Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
Бамп.
Бумп.
Бимп.
А чем обоснована такая тяга к сестрам?
Мимокрок
Бамп.
>>68064839
piss/10 или это не киссксис?
>>68065343
Это ореимо.
>>68065248
няшная девушка, которую ты вдоль и поперёк знаешь с детства.
>>68065363
Тогда почему, кого-то это отталкивает?
>>68065374
Не понял вопроса. Ты запятую случайно поставил?
>>68065381
Да.
>>68065374
Бамп вопросу.
>>68065406
"Любовь" у многих ассоциируется именно с соитием. Если два подростка любят друг друга и не занимаются сексом - сегодня это воспринимается как минимум странно. Но по заветам дедушек-бабушек, половая связь может быть только после брака. Это архаическое табу у некоторых людей даже сегодня имеет отпечаток на менталитете, а если речь идёт о родственнике - вызывает негативные и противоречивые реакции. Потому что жениться на родственнике запрещено на семейном и нежелательно на биологическом уровне.
Следовательно, утверждение "я люблю сестру" может вызывать отталкивающие чувства у некоторых людей.
>>68065538
То есть, из-за внушения, что бохнакажэт, но, вроде бы, ничего не сказано, о том, что брат и сестра не могут любить друг друга.
>>68065538
А как к этому относятся в треде?
>>68065566
Именно.
>>68065624
Положительно, для тех тред и создан. Никаких бугуртов, только няшенье. Хотя сестроёбы тут тоже есть, это ж двощ.
>>68065700
А их семьи знают?
>>68065624
Не знаю, я вот лично негативно. Для меня это дико. Меня не интересуют аргуенты сестроебов, это в подавляющем большнистве дефективные дегенераты. Это или анимудети или девственники анимудети, для которых близкий человек типа сестры или мамки является последней надеждой на коитус. Нодискас.
inb4:быдло, уебывай.
>>68065708
Зачем обязательно сношаться. Можно ведь просто поддерживать нежные отношения.
>inb4:быдло, уебывай.
Мы не прогоняем.
>>68065708
Не понял, так ты залётный или тредовый? Здесь не только сестёр ебут, you know.
>>68065706
Спроси у них. Большинство умалчивают, наверное. Мало ли что.
>>68065752
Просто интересно, что будет с родителями, они, наверное с ума сойдут, когда узнают, батя наверное убьет сына.
Исправленный список. Лажанул в ОП посте. http://2ch.do.am/
httрs://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A
У меня аноны такая проблема с сестрой. Мне 18, ей 15, и мы с ней хорошо ладим с самого детства, т.е. то же приветствие в виде обнимашек считается у неё вполне нормальным. Но проблема в том, что у меня часто бывает стояк по утрам, который я всячески скрываю под одеждой. Но когда сестра по утру обнимает меня, то прижимается сильнее, если чувствует напряжённый член, а потом как ни в чём не бывало идёт по своим делам. Меня это ставит весьма в неловкое положение, а её совсем не смущает.
>>68065903
На открывайте, там вирус! Пишу с сестры.
>>68065945
Либо смирись, либо поговори. Расслабься и получай удовольствие.
>>68065967
А как ей скажу то? Она девчонка не испорченная, даже не замечал, чтобы с мальчиками гуляла, только с подругами. Стрёмно как-то. "Сестрюня, тут такое дело, у меня член стоит, а ты его мнёшь собой и мне стрёмно..."
>>68066033
Если она не понимает, что происходит, то просто расслабься. Но она может рано или поздно узнать.
>>68066057
В том то и дело, что она скорее всего понимает, что это не пистолет упирается в неё. И больше всего пугает, что ей это нравится.
>>68064839
ггГ, больные петушки)
>>68066087
Тогда попробуй намекнуть.
>>68066185
Попробую как-нибудь в виде шутки ей на это намекнуть, иначе хз что может произойти в дальнейшем.
>>68064839
Из-за таких тредов рождаются Ромы Григорьевы
>>68066321
Мала вероятность. А Рома москаль?
>>68066335
Вероятность того что вероятность мала - мала
Фантазёры итт
>>68066335
Почему в англии так мало прыгунов?
Бамп.
>>68066470
А в Англии нынче это распространённая практика?
оп, высылаю тебе виски, занял мой день на пару часов своим docs вбросом :3 В быдло-офисе делать нехуй
>>68066470
А что, в Англии нынче это распространённая практика?
ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ШАКАЛ ЕБУЧИЙ ?!
