬЯ, стоящие у нее за спиной и готовые к решительным действиям.
>>826125
У них если ты не заметил 15 тысяч солдат и куча техники, и вообще это бессмысленный разговор, будет как в крыму, появление российского бтра в городе сразу активизирует всех кто против киевской клики
Без этого бтра хохлы толком не поднимутся, ибо реально им ещё не греет жору снижение уровня жизни
>>826125
А разве она сама это не показывает на протяжении всего времени?
>>826126
Какой я нахуй провокатор из львова.
Ты понимаешь что ВСЁ что сделает россия будет истолковано против неё?
А если серьёзно то у хунты есть АРМИЯ а у повстанцев только ополчение
>>826121
Ввод войск будет означать радикализацию позиций в украинском обществе, а значит - антироссийских партизан. Ну и, конечно, полную изоляцию с запада, если не будет валидного казус белли.
>>826122
>Каких действий? Предлагаешь мне, гражданскому, выйти с битой против какого-нибудь "Сокола"? Ну вышли одни, их приняли. Дальше что?
Интересно как получается, тут одни вышли - разогнали правосеков. Другие вышли, в Донецке, Луганске и двух десятках других городов (я карты рисовал, может, видел?) - заняли областные администрации, очень быстро оказались не только с битами, и так далее. Но тебе веселее сидеть и рассуждать, как все за тебя должны сделать другие.
>Я как работал на москвичей, так и работаю.
Ты не обратил внимания, что Хунта пыжится порубить экономические связи с Россией? Да, собственно, достаточно убрать льготный торговый режим с российской стороны, чтобы сотрудничество с Украиной по большинству вопросов стало тупо невыгодно.
>Рельсы в анал русскоязычным никто не будет засовывать. Я тебя уверяю, что эта тема сильно раздута.
Ну, мне только не надо рассказывать. А то я в Киеве не видел, как говорят все по-русски, рукописные объявления все по-русски, а официальная реклама, дубляж в кино - на мове. Как у моих друзей Андрий и Олександр в паспортах оказываются, а лекции в КПИ приходится вести на укрском. Это еще при мирной обстановке, напомню.
>В гражданскую войну я не верю, потому что я блядь здесь сижу и вижу, что никто блядь воевать не хочет. Никто нахуй из моих друзей и знакомых. Потому что не за хуй, сколько еще повторять.
А что, где-то когда-то были войны, гражданские или нет, которых все хотели? Это работает иначе. Майдаунам валят Небесную Сотню; под Сумами убивают крымчан, проезжавших там на автобусе; майдауны убивают 13 человек ментов, и ни словом их не поминают; во время АТО появляются жертвы с обеих сторон - каждый убитый порождает полдюжины, а то пару десятков желающих за него поквитаться. Все, дальше события нарастают, как снежный ком, и пиздец.
>>826130
Но почему-то всасывает раз за разом вовсе не ополчение.
>>826130
>Ты понимаешь что ВСЁ что сделает россия будет истолковано против неё?
Двачую. Понятно же, что скажут, как америке выгодно, а чтов реале - США и их холуям плевать. Он параллельно Ливию бомбили и Бахрейн пропустили, где Сауды раздавили танками восстание. И не моргнул никто.
>>826128
Делает, что позволяет ополченцам вертеть на хую требования Киева.
>>826092
М-терь Б-жья! Да тут самому младшему 26 что ли?
>>826127
>У них если ты не заметил 15 тысяч солдат и куча техники
Которые не хотят воевать, которых заставляют воевать силой, которых гомисары из рваного сфинктера даже стрелят, когда они отказываются идти в бой.
Ты переоцениваешь армию руины. Мало того, что они не хотят воевать, они элементарно голодные оборванцы.
И повторю еще раз. Как только 15 тысяч и куча техники вдруг и внезапно решит ВОЕВАТЬ, решит принуждать к миру и альфа-самец в Кремле.
Сейчас у Новороссии беспроигрышная ситуация. Бери, что хочу @ захватывай, убивай @ либерируй (да, небольшие жертвы возможны). Но как только начнется кровавый фарш - будет мгновенная реакция со стороны соседа. Вон даже небольшая по сути стычку в Славянске чуть не стала поводом для вторжения.
>>826132
Это потому что клике никак не удаётся заставить армию атаковать славянск, армейские то знают что если что им потом под бомбами умирать а вот клика ОЧЕНЬ хочет атаковать славянск
>>826135
Ты следишь за мной сука?!
>>826108
Лучше бы Симой спросил у него: как отрастить бороду так, чтобы стать похожим на вас, а не на уебка-хипстора. Именно этот вопрос волнует аудиторию
>>826136
Да, это классическая схема "ты чо моего брата обижаешь?!"
>>826131
> веселее сидеть и рассуждать
Да, мне так веселее. Потому что если меня примут или ебнут, моя тян с ребенком будут нищебродствовать.
> Хунта пыжится
Ну пускай. Надо же им как-то развлекаться.
> Ну, мне только не надо рассказывать.
Хорошо, не буду. Лично я никакого ущемления не чувствую.
> события нарастают, как снежный ком
Вот потому и говорю, что лучше каких-нибудь миротворцев ввести и не допустить.
>>825659
Чёрт, как, ну как, они выдумывают такую фигню?! Единственное что приходит в голову это то что для таких высеров действительно должно развиться психическое заболевание.
>>826137
Лол, как же вам там в рашке тяжело, когда в уши срут похлеще нашего. Яценяше похуй на то, что там пидорахи затевают, у страны другие беды.
>>826146
>4. Референдум должен проводиться только после того, как территория ДНР будет освобождена от войск и силовых структур киевской хунты и бандформирований "Правого сектора".
Инстафейл. Четверть населения не выселишь.
>>826146
Вроде разумно, а вроде проблема растягивается во времени до плюс бесконечности.
>>826141
>Потому что если меня примут или ебнут, моя тян с ребенком будут нищебродствовать
Если у власти останется Хунта со своими МВФ-идеями, то вы будете нищебродствовать все вместе, неужто непонятно?
>Ну пускай. Надо же им как-то развлекаться.
Они, вообще-то, немножечко правительство, ничего? Поэтому они твою жизнь решают целиком. Могут и убить, если что, с полным своим правом.
>Лично я никакого ущемления не чувствую.
Пока. Будешь как Нимёллер.
>Вот потому и говорю, что лучше каких-нибудь миротворцев ввести и не допустить.
Миротворцев просто так не вводят, это оккупацией называется, если что. С соответствующими последствиями.
Че воены как вам ополченец? Уже обсудили?
Минобороны Украины привело ПВО в полную боевую готовность
Личный состав противовоздушной обороны сухопутных войск вооруженных сил Украины (ВСУ) на южных рубежах страны находится в состоянии полной боевой готовности, сообщила в воскресенье пресс-служба Минобороны страны.
http://vz.ru/news/2014/4/27/684185.html
>>826151
>Если у власти останется Хунта со своими МВФ-идеями, то вы будете нищебродствовать все вместе, неужто непонятно?
