Фильмов, которые заставят тебя плакать, как сучку тред
Сап, би. Собственно, тред о фильмах, посмотрев которые ты плакал. У меня этот фильм - "Зеленая миля", хоть я и был пьян, когда смотрел его, может это и сыграло на эмоции. В общем, делитесь, годнотой, которую можно посмотреть и поплакать.
>>142340360 Хороший фильм. Кстати, я надеялся, что фильм "Игра в имитацию" будет на том же уровне, но как мне показалось - нет (а насчёт историчности судить не берусь).
>>142340920 Не только нобелевскую, но и абелевскую премию тоже, и стал первым человеком в мире, который получил эти две пристижные премии, а пристёгиваться в такси так и не научился, лол.
>>142340066 (OP) Стараюсь не пересматривать, не понимаю, почему у него рейтинг не очень большой. Также двачую куна, что про терминатор-2 писал, это мое самое любимое кино и вообще у них тема схожа
>>142340066 (OP) Над фильмами не плачу. Сдерживаюсь, иногда. В детстве плакал над Искусственный разум, Изгой, может еще Двухсотлетний человек. Напомнил мне он ИР. Бля, как может взрослый человек над Изгоем плакать? Находятся такие. Ладно я, мелкий еще был.
>>142340246 И че там такого? >>142340136 Слышал, что фильм грустный пиздец, но чет ничего.
>>142340066 (OP) Голодные игры. Жесть они там жили в тоталитарном государстве, как при совке. Их еще и на арену заставляли выходить. Главную героиню очень жалко.
>>142340066 (OP) Вот этот фильм с пикчи (без приколов). Те, кто в дубляже смотрели - не поймут (дубляж испортил всю эпичность некоторых диалогов). Разрыдался на вот этом моменте со второй пикчи. И еще раз на словах "That feeling like we could take on the whole universe". Оче печальный фильм в обвертке тупой комедии.
>>142340066 (OP) > Фильмов, которые заставят тебя плакать > В оппике говно для быдла Ну зачем так делать? Этот фильм может вызывать какие-то чувства только у совершенно тупых обывателей и деревенщины, ах да, ещё у нигр. Пикрил - единственный нормальный персонаж в фильме. Самый лучше момент когда шоколадку наконец-то зажарили.
Солдатская девушка. Не то чтобы плакал, но при просмотре концовки становится оче хуево на душе. Забить человека битой во сне просто лютый пиздец, невероятная жестокость. Еще и смерть не мгносенная, аж тошнит как вспоминаю. А ведь сюжет еще и тру стори. Ебаное быдло.
>>142344373 Я читал книгу. Читал и захлёбывался слезами. Говорят в кинчике пару сцен нетус поеданием младенцев например. Вообще, ни разу не смотрел фильмы после прочтения, стоит ли? Зацепит или на похуй посмотрю? сам очень чувствительный, рыдаю почти на каждой драме
>>142348823 О, какой-то пидр разобрался с каткутом)) а я вот почти все сокращалки зашкварил уже азаза. А ты видимо добьешь остальные. Вот тебе совет, ищи треды с педофилами, они когда дрочат им ваще похуй куда переходить.
>>142340066 (OP) я никогда не плакал, когда смотрел фильмы. Даже, к примеру, когда зеленую милю посмотрел В 19 у меня появилась первая тян. И я заметил, как после этого я начал реально плакать над грустными фильмами, тян меня расшевелила.
Над хатико, интерстелларом, титаником и ещё кучей других драм ничего не проронил, да и вообще, вроде, никогда над фильмами не плакал, а тут на моменте, когда его сестра начала жрать грязь и сосать разноцветные камни под видом конфет, разрыдался в сопли, как шлюха. Ещё этот момент показывали вперемешку с жизнью зажиточных людей после войны под умиротворяющий шансон азиатский. Зачем так жить?
>>142351210 Справедливости ради стоит отметить, что убили там вообще всех персонажей первого плана. Однако 3ю часть я считаю лучшей всё же. Кино другого уровня, конечно.
>>142351494 Но эта актриса снимается только в дерьме. А этот фильм - одна из её худших работ, пошлый юмор, отсутствие смысла, нереалистичность героев, да и за душу не трогает, в общем, ты говноед
>>142351531 Талантливый, атмосферный фильм... туманные очертания воспоминаний, которые более-менее вырисовываются и становятся отчетливыми в пару поворотных моментов...
