24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред кухонь #2 Проигрываем с ОПа первого треда, постим свои кухни, где вечерами с семьёй обсуждаем политику, ищем бохатых хохлов.
>>19828372 (OP) А почему хохлоОП показал кухню как-то странно? Ни плиты, ни холодильника, ни раковины. Только шкафики и КОЖАНЫЙ ДИВАН Странно! Может это и не кухня нихуя.
>>19828540 Мое детство прошло в Нахичевани, юность на "Уюте", а молодость на Нагибина. На западном оставил квартирку маме, прямо на ГПЗ (чуток разбогатеем, сделаем там ремонт и продадим, мамка домик хочет, или однушку в центре).
>>19828577 Ну, в 90е я тоже купался в тазу и топил печь углём. Но сейчас то 2016. >>19828573 Ремонт-то не я делал. Я бы вообще душевую кабину поставил.
>>19828552 Это типовушка лол. Такие даже в моём Харькове коммуняне с манямирком строили в 20е
Снимал хату подобную. По словам бабок старожилок задумка нестиранных штанов заключалась в том, что ты будешь жрать в общественной столовке, мыться в общественной бане, стираться в общественной прачечной. А заместь кухни будет ток туалет и буржуйка с умывальником. Ну как видим рыночек решает на пике совсем иначе
>>19828643 Любил гулять ночью по Чкаловскому со своей азиатской овчаркой. Эти вежливые, обходительные гопники, уступающие очередь в ночном ларьке, ммм. >>19828618 Это наверное ко мне вопрос? Взвешиваться оптимально утром, перед завтраком и после душа и сранья/ссанья. Так что место наиболее подходящее.
>>19828670 Блять, я ещё могу понять когда места тупо нет на всё, но там же можно было легко перенести толчок к ванне и огородить хотя-бы гипсокартоном, ну ебаный рот!
>>19828701 А мне всегда жалко таких людей. В общагах не от хорошей жизни многие оказались, потом совок развалился - все, пизда, из общаги не выбраться.
>>19828761 Виабушная фишка. Ещё есть модели которые с датчиком движения как у меня лол она как на сервоприводе сама крышку открывает. Также туда можно заливать доместос и ставить функцию очистки
>>19828755 Ну да, но в общагах много подобного. Люди такое делали от большой безысходности. По-хорошему общаги и коммуналки надо снести к хуям внутри. Как вам планировочка в общаге? Продают за 2 миллиона. Окраина Ростова.
>>19828800 Температура выбирается для стри воды, которой омывается мой каштановое лоно. Можно ещё греть сиденье, но эта функция нужна только варварским странам без центрального отопления. У меня этот обогрев отключен.
>>19828834 И толстым в шапку - Суть треда чтобы русаки пищали "Ха да ты лох же, вот у меня кухня лучше." - Ты достиг своей цели, они теперь пищат ухахатываясь под столом. Можешь валить) -5гривен
>>19828886 А я мою жопу в под душем, предварительно вытерев бумагой, и сру на холодном толчке. Имхо биде это излишество. Впрочем, я так и про посудомойку думал, пока не приобрел, так что м.б. и биде обзаведусь.
>>19828780 Та похуй на ту микроволновку на кухню из икеи бабло нашлось - а батарею передвинуть удлиннив нет дабы тепло не просирать. ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ парень
>>19828689 Не подходящее, потому что сейчас положение травмоопасное. Выходя из ванны ты можешь наступить, подскользнуться и упасть; черепом ударишься о край ванны, кровь зальет кафельный пол, придет кот начнет лакать твою кровь, пока ты будешь корчится в предсмертных муках.
>>19829003 А где ты? В Москву уехал? Просто я так чувствую что на постсовке скоро везде будет Украина, кроме москвы и может питера и надо поскорее туда мотать.
>>19828945 Ну вообще они обычно под раковиной стоят, но и сейчас они достаточно далеко от ванной, чтоб описанного тобой не произошло. Но спасибо за беспокойство :3
Странные вы хохлы. К вам со всей европки и с кавказа едут пострелять пидорах, Где еще такой шанс есть? ну или самим быть подстрелеными а вы сьебываетесь из страны, лол.
Мой S класс 2002 года уделывает эту хуйню 2013 года. Вообще в Грузии катается мало авто новых, в основном старые из Японии. Ну разве что мажоры катаются на новых S классах и всяких BMW F10
Специально спрятал батарею за кухню. Радиаторы в квартире включаю только в -20 как сейчас. Если теплее -10, приходится вообще всё отопление перекрывать, ибо жарко нахуй.
