У нас в треде завелось две работающих шлюшки: ДС, 19 лет. Контакты и фото: https://goo.gl/bltZtk ДС, 19 лет. В инактиве на 2 недели до 25.12. Контакты и фото: https://goo.gl/5jckhG
В течении декабря тут повисит голосовалочка. Проголосуй, Анончик. Спасибо! https://goo.gl/vCpqtB
>>3441128 с чем это может быть связано? Ты нечистоплотен или шлюхи, строят из себя недотрог? Просто я даже когда к первой ходил, листву терять, а не сувал туда пальцы, но аккуратно гладил половые губы ей хотя бы. Ну а во второй я ростом ранее написал, что было Я бы вообще бы психанул или совсем приуныл бы, если бы шлюха не дала бы бы ей пизду потрогать. Без обид, реально. Я на себя ситуацию проецирую. 25 лет, за ручку недержавшийся и нецелованный.
>>3441174 ну если честно я тоже не понимаю кайф сование пальцев в пизду. нахуя? понимаю хуйцом туда вкатиться приятно, а так сувать пальцы ну бред ебаный
Пацаны, почему на интимсити так мало миниатюрных? Коров и старых не хочу. Среднего роста молодых няшек дофига и больше, выше 170 тоже много, а чтобы ниже 160, так раз два и все.
О, как раз новый тред! Господа, а есть ли в Москве или Петербурге нормальные негритянки? Не стремные салоны с равнодушными бабами, а хоть кто-то выше качеством.
>>3441212 ну в Питере Джулия в Релаксе довольно няшная и ласковая, но честно говоря это конечно не стройная эфиопская красавица. скорее чабби. хорошо хоть молодая. а так остальные еще куда хуже
>>3441221 Нет. Блин, сайт релакса заблочили! вот она в ветке рекламной https://forum.amurspb.com/index.php?showtopic=97002&st=2660 Ну в целом она мне понравилась. Есть за что подержаться, но все очень даже упруго. Ну и очень нежная и услужливая. говорит без акцента. круглолицая такая. только у нее есть противная особенность говорить в стиле маленькой девочки, меня это бесит, ну я сделал ей небольшое замечание, начала общаться нормально >>3441224 не знаю, тут иногда такие студентки охуенные появляются, это точно эфиопки, длинные как лани
хотел сегодня к этой новой с унылым лицом Саше записаться. в расписании есть. но сказали, что ее не будет. и вчера тоже не было, хотя в расписании и на амуре есть.
>>3441245 ну пожалуй ты прав. спасибо анон что пристыдил меня. не пойду к ней. а эта как вам? с мамбы можно с ней в вскр встретиться. какие подводные камни? надо требовать фото фигуры
>>3441246 хм, странно. у меня ростелеком показывает, что главная страница сайта заблочена эх, ни Валерии, ни Варвары нет. Саша хороша. внешне. очень даже. загорелая, фигура идеальная гитара, сиськи и жопа упругие. но дымит блин как паровоз либо слишком много на кухне торчит((
Дело было в 2013 году в ДС. С женой были проблемы, не было ебли. Ну думаю схожу к шлюхе. Это был мой первый и последний поход.
Начал смотреть сайты, но что-то никто особо не зацепил. Внезапно на сайте интиматлас увидел видос, где шлюха вертит пиздой, у меня сразу шишак на нее задымился. Звоню. На том конце провода баба хриплым голосом называла меня зайкой и вообще общалась приятно, говорит не проблема, приезжай, назвала адрес, номер дома, когда буду у дома надо было снова позвонить, скажет куда дальше двигать. Где-то метро юго-западная, рядом. Ну вообщем добрался, позвонил, сказала номер подъезда, потом код на двери, потом этаж и квартиру.
Дверь открыла няшная азиатка, улыбается, приветливая. Заходи говорит в комнату. Захожу, а там человек 6-7 телок стоят в шеренгу. Зашла еще телка и говорит ну выбирай и смеется. Ну я и охуел. Оглядываю всех, одна из стоящих рыдает крокодильими слезами и говорит не меня, я не хочу, пожалуйста не меня! Ебать думаю пиздец. Не хочешь белых? Как тебе такая? Заводит негритянку, реальную, на вид лет 13, маленькая, накрашенная, улыбается, говорит на ломаном русском давай меня, ну я ей отвечаю ок беби ду ю спик инглиш? Она такая ок ейс, го. Но я очканул думаю джейлбейт нахуй, реально ребенок, пиздос. И решил поржать тоже, девки то все глаза вниз опустили и смотрят так, видно что им понравился сам я у мамы няшный. И говорю тебя хочу, которая плакала и просила не меня. Остальные ушли на кухню. И тян, которая негритянку предлагала говорит давай в душ, там все есть, помойся и еби эту суку.
Ну я помылся, зашел в комнату, моя сидит на краюшке кровати и рыдает. Ну говорю чего ты плачешь, как зовут-то? Говорю что случилось, ты чего? Начал ее по голове гладить и слезы стирать с лица, она вначале отстранялась, потом начал ее успокаивать, говорю не реви уже, блин, я тебе что не нравлюсь? Отвечает, нравишься, ты не такой, как другие, ну вот говорю, чего ты, начал ее опять гладить, взял за ручку, вообщем как с женой. Она у меня тоже такая ебанутая, любит в слезы чуть что. Начала рассказывать, что типа проблемы с деньгами, брат вляпался и надо его вытаскивать, вот пошла. Говорю дам тебе еще денег, не переживай, парень есть? Есть говорит, но он не знает, мне стыдно и начала опять рыдать. Все это где-то полчаса продолжалось, уламывал ее как целку, пиздец просто. Потом говорит ну я же должна тебе дать. да? Говорю ну конечно не так грубо, дать, если я тебе не нравлюсь, то давай позови девок снова, она такая ну нравишься, если честно, не буду звать и внезапно как-то потянулась ко мне, приобнял ее, начал целовать в волосы, потом в лоб, брови, глаза, сам тогда охуел с себя, а она лицо поднимает и глаза закрывает, слез уже нет, в губы ее целую, целуется хорошо, с языком, так глубоко и обнимает уже меня. Ну и понеслась, я уж и забыл что у шлюхи, так все хорошо пошло, как обычный секс, гондон только пришлось надеть, начал ее трахать в классической позе и она кончила с криками и стонами. Потом на меня залезла и лежит обнимает, говорит ты же меня бросишь, да? Сейчас уйдешь и не увидимся больше, начала бред вот этот нести, я и охуел. Ну и снова давай ее жарить, а сам кончить все не могу, гондон сильно хуй пережимал. Ебал ее и в позе она сверху, и сзади и сбоку и опять в классике, потом уже она лежит, а я ей ноги поднял и целую пальцы ног, и тут хуяк стук в дверь час закончился. Говорю еще значит час, мы еще не закончили, ну и продолжаю ей ноги ласкать.
