Тред для дискуссий и обсуждений, не связанных с игрой.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>393727 Ему просто придется принять это, так как после того как оттепель принесла плоды в виде доступа в /to/ и пары новых голодачеров, любой намек на возвращение к истокам будет воспринят в штыки.
>>393797 Нет. >>393798 Ко мне мент только что стучал, я хуй знает что хотел, тупо притворился что меня дома нету. Он постучал один раз, постоял минуту, потом в дверь соседей, постоял секунд десять и ушёл куда-то. Если бы он от меня что-то хотел, он же бы дальше стучал? И соседям зачем стучать?
>>393874 О, так там же и обитатели есть. Может украдкой пофоткать самых интересных. Покажи второй этаж. А лучше переместись на него и пофоткай сверху. >>393873 Видно отлично.
>>393883 Этого достаточно, как видишь. >>393885 О, крутотень. А можешь переместиться на центральную часть, где табло с указателями, и сфоткать оттуда? >>393886 Медленно, но верно, так сказать. Начать довольно трудно правда.
>>393895 Вроде помещение не обшарпанное. Даже ёлочка стоит. Уютно. >>393896 О, дед справа вылитый герой одной из паст, которую я недавно читал. Сколько колоритных персонажей.
>>394096 >уши Для этого надо, чтобы закончились большинство живых существ очень малореальный сценарий >моржи А они там водятся? >фисталки что это? может весталки или фиалки >перчатки новых нашьют, это же китайцы
Если я не смогу с тобой общаться, хотя бы на уровне /b, я уйду проходить какую-нибудь игрушку и перестану заходить на борды. Так да или нет? После полуночи по Москве. Если тебе это неинтересно, просто напиши "нет".
>>394285 Да, он тоже не плох. >>394284 Пока тупой Грюнт будет идти Гаррус ему черепушку с винтовки снесёт. >>394286 Не, хуйня. Нормальных женских персонажей в ME нету.
>>394290 Да. Это сцена из фансервисного дополнения, где разрабы вдоволь прошлись по мемесам и приколюхам фандома. В первой части, когда у персонажа заканчивались реплики, от бросал какую-нибудь дефолтную фразочку. Немногословный Рекс просто называл ГГ по имени. Можно было рядом с ним стоять и спамить кнопку действия, получался такой глубокомысленный диалог.
>>394648 У меня от ЭГшного вычурно-девчачьего дизайна глаза в морской узел завязываются. При всей моей любви к поняшкам не могу допустить и мысли, что к этому притронусь.
>>394779 Когда-нибудь дособеру гендерсвап-трансформационную пушку и пальну ею в Деку, превратив в няшную сергалочку. Вот тогда моя присказка станет верной.
>>394781 Борись! Не один фагочатик не стоит драгоценного здоровья!
>>394799 Ты недалёк от истины. Это будет девайс в орочьем стиле. Абсолютно абсурдный по конструкции, но тем не менее работающий. Работающий на силе веры, что эта хуйня превратит человека в остромордую красавицу.
>>394798 Лучше начинай выбирать лифчик, который тебе больше всего по цвету тебе подойдёт. Я люблю сергалиц нового дизайна, с бюстом.
>>394810 Тут опыт решает. Я сначала игорал в очень много игр с озвучкой и субтитрами, а потом экспресс-курс подготовки к ГИА по инглишу, которое было сдано на почти идеальный балл. Ну и потом тоже всякое с субтитрами, но на 80% безупречно понимаю без них. Такие дела.
>>394896 Пока ты думаешь над ответом, пупсик, меня вызвали в хоромы Момона изображать спящую красавицу. Владыка не привык ждать, поэтому мне недопустимо даже задумываться об ином выборе, кроме как немедленно подчиниться приказу.
>>394907 Можно добавить еще один ряд. Почему бы ей не растягиваться? Чем больше чемпионов - тем лучше, так как показывает, что мы фагочат с какой-никакой историей.
>>394912 Почитай, там много чего интересного. Сайка, который вбрасывал игры порнуху, вайпы, унылые и не очень форсы, жопы - победители сезонов, посиделки в /test/, толпы срущих анонимов, которые сейчас уже обросли аватарками и тд.
>>394913 Какая милая история. Думаю, тебе стоит написать Краткую историю Голодача, указав в ней все веховые события, включая жопу - победителя сезона, Комитет Января (до сих пор не знаю, что это такое) и многое, многое другое.
>>394921 Было очень много чернокожего 3Д хентая. Скучаю по нему.
>>394922 Не знаю насчёт основателя, но днём рождения Стасик считает 10ое января, а никто с ним и не спорит, значит, он прав. А если и не прав, то появление Golodach Sapiens всё равно вертится около этой даты.
>>394931 Не просто так о нём никто ничего конкретного не говорит.
>>394932 Я не сохраняю мемасы, особенно по тохе. Да и если бы сохранял, то пришлось бы тебе лезть в гугл, так как за большинством стоит длинное бэкстори.
>>394996 Да давно это уже было. Сначала мы пытались в РП всякое и не били сильно друг друга, но потом нам надоело и начали бить друг друга по настоящему. Всё норм, только руки разбивали в кровь, да. Ну и ногу распорол. Ну и бревном в голову попало разок, но там по касательной было и просто лицо поцарапало. Это весело.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.