Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем переживать ночные штормы, нарушать условия гарантии, искать ром, выстраивать стартапы, пересматривать тарифы, внезапно отказываться от госпитализации, няшно дышать друг другу в трубки, заново предаваться утехами со львицами, оценивать изгоев, возобновлять партсобрания, хихикать на парселтанге, изучать дедологию, угрожать пуффендуем, обрывать длиннопупсов, угощать супом, выигрывать в рулетки и считать вслух.
Предыдущий тред сбрил усики в знак протеста >>3011813 (OP)
>>3018474 Прекратим что? Срач с Бродяжкой или срач из-за циферок? Будь он умён, то смог бы догадаться, что дело не в одних только циферках и пусть он лоб расшибёт в доказательствах, что циферки ловятся случайно — отношение к нему это не поменяет, потому оно по комплексу причин.
>>3018498 Не преувеличивай. Врагов тут нет, а ты врунишка, не способный признать то, что он врет. >А сейчас ты скажешь, что Я ХОТЕЛ ИХ ПОЙМАТЬ, НО ЗАПОСТИЛ СЛИШКОМ РАНО. Даже не думал об этом.
>>3018518 Надо было тебя позвать в скайпоконфу или в основную конфу, чего почему-то никогда так и не сделал и не собирался делать. Ты скучный, тоскливый, унылый хуй, который не привносит ничего, кроме занудства и рассказов о своих доебавших снах, но любящий тыкать мордой других людей в свои моральные принципы, которые в итоге сводятся к «никто не должен ловить гет, потому что я его не поймаю» и срать на тред из которого пришёл сюда. Интуиция мне подсказывает, что в копилку можно докинуть мизогинию и гомофобию, но кроме интуиции у меня тут ничего нет. К твоей просьбе насчёт ИРЛ я прислушался.
>>3018614 Гомофобия - это агрессия к любым проявлениям гомосексуализма. Ну то есть ненавидеть геев только за то, что они есть. Но разве человек, который не хотел бы участвовать в гомосексуальном опыте - гомофоб?
>>3018620 Гомофобия - это не только агрессия, а еще и боязнь контакта с представителями гомосексуализма. Можно сказать, что Цыгана ты побаивался и держался от него подальше. Все почему? Он подкатывал яйца.
>>3018623 Надо было тебя позвать в скайпоконфу или в основную конфу, что мы бы рано или поздно точно сделали, если бы в петлю в первый раз сам не залез. Ты интересный, весёлый, но злобный хуй, который привнёс много в тред, подарил нам Гладкий Холм и чаще всего в том или ином виде появлялся на нём или около. Твоё подражание пикчами просто очаровательно, как и то, что ты не лишён самоиронии и чувства юмора в целом. Жаль, что мы не можем быть друзьями.
Сбрей усы, черт их дери, чтоб не быть уж таким приметным. Будешь похож, может, на итальяшку или еще кого… …уже никто лишнего не подумает. Я вот всякий раз на такого гляжу и думаю: "Вон, мусульманин идет. Интересно, какая у него бомба к пузу привязана." — Да. — А ты, наверно, и не мусульманин. — И твоя религия совсем другая. — Нет, я казах. Я молюсь соколу. Но ты похож на одного из гадов. Вот когда все кончится нашей победой… …когда надерем им задницы… и все они будут висеть на фонарях… …ты уже сможешь доказать, что свой, и тебя узнают… …и тебя примут. — У дачи. — Спасибо.
Англичанка могла увидеть китайских жидов во времена опиумных войн, например. А потом попытаться выдать себя за них - всё равно никто не поверит. Вполне в её духе.
>>3020985 У меня так бывает порой. Даёшь себе часик ещё посидеть, а часик превращается в хуясик и уже 10 утра. А спать как-то не особо и не хочется. Ставь Цыгана, если жиза.
>>3020977 >Тебе понравится Жду тогда :3 >А ты чего так рано? С братухами в кино ходили, сеанс в 10 утра. >>3020985 Сочувствую, че. Финальная битва в Аймаксе хороша весьма.
>>3021007 Да нечего там расшифровывать. У меня похожий делирий после упарываний был, прямо ежеминутно лампочка над головой загоралась с такими же охуительными идеями. Таковыми они только казались, пока не отходил, а дальше ничего, кроме фейспалма не вызывали. >>3021010 А что ждать, давай тредик укатывать. :з
>>3020999 Ставлю Цигана. А еще бывает сидишь такой глаза уже слипаются, спать охота. А когда ляжешь, заснуть не получается и ворочишься часа два. >>3021010 Если бы на сессию до НГ поехал, то сходил бы в кинотеатр, но у нас не показывают. Вроде есть какой-то западный камрип в адекватном качестве, вот сейчас его ищу.
