>>142289356 (OP) Змечал, что у рыжих как правило очень оккуратный красивый клитор, нет всяких морщинистых выступающих брухль, а окуратная розовая кожа на половых губах.
>>142313230 Ооо моар, я видел с ней только одно видео и то от паблик агента. Знаю что это за тян и с кем встречается, нужен моар. По запосы Shaft как она написана на сайте паблик агента ничё не находит.
>>142313781 Сука. Эта рыжуха с супом меня просто убила! С одной стороны, у меня встал, со второй - я проиграл, с третей опять в голову полезли суицидальные мысли из-за одиночества...
>>142325509 Я тебе скажу, торгашество - это игрушка дьявола ежжи Занимайся саморазвитием, прекращай торговать, постить, дрочить, бля, мастурбировать на брухли, что в принципе одно и тоже. Твоя жизнь безделье - игрушка дьявола ежжи Ты будешь против меня, я прав ежжи Я вдохновляюсь твоей борьбой ежжи
Внешне разве что, да и фотки качественные много решают. В остальном типичная нетакаякаквсе девка. Один хуй, шишка стоит, как бы в хохлодс что-то такое найти.
Стартует туточки. Настоящих, с веснушками, а не этих ваших крашенных.