>>68066626
Не в Оп-посте - не мой вброс.
>>68066599
>>68066714
Раньше была.
>>68066356
Не придумывай, чуть выше, чем не при инцесте.
Тест.
Хуле тут так рано, бля! Я опять весь тред проебу. Блядь, сука нахуй. Вечеррм слабо?
>>68067335
Ты кто?
Тред всегда создается в 4 часа,
Бамп.
My big brother, best friend forever! Like two peas in a pod, we did everything together
Бамп.
У кого есть сестра, даже не мечтает ей вдуть, потому что елси она старшая - пиздила и отбирала, если младшая - ябедничала и кричала. Эту суку хочется повесить, а не выебать.
А двоюродные и дальше - уже не сестры считай, одно название. У кого есть широкое дерево родни наверняка на какой нибудь из семейносходочек засасывал свою ровесницу.
>>68068770
НУ а значит в этом ИТТ треде - одни фантазеры.
кто бы мог подумать.жпг
>>68068709
Не так надо.
СЕКС ДЛЯ БЫДЛА
СЕКС С РОДСТВЕННИКАМИ - ДЛЯ ПОЕХАВШЕГО БЫДЛА
>>68068709
Тебе просто не повезло. Знаю людей, у которых вполне нормальные отношени с сестрами.
>>68068784
Можешь еще пару раз повторить.
>>68068784
> фантазеры
Лал, почему-то именно этим словом по большей части здесь выражают свой попоразрыв.
Бамп.
>>68064839
Эх, ладно. Расскажу и о своем опыте. Пару месяцев встречался с сестрой двоюродной мне 19 было, ей 17. Встречались, как правило, только на семейных мероприятиях, перекидывались парой фраз, но, в целом, отношение довольно дружелюбное. В какой-то момент я понял, что она мне симпатична - рост около 170 см, темные волосы до плеч, карие глаза, улыбка очень добрая и располагающая к себе. Решил пригласить ее в кино. Добавил в название соц сети она, на удивление, легко и быстро согласилась. При встрече обнялись член стоял каменно разговаривали, улыбались, дрались в шутку, при прощание я поцеловал ее в щеку, она сказала "спасибо за встречу" и разошлись. Следующим шагом пригласил ее в клуб да, я у мамы социоблядь где она, основательно напившись, вытащила меня на танцпол, и стала танцевать. Уважаемые, какой же стояк у меня был, стыдливо прикрывая его, я улыбался, и смотрел на нее. Затем решили за столом поиграть "правда или действие". Там она узнала, что я дрочил на аниме, лол, а я узнал, что она не девственница с 16 лет. Она спрашивает у меня, правда или действие, я говорю действие, и она, подождав пару секунд, говорит - поцелуй меня.
>>68069389
Продолжай,я заинтригован
аноны, каково это, иметь сестру\брата?
>>68069839
Кому как. Мне - заебись.
>>68070010
tell me more. tell me everything
>>68070064
Ты просто не умеешь ее эксплуатировать.
>>68070265
кого эксплуатировать?
у меня кроме Лайки никого уже не осталось давно.
>>68070412
Будь у тебя сестра, при правильном отношении, она могла бы готовить тебе еду и приносить тебе чай, пока ты за пекой.
>>68070485
мне Аза собака моя, если что тапки\телефон\сигареты носит.
не учил, сама научилась.
>>68070730
Но еду-то не готовит. И не ласкается с тобой.
>>68070829
да, тут ты прав, анон.
>>68069389
А что продолжать? В аудитории на этом моменте начало ощутимо вонять дерьмецом.
>>68070829
>И не ласкается с тобой.
А вот тут ты не прав:3
>>68065945
Она его тоже чувствует, и ей это нравится.
Сестре 11 лет, мне 17. Лижемся каждый день, пока мамки дома нет. Что делать если мамка спалит? Что говорить? Как она может отреагировать?
>>68071713
да не ври, зелёный
>>68071784
>зелёный
чому?
бамп
сестраебач, подскажите название манги где старшая сестра переодевала брата тянкой и таскала его его по всюду.
бамп
>>68071851
да потому что на третий день ты бы её уже выебал, если не в пиздёнку, так в пердак.
ну или гланды членом потормошил, на крайняк.
>>68072095
По идее Аки Сора, но таскала вроде подруга этого брата, эксгибиционистка
>>68072250
Нет, вообще не хочу, даже мыслей таких нет. Она еще слишком маленькая.
>>68072095
Не эта?
