Сап, Двач! Хочу научиться в жабаскрипт. Достала учебник, а там в конце каждого урока с десяток задач. Сколько задач в день делать, чтобы был максимальный эффект?
>>142314351 > 28 Что ж ты делаешь, негодяй, я сидел, пил чай, а тут ты со своим постом. Пришлось выплюнуть на ковёр, в противном случае забрызгал бы весь монитор.
>>142314300 (OP) учился по выразительному JS когда его на хабре переводили. учил просто так и с ним теперь не работаю. Но ваниль думаю неплохо знаю. Можешь с него начать
>>142316319 Начинать уже поздно, я прошла уже четверть учебника. Нет пути обратно, я взялся за это шоу, читаю мимо бита, читаю квадратным флоу и так далее.
>>142316767 >РЯЯЯЯЯЯ ВАГИНИ МОГУТ В КОД ВЫ ВСИО ВРЕТИИИИИ!11! Ну щель, ты даже не стараешься, для тебя написать обычное сложение переменных уже неебацо испытанием будет
>>142316832 Ну они могут, есть контрпримеры. А то что ты их не знаешь, доказывает что обсуждаемым вопросом ыт не интересуешься, а если ты им не интересуешься то и фактами не владеешь, а раз фатками не владеешь но высказался, то ты даун.
>>142314300 (OP) Обязательно начни с задачи для стажёра. Даны целые числа n и m (1≤n≤1018, 2≤m≤105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Ограничение по времени 5 секунд, по памяти 256 мб.
>>142317203 Как же ты так ознакомился, что не знаешь ни одну байтоебку? Я вот как минимум трех знаю лично, о двух наслышан, третья вообще в комитете по стандартам на плюсах работаетно она негр, негры не считаются же
>>142317002 Пиздишь, не было такого три года назад. А тебе дажебольше скажу, если тред был бы создан от имени тян, то он был бы завайпан. Хотя ты даже этого слова не знаешь.
>>142317270 Эх, пересиделась я на своём Юрикиттачике. Пора возвращаться к суровым реалиям. >>142317296 Как твоей душе угодно. Популярность меня не волнует, мне исключительно для себя.
>>142317362 Зачем? Пилят стандарты, что бы уйти от говна и палок, нет, давайте их использовать >>142317403 Могу подкинуть пару книжек, но ты скорее всего уже знаешь о них, но в целом, погугли в сторону ES2017
>>142317455 >>142317259 >>142317150 >>142316949 Нахуй ты тратишь время на человека, который пользуется такими словами как "маня", "РРРЯЯЯЯ МАМ ВРЁТИ", "селёдка"? Это же подросток ебаный зашёл потралить после школы.
>>142314300 (OP) А какого ты типа вкатыш? Если программированием только в школе на уроках информатики занимался, то подрочи кодварс, попутно базовый синтаксис выучив. В этом случае тебе главное выработать способность мыслить алгоритмически и сводить задачу к циклам/ветвлениям/т.п. Нет смысла знать, как работают прототипы, если ты физзбазз не осиливаешь. Если есть опыт, то лучше какой-нибудь crud пили, аыучивая заодно модный фреймворк, а на досуге читай you don't know js. мимо фронтендер
>>142317786 Лол, что опровергать, поехавший? Зайди в любой офис, в самую обоссаную кантору, на 200 кодеров ты, если оочень повезет, насчитаешь 1-2 пизды, и те с вероятностью 99% будут просиживать свои жопы просто так, ибо все им уже давно написали, ну может только пару строчек поправить, все, на этом вся их производительность заканчивается
>>142318192 т.е. ты недоволен тем фактом что я не принимаю как аргумент твое "я не видел селедок кодеров а значит их нет"? охуеть ну ничего собственно другого я не ожидал
>>142317822 >ищет своих врагов >детектит бугурты Ничего другого от туповатого подсротка я не ожидал. Игнорирую дальшейние высеры в духе "маня, за щёку, селёдка, порвался". Просто ведь это не я проёбываю жизнь, серя однотипными постами на дваче.
>>142318640 единственное доказательство твоей правоты это выдуманная тобой статистика. таки не могу не проигрывать с этого манямира, печально твое бытие
>>142318831 ну если это не твоих маняфантазия 1 тян-кодер на 200 кунов то дай ссылку в гугле. ты же программист а хуле такой уровень аргументации низкий?
>>142319142 Ты это о чем? Я не вступал в обсуждение, просто высказал свое мнение и то, что видел. Но, опять же, первый программист кто? да, да, как с Кюри И исключения - подтверждают правила.
>>142319301 «В целом количество мужчин в IT-отрасли примерно в пять раз превосходит количество дам, -- добавил Олег Ильичев. -- Что, собственно, неудивительно, ведь традиционно программирование воспринималось как мужская специальность. Однако данный стереотип постепенно рассеивается, и в IT-отрасль с каждым годом приходит все больше девушек».
Бля, а я седня хотел решить задачку из K&R, на которой остановился, но сука ленивец ебаный, не стал, пошел математику ботать. Вот такой вот я какой. Прикольный
КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ТЯНЬЧКУ БОГАТУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ КРАСИВУЮ НЕСТАРЕЮЩУЮ БЕССТРАШНУЮ ВОЛЕВУЮ БЕЗ ИЗЬЯНОВ БЕЗ ЖЕЛАНИЙ И ИСКАЖЕНИЙ И ЧТОБЫ БЫЛА МИЛАЯ КАК В АНИМЕ ВЕСЕЛАЯ И НЕЗЛОПАМЯТНАЯ Я ЧТО МНОГО ПРОШУ
>>142322934 >У тебя какой-то тривиальный пример, а у меня вершина алгоритмического мастерства. Сам Кнут спешит в мой мухосранкс, чтобы мне руку пожать Это ирония?
>>142322228 А я хотел сделать бота-сосачера. Генерирует осмысленные предложения, меняя местами фразы типа "маня", "зашквар", "порвался", "2к16", "селёдка", "быдло".
>>142331136 Кровать, кошка, свитер, старый ноутбук, купленный потому что его посоветовал милый консультант. Ты написала слэшный фанфик с его участием. Очки, внезапно НАСТОЯЩИЕ. 140кг жира.
>>142331555 >>142331577 Пане, откуда такая уверенность, что я - жируха-яойщица? беседую с троллем, после долгих лет сидения на Суичане это кажется даже очень интересным
>>142331722 >откуда такая уверенность, что я - жируха-яойщица? Ты чё, тупой? Я же 5 постов назад сказал тебе, что ты говоришь как тупая жируха-яойщица.
Хочу научиться в жабаскрипт.
Достала учебник, а там в конце каждого урока с десяток задач.
Сколько задач в день делать, чтобы был максимальный эффект?