>>3363851 (OP) Унтер/Тупая пизда, но ебабельна/Ебабельна/Жируха >>3363868 Омеган какой-то, че ты так губки пучишь >>3363890 Об твои скулы можно открывать пивные бутылки, но мне нравится >>3363917 Омега >>3363921 Аутист
>>3363962 Вкусовщина, я вот немецкий терпеть не могу. Слишком твёрдый и не мелодичный. Вот русский, это да, берёзки шшшумят. >>3363963 Кстати да, их там шпыняют постоянно или что. Идёшь такой весь мощный с треньки, грудь колесом, земля содрогается, а у тебя всё равно паспорт спрашивают. А у твоей сестры 17летней нет.
>>3363972 Я-я-я, дикокотадрали, унтерофицер Хитлер дер швабрс. - Очень красиво, ну прямо оооочень. >>3363978 Я слушал немецкие песни, они нагоняют только тоску. Ну если это не митол, тогда желание убивать и работать.
>>3364027 Какой контингент, такие и оценки. Это сейчас какие то пидорки бородатые, а тогда мужчины были. Покажи мне тут кого то кроме меня кто на мужчину похож больше нежели на пидорка? Это тоже мое время, мне всего 26 блть
>>3364043 Я много где жил. И в дс и в Минске и на ДВ. Везде разное время. У меня друзья там где я сейчас живу, поэтому нет, не чувствую себя выброшеным :3
>>3364047 А, ты про это, ну эти "движухи" в последнее время мне не особо интересны. Последняя движуха которая была у меня в интернете это стримы Меда, но так как у меня не стандартный распорядок дня, я и днём и ночью мог смотреть его. Жаль конечно что он ушёл
>>3364050 Он перестал стримить? иногда смотрел записи его стримов, по интересным мне играм, но только отрывками или же фоном >>3364051 Когда-то это могло быть проблемой, но я уже пару лет как не играю в онлаен игоры. >>3364052 У меня 22:16, не очень то и поздно. Хотя обычно, в такое время я уже сплю.
>>3364053 А, рука ты что ли? Да, он сказал что до нг стримов не будет и типа он не вернётся скорее всего. Ну зная его репутацию, скорее всего опять пиздит
>>3364083 Привет, зима наступила, пришла пора соца, уже 4 год такая хрень. Традиция > Как дела? Решил снова патлы растить, женщины за 35 перестали писать с грязными просьбами, опять школьницы только пишут( Ты как, так и не позвали в боевике сниматься? если я понял кто это
>>3364103 Эх... какие боевики, сейчас если и позовут куда-то, то только в какие-нибудь, блять, социальные рекламы против алкоголизма, мышцы все ушли вместе с мочей в унитаз. Приходится теперь рубашку носить, что бы не плакать по былой форме, проходя мимо зеркала.
>>3364108 становись как я жиробилдером, а ты тем более и так здоровый-высокий, а так будешь как вагон с бревнами, и жрать можно не бцашки и без рубашки ходить, да и есть много тян которым это нравится. главное пузо не отрастить Я так 25 кг набрал
>>3364108 становись как я дрыщем, ты тем более и так здуваешься. А так будешь, как ветка, тонкий что пиздец даже двери во всю не придется открывать. И жрать можно дохуя и ходить без рубашки. Главное пузо отрасти. Я так 25 кг сбросил
>>3364180 Я могу попытаться, но не думаю, что у меня получится. Тогда хочешь тебе печеньку дам? И кофе. >>3364181 Ну, да. Я и не отрицаю, что есть родитель азиат.
>>3364174 Лучше быть мелкобуквенным дауном без запятых в интернетике, чем выглядеть как настоящий даун с морщинистым ебальником, с запятой в штанах, в реальной жизни. >>3364180 АГРОНОМ
>>3364191 Глупышка такой! >>3364187 Правильные вещи говоришь. >>3364189 С ресницами все ок, просто они светлые на концах у меня. >>3364202 Так я же протягиваю ему ручку, а он дальше фыркает, бака.
>>3364197 Даже при том, что ты ненавидишь людей, ты называешь человека ускоглазым. Напомню это оскорбление на расовой почве. Ты не бойся в расизме нет ничего плохо
>>3364108 Становись как я тяночкой, а ты тем более и так сиськи вкачал. А так еще и жопу аппетитную отожрешь, двери тебе пиздолисы будут открывать. И камвхорить можно дохуя, и даже без рубашки. Я так 25 лет уже делаю.
