>>142356003 (OP) летом отдыхая на природе неподалеку от берега в зарослях я нашел вот такую фару, не долго раздумывая кинул в машину. ну может пригодится когда или продать на авито.
>>142376633 ну а я дурак чтобы фоткать находку? и к тому же ждать легендарного фар треда чтобы ее сюда запостить? просто склонись перед фактом то что я ее нашел, а ты нет
>>142376413 О, у меня почти такая же была! Моргала всё время из-за кривого колеса. А на кочках генератор отворачивался в сторону. Всё время поправлять приходилось. Нету фар - запощу руль.
ну и ладно, нахуй вас, раз никто не хочет годноты кидать
>>142398086 в инернете есть моар, да, Катя из Белово но это цп, на момент съемок - 11классница, 17 лет, в интернете есть её страничка в вк и пак фоток с пруфами
>>142376708 >>142376773 Как же доставляет это сочетание металла и стекла... никакого блять пластика, серого, блевучего как у японских обмылок, захвативших мир Эта чистота, простота форм, этот блеск хромированного металла....
>>142407225 она выглядит на 13-14, просто накрашена и имеет грубоватые черты лица, шизек. зато 34 лвл выглядит как гнилое тело, вытащенное каким нибудь некромантом из могилы, с целлюлитами, растяжками, раздутыми венами, отвратительной обвисшей грудью и омерзительным огромным лицом в морщинах