Как отсюда уйти? Хотя бы на время? Ведь всё равно в свободное время сюда зайду и буду рефрешить нулевую, рука так и тянется, любопытство берёт верх. И так каждый день. Уже 7 лет здесь сижу и чувствую, что скатываюсь именно благодаря бордам, в основном убежищу. Сейчас вообще до вниманиеблядства дошёл. Раньше бы не поверил, что таким заниматься буду. В последнее время тяжело здесь сидеть, плохо, все друг друга унижают, доминируют и троллят. Что можно сделать? Как себя отвлечь? Как только думаю чем-то заняться полезным, тут сразу мысли о плохом, о тщетности этого, и сразу сюда хочется зайти. Дайте совет обоссаной вниманиебляди.
Мне иногда кажется, что вниманиеблядство не так уж и безвредно. Ведь большинство аватарок в той или иной степени социобляди и мрази, даже я немножко (кроме затычки и саечек). Ведь даже я немного троллил куна "из-под двери", ему тяжело было, сейчас понимаю. Большинство аватарок - успешные социомрази с маской, яркий пример - джибрил. Может действительно нахуй всех забанить, легче будет. Ведь по сути моя аватаркоблядство - это во многом реакция на тутошнее бесовство.
Я даже общаться не умею. Только писать односложную хуйню на сосаче, вроде "давай потрахаемся" или ныть и описывать своё состояние. Я даже не задрот совсем. О чём вообще говорить можно, кроме нытья?
>>2330954 Но у меня динамический айпи, это не поможет. Уже не раз так банили. Да я и не про постинг спрашивал, а чтобы не заходить и не читать всё это. А то только хуже становится.
>>2330946 >>2330951 Ублюдок, мразь, ты у меня доиграешься. Пиздец, боьше всего на свете ненавижу тех, кто пиздит мои аватарки. Заведи свою, пости свою Богиню, а мою не трожь.
>>2330850 (OP) Попробуй занять себя чем-нибудь ещё более бесполезным и затягивающим, чем сидение здесь. На ум сразу игры приходят, конечно, или просмотр сериалов/аниме. Хотя, совет так-себе, знаю. Кстати, а зачем тебе уходить отсюда? Для чего хочешь освободить это время?
>>2330998 > На ум сразу игры приходят, конечно, или просмотр сериалов/аниме. У меня сейчас тревожность повышена, а я не могу смотреть аниме или играть в игры, когда напряжён. Для этого мне надо быть расслабленным и не думать о плохом.
> Кстати, а зачем тебе уходить отсюда? Для чего хочешь освободить это время? Уйти на некоторое время хотя бы, чтобы не читать, здесь все злые и доминируют и унижают. Ну и вообще мне надо что-то делать, читать, я ж работоблядь, приходится вылазить. А я боюсь.
>>2331008 Думаю, общение на бордах это не лучший способ расслабиться. Ну а те же аниме разными бывают. Включай какой-нибудь слайс, без сюжета и конфликта. По-моему, отлично расслабляет. Думаю, здесь нужно просто волевое усилие. Не заходить и всё.
>>2331012 > волевое усилие > rf Хах, как раз во многом из-за этого я здесь и сижу, из-за слабовольности. И из-за этой же слабовольности не могу и уйти, эх..
>>2331018 >>2331021 Эх, в вопросах превозмогания и внутренних усилий, я мало чем могу помочь. Но с другой стороны, "переступать через себя" всем приходится, постоянно. Ты ведь наверняка не особо рад на работу ходить и вставать рано утром, когда это нужно. Но всё же справляешься с этим и делаешь необходимое. Так и в случае с тредом.
>>2331030 > вставать рано утром, когда это нужно. До сих пор тяжело утром вставать, самое плохое. Но это терпимо ещё. Постоянно опаздываю минут на 10, впрочем мне за это ничего не делают.. Обнаружил, что чтобы ты не превозмог, оказывается, есть вещи ещё более тяжелые, а это были только цветочки, ну вот и нахуй так жить. Неужели психика такая.. Ну ладно и на том спасибо.
>>2330850 (OP) > все друг друга унижают, доминируют и троллят. Все так. И ведь это весело. > заняться полезным А что умеешь кроме блюд из картохи? > Что можно сделать? Опять же. Во что ты умеешь? >>2330903 > успешные социомрази с маской, яркий пример - джибрил. Ну и мразь же ты. И это ещё представитель братского народа. >>2330953 Нет. Я его не люблю.
>>2331089 Разве логика не в том, что если ты конченный, то тебе здесь и самое место. Нормальный человек не будет здесь сидеть. Значит сидение в рфе не причина, а следствие чего то другого.
