МНЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ИСТЕРИКИ
ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ
ЗАДЕРЖУСЬ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ
ДРУЗЕЙ Я ЗНАЮ С ДЕТСТВА, А ТЕБЯ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ
Я МУЖЧИНА, МНЕ МОЖНО
ЧТО ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ ОДНА?
ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ, ЧАСТО ВИДЕТЬСЯ ЭТО ФЕЙЛ
ВИДЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ - МНОГОВАТО
Все ок, кроме этого
>>68053157
Сукой меня называет! Я не таким тебя растила!
Я ТЕБЯ ТОЖЕ
>>68053683
Но ведь это правда.
ЗАЙДЕМ КО МНЕ НА ПЯТЬ МИНУТ?
СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР? ТАК ДАВАЙ Я ПОЧИНЮ! КОНЕЧНО ПРОСТО ТАК, Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ!
>>68053941
Конечно правда.
Мне так обидно от того, что я ничего не могу придумать ни в один бугурт тред.
МНЕ ДОРОГО ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ТОБОЙ, А СЕКС ЭТО СОВСЕМ НЕ ГЛАВНОЕ
>>68054318
НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ
@
ДАЖЕ В БУГУРТ-ТРЕД
ЧЕ-ТО ХОЛОДНО, МОЖЕТ ПОЙДЕМ КО МНЕ ЧАЙ ПОПЬЕМ?
САМА БЫ ВЗЯЛА И ПОЗВОНИЛА
ДА Я С ДРУЗЬМИ, ДА ТУТ ОДНИ ПАРНИ
>>68053113
>>68053867
С этого проиграл неимоверно, но я гей, и я типа моногамный и преданный. А эти уебки так со мной поступают, может, я некрасивый хз.
Так хочется одного и чтобы любил и навсегда.
>>68054678
ЭТА БАБА НА ФОТОГРАФИИ - ЭТО ВАЛЕРКИНА ЖЕНА, ОНА В ЭТОЙ САУНЕ АДМИНИСТРАТОР
НЕТ, ТЫ НЕ ЖИРНАЯ
>>68052854
МАЛЫШ, У МЕНЯ ПРОСТО НА РАБОТЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ПОЭТОМУ И НЕ ЗВОНЮ, КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ
@
ПОСТОЯННО ОН ЛАЙН В БЫДЛЕ
>>68054402
Спасибо чувак, я теперь чувствую себя нормальным.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ
ПОМОЛЧИ КОГДА МУЖЧИНЫ РАЗГОВАРИВАЮТ
>>68054742
ГЛАВНОЕ - ДУША
ТЯН НЕ НУЖНЫ!
А МОЖНО МНЕ С ВАМИ? ПОЧЕМУ НЕТ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!
После этого закончились очень милые отношения. ;с
>>68055254
МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОНОГАМЕН
>>68055299
Это потому что ты пидор тряпка.
>>68055358
НАЛИВАТЬ В РАЗНЫЕ ЧАШКИ ИЗ ОДНОГО ЧАЙНИКА
@
НАЛИВАТЬ В ОДНУ ЧАШКУ ИЗ РАЗНЫХ ЧАЙНИКОВ
>>68055358
НО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГОМОСЕКСУАЛЕН
>>68055413
Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБЕИХ И НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВТРОЕМ?
>>68055526
О кстати, а такое может прокатить? Ну не жить прям, а что бы тянки знали, что я ебу их обеих т не выражали мне свой бугурт по этому поводу.
>>68055496
Склонился раком перед мудростью Белого Повелителя.
>>68055496
EBAT KAKAYA YOBA
>>68055496
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОИМ ДРУГОМ, НО О НИКАКОЙ ЛЮБВИ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ТЫ МНЕ ДОРОГ КАК ДРУГ
>>68055624
О тянок зависит. Если ты будешь мастерски доминировать, то возможно.
>>68055624
А_ТО
>>68054869
Ах ты!
НУ У МЕНЯ СТОЛЬКО РАБОТЫ, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ
@
ЩАС ТОЛЬКО В ДОТАН ДОИГРАЮ
ЧТОБЫ Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ
Я ЗАБЫЛ КУПИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ. ДАВАЙ БЕЗ?
Я искренне надеюсь что в этом треде зелёные и умеющие ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ. Свят-свят, тянский тред на двощике, УЖОС.
>>68056074
Я тян, давай поебемся после физики?
>>68056074
Сколько ненависти, няша :3
>>68056074
ЛЕЛ ТЫ ЧО ДУУРАК ЧТО ЛИ САВСЕМ АА??!
ТЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ, У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
>>68056074
ACHIEVEMENT UNLOCKED
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ МАМОЙ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЫ НЕСЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАЕШЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ
У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ РУБАШКИ НЕ ОСТАЛОСЬ
ТЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА, КАК Я КРИЧУ
>>68056498
тян заебала пиздить мои рубашки, как отучить?
инб4ф: намажь говном
>>68056626
Купи же ей рубашек.
ЭТО БЫЛ ПРОСТО СЕКС БЕЗ ЧУВСТВ, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ
>>68055863
>пик
А я знаю этого пикап-мастера, лол. В отношениях то ещё сливатель
>>68054947
Но ведь ты даже это не осилил, ретард - это ПРИДУМАЛИ ЗА ТЕБЯ
>>68057036
Олдфаг на моих двачах?
ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА? А СЕЙЧАС? ТЫ СКОРО?
>>68057490
Я СЕЙЧАС КОНЧУ
МИЛАЯ НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ЛЬВОВ ЕСТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, КОТОРЫЕ ОДНА ЛЬВИЦА УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ
СКАЖИ, ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО?
>>68057618
НЕ СКАЖУ
>>68057570
БУДЬ Я ЖЕНЩИНОЙ, Я БЫ ТРАХАЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>68057739
ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ? ДАВНО МУЖИКА НЕ БЫЛО?
>>68056858
Я БЫЛ НАСТОЛЬКО ПЬЯН, ЧТО ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
ТЫ ПРАВДА ДУМАЛА, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Жизненно!!
ОТСТАНЬ, Я ЗАНЯТ
Хотел бы я чтоб меня любила тян, я не такой и страшный по-моему,
НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВЫПЬЕШЬ ПОСТИНОР
>>68054808
>Не,ну вот никогда не думала,что то,что я красивая,может быть проблемой.
Я? Не знаю. Честно,ты особо не зацепил. Просто какое-то в тебе обаяние что ли,это притягивает.сильно
Сегодня от тян получил. Вчера сосались через минуту как зашли в кинозал, первая свиданка тип. Вин или фейл?
>>68057962
откуда у тебя это фото?
>>68058053
>чтоб меня любила тян
>>68057851
НАСТОЯЩЕГО - НЕТ
йобафэйс
>>68058123
>откуда
ОТТУДА
>>68058146
А ты меня будешь любить?
>>68058394
А ЧТО ТЫ МНЕ ЗА ЭТО СДЕЛАЕШЬ?
>>68057962
НЕ ВИДИШЬ Я РАБОТАЮ
НАСТОЯЩИЕ КУЛИНАРЫ - ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ
БАБА ЗА РУЛЕМ КАК ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
ЛИНУКС? ТЫ НАВЕРНО ТОЛСТАЯ И ПРЫЩАВАЯ
>>68058620
МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ, ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ ЗА КОМПЮТЕРОМ И ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ _ТЕЛЕВИЗОР_!!!111
>>68058939
Охуенно. Быдлоёбки должны страдать.
>>68058671
АНТОШКИНА ЗАМАЗКА порвалась.
НАУКАЧ ЧТО В КАЧЕСТВЕ СМАЗКИ ЛУЧШЕ: СОУС ТАРТАР, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТОМАТНАЯ ПАСТА?
НАМ С НЕЙ БЫЛО ХОРОШО В ПОСТЕЛИ
>>68057874
ЧУТЬ-ЧУТЬ СОВСЕМ ВЫПИЛ
>>68059137
МЕСЯЧНЫЕ
>>68059332
ЛОЛ И ПРАВДА ПОЙДУ К ТАНЬКЕ ОНА КАК РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ПОМНЮ ТОЛЬКО В ПЕРДАК ДАЛА
ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ КАК ТЫ?
В ПРЕЗЕРВАТИВЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ К ТОМУ ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВОТ ЧТО ВАЖНО
А НА ДВАЧАХ ВОТ ГОВОРИЛИ...
Мама, чому я полюбила биторда?
>>68059191
Что за хуйня, почему не What's going on in this thread ? going on вроде как устойчивая фраза не помню как правильно называется.
>>68059426
НРАВИТСЯ ЭТО КОЛЬЦО? ОТЛИЧНО, ПОДАРЮ ЕГО МАМЕ
>>68059532
Там так и написано, наркоман.
>>68059459
Поссал мощной лучистой струёй на интеллектуально претенциозную моралфажку. Иди вконтактике повыёбывайся, шваль.
искренне, твой
>>68059647
Да ты охуел, посмотри пикчу еще раз и мой пост
>>68059459
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО КОМП ТЕБЕ ВАЖНЕЕ
ТЕБЯ НЕТ ВО ВКОНТАКТИКЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ?????????77
>>68059705
What is = what's
>>68059861
Ты в глазки долбишься ? What's going on IN this thread.
МНЕ НЕДОСТАТОЧНО БЫТЬ ТЕБЕ ПРОСТО ДРУГОМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
КОГДА ЗАМУЖ???