>>3021156 Это я вижу. Главное, циферки специально не ловите. А это скоро не совсем от меня зависит. >>3021160 Вроде бы неплохо, только холодно. Прочла "Гарри Поттер и Проклятое Дитя". >>3021166 Неплохо, спасибо
>>3021191 Понятия не имею, что ты будешь пересматривать, но запиливай трансляцию с вебкой в тви. Будем смотреть, как ты пересматриваешь. >>3021200 >Главное, циферки специально не ловите. Мы же репрессированы, все мои милые даблы и триплы стоят ровно ноль. #спасибоДеничка >А это скоро не совсем от меня зависит. Проверить осталось?
>>3021200 >Прочла "Гарри Поттер и Проклятое Дитя" Ну и как? У меня после помешательства Роулинг нет желания читать книгу. Да и не хочется увидеть любимых героев с кризисом среднего возраста.
>>3021203 Он будет пересматривать самое скучное аниме ever - K-ON. Так наоборот проверила. >#спасибоДеничка Оу, как мило! >>3021210 Говно. Выглядит как плохой фанфик. Персонажи совершенно другие, даже несмотря на "возраст меняет людей". Абсолютно другие персонажи, которых заставили выглядеть постаревшими героями Поттерианы. Очень много несостыковок с каноном, что только добавляет вопросов, а не отвечает на них. Сюжет выглядит не очень логичным. Да и путешествия во времени - так себе. Единственные плюсы: логичное поведение подростка Альбуса, маковка Скорпиус Малфой и внезапно Драко, признающий, каким говнюком он был, и всеми силами старающийся исправится. В общем, не рекомендуется к прочтению. Есть фанфики про детей Золотого Трио намного лучшие, чем этот. Не знаю, под чем была Роулинг, когда дала согласие на печать авторам этого недоразумения
>>3021231 >Говно Ну, что и требовалось доказать. Спасибо за рецензию, Деничка. >>3021245 >Книга - это же именно в виде сценария, да? Значит, я уже отрывки читал и могу согласиться. Да, сценарий пьесы. >Под горой бабла. Чайку.
>>3021245 >Книга - это же именно в виде сценария, да? Ну, не сценарий, а пьеса. В виде пьесы, да. Самая большая несостыковка - возможность Волдеморта иметь детей в принципе. >Под горой бабла Печально. Этим поступком она просто к херам загубила всю серьёзность и причинность Вселенной
>>3021253 >возможность Волдеморта иметь детей в принципе Угу. И маховики. >Этим поступком она просто к херам загубила всю серьёзность и причинность Вселенной Да это никанон, короче, пофиг.
>>3021403 Если захочешь поговорить, то можешь написать мне. Всё образуется, сис. >>3021404 Господи, прямо уже скажи, кто ты и кем фажил в тиваче. >>3021405 Со временем познаешь стили их общения ты. Роммель - тот анон, который шитпостит тут скучными аниме и перманенто пытается влезать во все обсуждения. Цыгана тут нет. Карлана тоже
>>3021476 Привет. Да ничего так, норм. У нас тут опять собачий холод наступает, на той неделе под сорок обещают. Как вы тут? Я вас не забыл и скучаю, хоть и захожу редко теперь. >>3021487 Щито поделать, такая паранойя - следствие нашей истории.
>>3021458 >>3021481 >Да, он самый. >Да, это он. Откуда знаешь его? Я с ним на второй день пребывания в треде на книжную тему нормально пообщался. Создал впечатление нормального человека. >>3021427 Как дела? Чем занималась сегодня? >>3021467 Привет, ага.
>>3021517 Роммель раньше сидел в тредеи сейчас сидит, хотя никому особо не нравится. Пидорнули за плохое поведение. >>3021497 Более менее. Проебланил целый день. А ты?>>3021489 >>3021467 ПриветЮ братухи.
>>3021511 Я ещё нет, вряд ли в кино успею, до зарплаты экономить надо. >>3021517 Был тут чел с аниме-аватаркой такой. Не знаю, из-за чего, но разосрался с большей частью треда. А мы с ним ирл встретиться собирались, но я заболел тогда, к сожалению. >>3021497 Прости, я пропустил твоё появление тут. Ты давно уже с нами сидишь?