>>19829247 Да конечно уделывает. Подремонтируешь очередную полетевшую хуиту в твоей рухляди и снова уделывает. 14 лет это ппц. У меня молдаване дома ремонт делали, вот один на такой же ездил. Все деньги, что я им платил, он на ремонт такого чуда отдавал. А еще жаловался что куда не приедешь, ему выкатывали в два раза выше ценник за услугу, так как бохатый мерседес с класса. Говорит пришел машину помыть, сколько? - 100р, ок подъезжает, ему ааа не за такую 2000.
>>19829268 Вот этот доллар на стене - я не знал, что так бывает. Даже не мог представить. Какая-то бездна раскрылась передо мной, когда я увидел это фото.
>>19829230 Параша в процессе, косяков оче много за неимением опыта. У бабкиной сестры куча долгов за ЖКХ было в этом разъёбыше. Я его выкупил, вот и сычую тут один.
Манямирок. У меня реальный пробег 170к (проверял в центре Мерседес). Учитывая что это старый выносливый как танк мерседес, ему еще лет 5 нихуя не будет. Меняю только масло каждые 6к километров и резину на зимнюю, лол.
А по комфорту это авто 2002 года уделывает бюджетные 2013 года. Сечешь фишку?
В Японии купил за 3к, перегон 800 бачей и не помню сколько еще растаможка, примерно 5.5к обошелся
Мой сокурсник через 5 лет как инст закончил купил какую-то крутую бэху. Мечту исполнил так сказать. Поездил на ней годик и таки решил продавать. По-первых, на ней приходится ездить "как пенсионер", что бы не дай бог на ремонт не влететь. Во-вторых, из его довольно среднего дохода оче много в обслуживание уходило. Решил ну его на хуй эти понты и продать.
Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять — заплачешь.
Взгляд Грыма нервно прыгнул в нижнюю часть шкурки. Да, было:
При военном гадании добавить: с пидарасом же сравнивать не стану, ибо не сожительствовал никогда.
>>19829472 Да нахуй эти некромашины, у меня сосед тоже взял себе некромерса, ебнули первые морозы вся электрика по пизде пошла, стоит уже второй месяц по забором. Да збс машина, но блядь вот так с ней таскайся по всем мастерским это же пиздец
Давайте не будем смеяться над ОП-кухней, а то ведь есть запостят как живут люди, да так, что тут уже русня оказывается сельским быдлом с микроволновочкой и щеточкой
>>19829610 Таран, плес. Мы уже выяснили что в украхе селбки живут:
Ох блять господи. Хохол открывает рот и тут же обсирается. А проблема всё та же: отставание в ментально-ценностном развитии. Дело не в том, что можно понадёргать кучу говнокухонь из обеих стран, потому что миллионы человек в обеих странах живут не ахти. Дело в опе и его кухне, которую он не постеснялся тут выставить, чтобы с его точки зрения выебнуться и "показать уровень". Но искушенный россиянин с этой нелепой попытки ведь будет только ржать. Трудно представить, как сегодня россиянин, который хочет похвастаться, будет выкладывать такое фото с целью похвастаться и показать уровень, ведь таким смехотворным колхозом из кружевного кожанного диванчика, совершенно уебанским гарнитуром, изуродованным цветочками, и всеми прочими изюминками типа торчащей энергосберегающей хуйни - людей можно только напугать и опозориться(с точки зрения россиянина). Но гордый хохлуту всю эту прелесть тащит сюда в полной уверенности, что пидорашки сейчас утрутся, созерцая всё это селюкское бохатство. Ну умора, блять.
