Сап двач. Расследование самое то для двача. В ДС на одного куна наехал пидорас на мерседесе. Кун -насмерть. Рядом с местом аварии было какое-то кафе, из которого выбежал вроде бы хозяин машины Губасарян Карен Мамиконович Уведев, что кун мертв, чурка схватил вещи из машины и съебал в закат. Хуила за рулем сквозь толпу рванул прочь от места аварии, и вскоре бросил машину.
Вроде бы ничего такого, но есть странные вещи:
1. Чурка, подбегая к телу, закрывал лицо, т..е знал, что там есть камеры 2. Хуила стер все отпечатки пальцев с машины 3. Менты нихуя не знают и говорят, что запись с камер и подозреваемых нет, хотя они есть.
Предлагаю двачу расследовать это дела:
Главный вопрос на ткущий момент: кто такой Губасарян Карен Мамиконович и кто его покрывает
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Адрес: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК "НЕВА" 109378, г. МОСКВА, ул. АКАДЕМИКА СКРЯБИНА, д. 26, корп. 1 Телефон конторы: +7 (495) 933 24 61
Есть, кто рядом с адресом компании? Есть там какая-то активность?
Пишут, что и труп пропал >У них, у полицейских, такого видео нет. Записи с этих камер наблюдения - нет. Мерседеса, натурально, тоже нет. И даже трупа пока что нет. Кто и куда увез покойного, из которого бешеный Мерс в одну секунду сделал фарш - неясно.
>РЕН ТВ объявляет награду за информацию об убийце, задавившем на "Мерседесе" мужчину в Москве >Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса"-убийцы, просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52
>>142264128 (OP) Блядь, ненавижу! Алсо, тот пацанчик в парке с подворотами, в которого погибший чуть не влетел, наверняка что-то многое видел, мог бы прояснить что-нибудь. Надеюсь он капчует и зайдет в этот итт тред.
ОП, а почему тебя это волнует? Один хуй от этого ничего не изменится, а как с этого получить лулзов я не представляю, разве что чувство Великой Справедливости®, ведь мертвому уже похуй, так почему тебя это так заботит?
>>142268304 >ОП, а почему тебя это волнует? Один хуй от этого ничего не изменится, а как с этого получить лулзов я не представляю, разве что чувство Великой Справедливости®, ведь мертвому уже похуй, так почему тебя это так заботит? Потому что чурка в Москве может сбить анона и ей ничего за это НЕ БУ ДЕ Т
>>142264128 (OP) А хуле толку? Ну найдем и чего? Прямого умысла не было (труп же не знал зверька? или знал?) Невменяемое состояние УЖЕ не доказать. Убийце светит стандартные 4 года условно. Таких практик горы. Не даром же говорят-хочешь безнаказанно убить человека- сбей его машиной. 264 пункт 3 >наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. мимомамкинюрист
>>142277534 Ты же не серьезно? Это административка, а я его и так прав лишат 100%. Ну испугался и хуле , ну штрафанут еще >Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
>>142264128 (OP) зарепортил русофобско-майдаунский тред полиция сама найдет кого надо, а любителей совать нос в чужие дела и орать как плохо жить в России надо слать нахуй
>>142274819 Во-первых, у него будет судимость. Во-вторых, ему придётся разориться как на адвокатов, так и на взятки. В-третьих, нервы потрепают очень сильно, дело же будет идти минимум пару месяцев.
>>142264128 (OP) >Губасарян Карен Мамиконович Очевидно хозяин офиса\кафе где стояла машина. Так как хачи обычно не ведут легальный бизнес найти его по ЕГРЮЛ будет сложно.
>>142264128 (OP) Я, блядь, своему приятелю не рассказываю, насколько камеры хуево снимают (а хорошие камеры никто не ставит, все же евреи ибаные), чтобы он всё таки остерегался хоть маленько и не пиздил всё, что не приколочено. Но на самом деле на этих камерах лицо разобрать даже просто тупо нереально. Тебя спросят - это ты? Ты говоришь - идите нахуй, это не я. Всё. Они могут каждого третьего задерживать и спрашивать, не ты ли это, раз подходишь под рост и куртка чорная.
>>142286449 А если задуматься сколько таких ещё как этот армян.. то это вовсе может носить характер не единичных случаев..о которых возможно так и не узнала общественность.
>>142264128 (OP) Менты нихуя не знают и говорят, что запись с камер и подозреваемых нет, хотя они есть.
НУ ПОЧЕМУ МУСОРА В РОССИИ ТАКИЕ ПИДАРАСЫ? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ДЕЛА ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ И ОХРАННИКОВ ПРАВОПОРЯДКА НЕ ДЕЛАЮТ. САЖАЮТ ЗА ЖПС ТРЕКЕР, А УБИЙЦ И НАСИЛЬНИКОВ ОТПУСКАЮТ. ЧТО Ж ЗА НАКАЗАНИЕ ТАКОЕ?
>>142288072 >идёшь к прокурору >Наказываешь сам А потом отъезжаешь на нары по горячим следам, а ментовская бесполезная хуета получает лычки, убив двух зайцев одним выстрелом. Вот это многоходовочка, тащ майор.