>>142351876 Тоже смотрел, может тогда же. По первому было. Я еще сегодня запрос об этом фильме нашел на сайте, где ищут фильмы я писал: Отечественный фильм. Фильм почти весь черно-белый. У мальчика строгий отец (вроде Машков), и он как-то поругал сына, и сын описался. Потом прошло сколько-то лет (фильм стал цветным), сын отца давно не видел и встретил его. Отец стал алкашом. Он что-то сказал сыну, а тот опять описался.
>>142352107 Не спорю - отличный фильм. По мне довольно жутковатый и напряжный. Особенно чувак, который нюхает что-то постоянно. Похоже на дурной сон...
>>142352261 Ну не об этом же фильм! И снят он определенным образом. И цветовая гамма не случайная и хронология не вполне линейная! Фильм не про любовь (об этом говориться в самом начале).
>>142352208 Меня эти дни лета наверно просто разочаровали, очень люблю Зою и ожидал увидеть что-то годное, так как очень много слышал о нём, а получил очередной шлак. Единственный норм фильм который я с ней помню - с раковым больным на бензоколонке, забыл как называется
>>142352416 Так меня спросили о любом любимом фильме, а вообще обожаю Линча и актёров которых он подбирает, ну просто очень хорошо играют и выглядят очень красиво.
>>142352573 Ну реально глупо звучит, но.. Сын его военным стал, война идет, эвакуация. Он полковник или генерал спецвойск, в мундире, сапогах, в берете. И вдруг видит в толпе беженцев своего отца-жалкого алкаша. И начинает ссаться как маленький пацан, прямо через галифе в сапог... Очень сильная сцена. пожалуй самая сильная в российском кинематогафе.
>>142346453 > Голодные игры. Жесть они там жили в тоталитарном государстве, как при совке. Их еще и на арену заставляли выходить. Главную героиню очень жалко. Вот Китнисс двачую. Только акценты неправильно расставили там. Игры сами нахуй нужно было выкинуть, оставить только борьбу государством. Самое страшное, что на место старой диктатуры пришла новая, куда более ужасная.
А еще годный фильм "Гостья". Какой же ненавистью я проникся к зверолюдям.
>>142352720 Кроме шикарных актёров и музыки, например саундтрек из Твин Пикс невозможно забыть, самое главное, наверно, идея и её подача. Для зрителя всё не разжёвывается, ему часто приходится самому додумывать и находить смысл
>>142352890 Я почитал концовку описания фильма в википедии и вспомнил сцену со стариком с татухой и рваную кофту, но про санье в таком возрасте не помню. Я вообще все время думал, что в конце фильма пацан подросток. Даже не помнил, что он так вырос.
>>142349247 Темные воды это про маньяков-педофилов в британском правительстве, которых крышевала гебня? Да, тот фильм пиздец, прямо Левиафан liberty edition.
>>142352981 Эх, тяжело сказать, зависит от твоего характера. Хотя если понравилось вышеперечисленное, попробуй Твин Пикс, как я уже говорил выше, отличные актёры и саундтрек, но может показаться скучноватым. Первый сезон не очень большой, всего часов семь, так что можно посмотреть всего за один день.
>>142352890 Да ебаный в рот! Не было там такого момента! Он просто увидал бомжа с похожей манерой общения, удивился начал мол это ты Толян! А потом проверил татуировки и это оказался левый чел. Ссанья там вообще не присутствовало
>>142350029 Шванкмайер. Посмотри "Конспираторов наслаждений". Это кнчн нерусский артхаус а сербский, но я так встретил свой прошлый НГ, всем очень доставило.
>>142353060 Мне тоже нравится Линч. Но в том то и дело, что смысла там нет. Да. Смысла в фильмах Линча нет. И чем больше мы узнаем главных героев, тем меньше они становятся понятны. И чем больше, как нам кажется мы понимаем, тем меньше мы вообще понимаем месседж Линча. Это же постмодернизм.