Change!! / チェンジ
http://pururin.com/gallery/11487/change.html
Как-то насливал селфшоты двоюродной сестрички, знатно фапал. Так же фапаю на фантазии с ней. Ей сейчас 18 - в самом соку.
>>68072660
Там, к слову, отличная коллекция манги про семейные отношения. Рекомендую.
>>68072305
Не, не Аки Сора.
>>68072660
Спасибо, не то, но годно.
>>68072717
делись что-ли
>>68072095
Wish of my sister кажется так
>>68064839
Еле нашел тред. Куда он подевался?
Вот вам кулстори. Как-то напился со своей сестрой, пока шли домой поцеловались, придя домой я стянул с неё трусики, а потом мне стало безумно хуево, я надел их обратно и меня накрыла волна страха и омерзения к себе. До сих пор вспоминаю и становится как-то не по себе. Не понимаю вас короче.
>>68065857
Вроде кто-то писал, что некоторым похуй.
>>68068709
>Эту суку хочется повесить, а не выебать.
Как должна выглядеть принцесса? Та самая, которая осталась в другой замке. Не знаю, как там, но моя сестра на принцессу была совсем не похожа.
Она на четыре года меня младше, но уже стала редкостной сукой.
Конечно, для всех она была этаким ангелочком - бабушка в ней души не чаяла. И сестре позволяли почти все. Я уже давно хотел дать ей по шее, причем несколько раз. И мне всегда говорили: "Ты слабее ее, не обижай, не дерись с ней..."
Я был готов ее убить за то, как она мне пакостила каждое лето на даче. Один раз, мы с пацанами решили гробануть парник с клубникой у одного жлоба, а Маринку(сестру мою) решили не брать. Она и настучала на нас, потом здорово попало. Я ей, конечно, врезал как следует за такое паскудство, Маринка опять пожаловалась бате.
Другой раз я насыпал свежей земли с червяками ей в туфли. Она в свою очередь сломала мне велосипед. Я попробовал жаловаться - где там! "Сам виноват, не нужно было ее обижать".
Думал, когда вырастет - поумнеет, но ни фига.
Последней каплей стала пропажа кошелька. Я сказал родителям, что иду на свидание, а сам собрался бухать с корешами из института.
Эта маленькая бестия сперла кошелек, перед самым уходом. Я естественно остался без денег. Когда вернулся, Маринка уже положила его на место, денег не тронула, но какого, блин...
Может раньше я бы не обратил внимания, но тогда я просто взбесился. И случай отомстить представился очень скоро.
Маринка стибрила мамино золотое колечко "поносить". Мамка не оценила и отобрала назад, а заодно пригрозила, что оставит Маринку без нового платья.
Вот тут я и подумал, что пора показать всем, что белокурая невинная принцесса тот еще чертенок.
Сам собрался якобы на тренировку, родители уехали на дачу до вечера. Естественно, я вернулся, как только они свалили.
Более того, мне повезло вдвойне.
Бросив сумку, я на цыпочках подкрался к двери Маринкиной комнаты. Тишина.
Аккуратно приоткрыл дверь на чуть-чуть и увидел дремлющую Марину.
Солнце припекало и светило прямо на нее, видно сестру сморило от жары.
Я приступил к выполнению своего плана.
Для начала, взял две розовые шелковые ленточки и крепко связал Маринке руки над головой. Потом аккуратно скрутил ноги в длинных фисташковых носочках.
И самое главное спрятал, пару маминых колец в комнате.
Маринка проснулась только в последний момент.
- Что?! Ты чего? – она рванулась связанными руками.
Шелк трудно разорвать, главное правильно завязать узел, чтобы он не пополз.
- Как спалось? – я сел рядом с ней на кровать.
- Ты что делаешь? Развяжи! – она затрясла головой, стуча о подушку.
- Нет, подожди.
- Сейчас закричу!
- Кричи. Папа с мамой раньше вечера не вернуться, - я наслаждался моментом.
Маринка попыталась стукнуть меня, но не попала.
- Я им все расскажу!
- А меня уже не будет, когда они придут. Я ведь на тренировке. Помнишь мамино колечко? Я его спрятал у тебя в комнате и когда мама придет, где она будет его искать?
Маринка покраснела от злости. Я наслаждался моментом.
- В следующий раз не будешь воровать у меня.
- Да пошел ты!
Чем больше Марина брыкалась, тем больше мне хотелось ее дразнить. Еще бы, ударить меня она не может, жаловаться некому.