Речь, повторюсь, не в том, что есть что-то постыдное в самой этой кухне, или в оскорблении колхозника хозяина этой кухни, речь о том, что в головах у людей. И соль в том, что россиянину, обладающему такой кухней, иея о том, чтобы ей похвастаться и создать такой тред и в голову бы не пришла. А украинец такой нашёлся, из чего можно сделать вывод, что в среднем по больнице украинские аборигены в плане ментальном, в плане благосостояния, любви к эстетике, обладания вкусом лет на 15-20 отстают от россиян. А отношение к таким простым бытовым вещам ведь и показывает уровень качества жизни. То есть, что я хочу сказать. По украинцам, как и по России 25 лет назад ударили 90е, только мы последние 17 лет медленно но верно карабкаемся вверх, а украинский олигархо-каганат по ментальному и цивилизационному развитию украинцев проехал катком, и они сильно отстали от нас, поэтому мы и не можем никак найти общий язык. При этом им с их недоразвитостью постоянно трясут у носа всякими блестящими фантиками, вводя недоразвитых в заблуждение и вдалбливая им, что недоразвитые - это мы, Россия, у нас тут мордор, тоталитаризм, а выж тут эуропейцы, свободная нация, нерабы. А как можно судить о том, кто и правда недоразвитый, кто и правда находится в заблуждении? Ну я хуй знает, может можно взглянуть на количество отремонтированных за три года дорог в Крыму, а потом сравнить их с количеством отремонтированных в Украине вообще за все последние 25 лет? Может посмотреть на шоколадного короля, у которого прошло три года, а его уже сливают с таким-то компроматом во всех подробностях с пруфами - и не какие-то маргиналы, а люди из под ковра, а наш президент 17 лет обеспечивает себе честный высокий рейтинг, как внутри, так и за пределами страны? Ну вот в таком плане посравнивать, тут-то может и можно будет приблизиться к истине. А самое печальное, что находясь и в без того безнадёжно отсталой, провальной ситуации, хохлы вместо развития вышли на новый цикл разворачивающихся 90х, и всё им нравится, и они просят ещё, и всё новым олигархическим ублюдкам позволяют обворовывать и ебать себя во все щели. В такой ситуации я вообще не представляю, что должно произойти и кто должен прийти к власти, чтобы эта территория перестала падать в пропасть, и в перспективе, лет через 20 хоть как-то начала подниматься, чтобы может быть лет через 50 дойти до уровня качества жизни, политического строя, демократии и прочих показателей до уровня России хотя бы 2017-го года. Да-да, вы можете много кукарекать про политический строй в России, но можете оценить хотя бы формальные признаки, в то время как у нас в думе сидит несколько сотен порядочных взрослых людей, занятых делом, у вас там пасётся стадо диких орангутанов, готовых разорвать друг друга, я удивляюсь, как они там не курят ещё и не ссут и срут прямо под креслами у себя. Гопник со справкой спикер рады, уголовник без юридического образования генеральный прокурор, олигарх, не продавший бизнесы - президент, скачущий с коктейлями молотова и кричащий "мусора не люди" гопник с майдана - до недавнего времени глава МВД, лидер неонацистской ОПГ - советник генштаба ВСУ - и это только верхушка айсберга. Вы понимаете, какой пиздец? Нет, вы даже не понимаете. И это очень плохо. Это значит, что ебать вас будут ещё очень долго.
>>19828597 >И плавно переходим к доминированию городских жителях над селюками. А вот в этом главная проблема Украины, у вас Москва ебет регионы, а у нас селюбаны ебут стремящиеся города
>>19829903 Я познал истину очень давно. Поэтому до 27 жил в РФ, автостопил, играл панкрок и упарывал все, что можно упороть. Теперь переехал в Германию, завел тугосерю и вступил в новый этап жизни. Под сраку лет, если не сдохну, поеду мир смотреть. Хочу Африку, Австралию, Индию, Океанию увидеть.
Аноним ID: Эдуард Казимирович16/12/16 Птн 15:12:15#212№19829962
>>19829919 Твое от-стенки-до-стенки стальное корыто саратовского завода металлоконструкций это модно, стильно, молодежно. Базара нет.
>>19829951 Ты еблан совковой. Которой топит за рашку в гермашке. Повторяю, ЗА РАШКУ В ГЕРМАШКЕ. Тебя тут хуесосят все кому не лень. Баба у тебя жируха, а сам ты днище.
>>19828372 (OP) Видел эту фотку еще в первом тредисе без фотожопа - тогда еще не стал ничего писать, просто поймал себя на мысли что какая-то откровенная цыганщина и скорее всего троллинг от подзалупных патриотов, типа "во хохол, блядь".
Но видимо нет. Пан хохол видать со всех окрестных базаров такую мозаику для своей кухни собирал, либо он какой-нибудь цыган или еще какая чурка.
>>19829985 Какол, у тебя там уринская диаспора в канаде на говно исходит за уринушку в находясь в 10000 километрах от неё. Лучше о тех манек побеспокоился.
>>19829962 Ты же понимаешь что твое неудобно оверспайснутое говно, посреди пустой комнаты с говно пилткой, которую кладут в торговых центрах, такое же говно как и стальное корыто саратовского завода, или не понимаешь даже таких простых вещей?
>>19830093 Сбежали от своей неньки два хохла по треду выше, живущие в гараже, скрываясь от АТО. А я просто переехал. Гражданство менять не собираюсь, часто приезжаю в гости. Храню военный билет.
>>19830066 У тебя нет родины, ты нацптеродактиль, все православные патриотичные советские люди в России живут. Ну или в Италии/Франции/США если ты из наших хозяев-чиновников будешь. И вот ко вторым ты вряд ли относишься, так что съебал на хуй, либераха.
