Ролик с Versus-баттлом рэперов Oxxxymiron и ST заблокировали в России
На YouTube-канале Versus Battle был заблокирован ролик с одним из самых просматриваемых баттлов Oxxxymiron против ST. Согласно тексту ошибки, видео было закрыто на территории России по требованию государственных органов.
При этом видео доступно из других стран без каких-то проблем. По состоянию на 15 декабря его просмотрели более 15 миллионов раз с июня 2016 года. 14 декабря Google включил видео в список популярных запросов на территории России за прошедший год.
>>19824326 Проблема не в том, есть там что-то интересное или нет. А в том, что власть решает за тебя, какую музыку тебе слушать (Милонов, срыв концертов), какие ролики смотреть, на какие выставки ходить (казаки с мочой), какие спектакли посещать.
>>19824373 Это не я не тупи, а ты нормально формулируй мысли.
За что заблокировали? Неизвестно. Рэперы привычно поливали друг друга дерьмом, выясняли, кто из них ТРУ, а кто нет. Никаких высказываний про политику вообще не было.
Это Россия. Тут могут что угодно запретить по желанию левой пятки какого-то чиновника из Урюпинска.
>>19824511 Прочитай 29-ю статью Конституции РФ. Подумай.
Если ты хочешь, чтобы за тебя всё решали — на здоровье. Но от меня отъебитесь. У медя достаточно мозгов, чтобы самуму решать, чем мне занять свою жизнь.
>>19824435 Походу пеарят прост. Нахуй ваще я это говно скачал, да еще на перемотке посмотрел? Ведь еслиб его никто не блочил, мне бы на него абсолютно похуй было бы.
>>19824495 > который пропагандировал традиционные ценности, такие, как семья и тп >Рапчик >пропаганда семьи/малафьи Мы куда катимся то? Что это за пиздец?
Аноним ID: Володимир Карамович16/12/16 Птн 09:47:06#33№19824649
>>19824649 Это не блокировка. Эта возрастное ограничение 18+ Такое на очень многих видео с матом есть. Нужно войти в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.
Аноним ID: Володимир Карамович16/12/16 Птн 09:51:37#45№19824703
>>19824563 >меряются глубиной своих карго-культов Напомните мне, почему у этого говна есть фанаты в россиюшке? У меня КУЛЬТУРНАЯ АППРОПРИАЦИЯ от этого.
>>19824688 Вероятная причина блокировки в России Версуса между Оксимироном и ST — это реклама в ролике букмекерской конторы Leon, сообщают СМИ.
Согласно закону №244, организация и проведение азартных игр с использованием Интернета, чем занимается Leon, запрещена. Номер основания блокировки (2-6-27), прописанный в реестре запрещённых доменов, также указывает на то, что ролик заблокирован по причине рекламы букмекерского сайта.
По поводу блокировки баттла высказался в Твиттере организатор проекта Versus Battle Ресторатор: «Ничего страшного. Переснимем».
>>19824722 > синекдоха Какой пиздец. Пидарашк, я слишком сложен и многогранен для пиздоглазого кумысососателя, чтобы ты пробовал хотя бы пытаться протащить меня сквозь свою призму низменного восприятия окружающего.
Как жить - на собрании подскажут, Что пить - почитай в указе, Что есть - в "Полезных советах". Указ прочитай три раза, И два о крылатых ракетах, Где жить - разузнай в Исполкоме, На что - разве это важно? Что петь тебе скажут в Горкоме, Борцом будь за мир отважным! С кем спать - спроси у ячейки, Дадут там ответ достойный. Позором клейми недоделки! "НЕТ!" крикни звёздным войнам! Что не так - обратись в газету И в радиопередачу. - Помогут отцовским советом И недруги все заплачут. Зарплату отдай в Фонд Мира, Пусть в мире смеются дети. С начальством будь скромным и смирным, Оно за тебя в ответе. Вступай в ДОСААФ скорее! Крепи страны оборону! В месяц тридцать копеек - И за оборону спокоен. Партии нашей слава! Пройдя, поклонись Обкому. Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Ильича заветы! Вперёд с нами, алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги!
>>19824584 Наоборот же, стишки - это рэпчик, только на бумаге. Александр Завитушка Пушкин к примеру был потомственным ниггой, писал рэпчик и часто ходил на ганста-разборки с пушкой в кармане. Уверен у него еще и была прокаченая бричка на 3 лошадинные силы.
>>19825181 Недавно попал на главную ютуба незалогиненным... ахуле от того, что там форсится - просто вся суть народца, рили, как жрали говно лопатой на ТВ, так продолжают и на ютабчике жрать
>>19824308 (OP) А что в этом ролике такого? Там вроде не было упоминаний политики. В одном из роликов было упоминание моста кадырова и украины, и они их запикали. Версус старается быть аполитичным.
>>19824308 (OP) Как же я рад, что этих петухов начали прессовать. Ведь они отнекивались от политики, организатор заявлял об патриотизме и верности лидеру нации. Оба артиста так же не делали прямых высказываний о ситуации и отношении к ней, но теперь им пизда. Причем, что характерно - оба жидки.
Ролик с Versus-баттлом рэперов Oxxxymiron и ST заблокировали в России
На YouTube-канале Versus Battle был заблокирован ролик с одним из самых просматриваемых баттлов Oxxxymiron против ST. Согласно тексту ошибки, видео было закрыто на территории России по требованию государственных органов.
При этом видео доступно из других стран без каких-то проблем. По состоянию на 15 декабря его просмотрели более 15 миллионов раз с июня 2016 года. 14 декабря Google включил видео в список популярных запросов на территории России за прошедший год.
Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=gGuYELy8w6s