МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>19845183 (OP) За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>19845368 Хорошо же что все рублетреды архивируются. Потом припомним украинцам их вскукареки и наxpюки. И всем жалостливым русским будем показывать да напоминать, что из себя представляют хохлы. А то это русское всепрощение...в отношении братушек, реально же начнется. Мол простить надо, они не виноваты им говно в дупу госдеп залил.
Путин хитрый чел. Но не он конечно персонально а типа "коллективный Путин", вся его система которая насыщена полит-технологами, психологами, специалистами по НЛП и матерыми пропагандонами. Лол И вот короче как действует Путин чтобы развалить Россию? Ну так же как и любой мошенник, он отвлекает внимание и манипулирует сознанием других людей, с кем мошенник работает. Вот к примеру Курилы, все уже подготовились что Путин их продаст, но он не продал и типа опять "выиграл". И одновременно с этим фактом происходят другие менее значимые для простого человека события. Т.е. Путин не продал Курилы, но пока все обратили внимание на Курилы втихаря произвел посев будущих разрушительных тенденций. То же самое и с курсом рублика. Все думали что рублик упадет, но он не упал. Путин опять же выиграл, но параллельно получилось так у него что развалилась вся его путинономика. Лол Ну и другое. Еще проще это можно выразить так. Вот подходит хулиган к мальчику с велосипедом и говорит ему: "мальчик, мальчик, смотри - пальчик!" Пока мальчик ебальник то разинул второй хулиган у него из-за спины велосипед уже и сдернул (ну увел короче). Лол )) https://www.gazeta.ru/business/2016/12/16/10431503.shtml Курилы в обмен на трубу >Россия и Япония возвращаются к обсуждению проекта по строительству газовой трубы для поставок в Японию российского газа. Эксперты рынка говорят, что для России было бы выгоднее проложить энергокабель, ведь японцы получают достаточно газа в виде СПГ с Сахалина. Желание Москвы привязать к себе потребителя трубой может заставить Россию поступиться территориями. В частности, речь идет о переходе под юрисдикцию Японии четырех островов Курильской гряды. >Вопрос прокладки газопровода, очевидно, носит скорее геополитический характер, нежели экономический. «Япония уже законтрактовала достаточные объемы СПГ, но ради возвращения Курильских островов японцы согласны принять даже ненужный газ», — комментирует глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. >«Японцы используют слабость президента России — любовь к газопроводным проектам», — говорит Корчемкин. Т.е. Путин не развивает собственную экономику и паразитирует чисто на ресурсах. Вот даже торговать электроэнергией вместо газа ему уже в лом, это надо тут строить электростанции, производить какую-то добавленную стоимость а это утомительно. Ну и нет таких задач у него вообще, те кому он служит имеет цели не имеющие ничего общего с интересами государства а наоборот они идут в разрез с ними. Путин не продал Курилы прямо, но пока все смотрели на чистую продажу он совершил втихаря деструктивные действия. Он хочет привязать трубой Россию жестко к той стране с которой у нее территориальный спор. Японцы же могут спокойно покупать в будущем газ из США к примеру и шантажировать Россию Курилами (не отдадите Курилы - не купим ваш газ)
>>19845973 Это колебания глобального рыночка и не более того. Помнится что ваши предки форсили конец капитализма много десятков лет назад, построение коммунизма, потом крах доллара, Китая, недавно какого-то банка в Германии Лол, Греции и вообще дохера всего. Ну просто все сложно вспомнить. Самое последнее на что были форсы это крах доллара что-то типа связанное с долгом США.
>>19846120 А какие были "золотые времена"? Что тогда было то и чем лучше или хуже чем они живут сейчас? Ну не знаю, как они жили неплохо в ЕС так и живут. Есть инфа что немцы к примеру чувствуют себя в два раза более счастливыми чем россияне. Они имеют более совершенную политическую систему. Соответственно и более совершенную экономику и более высокий уровень жизни, более счастливое существование в безвременном "сейчас"
Предлагаю хохлам и креаклам перестать создавать ОБР треды. Вы все обосрались, нефти по 10 и рубля по 200 не будет. Майдана не будет, а Путин ещё досидит до 24 года.
>>19846317 Да. И с экономикой всё будет хуже и хуже Всё как всегда
Аноним ID: Григорий Ибрахимович17/12/16 Суб 16:29:38#43№19846438
Зашел сегодня в Магнитопарашу. Купил для увеселения себя любимого пивка - 2 бутылочки немецкого и 3 бутылочки руснявого производства. Без слез раиссянский ловенбрау невозможно пить, как и другое раиссянское мочепойло.