>>19830183 Я тут жду когда боевая свинодвоечка в лице тебя и второго хряка перестанет засерать неудобный тред и запостит фото интерьеров своих мазанок.
>>19830222 Лол, что же ты вертлывый так Рикко? Ты же простой чмошник, который продался за чистый толчок. И сьебнул в Германию. И там жрешь макарошки с мазиком. И там же у тебя жируха в виде бабы. И оттуда же топишь за рашку. Ну не дегенерат ли ты?
>>19830222 Ты и есть ебанный рептилоид, продался небось за пару щекелей и теперь тут под патриота косишь, что бы либерахи и хохлы с тебя угарали, тем самым создаешь нам, адекватным людям из нвр треда плохую репутацию. Настоящий советский человек никогда бы из святой православной Руси не сбежал бы в примитивную и морально-разложившуюся гермашку. Военный билет он хранит, пиздец разжалобил.
>>19830306 Так эта сука продажная топит во всех тредах за РОДНУЮ РОССИЮ. Говорит что хохлы продажные. При этом сидит на пособие или моет толчки после гансов и домой не спешит. Вот как такого назвать?
>>19830262 В России у меня интерьеры побохаче были, таран. Все таки я все нажитое оставил матери и сестре, и сюда приехал с чемоданом одежды и штукой евро. Вообще, даже забавно, как ты вымещаешь на мне свою боль. Какие-то охуительные истории про жену, которую никто на пораше никогда не видел. Все возможное, чтоб не запостить свой таз для мытья и сортир на улице, да?
>>19830345 Это либераха 100%, создает нам - православным советским людям репутацию примитивных дегенератов и приспособленцев. Я не понимаю как можно этого не замечать.
Вот, о чем я и говорил >>19830404 эта про-америкосовская гнида просто дурачка из себя корчит. Хочет что бы мы, православные советские люди в дураках на двачах ходили. Небось еще в нвр-треде притворяется алкоголиком-дегенератом и рассказывает о том, как жену пиздит и любит смотреть новости по превому каналу. Я его уже чисто лексически детектить научился.
>>19830379 Но коммунисты, советы и прочие монархисты есть гниль земли русской. Настоящий русский может быть долько демократом-либералом и капиталистом.
>>19830442 Вы, ебанашки, скоро меня под кроватью детектить начнёте, лол. Один уже тред про меня создавал, в котором вещал мол я на автаче сижу, хотя хули бы там мне делать.
>>19830497 Потому что захотелось посмотреть как оно тут, плюс у жены все родственники тут. Мне ничто не мешает обратно приехать, я и планирую вернуться позже.
>>19830540 Продай пятерку, купи восьмерку, они стоят примерно однохуйственно. >>19830559 Потому что запрещающий знак ваккурат позади его тачки? Он ничего не нарушил.
>>19830615 Пиздос, сразу девяностые вспомнил. Это ведь окошечко в коридор или на кухню ведет из ванны? Никогда не понимал на хуй это говно нужно, подозреваю что бы на советских вписках советские граждане подглядывали за советскими тянками когда те шли свои дела грязные делать.
>>19830735 Надо ещё на стенах шокко-барокко захуячить
Аноним ID: Тарас Несторович16/12/16 Птн 15:57:29#298№19830848
>>19830705 1,2 - зима, декабрь (на календаре - последний месяц) 3 - нет, он никуда не ходит, дверь заложена кирпичом 4 - нет, если судить по умывальнику 5 - никто, кресла всего два, а куклы могут принадлежать мальчику 6 - повар
>>19830705 Вызов принят! 1) Зима - пиздюк стоит в валенках рожу намывает 2) Март, если на календаре нет титульника, Февраль, если есть. Хуй знает, какие там у совков календари были. 3) Скорее всего ходит, только же пришел откуда-то натоптал пидор в хате своими валенками, от мамки пизды получит 4) Нету, сыночка моется из допотопного рукомойника. Совкам не положена такая роскошь, как водопровод. 5) Мамка и сестра. Ну или просто сестра, если мамку уже расстреляли. 6) Классический совковый врач-убийца.
>>19830866 Вот ты слился патриотик. Цена тебе макарошки с мазиком. Что самое забавное, практически все патриотики России поступили бы точно также, будь у них такая возможность.
Аноним ID: Тарас Несторович16/12/16 Птн 16:01:50#306№19830923
>>19830877 Дверь рядом с дверью в ванную заложена кирпичами.