Предлагай решение проблемы, кукаретик. Деньги от рф и мвф одни и те же, какая разница от кого брать? Учитывая, что россия не поддерживает интересы украины, а лишь лоббирует свои, европа куда интересней.
>>826152
YOBA прифотошопьте, бистру бля
ну пожалуйста, молю
>>826152
Эпичен.
Вангую в укропабликах визжат ГРУУУУУ!!!
>>826144
Но ничем другим он не занимается, ЧСХ.
>>826151
А Путин прыйде - порядок навэдэ, правильно? А схуя ли? Точно так же будет доить, как и ЕС.
>>826151
НЕ КОРМИ этого нытика. Он может ныть и жаловаться часами. Это хохол, для них это нормальное состояние, и считается социально одобряемым качеством для мужчины.
>>826149
> Референдум должен проводиться только после того, как территория ДНР будет освобождена от войск и силовых структур киевской хунты и бандформирований "Правого сектора".
Я думал, что ПС в основном населяет западные области.
>>826153
Зачем они об этом предупреждают? Напоминают, что такой род войск есть?
>>826154
Условия выдачи кредита МВФ.txt
Интересы Украины не поддерживает сама Украина.
>>826157
А я говорил про понедельник, кстати прошла инфа что большая часть силовиков луганска готова открыто выступить против киева
>>826160
По мнению руснявых говносми.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
Погугли хоть как работает парламент.
>>826154
Решение проблемы демонстрирует ДНР.
И нет, ты говоришь хуйню - или по незнанию, или лжешь. Кредиты МВФ в нагрузку паровозом привозят триппер и сифак требования снижения расходов на социалку, а российские программы кредитования и экономического сотрудничества (в котором ЕС или США не заинтересованы по факту вообще) с собой таких прицепов не везут.
>>826161
ДОИТЬ?Чувак
У ВАС НЕЧЕГО ДОИТЬ, серьёзно
России очень нужны ваши товары в свете экономических санкций, поэтому украина имеет шанс реально поднятся на снабжении россии
>>826164
Нагнетают истерию.Общался с сегодня с одним каклом,так вот он убежден что на востоке незалежной российские окупанты(агрессоры)Вобщем мозги засраны напрочь
>>826163
300 тыс. сотрудников правоохранительных органов куда денешь? Алсо ПС - это пара тысяч человек, есть организации и покрупнее, даже та же свобода.
>>826167
Они не принимают ничего что могло реально помочь украине
Могу пояснить для пиздливых. Россия в лице Путинаон как народно избранный президент является представителем воли народа Россиине может вводить войска без поддержки народа окраины. Если народ массово выйдет на улицы тем самым поддержав Путина, то он поддержит и вас. А так получается, что ситуация тёмная, он введёт армию, а её яйцами закидают. Задача народа окраины это щемить майдаунов, что бы они уже не лезли под танки Великой Армии Императора, тем самы не мешая пиздить свидомитов. Но нет же блять, как тут подметил анон, что действительно кроме востока мало кто сопротивляется. Та же Одесса уже пала и вся возня происходит в тырнетике. А на деле надо то отпиздить кучку майдаунов и с десяток пидросеков. Берите пример с Крыма. Там народ чтит память дедов, как они держали оборону зная что всё равно помощи не будет. Хохол не чтит своою историю, память войнов своих, род свой. Даже ссаный омежка-корзиночка-дрыщ при наступлении врага встанет на защиту своей Рашки и полюбит её и будет защищать её, потому что жопным нервом понимает, что если он этого не сделает, то ему всё равно пиздец будет с адскими муками, а так хоть умрёт как воин не посромит род свой, не опозорит память павших войнов. Но и у него есть шанс выжить сражаясь с врагом и стать освободителем и победителем и тогда все няши его и няш-мяш будет его.
>>826158
Как-то не очень получилось.
>>825782
Какие же уродливые ордена на Украине, как они умудряются всё делать через жопу?
>>826164
>Напоминают, что такой род войск есть?
Напомнили они тогда, когда сбили два руснявых Ссу-25 и недостратег руснявых пидорах в Грузии.
>>826165
Хуй знает какая страна поощряет свой развал, только совок, наверное.
>>826168
Ты дурачок совсем или из рашки? Я напомню, что на этих щедрых подачках и жила окрайна свою несчастную незалежность. МВФ требует снижения расходов, чтобы поднимать страны скален, многие пропустили, как встала скален ирландия и начинает вставать португалия. А прорусская украина только и занимается тем, что берет кредиты, чтобы отдать кредиты. Нахуй так жить?
>>826161
Расскажи мне, как ЕС закупает двигатели у МоторСич и ЗаряМашПроект. Что, Эйрбас и Маерск будут их покупать? Единственный значимый потребитель высокотехнологичного экспорта Украины - РФ. Да, это результат советской практики строительства заводов в союзных республиках, а не некой неимоверной доброты ВВП, но тут уж имеем, что имеем - РФ развитие украинской промышленности интересно, ЕС нет.
Я уж молчу о том, что с РФ безвизовый режим с основания наших стран, а в ЕС яйца крутят, и прекращать не собираются - говорили не раз уже. Им 45 миллионов нищих не нужно, своих хватает.
>>826173
Там не про сотрудников правоохранительных органов не было написано, а про Киевскую хунту.
>Четверть населения не выселишь.
И не выселение, а освобождение.
>>826175
Это бесполезно
Укросми реально ломают психику людям, именно поэтому надо ввести войска но не везде а до киева , И ВЫРУБИТЬ НАХУЙ УКРОСМИ
После этого задача становится намного легче
>>826182
>результат советской практики строительства заводов в союзных республиках
Долбоёбы же, сука. Надо было всё под уралом делать чтобы хохлы и дальше хуй сосали.
И вообще настоящее восстание невозможно
Почему?ИМ РЕАЛЬНО МОЮТ МОЗГ, я думаю с продуктами цензор нета у нас все на военаче уже ознакомились но такое у них на всех каналах, это реально могучая мозгомойка которая превращает человека в овоща
>>826177
А что ты хотел от искуственного территориального образования? Язык липовый, история липовая, страна тоже липа. От этого и говно такое, что никому она нахуй не нужна, создавалась с одной целью, разрушать Россию или как минимум просто гадить в сторону востока, буфер, та же участь прочих незалежных проебалтик. Уже тонны аналитиков считают усрину трупом. Усрина -всё. Хрюкнет напоследок возможно и только.
>>826181
>многие пропустили, как встала скален ирландия и начинает вставать португалия
Да, я как-то тоже пропустил, лол.