>>142350956 На самом деле охуенный фильм. Плакал, как ёбнутый, когда он его куртку начал в конце обнимать. Пиздец. Даже суть не в том, что он потерял своего заднеприводного партнера, а в том, что он потерял охуенного человека в своей жизни, и это было последнее не считая детей, пожалуй, что он проебал в этой жизни.
>>142353726 Но свойская его фильмам меланхолия у него имеется, всё таки. Даже в музыке это чётко видно, а так как я человек впечатлительный - на меня работает. >>142353749 Ты чего, ебанулся?
>>142353527 Двачую, мало того что чувство так хорошо переданы, так ещё и снять очень профессионально. Редко видел такой баланс сюжета, качества съёмки и игры актёров. Тот же клосека титаник - дикий шлак по сравнению с ним
>>142354246 Нет, смысл в том, что отъебись от Линча со своим смыслом. Вам сюрреализм дали: жгучую вереницу замысловатых образов и аллегорий. Нет, бля, давайте смысл Бытия и мочи искать в его фильмах. Бедный Дэвид.
>>142354246 Вот именно. Глубинный смысл в поиске глубинного смысла. Рецепт прост. Берёшь любой рандомный бред, добавляешь в него актёров, снимаешь на камеру. В итоге найдутся ценители, которые сами придумают этот самый философский глубинный смысл.
Пересматривал недавно видеорелейтед, а в конце такая тоска нахлынула(особенно в конце, когда Леонов за друганами своими бежал). Сразу былые времена вспомнил, и знаете, действительно жаль что таких фильмов больше не снимут. https://youtu.be/VOd6L9aaLYg?t=1m44s
>>142354475 И ты тоже иди нахуй, долбоёб, блять. >>142354494 Я его вообще не смотрел. >Там сюжет же даже линейный относительно есть, оказывается... И что дальше? Ну теперь он решил за скелет сюжета взять сказку, и чего теперь?
>>142354612 Вспомнил как из маминой пизды вылазил и в плаценте булькал. Охуенно бля. Просто я фильм только в 90х глянул, поэтому приятные воспоминания остались. И вообще хули доебался бля.
1. Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, ... 2. Шапка, шапочка (фр. chape от лат. cappa — головной убор) — традиционный головной убор русского национального костюма. В письменных источниках ... 3. Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Наряду с койотом ...
>>142354987 >>142355405 Вот они, кстати: 1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами. 2. Отметьте появления в кадре красного абажура. 3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова? 4. Отметьте место происшествия автомобильной аварии. 5. Кто даёт ключ, и почему? 6. Отметьте халат, пепельницу, кофейную чашку. 7. Что ощущается, представляется и собирается в клубе Silencio? 8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле? 9. Отметьте случайности, окружающие человека за баром Winkies. 10. Где тётушка Рут?
>>142355439 Ну я к тому, что фильм - пиздец. Он и с подсказками выглядит попурри из несвязанных отрывков, а без них вообще атас. Голова-ластик по сравнению с ним - как пиво по сравнению с водкой.
>>142356104 Да, пардон. Я и забыл, что это лучший фильм для поднятия настроения у печальных особ. На меня, кстати, один раз очень обиделись за такой прикол.
>>142355677 >Он и с подсказками выглядит попурри из несвязанных отрывков, а без них вообще атас. Просто он многослойный. Подсказки - ненужны. Зритель сам волен распоряжятся своим восприятием. Комментарии Линча - для создателей фильмов, режжисеров, не для зрителя.
Совсем уж быдлячески - Ван Вогт комментирует - видмте- там я наросовал маленький прыщь, простомахнув кистью. - глаза косоглахые = сделано специально. - здей я смещал две коричневых краски, для глах, а - там - три, для груди.
Типа того. Комментарии пожобюного рода зрителю не нужны, если нет цели сделать зрителя создателем.
>>142340066 (OP) Помню первый раз заплакал в от кино лет в 11, когда смотрел на видаке Перл-Харбор (в концовке) Просто ебаная истерика была, хз почему. Бен Аффлек тогда ещё играл хорошо
>>142349582 Хуета а не фильм. Тня сказала что книга лучше, там интересней. Все три фильма + хуета про хоббита о том, что они все фильмы идут! ИДУТ И ИДУТ БЛЯТЬ! идут. сели, поболтали, опять пошли. Да ебал я такую нудную хуету смотреть
>>142356578 >Тня сказала что книга лучше, там интересней. Блять, твоя тян продралась сквозь тонны хуёвого текста - а это уже диагноз. Брось её нахуй, брось и сожги всё, что с ней связано. Я заклинаю!