>>3021511 Это когда было? Точную дату не назову, когда я в тред пришел. >>3021517 Шизик один. >>3021524 Проспал до 4, а потом тоже ебланил. >>3021526 Недели две где-то.
>>3021547 1) пытался выставить меня в плохом свете 2) выросли крылья за спиной, решил что можно доебывать всех и вся. В итоге доебал и был пидорнут. В подробностях не хочу расписыватьи не помню, полгода назад было
>>3021523 37, если быть точным. И мне на работу с утра в этот день, блджад. >>3021524 >Проебланил целый день. Везёт. Мне немного подгорает от того, что суббота у меня рабочая. Зато по понедельникам я выходной. Приятно знать, что студенты, школяры и большинство работоблядей в этот день рано встают, а я сплю до обеда. :3 >>3021535 >>3021547 И как вам тут? Вы из-за Мочеголового к нам переметнулись?
>>3021564 Вполне возможно! >>3021571 Хорошо, что удается спать до обеда. Да и обедом уже температура не такая низкая, да? Сочувствую вам конечно. Как вы живете?
>>3021581 >Да и обедом уже температура не такая низкая, да? Ну да, градусов на пять потеплее. А иногда бывает, что утром -30, а к вечеру -5 где-нибудь, лол. >Сочувствую вам конечно. Как вы живете? Так привыкаем с детства. :3 К нам в школу как-то пришёл новенький из Краснодара, вот он охуевал, конечно. И на лыжи смотрел, как на какую-то инопланетную НЁХ. А так я бы не отказался в тропиках пожить где-нибудь, но по зиме всё равно буду скучать. >>3021585 Да хоть фляжку с водкой бери, блин. Но я с детьми работаю, не поймут. =( >>3021623 Преподаватель в языковой школе, плюс частное репетиторство.
>>3021635 Тюмень. >У меня сейчас -10 и от получасовой прогулки чуть нос не отвалился. Может у вас влажность больше, поэтому так ощущается? Ты же из Украины, море рядом наверное? >>3021650 А это идея!
>>3024628 Ну это уж слишком уж, у Пуффендуя и так золотой век наступил.
Алсо, вы бы писали тут, когда для карты что-то придумываете, за это же тоже баллы. Теоновы Горы и Кэйзихолл придумал Кэнди, да? Залив Креветки, Ниганфорт, Фиктаун, Башня Канона, Последний Вздох, Залив Креветки - Гриф/Пультян?
>>3024750 >alllow, ты же в Гриффиндоре. Да, Поттермор на Гриффиндор закинул. Но тут мне предложили в Рейвенкло, либо пока посидеть в Пуффендуе, чтобы лучше меня узнать. >>3024748 Давай :3
>>3024773 >Да, Поттермор на Гриффиндор закинул. Но тут мне предложили в Рейвенкло, либо пока посидеть в Пуффендуе, чтобы лучше меня узнать. И я выбрал второе.
Наша новая ежетредная лотерея и пока единственная возможность отнять у кого-нибудь землю. Карта для наглядности: >>3024444 Взять можно любую зону, если она на границе (не вашей, а владельца), в том числе прибрежную. Зона со столицей берётся последней.
>>3024866 >не хочу отнимать у кого-то землю >мне нужен твой дорн, твой пайк и твой драконий камень >>3024876 А я думал, ты там типа работал с документами и все такое.
>>3024903 >Потому что ты ещё в принципе недостаточно раскрылся Тогда я лучше пока останусь в Пуффендуе. Не хочу потом метаться и спорить какой факультет мне больше подходит.
>>3024911 Деничка, карта изначально и задумывалась меняющейся и располагающей к игровому процессу. Тебе просто надо азарт почувствовать, пожалуй, если будет возможность, то первым делом твой Хоумстач заберу, чтобы захотела его вернуть.
>>3024935 Зато целый пункт только для тебя одного, какой иначе смысл? Какая удача, что он тебе сразу и выпал. >>3024937 А шантаж любишь? Можешь шантажировать этих противных кралей, что заберёшь их уютный Штормовой предел, если они тебя как-нибудь не задобрят.
Просто я вообще не очень понимаю, к чему именно относятся карты: к игровому процессу или именно к роллплею. Просто если одновременно к двум, то писать фанфики лично мне станет проблематичнее
>>3024947 Нет, потому что это немного бессмысленно. Ну не отдадут мне, допустим, ШП. Мне надо будет в слезах убегать из треда, шантажируя не особо нужным возвращением? Или что?
