>>142352221 Так я вообще в серию не играл, ващемта. Конешно, мог пройти эту часть, но часик, другой погонял и чего-то не стал. Хотя, при желании, играть можно и в 2016. Заодно вспомнил, какое управление было на консолях, а то совсем забыл - полный мрак.
>>142352831 >На самом деле, это дело ностальгии В том-то и дело, что мне без ностальгии пошло, вполне погрузился. Вообще были планы писать на болванки все, что я не заценил в детстве и проходить. Но потом я запоршивел и не взлетело. Тащемта, сама интрошка вызвала ностальгию, ибо прошло уже больше пары лет. Что еще интересно, первая дьябла, что проходил в детстве, вообще не пошла, ибо весь процесс сводился к нажатию одной кнопки за воена, что не интересно =\ А хотел заново пройти. Так что, можешь смело пробовать, если есть плойка, как у меня. :)
>>142353457 Поторопись) Пока не выкинули. Мне 7-ое и 8-ое поколение приставок чот не зашло, так наверное и останусь на всю жизнь в районе начала 2000-х.
>>142353457 >Вроде и дисков дохуя осталось А я вот раздал большинство, когда завезли пека, а другу со двора пс1, осталось только то, что зажал. И играю на телеке с метровой диагональю. >>142353423-этот вот хрен >>142353830 Чому в спиро не играл?
>>142354104 Что за PS2 fat? >>142354018 > Чому в спиро не играл? Просто не было диска и особой рекламы среди друзей >>142354066 > А MDK есть? Или медалька за хонор? медал оф хоннор должна быть а МДК вряд ли... никогда не любил её
Перепроходил на днях Front Mission 3 - вот жешь был жанр, были игры сука! Сейчас только Эмблемка живая, остальные попередохли либо ну совсем несерьёзными стали.
>>142355227 Первая раза в 2 труднее >>142355271 Я вот кроме третьей больше не пробовал ни одной. Есть годные части? >>142355356 Нету такого, даже не знаю что это, но звучит РПГшно
>>142355925 В первой сюжет нихуёвый, типа масштабный как в третьей, но визуально и по глубине тактике на уровне снесовских стратегий, не дальше. Вторая ОЧЕНЬ сырая, переходный момент от первой к третьей где разрабы можно сказать потренировались. Интересна только тем, что есть на PS1 (и на ингрише причем), т.е можно на всяких телефонах играть. При большом желании попробуй, внешне похожа на третью.
Во временной эпохе первой части есть ещё доставляющая манга, для любителей подобного.
>>142354422 >Я единственный родственник Ну, там тоже были вовсе не родственники, а какие-то маргиналы из дальней деревни, в том-то и писечка. Моя мамка мне постоянно говорит, что не было бы меня в комнате - она бы сразу все повыкидывала/отдала. И это вопреки моему мнению. Хотя, хранит все бабкины вещи со времен Хрущева. Тут нет логики
>>142356515 сколько воспоминаний. При покупке был этот диск - в некоторые игры с него до сих пор не играл. Кстати их 7 версий Demo 1 есть с разными играми.
>>142356199 До сих пор для эта часть лучшая игра. Как же меня злило что у меня был всего один диск и до конца получилось пройти только в 2011-м. Спасибо за ностальгическую слезу.
>>142356912 Не могу поспорить на счёт седьмой, но тут проблемка. Первой частью для меня оказалась фф9 и очень доставила. После, я попробовал седьмую и дропнул её из-за графы что поделаешь, времена гонки за графику. Возможно, я был бы такого же мнения если б мне в руки изначально попала семёрка, но увы.
>>142357036 Я заливаю то во что играл и что считаю достойным. файтинг форс имеется, но до него ещё не добрался. Гран туризмо должен быть. НХЛ никогда не любил, а фифа 99 у меня крашнулась шебм
>>142357468 Роад раш я играл на сеге. > И какая 99-ая фифа? 2005-ую давай. Там кроме музыки ничего толкового нет, как и в НХЛ, лол. Ну тут я тебе не товарищ >Кстати, как называлась та тру игоря про сноубордистов? Помню только Coolboarders
>>142357553 А кто виноват, что ты играл в хуйню? Финал фетези какие-то, теккены, блядь, ты небось еще и Заб Зиро считаешь тру-игрой, а весь МК - говном.
>>142357591 Вот это тру игры вполне, прошел с удовольствием.
>>142357783 А ты, петух, хоть бы Спец Опс анрисовал.
