После таких постов начинаешь переосмысливать жизнь. Такая жизнерадостная, амбициозная, наверное еще и успешная. А ты сидишь груздем и листаешь вонючую помойку в ожидании того, что твоя жизнь наконец изменится к лучшему сама собой>>142355750
>>142356197 > На всех фотографиях такая счастливая Без исключенья Все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают, Как плачет ночами Та, что идёт по жизни смеясь.
>>142360401 Могу еще дорогу... Мысли ясны. Но завтра работать увы мне с утра. Хромая суббота, мне портит дела. Как тягостен труд по субботам. Как ценен стал мой выходной. Но я не буду здесь плакать. Я радости жизни познал в мире грёз...
>>142355750 Хз кто это. На фото вроде жизнерадостная. Я не помню, когда в последний раз радовался жизни, когда фоткался с улыбкой на лице и вообще фоткался лет 10 назад, наверное. Досмотрел сегодня аниму "Твоя апрельская ложь", напомнило чот, тоже про жизнерадостную цундерочку с плохим здоровьем, была очень грустная последняя серия..
>>142361007 Сейм шит. Вообще лет 7 не фоткался. Улыбаюсь только от собственных шуток в голове, когда никого рядом. Вроде физически здоров, но с головой наверное не всё окей.
Буду бампать богиней до посинения.