Расскажи еще, как остальные PIGS поднялись, сказочник. Как страны Прибалтики зажили расчудесно, когда у них промышленность кончилась вся. Как замечательно живет Болгария. Посравнивай уровень безработицы в PIGS и новых странах ЕС с РФ, да даже и Украиной.
>>826186
И что как, коррупцию уже побороли? Или легализировали, назначив олигархов разве что не правителями своих собственных феодов?
>>826186
ОХУЕТЬ ЗАКОНЫ, у них восток восстал, армия рф на границе а они хуйней страдают, я думаю когда танки путина пойдут на киев, вся злочинна влада и рада сбегут помахав майдаунам ручкой
>>826188
Словно тут кто-то смотрит рюское ТВ. Максимум - читаю РТ когда здесь линкают.
Адекватных источников информации сейчас нет, даже гриша филимонов уже играет на камеру.
>>826195
Ну мы то двачеры, а вот 90% населения телик смотрят
И вот там реально полная геббельсовщина
>>826188
Интернет, спутниковые каналы есть, плюс обосрамсы хохлов уже настолько очевидны, что их уже не может скрывать даже включенный на полную мощность CENSORNET.
>>826186
Жить лучше стало, говорю? Простой прямой вопрос. И я знаю на него ответ. Который ты не хочешь произносить.
Каким же дерьмом вас там накормили. Включи мозги.
>>826196
Мы не сильно отстаём. Можно же потоньше, как в этом тредике, выставлять ситуацию.
>>826190
Тупая вата не может в динамику?
http://ru.euronews.com/2014/01/07/ireland-is-back-in-the-bond-business/
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/04/24/34151747.html
Безработица высока, но стремится к понижению. Но лучше конечно сосать льготы из россии, проводить парады и дефолты каждый год, как делает бульбохуета.
>>826192
Расскажи кого на места назначать. Олигархи реально держат район и любой губернатор будет ими куплен рано или поздно. Так хоть цепочка сокращается. И какие законы принимать расскажи.
>>826193
Они же не ебланы, как ты, чтобы хуй забивать на основную проблему - пиздец экономике, а не кучу ватников-имбецилов, захвативших 4 стены.
>>826184
>Укросми реально ломают психику людям
Говорю же. Хохол не чтит род свой, память предков, войнов павших. Когда ты знаешь свою настоящую историю, тот тебе срать на пропаганду, да блять, даже не зная истории ты на генном уровне понимаешь где враг и что бить его надо так как наши предки тысячу лет назад били. Битва за умы проиграна давно, в усрине уже целое поколение вырасло с засраными мозгами, вот они и устраивают этот пиздец на улицах, а рулят ими обычные предатели, кто из за ненависти, кто за бабло. И спрашивается нахуя такие люди нужны России? Они же потом в составе Империи разбредутся по стране и хуй знает когда и где эта бомба взорвётся. И так в РФ полно белогондонников и прочего либерального скама жаждующего проебать страну, они срут в ней и кричат что ПУТИН виноват и это он лично насрал. А знаете почему в Крыму всё так случилось? Потому что там настоящие русские живут, они жили в составе этого говна усрины и не забывал кто враг.
>>826201
Лол будто бы росиянцы чтут свой род.
>>826197
Тут работает факт восприятия, пропаганда уже ФОРМИРУЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, т.е никакие фейлы хохлосми уже не разуверяют хохлов в то что на востоке только ГРУ
Это всё, картина мира,только могучая контрпропаганда при выключенных хохлосми(русми они вырубили) способна сломать им психику( и это будет страшно) представляешь себе что будет если у 38 миллионов людей рухнет картина мира?
>>826196
Ну, скрывать неспособность хунты разобраться со Славянском , обосрамсы с захватом техники, роспуском 25-ой бригады, захватом хохлоальфы даже хохлы уже не могут.
>>826200
Этот всё. Несите следующего.
>>826202
Так не любимые вами, протоукрами, "ДЕДЫ" как минимум.
>>826200
> Безработица высока, но стремится к понижению
> стремится к понижению
> стремится
Чудеса сверхманевренности, ня!
>>826205
Беспруфная хуита слилась со смишняфкой, классика пидорахотсоса.
>>826204
>неспособность хунты разобраться со Славянском
Никто и не скрывает. И да, ты же самый умный, расскажи как разбираться надо: дать слесарям и рагулям власть и отобрать власть и заводы у олигархов, которые держат всю промышленности областей? Или штурмовать силами одного десантного полка?
>>826200
Институты лживой статистики. Они созданы успокаивать рабов. Блять. Неужели хохлы такие тупые? Как будто они опять в 1990 году. Ну посмотрели бы на проебалтику. Наглядный пример. Но с усриной церемониться вообще не будут. Рейхскомиссариат Украина, гауляйтер уже не раз посещал Киев и сидел в кресле президента. Но им наверное и не показывали, а в инете они читают исключительно свидомые новости и скачут. Даже ванговать не надо. Если усрину не освободить, то через 10 в ней уже будет 30 млн человек. По статистике впишут 41+. 20 лет и 10млн рабов только останется. Охуеваю с них, слепые котята.
>>826202
Почитаем. Поэтому Империя вопреки всему больще тысячи лет стоит и ещё простоит, скорее весь мир в труху, но Россиюшку врагу не дадим, не для того она кровью пропитана, земля Русская.
>>826210
Если бы там были реальные революционеры то первым делом они бы набрали рев бригады и раскулачили олигархов
Но поскольку они все проплаче жидом и шоколадным зайцем
Они предсказуемо слились
>>826200
>Тупая вата не может в динамику?
Ты мне динамикой не маши, динамика сегодня одна, а завтра другая. А хлеб нужен каждый день.
Важна не динамика, а текущий показатель. Показатели - пиздец. Возьмем Грецию, в которую сколько там, 130 миллиардов уже влили - без всякого видимого эффекта. Вот результат МВФ-покращення, только в Украину никто не будет вливать бабло, она же не член ЕС.
>Но лучше конечно сосать льготы из россии, проводить парады и дефолты каждый год, как делает бульбохуета.
И вот как раз Белоруссия хороший пример для сравнения. Давай, не поленись, расскажи, как заебись живется в PIGS и младоевропейских странах по сравнению с ней. Или, еще лучше, с РФ.
>Расскажи кого на места назначать. Олигархи реально держат район и любой губернатор будет ими куплен рано или поздно. Так хоть цепочка сокращается. И какие законы принимать расскажи.
То есть в реальности никаких сколь-нибудь эффективных мер для борьбы с коррупцией нет и ты сам это признаешь. Читд.
>чтобы хуй забивать на основную проблему - пиздец экономике
И чтобы побороться с пиздецом экономике, нужно добиться санкций от наиболее значимых импортеров твоих товаров и убить в стране платежеспособный спрос, подняв цены ЖКХ, бензина, лекарств и других товаров первой необходимости. Пиздец, маня, что ж ты так неловко передершиваешь-то?