Не знаю, было ли 1) хорошие дети не плачут Хороший фильм, поплакал 2) чудо в камере номер 7 - ревел как сука. Фильм комедия/драма. Когда-то смешно, но плакать придётся как суке, если конечно ты не безчувственное животное Ну и такие фильмы лучше смотреть ночью, как-то атосфернее, ничего не мешает
>>142356578 Ахах, лол. Я и книгу еле прочитал. Толкиен очень крут, конечно, но он заебал своими песнями, баснями, стихами и прочей мутью через каждые три страницы. А сильмарилион я вообще не осилил...
>>142340066 (OP) Пуля с Микки Рурком. Спойлерочек когда Бутча хоронили, а его брат стоял в парадной форме с собакой и в очках, а по его щеке катилась слеза
>>142348250 Пиздец тоже рыдал как сучка от ибо сам нивырасту никада и такое тонкое и печальное в этом плане повествование А от того шо контрастирует с низкопробной комедией вот это все только в 100 раз грусней( Дикаягожнота
>>142356772 > Мы расстались год назад, теперь плачу алименты. > вот что значит не слушать двач и игнорировать ТНН треды Умудрился рсп сделать? А кому-то за тобой теперь подбирать... Плохой ты человек.
>>142356899 Были 4 года вместе. Все как по маслу. Но после рождения ребенка она как то изменилась. х.з. почему, может гормональный фон пиздец как нарушился. В общем она была инициатором расставания.
Смотря аниме1 пик, которое так глубоко затрагивает самые чувствительные нотки моей души и не рыдатьдаже такому черствому кретину как я невозможно. Персонаж, с которым было связано так многое, внезапная кончина2 пик, и кончина персонажа, который в такие короткие сроки такулился в душу, и опять-же его кончина3 пик заставила меня рыдать. Это аниме затрагивает самые глубокие чувства, дарит счастье и отнимает, радует, и отнимает радость так, словно играется с нами, и вследствии этого мы сопереживаем любым горечам и счастью ГГ.
>>142343347 Это где, чтобы уложиться во временные рамки фильма, дочь ГГ с нихуя вдруг озаряется тем, что её отец и есть "призрак"? Да я тоже пустил слезу. Но по другой причине.
>>142340066 (OP) Королевство полной луны Уэса Андерсена Единственный фильм,который заставил расплакаться,но зато как.Первый раз смотрел в одиночку.В конце рыдал,как конченная истеричка с ручьями слез,постоянными всхлипываниями и отдышкой туберкулезника.Короче всем советую.Любимый фильм.
>>142357012 > Были 4 года вместе. Все как по маслу. Но после рождения ребенка она как то изменилась. х.з. почему, может гормональный фон пиздец как нарушился. В общем она была инициатором расставания. Удержал бы. Хотя может и назад прибежит. Кто ее знает.
>>142357201 > Королевство полной луны Уэса Андерсена > Единственный фильм,который заставил расплакаться,но зато как.Первый раз смотрел в одиночку.В конце рыдал,как конченная истеричка с ручьями слез,постоянными всхлипываниями и отдышкой туберкулезника.Короче всем советую.Любимый фильм. Про что там? Расскажи. У Флера песня есть как бы по этому фильму.
>>142357105 В конце киото анимейшн, что бы фаны не повесились или окончателно не приуныли, все таки прилепили фейковую концовку, что КОКОКОК ОНИ ЖИВЫ ФСЕ СОН, но мы-то знаем.
>>142357680 Ты невнемательно читал мой пост. Я говорил, что данное аниме навязывает счастье, и внезапно его отменяет, и как-будто смеется над нами этим и постоянно напоминает о нем, и это вызывает очень сильные эмоции.
>>142357716 Первые 20 минут не мог сдерживать смех из-за потуг японцев в АКТЕРСКУЮ ИГРУ, а потом внезапно, вник в сюжет и понеслась... Но второй фильм про L и вирус, конечно, лютейшее говнецо.