>>68059945
Я ПЛОХОЙ, НЕ НАДО МЕНЯ ЛЮБИТЬ
Я ТЕБЯ НЕДОСТОИН
Я С БЫВШИМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ
>>68060183
Хорошо
>>68059332
НУ И ЧТО, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ?
ДАВАЙ КАК-НИБУДЬ ПОПРОБУЕМ
Какие же тян ебанутые. Тред почитай, так ваш идеал мужчины - ходячий фаллоимитатор и функцией обнимвшек без прочей жизни.
>>68060228
Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ
>>68059911
Ты прав.
>>68058813
Так и есть.
>>68058736
И это.
>>68060336
БУДЬ ПРОЩЕ
>>68060336
Так оно и есть. Но справедливости ради надо заметить что идеал тян тоже нечто подобное.
>>68060336
ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ
>>68054573
Ну а действительно?
ТЫ СМОТРИШЬ ТАКИЕ ЖЕ МУЛЬТИКИ КАК МОЙ ПЛЕМЯННИК
>>68060533
Аска, иди на хуй к Кадзи, не хочу я тебя понимать, пойду лучше случайно Рей на сиськи упаду.
ДАВАЙ В ПОПКУ? ДА ЧЕ ТЫ, Я АККУРАТНО
@
НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ ОТ БОЛИ
>>68060785
НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ ОТ БОЛИ
@
У КУНА
ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ
пиздец, больше половины говорял тянкам, вы троллируете или это правда хуево?
мимоальфач
ЩА, РАБОТУ ЗАКОНЧУ И ЛЯГУ, ТУТ ДЕЛ НА 15 МИНУТ
@
ДВАЧУЕШЬ КАПЧУ ДО ТРЕХ НОЧИ
>>68060336
У кунов какие-то претензии и ожидания к тням, и, соотвественно, у тней к кунам. Всё взаимно
>>68060913
К альфачам это не относится.
>>68060785
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СЗАДИ
трустори
>>68061000
Попробовала?
>>68060923
А ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
НУ Я ТОГДА ИГРАТЬ
>>68060913
Тоже самое хотел написать. Но я не альфач, я говорил все это одной тянке, мы до сих пор вместе, а я почувствовал себя уродом, после того как в половине фраз узнал себя.
>>68061048
ага
ПРОСТО НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ
>>68060913
Ты, блядь, уебок какой-то, а не альфач.
мимотруальфач
-А ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА?
@
-НА КРЕСЛЕ
@
-А НОСКИ ТЫ НЕ ВИДЕЛА?
@
-ГРЯЗНЫЕ В СТИРКЕ, ЧИСТЫЕ В ШКАФУ
@
-А У НАС ХЛЕБ ЕСТЬ?
@
-НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИ САМ, Я ЕГО НЕ ЕМ
РАНЬШЕ ТЫ ТАКОЙ НЕ БЫЛА
СКАЖИ, ОН ПРАВДА БОЛЬШОЙ?
ХОРОШИЙ КЛЮЧ
@
ПЛОХОЙ ЗАМОК
>>68058671
хуита, везде есть разделение адекватное.
бабы одно лучше готовят, мужики - другое.
но есть определенные правила типа "мясо должен готовить мужик", хотя совкобляди это позабыли.
-мимоджедай.
НУ ДАЙ Я ПО-БЫСТРОМУ КОНЧУ, Я УСТАЛ
>>68061442
я про застолье если что
>>68061191
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ
Продолжайте, проигрываю с каждого второго поста.
У НАС ДАВНО НЕ БЫЛО СЕКСА...
@
НЕ У НАС, А У ТЕБЯ
>>68061469
Я СЛИШКОМ УСТАЛА, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИШЬ
>>68061000
ХУЙ В ЗАСАДЕ!!!
>>68061586
Присоединяюсь.
>>68060879
А НА ШАХТЕ УГОЛЬНОЙ
@
ХЕР ЛЕЖИТ ОТРУБЛЕННЫЙ
В 14 ЛЕТ ВЫЕБАЛ КУНА
@
ПОНЯЛ ЧТО В СЕКСЕ НИЧЕГО НЕТ И ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС
СМОТРЕЛ НА СВЕРСТНИКОВ СВЫСОКА, КОГДА ТЕ ХОДИЛИ В ТУМАНЕ ЗА ПЕЗДЕНКОЙ
@
ПРОШЛО 6 ЛЕТ
@
У ВСЕХ ЕСТЬ ТЯН, К ТЕБЕ ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС МНОГИЕ ТЯН, НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ИХ И ХОЛОДНО ЛИБО С УХМЫЛКОЙ ОТВЕЧАЕШЬ. ОТШИВАЕШЬ ИХ ПОДКАТЫ
ТЕБЯ СЧИТАЮТ НЕПРОБИВАЕМЫМ И НЕПОКОРНЫМ И ОТ ЭТОГО ПЫТАЮТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЗАВЛАДЕТЬ ТОБОЙ
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ АЛЬФАЧИ
FUCK YEAH
>>68061597
СЕКС ЭТО ЕЩЕ НЕ ГЛАВНОЕ
Я ХОЧУ С ТОБОЙ СОСТАРИТЬСЯ
ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?
>>68061900
А ДЕВУШКА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЗВИНИТЕ, ПОЖУЛУЙСТА, МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА?
>>68061900
А ЧТО, НЕ ЖЕНИЛСЯ ЕЩЕ?
>>68061987
охуенная жопа, давай номер, епта, как зовут?
>>68061708
@
А САМ СЛУШАЕШЬ QUEEN И ЭЛТОНА ДЖОНА РЫДАЯ ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ
>>68060336
Потому что у кунов такой же идеал. Да да у большинства, у большинства, ты то особенный!
ПРОСТО Я К РУКЕ ПРИВЫК
Тяноаноны, как склонить 18-летнюю няшу-стесняшу, лиственницу на первое совокупление? Уже до голых сисечек добирался, но написала позже, что «пока дальше не стоит заходить» — это она так отказ дала?
18 лвл лиственница-кун
>>68061708
Смотрите ка, да у нас тут живой педофил. Андрюха, вызывай кабинку!
>>68061708
>implying
Лол нет, не понимаешь. Это альфа-самки держат своего куна, а остальным не дают, держа хорнистый возле себя на случай. А самцы ебут тут же при первом намеке, хотя зачастую их и захотеть ни одна тня не успевает - трахают раньше, как только в поле зрения вошла. Так что шел бы ты отсюда петушок.
>>68062183
заливаешь бухло и ебешь. уламывай до упора.
>>68062183
МУЖИК ЗАХОТЕЛ
@
МУЖИК ВЗЯЛ
>>68062183
Доверь ее дефлорацию альфачу с большим хуем.
А я вот преданный только 1 человеку. Не изменю никогда даже если сама хуишко из штанов выковыривать начнет, а знаете почему? Потому что во всем, включая половую еблю, остальном я хуевый, и стараюсь не косячить дабы не проебать отношения, которые мне бог послал впервые за 21 год.
>>68062183
Ты забыл капсболд и желтого шарика слева. Хотя взлольнул, ведь правда такие долбоёбы есть.
>>68061987
Взбугуртил. Самом таки мысли лезут, но я знаю как это по уёбски будет звучать.
>>68062202
Ну да, то-то ТЫ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ. Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕДКО СИДИШЬ ВК?
Ты всех тфн под одну линейку не ровняй, альфач, это блядотянки ебут, а нетакие как все как раз и любят такое.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОСТИТЕ А У ВАС ДЕВУШКИ НЕТ? МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
>>68062327
получишь рога - начнешь мыслить по-другому.
тян не могут в преданность и лояльность.
хотя сейчас тебе это объяснять бесполезно, такое только на собственном опыте осознается, ведь сейчас твоя ламповая няша не такая.
>>68054573
У меня есть вопрос по этому бугурту. Раньше общался с одной тян, чисто дружеское общение, иногда гуляли. Почти всегда писал ей первый я, сейчас я нихуя не пишу ей и она мне тоже. Я ведь всё правильно делаю?
>>68062327
Dat feel
When you're talkin bout ur hand
>>68062509
>Я ведь всё правильно делаю?
если с неё можно поиметь профит, то не правильно.
>>68062458
Успокойся и напиши нормально, что хотел сказать. Три раза прочитал и не понял, утруждаться далее не буду. Тремор своих потеющих омежных ручёнок как-нибудь усмири.
>>68062462
Боюсь пиздец такого. Было что-то вроде ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ МЫ С ВАМИ СЯДЕМ?
Любое движение от компании тян в сторону моей компании делает меня нервничать и резкие движения.
>>68055110
А я так и считал, пока меня любимая и единственная на хуй не послала. Теперь всё равно уже.
>>68057757
Так и есть же.
>>68062509
А то.
Есть тян, которые от тебя не фанатеют, но таки не против общения с тобой. Они никогда не напишут первыми, но будут общаться с тобой часами если первым напишешь ты. Тут знай, если не пишет первой, то у нее кто-то есть. Тот, кто занимает ее внимание. I ETO NE TI
а давай поженимся - ты мне готовить будешь, детей нарожаешь. А я бухать буду Я ЖЕ МУЖИК
>>68057757
Так они и трахаются каждый день, в чем дело-то?
Посоны! Помогите советом, я хз что делать. Есть тян. Первый раз я её увидел две недели назад, просто общались. Сегодня ради лулзов беспалевно сообщил что она мне нравится. И тут пиздец. Она написала что я ей тоже нравлюсь, вся хуйня. Она меня кстати, типа случайно неделю назад засосала, а потом извинилась, мол перепутала. Вот в чем вопрос: она не очень на внешность. Возможно аноны оценили бы её, но мне она не очень нравится.