Маринка вся раскраснелась, край желтенькой футболки с кружавчиками задрался.
Мне было совсем не охота просто так сидеть.
Я засунул руку ей под футболку и погладил плоский маленький животик.
- Сенька, убери руки!
Маринка попыталась отодвинуться. Я задрал рубашку так, что увидел край ее лифчика.
Сестра продолжала дергаться, пока я поглаживал ее по гладкому, бархатному животу.
- Не надо! Не... пусти!
Маринка закрыла глаза и запрокинула голову. У меня задрожали пальцы, во рту пересохло. Теперь ей никто не поможет, Маринка полностью моя, могу с ней делать что угодно.
- Сейчас посмотрю...
Я дернул футболку дальше, протаскивая через голову. Снять совсем я ее не мог, связанные руки помешали.
Маринка зажмурилась еще сильнее. Я уже не думал отставать от нее, наверное, ни за что в жизни не остановился бы. Главное отомстить.
Лифчик скользнул в сторону под моими пальцами. Маринка не закричала, только раскрасневшись глядела куда-то в сторону, часто дыша.
Я ткнул в два набухших бугорка указательными пальцами, потом сжал всей ладонью.
Маринка стала тихонько подвывать и хрипеть, пока я тискал ее грудь.
- Не бойся...
Я приподнял на руках сестру выше, припадая языком к впадинке на животе. Потом повел языком вверх.
Маринка попыталась вырываться, только когда я стал лизать маленькие сосочки. - Дурак... Не надо... Уйди!
Когда моя слюна уже начала стекать сестренке на шею, пришлось остановиться.
Как-то жалко ее стало. Подумал, хватит с нее. Слез и стал развязывать узлы. Лента эта дурацкая ползала еле-еле, затягивал на совесть.
Только развязал последний, надел Маринке обратно футболку.
- Я... – она едва слова выговаривала со слезами пополам. – Я... маме все... расскажу... Все расскажу...
Тут меня как ударило – она ведь расскажет, не побоится. Терять уже было нечего.
Я кинулся на нее и придавил к дивану.
- Ничего ты не расскажешь!
Маринка хотела крикнуть что-то, но я сильно поцеловал ее в тонкие розовые губы.
Она замолчала, отбиваться перестала. Я продолжал лизать ее маленький язычок.
Маринка прикрыла глаза с колючими ресницами. Схватив за оборки, я стянул с сестры шортики, а следом и трусики.
Маринка смотрела слегка испуганно, хотя больше не кричала, даже не плакала.
Я потрогал влажную, хлюпающую промежность указательным пальцем. Его стискивало со все сторон. Должно быть, как раз тогда мне пришла в голову мысль, как будет приятно мне в ней, в Маринке. Только от одной этой мысли я потерял голову.
Когда снял штаны, Маринка тихонько пискнула.
«Она уже ничего не расскажет...»
Я даже не сообразил, как лучше, просто взял Маринку за обе ножки и задрал их к голове.
И только тогда вставил в нее. Маринка все-таки закричала, но я не остановился, а продолжал втыкать еще глубже. Мне не было стыдно, наоборот – невероятно хорошо, чувствовать как твоя сестренка прижимается к тебе всем телом.
Перестал только в последний момент, тупо разглядывал кумачовое лицо сестренки, набухшие от слез глаза, разметавшиеся по подушке золотистые локоны. Сестренка дрожала у меня в руках, словно пойманный зверек.
Вот тогда она была моей принцессой.
Кончил я на беспрестанно поднимающуюся и опускающуюся маленькую грудь Маринки, будто выплеснув всю злость, которая во мне накопилась.
На трусиках, которые я натянул ей обратно, выступили кровавые пятна. Хотя меня это тоже не пристыдило и не испугало.
Маринка вдруг вцепилась в мою руку и сердито прошептала:
- Я не скажу маме, но только...
- Ну...
- Только на свидания больше ни с кем не ходи.
>>68073337
Чего-то не догоняю. Пока целовался не накрывало, пока стягивал не накрывало, а как стянул - все, пиздец.
Ну, страх я еще понимаю. Батя там в жопу выебет и прочее.
>>68074007
> пик
Это не есуга но сора случаем?
>>68074274
> Батя там в жопу выебет
>>68074737
Нет же. Визуалка Tsundere na imouto.
>>68075187
> Tsundere na imouto
Вот вроде бы и заманчиво, и в то же время уж слишком. Пойду-ка на вндб гляну.