>>19846451 > МРОТ РФ и МРОТ Украины выраняется. МРОТ Украины - будет выше, что очень больно ударит по самолюбию ымпецевЪ. Посему я и писал, чтобы та няша не выёбывалась и сидела тихо.
Аноним ID: Григорий Ибрахимович17/12/16 Суб 16:36:10#50№19846543
>>19846522 Вонючая пидорахомразь, плес. Тебе показать мою расчетку за отопление? 9к рублей за ноябрь в пидорахостане.
>>19846610 > А какой-то ещё смысл есть в МРОТ кроме как сделать залупкам больно? Мне как-то похуй на МРОТ. Я на западного дядю работаю. Получаю в валюте. Просто не люблю малолетних долбоёбов, которые тут выёбуются и тролят своей тупизной.
Аноним ID: Григорий Ибрахимович17/12/16 Суб 16:45:02#58№19846679
>>19846187 Я и не говорю, что они плохо живут. Но был стремительный рост, а сейчас спад. Как бы хорошо человек ни жил, он ко всему привыкает, принимает такой уровень жизни за должное.
>>19846623 Сука, как же я проорал. Заскриню и всех либерах/хохлов буду носом тыкать в этого особравшегося. 9к рублей он платит в энергетической державе, как же.
>Доллар 61 Я правильно понимаю, что условный Сечин продал валюту, чтобы заплатить налоги, доллар просел, Сечин откупается обратно, доллар растет, с разницы уплачены налоги, кол-во долларов у Сечина не изменилось? Хорошо быть Сечиным.
>>19846743 Двачую Экономика во всем мире выросла в прошлом веке, это обусловлено прогрессом в науке и политическом устройстве общества. Но сейчас это все замедляется. Но все-таки разница то есть - в ЕС экономика выросла по верхней границе обусловленной фундаментальными факторами и остается почти постоянной (слабый рост). Ну а в России из-за того что политическая система несовершенна постоянно будет нагрузка на население - все в этой стране будут платить дань Путину и делать работу не эффективно. Это снижает однако качество жизни анонов, приходится постоянно нести на себе некоторый груз и работать за себя и какого-то там мента например которых при Путине развелось ну очень много.
>>19847098 Некоторые завидуют Путину а некоторые нет. Более развитый человек не будет завидовать Путину. Ну это как вот в какой-то компьютерной игре, стратегии. Одни пользуются слабостями программы в этой игре (а разработчики игр постоянно оставляют некоторые лазейки для тех анонов которые не могут пройти игру на сложном уровне, с целью повысить уровень продаж) Но другие не удовлетворены этим, они даже если и видят эти лазейки то не будут пользоваться ими. Они будут проходить игру честно, только это будет вызывать у них наслаждение от игры. То есть можно победить и так и так, но выбор остается за аноном. Путин тоже играет в свои собственные игры ума (в них играют все), но это плохой игрок и он ведет нечестную игру. Развитый человек просто ставит себя на место других (пытается относиться к другим как к себе) это одна из его особенностей, и даже на место компьютерных юнитов, и он будет испытывать неудобство когда прошел игру не правильно. Но не развитый человек не понимает единство мира и относится к людям как к компьютерным юнитам не заботясь о последствиях.
>>19847858 >Путин мыслит ясно. Ну а пруфы какие-то есть что Путин это Путин и что он мыслит ясно? Паспорта у Путина нету, никаких пруфов что это он нету, по его делам никак не скажешь что он мыслит ясно (результаты его деятельности опровергают эту теорию)
>>19848000 >Потянул связки яиц в погоне за стерхами. Лол сука >значит все-таки притесняет? Либерахи говорят, что да. Я же не могу говорить "нет, либерахи, на самом деле вам хорошо".
>>19848012 >>19848096 Ясно, пруфов плохого здоровья Путина у вас нет. Enjoy him until 2024.
>У нас нет пруфов плохого здоровья Путина Ну я вот думаю что вообще Путин это не Путин а какой-то мутант. Рашка подпала во власть какой-то непонятной группы людей, залупки же не представляют себе весь трагизм ситуации. )))
>>19848530 Я работаю. Для того, чтобы жить надо зарабатывать, а не работать, лалка. :Доширак уже схавал? Зп у меня в 2 раза выше, чем у петушни с большухи.