Так что же делать?
Ебать или нет?
Сажи биотреду.
>>68062664
Как понимать случайно засосала? Лол.
>>68062664
> Она меня кстати, типа случайно неделю назад засосала, а потом извинилась, мол перепутала
> засосала, а потом извинилась, мол перепутала
ЁБ ТВОЮ МАТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ
БИТОРДИК ТАКОЙ ДРЫЩУГАН ЕГО ТНЯ С ВОЗДУХОМ ПЕРЕПУТАЛА
>>68062634
А если постоянно пишет первая, много пиздим ни о чем, но мне как-то лень альфовать и разводить ее на еблю, то что это за хуйня? Я ее зафрендзонил по тянской логике, что ли?
>>68062664
Вопрос тупой. Если она тебе не нравится, то зачем её ебать? Уж лучше подносить в таком случае.
>>68062760
пригласи домой и попробуй выебать. Там и узнаешь.
>>68062563
НУ У ТЕБЯ И КУРИНЫЕ МОЗГИ ШЛЮХА
Что тебе не понятного? Я написал то, что если вести себя безразлично, при этом не имея заинтересованности на самом деле, а не самообманы с тнн, то результат на лицо. Тебя не считают омегой и клюется к тебе, ибо у тебя есть ЧТО-ТО .
>>68062787
Но я живу с тян и не могу этого сделать, она кстати про это не в курсе, лол. Ждать пока сама пригласит?
>>68062822
напросись.
>>68062651
А я ПАХАТЬ буду Я ЖЕ МУЖИК
>>68062775
Я не омега, есть друзя, есть друзя тяни
Но девушки не было никогда.
Алсо, ещё две проблемы
1.(не знаю, проблема это или нет) Она младше меня на 4 года. Мне, к слову 16. Это главный пиздец. Но по внешности она какая-то акселератка. Точно 2.5 размер, по лицу на лет 17.
2. Она живёт, блядь, в 2 часах езды от ДС (где я и живу)
Вот и вопрос в чем: поспать на все минусы и альфовать или послать её нахуй
>>68062806
Я знаю, но причем здесь то, что я сказал? Тезисы не пересекаются на логическом пространстве, школьник ёбаный.
Разве ты имел в виду, что не все тни дадут альфачу, а некоторые дадут только такому пидорку, тогда это хуйня. Альфачу даст любая и альфачи, повторюсь, не играют непокорных титанов а попросту делают, что хотят и под них прогибаются, если и не текут.
>>68062855
Это как-то неспортивно, получается я инициирую измену, другое дело когда сама на хуец попросится
>>68062760
>постоянно пишет первая, много пиздим ни о чем,
>о что это за хуйня
ETO ZHNACHIT CHTO TO RAK EBANIJ
>>68061000
Настя?
>>68062902
>мне 16
дальше не читал. иди спать, портфель собрал?
>>68062866
ТЫ ЖЕНЩИНА, ЭТО ЖЕ ТВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАНОСТИ
>>68062902
Ну это уж слишком толсто, даже для харкача.
КАК ТАК ТЫ КУРИШЬ/ПЬЕШЬ?! ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА ТЕБЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ
Я МУЖИК МНЕ ВМЕ МОЖНО
что здесь, блять, вообще происходит? о чем тред? хуйня какая-то
на всякий случай саганул, от греха подальше
>>68062923
>не все тни дадут альфачу
Таки куриные. Я говорил, что не все САМИ будут терпеть альфача ибо есть категория таких, которым это убер противно. И я знаю достаточно много таких. вот этим тян нравятся куны, которые не делают первый шаг.
От части это и альфа тни, которые ищут себе куна, который бы пиздел мньше них и слушал всегда. Но я не говорю об каком-то омегане, с которого пол района смеется за спиной
И да, альфач может развести любую ибо когда достаточно пластичный и сможет изменить подход к тян.
Ты успокойся-то, так обзываешься прям, ваще бамбануло.
>>68063111
Курит - значит дает.
Пьет - значит можно выебать.
>>68062196
>в 14 лет
>педофил
>>68063151
двачую этого. альфач это не О КАКАЯ ЧИКА ГО ИБАЦА)), а тот кто может может подстраивать свое поведение под разные типажи тян, при этом делать это так, чтобы выглядело неотличимо от натурального.
>>68063195
Двачую, любая курящая тян не имеет отношения к своей пизде как сокровищу. в прочим, как и ко всему телу. Такие ебутся при умении.
А вот пьющих ебать не так и приятно. Длительный алкоголизм дается в знаки. Знаю тян 21 лвл, бухает с 10. При этом жрет самогон. Сиськи 3, сама 173 и ~52~55 кг, но лицо пропитое. Ну нахуй.
>>68063151
> что не все САМИ будут терпеть альфача
Да что это значит даже? Сам же потом соглашаешься
> И да, альфач может развести любую
То, что ты знаешь "много" (на деле максимум парочка ирл и переписываешься иногда еще с тройкой может быть) таких, нихуя не показательно, потому что ты пидористический хиккан-социофоб. Ну есть совсем малый процент дохуя скромных, которые по тем или иным причинам испытают дискомфорт при взаимодействии с высокоранговыми, но я всё равно тебе гарантирую, что в большинстве случаев и они дадут только так. И это без никакого перевоплощения со стороны альфаря. Простая связка постоянной средней-широкой улыбки, настаивание, ну и классические манипуляции вроде хурд фиилингс-кард (это вообщето обидно, я тебе не гопник какойнибудь ну скажи чесно я что правда выгляжу плохим какимнибудь? я просто пообщацца хотел...), которая надежно доводит дело до койки и скромняша-хуяша покорно раздвигает ножки, на следущее утро уже влюбленная, верная рабыня - химикаты-то мозг бомбардируют, попробуй с ними поборись.
>>68063111
Ты прочитай про образование яйцеклеток и сперматозоидов.
Если женщина курит, то риску подвергаются весь генный материал, который дан ей с рождения, мужчина же может подрочить, и у него новая сперма будет.
Сюка ЭМАНСИПАЦИЯ!!!11
Одобряю.
>>68063438
Как будто эта блядина-неформалка детей делать будет. Ну по залету разве только, лол.
>>68063438
Лол, яйцеклетки каждый месяц новые. А мущщинам низя. Имунитет более слабый.
>>68063490
Пизда, биологию в следующий раз не прогуливай.
На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям, как никакой другой орган. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона. Это их максимальное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно гибнут, и к 45 годам их уже нет ни одной. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают, гормоны усиленно вырабатываются и возможна беременность. Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а всё время расходуются только уже имеющиеся.
>>68063403
Я о поведении альфача™. С таким раскладом дадут не все. А вообще, альфач как актер же. Знаю друга, который специально иногда под девственника костит, при том, у него было тян более чем пальцов на руках и ногах.
И да, есть немалый процент таких, которые считать будут за мудака и вряд ли что-то выгорит. Тут если только правильно себя сразу подать.
Вот пример одного знакомого куна: сам 182, немного худоват, но ходит в качалку, смазливое лицо 8 из 10. Альфа 100%, но в нашей компании несколько тян его считают хуесосом. Так то.
Тебе не кажется это немного подозрительным, что ты в свои 15~30 лет уже поставил рамки на всех тян и стандартизировал ко всем подход? Зелен ты еще, молод.
У ВАНЕЧКИ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ
@
У АШОТА ХУЙ ТОЛЩЕ
@
НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО ВЫБРАТЬ
ЗАЛЕТЕЛА
@
РЕШАЕШЬ, КТО ЖЕ БУДЕТ ОТЦОМ
>>68063624
Пошел на хуй со своей не относящийся к геному херней истеричка.
Еще раз повторяю, у вас более слабый имунитет, вам пить нельзя, вы и так вырождаетесь.
ЗАШЛА НА ДВАЧ
@
ПИШУТ "ТНН" И "ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА"
@
УТЕШАЕШЬ СЕБЯ, ЧТО ОНИ ЗЛЫЕ ОТ ТОГО, ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ
@
НО ТЕБЯ ОТВЕРГЛИ, И ОСКОЛКИ ТВОЕЙ ПОПКИ МОЖНО СОБИРАТЬ ПО ВСЕМУ КЛУБУ
>>68063307
Да ты охуел что ли? У нас в городе тян с 3 размером мало, с годной фигурой и годным ростом почти нету. А еще и с красивым лицом тем более.
Следующий раз накоти побольше и выеби ее.