>>826210
Люблю жареные шпроты.
>>826203
Кстати, к вопросу об этом.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140427_ukraine_donetsk_tv_seizure.shtml>
> Телецентр Донецка под контролем пророссийских активистов
> Пророссийские активисты в Донецке захватили здание областной государственной телерадиокомпании, после чего там включили ретрансляцию российского канала "Россия-24". В их планах - возобновить трансляцию и других российских каналов, а также - расширять географию сопротивления.
Проиграл от неожиданности на милитарифотос.
>>826210
>отобрать власть и заводы у олигархов, которые держат всю промышленности областей?
>олигархов, которые держат всю промышленности областей
>>826217
Вот кстати забавно, в нынешней войне не важно чьи войска заняли область важно чья пропаганда льётся в уши
Ведь Славянск это же мухосранск местный
НО КАКОЙ ВАЙН
>>826207
Так на хуй ты постишь ссылки на бесполезные списки? Что ты этим хотел сказать? Еще раз - включи мозги. Ты намного умнее, чем хочешь казаться, я уверен. Успехов.
Анон. Давай сформируем бригаду двача. Были такие предложения? Но поедем бить фашистов реально. Стрелять умею, ходил пару лет на стрельбище. Если гражданам РФ в усрину не попасть, то я наверное в лёгкую могу сделать тур. визу, а может и так пропустят как белого господина из ЕС. Хотя подозреваю что сейчас вообще граница заблокирована. Только особые свидомиты могут её пересекать.
>>826209
Перефразирую: перестала расти и начала медленно снижаться.
>>826211
>ВЫВСЕВРИТЕ
дальше не читал.
>>826215
>Важна не динамика, а текущий показатель. Показатели - пиздец. Возьмем Грецию, в которую сколько там, 130 миллиардов уже влили - без всякого видимого эффекта. Вот результат МВФ-покращення, только в Украину никто не будет вливать бабло, она же не член ЕС.
Греция в говне, никто не скрывает. Там нечего поднимать скален. А вот реальный уровень Ирландии весьма хорош и удовлетворяет кредитным прогнозам МВФ.
>заебись живется
Уровень жизни имеешь в виду? Средняя зп - 4 миллиона, в латвии - 500, очевидно превосходство совковой логистики на аграрной недостране.
>То есть в реальности никаких сколь-нибудь эффективных мер для борьбы с коррупцией нет и ты сам это признаешь. Читд.
Отнять и поделить предлагаешь? а чего в роиссии с коррупцией не борются, расскажи.
>убить в стране платежеспособный спрос, подняв цены ЖКХ, бензина, лекарств и других товаров первой необходимости.
Или не получить кредит... Ну, лучше, конечно, устроить эпичную перемогу.
>>826221
Сто тысяч человек населения. Плюс Славянск важен не сам по себе, а как форпост молодой Донецкой Республики.
>>826226
Ты и в парву считаешь, что сможешь переубедить кого то? С дивана всегда виденее, а свои картинки можешь в укропабликах постить.
Сейчас в одной онлайн дрочильне выпал меч самоуважения пикрилейтед. Думал хоть в игре спрятаться от хохлосрача.
>>826153
А раньше ПВО отдыхала?
>>826230
А ты думал то)
>>826226
>Греция в говне, никто не скрывает. Там нечего поднимать скален.
На Украине есть чего? Напомню, Греция - член ЕС, поднять ее - в непосредственных интересах альянса. На Украину ЕС поебать, в отрыве от ее противопоставления России.
> А вот реальный уровень Ирландии весьма хорош и удовлетворяет кредитным прогнозам МВФ.
По каким критериям?
>Уровень жизни имеешь в виду?
Уровень безработицы, рост населения, етц.
>Отнять и поделить предлагаешь? а чего в роиссии с коррупцией не борются, расскажи.
Нет, предлагаю тебе не пиздеть, будто новое правительство охуеть как с ней борется, когда оно занято прямо противоположным.
В России с коррупцией борются, коррупционных дел ежегодно - тысячи.
>Или не получить кредит... Ну, лучше, конечно, устроить эпичную перемогу.
Я полагаю, если ты хотя бы слышал про Великую Депрессию, ты должен понимать, что убийство платежеспособного спроса - верный путь в пиздец при любых раскладах.
И, как я уже говорил, единственный актор на международной арене, которому Украина сколько-нибудь интересна сильной и экономически состоятельной - Империя. Кредиты, если что, выдает не только МВФ.
>>826230
СВИНОРЕЗ
>>826233
>Рост население за счет увеличения процента русни по распределению на работу - это гениально. За что боролись, на то и напоролись.
Ты опять лжешь, пидорашенька. В Кровавом Совке число этнических украинцев росло.
>В росте экономике и профиците бюджета дефолтных стран? Так это факт.
Факт - что там жизнь столь хороша, что по дюжине человек себя сжигает за год перед домом правительства.
>>826231
Нет, она сбивала руснявые блохолеты в грузии.
Если вы не прекратите кормить траля, я буду постить Псаки, Эштон и вот эту особу.
>>826230 Курва, откуда у тебя на 40 лвле такие йоба камни? Мастер включил - чуть не охуел - ваншот на ваншоте; то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
>>826235
>На Украину ЕС поебать, в отрыве от ее противопоставления России.
Только не надо мантр о том, что никто не даст кредитов. Скоро кредитное совещание, и самое плохое, что могут там принять, это еще более жесткие меры экономии.
>По каким критериям?
Уровень безработицы, рост экономики, бюджет.
>Уровень безработицы, рост населения, етц.
Официальная безработица в белорусии 0,5%. Мировой лидер по этому показателю, меньше только в КНДР, наверное.
>Я полагаю, если ты хотя бы слышал про Великую Депрессию, ты должен понимать, что убийство платежеспособного спроса - верный путь в пиздец при любых раскладах.
Расскажи это Ирландии и Португалии, где это были первыми финаносвыми мерами.
>И, как я уже говорил, единственный актор на международной арене, которому Украина сколько-нибудь интересна сильной и экономически состоятельной - Империя.
Настолько, что за 23 года, от нее не было ничего, кроме скидки на газ? Империя такое же самолюбивое говно, как и ЕС, не надо мечтаний.
>>826239
Иди спать, пидораш, уже весь обосран.
СВИНОРЕЗ СУКА
>>826247
Это делается элементарно: есть один персонаж-семидесятник, который нафармил камней на Истязании, и есть нубоперс.
У меня монк-двадцатник Царственными камнями увешан, аки ёлка. И безупречный королевский рубин в пушке торчит. Мне норм.
И, кстати, Свинорез - нихуя не фотошоп, что характерно!
http://eu.battle.net/d3/ru/item/pig-sticker
Пруф.
>>826248
>Только не надо мантр о том, что никто не даст кредитов. Скоро кредитное совещание, и самое плохое, что могут там принять, это еще более жесткие меры экономии.