>>3024967 Я ещё не роллил. Ну что там, кому под 830 попики скидывать? >>3024972 >Мне надо будет в слезах убегать из треда, шантажируя не особо нужным возвращением? Или что? Просто называешь номер и Кэнди перекрашивает в твои цвета. Так всё просто. Потом предыдущий владелец при желании сможет вернуть или ещё больше потерять, всё зависит от удачи и алчности. Вы вообще ничего не теряете, ролльнул, шанс 1 к 10 на землю, сказал номер и дальше пошёл. Это мне всё это перекрашивать и раз уж начинать, то не хотелось бы, чтобы на карте появлялись зоны зарастающие мхом и паутиной.
>>3024981 Ты не ответил на мой пост, к чему именно это относится. И я что-то совсем не понимаю, по каким критериям ты принимаешь цифры на перекрашивание
>>3025000 Я не понял, что ты не поняла. >И я что-то совсем не понимаю, по каким критериям ты принимаешь цифры на перекрашивание Критерии простые: роллишь рулетку, если выпадает 7, то получаешь талончик на землю. Смотришь на карту, выбираешь землю с номером и озвучиваешь, что хочешь забрать. Всё. Ситуации, где тебе что-то не отдадут — не будет. Тебе отдадут всё, что выберешь. >>3025002 Мой первый перекат?
>>3025007 Я просто саму систему понять не могу. Сколько раз за тред каждый может писать Кэнди циферки? Какое максимальное количество земель в этой игре может получить каждый? Можно ли назвать свою пограничную землю, а не чужую? Бейнпостить каждый третий пост каждый тред или только в том, в котором тебе это досталось?
Хотя, если верить этой статье http://hpclub.ru/4706/, то я на 80% под Рейвенкло. Так что все таки остаюсь с Дейзи.
>Рейвенкловцам свойственно скрывать свое истинное «я» на людях. >Рейвенкловцы наблюдательны и любознательны >Им довольно просто угодить, при условии, что они одни >Они умеют прекрасно скрывать свои эмоции, >Рейвенкловцы чаще всего имеют большой круг интересов, и больше склонны к вещам которые тренируют ум чем к занятиям спортом >Они чувствуют себя неуютно в больших компаниях, и предпочитают иметь несколько близких друзей, тех которые совершенствуют их ум и заставляют их быть лучше >Втянуть рейвенкловца в отношения может оказаться непростым делом, так как они не романтичны. Перед тем как броситься в омут отношений, они обычно взвесят все за и против того впишется ли этот новый человек в их жизнь, и подходит ли данный человек в ту схему жизни, которую они уже определили для себя. >Обычная типология рейвенкловца – это ИЛИ (интуитивно-логический интроверт ) >Хотя они не часто прямо высказывают свои мысли, рейвенкловцы любят поспорить.
Вот это все и еще кое-что (не стал все вставлять) про меня
>>3025011 Да, твой первый перекат. Все равно нихуя не честно, получается, что для меня на один пункт больше отрицательных вариантов, ты, бля, всем дал по револьверу с одним патроном, а мне - с двумя.
>>3025014 >Сколько раз за тред каждый может писать Кэнди циферки? Одну, как и написано на пикче. >Какое максимальное количество земель в этой игре может получить каждый? Любое. Теоретически — все. Но при условии, что кто-то один будет получать только 7, а другие всё, кроме 7. Т.е. фактически невозможно. >Можно ли назвать свою пограничную землю, а не чужую? Нет. Забрать у себя же нельзя. >Бейнпостить каждый третий пост каждый тред или только в том, в котором тебе это досталось? До бамплимита.
>>3025022 >Да, твой первый перекат. Отдаю его Дейзи. >Все равно нихуя не честно, получается, что для меня на один пункт больше отрицательных вариантов, ты, бля, всем дал по револьверу с одним патроном, а мне - с двумя. Королём быть непросто.
>>3025032 Тебе незнание точной классификации получить фан мешает?
>>3025117 Если ты играть не собираешься, то стоит подумать о передаче своих земель тому, кто ими лучше распорядится. >>3025122 О Цыгане тоже не предупреждал, да много о чём не предупреждал. Вариант же простой: «Ты не становишься ОП'ом следующего треда» и он для всех работает одинаково. Но хорошо, если он такой болезненный, то давайте уберём.