>>68074912
Когда мне было 18 лет, и я заходил к сестре в комнату, батя всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с вами? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я хожу к сестре и не ебусь с ней, причём не просто ночью, а непосредственно каждый раз как к ней в комнату захожу, мотивировал это тем, что сестра без парня пропадет, и сам потом мне говорил: вот я мамку ебу и все хорошо, и ты с сеструхой так делай! однажды я стал сестренку ебать, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я сестру раком поставил, и на пол присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и мать ебет, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы хуй стоял часто, ебется по 5 раз в день, а потом говорит, что хуй жжёт, и ещё кончает он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>68075706
Паста про Киририн лучше.
>>68075273
Это визуалка нукиге на один раз пофапать.
Правда мне доставило, что сестренку зовут Лина.
>>68075813
Не помню, а что там?
>>68075813
Доставь.
>>68075925
>>68075924
Когда мне было 17 лет, и я играл в эроге сестрёнка всё время как-бы невзначай крутилась возле моей комнаты, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, сестрёнка ругалась, если я прохожу эроге и не фапаю, причём не просто на ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМных сценах, а непосредственно во время прохождения всей игры, мотивировала это тем, что надо закаляться, и сама потом мне говорила: вот я вижу пурурин и сразу начинаю шликать, и ты так делай!
однажды я засел за эроге, и слышу, сестрёнка где-то у двери встала в отдалении, ну я пофапал, вытерся, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там сестрёнка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
сестрёнка кстати всё время какие-то колёса жрёт, чтобы шликать часто, шликает по 5 раз в день, а потом говорит, что пельмешку жжёт, и ещё стонет она. пиздец короче!
реальная история. я не извращенец
>>68076501
Хорошо.
>>68076501
> ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМных сценах
Эхо автозамен...
Бамп.
Вверх.
Бамп.
Сестробамп
Сороритас вкатывается несколько раньше обычного. Новости с доброчанов есть?
Тест
>>68080846
Можешь дать советы по зализыванию?
>>68080935
Зализыванию чего? раны зализываешь?
>>68081031
Зализыванию вины, не мне, алсо.
>>68081166
Какой интересный способ.
А где он собрался лизать, и в чем он виноват?
Впрочем, мне что-то расхотелось это узнавать.
Я думаю, бамп.
>>68081251
Расскажи, что нового, тогда.
>>68064950 нульчую этого
>>68081996
Нульчешкольники не нужны.
>>68081813
Да ничего нового. Живем понемногу. На носу ЕГЭ, родители спокойны, я НЕРВНИЧАЮ, пару раз в неделю хожу к братику, он меня готовит то есть, правда готовит, никаких няш-мяшений, сидим по нескольку часов варианты решаем, кое-как справляется с моими приступами легкой паники, успокаивает.
Самой сыдно - у него скоро сессия, а он со мной возится
В школе уже практически ничего интересного охуительные истории про выпускной, две тупых пизды рассказывают, что наденут, на них смотрят, как на говно, кто-то планирует протащить водку и нажраться. Ничего особенного.
>>68072590
>маленькая.
Вот у кого их нет, те и думают что маленькая.
>>68081251
>где он собрался лизать
Угадай.
>>68082459
УГАДАЛ
Винни-кун докладывает в тред
Братва ахтунг я не троль но безграмотное хуйло
До 20 лет дил себе не тужил без братьев и сестер тока одна двоюродная няша 10 из 10 но я типа в хорошего брата играл защищал успокаивал учил все дела . И вот Внезапно бабах из парижу на своей тачке прикатывает няша 5 из 10 с вещами собакой и баблом и она моя сестра !!! Папаша оказывается нагулял на стороне и никому ничего не сказал. Анон ана адская ! Служила в армии ебет систему в рот и я её боюсь. Но общаемся отлично бухаем ржом как кони. Но ад . И чтобы вы думали я привык проблему закончились? Хуй там. внезапно мой лысый батя постирал труханы и завел себе жану . И теперь к 25 у меня две родных получается сестры одна из которых тру братан а вторая няша стесняша 8 из 10 но я её видел только на свадьбе. Что делать котятки? Постараюсь ответить на вопросы если меня грамарнаци не прирежут.
>>68082491
Ага, мечтай дальше.
>>68082566
Збсь, Внни.
>>68082566
Сдается мне, что ты пиздишь, но все равно интересно.
>>68082578
А зачем он тогда у сороритки спрашивать хотел, как лизать нужно?
>>68082696
А с чего ты взял, что это именно он был?