И тут внезапно слышу за спиной «ну нихуя себе бля» поворачиваюсь, стоят трое девок, говорю чего, вот так, смотрите, как надо, а в этот момент я уже по ногам моей к пизде уже опустился, раскинул ей ноги пошире и пизду ей начинаю вылизывать, не знаю что на меня тогда нашло, завелся пиздец как. А потом снова драть ее начал в пизду, поворачиваюсь, а девки стоят и друг друга втроем трогают за сиськи, говорю чего там стоите, давайте на кровать сюда.
>>3441348 Одной говорю ты давай держи за одну ногу, целуй, ласкай ее, вторая сразу взяла за вторую ногу и а я давай свою жарить в пиздень. А третья села ей пиздой на лицо и говорит мне ну давай, целуй меня, короч началась свалка пиздецовая. Мамашка их бегала там фоткала, но мне похуй уже было. Потом начала продвигать типа деньги-то есть, говорю ну есть около 20к, знал бы, что такой расклад, взял бы больше. Единственный косяк, что негритянка куда-то делась, ее не выеб, в остальных девок потыкал везде, включая мамку и ту азиатку, что дверь открывала. Азиатка оказалась кстати таджичкой, не дала себе полизать, типа у них это зашквор считается, но все время ржала и бухала, бухать у них не зашквор, лол. Я им про себя рассказывал про семейную жизнь, они про себя. Моя все время запрыгивала мне на колени и лезла целоваться и обниматься и типа даже ревность проявляла, отправил ее за бухлом, а самым ржачным моментом был звонок диспетчерши, охуевший голос сказал зайка ты что там устроил, всю хату забрал на целый день что-ли? ну ты даешь, позвони мне. Ну а я не ебался уже 2 месяца, оторвался нормально, и жена кажется меня спалила, хоть я и вымылся хорошо под душем, пришел домой, а она такая, ты где блин был, и такой счастливый, выглядишь как будто помолодел лет на 10. Больше не звонил им, такое же должно быть только один раз, первый, последний и самый лучший.
>>3441379 > Одной говорю ты давай держи за одну ногу, целуй, ласкай ее, вторая сразу взяла за вторую ногу и а я давай свою жарить в пиздень. А третья села ей пиздой на лицо и говорит мне ну давай, целуй меня, короч началась свалка пиздецовая. Мамашка их бегала там фоткала, но мне похуй уже было. Потом начала продвигать типа деньги-то есть, говорю ну есть около 20к, знал бы, что такой расклад, взял бы больше. Единственный косяк, что негритянка куда-то делась, ее не выеб, в остальных девок потыкал везде, включая мамку и ту азиатку, что дверь открывала. Азиатка оказалась кстати таджичкой, не дала себе полизать, типа у них это зашквор считается, но все время ржала и бухала, бухать у них не зашквор, лол. Я им про себя рассказывал про семейную жизнь, они про себя. Моя все время запрыгивала мне на колени и лезла целоваться и обниматься и типа даже ревность проявляла, отправил ее за бухлом, а самым ржачным моментом был звонок диспетчерши, охуевший голос сказал зайка ты что там устроил, всю хату забрал на целый день что-ли? ну ты даешь, позвони мне. Ну а я не ебался уже 2 месяца, оторвался нормально, и жена кажется меня спалила, хоть я и вымылся хорошо под душем, пришел домой, а она такая, ты где блин был, и такой счастливый, выглядишь как будто помолодел лет на 10. Больше не звонил им, такое же должно быть только один раз, первый, последний и самый лучший. Бля, охуительная история. Шишка так встала что бля... че просто втроем поебались и все?
Всего шестерых, еще несколько свалили раньше, их вызывали на другую точку, типа бывает что клиент хочет одну определенную телку, ну а я же хату занял, поэтому они уехали
>>3441454 в ДС кстати есть одна годная фея, основной услугой у которой является отсос с доставкой - т.е. приезжает на своей тачке и сосет)) Остальное по договоренности уже.
В этой профессии я около 7 лет, пришла в нее уже сложившейся личностью — мне было за 30. За плечами карьера — работала на госслужбе, хорошее образование, опыт семейной жизни, ребенок.
«Я каждый раз себя ненавижу, когда этим занимаюсь. И клиента ненавижу».
>>3441492 в киеве мксимум 10-15 годных шлюх на весь город. И у нас зарплаты в столице максимум 6-7к грн. Зп в киеве в 1к баксов елси ты не погромизд не получает никто, даже топ менеджеры и врачи в частных клиниках даже они 1к баксов не получают. Вот у вас либералопидарасы кричат, что вовка людей в нищету загнал. Люто смеюсь веселюсь задорнов бялдь - это вы в украине не были, где средняя зп в столице 6к, в регионах ваще 3к грн, при платежках в минимум 2000грн за 40 квадратов.
>>3441501 ну и конечно же самая охуенная инди массажистка киева на данный момент. правда без интима. Но если довольно няшный и с аккуратно пострижеными обрубками, то курагу вылизать может и даст.
>>3441501 Может скоро Украина станет для нас как Тайланд для европейцев? Откроется своя Паттая, куда будут отправлять родители своих дочек на заработки к русским фарангам.
>>3441507 кулстори от зеленых. На весь киев НЕТУ СУКА НИ ОДНОЙ ВАКАНСИИ чистого сетевого инженера, в отличии от мск (потому и понаеду к вам через годик, как-раз рубль укрпется через год на уровне 50ти). Приходится рабоатть ололо одменом, в обязанности которого входит все, начиная от сети, заканчивая телефоние, мускуль базами и серверами.
>>3441514 Взяли бы украину в евросоюз и ездили бы туда за сексом и всем хорошо. Я в европах бывал, там реально красивых нет, по крайней мере в таких количествах. У нас такие по улицам ходят, а там только по телевизору таких показывают. Сожгли всех красавиц в средневековье.
>>3441513 кек, % ставка по ипотеке в говноруине 23%. 23 КАРЛ. Даже у вас этот % около 10 где-то. В Украине невозмонжо жить. > можно хаты брать у засторойщика в рассрочку 90% всех застроек киева - от укогрупп, владелец которой кинул всех на бабло и сьебал в рф, и теперь по киеву около 60 недостроев замороженных и людям говорят, чтобы они за свои деньги достраивали. Вы рили не представляете какой пиздец у нас творится. Даже в России с ее ФСБ ГРУ ССО АН СССР службами свободы слова да и ваще свободы как таковой больше чем у нас. У нас начинают даже провайдеров фискалы напярмую грабить: месяц назад фискальная служба просто задомилась с сбу в офисы 5 крупных провов и нахуй повыносила оборудование. Сносят нахуй весь мелкий бизнес (ночью пригоняют трактора и ковшом давят ларьки, забирая у людей последнее. Сносят как нелегальные, так и легальные со всеми документами и правами на торговлю ларьки. Новая полиция охуевшая вкрай, 98% состава которой не знают стандартные статьи админ кодекса - могут приебаться к тебе, что ты идешь с закрытой бутылкой пива. ЗАКРЫТОЙ КАРЛ и выписать распитие в общ местах.