Кредиты могут и дать, под соответствующие условия. Которые приведут к полному пиздецу и полной потере самостоятельности - что и ставится целью.
>Уровень безработицы, рост экономики, бюджет.
То есть из дюжины стран (PIGS, молодые европейцы) ты сумел найти одну, о которой можно беспруфно кукарекать? Ну охуеть, МВФ-меры работают!
>Официальная безработица в белорусии 0,5%. Мировой лидер по этому показателю, меньше только в КНДР, наверное.
Вуаля.
Напомню, что в Империи безработица тоже в 8 раз ниже, чем, например, в Греции.
>Расскажи это Ирландии и Португалии, где это были первыми финаносвыми мерами.
Ну и как там результаты? РФ обошла по ВВП на душу по ППП? Чудесно же.
>Настолько, что за 23 года, от нее не было ничего, кроме скидки на газ? Империя такое же самолюбивое говно, как и ЕС, не надо мечтаний.
Ты охуевший вконец? 23 года Империя сраную украшку кормила с ложки. Не только миллиардными субсидиями ежегодно за счет перепродажи газа и втупую отбора его из трубы, но и беспошлинной торговлей, постоянной поддержкой полумертвых усраинских коллективов типа Антонова, миллионной разрешенной трудовой миграцией.
>Иди спать, пидораш, уже весь обосран.
Ты зачем насрал себе на голову, пидораш? 23218 - 23667 - 32158 - 35283 - 36489 - 37419 - это что, не рост численности? Ты пизданутый в конец?
Я хуею в очередной раз, как гугл может выдавать такую хуиту.
>>826258
Это ж европейцы. Честь не позволяет им умереть.
>>826259
Учитывая, что новость, судя по всему, была рождена чтоб сказку сделать былью на сайте globalist.com.ua, я бы сказал, что это - хуита хует и если дать прочитать её самим задержанным, они фалломорфируют и познают Истину. Если от смеха не помрут, конечно.
>>826258
>Разрабы прикрутили к нему крутое свойство - он теперь хрюкает и визжит при ударах.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/5199470193
>>826262
>я бы сказал, что это - хуита хует
Слабо сказано.
Гугл на стороне хуиты?
>>826265
Я склоняюсь к тому, что это - банальный репост "не глядя".
Потому как когда я полез проверять - там была ссылка на Глобалиста (причём - ссылка была именно что подписана "это не мы, это Глобалист").
>>826263
А ведь правда визжит. Иногда просто так. Схоронил свинореза, хотя планировал разобрать.
>>826269
Кормаку отдай, лол. Ему один хуй дамаг не важен, у него в стойкости счастье.
Или на ботах не работает?
>>826257
>как гугл может выдавать такую хуиту.
сережа брин - знатный русофоб и сотрудничает с АНБ.
Думаю у него есть маленькая комнатка с угнетенными ЛГБТ специалистами, что борются с кровавым Мордором за своих соплеменников - заднеприводных эльфов.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка - кто стал оверпауэр с выходом RoS? Я смотрю - ДыХа уже не котируются, зато дичайше котируются магоблядки и Варваробояре.
И, да: Крусейдер - как танк?
>>826265
Просто весь цивилизованный мир против пидорах.
>>826180
Су-25 сбили свои же из ПЗРК.
Су-24 грузины сбили тоже из ПЗРК - единственный подтверждённый случай
Никаких пруфов на какое либо действие хохлопво в грузии нет
>>826274
А ты рассчитывал на другой ответ?
>>826252
>PIGS
У всех кроме Греции рост экономики, а не уменьшение его, как в 2011-12. Даже Россия более стагнирует, хотя и обладает хорошими резервами, чтобы не брать кредитов.
>Ну и как там результаты? РФ обошла по ВВП на душу по ППП? Чудесно же.
Я не хочу расстраивать тебя, но по этому показателю они были вперде даже в 2008. Исключая нищее говно, где вообще ничего нет (прибалты, греция, кипр).
>беспошлинной торговлей
Охуеть благодать. Надо было не давать, учитывая, что только через 20 лет почти сумели полностью избавиться от зависимости от украинской индустрии. Поддержка убыточного говна это лишь мера, чтобы не покупать у западных геев и либералов. Даже в 2014 году российская военка зависит от украинской, что говорить о многих годах газовых подачек. Это лишь голый эгоизм, никакого братушничества. Строить производства дорого, а использовать совковые легко.
>Ты зачем насрал себе на голову, пидораш? 23218 - 23667 - 32158 - 35283 - 36489 - 37419 - это что, не рост численности? Ты пизданутый в конец?
Процент украинцев уменьшался, а русских рос, этот факт ты в глаза не видишь? С 90х убывают только русские почему-то, бендеры бесчинствуют, вестимо.
>>826271
проиграл с пидорах, обсуждащих, как агрегатор новостей мог позволить себе что-либо.
Люди в масках вообще так не палятся.
>>826276
Согласен, все вертят на хую сраную Украшку.
>>826277
>ВЫВСИОООВВРИИИИИТТЕЕЕЕЕЕ
>Три российских штурмовика Су-25 были повреждены наземными средствами ПВО Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии, но смогли тогда вернуться на базу, сообщил в интервью РИА Новости в пятницу гендиректор 121-го авиаремонтного завода (Кубинка) Яков Каждан. Эти самолеты в настоящее время проходят ремонт и модернизацию на заводе в Кубинке и будут в ближайшее время возвращены в боевой строй. Каждан также сообщил, что проходящие ремонт на заводе три штурмовика Су-25 были повреждены именно наземными средствами ПВО, а не самолетами ВВС Грузии, не стрелковым оружием и не огнем артиллерии. "Характер повреждений трех самолетов позволяет нам говорить о том, что против них действовали наземные средства ПВО - переносные зенитно-ракетные комплексы, а также комплексы "Бук-М1", - сказал Кажданю
Проиграл с пидорахи. Бук-М1 чей?
>>825941
Проиграл с пидорахи. А еще 22 миллиарда на поддержания рубля (пруфы на сайте цб), а госрезервов то всего 450 млрд.
>>826285
>ВЫВВССТНЕНЕВРИТЕ
http://ria.ru/osetia_news/20081017/153414223.html
>>826288
двачую пидорахи соснули и продолжают
>>826288
>http://ria.ru/osetia_news/20081017/153414223.html
и где там подвеждение что их сбило именно хохло пво - особенно БУК-1М??
Су-25 сбили из ПЗРК которое к хохлопво отношения не имело
>>826283
>гордиться тем, что якобы хохло-Бук, снятый с боевого дежурства вместе с расчётом и отправленный в Джорджию, якобы повредил три штурмовика, что один хуй не помешало укатать грызунов в грунт меньше чем за неделю при численном превосходстве грызунов же
Как низко пали хохлы.
