Проигрываем с ОПа первого треда, постим свои кухни, где вечерами с семьёй обсуждаем политику, ищем бохатых хохлов, читаем высеры ОПа первого треда что он так и хотел - поесть говна и всех этим затралить.
Ктонить, запилите из этого тредшот: >>19826594 >>19827929 >>19827947 >>19827967 Добавьте фотки шокко-барокко-опа и того анона. С меня нихуя, сам не могу ибо сижу с кофемашины. Тред пока покидаю, вернусь ближе к ночи.
>>19833921 >а фоток было запощено под укрфлажками буквально не намного меньше то опять выводы напрашиваются сами. То что ты пиздливый копросвин? Мы это уже поняли с создания твоего треда. 5 каклов вместе с тобой запостили свои кухни, среди руссаков таких оказалось 20. У хохлов нормальных оказалось только штуки 2-3, и 2 максимум всратых. У русни 5-7 всратых, с десяток более менее и несколько охуенных.
>Я смотрю тут собрались маститые мастера кухнестроения. Что можете порекомендовать по компоновке шкафов для хранения? Хотелось бы эффективно всё рассовать, а то даже кастрюли приходится на плите держать. Ну и за одно рейт, хоть и знаю, что полное говно.
>>19834244 НУ ТАК СТОЛ И ЯСТВА И ДАЖЕ ПЛИТУ ЖЕ выкладывал, бля ну и хуй с вами пойду зафоткаю кароче свою кухню. прост там жена и тетка готовят ужин и не пройти. дым стоит карамыслом.
>>19834267 Не забывай, что фотки без супа - это хуйня. Но оче понравился зимний сторож которого ОП первого треда подтянул. Уж обосрался как мог со своим видео.
>>19834300 СЛАВА УКРАИНЕ!!! >>19834305 Пиздливая ёбанная цыганча, давай ссылки на кухни которые я не учёл в первом треде. И если фотки уринских кухонь во втором, то дай и их.
>>19834322 >Не забывай, что фотки без супа - это хуйня. Но оче понравился зимний сторож которого ОП первого треда подтянул. Уж обосрался как мог со своим видео. А это сторож был?
>>19834334 99% Походу ОПа первого треда так печёт, шо он своему побратиму Мыколи написал в монтенегру, чтобы тот побыстрому проф смастерил со своей работы.
>>19834338 Свинятина, почему такая активная местная уринская очоба так не активна в этих тредах? Почему у местных уринцев только 2 нормальные кухни, а остальное 3 лютый стыд, когда у пидорашек процент нормальных кухонь выше 75 процентов?
>>19834371 другие пидоран клонуский, первую с цветами я не выкладывал гной вонючий. вот этой еще не выеладывал. у меня же дохуя их - а ты нищий выблядок хохляцкий
>>19834382 >ты же выблядок хохляцкий у тебя кухня просто пиздец позор цыганский. Я же тебе еще тогда предупреждал ты будешь позором доски - ты им стал! Мне интересно, этот каклявый барин случайно не оп-хуй прошлогоднего треда А ЧТО У ВАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПИДОРАШЕЧКИ? Там был обсёр того же уровня.
>>19834437 Бля там какол к новому году закупился и сфоткал свой холодильник и решил создать тред, как каклы пануют. А там был холодильник и обстановка из глубоких и хуёвых 90х, да и закупки были лольные, но я уже забыл какие.
>>19834480 Может быть это был не прошлгоднего года тред, а 2014Ю я уже точно не помню, но после этого треда над каклами лолировали с этим холодильником несколько месяцев.
>>19834256 Да нет никаких советов по компоновке. Любая компоновка предполагает хранение вещей. Ты можешь выбирать лишь то, что тебе нравится визуально, какой стиль и т.д. Из общих советов - уже давно духовой шкаф поднимают на уровень столешницы или около того, отдельно от варочной панели, типа чтобы не нагибаться к нему, а стоя в полный рост открывать и проводить все манипуляции.