>>19848591 Ясно. Кстати, в ХМАО живет 1.2% хантов, 0.7% манси. И из-за этих пиздюков назвали целый округ? Чёт Путин слишком нацменов жалует, надо с этим бороться.
>>19848713 Так уж исторически сложилось. Со временем они все равно вымрут от синьки. Алсо я на днях видел у себя в городе такую хантыйку, что мне захотелось выйти и познакомиться с ней, а потом я вспомнил, что ненавижу людей и поехал дальше.
Аноним ID: Марк Акемович17/12/16 Суб 18:49:50#121№19848811
>>19848742 Перевод на русский "денег нет, индексация если и будет, то не в полном объеме, опережающего роста зарплат не будет". мимолиберал
>>19849818 >кэрри трейд скоро все Демура оптимист. Но Эльвира не разделяет его оптимизма. Лол Короче этот вид заработка на неразвитых осколках человеческой цивилизации основан на разнице процентных ставок между развитой части мира и не развитой его частью. Если ФРС повысит ставочку на 0.25% то это только чуть-чуть понизит привлекательность кэрри трейда. Вот если бы Эльвира смилостивилась и ради процветания своего народа понизила свою ставочку на процент, то тогда бы кэрри трейд стал неэффективен много больше. Тут разница в процентных ставках и политика местного руководства по отношению к займу иностранных средств под большой процент - пока они благоприятны для иностранных спекулянтов, одного повышения ставки ФРС все-же недостаточно.
>>19849818 Правильная баночка Журнал Эбони Правильные боги Свастика Перун Вот волна а пошла, вот волна бэ... а нет, вот волна а, волна бэ, цэ, треугольник и пиздец Вы не поверите...журнал Эбони 120 в пятом полугодии Лэндкруизер, фрезеровщика толгового нет. Закупайтесь физическим золотом.
Русня передралась с белорусами, руснявые не хотят уступить своим братьям белорусам в вопросах ценообразования цены на газ. Это не красит русню, это поведение руснявых по отношению к своим родственникам иррационально.
Национальный банк Дании планирует прекратить выпуск датской кроны, национальной валюты королевства, заменив её электронной кроной, которая, по мнению властей и руководства банка, позволит эффективно экономить бюджетные средства, тратившиеся ранее на выпуск банкнот и монет. Переход на электронные платежи положительно скажется и на борьбе с теневым денежным сектором.
Власти королевства решили начать выводить из оборота наличные деньги, поэтому приняли решение о том, что в следующем году "печатный станок" Национального банка Дании будет передан финскому монетному двору. Нет, речи о моментальном изъятии "налички" из оборота не идёт, но правительство Дании уже разработало план, согласно которому бумажные деньги и монеты к 2030 году полностью выйдут из оборота.
Финансисты сообщают, что благодаря политике сокращения наличных платежей за последние полтора десятка лет операции, совершаемые с помощью печатной валюты, существенно снизились с 83 до 30 процентов. Есть и другие успехи: денежный оборот теневых платежей за последние четыре года сократился с шести миллиардов долларов до четырёх с небольшим миллиардов.
Дания подаёт хороший пример - Норвегия и Швеция тоже отучают своих граждан носить с собой в кармане пухлые кошельки. Жители этих стран повсеместно имеют возможность оплачивать любые услуги с помощью карты, наличность же принимают не везде. Впрочем, среди европейских держав есть и консерваторы. На долю Италии приходится почти четверть денежного оборота евро.
>>19850787 В России Герман Греф тоже форсит "будущее без банков". Алсо электронные деньги и облачные технологии. Но вот сука при этом почему-то забывают что если банк привлек чьи-то средства, неважно чьи, то он должен бы по идее платить процент сравнимый с тем что платят по депозитам. Ну вот если у анона простая а не кредитная карта, то почему ему не платят проценты за каждый день что лежат деньги анона на счету у банка (ну кое-где платят но это не сравнимо с депозитами)? А как "облачные технологии" могут отменить тот принцип что за привлеченные средства надо бы платить процент? Короче вот по этой причине я и думаю что это наебалово от какого-то там Грефа, слишком уж он умный. Лол ))
>>19851036 >Тиньков платит процент сравнимый с депозитами Ну это платит какой-то второстепенный банк, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Т.е. проценты то останутся, но тогда может испариться сам депозит. ))) А вот этот Сбербанк, он номер один рашко-банк, почему не платят процент по обычным картам там?