ДЕЛАЕШЬ ПЬЯНОМУ ВАНЕЧКЕ МИНЕТ
@
ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПИСАТЬ
@
НАГЛОТАЛАСЬ МОЧИ
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫЁБЫВАЛАСЬ
@
ТЕБЕ УЖЕ 30, ТЫ ОДИНОКАЯ БАБА С ПРИЦЕПАМ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНА
@
РЕШИЛА ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ ОМЕЖКУ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ПО ТЕБЕ СОХ
@
А ОН С ЛИЦОМ ЕХИДНОЙ КАРТОШЕЧКИ ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН ВБЫДЛЕ
@
ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? - НЕТ. - ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ НА НЕДЕЛЕ? - КОНЕЧНО, С РАДОСТЬЮ, У МЕНЯ И ДРУЗЕЙ-ТО МАЛО, ДОМА СИЖУ ОДНА СКУЧАЮ ВСЁ ВРЕМЯ
@
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СТАТУС "ВЛЮБЛЕНА" И СООБЩЕНИЕ "ПРОСТИ, ГУЛЯТЬ НЕ ПОЙДЁМ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И Я ЕГО ЛЮБЛЮ, ОСТАНЕМСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"
Ебучие малолетки, у меня стояк дольше чем вся их любовь
СЫЧЁВ - ДЕВСТВЕННИК
@
ПОСПОРИЛА С ДЕВОЧКАМИ, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИСПРАВИШЬ ЭТО
@
ПРОИГРАЛА
У ТЕБЯ 499 ЛАЙКОВ НА ФОТОЧКЕ
@
У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ 500
@
ЖЕЛАЕШЬ ЭТОЙ СУЧКЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ
ПОШЛИ ГУЛЯТЬ КАК-НИБУДЬ?
@
НЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТАТУС "В АКТИВНОМ ПОИСКЕ", ВСЯ СТЕНА В СОПЛЯХ ПИЗДАЛИЗОВ
@
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА СТЕНЕ ОТ ЕРОХИНА "ОХ, МАНЯ, ЗАЕБИСЬ ПОГУЛЯЛИ ВЧЕРА, ПОВТОРИМ КАК-НИБУДЬ?"
ЕРОХИН ПИЗДИТ ТЕБЯ ПО ПЬЯНИ
@
ВСЁ РАВНО ЕГО ЛЮБИШЬ
КИДАЕШЬ ЕОТ ОХУЕННЫЙ ТРЕК НА СТЕНУ, СОВСЕМ БЛЯДЬ НОВЫЙ, КАЧАЕТ ВООБЩЕ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МУЗЫКА В ЕЁ СТИЛЕ И ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ, ПРЯМ ДРОЖЬ ПО СПИНЕ КОГДА СЛУШАЕШЬ ЭТОТ ТРЕК
@
НОЛЬ ЛАЙКОВ, ВСЕМ ПОХУЙ
@
ЕРОХИН КИДАЕТ СЛЕДОМ БОЯНИСТЫЙ ПОПСОВЫЙ ТРЕК КОТОРЫЙ ВСЕХ ЗАЕБАЛ ПО РАДИО ЕЩЁ С ПОЗАПОЗАПРОШЛОГО ЛЕТА, ТРЕТЬЕСОРТНАЯ ПОПСА, ДАЖЕ БЫДЛО С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ ТАКОЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ, ЕОТ ТАКОЕ ТОЧНО НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ
@
35 ЛАЙКОВ, 10 КАМЕНТОВ, ПОСЛЕДНИЙ КАМЕНТ ОТ ЕОТ "ВАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ, КИНЬ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ЖЕ, ТЫ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ"
>>68064049
Но ведь так не бывает.
ЗАГРУЗИЛ НОВУЮ АВУ, СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ СЕЛФИ В ЗЕРКАЛО В ТЦ, В НОВЫХ МОДНЫХ ШМОТКАХ, ВЫБРАЛ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РАКУРС, СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНОЕ ЕБЛО
@
ЛАЙКНУЛИ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО
@
ЕРОХИН СФОТКАЛСЯ НА ФОНЕ СВОИХ ЖИГУЛЕЙ В ТРЕНИКАХ, С ПИВАСОМ, СКОРЧИЛ ГРИМАССУ ОТ КОТОРОЙ РЕБЁНОК МОЖЕТ РАСПЛАКАТЬСЯ
@
60 ЛАЙКОВ, 50 КАММЕНТОВ, "КРАСАВЧИК, МУЖЧИНА МЕЧТЫ, МНЕ Б ТАКОГО, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ)))"
...
>>68064165
Уж поверь мне, ещё как бывает.
>>68064012
Двачую! Есть знакомая тян, которую парень уже систематически бухой пиздил. Как-то даже на улице стал ее бить, а там пацаны подошли и отпиздели его а тян по-кругу пустили. И она таки была с ним. Аргумент был Я БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ. потом правда бросила его, он запретил ей курить, а ведь сам-то курит, подлец.
Вообще, у тян на кунов есть некий минимум стандарт, ниже которого тян не опустится никогда. И если кун подошел, то она будет его терпеть до конца, все его выходки и тд. Аноны, вам нужно немного под напрячься, что бы перешагнуть за этот баръер, а потом можите возвратится к сычеванию в еще более серьезной форме. Тян никуда не денется. Сам проверил.
>>68064200
Ну явно не прямо как в посте.
Алсо, зачем ЛЕЗТЬ к тянке у которой ты явно где-то там далеко, да и зачем кидать песенку не в личку, а на стенку?
>>68062524
Что там написано?
>>68064241
Ну раньше все так делали. Просто кидали песенки на стену, которые понравились. Если в личку - это как бы намекает на разговор, а на стену, то это, типа - "на, зацени что я принёс, когда будет желание".
Прям вот как в посте конечно нет, но похожих ситуаций с просьбами "ещё треков, ванечка", даже у меня в моей скромной жизни было дохуя. Зачем лесть? Да хуй знает, вот просто был интерес к одной, которая, типа "нитакаякакфсе", время от времени кидал ей ништяки. Потом мы разосрались. Эта сучара за всё наше френдство не поставила мне ни одного лайка, блядь.
>>68060336
всем нужны бездушные куклы
кукла пик
[url]>>68064241
Потомучто. Тянутся к запретному, недоступному - это на уровне подсознания. Правила созданы, что бы их нарушать ведь?
>>68064257
Это чувство, когда в переполненном автобусе женщина сядет возле жирного инвалида чем возле тебя.
>>68064371
А потом выйдет замуж за инвалида, лишь бы не достаться такому как ты.
>>68063629
Нет, не кажется. Это то, что делают думающие люди. Анализируют, систематизируют и обобщают.
> но в нашей компании несколько тян его считают хуесосом
Хиккан-омежка конфирмед. Мне правда тебе жаль от того, что мне нужно тебе объяснять, что такие охуительные позиции значат чуть менее, чем нихуя. Скорее напротив: "мудакам" и "хуесосам" дают куда чаще - да и вообще дают, чем порядочным, добрым и отзывчивым маменьким сынкам. Ты правда не понимаешь этого? Наверное, ты еще веришь, что до 18 девственность держат и в клубах не ебутся? Ерохины там друг дружку снимают?
Запомни, юный друг: люди (и особенно пиздоноски, будучи мене стабильными эмоционально и менее способными интеллектуально) скот, который идет туда, куда его поведут. Детство сделало из тни закомплексованную омежку с ненавистью к хулиганам? Пиздолизы на раз уберут комплексы, ерохин (если сразу не альфа) превратит в твердую гаммку-бэтку, а потом альфач будет быковать вперед и лапать доводя до влажной кондиции, пока не анзипнет пиздятину. И вот уже она защитница быдлана Владимира, потому что он не такой как все, и вот уже альфачи не все такие, и вот уже ты, Омежкин(а), просто навешиваешь на всех ярлыки, не понимая, что все уникальны, комплексны, ну и дальше ты уже понимаешь куда поезд тронулся, я думаю.
>>68064371
Но ведь creep это донный трал, переводил гуглом. Пиздец, как же я проиграл.
ГУЛЯЕШЬ С ПРИЯТЕЛЕМ И ЕГО ЕОТ
@
ОЙ У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОДРУЖЕК БЕЗ ПАРНЕЙ, МАРИША ВОН СО СВОИМ ПОРУГАЛАСЬ, ТАНЬКА БРОСИЛА ТОГО АЛКОГОЛИКА, ТО ЛИ ДЕЛО Я - НАШЛА КЛАССНОГО ПАРНЯ, ДА, ЮЗЕРНЕЙМ, ТВОЙ ДРУГ - МОЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА.
@
НУ ТЫ БЫ ЭТО, МЕНЯ БЫ С КЕМ ПОЗНАКОМИЛА, А ТО ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ
@
НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. А КАКИЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ? ДА? НУ НАДО ПОДУМАТЬ? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. НУ Я ПОДУМАЮ И ПОТОМ СКАЖУ.
@
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ ТО СУКА? В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ?
>>68064487
Знакомься с любой, принимай любое предложение, главное начать.
>>68064323
Я думаю что не лезть к занятой каким-то ерохиным шлюхе это даже не правило, это необходимость, ибо это не имеет никакго смысла, да и ты будешь для неё лишь одним из толпы.
НУ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, СКРОМНЫЙ МАЛЬЧИК.
@
А МНЕ НРАВЯТСЯ ПРИДУРОШНЫЕ, ВОТ ПРЯМО ВООБЩЕ ТААААЩУСЬ ОТ НИХ
@
ВОН С ОЛЕЖКОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ, У НЕГО ВООБЩЕ ГОЛОВА НЕ НА МЕСТЕ - КАК ВЫПИЛ, ТАК СРАЗУ ЗА РУЛЬ
@
СЕЙЧАС ВОН ВАНЬКА КО МНЕ МАЖЕТСЯ, САМ-ТО ВООБЩЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЁТ. Я, ГОВОРИТ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ
@
ХОРОШО ЧТО ТЫ СКРОМНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ, НО МНЕ НРАВЯТСЯ ПРИДУРОШНЫЕ, ВОТ ТАКАЯ Я ДУРА
>>68064570
Да блядь, не один из толпы. Мы с ней что-то типа друзья детства, блядь. Общались раньше ну прямо каждый день. Она мне в любви признавалась, балять. Да и парня официального у неё не было тогда, когда я ей песни кидал на стенку. Просто вот такое отношение у неё ко мне - "ты говно и я тебя не замечаю"
>>68064581
Don't stick your penis in crazy.