>>3441517 блдяь в мск поднимать 50к рублей если ты не даун можно изи. У вас курс какой 61 да?. У нас 30. У вас зп какие? средняя зп по мск берем пусть 45к - это примерно 20к грн. Коммуналка в украине в два раза дороже чем в мск. Средняя коммуналка за 45 квадратов 2500грн - это примерно 5.5к руб. Цены на технику в мск меньше. Хрючево стоит одинаково. В усрине по киеву средняя зп 6к грн (хотя такую зп получают немногие), это 12к руб. Вот и считай. Ты средний какол в киеве, твоя зп 12к рублей (ну 18 в лучше случае) из этих денег 6к ты отдашь на коммуналку, примерно , 2000-3000руб у тебя уйдет на транспорт, остальное на хрючево.
>>3441532 98% каклов не осознаю в какой они жопе живут, ибо тогда нужно признаться самому себе, что тебя опять наебали. Каклы уникальный народ, исотрия которого онли рабство, от этого такое и население. Это даже по литературе видно. Вон у вас Толстой был, Булгаков. А у какляцких писателей все произведение или про голодомор или про панов и наймытов.
>>3441524 с ковшами по ларькам это я думал московская, а теперь и питерская тема. не знал, что хохлы тоже взяли на вооружение. да, экономика у вас еще похуже, конечно. это Россия без нефти и газа.
Самый крупный калибр итт по версии Химки-тян врывается в тред. Вы спросите, к чему здесь про размер? А к тому, что это послужило причиной одному неприятному инциденту. Началось всё с того, что я выбирал, какого бы «единорога» выебать. Был вариант за 2к кинуть палку «нешлюхехуинесосу», но, как это обычно бывает с молодыми дамами, отвечала она неспеша, будто это я сегодня на ней изи мани сделать хочу. Моя психика, расшатанная нездоровым образом жизни в последнее время, этого не выдержала и я решил поддержать организованную преступность в лице салона «Чики» на Фонтанке, т. к. там обещали выдать карту сокровищ, если я пройду квест с гоблинами отдохну у них от часа. Записался к Жене, чьи параметры и фото мне показались наиболееприемлемыми интересными. Отступление для тапкоебства: парковаться негде, но от метро не очень далеко, наводят нормально, гелей мужских нет, остальные пахнут; тапки одноразовые, полотенце сухое, душ более-менее, чай/кофе предложены, хлор имеется, для «особых» случаев может найтись и мирик, резина контекс. Админ. Админов больше я до этого не видел, не удивлюсь, если она ещё и охранник там на полставки, проводила меня в комнату. Женя. Женя выглядела хорошо, пожалуй, лучше чем на фото. Тело её я оценил для себя на 9/10: средний рост, стройная фигура, длинные ноги, смуглая кожа, небольшая грудь, выраженные соски. Казалось, что миллионы лет эволюции были только для того, чтобы я мог насладиться этим телом, ведь практической пользы, с точки зрения выживания оно имело мало. «Здравствуйте» донеслось из её уст. «Привет» - фамильярно произнес я. Как обычно у меня бывает с салонными девушками, они начинают спрашивать не про молодость и хардкор, а про наличие у меня карты постоянника. «Нет, но обещали дать» - отвечаю я. Что-то между «Говно вопрос» и «Сейчас же принесу» - послышалось в ответ. Получаю карту с полетенцем, отправляюсь в душ. Моюсь за 5минут, Женя встречает меня на выходе и провожает обратно в комнату. Перекидываемся парой фраз и переходим к процессу. В процесса хотелось бы отметить, что чай принесли без конфет, но с кусочками сахара. Гринфилд грин мелиса. С кусочками сахара. Какой извращенец будет класть туда сахар? Скорее всего, такие порядки остались после посетителей Настасьи Филипповны. Итак, начинается стандартная программа в положении «я звезда». Интересуюсь наличием другой резины, но Женя заверяет меня что контекс — заебись, крепче дюрексов. Вместо спора о марках презервативов начинаем акт орального секса. Женя начинает, а я прохлаждаюсь. Минет был в презервативе, говорить про него ничего не буду, но неглубоко. Предлагаю перейти к классике. Миссионерочка. Вот тут я охуел. Прям совсем. Смазкой близко и не пахло, да и Женя, вроде как, её не искала. Ну ок, пытаюсь войти. УЗКО, ёбаный контекс и так сжимает член, а тут прям как будто в тиски пытаюсь присунуть. БОЖЕЧКИ, как же это было круто, я своей рукой так не сдавливаю, как она пизденкой. Это был мой самый короткий секс. Вроде даже короче 10 минут. И это учитывая мой домашний акт онанизма, ведь собирался одну палку за 2к кинуть. Охуенно. В процессе распития чая ВНЕЗАПНО оказывается, что у жени есть двухлетний ребенок, а сама она из Ташкента. Вот так вот.
Начинается второй акт, всё тот же тугой контекс, всё тот же слабый минет. Женя, заявив про аллергию на смазку, и решив поберечь свою пизденку притащила масло. На мой вопрос она опять стала убеждать меня в ереси, что контекс — топ резина, а масло ничего не разъедает. Мне было похуй, да и действительно уже был опыт использования масла с презервативами. Смазываю болт, затем её писечку, какая она все же узкая. В этот раз не спешу с фрикциями, а получаю удовольствие от каждого сантиметра движения, меняю скорость и амплитуду, захожу до упора, напрягаю несколько раз член и двигаюсь назад, потом пару коротких фрикций и по новой. Божественно. Меняем позу, поёбываю сзади. Этот темненький анус так и просит, чтобы в него засадили, но Женя говорит, что таким не занимается. Окай.жпг. Предлагаю ей побыть сверху. Забирается, начинает двигаться и тут слышен характерный звук рвущейся резины. ПИЗДЕЦ. Вспоминается сегодняшний ананас, что-то втирающий про молодых матерей и здоровье. Женя не растерялась и сразу предложила мирамистин, после моей обработки она сама убежала в ванную. Продолжаем, хули. Опять тесный контекст, опять масло, погнали. Предлагаю закончить начатое и Женя садиться сверху. То ли моя няшность, то ли адреналин от рваной резины придавали Жене сил, но она совсем не жаловалась на усталость. Так в итоге и закончил. А да, совсем забыл сказать, что где-то в процессе Админ заглянула в комнату, я так и не понял зачем. В душе дополнительно залился хлориком и прочитал Отче наш, но потом понял, что раз Женя — узбечка, то и читать надо было, наверное, что-то из Корана или типа того. Короче, пора мне в ЕКБ двигать и не портить статистику ДС2.
>>3441545 да, в Питере 60к очень даже неплохо считается но тут и квартиру можно за 20к снимать, а если комнату в коммуналке с алкашами, то вообще за 10-12 причем что еда дорогая. транспорт тоже
>>3441537 Как будто Россия- это одна москва. Ну да, пока нам легче чем вам. Надолго ли? Одинаковые мы почти братские народы-рспиздяи,поэтому не будем никогда жить хорошо. Тогда я вам желал удачи, но не получилось не фортануло.
>>3441545 >>3441548 цены на авто конечно еще больший пздц. в мск Volkswagen Golf 1.4 90 KW Trendline стоит оконо 15.5к, в украине 28-29к. О чем тут вообще говорить. В украине тачку бу с европы которая там сттоит 2к евро, после растаможки будет стоить уже все 15. ПЕРЕМОГА.