Теперь нам нужно две опции: смена 5 и 8. А элегии не нужны.
>>3025172 >Я пытаюсь понять, как играть Я хочу, чтобы ты спрашивала о том, что не поняла. Пикчу смотрела? Комментарий к ней видела? Что ещё непонятно? >это твоё право У меня есть только возможность.
>>3025512 Легендарная фигура. Получеловек, полубог. Говорят, что когда-то в прошлом он щёлкнув пальцами вернул нам готач. Другие говорят, что не щёлкал и вернул два. Его никто не видел, считается, что он состоит целиком из света, как безупречный алмаз. Как кто-то когда-то сказал «Он часто ассоциировал себя с огнем, а мы часто ассоциировали его с говном». Иди нахуй, Цыган. >>3025502 Ну не выкобенивайся, Грифяша, крутани.
Кстати, Дейзичка, давно хотел тебя спросить. Ты ничего из нового канона не читал? Bloodline или Catalyst? И как относишься к мультсериалам Войны Кловнов и Повстанцы?
>>3025696 >Ты ничего из нового канона не читал? Bloodline или Catalyst? Нет пока. Вот эти две, говорят, очень годные. >И как относишься к мультсериалам Войны Кловнов и Повстанцы? Положительно, особенно к ВК. А ты?
>>3025729 Мне очень советовали почитать эти две книги и посмотреть мульты. Книги точно читать хотел, еще дополнительно новеллизацию "Изгоя". А вот насчет ВК и Повстанцев хотел твое мнение спросить. Стоит ли?
>>3025763 Стоит. ВК пару сезонов набирают обороты, с 3 идет годнота. Энакина сделали нормальным персонажем, клонов раскрыли, интриги Палыча показали. Асока няша. Лор интересный есть. Повстанцы более детские поначалу, но тоже ничего. Есть отличные эпизоды.
Ох, не надо шутить с МФГ, блядь. Здесь другие ребята. Это не Кариномрази, это не черви. Гриф, твоих трипфагов здесь порвут на части. Это 2.5 отборных пенсионера! Они всё разнесут! Они весь фаг пройдут за один час! Они украдут все твои боевые картинки, всех твоих шитпостеров, тронофагов. Кэнди, ты — конфета. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты стикеры спрячь подальше на склад. И забудь про своего Грифа. У нас был один мудак, отомстил за ОПа, блядь — и рухнул великий Мультифаготтрия-тред в /б. И другой чудак был, за своего фажика отомстил — и опустел МФГ. И ты повторишь ту же ошибку. Ты рулетку-то свою забудь, забудь про рулетку. Ты подумай о будущем Тронотреда: он гибнет! Твои новички бегут из твоего треда. Там никто не хочет сидеть, в тронотреде, никто! У тебя барахолка, блядь! Попик, попик, попик, еще попик! Это… грязная бумажка, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь фаг знает про Фелицию, про Хейли, про Ланафажика. Форсы, геты — только МФГ, блядь. Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Цыган, блядь! Какой, на хуй, король?! Какая война?! Какая рулетка, блядь?! Шитпостеры чёртовы, блядь! форсеры, трипкодомрази, блядь! Гриф, Гриф! Посмотри свои фильмы по комиксам. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там повесили, и здесь повесили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Готач! Готач — это не тивач. Это не ФАГ! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этих фагов. Они один на весь двач тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. Ты боишься сюда направить своих друзей. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Архивач проиграл Крымотред. Анимубляди проиграл битву за свою шапку. Ты проиграешь Тронотред. Тронотре — твоя могила. Понял? А ты, Кэнди, сраный ковбой, блядь! Тебе в конфу обратно, вкудахт, в фотошопе придумывай свои… новые оппики. А тронотред уже замедляется. Мы направим в тронотред еще 10 миллионов бродяжек и изберем в МФ… в тронотреде своего опа!
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/src/1743308/14813072316620.jpg - Черный Замок тронолордства
Продолжаем переживать ночные штормы, нарушать условия гарантии, искать ром, выстраивать стартапы, пересматривать тарифы, внезапно отказываться от госпитализации, няшно дышать друг другу в трубки, заново предаваться утехами со львицами, оценивать изгоев, возобновлять партсобрания, хихикать на парселтанге, изучать дедологию, угрожать пуффендуем, обрывать длиннопупсов, угощать супом, выигрывать в рулетки и считать вслух.
Предыдущий тред сбрил усики в знак протеста