Есть ещё вариант по верхней группе шкафов - не завешивать всю стену большими шкафами до потолка, а запилить минималистичный стиль с одним рядом прямоугольных шкафов, и сверху ставить на них что-то декоративное, или не ставить. Это ещё и хороший чит для уменьшения стоимости чека, потому что кухонные пидарасы только и ждут, что ты у них закажешь шкафы во всю стену от пола до самого потолка, чтобы насчитать тебе побольше за них. Второй пик - кухня до небес, в которую ты если и наставишь какой-то хуйни, то вероятнее всего абсолютно ненужной, и в общем очень редко будешь туда лазить. Слева на третьем пике пример минималистичного верхнего ряда шкафов, чисто серые со стеклянным фасадом.
>>19835007 ОПу-хую уже набросали за щеку все кому не лень. Остальные хохлы сразу затихли, вспоминаю в каком говнище они живут, если БАХАТОГО ОПа с говном мешают с пруфами.
>>19835035 нихуя уже фоткать не буду и так уже нафоткал мне и вчера не верили что моя кухня. ебал всех в рот. это реально камень - на его привозили хуй знает откуда. камень недорогой же и тогда еще не было заменителей камня. эт он щас дорогой.
>>19835133 да бля я тебе бащарю камень ну не дорогой он. нам родственники привозили еще очень давно с италии. кухня старая 15 лет +. по этой хуете хоть молотом стучи, не пластмаса, один раз только какой-то кусок отвалился с боку небольшой но чисто камень прям, щас я уже не буду фоткать потому что там жена и тетка на кухне и дети меня нахуй погонят и не разрешат снова фотосессию детать, и так еле сделал пока вино наливал себе. а что за камень я не ебу не мрамор конечно но какая-то поебень.
>>19835183 Ну так сфоткаться тот участок где что-то откололось. Будет видно камень или нет. Жене скажи мастерам на давая нужно отправить для консультаций )))
>>19835221 я сфоткаю но не сегодня думаю треды сохранятся. вчера я тоже куню не мог сфоткать и только старые фотки выклыдвал со столом. помоему это порфир обычный.
>>19835251 главоное что у меня стиль есть и нихуя не цыганское уебище с розовыми дверцами и цветочками в стиле кококо. и нет диванов блять как в офисе орифлейм.
>>19835298 ну так закажи себе камень недорогой как этот износится. я тебе базарю - мы уже ручки два раза меняли, раковину, дверцы подкручивали, а столешнице каменной ваще похуй, еще лет 20 простоит.
а стиралка у нас сныкана в столешнице как раз за дверцами, низ выпилили и вставили стиралку.
еещ у меня труба уебищная газовая торчит но ее никуда не денешь
>>19835362 Микротрещины, в них бактерии. Мне не нужна вечная игла для примуса. Хотя у нас тут возят Луганский камень, но переделывать кухню влом. Мы там только готовим, ну и ждём редко.
Вкатываюсь с панорамами охуительного качества склейки. Пикчам пару месяцев может, сейчас все более "обжито" выглядит и уютнее, правда шкаф рядом с витринным холодильником так и был заменен на новый пока что.
По теме тредов - то, что человек не может вкинуть какие-то богатые хоромы или еще что, будь то русский или украинец - никак не делает этого человека лучше или хуже, и вообще отношение к такого рода тредам у меня негативное. А тут же, плюс ко всему, идет некая травля первого ОПа. Но она оправдана, ведь он сам и хотел устроить подобную травлю, хотел покичиться, придумывая потом высосанные из пальца отмазки, маняврируя и не принимая "поражение".
>>19835441 ого как цыганскому выродку больно то стало хохляцкому. у него то ни кухни нормальной, ни детей, ни денег, ни собак. Только кот пидораший и некий биз который "пока денег не приносит", отец алкаш из краснодара который помер давно и которого он не знал даже да мамка которая вхебывает за себя да за него пидора гнойного.