>>19851145 fix Счет который по карте конечно же не депозит, но почему большинство рашко-банков не платят процент по нему? Ведь деньги анона лежат в этом банке, все тоже что и при вложении средств по депозитам, за исключением срока размещения средств. И при чем тут "облачные технологии"? Что если будут эти технологии то процент будет платить не нужно или как? Лол ))))
Тредсоздает хохол >>19845183 (OP) его спрашивают почему маняинформация в шапке и мол смотри какая хуйня у тебя самого на родине. И тут ты появляешься ты и копротивляешься >А вот у хохлов-то....!!! Вонючая свинособака, сначала у себя реши проблемы, потом смотри, что там у кокхолов.
Не обращай на ебинов >>19846207 внимание, ОП. Они уже не одну тысячу тредов копротивляются за добавление МРОТа Украины в тред о Российском рубле. Тому що ебины.
>>19851460 Вообще-то за удаления маняинфы габона т.к габонцев здесь нет. А раз есть габон то и можно украины, разве нет? Или опять запоете что их здесь нет?
>>19851507 Да если б тебе оно серьёзно надо было, я бы обьяснил. А так ты ж просто тралируешь из треда в тред ну или на доширак зарабатываешь, хер тебя знает, хуле тебе обьяснять. Маняинфа у него...
>>19847512 >>19846207 Украина - объект агрессии. Какой смысл сравнивать страну экономика которой не пострадала от войны с экономикой страны которая пострадала от войны??
>>19853815 Это у вас новая отмазка? Вы избавились от дотационных регионов, а бюджет военный те же 2.5 млрд баксов, в 2014 был даже меньше, чем в 2013. Экономике пиздец пришел из-за вашей отсоциации.
>>19855251 Немного побольше. Командировочные не прибавляю к зарплате, хотя не всегда их трачу. Ну и вообще-то я листва сыч так что на мнением жирных ДС бизнесс-замуж тренеров мне по барабану Мне просто интересно, у чувака с Севера спросить про жизнь на Севере. Северные надбавки вот это всё.
В Рашке учителя в массовом порядке участвовали в фальсификациях итогов голосования в Госдуму. Т.е. скорее всего и у меня какой-то сраный учитель отобрал мой голос и отдал его Единой России. Это можно считать объявлением войны - учителя объявили мне что-то типа гражданской войны. Надо искать возможность теперь отомстить этим учителям. Придется науськивать теперь школьников и натравливать их на учителей (ну по мере возможности) Лол ))))
>>19856186 Как они сами голосуют меня меньше интересует, а больше интересует то, что они участвовали в фальсификациях да еще и в массовом порядке. Это из расследований Новой газеты. Т.е. Путин своей системой сеет вражду между разными частями общества. Так что я считаю теперь что учителя это черви-пидоры и они угнетают меня, у меня нет выхода кроме как бороться с ними.
Абамка хочет новые санкции против залупы и его дружков. 1. Раскрыть данные разведки о связях залупы с его дружками - не хотят, народ-молодец якобы не оценит. 2. Заблокировать много счетов путинистов в европе и сша - думают. 3. Запретить въезд на территорию США официальным лицам минобороны РФ - вот это просто ПРОСТО нет слов, ебанутые создания, санкции уровня "обеспокоенности".
>Результаты переговоров президента России Владимира Путина и премьера Синдзо Абэ негативно оценили 54,3% опрошенных японцев, сообщает агентство Kyodo со ссылкой на данные социологического исследования. >После этих переговоров упал на 6% и рейтинг поддержки правящего в Японии кабинета Говномидас в действии.
>>19851460 > Они уже не одну тысячу тредов копротивляются за добавление МРОТа Украины в тред о Российском рубле. С начала 2017 года у них припечет и они будут бороться за то, чтобы не включать МРОТ Украины.
>>19857785 Да, раньше в это время шли передачи про знаменитостей, а теперь прпоаганда пошла лол. А еще каждый час не менее 2х раз рассказывают о новостях в мире, даже, когда мультики показывают, включают сцены с гуру из сирии. Ебанутая страна.
>>19857799 У нас с утра не показывают политические ток шоу. Не принято как-то. Разве что в субботу повторяют шустера за пятницу. Да и то всем этот шустер остопиздел.