>>142357877 Ты преподователь по играм?? > Вот это тру игры вполне, прошел с удовольствием И я их запилил. Ты сюда поагриться зашёл, уёбок слюнявый? Или тебе сразу весь пак моих шебм залить на оценку??? Иди ка лучше спать, не порти атмосферу
>>142358059 >покпокпок >все пидиры Лей давай вэбэмки игорь нормальных, а не говна ебаного, ив сё будет отлично. Где нахуй пазлы эротические, хуйло? ну вот где? А ведь любой давн именно там познавал шлюх.
>>142358152 Я познавал шлюх в колодах голых карт, кепсах на которые дышать надо было и выкинутый плейбой. Я буду давать игори в котрые Я залипал, а твою нормальность я обоссываю
>>142358408 Да, увидел журнал с голыми бабами и достал его из мусорки, сомневаюсь в твоём возрасте уже. >>142358440 Эм, я ещё школьником никого не назвал
>>142358953 Нет, не слепой, пишу то я тоже с промежутками, хуйлопан. >>142359044 >Старался Этот тред всплывает от раза в полугод, до раза в неделю, и в каком месте этот хуй старался - хуй тебя проссышь.
Как минимум нас трое было в первом треде, кто лил игры, и вот там действительно лампово было, а здесь полтора долбоеба обсуждают как они дрочили в ФФ. >>142359052 Завтра в школе посмеешься с соседом по парте.
>>142359214 > Как минимум нас трое было в первом треде В самом наипервешем треде, такой мудак пиздец. Ты понимаешь, что есть дело вкуса?? Вот тебе там в самом каком-то первом треде было лампово, а тут нет, дык это... съеби отсюда дурачёк, чёж ты себя то дрочишь??
Нет тут кстати анона у которого может ненужная ПС1 валяется или он хочет её толкнуть по дешевке. А то давненько ищу, хочу обмазаться кучкой лучших игр и играть потом в деревне вечерами.
>>142364889 в мухосранях живу, на авито пару позиций на город и то ps4 и прочий новодел. Раньше был блядский молоток где все было удобно, а сейчас хуй его где искать. В целом просто спросил, мало ли вдруг существует анон которому она нахер не нужна, а мне бы пригодилась.
>>142356912 Смотрите-ка, какой говноед. Оно даже не играло в этот шедевр, лучшую часть, когда-либо произведенную в этой серии, одну из лучших игр за историю человечества, но смеет хрюкать что-то, СТАВЯ В ПРИМЕР БЕЗДУШНОЕ ПОПСОВОЕ ГОВНО, я хуею с таких долбоебов.
>>142364601 > опять загрустил от того что продакл когда то соньку за копейки Same shit. Продал соньку за копейки, чтобы поехать к тян и сводить её в кино. МДа.
>>142356246 на стадионе вроде бы желтый ягуар или типа того, а вторая то ли на парковке какой то, то ли в аэропорту (если он там был) мини купер? блин нихера не помню...
>>142365145 Воронежская область, большую часть года в деревне >>142365172 есть, чувак не загоняйся я же говорю просто спросил >>142365190 моя история куда страшнее бро, ты хотя бы тянку в кино полапал
>>142365209 Хуй знает. Может он. Помню, что ренж атаки у меча нереально большой был, на этом всё. Давно очень было. >>142365253 Просто она более анимешная какая-то. Может из-за этого.
Посоны раз уж пошла такая шобла-ебла, то в этом месяце купил себе ps2,аж три штуки,просто купил фатку за 1к но со сломанный джоем и без карты памяти,а без них нельзя, потом вспомнил что было объявление на авито, пс2 тонкая со сломанной крышкой, рабочая, с тремя джоеми ушатаны все, но один более-мение и картой памяти, тоже за 1к, я взял и ее, потом шерстил авито и оказалась что на районе продают тонкую пс 2 , рабочую за 1кпиздатая, прошлый хозяин играл только в ту эпоху, а потом забросил в гараж и не трогал я взял и ее на детали для сломанной. В итоге у меня на руках 0) ps2 original scph- не помню/ 1) ps2 slim scph-70008, со сломанным приводом. 2) ps2 slim scph-77008. Все не прошитые, собственно вопрос, какие есть пути для прошивки сегодня?, я слышал что можно прошить без чипа с помощью ммс и установить прогу OPL, смогу ли я полноценно гонять с такой прошивкой без чиповки? Возможно ли запускать игры с жесткого диска? Как обстоят дела с запускам с флешки, слышал что игры лагают т.к. usb 1.0, а как обстоят дела с играми от пс1 через флешку? Смогу ли я прошить пс2 не задействуя привод?