>>142328632 Я уже который тред тебя слушаю, но за делеем и эхом твой голос услышать невозможно. Я так-то тоже могу автопитачми и дичайшими настройками аудишна подогнать до идеала, но смысл?
>>142328804 >Я так-то тоже могу автопитачми и дичайшими настройками аудишна подогнать до идеала Продемонстрируй.
Видимо, все певцы стремаются своего голоса, потому что я ни одного альбома не слышал, где не было бы студийной обработки голоса. Да, я хреново обрабатываю и мне далеко до профи, НУ ПРОСТИ меня, что я не мастер. Я стараюсь, как лучше.
>>142329066 да я не в том, я в том смысле, что если я могу что-то поправить, то пиши - я с радостью это сделаю. В ПКМ-тредах именно что конструктивная критика в 99% случаев.
>>142329152 >потому что он из черепушки звучит абсолютно по-другому, чем через микрофон на слух Вот вот. Мне не нравится самому, как и многим, вот я и пытаюсь его допилить до того, как я сам его слышу у себя в голове. У меня еще в комнате ужасная акустика, исправить ее проблематично.
>>142329368 Вот то, что я слышу после обработок мне не нравится, но я знаю, как обрабатывается голос, поэтому мне заранее нравится то, как ты поёшь as is. >в комнате акустика ты поёшь в микрофон, а не в оперном театре, где микрофонов не предусмотрено. Это ты уже ищешь отмазки :3 Ну, пожалуйста, сделай разок без этого всего.
>>142329204 >если я могу что-то поправить, то пиши - я с радостью это сделаю Я бы только посоветовал, добавить немножечко объема в голос реверберацией, а то уж больно плоско звучит. И еще сделай динамическую компрессию, чтобы плотность голоса была на одном уровне. Он у тебя скачет постоянно - то громкий, то совсем глухо. В общем всего две настройки для существенного улучшения: реверберация и динамическая компрессия на вокал.
>>142330218 не, ты слышишь что нужно, просто у тебя эээ "точка отправки" смещена, я не знаю как по-человечески сказать, из-за этого вся мелодия сместилась наверх.
>>142331368 >Похоже, я не умею в это :( Это очень просто. Даже учить не надо ничего. Просто на досуге поройся в настройках звукозаписывающей проги. Тебя самого обрадует результат. И слушателей тоже. Ну дело твое.
>>142331180 пришлось оригинал послушать, чтобы понять как оно должно было звучать. ты частично переделал мелодию, вот было бы здорово, если бы ты чуть побольше времени тратил на разбор мелодий, у тебя никакого ушного пиздеца нет, так что здорово бы получалось.
>>142330842 я всё сравниваю с тем, как ты раньше пел, и это очень здорово по-моему у тебя продвигается, косячных штук всё меньше и меньше. ты только продолжай тренироваться, не ленись.
>>142331667 Если честно, в лом. Совет такой: у тебя на картинке дилей, а нужно использовать именно реверберацию.
Или ммаксимум простой совет: смотри на мою картинку. Вот что тебе нужно включить в Adobe Audition, чтобы сделать норм звук. Подергай там все ползунки, попереключай пресеты и послушай, как звук меняется. Найди свое сочетание. Вот и все.
>>142331683 мне на днях нужно было зайти в ТЦ, и там из динамиков вот эта вот песня играла, только в исполнении умирающей (видимо) бабы, а ещё всякие туц туц были добавлены и "космические" звенелки.
Пацаны, я вот посидел с вами, и захотелось плотно заняться певунством. Какие подводные камни? Всякие там курсы-хуюрсы, студии-хуюдии, я же в этом не разбираюсь ни черта.
>>142335628 >>142335671 Сорян, у друга юбилей, поэтому буду часа через 3 и исполню, тащем-то >>142335671 вот он полюбому классно исполнит, спроси у него!
Marina and the diamonds - Hypocrates Counting Stars the pot или schism for example? Гроб - всё идёт по плану Barbie Girl The Bloodhound Gang–No Hard Feelings Nine Inch Nails - Closer
>>142337731 не знаю, какой рейт тебе нужен. везде, где недотянуто, нужно дотянуть, везде, где подъезд долгий к ноте, сделать его минимальным, возможно, для этого нужно будет всё спустить на полтона, но ты и сам, думаю, это знаешь.
>>142338381 прости родную я помню, помню как ты её куда-то там в другой тред ещё сто лет назад приносил то ли на следующий день после записи то ли как-то так.
>>142342351 мне батя вопросы вообще не задаёт, он во мне разочаровался лет так -цать назад, если не ошибаюсь, твой же просто хочет пообщаться с тобой, это же хорошо.
>>142342215 бля. вот странно: у тебя есть какая-то собственная мелодия, отличная от оригинальной, и ты её придерживаешься. причём нельзя сказать, что слуха у тебя нет вообще, так как в часть нужных нот (чаще всего это окончания строчек) ты попал, а ещё ты играешь себе, ты попадаешь в ритм. попробуй как-нибудь проиграть себе на гитаре или какой-нибудь там онлаен-пианине мееедленно вокальную партию и пропеть её.
>>142342830 это лучше пробовать тогда, когда хочется петь, когда времени вагон, когда вокруг никто спать не ложится и тебе из-за этого не приходится делаться потише.
>>142343164 если тебе сейчас хочется спеть, то да, конечно же пойдёт. я по мере возможности тебя послушаю и напишу что-нибудь, и надеюсь, что кто-нибудь ещё отпишется.
>>142343843 мне захотелось продублировать предыдущее сообщение, ничего нового не смогу сказать. пропевай вокальные партии, не так, как запомнил и как проще-привычнее, а так, как они должны быть.
>>142349234 как будто от меня что-то зависило. >>142349531 а все таки жаль что я не успел дедушке своему исполнить ничего из Окуджавы. он очень любил его
>>142354486 Ну вообще это тоже нужная вещица. Своруй у мамки сестрички колготки, натяни на хуйню для вышивания крестиком, и прихуярь к микрофону. Пф Бф пропадут.
>>142361570 Я могу расписать всю свою музыкальную историю, но это долго и не интересно.
Играть умею(вроде бы) на (аккордеоне/)гитаре , в музыкалку отходил 5 лет , но и за того что мамка не отпускала на сольфеджио я получился глухой и нот не выучил этюдики какие-нибудь маленькие и сыграю , но , а что-то сложное по нотам вряд ли.
>>142361692 Вот ! Ты дал адекватную оценку моим потугам в классику чего либо.
>>142361912 Я не забиваю,но разъебать гитару и вырвать себе связки оч даже хочется. :] Особенно когда вижу что мой сверстник записывает что-то годное, а это бывает очень даже часто, играю обычно раз в три дня , может чаще .
Но мотивирую себя тем , что мне это нравится. хотя в тайне под одеялом мечтаю о том как маленькие девочки и мальчики напевают мои слова
Собственно, поём как мудаки.