Алсо, тот факт, что в Джорджии был хохло-Бук (что еще нужно доказать), означает лишь то, что у Окраины этого Бука больше нет. Больше это ничего не означает, да.
>>826291
Если пидораший блохолёт сбили из ПЗРК,это ещё больщий позор для блохолёта и командования ВВС
>>826291
есть ли бук у хохла, нет ли бука у хохла, хуй который он сосет слаще не станет.
судьба хохла страдать.
мимопробегал
>>826291
так нет никаких пруфов на ккакую либо работу хохлопво
>>826290
>Су-25 сбили из ПЗРК
Руснявая пидораха уже сама не замечает, как срет себе на ебало. Если руснявые блохолеты можно сбить из ПЗРК, то украинцам бояться нечего. С-300 будут взрывать руснявые блохолеты пачками.
>>826295
>Руснявая пидораха уже сама не замечает, как срет себе на ебало
Ну им не привыкать :3
>>826295
>С-300
Судя по состоянию тех С-300, которые были отжаты в Крыму (а нет никаких оснований полагать, что оставшиеся у Окраины, если у неё вообще остались такие комплексы, находятся в сильно лучшем состоянии), единственное, что они будут взрывать пачками - свои расчёты (если те не успеют разбежаться в разные стороны, конечно).
>>826295
>"Если речь идет об этих самолетах, то они получили лишь повреждения и смогли самостоятельно вернуться на свои аэродромы", - сказал он.
>получили лишь повреждения
>смогли самостоятельно вернуться на свои аэродромы
>>826300
diablo 3, лiл
>>826295
>С-300 будут взрывать руснявые блохолеты пачками.
вот такими как в Крыму?
>>826293
единственное что хохлопво сбило так это пассажирский самолёт в 2001 году
>>826303
мне одному они свиней из angry birds напоминают?
>>826100
Ты не понимаешь. Нельзя просто так взять и ввести войска на территорию чужого государства, если граждане этого государства просто сидят на диванах и ничего не делают. Может они всем довольны же, а? Такой ввод войск это беспредел и неприятный каждой нормальной стране прецедент. Вот представь: сидят себе тихо немцы или французы на своих диванах, и к ним вдруг хоп, и соседи внезапно ввели в страну войска, без поводов и объяснений. В новейшей истории так только отморозки вроде адика шикельгрубера развлекались, тащемто. Даже безбашенные мириканцы придумывают ядерное или биологическое оружие как повод.
>>826311
А что там придумывать, хохлодеятели кукарекали про восстановление ЯО, и можно объявить, что у них там химическое оружие неуничтоженное со времён совка спецом чтобы русню травить.
Донецк - ещё ок, там хоть люди на баррикадах видны. Прошерстил всю инфу про Славянск - пиздец там невменяемые. Чистотой воды террористы, раздавшие оружие местным гопникам и наркоманам (от них только понижается рейтинг у населения и никакой поддержки), и при этом постоянно кивают на Россию. Понаморёв вообще отшибленный к херам - его поведение даже паранойей не назовёшь. Чую накроется это медным тазом.
Неужели все украинцы (свидомые) боятся этого персонажа?
>>826314
Их надо пороть просто время от времени, чтобы были в норме. Хохлы-с, без плётки скотинятся.
>>826313
Во-первых, этому врядли кто поверит.
Во-вторых, тогда мы станем не лучше мирикашек. Нафиг-нафиг, не стоит повторять за соседями идиотские поступки, и вообще сила в правде.
И-третьих, я так думаю что наши дипломаты утратят хороший козырь "а вот мирикашки врали с X когда использовали этот довод чтобы начать войну с Y".
Парни, тут ночью в Мариуполе стрельба была слышна. У кого-нибудь есть инфа - что было то?
>>826326
Не знаю.
Как дурак не сплю, караулю войнушку (потому что пять утра понедельника самое годное время), а везде тишина. В твиттере RT и Vice по очереди что-то докладывают о противоположной стороне шарика.
Три мощные группы российских войск приведены в полную боевую готовность у украинских границ.
Об этом написал адмирал Игорь Кабаненко в Facebook.
http://society.lb.ua/life/2014/04/27/264559_granits_ukrainoy_nahodyatsya_tri.html
>Украина
>адмирал
>в Facebook
А ведь если хохлам фейсбук отрубить, у них же вся оборонная стратегия наебнётся.
>>826219 Лал, у него на рукаве нашивка "Оп"?
>>826258
При убийстве враго издает визг свинки :3
>>826091
Ага, то то в Чечне всё прощалось тем кто сложит оружие.
Всех не посадишь, не убьёшь.
>>826206
Пришепьте в подствольник йобу
>>826283
Посоны доставьте фото российских спецназовцев на фоне развороченyой взрывом грузинской системы ПВО, а рядом фоточка Су-34 с 2мя звездочками на борту.
>>826312
Они боялись что им окна побьют, надо бы сделать, пусть молятся чтобы котейлей молотова в окошки не накидали.
>>826340
Адмирал фейсбуков. Флота уже нет одни адмиралы остались.
Допрыгался ваш Тянияичко. Беспилотная зона будет введена уже в эту пятницу.
И снова всем ока-100 и бренд нью юниформ.
https://twitter.com/UkrProgress/status/460647141707612160
>>825819
Пора вводить расчет за нефть в рублях.
Мы заставим их умыться своей нефтью!
>>826414
Забавно как-то коррелируют сообщения о санкциях и о том что рашка пиздец и то, что например сименс недавно контракт заключил на 5млрд еуро лол на 4 года. Кемикал групп еще откаты хуячит чтоб их технологиями пользовались, шлюмберже внезапно активизировалось, хуй знает с чем связанно. Ну и еще кучу тендеров готовят на всякие штуки для арктики, скоро же там добыча будет да.
мимо-нефтяник
28.04.2014, 09:46 | «Газета.Ru»
В аэропорту Краматорска Донецкой области, который продолжают контролировать украинские силовики, слышна стрельба, сообщает РИА «Новости» местные жители.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/28/n_6114197.shtml
>>826439
Опять необучаемые взорвут чего-нибудь.
Мы, #Киберберкут, с целью обнародования истинного лица нелигитимного министра МВД Украины Авакова и его соратников получили доступ к электронному почтовому ящику верного помощника министра Д.Брука.
Переписка Брука дает более полное представление об идеологической направленности деятельности Авакова, связях >Брука с верными режиму киевской хунты журналистами, сотрудничеству с его доверенными лицами, а по сути действующими в регионах шпионами.
Продолжение следует…
Скачать архив - http://cyber-berkut.org/docs/brook.7z
>>826439
Это там где недавно кричали что вояки съебали забрав все коробочки, остались только наци гвардейцы и ВВ омега со стрелковкой??
Я бы на месте ополчения для начала обстрелял эту кодлу трофейными ракетами от града с шифера, а потом туда уже лез.