>>3441552 Тоже пиздец был, только в Прайде. Порвался през, я так и накончал в нее, а она еще и покрутилась на хуе после моего оргазма. Потом увидели сюрприз. Интересно, она перед этим начала зачем то втирать как правильно детей делать, как женщина должна ноги загибать.
>>3441604 >Всем привет и хорошего настроения! Ищу состоятельного, адекватного, щедрого, заботливого мужчину, который будет поддерживать меня материально, а я в свою очередь делать тебя счастливым. Все подробности в переписке.. Мне 19 лет, рост 173, 3 размер груди)
>>3441654 Это не я писал >>3441646 Это с Камиллой было, она хоть и в возрасте, но трахается зачетно. Последний раз пришел, заплыла немного ну я и забил на нее.
>>3441662 >Все завидуют, какой ты писатель. До Кал-куна мне далеко. > За сочинения в школе пятерки получал? По разному бывало. >>3441665 За всех не говори. Резина, используемая в салоне - серьёзный показатель для меня. Так же тут есть, кто не хочет мыться вагисилом или гонять по полу салона в белых носках.
>>3441804 Просьба эту хуету про тапкоебство пистаь на сехталке, а не на дваче. Тритесь пузиками там, а не здесь. Парковку им, блядь не дали, гелей мало и тапки не предложили. Вы шлюх ебать ходите или мыться и тапки трахать?
>>3441806 Меня например напрягает в говносалонах предложения резиновых тапочек с грибами, сырые полотенца, грязные полы и вонь. Местоположение тоже немаловажно. Как то раз ходил в прайд и их местоположение отбило у меня охоту ещё раз там появиться. От метро находятся довольно далеко, с чего и началось моё недовольство, так еще арка в которую нужно нырнуть находится рядом с полицейским участком. Иду я такой потрахаться, а мне навстречу пара легавых выруливает из участка, напротив арки в которую нужно свернуть стоит их папелац и они начинают долго туда грузиться. Короче палевно как_то
>>3441693 что блядь? смотри. У меня в доме благо есть счетчки на тепло, мне пришло за ноябрь 400 грн за 42кв. Электроэнергия 900 грн, + остальная хуйня типа прыбудынкова территория еще 300 + холодная вода и водоотвот еще 300.
>>3441817 Доебаться все равно могут до чего нибудь, даже до того как я зайду в салон. Например покажусь я им подозрительным, захотят документы проверить, а я с собой их не ношу когда иду к шлюхам, начнутся вопросы что тут делаешь, почему без документов и т. д. Один раз меня так и загребли кстати, дошёл до парадной, но решил ещё раз уточнить номер дома, тут они из за угла меня и приметили
>>3441821 >Электроэнергия 900 грн Ты гровер? Или готовишь на электроплите? Живу с тней, электричества тратим на 30 грн в месяц, горячая+холодная+водоотвод до 300. Даже замой 700 грн потолок на все дерьмо (с газом, прибудинковою и прочим).
>>3441822 Я другой анон и я тут тоже давно. Постоянно вижу посты в твоём стиле, отличаются они от остальных грубостью к анону, придумыванием правил якобы существующих на этой доске, объявлением всем что олдфаг, не информативными советами которые по твоему мнению должны все понимать с полуслова. Если анон пытается у тебя уточнить что ты имел ввиду, то ты пускаешься в оскорбления и обвинении в нюфажестве. Ты доской и тредом не ошибся случайно?
>>3441827 >а я с собой их не ношу когда иду к шлюхам, начнутся вопросы что тут делаешь, почему без документов и т. д. Что за бред. Наоборот с собой надо, чтобы если что нахуй послать. Тебя загребли по пути в салон?
>>3441815 >Меня например напрягает в говносалонах предложения резиновых тапочек с грибами, сырые полотенца, грязные полы и вонь. Местоположение тоже немаловажно. Ща тебе бомжи во главе с говнокуном все по полочкам разложат, что тапочки с грибами это не хуевый сервис и наплевательское отношение - а ЛАМПОВОСТЬ))))
>>3441865 У меня это в привычку вошло, беру только мобильник и наличность. Раньше с собой брал рюкзак с хлором, мылом и тапочками, но по мере появления сервиса аля незабудки надобность в этом отпала.
>>3441871 что вы за долбаёбы такие. у меня ключи в правом кармане брюк, зажигалка в левом кармане брюк. сигареты и телефон в правом внешнем кармане куртки, кошелёк в левом внешнем кармане куртки, пузырёк хлора во внутренний левый карман умещается и ещё в верхнем наружнем кармане презрвативы ручка и всякая хуйня. когда я хожу в шарагу то тоскаю так с собой тетрадки и отчёты по практикам, дипломные и вся такое прочее. со школы не носил сумок и рюкзаков. ох вы и идиоты
>>3441884 вроде не страшная, прикольная. но чё-то вот не стоит вообще на такую, надо чтобы от фоток шлюхи шишка в небеса улетала и чтобы тебе прямо сейчас захотелось набрать номер и приехать.
>чай принесли без конфет Сссука как же ору, прям вот блять ЧАЙ. Самое главное в походе ето чаю навернуть. Да шоб с конфетами блеать. Че зря ходил что ле. Пздц. Рассеяне до мозга костей.
>>3441960 Россияне до мозга костей это вот такие уебки как ты, которым и в говне норм, ненеуачо! Нежили бохато нече и начинать! Ну и че что 4к, а пол в говне и тапок нет, ну и хуле! Можно понять тоже! Уебок блядь.
>>3441965 Ну ты же зоплотил, имеешь право на сервис. Дома пить не буду, зачем ЗРЯ тратить, ТАМ напьюсь)))) В этом прям целое поколение, прям по батьке с мамкой воспитан
>>3441956 Кстати фетиш и достаточно распространённый, видео по теме куча. С детства угораю по этой теме, потому что лет в 6-7 одна девчонка описалась при мне (мы играли сидя на корточках, лепили из грязи лепёшки).Мы смеялись, а она вдруг "Я вот смеюсь и сейчас описаюсь", посмотрела вверх, ахнула и из трусиков я увидел струйку и маленькую лужицу на песке. Оцепенев я только и спросил"зачем?", А она "а чё, нельзя что ли?". Ей это было в кайф походу. С тех пор как по башке уёбанный.
Самое главное все эти нищуки считают мол у них ПИРИПЛАТА))) за тапки и сухое полотенце идет и готовы есть говно, лишь бы на 200р дешевле. Но чистые аноны могут быть спокойны, в этом шлюхомире музыку заказывают платежеспособные, а не нищуки.
>>3441830 Электроплита да. И общий счетчик на весь дом, киевэнерго нивкакую не хочет отдельные ставить. Не у всех так повезло как тебе. Зато у емняотопление ололо 400 грн, когда у остальнынх 1000+.
>>3441973 Кто сказал, что я дома не пил? Пил и в салоне решил попить, почему бы нет? Обычно прошу кофе, но меня и так сушило, поэтому ограничился чаем. Воду там просить не стал, т.к. непонятно откуда её набирают, да и ЗИМА же.
