>>142306970 >Уебок с дохуещем приложений на теле из которых миллиард игр, в которые он ни разу не сыграл >Дохуя папочек с ебланскими нащваниями >Ссаный ксяоми >Мтс Этот нищий уебок-школьник еще что-то кукарекает
>>142307347 т.е. ты считаешь, что все, чт оне сяоми - переплата и говно? Лол. На дворе 2017 скоро, а некоторые все еще верят, что при покупке китайцев они "наебывают систему" и покупают "то же качество, но дешевле"
>>142307445 Ну хер знает, я за десятку купил себе телефон с 3гб оперативы, 32 гб вшитой памяти, 4г, шустрый проц, неплохая камера, отпечаток пальцов, 4000 ма/ч аккум, неглючный miui. Что может предложить сони или гнусмас за эту цену? Или кто там в тренде из некитайцев?
>>142307499 А таких, как ты, я вообще убивал бы нахуй. Как можно брать и сразу навязывать мне то, что я проецирую? Ты не охуел там? У меня вообще мобилка говно и всё в ней говно, а живу я в Гейропке, где соседи пизды дадут за обоссаный подъезд. Пошел ты нахуй.
I never asked for this... На самом деле минималистичные всякие темы люблю. Кстати, кто-нибудь знает как поменять цвет шрифта в MIUI? А то у меня в некоторых местах черный на черном, хрен знает из-за чего именно.
>>142307605 >>142307604 Если стоит какая-нибудь локализированная, то рисуешь иконку в 192х192, кидаешь в systrm/media/theme/miui_icons с названием пакета, а потом идешь в темы и применяешь дефолтную. Как-то так.
>>142307732 Как будто обдолбался грибами, очевидно же. Лично меня просто вот, блять, выбешивают куча злоебаных разноцветных иконок, обои-поебои, блять, какие-то и все такое. Это все отдает вырвиглазными менюшками из нулевых, а тут у меня, внезапно, в кармане уже железка мощнее и хайрезнее моего ноута, так что сам аллах велел сделать что-нибудь гармоничное. И вообще, тут же все понятно и самое нужное на главный экран вынесено, хуле ты непонятного нашел, мне интересно просто?
>>142308172 Стоковый всратый лаунчер Иконки в разнобой, вывалено все хаотично Обои, иконки , лаунчер,статусбар - все не сочетается Панель навигации в стиле "customROM by Vovan_neon_flame_restyle_zverDVD_[erdoling_edition" Хватит с тебя и этого.
Посоветуйте приложение, которое меняет полоску поиска гугла на рабочем столе(виджет) типо что бы цвет был другой или вообще прозрачной её чтоб сделать.
>>142308075 Глядите-глядите, школьник порвался. Знаешь ли, дурачек, у взрослых людей бывает очень много задач, гораздо больше чем у тебя за все 4 четверти. Это во-первых. А во-вторых, я, в отличие от тебя, противник беспорядка в голове. Я предпочитаю занимать свои мысли более приятными вещами, а все остальное выносить на так называемый "внешний мозг".
>>142308221 Может я уже привык просто, хуй знает. Мне вообще очень понравилось что тема в эти рамочки все пихает, да еще и сама значки перерисовывает. Да и потом, это ж дохуя под киберпанк стилизовано, тема сама Deus Ex называется, так вот оно вроде то на то и выходит.
>>142308355 Лол, где ты здесь бугурт увидел? Я вот вижу то, как манька безцспешно пытается опровдать свое говно. Пойми меня, мальчик, если человек купил/прставил/пользуется говном, то он будет бесконечно оправдывать это говно, сколь вонючем оно ни было
>>142308386 Конечно, а что тебя смущает. Ужели не заметил, что у меня на сегодня дел нет? Или в глазки долбишься? Сегодня у меня отдых и поход за покупками вместе с тяночкой. Ближе к обеду. Список покупок у меня в google keep находится.
>>142308694 выкинь слово "заебись" >>142308614 Интересно, а секс с "тяночкой" этот шизик тоже в планировщик записывает? Ну типа "15:35 - Выебать Маньку". Еще и напоминание можно поставить!