Аноним ID: Якуб Родионович16/12/16 Птн 16:02:12#307№19830926
>>19830873 цена сильнее от географии зависит, а не от возраста
Почему в последнее время здесь, на пораше, руССичи утверждют о невъебенном богатстве, молочных реках, и кисельных берегах россиюшки? Причём делается это словесными оборотами, если не из однокласников, так из вконтактика? Самый яркий пример: >>19819195 (OP)>>19828372 (OP)
>>19830706 Что в общем-то логично: через неё можно организовать приток воздуха. Но ведь и в сортирах тоже такие окошки есть. А дымоход не предусмотрен.
>>19830926 в этом-то и состоит проблема, что жители ущербного изношенного старья полагают что оно должно стоить также как новый монолит но чем больше монолита понастроят тем быстрее они поймут
Аноним ID: Тарас Несторович16/12/16 Птн 16:06:59#316№19831016
>>19830978 Странные обои. Что тогда указывает на школу?
>>19831057 Помоему ты первый, у кого есть посудомойка, не считая меня. Этим я несколько озадачен - она же не только облегчает жизнь, но и экономит воду.
Аноним ID: Якуб Родионович16/12/16 Птн 16:13:03#327№19831148
>>19830999 Не в этом проблема. Смысл в том, что старая застройка - это коммуналки, малосемейки или вообще исторические здания, в которых прописаны 15 поколений и 500 человек на квадратный метр и чтобы весь этот фонд расселить в соответствии с нормами жилищного кодекса, надо еще 4 москвы построить. Поэтому и прописаны люди в таких домах столетиями и продают за такую цену, потому что за меньшую они нихуя не купят в пределах бетонного кольца. Ну а жить они могут где угодно в это же время.
>>19831146 Предполагаю, что у остальных она просто в данный момент закрыта. А вот что меня удивляет, так это отдельные плиты/духовки и невстроенные стиралки.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:15:29#333№19831194
>>19830673 Красноярск. За 40к здесь ты возьмешь только убитый 20-летний поцанский девятос, в который еще столько же и вкинешь. Классику еще можно выхватить в нормальном состоянии, если хорошо поискать и не брать первое попавшееся ведро.
>>19830930 >руССичи утверждют о невъебенном богатстве, молочных реках, и кисельных берегах россиюшки? Причём делается это словесными оборотами, если не из однокласников, так из вконтактика? Самый яркий пример: >>19819195 (OP) (OP) Зачем ты в руссичи записал ёбанного цыгана оп хуя прошлого треда?
>>19831190 Ты дебил или как? От стекломоя уже не можешь отличить покосившуюся дверку от посудомойки? >>19831146 Если сам живешь, то ради пары тарелок посудомойку запускать это ну такое.
>>19831229 Один шланг в канашку, другой к водопроводу, хули там подключать? >>19831247 Раз в неделю запускаешь. Да и помимо пары тарелок кастрюли-поварешки же. >>19831278 Вали на юга, пока не сдох там. Ростов/Краснодар/Сочи лучшие города России. >>19831298 Хохол, что за реверс? ИТТ ты всех забавляешь. С твоего интерьера я ору уже второй день. Поэтому и прошу запостить сральню.
>>19831385 Я собираю прям в машину. Правда, моем раз в день-два, да.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:28:15#355№19831420
>>19831345 >Вали на юга, пока не сдох там. Ростов/Краснодар/Сочи лучшие города России. А как же Масссква? Алсо, я, как сибиряк, охуею на юге от жары. Но за совет спасибо. Как там с работой?
>>19831447 Расскажи про манагу. В студенчестве всё какие-то легенды про неё ходили, но так и не довелось опровать. То же, что и покурить, но просто без самого курения?
>>19831420 >Алсо, я, как сибиряк, охуею на юге от жары. Да ты и зимой тут прихуеешь из-за особенностей климата. В -10 уже очень мерзко на улице находиться.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:32:31#361№19831489
>>19831462 Конопля варится в молоке или сгущенке, потом это пьют.
>>19831420 Массква ебаная дыра, а зарплаты с лихвой компенсируются ценой съема жилья.
С работой - смотря какая специальность. Там дохуя заводов, дохуя разных крупных фирм, много всякого аутсорса вроде коллцентров или кодинга. Всегда дохуя строек. Куча возможностей для своего бизнеса (и куча возможностей его просрать, да). Самое элементарное купи-продай тут вполне дает возможность заработать, летом квас-кукуруза-арбузы, зимой молочку со станиц и мясо вози - уже с голоду не умрешь точно. Короче, все зависит только от тебя.
>>19831426 >Дык в июле-августе надо на море ехать же Даааа, охуенный план. В пробке в пекло 7-8 часов стоять это заебись решение.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:35:00#365№19831543
>>19831475 >В -10 уже очень мерзко на улице находиться. Пффф. В -30 около Енисея постой, лал. Можно даже с бутылочкой пива)) >>19831505 Вот уж не знаю, не пробовал, но подозреваю, что одно и то же.