>>3364217 Вот смотри. Этот>>3364002 анон послал тебя в хуй по причине того что ты оскорбил его вагиню хдд. После чего ты пишешь вот это >>3364007 где ты говоришь, что пиздолисанон порвался и добавил, что он лис гука. Где я блять вырываю из контекста. Тогда зачем ты отрицаешь свой расизм ? Не понятно. Ведь если ты хотел ее оскорбить/обозвать, то подобрал слово не основанное на ее расовой принадлежности.
>>3364280 Площадка этого сайта - машина по производству текстовой, визуальной и аудиоинформации, где аноны являются операторами, генерирующими контент. Философия начинается с вопроса зачем. >>3364286 Леди адски жжот. Если бы кто из кунов осмелился пошутить над кочконавтом, то вмиг бы опиздюлился.
Нет! Я останусь собой! Еще 15 деньков поживу в пьяном счастье, и начну снова обращаться в кочку. Может даже подстрегусь! >>3364286 Я тебе показывал кочку-тян. Второй пик, не первый. >>3364302 Тут еще какой-то кочка появился пока меня не было и начал всех опиздлюливать? А то надо мной обычно, только собака не издевается.
>>3364307 Я готов вступиться за даму и получить пиздюлей от кочки. По крайней мере меня он не изнасилует! >>3364349 Ты как героиня фильма "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", только пьяный русский мужик. С тобой держи ухо востро!
>>3364363 Вот этого двачую. Ведь изнасилование это не акт любви, а акт насилия, не важно кто будет жертвой! >>3364365 Давай человеку, рыбу и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу и он будет рыбаком! Стань рыбаком и купи овервотч!
>>3364319 >>3364323 ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ У МЕНЯ БАБУШКА СКАНДИНАВ ПО ДЕДУШКИНОЙ ЛИНИИ!!!!1 >Кек, на первом пике на одного из злодеев робокопа похож. Я кстати и был в те года злодеем, пока пизды не получил и перешел на сторону добра
>>3364620 Лучше золотая середина, что-бы талия была, широкие бедра, и узкие плечи, ляхи потолще, жепы побольше, сиськи не обязательно, лучно я бы выбрал лучше немного пухловатую, но с ляхами и жепами, чем тощую без этого
>>3364640 Мне сейчас не философия нужна, а сухая статистика. Представь, что перед тобой стоит твоя ЕОТ, худая в меру и более пухлая. Что выберешь? >>3364642 Вечная проблема! :с
>>3364645 да говорю же что тут не философия, а правда жизни и были тян которые мне больше нравились попухлее, а были наоборот те которые нравились похудее, какому то лицу щечки идут, а какому то наоборот как собаке пятая нога, у кого то жир отклыдывается в нужным местах, а у кого-то в бесформеные бока уходит
>>3364663 Все зависит от того, что ты имеешь под словом пухлая и худая. Если худая, как ты то нет Если пухлая да так. что пузо вываливается то тоже нет. Дай примеры
>>3364699 Я не хотел тебя обидеть, прости пожалуйста, срсли(. Скажу лучше по-другому, вот такая аналогия: любители худеньких тян это как вегетарианцы, а все остальные как плотоядные.
>>3364704 >Типа кунов на кости не бросаются???? Вроде того, но не так категорично, спрос же есть и на худеньких Только атлетичные и пухляши вызывают более примитивные, более сильные. натуральные чтоли, чувства у большинства кунов (не как что-то плохое), в отличие от досконяш.
В очередной раз зашел в /б, и на этот раз у меня жопа сгорела от всей дегенеративности, которая царит там. Просто разрыв прямой кишки, сопровождающийся пожаром филейной части.
>>3364744 > А что там такого? Ну открываешь любой тред и ощущение, что там отписываются дети лет 15. Сплошные мамкоебства и прочие нехорошие вещи. Эх, а когда-то это считалось чем-то дурным.
>>3364947 Да нечем - взял себе мр 654к. Прост я в детстве с таким игрался - у отца он был. В тире линию вчера арендовал на часок - ужас. Кучности никакой. Буду корпус клапана менять, ибо в стоковом шарики стоят неровно относительно выходного отверстия, как на пике. Ну ещё гладкий ствол (нарезы для шариков - это ну такое - им не нужно вращаться, плюс если шарики стальные, то часть газа уходит вперёд шарика через нарезы), буду ставить и гайку с уплотнительным кольцом - газ утекает в зазор на месте выхода шарика из магазина. Такие дила(((((
>>3364985 Пневматический пистолет это вообще ну такое. Посмотри в сторону crosman vigilante я себе хочу эту няшу прикупить. на амазоне всего 3к. Моё весло как раз шарами не плюётся. зато нарезное. .177 калибр, сука, разнообразен. шароплюй у меня тоже есть. но он уныл чуть более чем полностью
>>3365010 Это саундкорректор, не глушит но снижает звук выстрела и затрудняет опаределение местаположения стрелка. кароче хитрая хреновина. для охоты на дикие банки. >>3365017 Мышка обычная китайская. а наушники таки рэйзер. >>3365021 Термит годно. Оксид железа и марганцовка насколько я помню
>>3364995 Да не, я когда перееду в Питер возьму уже винтовку - хатсан 135, гамо биг кэт/хантер, ну или если жаба не задавит то диану. >>3364996 Ну если бы мне очень нужна была точность, то его я бы точно не брал. Он надёжный, он из оружейной стали, простой в обслуживании. Пару частей ток заменить и норм. Я его два дня из рук не выпускал - уж больно он внушительный, завтра в магаз схожу, апну всё разом и из тира вылазить не буду, только для разнообразия надо на 50 метров из мелкашки там же пострелять и из гладкоствола в местном спортинг-клубе по тарелочкам.