>>68082578
Почему? Кто кстати новый лис?
>>68082739
Больше интересует, кто старый?
>>68082696
Так он вот о чем спрашивал? От же ж.
Сороритас
>>68082782
У кого?
>>68082566
А ты служил?
>>68082566
> Что делать котятки?
Хули ты очевидное спрашиваешь - налаживать отношения со стесняшей конечно!
>>68082831
На выпускном чего делать будешь?
Винни- кун
>>68082651
Даже незнаю как пруфануть но не вру ни разу.
Я вон даже из ридонли выполз на свет ради такого .
Про легионтян есть 100500 тру сторей таких же адский как она сама про тнаконян вообще ничего даже фото не найду если поростие.
Легинотян например пиздила гопоту
Ей сожли машину
Мутит третий бизнес подрят за пару лет и продает потом
Купила квартиру сразу
Завела себе знакомых ментов
Завела себе знакомых гайцов
Есть личный адвокат
Говорю же ебет систему в рот по хардкоу хоя кстати младше меня груснаяжаба.жпг
О вспомнил ! Воросто в чем как поняшить Танаконян и не огрести от Легионтян? Легионтян поняшить то без проблем поделится вареничком по братски тока она не в моем вкусе ппц просто.
>>68083460
Уйду с него к братику, очевидно же. Я ЖЕ ХИККА
>>68083189
Нет я тру хикан 120 кг но никода проблем с тянками не было
Забавный факт, но, по мнению некоторых тян, старшего брата иметь очень круто. Всегда думал, что тни ненавидят братев.
Тайгафаг, почему твоя сестра сказала, что тебя интересует только 2д?
>>68083523
Зря, там столько интересного всегда происходит.
>>68084188
И что же интересного там происходит?
>>68084333
Масса интересных, не очень обычных, местами неприятных, но уж точно незабываемых вещей. Но если она выбрала вместо этого в очередной раз упасть в объятия любящего братика - трудно ее осуждать за это, правда?
Футболка. Если из-за братика, ты заболела Он тебя не заражал. Что он должен сделать для того, чтобы ты его простила?
>>68084705
Не поняла, каким образом заболела из-за братика и, главное, чем?.
Ну, если фигня вроде простуды, то пусть он посидит рядом со мной и позаботится. За первый день я его прощу, на второй преисполнюсь благодарности, а когда выздоровею - отплачу за заботу как смогу. И еще чтобы он мне делал чай, поправлял одеяло и скачивал хорошее кинцо:3 размечталась
А вообще, я за такую фигню не обижаюсь, на самом деле.
А что там у вас стряслось?
>>68084902
Я заставил ее трудиться, она очень сильно устала, затем заболела.
>>68085148
Тогда извольте заботиться и носить нямку, пока не выздоровеет.
Что ж ты сразу картиночку не прилепил, без нее хрен узнаешь.
>>68085148
Простыла?
>>68085222
Угу.
>>68085219
Второй пост всего.
>>68085451
Ладно, я исчезаю из треда, надо писать экзамен, экзамен сам себя не напишет. Самостоятельная на курсах, типа проверка, что мы из себя представляем
Ну и это, удачи тебе. Поухаживай за сестрой поухаживай за сестрой, сука!, она тебе благодарна будет.
>>68085451
Да никакого секрета на самом-то деле и нет. Послушай Футболку - заботься, укутывай одеялком, приноси горячий чаек, трогай лобик, гоняй в ветер и вьюгу за лекарствами в аптеку, не давай вставать и ничего делать, в общем, окружай заботой и вниманием. Вспомни сам, с какой довольной мордой ты в тред пришел, когда сам болел, а сестренка тебя в одеяло укутывала.
К.
>>68069389
Давай дальше!!!
>>68085894
поговорил с пастой
Бамп.
Какие ебаные пасты пошли, аж тошно! Все нормальные съеблись излив свои секреты вбескрайние просторы интернета, и остались зачуханые корзиночки, мечтающие о сестренке, что бы её няшить пердолить, вылизывать. Только вот если ваши мечты и сбылись, то не забываете, вы все еще чмошники, и вам сестренка не за что бы не дала, наоборот, настучала бы на вас мамкопапке, от которых вам пришел бы аДовый пиздец. Хватит жить в своих влажныхмерзких фантазиях, идите убейтесь, а перед этим завещайте себя науке, принесите хоть какую нибудь пользу.
>>68086871
Забыл добавить, ВЗОРВАН!!!!!
>>68086871
Забыл добавить: "ВЗОРВАН!!!!!"
>>68086738
Ты путаешь кулстори и пасты.
>>68087001
Одно говно, парашу пишут!
Никаких чувств к сестре, кроме родственных не возникает, видимо я ненормален.
>>68087223
Все в порядке.
>>68087077
Парашу не пишут, на параше сидят.
>>68087223
Никаких чувств к соседской тян, кроме родственных не возникает, видимо я ненормален.
>>68088118
> 100% риал инсэст
Ну-ну.
>>68088192
Мне больше вот это нравится:
http://xhamster.com/movies/2226132/sister_unhappy_when_rubber_breaks.html
Зато смешно.
>>68088802
> sister_unhappy_when_rubber_breaks
Взлольнул. Думаю, любая анхэппи будет.
Да вы ебанутые))))
>>68088918
Ну, может если подлый залет хотела устроить, то не анхэппи.
Бамп.
Бампаю сестротред.
Приподнимем-ка. Я Сломаного жду.
Бамп
йопс
>>68090990
Я тут, но не надолго.
>>68092887
Ну так рассказывай, йопто.
>>68093062
Что рассказывать?
Дежавю
>>68093062
>>68093128
Мы занчлись сексом, но не сразу. Сначала мы начали, но она сильно смутилась, сказала, что это неправильно и все такое.
Мы за день до отъезда набухались, и все произошло само собой. Она была в шоке, чуть ли не заплакала, но потом успокоилась и мы договорились, что в конце мая она ко мне приедет.
Сейчас сильно устал. Завтра позвоню ей, поговорим.
Сейчас устал сильно. Отпишусь завтра в 12, если тред останется. Рад, что обо мне пекутся.
Бамп.
бамп.
Родных сестер нет. Одной троюродной за 30, симпатичная, но замужем и с двумя личинами одна няшечка, через лет 7-8 уже будет ебабельна. Второй тоже под трицатник, не мой типаж
>>68094463
Ты дружишь с ними?
>>68093690
Видишь, осталось изгнать боязнь бати. Найди понимающего професионала.
>>68094549
Да. Та, которая постарше, мне как мама была, когда был маленький сейчас 18 лвл
>>68093690
Ты уехал уже что ли? Она к тебе надолго приедет?
>>68094999
Он же устал, и, похоже ушел.
Жесточайше посрался с сестрой, чуть не переебал ей, не разговариваем больше года, что меня вполне устраивает. В стервозной суке в переходном возрасте с бушующими гормонами на расстоянии трех метров по коридору 24/7 нет нихуя приятного, как я успел убедится. Однако с того момента подсел на аниме и посмотрел дохуища сестроебских тайтлов. Я нормален? Значит ли это, что я сисконщик и на самом деле что-то к ней чувствую?
>>68094999
трудный он какой-то, пиздец
>>68094463
Алсо, поясните, секс с троюродными сестрами или с племянницами может считаться инцестом?
>>68095110
как переходный возраст у нее закончится и она перестанет тебя бесить - там и узнаешь.
>>68095277
Почему?
Ну и хуле молчите, педофилы-нелюди?
>>68095964
Мы не педофилы.
Хули молчите, джедаи?
>>68095964
Педофилия - это нормально.
>>68096777
Хохол себе тян нашел.
>>68097259
Блядь, ну как так. Если я устрою у себя майдан, может, и мне тян перепадет?
>>68097367
Вряд ли тян прийдёт к анону, натащившему домой покрышек, спалившему квартиру - и насравшему тонны говн посередине.
>>68097367
>>68097544
Для майдана нужно минимум трое, а то и четверо!
>>68097813
Ну, давай ты присоединишься к нам с Ваганычем, как раз трое будет.
>>68098072
И всё закончится нажираловом и совместной зарубкой в доту.
>>68098268
А все потому, что тян не нужны, Евгений Ваганыч!
С вас водка, с меня дота.
Привет ананасы, отношаюсь со своей сводной сестрой десятый месяц. Думаю пришло время сказать об этом БАТЕ. С вероятносью 98.4 % от даст пизды и скажет что я больше не его сын. Так что лучше: затереть тему с отношениями или все рассказать как есть и жить дальше?
Алсо могу поведать интересные истории о том, как мы сношались в квартире в присутствии моего БАТИ и ее мамки и много чего другого.
>>68098460
Если он у тебя поехавщий, строгий военный, то не стоит.
>>68098460
Расскажи, как все началось.