>>68064618
Не понел нихуя
ВЯЛО ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН
@
У НЕЁ НА СТЕНЕ СТАТУСЫ В ДУХЕ "НАКРАСИЛАСЬ, А ПОГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ(", "НАСТЯ СЕГОДНЯ ОДНА, ОПЯТЬ("
@
ПРИВЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ?
@
НЕТ
мимио 10/10 по версии двача
>>68064617
Бугуртнул бы или же ушел бы по-английски.
>>68064581
Олежка он такой.
>>68064659
Лол, 10 из 10 просто. Сто раз слышал такое же "нет". Это они так подманивают Ерохиных по которым текут
>>68064176
Просто у него свой круг общения и в нём принято комментировать вообще всё, но главное сугубо положительно. Сегодня ты, завтра тебе иначе никак.
>>68064662
Я напился до бессознательного состояния и позвонил ей (впрочем, последние 5 разговоров наших происходили примерно в таких же условиях). Ну и высказал ей всё, блядь, все свои претензии.
Чё, говорю, за хуйня то? Сложно со мной общаться нормально? Для своих друзей всегда время находишь, я тебя раз в полгода позвал на концерт - "нет я занята". Чё за хуйня то блядь? Я тебя зову куда-то уже блядь несколько лет и всегда в ответ одно и то же, да ещё с такой издёвкой. Либо мы, блядь, общаемся нормально, либо НЕ ОБЩАЕМСЯ ВООБЩЕ ПАТАМУ ЧТА МЕНЯ ВСЁ ЭТО В КРАЙ УЖЕ ЗАЕБАЛО. Остатки договаривал в уже брошенную ей трубку, лол.
Ну и всё, уже год не общаемся. На утро написал ей, мол, извини, пьяный был, вся хуйня. Ничего не ответила, перестала с днём рождения поздравлять, что было традицией лет 10.
>>68064698
Ну вот, к стати, сейчас глянул что у неё и как и действительно, на фото с каким-то парнем. Аж стыдно стало как мне сперма ударила, что я такой написал.
>>68064643
Донный трал не суй хуй в сумасшедшую
>>68064753
Но ведь хую похуй, тем более если это хуй донного трала.
>>68064750
Спрашивается - нахуя? Запомни, не пытайся ничего выяснить, понять что там и как, стало что-то плохо или не так - похуй, бросай, если им что-то надо от тебя они тебе расскажут, там прагматизм на таком уровне, что тебе и не снилось.
>>68064699
Тоже верно. Но такие быдланы в сети бывают несколько раз в месяц и вообще нихуя никому не комментируют. Играют во всякие тюряги и уходят в закат. Тем не менее, им всегда РЕСПЕКТ от потаскушек.
>>68064799
Ну в друзьях то у них коллеги, одноклассники, все свои, всё на виду. Ну ты понял короче, это как дети с витчхаусом и бессмысленными постами, одна из каст вэка.
>>68064792
Так и делаю со всеми, кого знаю хуй да маленько. Она для меня другом детства была. Тем поздравлением на день рождения, которое я сто пудов получу. Короче, я думал что мы с ней выше всех этих условностей и социальных стереотипов аля "если я не беру трубку, ты должен понять что я не хочу с тобой разговаривать и не звони мне больше".
>>68064455
Знатно проиграл с твоих мышлений. Самоуверенность вещь хорошая, но на бордах бесполезная. Ты тут столько утверждений на делал, что мне даже не интересно их все приводить. Но основное все же приведу. Я очень и даже хорошо умею считывать информацию с людей ирл, как и втираться в доверие, что мне потом самому ПО СЕКРЕТУ рассказывают. И то, что считают хуесосом, не значит что сказали Такой мудак фу совсем лох ахах. Это ты лмежкам с двощей рассказуй, которые тян только по телевизору видели. Я с тян общаюсь больше чем с кунами за свою жизнь и таки опыт.
Про альфачей же, дак я и не говорил, что это тян 10 из 10 не обращают внимания. И да, часто это умные, но не пригожие тян, которые являются серыми мышками. Возможно они где-то сами считают себя недостойными на подсознательном уровни, что сознание относиться к ним с негативом. Но опять же, ты тут схемы пишешь, но ведь это же эпик фейл, ибо работает только с тян, которые живут контактами и ничем больше. Ведь достаточно одного разу, что бы сложилось впечатление о куне и потом его потуги уже будут бессмысленными. Как раз как на примере этого куна. Как-то он строил из себя невьебенно крутого, тогда и не взлюбили эти тян. И хоть он изменялся сейчас, но говнюком остался в глазах на всегда!
да иди ты нахуй, лучше мультики посмотрю перед сном, чем буду объяснять кому-то на борде о взрослой жизни. Да и борды не те. Все, я ухожу.
Братишки, мне нужен один совет.
Есть одна друг-тян по которой я немного начал страдать успешно подавляю ныне вместе быть не сможем, да и я ей не нужен у меня с ней хорошее и стабильное общение, да и интересов много, но у неё есть еок с которым все СТРАННО.
Что делать?
Если и дропать, то хер я там смогу, слишком привязался, да и такие хорошие друзья на дороге не лежат
>>68064918
> но у неё есть еок с которым все СТРАННО
Читай как "НУ ОН ТАКОЙ СТРАННЫЙ, ОН МЕНЯ КАЖЕТСЯ НЕ ЛЮБИТ, НО Я ВСЯ ТЕКУ"
>>68064570
>не имеет никакго смысла
Большую половину вещей в своей жизни мы и делаем под этим грифом. Именно, без какого-то смысла, просто так.
И ты забываешь, что жизнь сама бессмысленна.
>>68064918
Вот сейчас я бы просто с ней поддерживал общение. Выходил бы там на прогулки по обоюдному желанию (ну чтобы не в одну харю пить пивасик на улице), просто ради того чтобы было. Ловил бы всяческие профиты, какие только можно поиметь с девочки-друга. Дропнуть то всегда успеется.
Алсо, когда у меня было такое же - нещадно дропнул даже не разбираясь. Да и не одну. О чём теперь жалею немного.
>>68064967
Да хер его, они не общаются, так, в универе друг на друга посматривают и всё.
Я не знаю что из этого выльется, но шансы на что либо у меня маловаты и я думаю как сделать для своего профита.
>>68064792
Лол, самое смешное, что эта самая тня, которой я бухой позвонил, лайкала вот буквально перед моим звонком у другой потаскухи статус "если тебе звонят в пьяном состоянии - цени это, значит ты действительно дорога этим людям." Ох уж эти двойные стандарты у шлюх, ой пиздец.
>>68064581
Аноны, как вернуть рефлексию? Раньше при виде неуклюжей ситуации главного героя в фильме у меня взрывался пердак, будто это со мной фейл случился. Так и с историями в пастах. Но сейчас я ничего не чувствую. как будто прочел страницу из телепрограммой в газете. Мне нужно вернуть рефлексию, что бы почувствовать себя живым!
>>68064977
Ты же сейчас сидишь на АиБ, хочешь сказать, что это ни тебя никак не влияет и бессмысленно?
>>68065053
Ну так заебись же! Скоро начнёшь девок хватать за сиськи на улице и громко пердеть в общественных местах, гордясь извлекаемыми звуками. Я думаю это очень хорошо, короче. Рефлексия - ну это для девочек всё-таки придумано, наверное.
>>68065012
ТО что ты знаешь о "в универе друг на друга посматривают и всё", намекает. Профита от тянки-друга нет и не будет. Делай выводы, сынок.
>>68065022
Серьёзно? Ты сидел и смотрел что она лайкает?
Ребята, меня от вас прямо ТРЯСЁТ, мне кажется следующая стадия для вас это следить на улице за тянками или звонить им и молчать.
>>68065053
Поздравляю, ты повзрослел, набрался опыта и теперь твой пердак будет взрываться реже. Хочешь острых ощущений для пердака - женись и заведи детей.
>>68065136
Тащемта для меня есть, я с ней могу угореть по игорям, ибо остальные друзья ленивые пидоры.
>>68065136
> звонить им и молчать
до сих пор так делаю, как низко можно еще пасть?
>>68065164
Раньше вы с ней уже играли?
>>68065219
Конечно же.
Я наверное даже и не хочу с ней ОТНОШЕНИЙ, просто СТРАДАЮ и мне часто снятся сны с ней лол.
>>68064750
Ты - дурак. Не видишь очевидного, не строишь ситуацию в целом. Технарь еще небось, да? Ты ей не нужен. Все. Это объясняет все. Ты не считаешься ценным юнитом в ее кругу отношений, по-этому к тебе отношение как к пустому месту.
Но теперь ты пришел на двач и поумнел.
>>68064902
> ибо работает только с тян, которые живут контактами и ничем больше
Так и есть. Но понимаешь какая штука, 98% живет контактаками и ничем больше. Я бы счастлив был познакомится с людьми повыше уровнем. Но увы.
> Я очень и даже хорошо умею считывать информацию с людей ирл, как и втираться в доверие
Да, все тп действительно так и думают. Ну есть и второй вариант: говорит по секрету, но не фактическое отношение высказывает, а лишь эмоциональную накопившуюся хуитку сбрасывает в жилетку, так бы то молвить. Ничего не значит.