>>19831505 Забирает как от плотного накура, но гораздо добрее и уютней, всегда пробивает на смех и жор, держит часов шесть. Если пожадничать и перепить то будут галюцинации. Сам прикинь - на литр молока мешок травы уходит, хоть она и дичка. А дичка тут в силу жары прет, просто слабая - если курить то три-четыре мокрых приходится делать. Потому, сопсна, манагу и варят.
>>19831543 Ваши -30 хуета в сравнении с ростовскими -10-20, ибо в Ростове влажность высокая, и ветер.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:39:32#368№19831629
>>19831535 >зимой молочку со станиц и мясо вози - уже с голоду не умрешь точно. Короче, все зависит только от тебя. Это на Кубани так лавэ поднимают?о_О в первый раз слышу. Тем более что в ДС дохуя всяких супермаркетов, смысл сомнителен. Или мне кажется? Кому они (фермеры) продают это все? Не на базаре же стоят КОКОКО в современном городе не должно быть базаров и прочих пережитков прошлого
>>19831543 >Пффф. В -30 около Енисея постой, лал. Не, братишка, тут ты не прав. Все твои понаехавшие собратья в один голос отвечают, что зима в Краснодаре это ебаный ад. Я не отрицаю, что -30 это полная жопа, но тут холод совсем иначе ощущается.
>>19831629 Приезжаешь во двор какой-то девятиэтажки, в гавкальник командуешь шо свежее привез, за пол часа сметают все и еще просят. Сравнил свежее мясо и молочку с говном из супермаркета.
Хотя, большинство таки в магазинах и закупаются, да.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:41:50#373№19831679
>>19831643 >>19831614 Ок, учту. Кстати, да, тут наших собратьев дохуя "расстраиваются" скорее всего, всякие вахтовички-нефтяники
>>19831774 Кстати, тут в Нюрнберге фермеры почти так-же работают - раскидывают по почтовым ящикам приглашение, мол в субботу будем там-то продавать свежее. Приезжают на "газели", оборудованной как ларёк, и продают мясо, домашние сосиски, молочку итд. Еще можно самому на ферму ходить/ездить, если есть поблизости.
>>19831904 Я не сам город имею ввиду, а эту модель продажи свежих ферм.продуктов.
Вот у нас например устраивают ярмарки выходных дней, куда фермеры везут своё добро.
Аноним ID: Эдуард Ясирович16/12/16 Птн 16:56:42#390№19831933
>>19831806 У меня такого не было. Наверно, в силу того, что все деревни вокруг города были уже того. Против натуральных продуктов ничего не имею, но с улицы не стал бы покупать, негигиенично и ветконтроля скорее всего нет. Покупал мясо и сало у фермеров, которые арендуют у нас на районе небольшое здание, все норм. >>19831850 Вот это грамотный подход, поцаны ваще ребята.
>>19831921 А что? Чего не хватает-то, что молоко именно надо пить? Какого блять продукта питания не хватает, что сиську (в данном случай случаю коровью) надо всю жизнь сосать?
>>19831920 Ну, не совсем. Тут можешь по карте посмотреть, Фюрт и Нюрнберг давно слились так, что являются одним целым. Инфрастпуктурно. А Батайск соединяет с Ростовом два (три) моста, и все. Аксай тоже все-таки отдельно стоит, хоть и вплотную. А тут улицы не прерываясь из одного города в другой, и метро.
>>19831924 Это тоже, но там в основном крупные фермерства и всякие птицефабрики. Описанное мною скорее исключение. >>19831942 Это вкусно. Свежий хлеб из соседней пекарни и свежее молоко это вкусно. Ну и по моим наблюдениям, деревенские, имеющие доступ к свежему в среднем здоровее городских. Больше я тебе ничего сказать не могу.
>>19832029 >Это вкусно. Свежий хлеб из соседней пекарни и свежее молоко это вкусно. Ну и по моим наблюдениям, деревенские, имеющие доступ к свежему в среднем здоровее городских. Хлеб вкусно, молоко - уже хз. Деревенские крепче, потому что намного больше занимаются физическим трудом с раннего детства.
Полезность вообще молока, в условиях всеобщего изобилия по жратве - довольно сомнительное.
>>19832066 Лично мне стакан свежего молока утром с кашей, в которой фрукты/орехи помог избавиться от проблем с пищеварением, в частности от запаха изо рта. Совет такой дала знакомая врач, но не как врач, а как человек, выросший в станице. Как-то так.