>>142340066 (OP) Хуй знает почему фильм такой расхайпанный. Для меня этот фильм например ничем не отличается от побега из Шоушенка. Такой же белый мужик с лицом Тома Хенкса и философский негр.
>>142357292 ну в целом анон прав,только это стиль у режиссера такой.Форма и мысль излагается в театрально виде,через призму кинематографа.Акцент в основном делается на стилизовочку,но опять же.Я не ценитель и не киноман,но из всего мною просмотренного это самая лютая годнота
>>142357016 Я, конечно, совсем не против иногда поплакать, но В КАКОМ МЕСТЕ в Кланнаде нужно плакать? Когда мне советовали это аниме, мне обещали, что я буду рыдать. А я и слезинки не проронил. Я от Кейона больше плакал, когда закончил просмотр.
>>142357933 Я тоже не плакал из за смерти Нагисы, и впервые проронил слезинку(а дальше нескончаемый поток слез) в момент, когда Томоя вспомнил про нее(в поезде, рядом с Усио). Дальше смерть Усио и нескончаемые рыдания.
>>142351531 Серьёзно? От чего там плакать то? Этих героев не жалко. Один зек. Вторая ему дала в первый же вечер. Третий ссыт в штаны, заместо того чтоб за мать заступится. Таких героев в биореактор хочется сдать, но уж никак не переживать за них и рыдать.
Как можно плакть от фильма? Вы тупые что ли? Фмльм - это же просто история про каких-то всратых петухов, срать им в горло. ПЛАКАТЬ, блядь, лол. Вот это хуесосы, ебаные сандали.
> Сказать, что данное творение тронуло самые глубокие струны моей души, ровно что не сказать ничего. Сложно подобрать точные слова, чтобы выразить те чувства, которые возникают во время просмотра. Начиная уже с 16, а с 17 по 19 серии я не могла остановить поток слез. Бесполезно расписывать и то, как все это было трогательно и трагично. Просто хочется сказать, что эта вещь, пожалуй, уникальна в своем роде. То, как здесь изображена семья, то, как люди друг друга поддерживают, как естественно и живо показаны отношения - такого я еще не видела ни в одном аниме. Если 1 сезон был более легким, то здесь показаны все реалии нашей жизни, и то, как непросто порой бывает найти свое место, или потерять что-то важное для тебя, или же, самое элементарное - просто заработать на пропитание. Когда смотрела, невольно представляла себя на месте главных героев. И скажу вам, это страшно. Эти чувства, эта боль, которую нельзя вынести. Я всегда считала хорошим показателем, если то, что чувствует герой, достигает зрителя, но в данном случае все это слишком печально.
Единственное, что меня немного огорчило, это концовка. Не подумайте, что я любитель безысходности, или не болею за героев, но такой конец показался мне немного неуместным. На протяжении всей истории нам показывали реальную жизнь с настоящими персонажами, и все это украшала некая мистическая нотка. Тайный мир, город, так сильно влияющий на судьбы людей, огоньки, которые загораются когда человек испытывает счастье... Но настолько сильного изменения мира героев в конце я не ожидала. Этот поворот показался мне слишком фантастическим и клишированным для данного тайтла, но это, конечно, сугубо мое мнение.
Я блядь вообще никогда не любил и не смотрел романтику и хуё моё, но однажды ночью от безделья я наткнуля на этот блядский фильм. Мало того что актриса играющая главную героиню у меня давненько уже ассоциировалась с моей бывшей, так в фильме ещё и характер один в один. Нахуй я его вообще продолжил смотреть? Нахуй я увидел концовку? Нахуя я с неё расплакался?
>>142357420 >Аниме не хуже фильмов Все анимешники - пидорасы. Аниме - говно. Ну как всерьез можно воспринимать редко мелькающие хуево нарисованные картинки? Ведь это много хуже, чем ебаные значки на бумаге, называемые "книгами". Единственное достойное искусство в современном мире - это компьютерные игры. Качество, нелинейный сюжет, интерактив - литература, театр, аниме, кино - СОСУТ.
>>142358720 >Единственное достойное искусство в современном мире - это компьютерные игры. Николай Дыбовский, а что вы у нас на борде забыли? Давайте-ка, брысь отсюда!