>>19834088 (OP) У меня кухня из Икеи, развалилась за 2 года. И хули там на 8 метрах фоткать ума не приложу. У ОПа 1-го треда такие-то площади, но он или его маман распорядились пространством как ебаные колхозники.
У меня пиздатая техника на кухне, со всем. Да, даже посудомойка, которых тут я на многих фото н наблюдаю но абсолютно нулевая внешняя обделка. Ибо закатились в частный дом шведского чтоль типа, который совок строил в середине 80тых в мухосрансках для создания "молодых городов".
>>19835753 Хотя хуй с ним, держите. Один из 3х углов, с кофейным аппаратом, холодильником, печкой для хлеба, и печем и жрем из местной пекарни, благо есть в городе и там тоже неплохая, нокак видите много выкидываем его, ибо домашний лучше микроволновкой, комбайном, ну и конечно же ящики! Сфоткать всю за раз возможности нету, ибо размеры как у спальной комнаты в квартире.
>>19835889 Так я и говорю, внутренней обделки еще нету, зато холодильник дороже всей фотки хохло опа первого треда. >>19835902 Ой да ладно, в ВК ее нету и не будет, яскозал! + все смазано нахуй
>>19835949 было задумано проводить тебе хуем по губам - это успешно совершается. провел тебе еще раз залупой по губам. печет тут только тебе и все над тобой насмехаются. ведь ты пидор цыганский.
>>19835925 Пиздос, а еще отдельно куплена морозильная камера, для мяса, ибо все не влезает. А его брали только из-за размеров он больше 2х метров. >>19835935 Отец не признает эти кофе автоматы, хотя я был барменом раньше и обучился делать пиздатые кофе, да и он умеет. Раньше у него был полный набор для ручной варки кофе, то есть сам молол, сам варил на плите и так далее. Но сейчас ему стало лень вставать с утра и он перешел на эти капсулы. Могу сказать что кофе из них получается заебись, не хуже чем из автоматических кофеварок, но хуже чем при ручной варки.
И да, вопрос, что посудомоек то так мало? Электричества жрет мало, таблетки стоят дешево, а времени экономит пиздец. Хотя я так понимаю многие живут в 1-2 человека и большой горы посуды просто не делают.
>>19836001 У нас есть посудомойка и посуды накапливается достаточно. Но почему-то жена предпочитает мыть вручную. Только бокалы моем в посудомойке, в ручную их так не помыть.
>>19836001 Именно поэтому и не рассматривалась даже покупка, т.к. живу 1. Думаю у большинства та же ситуация, а так то отличная штука, родителям очень помогает.
>>19836088 конечно держу, ты ведь выблядок весь в отца выблядка который только и делал что пил и спился до смерти.
я твою мать ни разу не оскорблял и мне реально ее по-человечески жалко, твой выдуманный "биз" который не приносит деньги - это просто фвакт того что ты сидишь на шее матери, еще и издеваешься над ней постоянно. Тебя бы в АТО или на завод, так как более ни на то не годен. Да и мать вздохнет от тебя, не любишь ты ее, выблядок ты малолетний. Таких убивать надо.
>>19836117 кухня твоя убога, а кухни хохлов что выложили еще убогее чем твоя. У тебя просто вверх безвкусия и нищеты, даже стены кривые и эти пластиковые бордюрчики по потолку. Выглядит довольно смешно.
Но ты продолжает топить за свое говно. Еще и игнорируя десятки фоток с другими кухнями от русаков котоыре довольно неплохие. Но ты продолжаешь хейтить как раз на сакммоподдуве и обсираться рза за разом.
ты позор матери, т ыпозор своей нации, ты позор всего политача.
>>19836128 >>19836134 Что я ничего не угадал? Ты сам писал блять под меткой ОП что отец твой краснодарский алкаш который подох, живешь ты с мамкой, кухню она жделала, а у тебя "биз", который ничего не приносит.
Теперь врети включаешь? ну треды же созхранены. Это ты писал. Думай на будущее что пишешь.