> Как-то он строил из себя невьебенно крутого, тогда и не взлюбили эти тян. И хоть он изменялся сейчас, но говнюком остался в глазах на всегда!
Звучит как жалкая бэтка или даже омегогаммка, что было бы неудивительно. Пожалуй, поставлю на этот вариант.
> !
Пидорок во всей красе, не расплачься смотри.
>>68065360
Понял, спасибо, пояснил нормально. Но как можно было стать ценным юнитом? Я время от времени предлагал там разное, встречи, гуляния, пойти на концерт и т д. Она всегда говорила "НЕТ, потому что ...", всегда. В разные годы. Что нужно было сделать, чтобы я обрел ценность в её глазах и стал ценным юнитом?
>>68065405
Ты какой-то тугой, юнит. Если ты ей не нужен, то ты ей не нужен. Можешь попробовать заманить деньгами, но я вообще не понимаю зачем такая нужна.
>>68064176
СЕЛФИ ПИЗДЕЦ БУГУРТИТ ОТ ЭТОГО СЛОВА
НАЗЫВАЙТЕ САМОСТРЕЛ ЛУЧШЕ
>>68065073
Именно! Ибо я мог поиграть в какую-то игру/приготовит поесть и поесть/посмотреть кино/поразговаривать с кем-то из-под фейка в паше/поиграть на гитаре/по петь. Но это просто убиение время, на способ убиения мне по сути все равно. Просто так. А почему бы и нет?
>>68065432
Дак я никому нахуй не нужен. Но ебаться то хочется. Хочу научиться становиться ценным хоть для кого-нить. Как это делать? На неё мне похуй уже, мы год с ней не общаемся.
>>68062509
Один в один ситуация. Пиздец как бесило, когда я ей мог неделями не писать и ей похуй, а как напишу, так общаемся часами. Меня взбесило, такое ощущение стало складываться, что я к ней клеюсь, хоть мы и друзья. Я просто перестал писать ей и все. Уже месяц не общаемся. Хотя уже наверное лет 6 или 7 не помню, чтобы мы больше 10 дней не общались. Лет пять так назад, да и можно сказать все время со знакомства, до последнего года, мы общались каждый день по несколько часов. Сначала в аське еще с телефона, потом уже переползли вк. Помню, как постоянно поддерживали друг друга, она прислушивалась к моим советам. Рассказывали друг другу о планах на жизнь, мечтах. Да блять, она знает обо мне больше, чем мои самые близкие друзья и родной брат. Сука. И так просто берет и перестает писать. Знаю, что у нее сейчас парня нету, да и ничего такого серьезного не было за все это время. Только какие-то мелкие хуестрадания. Поэтому некому запрещать ей со мной общаться, хотя если бы и узнал, что запрещает, просто поехал бы и набил ему ebal'nik.
>>68065447
Ну типа чтоб понятно было сразу. Так жи есть модно сейчас, особенно для сельских блядей, которые настоящего ТЦ никогда в жизни не видели. Они должны были потечь, а они всё это тупо проигнорировали. Печаль.
>>68062664
>она не очень на внешность. Возможно аноны оценили бы её, но мне она не очень нравится.
Лол. Ты че, нас битардов хуже себя считаешь?
>>68065138
>>68065106
Да я чувствовал это года 2~3 назад. Все это время я не чувствую почти ничего такого. Это, конечно, очень удобно. Я уже несколько раз дал пизды быдлу, спокойно могу ухватить тян за любое место и быть вердым, но это НИКАК. Это как съесть овсяной каши - никакого вкуса. Жизнь идет как пустой лист бумаги и это не тревожит. Никаких интриг. Жить становится скучно и уныло. Может есть какие-то лайфхаки для этого? Я,конечно, буду искать и сам, но помощь анонов очень пригодилась бы.
Что до тян, то мне как-то похуй на них, впрочем, как и на кунов. Не занимайтесь нонфапом пацаны, после 6 недель я ебнулся и попал туда, где нету никаких чувств.
>>68065472
Знал одну такую, причина была в стиле " ДЕВУШКИ ПЕРВЫЕ НЕ ПИШУТ", и я думал, что это нормально.
Сейчас же если мне что-то надо, например поебатся, то пишу первый, глупо себя в чём-то ограничивать только потому, что хочешь показать независимым. Но в то же время понимаю, что с этим человеком ничего особенного у него не получится, если ему похуй что со мной.
>>68065466
Найди другую, себе по силам. ПОтом ещё одну, потом другу и так пока от сифика не сдохнешь.
>>68065472
Короче, вам может быть похуй на мои истории, но я просто для себя выговорюсь, как я тут часто делаю. Сразу как-то легче становится.
>>68065529
Отпизди своего лучшего друга. Наговори грубостей мамаше. Спизди в открытую что-нибудь в магазине и загреми под суд. Вступи, бля, в бойцовский клуб. Сразу поймёшь что живёшь.
>>68065533
Делаю точно также. Чтобы никого не заёбывать лишниый раз беру и выкидываю всё что на душе в первый подходящий тред. Если всем похуй - ухожу спать. Если кто-то отвечает или даёт советы - завожу непринужденную беседу.
Кстати, возможно не в тему, но похуй, спрошу тут. В общем такая проблема, боюсь сфейлить, в первый раз. Уже 20 лет в следующем месяце и до волшебника остается 1 десяток. Хочу все таки прервать эту хрень. Но боязнь того, что у меня маленький хуец или какой-то некрасивый, либо гандон не так надену, либо не встанет, либо стрельну быстро. Короче, такая идея, найти какую нибудь жируху, либо просто страшненькую. Такую разведу на поебаца как делать нехуй, потому что вести себя с ней буду, как ерохин, ведь мне похуй будет на нее. В общем, в случае фейла, чтобы не получить какую нибудь травму, я все сбрасываю на то, что тянка жирная или стремная и начать ей придьявлять. А если все получится, то набраться опыта и бросить нахуй.
>>68065529
что у тебя с работой, какие отношения с родителями\родственниками\друзьями\коллегами? Объединяются обычно на почве общих интересов. Больше бывай на свежем воздухе, не сиди в 4-х стенах и увидишь как много вокруг тебя разнообразия.
>>68065532
>Найди другую, себе по силам
Искал, пробовал. Нихуя. У них уже овер 9000 ценных юнитов и я оказываюсь нахуй не к месту. О чём мне обычно говорят сразу, в редких случаях - через несколько недель. Короче, я не востребован у представительниц прекрасного пола. Сейчас мне на это похуй, но иногда, вечерами, накатывает грусть. Особенно теперь, весною, когда шишка стоит лишь от запаха весны, цветочков и трав.
>>68065594
знакомься сразу с несколькими - так меньше вероятность фейла и того, что будешь потом много думать о своей неудаче.
>>68065638
Да дело не в знакомстве, а в ебле. На знакомства мне похуй.
>>68065638
Двачую. Лучше начинать общение (особенно через интернетик) сразу с 5-10-15 целей. Из них 90% всё равно отсечётся, но хоть с 1й да получится. Сам так делал.
>>68065391
>Людьми повыше уровнем
>Общается с быдлом=быдло
>Пункт 2 напоминает урок в 5 классе "о девочках и их скретах". Замени слово тян на слово кун. Ты можешь понять, когда борька считает алену за шмару и кобылу, а не поуши в влюблен в нее? Думаю да. Тут все так же. Прикинь. Забавно, что ты этого еше не понял.
>пункт 3 - позиция альфача на 2014 год. Это происходило года 2 назад. Или у тебя уже свои стандарты альфача "Альфачами рождаются". Беткой был, стал альфой. Уверенность в себе есть.
>пункт 4 - один раз не пидорас. Да и так сейчас модно.
и это не я
>>68065603
Ну так а в чём проблема? Может у тебя АВАТАРКА НЕ ОЧЕНЬ или ты начинаешь разговор слишком агрессивно. Попробуй знакомится на улице, выставках. Поменяй стратегию. Я вот отсюда вижу что ты очень любишь жаловаться.
>>68065649
Проститутка, не?
>>68065649
Блядь, ну пиздец какие все требовательные.
Если надо всё и сразу - снимай шлюху и не еби сам себе мозги.
Просто поебаться - лучше с опытной шлюхой, чем с тупыми и страшными давалками.
Алсо, я в наглую у шлюхи спрашивал "ТЕБЕ ПРИЯТНО", на что она отвечала "ДА, КАНЕШН", лол.
>>68065649
под знакомством имел ввиду с целей ебли, а не просто пообщаться и узнать какой ты хороший.
или услуги путан, благо доступно в каждом городе и неочень дорого
>>68065662
Бля, ну не могу я с 10 людьми сразу общаться. 2ое максимум. Найду одну какую нибудь из них самую интересную, а остальным буду писать на отьебись.
>>68065685
В пизду шлюх. Не в самом сексе дело, а в том, что я получу опыт развода на него. Буду раздевать тянку, она будет ломаться и нужно будет все это преодолеть. А шлюха уже готовая, так не интересно.
>>68065694
Хочу ебаться, но при этом делать ничего не хочу. Буду ждать пока ко мне тянка сама залетит в окно и трахнет, пока я буду двачевать капчу. Тебе в паралельную вселенную нужно, в этой так не бывает.
