>>142315269 Ебать, сейчас там смотрю, у неё в друзьях одно быдло деревенское. Я думал она найдет себе красавца высокого и смазливого, как Ченинг Татум, а там пиздец.
>>142315174 Руснявая чёлочка, популярная у быдлобаб в середине нулевых, прямиком из 2007. Трюкачиха. Дабл килл >>142315266 Красивая, но строит несуразные выражения ебыча
>>142315433 > красавец смазливый > Ченинг Татум > красавец Всратым я бы его не назвал, но называть смазливым человека, по лицу которого можно заключить что его айкью как у буханки чёрного, очень сильное заявление.
>>142318752 Тоже дрочу на пропорции, особенно в нижней части тела, начиная с талии, но кому-то на них поебать. Также и с симметрией - мне главное, чтобы откровенно не на разном уровне были глаза, а если одна бровь чуть выше другой, то ничего страшного. А кому-то подавай только симметричный ебальник.
>>142318284 Да я уже хуй забил(хотя кого я обманываю, до сих пор драчу на нее. Да, ты прав, это лучшее ее фото, а так из минусов у нее это зубв, мелкие, как у 13 летней девочки, и ногти на большом пильце, как у мужикаю Так то время в загашники есть 21 только.)
Это пиздец. Вы отбираете самых жутких блядин, каких видел свет, а потом мне приходится читать хуйню на нулевой а-ля "дакактаконанетакая". Пора понять простую вещь: Если у бабы есть пизда - она кому-то дает. Если баба попимо пизды еще и социализирована(а такое характерно почти во всех случаях) - она определенно кому-то дает.
Поэтому если кто-то из вас, пидоры, создаст ЕОТ-тред - смерть будет долгой и мучительной.
>>142325129 Давай, белый рыцарь, вдадимся в подробности.
То есть ты решил мне сейчас сказать, что девушки не дают за подарки/комплименты/улыбки и прочую хуйню? Если пролистать тред, то тут каждую можно было бы в начале вечера начать окучивать, а к концу уже обмакнуть хуй во влагалище со словами "Это было несложно". Потому что в основном это стандартные конвеерные бабы с инстаграмом, чувствами и расчетом.
>>142326496 Победа твоя, будет чем похвастаться перед друзьями.
>>142326553 В Третьем Рейхе она бы точно поехала в концентрационный лагерь. А так обычная еврейская девчушка, сейчас вполне ебабельна, в 30 будет похожа на шар.
>>142326861 Поехал бы, не в концентрационный, так в трудовой. Не хотелось бы жить в то время.
>>142326905 Не будь дураком и не слушай анонов с двача. Откуда мне знать, что с ней будет через n количество времени? Тут факторов - хуева гора. Стереотипно считать, что их разносит, а на деле-то всегда по-разному.
Что-то скучно мне стало, прдлагают устроить ЕОТ-РЕЙТ.
Поехали!
Побампаю потихоньку своими ЕОТ.