>>3365023 Соедини эти две штуки и у тебя выйдет отличная вещь. И да если быне химия то хуем тебе по губам, а не стрелковое оружиелуки и арбы, пращами в расчет не берем
>>3365034 Бери диану. Однозначно! А я арбалет в марте прикуплю. Возьму околоспортивный с натяжением 42 кг на плечи. Как то пробовал с такой няши стрелять, ляпота.
>>3365046 пневматикой можно ворон убивать, да даже на кабанов можно охотиться с серьезной пневмой, а химию надо задрачивать чтобы что-то годное делать, да и ты нихуя не делая с дивана разглагольствуешь
>>3365055 Помню года 3 назад один араб выкладывал на ютабе, как делать разную химку. Суть видео была в том, что сам араб говорил на родном языке, а на ишаке были простые формулы и инструкции
>>3365039 Да его тюнить можно хоть ногами, я уже написал - меняешь корпус клапана на тот, у которого есть винт центровки шариков и доп. паз для гайки с зацепом и фторопластовой прокладкой, а вместе с гайкой гладкий ствол. Желательно латунный, но это уже сложнее. >>3365041 Да я тоже к ней склоняюсь. Хотя может и хатсан (но только в дереве) возьму - потрахаюсь заодно. Хех, когда пестик брал мне ещё предлагали рогатку купить, но чёт не в моём вкусе.
>>3365070 Gamo Whisper G2 Air Rifle 159 баксов на пирамид эйр. Hatsan 125 mod. sniper 299 баксов там же. Сосни ка болтца. >>3365068 Ну с хатсаном пердолинга то особо нету. У дианы спуск приятнее и точность лучше. Но если вы с винтовкой планируете нежно любить друг друга в разных позах то возьми мурку и начни её тюнить.
Послушал те две сопливые вокару от Мурлыки в позапрошлом или не помню уже каком треде, ещё помню кто-то что-то потом спрашивал про них, короче, я не разобрался тралил Мурлыка как всегда для веселья или нет, просто на всякий случай если вдруг не тралил,то вот моё охуительно важное мнение : ты хуёвый человек, и вся твоё нытьё про вспыхивающую страсть и прочую поеботу хуйня, на деле это просто сперматоксикоз и абсолютная безответственность, а та тёлка тупая шлюха, животные блять оба конченые. Руки бы тебе в жизни не подал, выпились, унтер, пиздец я считал ты нормальный( Но если тралил, то жму руку, 10/10, ты ас.
>>3365072 Ну просто я наслышан про его бракованные стволы и вот это вот всё. Но если брать диану, то единственное, что меня интересует, так это сравнительная мощность её усиленной пружины, которая идёт в комплекте и воздушной пружины. Буду гуглить. >>3365084 слыш сук, не пали кантору пидр, я выпусник университета тралленка, работаю в министерстве спайса, у меня есть связи. тебе крышка, нигер
>>3365094 Всё равно тот пост никто не заметил, я да ещё один анон. Полагаю тралинг это или нет останется тайной. Ты хитрый, умеешь делать весёлую мину когда всё плохо! и не поймёшь, наебал или нет
но если не тралинг, то блядь, даже не дваче нельзя забыть какое дерьмо этот мир и какие люди хуёвые, да, я про тебя и твою шмару((((((((
>>3365112 Не надо, плз, не обижай меня. А то я разрыдаюсь как один унтерок из треда)))
>>3365117 Хуя, не знаю, как у кого тут пятница расписана, похоже у многих много времени на блядки, а у меня пары до вечера, плюс еще факультативная залупа, сорре.