>>19836199 но твой биз же твой не приносит денег ты саи писал - то есть ты спиногрыз матери. Давай не пизди мразота. Все записано. И все я так пишу - ты неудачник малолетний. И все что я пишу - это твои же слова. мать бы пожалел выродок.
>>19836151 Давать тебе мать будет, если хорошо попросишь. Ишь чего, барина решил запрячь выборку ему строчить. Я с тобой всё ещё с первого треда понял, когда ты дерзить начал.
>>19836232 >Биз есть >Но деньги не приносит >Но это поначалу >Я ЗАРРЯБАТЫВАЮ! Пруфы кухонь, ванных, машин русаков. У тебя одного ничего не допросишься.
>>19836232 бмз всегда приносит деньги с самого начала, ты каким-то говном занимаешься манямирковым. что та мза биз то тако йкоторый не приносит? выдуманный в твоей голове?
>>19836241 >>19836280 пока попахивает говнецом что течет у тебя по штанинам. Еще раз - пожалей мать - хвтит уже на ее шее сидеть безотцовщина - иди на работу устройся.
биз у него бялть - на пораше у тебя сидеть биз с утра до ночи? Мне то похуй я на грантах американских сижу и в органах работаю, за адыгов топлю. Ты то куда лезешь?
>>19836318 >бмз всегда приносит деньги с самого начала Нихуя не всегда, очень часто в начале он нихуя не приносит прибыли и живет первый год на уже вложенных бабках раскручиваясь. У крупного бизнеса период окупаемости может доходить до 3-5 лет, то есть первая прибыль лишь через 3 года минимум. >>19836340 Нихуя мань, нету такого понятия в ведении бизнеса как >отбить вложенное Есть лишь понятие похожее и звучит оно как >выход на самоокупаемость
>>19836340 мой обрезанный малыш тебе в рот не влезет, давай уже заканчивай свои мантры, взял у матери деньги еще и спустил в какую-то трубу, что там за биз-то такой? поддержанные телефоны через вкудахт пытаешься толкнуть или что?
биз у него отбивает вложенное, охуеть просто. что ты вообще знаешь о бизе, клоун?
>>19836376 Похуй мне на твои понятия. Я вот кручу ща свой шоп по цветам. Вложил денег. Еще не отбил. Можешь прописать в яндексе "купить розы Киев" и в принципе я там должен быть.
>>19836475 Адыг ты уже заебал обсираться. Вот весь твой треп - простое балабольство. Нихуя ты пока что не угадал и даже не думаешь. Давай лучше поясняй за свои гранты, мусор
>>19836547 пиздабол тут пока только ты, я человек известный, международный активист-общественник и даже с сенаторами ручкаюсь, а ты гной сидящий на шее матери с инетрнетмагазином тухлым на деньги своей же матери с уебанской кухней в стиле кококо цыганского.
>>19836034 Свинтус, твой замысел ясно изложен в ОП-посте первого треда, а изложенный на четыре треда (включая тот, в котором ты жаловался на злых рюзьге) твой порванный пердак говорит о том как тебе НИБАМБИТ. Ты пришёл потроллить порашу, но когда ты это делал ты не задумался что ты сын алкаша и рыночной хабалки, и вкусы у тебя соответствующие. Напоминаю, тебе нассали на ебало не потому, что твоя кухня недостаточно БОХАТАЯ, а от того, что это вырвиглазный пиздец в стиле шокко-барокко с хохломой и циганами. Эта ЭСЛ, эта светодиодная лента, накинутая сверху старых плафонов, этот домовой с даларами, этот телевизор с аналоговой антенной, эта клиенка, и прочий пиздец.
Напомню лучший пост твоего треда, после которого ты и порвался: Ох блять господи. Хохол открывает рот и тут же обсирается. А проблема всё та же: отставание в ментально-ценностном развитии. Дело не в том, что можно понадёргать кучу говнокухонь из обеих стран, потому что миллионы человек в обеих странах живут не ахти. Дело в опе и его кухне, которую он не постеснялся тут выставить, чтобы с его точки зрения выебнуться и "показать уровень". Но искушенный россиянин с этой нелепой попытки ведь будет только ржать. Трудно представить, как сегодня россиянин, который хочет похвастаться, будет выкладывать такое фото с целью похвастаться и показать уровень, ведь таким смехотворным колхозом из кружевного кожанного диванчика, совершенно уебанским гарнитуром, изуродованным цветочками, и всеми прочими изюминками типа торчащей энергосберегающей хуйни - людей можно только напугать и опозориться(с точки зрения россиянина). Но гордый хохлуту всю эту прелесть тащит сюда в полной уверенности, что пидорашки сейчас утрутся, созерцая всё это селюкское бохатство. Ну умора, блять.
Речь, повторюсь, не в том, что есть что-то постыдное в самой этой кухне, или в оскорблении колхозника хозяина этой кухни, речь о том, что в головах у людей. И соль в том, что россиянину, обладающему такой кухней, иея о том, чтобы ей похвастаться и создать такой тред и в голову бы не пришла. А украинец такой нашёлся, из чего можно сделать вывод, что в среднем по больнице украинские аборигены в плане ментальном, в плане благосостояния, любви к эстетике, обладания вкусом лет на 15-20 отстают от россиян. А отношение к таким простым бытовым вещам ведь и показывает уровень качества жизни. То есть, что я хочу сказать. По украинцам, как и по России 25 лет назад ударили 90е, только мы последние 17 лет медленно но верно карабкаемся вверх, а украинский олигархо-каганат по ментальному и цивилизационному развитию украинцев проехал катком, и они сильно отстали от нас, поэтому мы и не можем никак найти общий язык. При этом им с их недоразвитостью постоянно трясут у носа всякими блестящими фантиками, вводя недоразвитых в заблуждение и вдалбливая им, что недоразвитые - это мы, Россия, у нас тут мордор, тоталитаризм, а выж тут эуропейцы, свободная нация, нерабы. А как можно судить о том, кто и правда недоразвитый, кто и правда находится в заблуждении? Ну я хуй знает, может можно взглянуть на количество отремонтированных за три года дорог в Крыму, а потом сравнить их с количеством отремонтированных в Украине вообще за все последние 25 лет? Может посмотреть на шоколадного короля, у которого прошло три года, а его уже сливают с таким-то компроматом во всех подробностях с пруфами - и не какие-то маргиналы, а люди из под ковра, а наш президент 17 лет обеспечивает себе честный высокий рейтинг, как внутри, так и за пределами страны? Ну вот в таком плане посравнивать, тут-то может и можно будет приблизиться к истине. А самое печальное, что находясь и в без того безнадёжно отсталой, провальной ситуации, хохлы вместо развития вышли на новый цикл разворачивающихся 90х, и всё им нравится, и они просят ещё, и всё новым олигархическим ублюдкам позволяют обворовывать и ебать себя во все щели. В такой ситуации я вообще не представляю, что должно произойти и кто должен прийти к власти, чтобы эта территория перестала падать в пропасть, и в перспективе, лет через 20 хоть как-то начала подниматься, чтобы может быть лет через 50 дойти до уровня качества жизни, политического строя, демократии и прочих показателей до уровня России хотя бы 2017-го года. Да-да, вы можете много кукарекать про политический строй в России, но можете оценить хотя бы формальные признаки, в то время как у нас в думе сидит несколько сотен порядочных взрослых людей, занятых делом, у вас там пасётся стадо диких орангутанов, готовых разорвать друг друга, я удивляюсь, как они там не курят ещё и не ссут и срут прямо под креслами у себя. Гопник со справкой спикер рады, уголовник без юридического образования генеральный прокурор, олигарх, не продавший бизнесы - президент, скачущий с коктейлями молотова и кричащий "мусора не люди" гопник с майдана - до недавнего времени глава МВД, лидер неонацистской ОПГ - советник генштаба ВСУ - и это только верхушка айсберга. Вы понимаете, какой пиздец? Нет, вы даже не понимаете. И это очень плохо. Это значит, что ебать вас будут ещё очень долго.