>>2331098 > логика >rf Логикоблядок не человек. Кароч тут надо вникать в положняк. А там четко написано. Ты в рф -значит ты конченный, биомусор, девственник, унылый омежка или вообще тян. Максимально опущенный в обществе в общем. >>2331101 > А ты кто? Ты ебанулся? >>2331102 Двачну пжл. Скуку это вполне неплохо разбавляет. >>2331105 Уже пощу там, достопочтенный сеньор
>>2330850 (OP) Человек скатывается куда-либо лишь в том смысле, что он со временем занимает положение, соответствующее его способностям. Следует перестать применять к себе сценарии аниме, написанные в полном соответствии с манямирками сычей специально для выкачивания из них денег, и обращать внимание на посты жирной троллоты, маскирующейся на этой доске под тренеров личностного роста, тоже, кстати, объёбщиков.
>>2331116 > заставляю себя здесь постить Зачем? Ты же понимаешь что без тебя как то переживем. Не нужно себя заставлять что то делать. >>2331118 > Следует перестать применять к себе сценарии аниме Ну сукапздц ...(( Можно это было не писать?
>>2331144 > еще в ВУЗ хожу В сок, социогниль. >>2331145 > это явные признаки биомусора Но разве не то что мы сейчас поднимем рф с колен является уже 100% признаком биомуслоа и вообще илиты интернетов? А то лишь приятное времяпровождение.
Хуя вас подорвало, ладно просто на нулевой нихуя нет, вот я и сру здесь. Просто по привычке захожу в этот раздел, я вырос в нем и не знаю как без него жить.
>>2331161 > из быдла Ну блядь значит нам можно не волноваться. Ведь мы достопочтенные и уважаемые в легиовоне аватарки, а не быдло. >>2331157 > В чём Какой именно? У меня много деятельности же. Всякой. Ща вот аниме смотрю.
>>2331221 > Чтобы над людьми издеваться и поднимать свою самооценку. Сегодня был тред, где зелёная сая, казах и 4к-кун друг перед другом выёбывались, вот там как раз это и происходило, самое настоящее бесовство и выебоны. А я что, как я издеваюсь. Может я и не удержусь в професии вообще.
>>2331217 Записывай преторианца-ононимуса в этот славный поход. И пусть захлебнуться враги в собственной крови.. >>2331233 > Особенно подушками в постели. С парнями > не один Уебывай, социоблядь.
>>2331241 > а ты еще и жертву из себя строишь, подонок. Но ведь я и есть жертва, по крайней мере сейчас. Я пишу то, как себя ощущаю именно сейчас.
> при этом еще и корешишься с ними Зеленую саю я гнал ссаными тряпками под аватркой адской девочки. С 4к-куном я воюю уже несколько месяцев. Ну а казах вроде тихий няша и показался мне безобидным. Правда тоже странный.
>>2331245 > Я хикка Ты уже пропизделся, глист. Ты просто очередная залетная социоблядь. Фу блдяь фу нахуй. Уебывай из нашего храма,ещё раз говорю. Тебе тут не рады.
>>2331247 >Зеленую саю я гнал ссаными тряпками А я предложил тебе с ним подружиться, ибо он твоя копия. >С 4к-куном я воюю уже несколько месяцев. Гавно с мочей воюет, периодически ему еще подсасывая. >Ну а казах Он кореец. >Но ведь я и есть жертва Все, пошел нахуй, я ушел. анон из под двери
>>2331254 > ибо он твоя копия А не охуел ли ты часом, милок? Этот успешноблядь, нелиственник не со шлюхой, сидит там у себя в цисках ковыряется, бабки гребёт, приходит сюда и всех опускает. Копия, охуеть..
>>2331272 Понравилось как сказано, хотя сам его пост состоит из 100% троллинга правды. >>2331275 Да, хотел признаться в любви неземной. Автографы выписываешь, хуйло?
>>2331278 > Извини, но моё сердце занято. Да мне похуй. Нахуя мне вонючий жирный мужик, кроме как огород мамке перекапывать, лол? Мне автограф нужен чтобы перед пацанами башлять.
Ведь всё равно в свободное время сюда зайду и буду рефрешить нулевую, рука так и тянется, любопытство берёт верх. И так каждый день.
Уже 7 лет здесь сижу и чувствую, что скатываюсь именно благодаря бордам, в основном убежищу. Сейчас вообще до вниманиеблядства дошёл. Раньше бы не поверил, что таким заниматься буду.
В последнее время тяжело здесь сидеть, плохо, все друг друга унижают, доминируют и троллят.
Что можно сделать? Как себя отвлечь? Как только думаю чем-то заняться полезным, тут сразу мысли о плохом, о тщетности этого, и сразу сюда хочется зайти.
Дайте совет обоссаной вниманиебляди.