Вкатился. Новости: 1) Потратил овер дохуя на новогодние подарки, в том числе тян перед который разнылся в прямом смысле 2) Бухаю все так же. 3) Участвую в новогодних утренниках со студентами. 4) Объявилась в моем уютном пиздострадальском бложике тян которую я любил. Сказала, что я мудак и за 3 месяца, что мы не общаемся нихуя не сделал и вообще я глупый. А пишет она просто так, а не из-за любви и чего-то еще. Пожелала счастливого нового года. 5) Тян у которой я разнылся меня практически игнорит, отвечает односложно раз в час. А потом обвиняет, что я морожусь. Мне по большому счету даже и не бомбит, у неё таки кун есть и она мне ничего не должна. Хотя с другой стороны такое общение из вежливости как-то не круто. А больше нихуя нового. Я знаю, что всем похуй. Бложик не покажу
>>3365141 > Потратил овер дохуя на новогодние подарки Потратил нихуя на новогодние подарки, нихуя не скидывался на корпоратив и на халяву выжрал бутылку отличнейшего скотча.
>>3365147 О да, у меня ещё копроратив будет. Спасибо, что напомнил.
А между тем написал той тян. Считаю, что все правильно сделал. И нет, не найдетесь, я не буду её говорить гадости или типа того. В отличии от тян которую я любил, эта не врала мне про любовь до гроба и кучу прочих вещей которые написала на бумаге. У неё кун был. Ну понятно, я инфантильное уебище с которым даже поговорить не о чем. Хули поделать, так бывает. Выпилиться у меня таки очко жим-жим хоть и пытаюсь иногда. Вообще хуй знает зачем я здесь.
>>3365172 Спасибо, легчайшая победа. Алзо, тебе не идет прямое каре. Попробуй лучше градуированное сделать с пробором сбоку, правда это муторно все время будет укладывать.
>>3365211 И долго таскала? Просто по себе знаю насколько уход за такой прической может задалбывать. Минимум 2 раза в месяц приходилось ходить к хорошему цирюльнику.
>>3365235 У меня всё началось довольно невинно, на самом деле. Волосы отросли до такой степени, что основную их часть можно было собрать в хвост. Но волосы на затылке и по бокам, были недостаточной длинны и копротивлялись. И выглядело это всё до невозможности блевотно. А во время какой-либо деятельности, длинные волосы постоянно мешали - или закрывали мне всю видимость, или я ими во всё влезал. В какой-то момент меня это заебало, и я машинкой состриг волосы по бокам и с затылка. Но проходил я так от силы месяц и в итоге, подстригся - пикрелейтед. Никакого батхёрта.
>>3365237 Летом пару раз пытался, но чет не взлетело >>3365241 > длинные волосы постоянно мешали Ну куда без этого, понимаю твою проблемы. Я когда бегал, волосы очень сильно в глаза лезли, правда последнее время привык уже и не особо замечал. Хз, к лету наверно действительно стоит прибраться на голове, если бегать начну опять или обруч с резинкой купить.
бля вот захожу в тред стабильно раз в неделю, а времена у вас вообще не меняются. рука-кун по-прежнему гастарбайтер, мурлыка все такой же конченый еблан, нахуй тебе Питер, сиди у себя в ебенях, успешная лукич, страдающая по шапке тянка, которая даже написать ему ничего не может, сайтама и его лысая башка, которая не даст пирожка, и стабильный на мой ор пиздостралец, вот вообще манька не меняется, сидит, бухает и страдает. отлично у пацана все. и рыжий радует как всегда. потому что рыжие топ.
>>3365252 > рейт вайфу >>3365251 Двачую. Впрочем, что в этом плохого? >>3365257 Годные скулы. Алзо, из-за подбородка мне кажется что ты кун. Так и должно быть? >>3365247 Ну блин, как еще. Пытался выпилиться, да что-то не взлетело.
>>3365263 Руки это фигня. У моей матери они ничем от мужских не отличаются, например, она много всякой физ работы выполняла. >>3365266 А там есть на что поглазеть? >>3365265 Двачну.
>>3365305 но тебя тоже петушок зачал, если на то пошло субъективность есть мера восприятия мира с той точки с которой он привык воспринимать. почему всем нравятся эти клише? почему не другие? потому что везде идет навязывание такого типа тян. вот и нравятся. все просто, как сникерс скушать.
>>3365306 Я не даю тебе покоя? Не можешь просто промолчать? Да где же видано такое? Тебе бы лишь бы срач начать. Да, много "бы", но то лишь значит, Что в ссоре с пьяной головой В тебе я друга обозначил И растерялся, но постой... Ты ведь назвал меня мудилой! А я принёс тебе поесть Не благодарный ты скатина Желаю вам на кичу сесть. А там как в старой доброй сказке Скача на зековских хуях, Ты вспомнишь как я был тут ласков Как ветерок в рамашковых полях.
Прошлый здесь: