24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно посмотрел последнюю серию пикрелейтед вчера по Культуре. Сам я терпеть не могу всякие детективы, особенно современные, хипстерских Монков, Шерлоков и прочее говно. Но пикрелейтед - вин, однозначно. Коломбо - няша/10.
>>142328907 ох, это очень годный сериал, особенно второй сезон. Главный герой кстати снимался в паре линчевских фильмов, Малхоланд Драйв и во Внутренней империи. Но он "не для всех"
Помню "Байки из склепа", особенно когда вначале из гроба этот скелет выпрыгивал, лол. Ещё одну серию там запомнил, но не найду её до сих пор. Там две тян не поделили между собой кунца, в итоге распилили его бензопилой, и каждая себе по его половинке взяла.
>>142331454 Нет развития сюжета, нет динамики. 90% бесполезных ненужных диалогов, нет харизматичных персонажей которыми проникаешься, засыпаешь по 5 раз на каждой серии, всё предсказуемо, нет юмора, загадок, плот-твистов. Посредственный фильм для домохозяек с лишней хромосомой, аля беверли хилз или санта барбара.
>>142332360 Что описывать, её анонсировали году в 2005-м, с тех пор и ждал, обещали историю уровня ТП, не могли высрать в релиз туеву хучу лет, а когда высрали оказалось унылым консольно-коридорным хоррором, где весь геймплей сводится к беготне с фонариком от одной контрольной точки до другой. Я честно говоря не представляю худшей реализации. Общего с ТП у игры только географическое положение места действия, называть их схожими и рекомендовать фанату ТП ни за что бы не стал.
http://www.imdb.com/title/tt0108906/– Здесь нет детективной составляющей, но сабж сходен с ТП в полумистической атмосфере. Плюс присутствует черный юмор, национализм, шовинизм и прочие весёлые вещи. Сам сериал снят Ларсем фон Триером.
Блин, я тоже стал смотреть его по Культуре во время обеда. И чота во время просмотра сразу детство вспоминается, когда лежал поздно вечером в кровати и палил сабж по телеку.