>>68098599
Он в некоторых вопросах жуткий моралфаг.
>>68098684
Можешь повторить судьбу сломанного.
>>68098627
С течением времени наши отношения становились все ближе, мы делились друг с другом самыми интимными историями, переживаниями. Так потихоньку дошло до того, что мы засыпали в одной кровати, там же и до поцелуев, первого минета и т. д.
Инициативу в телесных ласках первая проявила она, кстати.
>>68098751
Поведай оную.
>>68098814
Поняшился он со старшей сводной сестрой. Все было хорошо, затем об их тайне узнали. И началась травля, у сестры травма, у него любовь к сестре и сломанный палец.
>>68068709
> А двоюродные и дальше - уже не сестры считай, одно название
Это и здорово. Помню, в ее доме она часто мяла мою шишку, я - ее титечки. А потом люто дрочил на воспоминания.
>>68098460
Тащемта, зачем бате знать, например?
>>68099784
Батя знает, Батя всегда прав, Батя пьет отвар из полезных трав.
Доставьте няшек-сестричек.
>>68100242
В смысле, доставить?
Алсо, скучно как-то на этот раз. Никого нет.
>>68099784
Потому что это рано или поздно вскроется само, тогда исход будет хуже ящитаю чем если бы я ему сам обо всем поведал.
>>68100661
Я есть, но я занят чуть-чуть.
Няши, ухаживать за кем-то не так уж и просто, как кажется на первый взгляд.
Сейчас она лежит под одеялком, попивает горячий чай и что-то смотрит. Сестре одной целый день очень скучно, о чем она не стесняется говорить.
Сейчас я решил искупать ее во внимании: из ее комнаты выхожу только за едой и чаем. Я лежу рядом с ней, она положила свои ножки на мои, и получает удовольствие.
Я вспомнил один случай, произошедший недавно: я игрался с сестренкой, щекотя ее, в то время, как она пыталась свалить меня; перед этим она рассказывала мне, как она не хочет, расстаться со мной на продолжительное время: "Братнейм, представь: я или ты куда-нибудь уехали (по отдельности), мы долго не видились. И вот, наконец, снова встречаемся. Как мы будем себя вести? Обменяемся приветствиями, обнимимся, а что потом? Скажем как скучали друг по другу, и будем ждать? Я буду ждать, когда ты скажешь что не хочешь больше один, или я сама это скажу? Не хочу! Не хочуу~! Хоть с тобой и трудно бывает жить, но я не хочу разъединяться. Я и после учебы останусь, ты все равно ведь против не будешь? Никогда не бросай меня одну, понял?" Она на меня так грустно посмотрела, что я сам загрустил. Я заметил на ее лице улыбку, попытался обнять. И она, испортила момент, кинув в меня подушку и мы стали дурачиться.
Бака а не сестра! Очень противоречивая бака!
Посоветуйте, чем ей заниматься завтра, няши, буду благодарен.
моя
>>68100661
Картинки 2D и 3D маленьких няш.
>>68100982
На, скоро будет готова.
>>68101068
БОАЛЬШЕ!
>>68101385
Что больше?
>>68101412
Пикч.
>>68101499
У меня нет.
>>68098776
Расскажи еще чего-нибудь.
Бамп.
Бампну за ОПа.
>>68102987
Всю ночь бампать будешь?
Бамп
Тут у вас тепло и лампово так. Но сегодня не очень. Я в какой-то степени подсел на ваши треды, несмотря на отсутствие родственникоебских наклонностей, разве что пара-тройка совсем дальних и далеких родственниц нравятся, но они слишком социабельны и далеко.
>>68104194
Не важно есть ли сестра. Представляй, что она есть и ты её трахаешь
>>68105228
А вот это не самая лучшая идея.
Представлял так, когда начинал читать эти треды, на фоне сильного стресса ирл. Допредставлялся, начинаю понимать, что скоро перекачусь в тульпа-треды.
Всё не то и всё не так, когда твоя имоута воображаемая.
>>68105228
Сестра есть. Но не надо. Я люблю ее, конечно, но в меру.
Алсо, мне психическое здоровье временно нужно беречь, а то назавожу всяких вайфу и тульп.
1
>>68106269
>Всё не то и всё не так, когда твоя имоута воображаемая.
А как?
>>68107765
Как земля.
бамп
Привет, няши.
Весна, время любви, уже не так холодно, но мы как и раньше согреваемся пламенем наших чувств. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:
https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем очень медленно список литературы.
Тред 44