США заблокировали запуски российских ракет с европейскими спутниками
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - США заблокировали запуски европейских космических аппаратов, содержащих американские комплектующие, с помощью российских ракет-носителей. Блокирование произошло после того как департамент торговли правительства США запретил поставку в Россию космических аппаратов американского производства и тех аппаратов, в которых используется американская "начинка".
По данным американского эксперта Питера де Селдинга, под санкции, в частности, попали телекоммуникационный космический аппарат Astra 2G люксембургской компании SAS, запуск которого планировался на июнь с космодрома Байконур (Казахстан) с помощью ракеты-носителя "Протон-М"; телекоммуникационный Inmarsat 5 F2, который также планировалось запустить "Протоном" в этом году; турецкий спутник Turksat 4B со сроком запуска летом 2014 года.
Помимо этого, санкциями затронуты компании, которые намеревались запускать свои аппараты по контракту с International Launch Services (владелец - Космический центр им. Хруничева), а также аппараты, запускаемые в качестве попутной нагрузки на ракетах "Союз" и "Днепр".
Ранее NASA прекратило сотрудничество с Россией из-за ситуации на восточной Украине и в Крыму. В начале апреля сотрудникам NASA запретили ездить в Россию без специального распоряжения, переписываться по электронной почте и проводить видеоконференции с российскими партнерами, а также встречаться с ними на международных мероприятиях.
При этом запрет не распространился на сотрудничество на Международной космической станции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374025
ЦЭ ГАНЬБА
>>826460
Зачем США ввело санкции против Евросоюза?
>>826461
Чтоб все охуели как они могут, наверное.
>>826451
Зачем град? У ополчения же есть нона.
>>826460
>При этом запрет не распространился на сотрудничество на Международной космической станции.
А ведь можно и асимметрично ответить. :3
>>826461
А они ещё и против себя ввели санкции :)
>>826460
Назло маме отморожу уши. Ну что за ебланы?
>>826397
Да он же тупо угорает.
Настроение хорошее у человека.
По-моему норм.
>>826439
Вот итоги:
Ребелы - отступили без потерь
Лоялисты - 2х300
Захвачено еще одно ГУВД и 5 штук в течении дня планируют взять.
>>826242
Ей бы хотя б бумажный пакет на голову.
>>825839
>fin
Я жму на велике любимом,
Он зовется "Украина"
Но седло от унитаза,
А педаль от пианино.
Все потырили друзья,
В двух местах сломали раму,
Ну и пусть себе смеются,
Металлисты, наркоманы.
бро-из-90х
>>826476
Должен быть с собой штатный, но вообще подойдут любые 120мм мины.
>>826490
Под киевом майдануты из Спильной Справы то ли посрались с конкурентами то ли на бандитов нарвались. Машину расстреляли - 4х300, 2 из них тяжелые.
>>825779
7 августа 2008 года видел десантника в такой - только у него ещё знаки отличия из коричневой пластмассы были и ботинки с флоровской расцветкой. Довольно прилично боец смотрелся, хоть и не в цифре ни разу.
А ещё лицо его порадовало - эдакий Дольф Лундгрен, которого неделю не кормили (кожа череп так и обтягивала, подбородок вообще как кирпич) и побрили налысо. Солдат as is, вот так они и должны выглядеть.
Российские власти рассматривают вопрос о закрытии информационного бюро НАТО в Москве, сообщает "Коммерсант". Как полагают журналисты, это может произойти в ответ на сворачивание сотрудничества Организации с Россией.
Напомним, что в начале апреля главы МИД стран НАТО решили заморозить гражданское и военное сотрудничество с Москвой в связи с украинскими событиями. Североатлантический альянс также ограничил доступ в свою штаб-квартиру всем представителям российской миссии, кроме постпреда, заместителя главы миссии и еще двух ее представителей. На Смоленской площади тогда заявили, что решение НАТО ограничить доступ российских дипломатов в штаб-квартиру Альянса отражает образ мышления времен "холодной войны".
Между тем окончательное решение о закрытии информбюро не принято, пишет пресса. Возможные варианты в настоящий момент, видимо, еще прорабатываются.
Справка
Информационное бюро НАТО в Москве было создано 15 сентября 2000 года. Оно прикреплено к посольству Бельгии в РФ. Своей деятельностью, как написано на официальном сайте, информбюро стремится способствовать тому, чтобы широкая российская общественность лучше понимала, как развиваются отношения между Российской Федерацией и НАТО. Информбюро также служит координационным пунктом для распространения информации в России о роли и функции НАТО.
>>825772
>Урок "Вяжем
>Урок "Вяжем
>Урок "Вяжем
Аж на душе потеплело, такая-то правильная домашняя самка.
>>826460
>США заблокировали запуски европейских космических аппаратов, содержащих американские комплектующие, с помощью российских ракет-носителей.
А не кажется ли вам, что именно Обама потерял связь с реальностью, а не Путин?
>>826509
Ну тут соснули все три стороны: и россия, и сша, и ес, но ес досталось больше всего лол.
>>826509
Ну это если европейцы возьмыт под козырек и не отдадут аппарты для установки на ракетоноситель. А так да, манямирок ахуенийший.
Атуаны, если кто-то хочет подивится на заповедник бандерлогов и поехавших свидомых хохлов вот тут -http://ukraine.d3.ru/
Смотрите не перепугайте, регулярно генерируют батхерт.
Тем временем Госдеп США и МИД РФ поссорились из-за хэштега - http://www.kommersant.ru/doc/2462476
Братцы, вот это уже совсем серьезно. Как бы Третья мировая не началась!
>>826516
А теперь москали эти носители фиктивно продадут за копейку внезапно запиленной левой конторке- однодневке Европейского космического агентства и всё станет по-прежнему.. Бедняги европейсы..
>>826396
Ну эт перебор все же. Но так выложить видео - это нечто.