>>142340066 (OP) Ни от одного фильма не плакал. Если очень депрессивная и грустная концовка, да еще и меня триггернуло(что не часто бывает) то я могу разве что поохуевать какое-то время. Но, один раз меня найс так триггернуло от одного фильма, хоть и не плакал, но меня перекосило. Фильм этот - мост в терабитию.
>>142359271 Вовсе нет, брачо. Я плачу над классической музыкой, и то, очень редко. Такое, знаешь, нахлынет. А вот рэп, вот это всё..глупости какие-то, ей-богу.
>>142358952 Ну единственный охуенный момент - как он идет под снайпера под музыку в "Профессинале". Виновата музыка. Марриконе вообще гений, от его музыки меня часто на слезу пробивает. А вот шел бы Бельмандо под АС/DC или Продижи - хуй бы кто заплакал.
>>142358129 Да ну нахуй? Не знал. Фу бля, а такой персонаж хороший был. Хотя, очень часто актёр и его персонажи настолько далеки друг от друга, что просто удивиться можно.
Хотя так даже более исторически верно. КТо такие были большевики? Убийцы, бандиты, грабители, анархисты, человеконенавистники, разного рода извращенцы. Тот же Ленин в шалаше в туза поролся с Зиновьевым. В женщин любил переодеваться. А Горький так вообще усыновил для ебли 19 летнего племянника Свердлова. Урицкий дрючил Каннегиссера. Там куда не посмотри, одна содомия.
продолжаю тему аниме я или нихера не помню фильмы или их тут уже назвали мне легче вспомнить сильные моменты из разных аним. двачую за могилу светлячков которую говорили выше. сильная картина. Кланнад же вызывал филзы только в отдельных моментах и в полнометражке
если не думая то в голову первым делом придет Стальной алхимик, но не весь, а момент захоронения "Бригадного Генерала" Маэс Хьюза. просто ком в горле встает. даже сейчас.
1. Французская годнота. Малой был. https://www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4 2. Русские сериалы "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". Казнь Ла Молля и Коконаса и смерть де Бюсси. Малой был. 3. Сильно растрогало самоубийство в лифте в "Олдбой". Каноничном, а не поделке Спайка Ли.
>>142360251 Впечатляющий. Показали всю длинную жизнь человека, все его потери и как он сам умер, и дейзи. Музыка грустная, сцены в конце. По первому ночью смотрел премьеру. Ночью особо впечатляют такие фильмы. Сдерживался.
>>142360602 фильм конечно сказка где принцесса выбирает себе беспонтового, но верного Хачико вместо успешного Рыжего хотя он не рыжий рыл вообще просто его звали Red. Там ещё глюкоза снимается молодая
>>142360512 Да уж. А я еще и книгу читал. Автор, сука, намерено нервы на кулак мотает, методично, размеренно, со знанием дела. Такая уж эта собачка преданная и невинная, и такие люди гады.
>>142360435 Фильм который действительно может изменить взгляды на жизнь. Даже если и не прослезиться в этом фильме, то остаться под сильным впечатлением и уйти глубоко в себя вполне возможно. Тяжко смотреть на свою жизнь после просмотра.
>>142359954 еще из полнометражек романтика последние две работы макото синкая - Сад изящных слов и Твое имя не знаю поч все плачут над 5 см в сек. просто проглотил этот фильм, а вот последние нет. весь фильм ты можешь подшучивать и смеяться над гг, сюжетом чем угодно, но в конце ты все равно прослезишься. еще может быть В лесу мерцания светлячков но я не помню плакал ли я над ним.
>>142359954 Удвою, сам на этом же моменте рыдал. Даже сейчас, уж спустя столько лет после просмотра (еще в онгоинге смотрел), все еще печаль накатывает.
Из аниме еще слезедавительных моментов в Бибопе есть, Берсерке, Гуррен-Лаганне. Это из тех, что сходу вспомнил.
Сейчас аноны сидят тут и вспоминают все самые неизвестные фильмы, которые видели, чтобы запостить сюда и показаться неебацо илитарием с отменным вкусом, и собрать ответы других анонов в стиле "бля, да, годное кинцо, рыдал как шлюха", чтобы потешить своё ЧСВ. Так и работают эти треды
>>142360807 Да, вот как-то на жизнь по-другому посмотреть можно, задуматься о потере родителей и остальных близких, о целях в жизни. Так про разные фильмы можно сказать, но я не могу еще фильм вспомнить, где всю жизнь гг показали.