>>3441996 Просто этот дурень не в теме и по салонам вряд ли ходил. Всегда беру чай чтобы попить между подходами и сбить сушняк. Это нормально и для меня очень странно что в теме про шлюхоходство он обращает на это внимание
>>3442011 какой ты там чай пил, как мылся, чем пахла кошка - это только твое дело. В треде шлюхоходства интересно почитать истории про , внезапно, шлюхоходство, а не то, какой ты гель выбрал, как одел тапки и кого встретил в падике
>>3442194 Не в этом дело, я просто из Белоруссии (Минск), мне на эту поездку как минимум 2-е суток уйдёт, а время сейчас не позволяет Жил бы я Питере, уже давно бы сходил
Котаны, а кто-нибудь просил шлюшек о реализации каких-нибудь фетешей? Например футджоб с окончанием на пальчики или что бы материлась во время секса или еще какой-нить ништячок. Как к этому относятся? А то мне стремно чето.
>>3442255 Типа "ты больной ублюдок, нахуя ты вообще к проституткам ходишь, посмотри на себя ты жу реально опущенный, член не стоит изо рта воняет, улыбка как у имбецила, когда ты уже зачехлишься, мразь"
>>3442262 лол ты это я только наоборот. я люблю говорить шлюхе во время секса про то какая она шлюха и про то какая у неё разъёбаная пизда что мой хуй болтается там как в ведре и ещё немножко пиздить в процессе. за всё время только 2 милфы согласились и то далеко не топ. остальные нахуй шлют, ну как бы хуесосить можно, но пиздить нельзя. а я у мамки доминатор
недавно я отпиздил одну абсолютно поехавшую бабу, подружку своего друга, лол, причем довольно серьезно, кулаками, наставили ей синяков и вышвырнули за дверь. так как у нее была истерика. но желания делать как-то больно шлюхам у меня никогда не возникало. наоборот люблю понежнее. ну я и хожу ко всяким старлеткам няшам, стараюсь выбирать шлюхующих как можно меньше. я не сюсюкаю противно в процессе, вообще молчу, но действую очень ласково. некоторые даже просят пожестче
>>3441652 Неделю назад одна шлюха втирала мне, сколько часов ей надо проработать, чтобы купить 7 айфон (у нее 5s вроде). Сделал вид, что мне очень интересно.
>>3442370 это не годнота. видел ее на кастинге в Маркизах, ей лет 30. ту олд да и грудь силикон незабудки уже не те.. где Марика, Кира, уберняшная Алиса (не та что щас)? ((( их помнят только олдфаги. а ведь им всем нет и 24-х.
>>3442354 "я люблю пожестче", "у нас наверное темпераменты разные" Но я могу и похардкорней долбить. тогда и начинаю >>3442358 Я просто могу пиздить людей. Это как ездить на велосипеде. После первого раза страха уже нет, а есть точный расчет, куда лучше ударить. и врезать мужику или бабе в лицо мне ничего не стоит. на самом деле отличное качество. что касается этой твари, то у нее была настоящая истерика. никакие слова не помогали. угрозы тоже. и связывание скотчем. в итоге я решил убрать ее от предмета ее раздражения (то есть моего друга), он перед этим врезал ей кстати тоже по ебальнику, а я приложил об стену и швырнул как можно дальше в коридор (тут огромный дом с очень большими площадками, пока мой товарищ вышвыривал сумку и шубу поехавшей суки). она пару раз дверь пнула, но я сказал, что вызову ментов и она после еще получаса скулежа наконец съебала.
>>3442389 лицо мне не понравилось. слишком шлюханское и вульгарное. и морщинки видны тащемта ты мог ее трахнуть за 3к в маркизах на фонтанке. я когда вижу такой переход с повышением, никогда не хожу
>>3442405 я не программист, а пиарщик. вообще я с высшим гуманитарным образованием. родители хорошо занимались моим воспитанием, но лучшей работы я так и не смог найти. я - завсегдатай книжного раздела, помимо шлюхотреда. в общем, интеллигент. >>3442412 нет. я вообще ничего категорически не употребляю и не курю. я даже воинственный антикурильщик. но Лиду тоже поебывал разок) без гандона мне шлюхи не предлагали, но пару раз отсасывали без резинки без доплат
>>3442247 Хочу попробовать что б шлюха унижала меня вербально и плевала в лицо, пока я её ебу. Но боюсь, что это желание только в фантазиях, а в реале вялого словлю от такого.
>>3442269 Я помню как-то сказал во время минета что б полизала мне живот, а она начала грудь целовать. Я сказал, что она пиздец бестолочь и в школе анатомию хуёво учила, поэтому теперь хуи сосёт. Она заржала и завелась пиздец как.
>>3442457 А я помню как сказал примерно тоже самое, только без намёка на проституцию и получил такой ответ "если тебе что-то не нравится, ты можешь уйти в любой момент" это кстати ближе к реальности
Сап. Может кто подскажет по буряткам (это я иронизирую - интересуют любые миловидные и ухоженные монголоидки)? Где искать, есть ли какие-то уникальные подводные камни?
листва, жду ту единственную азиаточку, но сойдёт и шлюха, лол
>>3442472 Помню в одном маслодрочском салоне в ДС работала одна азиатка с улыбкой богини и сиськами 3lvl 10 из 10. Потом пропала. Админша сказала, что на ней клиент женился и ей больше не надо работать. Вместо него должен быть я. Сука, как же бомбит.
>>3442479 Ну я жениться не собираюсь как бы, лол. И среди азиаток меня интересуют более классические - всякие почти плоские японки с подростковым лицом етц.
Как думаешь (также вопрос всем анонам), в ближнем подмосковье как по шлюхам в целом? Я уж не загадываю на буряток - хотя бы обычные европеоидные будут? Или всякий пиздец в виде оверпрайса, жирух и ебанутой системы какой? Алсо что за индивидуалок скажете?
Захожу я на рандомный шлюхосайт, про который в треде выше говорили - все такие стройные, подтянутые и ухоженные что диву даюсь. Даже эстетично вполне получается (плюс всякие фишнеты и окрашенные волосы - у кого чего). Оно соответствует действительности хотя бы? Кстати, лично меня вот напрягает незнание того как она будет выглядеть на лицо (блюр везде) - самое интересное же.
>>3442481 Я в восточном подДС'е обитаю, мой контингент с прайсом 3000. Были очень хорошие, средние тоже были, если совсем жесть, то просто уходил, но это редко.
>>3442490 Ну а я в южном (не хочу никого задеть, но ближнее южное подДС'ье вроде как самым развитым считается (касается ли это шлюхо-сцены?)). Ладно, что-то попробую. Вроде как в своём городе не хочется, но в другом - банально лень, а также добавляет риск попасть в неприятную ситуацию (любую - от "в пути" до "на месте в малознакомом городе") + время/деньги тратить.
>>3441884 Я долго смотрел твои фотографии и у меня было к тебе ну такое очень лёгкое отвращение, совсем капелька. Я не мог понять что именно с тобой не так, а сейчас до меня дошло. Ты на мою классную похожа сильно, посадкой глаз носом и овалом лица, та старушка в школе пиздец сколько мне проблем доставила, ненавидел её.