>>19836818 Это и есть наша хохлятская хитрожопость и сверхманевренность. Где прошел хохол, еврею делать нехуй. Не слыхал чёль? Совсем у тебя там среди бюргеров мозг заплыл.
>>19836987 Я однажды у цигана с гитарой на Левбердоне 100р взял. Не в долг, а с концами. Потому что мы застряли на машине не доехав до заправки. Так что все не так однозначно, да. Я про сферических хохлов в вакууме говорил.
>>19837359 Я когда-то давно создавал тред, в котором на примере майонеза доказал, что украинские продукты - хуета, напичканая стабилизаторами и загустителями. Как видишь, хохлам НЕБОМБИТ. Алсо тут еще пара порваток с моим """фото""" носилась (пруфая ВНЖ я не замазал блик голограммы со своим фото).
>>19837555 Ну да. Материковые хохлы считают свою хавку лучше всех, потому что дешего и вкусно. Но даже не догадываются, почему тот же рошен продается только на территории постсовка. Ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты - наше все. Хотя в рашке хавка не лучше. Качественная еда по определению дешево (как в Украине) стоить не может.
>>19837626 Проблема в том, что в рашке еда на одном уровне с Европой. А некоторые позиции в Европе даже хуже. Как тебе состав майонеза пикрил, например? Я впервые в жизни увидел майонез, который упруг как силикон и не стекает с ложки.
>>19834411 >Угадай страну по фото. >Эти отслоившиеся обои у раковины Чего тут угадывать, постсовковый BATYA спиздил несколько рулонов обоев и заклеил ими всё, даже потолок, небо и аллаха. Впрочем, судя по холодильнику нараспашку и общей пустоте - квартира в данный момент необитаема. Возможно, хата сдается - это может отчасти объяснить имбецильную смекалочку.
>>19837688 >в рашке еда на одном уровне с Европой Еда везде одинаковая. А вот то что с ней делают в процессе обработки (вернее сам процесс) - разные. А цели у этих процессов разные.
>>19835979 Хуйня без окна, почти что и не стирает. Проще в тазу замачивать. Но обьём большой за счет этого. Устаревшее говно. Когда-то царапало пол почти в каждой позднесоветской семье, может разве хохлы до сих пор используют.
>>19837755 Ок, я про хрючево, которое продается в массмаркт. Те же соусы. В России когда жил брал какие-то местного произврдства - сметанный соус с грибами, и сметанный с честноком. Они были натуральными по составу, недолго хранились после вскрытия и были вкусными как будто их приготовил сам аллах.
А потом как то их не было в ашане, и я взял хохлятские, ЕМНИП "Торчин". Они даже по дизайну похожи были. Ебаное майонезное хрючево, привкусом дешевого прогорклого растительного масла, я их выбросил не доев.
И это один пример из десятков. Та же хуйня была когда после кореновской молочки купил белорусскую. И как бы было бы похуй, тупо не покупал бы, но когда змагары и майдауны стали засерать порашу тредами про их охуенные продукты в противовес рашкинским я просто охуел от такой наглости, и создал тот тред. Примерно так.
>>19837844 >крысчанин Как там на закарпутье? Когда следующее наводнение/селевая лавина/обледенение/обесточивание ? Может тогда вас уёбков йододефицитных на двачах поменьше станет.
>>19837831 За исключением способа погрузки они ничем не отличаются. Ты наверное подумал что это стиральная машина роторного типа, но нет, она тоже барабанная.
К сожалению не смогу скинуть свою кухоньку, на вахте. Но в 1 треде была вот эта пикча, и как же я ЗАМАНДРАЖИРОВАЛ! Ну 1 в 1 , только без иконок, или моя жена меня траллирует, или это типовая кухня.