>>68065676
>АВАТАРКА НЕ ОЧЕНЬ
СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ СЕЛФИ В ЗЕРКАЛО В ТЦ, В НОВЫХ МОДНЫХ ШМОТКАХ, ВЫБРАЛ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РАКУРС, СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНОЕ ЕБЛО
>начинаешь разговор слишком агрессивно
Приветик_) Открыта для знакомств? / Познакомимся? / Поболтаем? Как поживаешь, есть парень? ммм ясненько, а почему нет? ааа ну понятки. и в таком стиле дальше.
>Попробуй знакомится на улице, выставках.
На улицах если - нужен второй пилот, которого нет. В одного не могу, не умею просто. А выставок в нашей мухосрани не было со времен большого взрыва.
>Я вот отсюда вижу что ты очень любишь жаловаться
Здесь - да. Когда мне сто раз блядь разбили сердце и обмакнули в говно все мои благие стремления. В общении с тян я никогда не жалуюсь, особенно если с ней вообще хоть какой-то диалог завязался.
>Поменяй стратегию
Да, думаю вот в качалочку походить, покушать добавок, чтобы выглядеть более крупным самцом.
>>68053966
НА ДВЕ.
>>68057558
SOOOOKA, а как же сказать?
>>68065715
Ну, тогда - "знакомства" и всё по стандарту. Кафешкечки, прогулочки, провожалочки и встречалочки. И не забудь про комплиментики, даже если имеешь дело с косоглазой жирухой.
>>68065737
Я не говорю, что я не хочу чего-то делать. Я говорю, что я не умею сразу с кучей общаться.
>>68060116
Чому вы так говорите? Любила женатого, он мне постоянно втирал мысли сорт оф 'Я не заслуживаю твоей любви'
>>68065776
Кстати, лол, я не умею делать комплименты. То есть вообще. Один раз было, с тянкой целовались на крыше, я рассказывал ей какая она ахуенная. Она спросила, почему ты выбрал именно меня, я сказал, что она особенная и тд. На следующий день ее бросил. До сих пор стыдно.
>>68065787
Потому что ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ - ДЕЛО ВО МНЕ
>>68065743
>СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ СЕЛФИ В ЗЕРКАЛО В ТЦ, В НОВЫХ МОДНЫХ ШМОТКАХ, ВЫБРАЛ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РАКУРС, СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНОЕ ЕБЛО
Попробуй ЗАГАДОЧНУЮ АВКУ), прифотошопь что-нибудь куда-нибудь.
>Приветик_) Открыта для знакомств? / Познакомимся? / Поболтаем? Как поживаешь, есть парень? ммм ясненько, а почему нет? ааа ну понятки. и в таком стиле дальше.
Ааа, ну я кажется понял. Попробуй не ставить человека в такие тесные рамки. Напиши что тебе что-то понравилось у неё, песня какая-то, или спроси про что-нибудь, напиши что тебе нравятся ПОНИ, или ФИН ПИДОРАС ЧТО ПРОЕБАЛ РУКУ, хотя ты наверно пишешь ламповым няшам которые в контакте нигде ничего не пишут.
Ну и дальше какая-то лабуда про пилотов и массу, и снова сопли.
>>68065405
Я не >>68065432 и далее. Я >>68065360
Ценным юнитом может стать любой. Для этого тебе нужно принять стандартную систему ценностей с МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ТЫ ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ и тд, и преуспеть в ней. Ты поднимешься в ранге и отношение к тебе будет не как к парню на побегушках, а вполне завидному, уверенному в себе куну. Такие всегда были, есть и будут востребованы в обществе.
Для этого тебе нужно воспитать внутренний стержень. Это сделать можно по-разному. Скажу то, что помогло мне - нонфап. после нескольких месяцев оного, и такой практики на протяжении ~года, мой характер сменился. Теперь мое нормальное состояние как у обычного ваньки ерохина - вспыльчивое, энергичное, немного агрессивное. Хотя раньше, когда фапал по 3 раза на дню в течении нескольких лет, то на все было все равно, и был очень чувствителен к отказам. Это раз. Тек же тебе нужно сбросить рамки. Нужно специально через силу делать те вещи, которые тебе стыдно/неудобно/неуютно/противно. Хотя бы самому начинать разговор с людьми, выкладывать свое мнение в каком-то разговоре. При этом, не размышляй о результате. Не думай, что о тебе подумают. Так ты воспитаешь в себе альфача. Ты найдешь себе годную тян и будешь жить хорошо, тебе будет похуй на эту тян. А потом, через какое-то время, ты может пересечешься с ней и тогда она увидит тебя в новом лице, и ты ее уже не узнаешь как ту "самую свою тян", а как обычную, ничем не примечательную тян, и разочаруешься в ней, но обрадуешься тому, каким глупцом был. И выебешь ее.
>>68065787
Вот примерный список смыслов этой фразы:
-Я нашёл другую.
-Я тебя трахал, но отношений не хочу.
-Ты мне надоела, но не хочется тебя обижать, ведь можно ещё потрахать.
>>68064318>>68064241>>68064200>>68064176>>68064049
вы ебаное быдло
>>68065834
Хорошо, снова спасибо. Буду думать. Нофап и правда не помешает. От стандартной системы ценностей я ебать как далёк, пиздец просто, надо как-то приходить к ней, а то проебу остатки всех полимеров.
>>68065861
Мелкобуквенная илитка закукарекала
>>68065567
>>68065600
Да интересы есть: гитара, пение и прокачивание себя в физическом плане: отжимания, гантели и тд. Но это никак. Мне просто все никак. Какая-то безысходность. Если завтра скажут, что у меня рак и жить осталось мало, то ничего не изменится, ибо я не хочу жить сейчас. Апатия прям. Думаю к психологу сходить. Тщетность бытия меня придавила. Действительно, зачем напрягаться, страдать, мучатся ради призрачных целей, если все равно умрем и ничего от меня не останется. Это меня гнобит, отбирает все силы. Я не могу себе найти ответ на вопрос: а зачем мне жить? Лучше бы я не читал много книг и вырос обычным быдлоаноном, который и не задумывается над устройством вселенной.
>>68065594
Страх в том, что ценишь. Ты возвысил секс на высоты, и пока ты не будешь изнутри соответствовать твоим же стандартам, по которым ДОСТОЙНЫЕ МОГУТ ТРАХАТЬСЯ, до тех пор страх тебя и не покинет. Но это легко. Все что нужно сделать, это убрать значимость этого. Тебе нужно отнестись это не как к чему-то неопознанном и возвышенном, а как сходить поссать или высморкаться. Помни, ошибается тот, кто боится ошибиться.
>>68065776
Ты тут походу самый знаток. Поэтому спрошу у тебя. Я если че, тот, который жируху выебать хочет. В общем, у меня есть родной брат, он встречается с тянкой уже года 2, она меня хорошо знает, часто зовет своих подруг на всякие вписки и тд. У нее есть лучшая подруга, как по-мне, так она примерно 6/10, фигура норм, не жирная совсем, на лицо не очень, одевается со вкусом, поэтому совсем не зашкварная. Но почему-то друзья и я в частности начали ее подьебывать, мол она очень страшная. Один раз даже на какой-то из вписок друг весь день подходил и говорил ей, что она сама страшная девушка города. Себя веду с ней, как альфач, могу что угодно сказать, где угодно потрогать и тд. Помню еще у меня на даче на шашлыках, напился и мы с ней целовались в доме, вроде никто не знает. Тема такая, что я на 99% уверен, что если она не влюблена в меня, то я ей точно очень нравлюсь. На дне рождения девушки моего брата, друг даже к ней подкатывал, я считал себя намного хуже, чем он. Но она его отшила и подходила ко мне, спрашивала чем занимаюсь, по волосам рукой водила. Выебать ее, мне нету проблем, но вот вопрос, как сделать так, чтобы, не так зашкварно было, ведь я всегда ее чмырил, а сейчас с ней ебусь.
>>68066031
Ну так сведи к тому, что всё это было по-дружбе, ну или чтобы её саму повеселить. Да и ей похуй, я думаю. Все друг друга чмырят, это норма. Еби пока не вышла замуж за твоего друга Ерохина и не нарожала ему маленьких страшных личинок.
Автор >>68065776
>>68065846
Секса так и не случилось.
Хуй Расимператора, Расимператор, Император
>>68065955
Ты - это я, как же бесит это всё!
>>68066077
Да не будет у нее никаких ерохиных, у нее на сколько я знаю вообще было 2 парня что ли. По сравнению с ними, я вообще Д'артаньян. К тому же я не по дружбе ее чмырил, а просто. На самом деле, мне кажется, что ей это вообще нравилось, что я про нее плохо говорил, за это я ей и нравлюсь, лол. Я уверен, что если я позвоню ей сейчас и скажу, гоу гулять. Она начнет ломаться, но все равно обоссытся от счастья. Скорее всего не пойдет, но потом сама будет звонить и звать. В общем, такой вариант. В ближайшее время, когда будет вписка, зову ее, потом, якобы напиваюсь, увожу в другую комнату, там ебу, рассказываю ей, какая она ахуенная. И на следующий день делаю вид, что ничего не знаю, на 100% уверен, что сама мне напишет. Как тебе такой вариант?
>>68062634
СУКАБЛЯТЬ ОНА НЕ ПИШЕТ ПЕРВАЯ. Значит кто-то есть, а я-то долбоеб уже воздушных замков настроил. В этом проблема многих хикканов, наверное.
>>68065664
> Общается с быдлом=быдло
Пожалуйста, не надо жизненных теорем тут придумывать. У меня нет другой планеты, на которую я могу съебать, что поговорить с себе подобными. И искренне приходится с такими вот как ты общаться, и неискренне с такими вот как знакомые.