>>142360869 Не все такие уёбки как ты думаешь. Я хотел чтоб этот пиздатый >>142360602 фильм посмотрели анончики. Там Макс Фадеев музыку писал. Тот самый что для Линды писал музыку.
из сериалов вспоминаю только последнее Planetarian: The Reverie of a Little Planet что визуальная новелла что адаптация вызывают бурю разных чувств,которые просто выплескиваются слезами после просмотра. ну и могу добавить Plastic Memories. только первую серию ну и четвертую. они филзовые, а точнее истории второстепенных персонажей. жаль что сериал не развил этих идей. а пошел по накатанной дорожке с романтикой гг.
>>142358380 Тетраграмматон - так называют то самое имя. Его никто ныне не знает. А то, что ты назвал - это лишь предполагаемое имя. Одно из кучи предполагаемых.
>>142360324 > 1) Смерть негра-помощника в начале. > 2)Предательство друга. > 3)Смерть Розена. Ну так у всех этих людей были руки по локоть в крови, и каяться они не собирались. По сути дела они были террорами на поводке у правительства. Просто поводок сорвался.
>>142360532 Нагиев хороший был актёр, а сейчас скатился до всякого треша. Хотя и раньше, окна там всякие. Похоже осторожно Модерн и эта роль - так и останутся лучшими его работами.
>>142361085 >она нихуя не длинная и годы твоего расцвета - неебически малы И что теперь? Рвать жопу? Я извлёк другой урок. Что главное это быть счастливым и верить в людей. Нельзя цинично относиться ко всему. Это глупо. Надо узбагоиться и не стремиться добиться чего-то постоянно. Надо почаще оглядываться и думать не теряешь ли ты время на хуйню вроде зарабатываения денег лол, сраную учёбу и общение ради общения похуй с кем.
>>142360965 Когда его из детсада поперла директорша, например, когда травили. Когда с парнем общаться не давали. Вообще депрессивный фильм для мужчин особенно ибо любой из нас может так же попасть.
ПЕЧАЛЬНАЯ БАЛЛАДА ДЛЯ ТРУБЫ Фильм про двух клоунов: омегу доброго которого все унижают и альфача злого которого все любят и уважают. Думаю тут 80% публики умоются слезами.
Когда в клубе завтрак спортсмен плакал и говорил как ему жалко того омегу, типа у него же есть родители и он не заслужил унижений, и как говорил, что ненавидит отца, немного на слезы тянуло. Не травим, проникся его сожалением.
>>142361205 Ты прав. Я просто ответил на пост про длинную жизнь. Вот и я в небольшой депрессии, что проебываю жизнь и ничего не могу изменить. Но благодаря таким фильмам делаю попытки измениться.
>>142361473 Помню сестра спойлернула концовку, но фильм все же очень понравился. Но рейтинг маленький. Хз почему. Еще узнал, что это один из любимых фильмов комедиана. >>142361455 Вот, вроде, вообще похуй, но это ты не мне ответил, не мне - анону, с которым цепь постов была до этого.
>>142361565 Слезливая, притарная хуита. Но спасибо за совет.
Мне фильмы, рассчитанные на эмоциональные перепады или фильмы, которые только на это и рассчитаны. Мне нужен фильм более-менее интеллектуальный, вроде, повторюсь, тех же Клерков первых.
Очень плакал с какого-то фильма про капитана Нэмо. Особенно когда британский дредноут, обстреливающий мирный город Наутилус разьебал на британский флаг. Годный персонаж - мочил империалистов и китобоев, защищал обездоленных, берег природу. Уничтожал чинуш из Антанты. И пидорахи все равно предали его.
Еще Кэрри очень задела (старый 4-х серийный фильм)
Сап, би. Собственно, тред о фильмах, посмотрев которые ты плакал. У меня этот фильм - "Зеленая миля", хоть я и был пьян, когда смотрел его, может это и сыграло на эмоции. В общем, делитесь, годнотой, которую можно посмотреть и поплакать.