>>19837904 Я на бандершвайнов не обижаюсь. Как можно обижаться на животных? Вы же в Украине по уровню интеллекта и повадкам занимаете ту же нишу что хачики в России. Хачики наверное даже по культурней будут.
>>19837950 >действительно крысы обоснуй. хотя >>19837937 >Вы же в Украине по уровню интеллекта и повадкам занимаете ту же нишу что хачики в России. Хачики наверное даже по культурней будут. ненужно.
>>19838014 Вмысл в том, что она типа дым тянет лучше (из за увеличенной площади захвата). Но все это хуйня. Бери обычную 3х-скоростную и не еби себе мозги.
>>19838014 Дом был куплен уже с отделкой и с этой милой кухонькой... и двумя дверями в ванной (SIC!) Так что не я ставил вытяжку. Но если прикинуть что на 10 м2 тебе нужно порядка 400 кубов. Какой у тебя размер кухни, посчитаем.
>>19838100 Майонез это продукт почти всех отраслей сельского хозяйства и пищепрома сразу, додик. И в том треде был далеко не только майонез. Но (!) хохлы за весь тред не смогли найти больше одной (!) торговой марки, у которой был только один (!) сорт майонеза без загустителей. С чего я отдельно проорался так это с названия - европэйскый или как-то так.
>>19838197 Ну смотри, если использовать санитарные нормы (хотя тут не совсем правильно, жилые, это не коммерческие помещения) то воздух должен "обновляться" минимум раз в 1 час. Это при готовке. Но не стоит забывать про потребление электроэнергии. Прикинь какой вариант тебе удобней. Маломощная но постоянно работающая вытяжка или БУМБАББУМ 1200мм ВЕНТИЛЯТОР КОТОРЫЙ СНОСИТ ТЕБЯ С НОГ. Так что тут уже на твоё усмотрение.
>>19838354 погодь. ты пропустил. это же прямой эфир. со следующего года Украинцы смогуд ездить в Европу без виз по частям. Уже Славика Шустрого подключили к этому делу. Теперь точно запануем. А я как в Киев ездил, мой риэлтор постоянно говорил что у него постоянно мои любимые квартиры то врачи какие-то из Израиля занимают, то америкосы-усыновители. А это были маркетинговые исследования трансплантологов))) >>19838366 Из цельного куска железного колчедана. Эксклюзивная вещь.
>>19838891 >картошка >майонез >крупный салат как у лезгинов >ноутбук из быдло радо >икеевский стол из деревянной пыли бомжа >элитная посуда из Ашана >жрёт на кухне >называет других нищенками Да ты от ОПа-хуя мало чем отличаешься.
>>19842458 Покаялся тебе за щеку, долбоёб. В этом телевизоре явно не кинескоп весит 80кг. Ты б еще такой-же но со свинцовыми ногами притащил, полудурок
>Эти коробочки с заботливо рассортированными радиодеталями от ламповых телевизоров.
Какой то омеган-радиолюбитель всю жизнь распаивал платы превозмогая но откинул коньки, а фото его сычевальни снимает новый хозяин или агент недвижимости который завтра все это "добро" выбросит на помойку.
Хотя скорее тут жил небыдло телемастер который после появления качественно импортной техники остался без работы, впав в депресняк перебивался починкой телеящиков у нищебродов-алкашей "отблагодарить" только бухлом, окончательно деградировал и спился, гроб, кладбище, пидар.
Что то от фотки расчувствовался, на моей кухне почти также, в шкафах запчасти а холодильник забит мамками от старых компов.
Дело не в этом, проблема что импортная техника исключительно надежна.
Ломается в основном бюджетное китайское говно и обычно у долбоебов, алкашей и прочих вырожденцев не способных в бережливость, у которых вечно нет денег, в том числе и оплатить квалифицированный ремонт и модули которые обычно не дёшевы.
>если мог починить старый ЭЛТ, то и с современным говном разобраться сможешь С годами обучатся становится сложнее, особенно если нет "Service Manual" к которым зачастую требуется английский.