Анон, а ты тоже заметил, что фей стало больше в ДС? И цены упали у них. Те, кто раньше за 5 принимали, теперь 4 берут. И вообще средний ценник с 5 до 4 упал.
Ладно, так то ничего интересного, но вкину стори. Сижу я Химки-тян, в один прекрасный день на Киевском вокзале, хз почему там, после побега из Химок и размышляю куда податься, серфю вкашечку на объявы "высокооплачиваемой работы для девушки в Москве", и понимаю что знаю все эти морды фейковские, и я не хочу с ними связываться, 90% находились на Профсоюзной/Академической , вот вспомнила как кто то в Шлюхотреде писал >Приезжай к нам в Питер, мы тут 50/50 работаем. Спасибо ноунейм подумала я и недолго думая, собрала свои нехитрые пожитки и купила ближайший билетик в этот прекрасный город где нет работы и одни нищеброды просят скидочку и секс без резинки. В аэропорту Пулково меня должна была встретить администраторша сего знаменитого в наших узких кругах шалмана, но как всегда оказалось >Я не могу приехать, за тобой приедет наша машинка и отвезет куда надо. Ага, наша машинка, такси обычное. Привезли, поселили в самую большую комнату. И тут я как то стала съезжать и поняла что не алё. Девки синие, некоторые в татухах, квартира прокуренная, хоть и красивая, полуголая азиаточка ворвалась в комнату и раскинулась на кровати щеголяя писечкой. >Извините что я так, хихихи, я только что потрахалась. Ок, далее, не прошло и часа как администратор зашла и сказала что я уже могу работать, и тут я начала познавать сию прекрасную систему когда шалманский курятник выстраивается в ряд хихикая и кокетничая и благородный дон должен выбрать мясо ему по вкусу, как продукт в магазине. Сорри, такая система не для меня. Если человек приходит, то я должна быть уверена что ко мне, ( собственник 1000 овер ). Так то вроде всё, на утро я сгоняла с утра поесть, пришла и сказала что я устал, я ухожу. И ушла, потом попала во все остальные известные тут шалманы, но это уже совсем другая история. Всем спасибо за внимание. Химки-тян
>>3442699 Слышь, питух, багиню ни трогай. >Спасибо ноунейм подумала >>3442693 Так это на Якубовича было? Отличался тот контингент от тех, кто на Апраксин приходил?
>>3442728 В том, возле которого отделение полиции. Да, и кстати, самая четкая часть сей истории, забыла дописать. В тот вечер как я приехали из полиции совершили визит в салон, я с остановившимся сердцем вышла, когда меня позвали. Оказалось что кто-то совершил анонимный звонок и сказал что по этому адресу держат насильно девочку. Мусора проверили у всех паспорта, откланялись и ушли. Потом мы узнали что это звонила какая то девченка, которая от них ушла недавно, и звонила что бы подставить. Химки-тян
>>3442740 ну да, это прайд. азиатка там одна и она нихуя не красивая. ты все делаешь как-то через жопу. по-моему самые норм девочки там не живут. они просто приходят, как на работу, а живут у себя.
>>3442693 Кстати, а почему Химки все еще не Москва, если по факту Москва? Метро «Планерная» - чек Граница с Московой только в виде МКАД - чек Один хуй, короче
"Указанные в рекламе ТТХ: 18 лет/170/55/3 размер. В реале: 19 лет/170 рост/57-59 кг/2-2,5 размер.
Занесло меня с товарищем и бузырьком конька на этой неделе опять к ним под утро. Это становится уже тревожной для меня тенденцией.. Стоит отметить, что даже около 3:30 ночи на выбор было 5 девушек! Желание было просто побухать в женском обществе. Скажу сразу, что секса не было. И минета не было. И даже петтинга. т.е. из этой оперы вообще ничего не было. Вместо этого был коньяк и шампанское, а на закусь домашние!! куриные котлетки))), приготовленные некой отсутствовавшей но тот момент Сабиной (как мне было сказано). Вот в ее кулинарный талант я, пожалуй, в ту ночь и влюбился. Действительно очень даже сносно под коньячок пошли эти котлетки.)) Что же касается Илоны, то на фотках она выглядит замечательно. По факту же есть проблема с передними зубками. И решать ее надобно! Дева курит и часто. Грудь меньше тройки и ореолы крупные у сосков. Тату присутствуют посредственного качества. Пирсинг пупка, вроде, есть. Не особо общительна. Ценителям утончённых натур, эстетам и за душевными беседами при полной луне не сюда точно. 19 лет, дева немного пацанка и лично мне найти с ней общий язык было бы тяжело. Вот она и тоскала мне Сабинины котлетки из холодильника.) Извиняйте за малый информатив в этот раз. Синька хули.. Однако, идти ещё раз к ней именно и дополнять этот отчёт подробностями соития мне как-то не хочется. Не зацепило вообще. А вот котлетки Сабины - напротив!)"
>>3442778 >Указанные в рекламе ТТХ: 18 лет/170/55/3 размер. >В реале: 19 лет/170 рост/57-59 кг/2-2,5 размер. У него анализатор как у терминатора что ли?
>>3442838 Я кстати безумно обожаю холод и зиму, лето вообще ненавижу. Сейчас гуляю каждый день по Москве без шапки и перчаток и с замерзшими щеками радуюсь такой погодке. Химки-тян
>>3442858 Ты видимо из тех людей, которые не подмечают тенденции или живут прошлыми мерками. У этих девок иной подход к проявлению своей сексуальности, понимаешь? Из самого примитивного - это тату, у каждой второй молодой инди обязательно будут татуировки (сам лично такое заметил). Про выбор нижнего белья, одежды, прически, макияжа, ракурсов я вообще молчу. Короче, сексуальность поколения селфи. И она мне намного больше нравится, чем та, которая у девушек моего, 25-летнего возраста
>>3442881 Ну и как это назвать, блядь, умник хуев? Бабы разных поколений проявляют себя по разному. Вот сейчас чокер считается предметом сексуальности, смекаешь? >>3442879 >>3442876 А мне норм
>>3442255 Нет, ну что бы говорила, "да, давай трахай меня, засунь свой член в мою пизденочку, она такая мокрая, давай мой милый отдербань мою киску, кончи мне на личико, так хочу твоей спермы". Есть ли шлюшки которые могут пойти на такое? Как вообще подкатить с такими желаниями??
Шалом сексач. Хочу снять шлюху (Химки тян), кто нибудь уже имел с ней дело? Стоит ли снимать? И не обворует хату, т.к снимать её можно ток на своей хате?
>>3442964 скажи "а ты можешь во время секса говорить так меня просто это возбуждает". там клиенты и не такой хуйни просят, мне одна рассказывала что к ней ходил мужик такой качок здоровый и он одевал бабские шмотки и проститутка должна была типо подкатывать к нему
>>3442975 Канешна. Я же такая бохатая тян которая даже не может себе комплект белья купить и исправить своё колхозное ебало. У каждого к которому приезжаю пиздю по 15К, уже вторую квартиру купила в ДС на эти деньги))0)0))
>>3442330 Ну тогда не её фотку, а тян которая похожа фигурой на неё. Просто на лицо она в точности, как моя ЕОТ. Если ещё и фигурой похожи, то точно надо к ней сходить.