>>19829230 >>19829346 норм, у тебя но лучше таки полуторная ванна - в такой душевой даже калачиком не свернуться плача над окровавленно изнасилованным анусом
Ебать, я утром заглядывал, думал это кто то траллирует так своими кухоньками уйутными. А оказалось всё очень серьёзно. Покаялся своей. Можете начинать плеваться говном.
>>19830705 теперь месяц не летний - от октября до марта - я хуй знает - в тикси в валенках можно круглый год ходить, а календарь на стене за87 год нет в школу не ходит - в россии образование не нужно да и в тикси нет школы больше водопровод есть, но он не работает с прошлого года ибо трубы лопнули за неуплату в квартире никто больше не живет - мамка с дочкой уехали в дс за длинным хуём/рублем игрушки пацанячьи очевидно - куклы аниме, миньки вот это все батя работает бэтатестером методичек крымнаша и азбук путинят
>>19832620 У меня прост аналогичный ящик был: томпсон здоровенный ояебу всё по моде 2003 года, лол - помню как я всё проклял что его купил. Десять минут сериальчик посмотришь и глаза уже болят. Так и сбагрил его в незапамятные времена двоюродной сестре на дачу.
Бамп треду. Постите больше кухонь аноны, а то я, как раз собрался ремонт делать, хуй знает как все расставить, кухня пиздец маленькая, 3х2, ебучий холодильник хрен знает как поставить, никак нормально не придумаю, может у вас что насмотрю. Еще как-то надо впихнуть полноразмерную посудомойку, духовой шкаф, микроволновку. С посудомойкой я по ходу погорячился, надо было узкую брать в такую-то кухоньку.
>>19832765 Лалка, я таких много перетаскал. 100кг это два мешка цемента, он у тебя монолитнометаллический должен быть чтоб столько весить. Даже ебаная плазма и проекционные телики редко когда сотку весят при диагонали менее метра.
>>19832765 30 кг максимум. Я 56 кг, пьяного батю 120 кг не могу поднять, недавно хотел двигатель 121 кг спиздить и не вышло, 50 кг людей таскаю нормально, 60 кг с трудом, телевизор как пушинку вообще.
>>19832810 мимопроиграл с перетаскавшего - на прошлой неделе только видеодвойку в сдаваемую хату из гаража таскал - она 35 кг висила при диагонали меньше процентов на 30 чем то что у того безшторного на кухане - это блядь не ПЛОСКОЕ ЛСД - там до жопы стекла
>>19832810 У меня ящик был чуть больше вот такого, сейчас почему то не могу фото нагуглить. Весил он действительно дохуища, а еще и габаритный был шопиздец. С третьего этажа заебались его тащить напару с мужем двоюродной сестры. Как его тащили в день покупки в упаковке даже и не помню уже - скорее всего грузчики из М-Видео таскали. Но он рили очень тяжёлый.
>>19829610 В этом видео прекрасно все. А главное, что хохлу белые люди доверили присматривать за своей летней дачей где-нибудь в черногории (судя по цвету моря). Лел.
>>19832998 Да хуй то там проломило бы - у меня он отдельную тумбу занимал, которую я потом заебался ломать когда выкидывал это угрёбище. И весит он если не сто кг, то очень близко к этому и явно не 25-30 кг. Два не самых хлипких парня его тащили и нехило уебались. Это не считая оббитых об перила и стены рук.
>>19833122 >там крышу нельзя разобрать просто так Ну ты же не всю разбирать будешь? Оконщиков вызови, они тебе за пол дня влепят. Хоть какой-то вид жилого помещения будет. И ночью на звезды фапать. Ну а в приципе как я и говорил - ламповая хикковальня.
>>19833122 Это же Россия, дурень это в Германии просто так нельзя. А ты там можешь себе захуярить окно не спрашивая. Тем более что твоя сычевальня БЕЗ окон это тоже нарушение.
>>19833183 Ты забыл что мы говорим не про плазму а про ЭЛТ. 32 - это был может и не самый большой, но по верхней планке. Больше были только проекционные (50-60д)
>>19828372 (OP) У меня есть друг долбоёб который вот так тоже светодиодов набрал и обвешал себе все рабочее место кароч, ну комп там с креслом вокруг себе кароч облепил все светодиодами, когда к нему захожу такое ощущение, что он эти светодиоды впервые в жизни увидел. И как даун сидит в них, а я прихожу и ржать аки конь начинаю временами, а он понять не может чего, ну я молчу, веселье то такое. И нахуя ОПу антенна эта ебучаяя к плазме, у всех же давно цифровое? в какой деревне у него аналоговое плазма ловит? пиздец, плафонов от старых люстр наставил на сервант, пиздец, такое ощущение, что он живет в этой кухне. пасаны, ЭТО КАКОЙТО ТРОЛЛИНГ ТРУ-УСПЕШНОСТИ?