>>142308522 Во внутреннем держать информацию такого рода не так эффективно. Инструменты тайм-менеджемента позволяют достичь большей производительности труда. Это известно каждому деловому человеку
>>142308697 У меня 564 831 антут, купил на 108$ на роспродаже, фулхд 4г, 3 с половиной гига процечюсор гелио иск20 танки почти не логают, тротлинга нету айфонобляди соснули
>>142308697 При чем тут антуту? Экран, материалы корпуса, камера, быстрая зарядка по скорости опережающая QC 3.0, большое комьюнити и всегда актуальные прошивки.
>>142308949 Лол, что б других критиковать, неплохо бы перестать быть сяомиауном для начала. Ты еще и миуиопущенец к тому же, уже б циан накатил на свое редми-ноте-три-про-прайм-спешледишн
>>142308755 Мне кажется, кое-кто тут семенит. Сразу видно человека невежественного. Если столкнешься когда-нибудь с большим количеством задач в трудовой деятельности - адресами, телефонными номерами, делегированием, поймёшь меня. А до тех пор ты хуй простой, не знающий сути вопроса
>>142309177 Я пробовал читал папу несколько лет назад, местами полезная и интересная книга. Но сейчас предпочитаю что-то более конкретное по своей специальности, по маркетингу и управлению, по оптимизации производственных процессов. К слову, этот виджет помогает зарабатывать на 30-40% больше, что показывает статистика моего предприятия. Очень хорошая штучка
>>142317821 > ... Откуда ты такой вылез? > 130 пикселей очень много... Да, представь себе это много. Пост на дваче к примеру > Еще скажи что механическая и по бокам 2 с подсветкой лучше выглядит. Ты удивлен?
>>142309273 Анус твой выгорает. Чтоб выгорело до заметного состояния на современных амоледах надо года три, через которые телефон и меняется как раз. Если ты конечно не 24/7 на максимальной яркости его держишь, как на демостендах. А так чисто внешне амолед выглядит пизже. Черный цвет, четкость, сочность. Для любителей блеклой хуйни вместо цвета есть спец режим экрана как в сосунгах например или настройка оного как в шлюмиях. Сразу нассал в рот кукаретикам которым на 5-6" экране надо ИСЕСТВИНЫЕ ЦВИТА КАК НА ПРОФ МАНИТОРАХ!!!1!.
Что тут рейтить то? У большинства даже лаунчер стоковый, говноед на говноеде, даже строку поиска с хоумскрина убрать не могут, иконки уебищные, разного размера, какие же вы убогие.
>>142320110 Поставить нормальный лаунчер с нормальными иконками, а не это говно пририсовывающие квадратики блять. Поставить иконпак, чтоб иконки были в одинаковом стиле, убрать часы со статус бара, а то двое часов выглядит убого, убрать индикатор столов, ибо нахуй не нужен
>>142320247 > разная сетка в док баре и на столе > 3 батарейки > синяя хуевина в верхнем левом углу > замазал мухосранск > индикатор столов А так вполне не плохо
>>142320414 > разная сетка в док баре и на столе так задумано > 3 батарейки Две ( третья - когда заряжаешь ) > синяя хуевина в верхнем левом углу Оповещение о скриншоте. Убрать одним нажатием. > замазал мухосранск ибо > индикатор столов Их два, на втором всякий хлам, ибо меню нет ( miui прошивка ) > А так вполне не плохо вообще не заморачивался. Больше проебал времени отвечая на твой пост. А так, спасибо)
>>142319482 И что это за сравнение? Нихуя не понятно что где, какое разрешение. И ты дебил чтоле нахуй на таком расстоянии от экрана пиксели рассматривать? Еще скажи что для тебя это норма и ты так каждый раз на экран смотришь. А амолед таки четче мутного айпиэс при нормальной работе с адекватным расстоянием глаз относительно экрана в сравнимых разрешениях, сколько бы супермены с соколиным взглядом не кукарекали.
>>142321556 И там и там 1080p, но ведь всем извсетно, что в амоледе считают разрешение по зеленым пикселям, которых в 2 раза больше чем обычных остальных слава пентайлу. Так что реальное разрешение амоледа меньше чем у ips
>>142321819 Во первых, не на всех амоледах пентайл. Была новость что самсунг основной производитель амоледов совсем от него откажется. Во вторых актуальное разрешение сейчас 2к, где преимущество в плотности пикселей айпиэс уже совсе не заметно глазу.
>>142305991 (OP) Купил позавчера, заебался всякую шнягу удалять. Каждую трубу выкручиваю в ноль яркости, убираю виброотклики, автоповорот и всю автоматику. Те кто это юзают пиздец как вы живете.