все новости Русской Весны http://rusvesna.su/news
Блог Армии Юго-Востока http://centerkor-ua.livejournal.com/
Сейчас в Харькове драки федералистов с футбольными ультрас приехавших на футбольный матч
Активисты захватили телецентр в Донецке
http://lifenews.ru/news/132161
в Славянске захватили трёх офицеров СБУ
http://news.bigmir.net/ukraine/812149-Oficeri-SBY-rasskazali-kak-ih-zahvatili-v-Doneckoi-oblasti---SMI
допрос СБУшников http://youtu.be/Onoxc7E7LO0
федералисты захватили представителей ОБСЕ и обвинили их в шпионаже
прессуха с ними http://youtu.be/yoahgbfWK0E
В Краматорске на аэродроме взорван вертолет
http://www.interfax.ru/world/373800
Forbes: Мир на грани ядерной войны http://news.mail.ru/politics/17989277/?frommail=1
Сергей Шойгу: Российская армия начала учения в приграничных с Украиной районах
http://russian.rt.com/article/29187#ixzz2zoEqSxT1
Штурм Славянска онлайн: хроника событий
http://colonelcassad.livejournal.com/1557329.html
Лавров: Нападение на граждан России – это нападение на Россию
http://vz.ru/news/2014/4/23/683560.html
"Киберберкут" опубликовал переписку Авакова про Сашко Билого
http://lifenews.ru/news/131800
Немцы узнали кто расстрелял майданутых http://youtu.be/5MbzKgjI6uI SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net
Луганск хочет в Империю http://youtu.be/dQHAQPiEQvA SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net
Император о Русском Мире http://youtu.be/_1JvZLKMAjU SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net
Крыму перекрыли подачу днепровской воды
http://112.ua/politika/krymu-perekryli-podachu-dneprovskoy-vody-52300.html
Антитеррористическая операция на Востоке возвращается к активной фазе
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3352760-antyterrorystycheskaia-operatsyia-na-vostoke-vozvraschaetsia-k-aktyvnoi-faze-sbu
В Краматорске захвачено отделение милиции
http://korrespondent.net/ukraine/events/3352492-v-kramatorske-zakhvacheno-otdelenye-mylytsyy
Силы самообороны Донбасса сообщают об обстреле трёх блокпостов в пригороде Славянска.
http://russian.rt.com/article/28635#ixzz2zS0SaM2K
Пять человек погибли при атаке на блокпост в Славянске
http://ria.ru/world/20140420/1004696145.html
Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине
http://russian.rt.com/article/28590
вчера
В аэропорту Донецка застрелен спецназовец
и
Под Краматорском погиб украинский военный
http://news.i.ua/theme/1646388/
Фактически выполнены все требования федералистов - референдум, защита русского языка, амнистия
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1132104
Шойгу тралит хохлов
Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
http://lenta.ru/news/2014/04/17/shoygu/
Переговоры в Женеве по украинскому вопросу:
http://russian.rt.com/article/28280
Коломойский заплатит $10 000 за голову "российского диверсанта"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350710-kolomoiskyi-zaplatyt-10-000-za-holovu-rossyiskoho-dyversanta
Турчинов расформирует перешедшую на сторону ополчения бригаду ВДВ
http://vz.ru/news/2014/4/17/682528.html
В Краматорске три украинских БМП вырвались из окружения, их преследует автобус
Местные пустились в погоню на четырех авто и квадроцикле.
Колонна отправилась в сторону аэродрома Краматорска. Украинские БМП преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий.
http://www.unian.net/politics/908589-v-kramatorske-tri-ukrainskih-bmp-vyirvalis-iz-okrujeniya-ih-presleduyut-voorujennyie-boeviki-smi.html
На сторону ополченцев Славянска перешли около 60 военных из экипажей БМД и БМП
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682402.html
Украинская армия взяла под контроль аэродром под Краматорском, есть погибшие
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html
В Донецкой области началась антитеррористическая операция
Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией
http://news.rambler.ru/24606297/
Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html
Белый дом подтвердил, что глава ЦРУ был в Киеве
Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140414_rn_white_house_cia_kiev.shtml
На пути в Харьков силовики избили в субботу минимум 100 Маайдановцев
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022428/
Успешный пуск межконтинентальной ракеты "Ярс" произведен с космодрома "Плесецк"
http://ria.ru/defense_safety/20140414/1003816481.html
В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли
http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-mosta-v-vodohranilische-upala-ustanovka-grad-dva-cheloveka-pogibli-49124.html
в 10:00 истёк срок ультиматума повстанцам
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348927-storonnyky-federalyzatsyy-yuho-vostoka-otkazyvauitsia-vypolniat-ultymatum-kyeva
в Славянске началпась антитеррористическая операция
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117336
спецназ "Альфа" отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113865
Яценюк согласился провести референдум в регионах
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511440
Группа парламентариев предложила генпрокурору Юрию Чайке признать развал СССР незаконным и привлечь к ответственности «советских сепаратистов»
http://izvestia.ru/news/568959
Аваков дал юго-востоку Украины 48 часов - время истекло
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1460942
Венгерский делегат ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством"
http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html
В центре Одессы сторонники федерализации возводят баррикады
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346864-v-tsentre-odessy-storonnyky-federalyzatsyy-vozvodiat-barrykady
Противостояние на Юго-Востоке: Харьковскую ОГА освободили, а Донецкую и Луганскую удерживают митингующие
Аретовано около 70 повстанцев в Харькове.
http://www.newsru.com/world/08apr2014/harkov_operation.html
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140408095913.shtml
Парламент Украины ужесточил ответственность за преступления против нацбезопасности страны
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1104884
Санкция использовать ВС РФ на Украине в силе, напомнили в Думе
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html
Украинские военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021540/
Более 8 тыс украинских военнослужащих в Крыму запросили российские паспорта
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3344250-bolee-8-tys-ukraynskykh-voennosluzhaschykh-v-krymu-zaprosyly-rossyiskye-pasporta-mynoborony-rf
Рассекречены документы о деятельности бандеровцев в годы ВОВ
http://www.rg.ru/2014/04/03/dokumenti-anons.html
http://mil.ru/files/files/una.html
Музычко застрелился сам, действия милиции были правомерными
http://112.ua/politika/mvd-muzychko-zastrelilsya-sam-deystviya-milicii-byli-pravomernymi-43381.html
Очевидец снял видео, как из отеля Днепр выходит неизвестный с подозрительными кейсами
Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО
Во вторник, 1 апреля, Верховная Рада поддержала проект закона об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях.
http://rus.newsru.ua/ukraine/01apr2014/dopusk.html
Госдума денонсировала соглашение о базировании ЧФ России в Крыму
http://www.newsru.com/russia/31mar2014/denoncence.html
Донецкий облсовет выдвинул требования Киеву: язык и закон о референдуме
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020910/
Россия начала передачу военной техники Украине
«Здесь находятся бортовые автомобили типа «Урал» и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР»
http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679606.html
Бывшие украинские военные: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами»
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105
Эштон осуждает "Правый Сектор" за политическое давление и нарушение принципов демократии
LOL
http://www.unian.net/politics/901852-eshton-osujdaet-pravyiy-sektor-za-politicheskoe-davlenie-i-narushenie-printsipov-demokratii.html
ВМФ России вооружится боевыми дельфинами
http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/
На Украине за двое суток сгорело пять танков, разбился бомбардировщик и взорвалась гаубица
http://www.baltinfo.ru/2014/03/23/Prokuratura-Donetckoi-oblasti-trebuet-otmenit-reshenie-oblsoveta-o-provedenii-referenduma-v-Donbasse-415012
На Украине есть случаи притеснения русскоязычных
http://ria.ru/world/20140320/1000282089.html
предыдущий тред http://2ch.hk/wm/res/824553.html