>>19843799 О пошли маневры под Сталинградом за манящёками. Вынь подставку из своей дупы 60 кг никуда не делись. Рассказывай как ты их таскал в 12 лет. Я жду.
>>19845328 >импортная техника исключительно надежна >Но зато этот мой товарищ таки добрался до очень важного вывода. Когда возникла очередная каскадная поломка, он нашел ее причину. Причиной ее оказался штифт, который по нормам проектирования машин должен был делаться из каленой стали. - Немцы сделали из сырой. Маленький такой штифтик. Именно он и был той миной, которая в расчетное время сработала - в результате многоцикловой усталости. И для сервиса удобно. Заблаговременно знают, на машине какого возраста и даже конкретного заводского номера что и когда сломается и по какой причине. Не жизнь, а малина!
>>19845384 Какие маневры? Неси телек без тумбы. Твой же без тумбы? Я не говорил что телек вместе с тумьой не может весить 100кг, я говорил про отдельный телек.
>>19846034 Как же ты заебал. Такие манёвры. Ты говорил что такой телек один утащищь как нехуй делать. Так вот, это мой телек. Вот тебе ручка для переноски на пике, с другой стороны такая же, между ними 85 сантиметров, вес 60 килограмм, высота телека 1 метр. Я прямо очень хочу посмотреть как ты берёшься за эти ручки, отрываешь телек от земли и падаешь с травмой позвоночника. И остаёшься инвалидом нахуй. Я его сам таскал, знаю о чем говорю, его вдвоём то заебешься нести, а ты тут второй тред копротивляешься и маневрируешь. Пиздобол. А про сто кг тоже я пизданул, но потом поправился сразу, когда ты начал хуйню нести и я нашёл паспорт телека в гугле. Так что просто иди нахуй. .
>>19848523 Так а где пруфы, что твой телек весит больше 35-40кг? И да, мешок цемента в 50кг легко поднимает мужчина без проблем со здоровьем. Не просто поднимает, а может несколько часов грузить такие, поднимая по лестнице.
>>19851136 Ты не понимаешь сути политача. Если кухня неухоженная или безвкусная, это значит, что выложивший - пидорашка. Унижать пидорашек - основная функция политача с 2011 как минимум, а то и раньше. Пидорашкой иногда объявляется просто несогласный с мнением собеседника, что, правда, и у пидорашек процветает (не согласен - хохол).
>>19852222 Ох лол, ты все еще пытаешься перефорсить? Сколько лет боли и отчаяния и перефорс так и не взлетает. Тяжело быть пидорашкой наверное, еще и пидорнутой с самой зашкваренной доски сосача.
>>19852715 Давай еще про рашку сербский городок вскукарекни, ебанько лал. Я и еще несколько анонов форсили пидорашку в wm еще до того как ты вообще узнал об этой борде и уж тем более раньше чем твоя порванная срака заставила тебя срочно найти оправдание для обидного прозвища. Помню когда ты появился в пораше со своим говном, то носился им по всем тредам, но оно все не взлетало. Так и остался ты наедине со своей болью, а пидорашка с тех пор ушла в массы и употребляют ее даже irl.
>>19850057 На самом деле тебе пора подмыться, 12 летний силач. Пруфа поднятия 32" телека от тебя так и не увидели. Даже пруфа, что ты их вообще застал.
>>19857567 Маня, пойди на стройку и посмотри как цемент таскают. Каждый мешок 50кг. А вес своего телека 59кг ( www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?01&03&41&8) Если ты не в состоянии поднять 59кг, то ты ебаная Золушка, о чем речь и была.
Проигрываем с ОПа первого треда, постим свои кухни, где вечерами с семьёй обсуждаем политику, ищем бохатых хохлов, читаем высеры ОПа первого треда что он так и хотел - поесть говна и всех этим затралить.
Дополняем шокко-барокко интерьер.
Первый: arhivach.org/thread/222942/
Второй: arhivach.org/thread/223131/