>>3442988 не, она слегка курносая, но очень даже миловидная. я не говноед. тут прост фото странное. тоже когда первый раз эту фотку увидел, испугался, а на кастинге понравилась да и на этом фото она жирнее если что кстати, я сегодня к ней записался на 16.00 дак щас позвонили и сказали - молодой человек, это не для вас.. то есть сказали, что Светы сегодня не будет.
>>3442330 Ну тогда не её фотку, а тян которая похожа фигурой на неё. Просто на лицо она в точности, как моя ЕОТ. Если ещё и фигурой похожи, то точно надо к ней сходить.
>>3443028 На форче помню был айди, что-то вроде куки, чтоб можно было семенов детектить. Не знаю как сейчас. Но здесь макаке похуй, трафик из вбыдлятни и без этих фишечек вполне себе ничего
>>3443020 А может намного проще съебать нахуй тебе и химки-тян? Не нравятся ему блядь семены, а мне может бомжара не нравится и ее дрочеры и что дальше?
>>3443072 >id395893301 >Оплата такси на вас, оплачивается заранее, что бы не было ситуаций когда человек вызывает, а потом отключает телефон. Кал-кун, да нас тут разводят, сделай что-нибудь!
>>3443084 Ага разводят, меня развели пару дней назад . Сук, в Южное Бутово в 3 часа ночи.. Я там в своем платье и колготках околела и дома всю ночь отогревалась. А это чмо телефон отключил. А оплату наличкой поставил. Это норм разве? Я честно работаю.
>>3443084 Окей, сегодня же свяжусь с Росшлюхонадзором! >>3443089 ты типа хочешь, чтобы тебе на карту скидывали или как ты себе представляешь это должно работать?
>>3443096 Ну такое никто не практикует, вот я бы прочитал эту анкету и подумал, что меня наебывают. Вроде бы все хорошо, молодая девушка, но потом хуяк " такси заранее" хуйня случается со всеми, Я бы лучше эту надпись убрал по телефону лично договаривался На Яндекс такси. В противном случае ты заебешься объяснять каждому Как ты хочешь сделать И что у тебя нет никаких предоплат. как сказал анончик выше - и там и тут знаю, что ты не наебываешь, Но не все сидят в шлюхотреде
>>3443089 неприятно, конечно, у меня вчера тоже такая ситуация была. 500р свои выложила в итоге. и пососала писос (да не тот). нахуй надо проси чтобы за тобой заезжали шаурма-тян
>>3443130 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Химка, ты бы удалила фотпи в синем платье, колхоз пиздец. Попробуй фотосет а-ля тот что ты выкладывала на ситях. Не обязательно платный, можно и самой но чтобы красиво было. Но с платьем удали точно, уебищное. Алсо, диету бы какую что ли.
>>3442905 Благородные тян - это какие? В моей Сибири такой тип лица, как ты сказал «колхозные», крайне редок, поэтому мне норм. У нас колхозные ебла не такие
Сап шлюханы. Сходил пока к примерно к 10 шлюхам, никто не хочет целоваться. С бесплатными девушками периодически сплю тоже, бывает и в отношениях состою, и никто из них не жаловался что у меня пахнет изо рта или я как-то не так целуюсь или ещё что-то. Сосуться только в путь. Тут в треде такое ощущение что с каждым вторым шлюхи целуются, что я делаю не так? Вопрос также и к Химки-Шаурме тян.
Тело и лицо отлично, хата средней паршивости, район начало СЗ, в квартире она вдвоем с другой шлюшкой (вот с этой http://new-cheleba.com/girls/39659-%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0.html), минет на отъебись, трахается хорошо, чай наливает, куртку подает но на второй заход пойти не дала - начала ныть. Можно было конечно настоять но какое удовольствие ебать её с кисым лицом, да и не встанет толком. Если пойдете берите экспресс, будет заебись. Что знал рассказал.
>>3443293 Я к тому что мб не к тем теплым, ламповым инди, а просто салон, где стандартные "с клиентами не целуюсь и хуй без резины не сосу" правила на всех? Ну просто не повезло тебе пока. Спрашивай по телефону: "к поцелуям нормально относишься?". Я так когда-то делал, если говорили "нет" - сразу нахуй. Говорили "Да" - мчал на крыльях любви
>>3443288 Ну только с любимым человеком жи! Хотя некоторые со временем начинают целоваться, кто-то сразу, кто-то никогда. Я только что вышел от ангелов из рая и сразу к вам тред, а куда ещё? http://www.perchinky.ru/view/430#
Вчера (в субботу вечером) пиздец просто какой-то был, обзвонил несколько десятков номеров, никто не берет трубку или занят или еще какая-нибудь хуйня. Договорился с этой азиаточкой, а она через 5 минут пишет что не может. Пиздец.
Вообще у меня апатия какая-то после того как шлюху выебу. Причем это не первый раз, хожу стабильно раз в месяц-два уже пару лет. У кого еще такая хуйня и что делать? Каждый раз думаю, нахуй я шел, лучше бы норм тян нашел себе и с ней бы няшился, а не с этими блядинами, которые и не целуются и пизду полизать нельзя и вообще проще подрочить. Может так и сделать? Почему местный анон ходит к шлюхам? Тяны не дают? Отношения не нужны?
>>3444499 потому что мы моральные чудовища, неспособные к построению прочных эмоциональных связей. потому что мне уже 27, я так и не научился играть в эти ебучие "флирты", я боюсь ответственности, а каждая баба хочет семью и ебучих детей, а я боюсь этого и презираю, и я никогда не смогу заинтересовать нормальную девку. потому что все девки уже расхватаны. потому что у меня куча психологических проблем из детства
>>3444499 Ты думаешь тянам нужны отношения? Им максимум нужна помощь в выплате кредитов, лол. Ну это 10-20к в месяц денег и подарки дарить какие-то, что опционально. Пилил уже гайды в тредах знакомств, меня там просто обоссали. И продолжают написывать приветики в ВК и жрать говно. Необучаемые. Ну и ладно, мне больше достанется.
>>3444644 Ну ебал подобных дамочек. Пару раз было, да, но только потому что они сами просили. Ощущения не оч. Как вспомню так вздрогну, ну а хую то не прикажешь, как захочется еще и не такое чудище выебешь.
бро, мне уже пятый десяток и я уже ничего наверно не боюсь...ну только если с родными близкими вдруг чего случится
а так сколько ебал и честных и блядищ (последних иногда даже без гондона было несколько раз) - намотал всего два раза и как раз от типа честных (в кавычках)
от шлюх подцепить вероятность НАМНОГО меньше, поверь на слово братан
>>3445147 а я к шлюхе не пошел и не жалею. 5 шмар обзвонил,2 не взяли, 3 салона. 2000 р мне как бы нцжнее чем шлюхе. просто подрочил 2 разаи успокоился! пошли они нах
>>3445147 как подкатить к девке? просто мне уже 25 а я не умею. ну там быдло обычно шутит всякие шуточки про еблю, или как у них эти игры устроены? или сраку показывает красную... если у девки есть симпатия, а у меня нет ни места, ни тачки, ни внешности бреда пита
необходимо учесть еще всратость, неуверенность и полный двачнабор,на 30%
>>3445449 В субботу вечером закатываешь в бургер кинг и обозреваешь контингент. Твоя тян сидит одна со стаканом кофе. Ну дальше ты сам знаешь что делать.