>>19833348 уймись дебил. инженер жека, когда его дворники придут чистить снег на крыше, придет ко мне с вопросом "что за херня" и пошло поехало. короче, не фантазируй, ты не в теме
>>19833399 Это ты первый тред не читал. Оп этого треда высосал с пальца что были понты и начался самоподдув. В первом все расписано. Светодиоды заказал на Али чтобы сделать подсветку за телеком, но потом передумал. Еще едет партия для витрины магазина.
>>19833501 Он не школьник, а просто псевдопатриот, который с гермашки копротивляеться за рашку. Простой неудачник, на которого клюнула жируха, а он за отсутсвием других вариантов выбрал жируху в подруги. Как-то так.
>>19833586 Ну я видел твой первый тред, тоже посчитал что это кто то так троллит замысловато. Ибо мерить благосостояние кого либо кухоньками есть полнейший долбоебизм. Чтобы ты был в курсе - мне доводилось видеть весьма состоятельных людей, которые предпочитали жить в банальном коммиблоке без особо пышного ремонта, хотя они могли позволить себе коттедж в каждом миллионнике РФ и Украины вместе взятых. И доводилось видеть нищеёбов, которые из последних сил залезали в долги чтобы купить себе квартиру ПАБАХАЧЕ и облепить его цыганским золотом. Особенно среди кавказоидов таких много, кстати.
Ну дык значит ты неправильно меня понял. Хотя как не понять то, что я написал тогда прямы текстом? А посыл был таковой: в каждом сраче RU\UA находиться не один русский, который уверяет что Украина это дно днищем, и в доказательство приводит графики ВВП, среднюю зарплату и все в таком роде. Я решил вывести этот спор в практическую плоскость и посмотреть как же живут богатые русские на примере кухни. Свою запостил чтобы первым подать пример. Раз 5 сказал что это хуевая кухня, но это дело моей мамки, которая работая на цветочном базаре таки хоть как-то да делает уют. Все.
>>19833802 И что ты доказал? То что куча рашкован пруфанули своим нормальные кухни, а из уринцев таких нашлось аж 1 и ещё ты со своей позорная цыганской хуйнёй? Молодце сам себя обоссал, истинный какол.
>>19833501 Мне 28 лет, я ещё советские телики из ёбаной фанеры таскал чтоб КМки на платину сдать, и трансформаторы продать на радиорынке. Вот те реально весили по 50-60.
Чугуниевая советская ванна весит 70кг. Телик в 100кг пришлось бы поднимать вчетвером, а недайбог упади он с тумбы - проломил бы к хуям пол.
>>19833586 Свенья, ты так и не запостил свою ванну.
И неси пруфы, пиздло дырявое, где я что-то про понты писал. Какие понты, поехавший? Я угораю с твоих светодиодов, с твоих плафончиков, хохломы и прочего шокко-барокко.
Я смотрю тут собрались маститые мастера кухнестроения. Что можете порекомендовать по компоновке шкафов для хранения? Хотелось бы эффективно всё рассовать, а то даже кастрюли приходится на плите держать. Ну и за одно рейт, хоть и знаю, что полное говно.
>>19833802 Да хватит уже хуйню городить что вас неправильно понимают. Все всё прекрасно понимают. Собственно, половина срачей хохлов в этом и состоит: житель РФ приводит сухие цифры и графики, хохлы начинают перескакивать на всякую поебень про у нас цены ниже и у нас iижа вкуснее. Не так чтоли? Так - собственно твой высер в предыдущем треде как раз и был таким перескоком, только вместо цен и йыжы ты попытался запруфать своё БОХАЦТВО фоточками кухоньки. За что и был закономерно обоссан всей порашей.
Отвечу петуху, но больше не буду. Большинство ответов в треде были самоподдувными. Пару анонов и с той и с другой стороны запостили фото как нормальных кухонь, так и днище-кухонь. Основная масса просто бегала и пыталась как-то поддеть, на запрос их фото сьезжали. С этого следует что им было просто стыдно постить фото своих кухонь. Мало того, учитывая что на политаче укр-анонов в 4 раза меньше чем русских, а фоток было запощено под укрфлажками буквально не намного меньше то опять выводы напрашиваются сами.
Ктонить, запилите из этого тредшот: >>19826594 >>19827929 >>19827947 >>19827967 Добавьте фотки шокко-барокко-опа и того анона. С меня нихуя, сам не могу ибо сижу с кофемашины.
Проигрываем с ОПа первого треда, постим свои кухни, где вечерами с семьёй обсуждаем политику, ищем бохатых хохлов.