>>142266289 проверить звонки чурки в тот день ты думаешь не догадались? те кому надо уже все знают, просто трясут из чурки капусту грязное белье копают ты че дело пахнет нехилым профитом
поссал на лицемерных даунов итт. взбугуртнули только из-за того, что он хач. проецируете этот случай на себя-> осознаете, что будете бессильны->бугуртите и пилите треды. будь он русней, даже внимания бы не обратили.
Единственное, что может волновать местного битарда - его ощущение собственной никчёмности, чмошности и невезения. Ради этого чувства местный битард готов испортить себе всю жизнь, готов поощрять зачатки моральной ущербности у малолетних лолей, которых затем посылают вслед на кукан к таким вот Каренам, подрачивая вслед.
Слив шлюх - огромный генератор коллективной фрустрации, фап на шкур, которые не имеют даже сисек и нормального лица - лишь потому, что те дают кому-либо другому, или фап на морально ущербных, так как они вызывают злобу, формирующую возбуждение у местного битарда. Местный битард хочет поделиться этим чувством со всеми, неся его как вирус. Он готов всю жизнь выбирать морально ущербных самок как свою "цель" или "ЕОТ", лишь чтобы страдать, засунув пальцы в анус, на то, что она ему никогда не даст.
Уверен, они испытывают уважение к этому Карену. Они даже придумают какую-нибудь теорию про примативность, даже отдадут ему свою тян. Им не нужна тян. Их ничего на самом деле не волнует, кроме своей выдуманной иерархии, приносящей им колоссальное удовольствие при нахождении в ней.
>>142264434 Хуйлан ебаный что ты несешь блять? Мамку твою во все щели бы вот так вот же!! А потом и тебя, дружок! А лучше сразу всю твою семейку под каток, и замять это дело. Народ честной по 5000 скинется, и замнут же.
Да ниче ему не будет: уже сказали холопам,что видео нет,ролик фейковый и тд- первый раз как будто. Счас еще найдут левого терпилк,который за деньги сядет и усё
>>142264128 (OP) Сижу на работе,листаю свои двощи и тут наблюдаю Карена у этого хача производство свое, буквально в 20 метрах от моего,вижу его регулярно,чот кекнул,мужик всегда он занятой,на телефоне ходит
>>142264128 (OP) чурка задавила пидораса из росгвардии - путинского пса, который будет убивать за хозяина. Сори, но при всей моей ненависти к хачам, на этот раз я за хача, поссал в рот ОПу-ублюдку, который тактично умолчал кого сбил хач.
>>142324198 Глянул по поиску..там QIWI рапсоложен, наверняка инкасаторы бабло привозят..Если соберешься туда,то звони мне сюда 8(495) 9649302, я приеду и помогу с имуществом
>>142286938 Потому что такая система. Ты можешь быть честным, нормальным, с горящим сердцем, желая защищать невиновных и справедливо карать виноватых, но блять, сучья система, в том числе палочная, на которой вся Россиюшка со своей Потемкинской системой строится, нахуй ВЫДАВИТ из тебя это, СЛОМАЕТ тебя нахуй. Сам не пошел из за этого в правоохранительные органы, ибо на практике все посмотрел. Этой стране поможет только удар по ней ЯО, поверьте.
>>142264434 Пиздец, что за бред вы пишете? Зачем вы это пишете?
>Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
Моча безумно трет!!!!! Кароч, Рен тв походу по своей глупости пытается найти кого то из ближайших родственников озерного кооператива. Если учесть что идут посадки министров, губеров и шишек из ск, то можно только догадываться насколько крут чувак из бешеннного Мерса убивший мальчега. Тема скоро подохнет. Пахомия хуле.
>>142264128 (OP) >Уведев, что кун мертв, чурка схватил вещи из машины и съебал в закат. Хуила за рулем сквозь толпу рванул прочь от места аварии, и вскоре бросил машину. ооо моя прекрасная родина
Кштате, аноны, лень искать, кто знает чем закончились всероссийские поиски Вкудахте кайена без номеров который месяц примерно назад спровоцировал смертельное дтп в Подмосковье? Тоже вскукареком?
Расследование самое то для двача.
В ДС на одного куна наехал пидорас на мерседесе.
Кун -насмерть. Рядом с местом аварии было какое-то кафе, из которого выбежал вроде бы хозяин машины Губасарян Карен Мамиконович
Уведев, что кун мертв, чурка схватил вещи из машины и съебал в закат. Хуила за рулем сквозь толпу рванул прочь от места аварии, и вскоре бросил машину.
Вроде бы ничего такого, но есть странные вещи:
1. Чурка, подбегая к телу, закрывал лицо, т..е знал, что там есть камеры
2. Хуила стер все отпечатки пальцев с машины
3. Менты нихуя не знают и говорят, что запись с камер и подозреваемых нет, хотя они есть.
Предлагаю двачу расследовать это дела:
Главный вопрос на ткущий момент: кто такой Губасарян Карен Мамиконович и кто его покрывает
Доступная инфа:
Репортаж РенТВ: http://ren.tv/novosti/2016-12-15/ren-tv-obyavlyaet-nagradu-za-informaciyu-ob-ubiyce-zadavivshem-na-mersedese
Попытки выяснить правду: http://poluostrov-news.com/gubasaryan-karen-mamikonovich-moskva-kto-eto/