я хз как ваше поколение там подкатывает щас...у нас вацапов и тиндеров не было. главное ввязаться, начать базарить на любую вообще тему, просто похуй на какую..и пиздеть, не останавливаться, она должна охуеть от потока данных...и пока она в этом подвисшем состоянии, просиш телефон
в мое время если ты еще при этом и на тачке то успех был практически гарантирован на 100проц, особенно если иномарка..но щас этим хуй удивишь уже конечно
короче как в драке - главное ввязаться а там уже будет не до рефлексий...ну и по ситуации разруливаешь
главное бро помни - лучше попытаться и сделать, даже если фейл...чем не сделать...даже после фейла настроение охуенное и боевое, на этом подьеме можно даже еще к другим телкам подкатить, они эту энергетику как то чувствуют, хз как...а если хотел но не сделал оно наоборот подавленное какое то
>>3445469 на работе есть одня тян кхе кхе многоходовочка нужна хотя я там уже недели 3 и наверно зарекомендовал себя как чиошника, неспособного выебать тян и вобще общаться с ними, т.к. сигналов много было, но я будучи лошком и неуверенным и тд просто испугался чтот делать короч кек
>>3445477 вобще как девки смотрят на таких лошков, когда им подали сотню сигналов, а лошки не действуют. потом наверно вобще шансов 0, т.к. телка поняла что я лох невъябный и вобще будет ржать над мною
на работе бро если честно не факт что это прямо айс...чо будешь делать если сначала все получится а потом наоборот зафейлится? будешь же видеть ее постоянно, подумай над этим
>>3445484 я так мыслю: баба как существо примитивное жаждет действий, как макака с красной сракой. поэтомцу она четко чует лошков и сразу их отсекает, но их дьяволская натура все таки продолжает "флиртовать" и поправлять волосья. так что я лучше в стороночке понаблюдаю за их ужимками, тем более я все просрал опять кхекхе
>>3445477 На работе не еби, нахуй нужно, когда и так дохуя их желающих. Пусть еще Батя выскажется, но думаю поддержит.
>>3445480 Спрашивал, говорят мужики зашоренные, запуганные, боятся всего, не понимают, что тян может сама хотеть и подавать знаки, не верят в это. И пиздолизов дохуя, эти просто смешные
>>3445493 >боятся всего, не понимают, что тян может сама хотеть и подавать знаки не верю и никогда не поверю, что в вагине есть вобще кайф. потому что природе он нахуй не нужон. понимаю там горилле для стимула нужен кайф ф хуе, но самке макаки он не нужен, так как ее не спрашивают, а длится все 5 секунд
так и бабы: ну нет у них в пизде инструмента для кайфа, посему все их ужимки - лишь спорт от дьявола даденный
а мужики у нас чмошные, потому что их бабы и воспитали я например лет до 20 вобще боялся и подумать, что буду говрить с какойнтиь телкой при родителях, так стремно былои стыдно, будто я в очке ковыряюсь
>>3445493 таки кого баба больше уважает: неприступного пофигиста который (пусть и от страха) не обращает на нее внимание, или вонючего пиздолиза, который ловит ее глазами и соглашается во всем
тебе вообще должно быть похуй кого она уважает...не факт что они вообще могут в это ощущение в том же смысле который мужики в него вкладывают...когда ставишь перед собой такой вопрос то сам себя изначально наебываешь
>>3445500 Первого. Пизлдолиз для бабы вообще не человек. А похуист, пусть даже конечный алкаш, которому лучше побухать, чем поебаться для нее мужик. Пушкин же блять давно открыл этот закон, хуле никто не читает классиков?
>>3445508 мне честно пофиг, но разве баба не моэет "уважать" Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание (не обратное этому значению, свойство уважения - поощрение) достоинств личности[1].
>>3445512 Бля да запомни ты наконец, что УВОЖЕНИЕ как и другие моральные категории для бабы это как путешествие на Марс. Верность, дружба, любовь, для них все это не существует. Это просто животный мир, как он есть. Проверенно и на малолетках и на бизнес-успешных-леди, отличаются они ничем. Да, они пытаются изображать нитаких, но там без шансов, природа так распорядилась.
>>3445543 Да она сыта по горло этой хуйней. Ты пойми, что решают только действия. Ты ее тянешь к себе домой на поебушки и это перекроет тыщи комплиментов без действий. Слова можешь уже потом говорить, когда она под тобой будет.
>>3445560 Ну были у меня такие романы в госах. Там был просто пиздец, помню была одна жируха, у меня на нее люто дымился, на какой-то попойке в пятницу потащил ее танцевать и спрашиваю, ну когда займемся любовью? Отвечает, да когда скажешь, хоть сейчас. Взял ее за руку, в тачку и домой, выебал и отправил домой.
>>3445576 я не имею в виду "секс", т.к. сама природа исключила меня из этих игр. я имею в виду просто игру для общего развития. наблюдать реакцию баб на слова "отличные туфли" и т.п., изучать и вся малафья
>>3445585 > Аноним 18/12/16 Вск 20:11:51 №34455 мне это просто не интересно, все эти ухаживания и "флирты", я бы скорее изучал реакции баб на все это и их психологию. и да, хуй у меня маловат (13 см)
>>3445581 Да эту хуйню я еще в школе отработал, была у меня училка русского, я ей при всех громко прямо на уроках продвигал, Татьяна Ивановна, вы так секусально пахнете, у вас такое платье шикарное, ваши губы такие классные, она охуевала, ее не выебал кстати, но она все с придыханием мою фамилию говорила, класс просто лежал там от ржача, а Таня училка при виде меня бросалась в краску и улыбалась так, ну ты понимаешь
>>3445604 ну я бы предпочел 20 см, чтобы гондоша не слазил) а все эти утешения годятся лишь для бабушки. все знают, что бабам нужен хуй толстый и как можно больше, что бы они там не кукарекали
>>3445610 Далеко идущие интересы не моя тема. Манипуляции бабой заключаются в простом их игноре и это всегда работает. Делаешь на бабу похуй и она бегает за тобой, все просто. Для многих это очень сложно, нужно же пиздолизать и пресмыкаться. Не будь таким.
FAQ v2.10: https://goo.gl/3wdliJ
У нас в треде завелось две работающих шлюшки:
ДС, 19 лет. Контакты и фото: https://goo.gl/bltZtk
ДС, 19 лет. В инактиве на 2 недели до 25.12. Контакты и фото: https://goo.gl/5jckhG
В течении декабря тут повисит голосовалочка. Проголосуй, Анончик. Спасибо!
https://goo.gl/vCpqtB
Предыдущий:
Архивач: https://arhivach.org/thread/222324/
275573 272182 277851 280020