> Ты можешь понять, когда борька считает алену за шмару и кобылу, а не поуши в влюблен в нее
Ты снова-таки совершенно в точку, эксепт парне не считают самок шмарами и кобылами (эмоциональную разрядку исключаем, про нее я уже писал), если только они не поебались с левым хуем, когда казалось бы уже отношашки оформлены. Но по твоему тексту я так сужу, что тот твой хуесос хуй свой по отношению к обсуждаемым тянам далеко не унёс. Еще одна вещи, которую не делают парни, это влюбляются. Влюбляются только те, кто не ебется, но они слишком хорошие, чтобы называть девочек плохими словами. Я бы удивился, что ты этого не знаешь, но тебя ведь просто мальчики в свой круг не пускали, не так ли? А то еще растрепешь, кто тебя знает.
Но хорошо, понимая, что демонстрация несостоятельности примера не опровергает позицию, которую он был призван подтвердить, скажу тебе вот что: тни СОВЕРШЕННО безынертны. Куда их что толкнет, туда и плывут. Всё их собственное мнение (которого практически всегда нет), весь их майндсет и внутренний мир лишь определяют направление их бесконечного малого вектора скорости. Поясняю: вот ущемил он её чем-то, ты думаешь, что всё - они несовместимы и она его никогда не подпустит, как последнего червя-пидора. Но в действительности всё, что достаточно тут сделать - это хоть чуть-чуть вложиться в извиняшку, сделать большие глаза и вот уже отношения нейтральные. Ну а там и до дружбы, и до отношений добраться возможно. А внутри отношений - это просто повседневное дело каждой пары. Ссорятся, ненавидят друг друга, ебутся и живут (для них) прекрасно и дальше, снова ссорятся и цикл повторяется.
> Или у тебя уже свои стандарты альфача "Альфачами рождаются"
А так оно практически исключительно и есть. Тяжело из поставленной генетикой, рандомом и первым десятком лет жизни клетки выбраться. До той самой черты лишь приблизиться можно, все качества не получить.
> Беткой был, стал альфой. Уверенность в себе есть.
Ну что я и говорил, знаю, что говорю ведь. Повторюсь: если поставить рядышком его и настоящего альфача разница будет явная, даже несмотря на то, что приблизился достаточно близко. Это во-первых. А во-вторых есть такая вещь как опыт. У альфы к этому моменту опыт будет нешуточный, и даже не играя, хуесосом он будет аккуратным, а если даже и похуист, то прощения умело попросит и вот уже ненавистницы скачут на хуйце, потому что чувства собственного уважения нет, а собственная персона есть комок прилипших кусков говна, которые окружение понапихало за жизнь. Безусловно, это применимо и к самцам, но всё же у них есть стержень уважения и какой бы заебатой и сисястой пизда не была, если однажды заденет пониже пояса словцом, интерес тут же теряется. Это я тебе в т.ч. по наслышке от бдсм комьюнити говорю. Так что да, вот еще у кунов уникальная причина называть шмарами такая есть - если тянка на кнопочку нажала и тостер скинул хлебцы.
А уверенность это параметр разностепенный, не он/офф. По сравнению с тобой - конечно, есть. Но относительно более годных пацанов - не оче.
> Да и так сейчас модно.
Ты опоздал по меньшей мере на 15 лет. Сейчас в моде асексуализм, на крайняк педофилия.
>>68065885
Приходи к ней, если хочешь получить человека, который живет по ней. Тогда будут общие точки соприкосновения и вы будете говорить "на одном языке". Иначе, не соответствуя ей, ты будешь "не достоин" и будешь "хуже" того самого ваньки ерохина, живет по-ней. Вообще, жизнь довольно простая вещь, и за тебя уже давно продумали. Все вдалбливалось еще с детства. Другое дело, что мир не так мал, каким нам его показывают, и есть гораздо больше вещей чем эти тяны и "успехи". Вот те, кто решают думать сами, придти к какому-то результату лично, их не поощряют. Это ты и сам понял, сидя сейчас на диване или где там. Ведь веди ты себя так, как пацаны в классе всегда вели, повторяя за ними, гнобя слабых, ты бы не задумывался над этим сейчас. Но с другой стороны. Ерохин изменится не может, а ты можешь. Он рабочий, но урезанный юнит. Ведь все их успехи сводятся к тому, что жена-дети-беха-друзья-шашлык-бухло. А вот всякие биллы гейтсы и действительно успешные люди, они как раз и были омегами. Ведь если бы Гейц вместо учения книг хходл ебал тян, то и шиндовсов не было бы, как и его денег.
Короче я помысел свой тебе оставил: нонфап, рост личности, ????? PROFIT а я ушел спать. Добра тебе.
>>68066106
>>68065955
Почитайте это аноны, надеюсь, тебе это поможет так же как и мне. Я сейчас счастлив и доволен жизнью и таки хочу жить дальше. Нашел в треде о поисках смысла жизни.
>>68066202
Жизнь очень проста, аноны. Мы пытаемся найти сложности там, где их нет. И придумываем их себе сами.
>>68066219
Я таки даже прочитал твою простыню и
>это сочинение на вольную тему о своих "познаниях тян" ?
Ты тут столько воды налил, что мне хватит и посуду помыть. Конкретные утверждения ты не опровергнул, пытался съехать в другое русло и начал говорить совсем не о том. Или ты действительно нуждаешься в том, что бы кто-то узнал твои "знания" ? Изволь, из написанного тобою я не нашел ничего нового. Возможно здешние аноны что-то и подчерпнут, но это они.
Если ты не можешь отличить когда человек говорит то, что думает и то, что хочет сказать, то это уже твой фейл, не мой.
Про генетику ты вообще меня рассмешил содомит. Ты хоть в окно выгляни. Посмотри на этих альфачей - это унтерменши. Они простейшие упражнения как правило решить не могут. И чем тупее особь, чем меньше думает о поступках, те брутальнее, круче и альфовее выглядит. Он просто импульсивны.
А опыт по-твоему статический? Лолка, все альфачи были омегами. Просто некоторые с самого начала перешли грань. А некоторые ее так и за всю жизнь не переходят.
Про 15 лет не надо мне, а то пони запощу, пидр.
Вот теперь я точно ушел спать, альфач))
>>68052854
ХОРОШО Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЛОЖИ НОЖ
%ТЯННЕЙМ%, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
@
СПАСИБО
>>68066464
Ты знаешь, я даже не буду больше тратиться. Я верю, что тебе многое из этого не в новинку, но ключевые вещи ты все же упускаешь.
Пояснять больше ничего не буду, потому что сейчас твои аргументы настолько в корне неверны, что я лишь скажу, что ты действительно омеган с соответствующими комплексами, плюс фобия быть аутсайдером, связанная, в общем-то. Эталонный пидорас, стереотипный просто. Постыдился бы своих в таком свете представлять.
а хуле, ты же всё равно спать ушел
>>68053611
ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?
12 НОЧИ
@
НУ ЛАДНО, МИЛАЯ, Я СПАТЬ ПОЙДУ, НА РАБОТУ ЗАВТРА
@
ЗАКРЫВАЕШЬ ДЖАББЕР
@
СЛЕДУЮЩИЕ 4 ЧАСА ЕБАШИШЬ В %ИГРАНЕЙМ%
>>68066554
СУКА
Доброе утро, харкач.
>>68066596
Всегда так делаю.
>>68066596
Лолблядь, а какая ей разница когда ты там спать пойдешь? Она же спит себе уже нахуй или делает своё дело какое-нибудь. Или под спать в отношегниях подразумевается "поебушки на ночь и потом спать"?
>>68066635
Не, у них тотал контроль же всегда в отношениях. Если нет - она тебя не любит
ТЕБЕ К 11 УТРА НА РАБОТУ И ДО 12 НОЧИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ДОМА
@
С 8 УТРА НАЧИНАЕТ БЕГАТЬ ЕБУЧАЯ КОШКА, ШИПЕТЬ ТРУБЫ, КТО ТО ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ, ВКЛЮЧАЕТ ЧАЙНИКИ
@
ЕБУЧИЙ ГЛУХОЙ ДЕД КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ К ТВОЕЙ МАМКЕ НИХУЯ НЕСЛЫШИТ ПОЭТОМУ ЕГО КРИКИ СЛЫШНЫ ВЕЗДЕ
@
ВСЕ ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ СУКА ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ
@
ВСТАЛ В 9 ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СПАТЬ, ПЬЕШЬ КОФЕ ГОТОВИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ
@
ВЧЕРА ТЫ ЛЕГ СПАТЬ В ПОЛ ВТОРОГО НОЧИ
жопу в клочья разорвало
>>68052854
#BUTFIRSTLETMETAKEASELFIE
>>68066675
Нехуй сидеть допоздна, епта.
>>68065472
Этот пацтент пошел на поправку, коллеги.
Мимо доктор по особо запущеным случаям шизофрении.
>>68066298
Хочу начать долбится под хвост, всегда лютый стояк от этих мыслей
>>68064750
Пффф, ебать ты лох.
Беги подарок ей купи и моли прощения чтобы она тебе смску раз в год кидала с поздравлением.
Плюнул бы и пошел искать другую кто ответит взаимностью, нет он ты хочешь жрать говно и не видеть очевидного: ты ей нахуй не нужен.
В общем такие дебилы как ты должны страдать.
Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