>>19857831 Соловей теперь каждый день хуярит. Раньше вроде только по субботам был. алсо у них теперь новая фишка появилась - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК, который заряжают во время непредвиденной перемоги/баттхерта и из-за обилия новостей это происходит почти каждый день. >>19857865 У нас почти на каждом канале есть свое политическое шоу, где одни и те же рожи обсуждают украину/сирию/сша и идёт это всё в разное время. т.е они тупо из студии в студию ходят весь день по кругу.
>>19857915 > У нас почти на каждом канале есть свое политическое шоу У нас Newsone и 112 таким занимаются. Порошенковский канал даёт новости в основном по Украине. Ну еще Львовский Zik доставляет.
>>19850899 Люто двачую, если физик берёт у банка деньги, а банк эти деньги сам не имеет, а перезанимает у цб или ещё где, то самому банку физик не должен, и вдобавок имеет право на процент прибыли, поскольку является инвестором. На трубе видео по этому поводу лежало. Называлось вроде как вашего кредита не существует.
>>19858009 западные партнеры считают Пахомию террористическим государством, ставя на одну доску с ИГИЛ. Уменьшать доходы террористов- самый эффективный способ бороться с террористами.
>>19858051 Да вот проценты не платят. А этот Герман Греф форсит отказ от наличных денег. Я читал что проводятся эксперименты в каких-то малых городах где даже на рынках обязывают иметь машинки для карт. Сами карты впаривают населению в обязательном порядке. И вот может быть для обычного человека это ничего особого не значит. Но когда это распространяется на массу людей то очевидно что невыплата процентов в больших масштабах дает банку очень неплохую прибыль буквально из воздуха. Им достаются финансы задаром, они их прокручивают и имеют прибыль, ну и навязывают эту модель насильственно. Это есть нехорошо, вместо того чтобы развивать экономику рашкобанки хотят паразитировать на населении.
>>19858211 > Переводят пидорашек под тотальный контроль. Не переведут. Это возможно только для миллионников/100тыс. населения. Ты в ебеня поедь, какая там связь?
>>19858281 > А кому нужны пидарашки в ебенях? Сори, мой завтык. А так да, их можно и так сгноить. Как в дикси-3. Такая то годнота и что самое прикольное - хуй выберешься.
>>19858241 Только в совсем уж мелких поселках, где меньше 1к населения, нет сотовой связи. И то такие поселки покрываются вышками из райцентров и т.п., так что по-настоящему глухих поселков мало. Кроме того, Ростелеком срочно тянет оптоволокно в эти поселки. Скоро даже в сельских магазинах будут электронные кассы.
>>19858312 > Скоро даже в сельских магазинах будут электронные кассы. Я бы на твоём месте не радовался бы этой новости. Затраты на инет и саму кассу перекинут на кого? ПРАВИЛЬНО - на покупателя.
>>19858357 > Лол Вроде бы в Обнинске полно физиков, ученые, должны быть умными по идее Это к вопросу об самом лучшем образовании в мире. Помню как толпа пидорах (что у вас что у нас) заряжала воду от молчания чумака и залечивала рубцы кашпировским. Только по ходу у нас уже совковые долбоёбы заканчиваются, а у вас они плодятся.
>>19845183 (OP) Предлагаю новый налог. Всем пидорахам в смартфоны устанавливать шагометры, а у кого нет, покупать отдельные шагометры. Один шаг 5копеек. Ибо при ходьбе ты выделаяешь тепло увеличивая глобальное потепление, плюс давление на асфальт.
>>19858415 > Просрочку и паленку толкают на 10-25% дороже чем в городах. И зачем там кассы с подключением к инету, если у местной пьяни и так денег нет?
>>19858436 > Предлагаю новый налог. Хуйня! Тебе же хуйло сказал с телефизора - никаких повышений налогов! Будут сборы/отчисления/платежи, но никак не налоги!
>>19858388 Дебилы никогда не вымрут, они просто кочуют в какую-нибудь новую тему. Из тазиков в структурированную воду, из бабок-гадалок в гомеопатию и т.д.
>>19858719 Вот и Венесуэла на подходе. Когда в Иднии так поступили я понял, что скоро обратятся к "мировому опыту". Разменял всю рублевую наличку на 500 рублевые.
Аноним ID: Роберт Харитонович18/12/16 Вск 16:45:08#244№19860930
>>19861848 Ты б хоть фильтровал этот шлак. Там неясно как этот график строиться и как процент считается.
Только теперь через 3 года становиться понятен настоящий смысл тех событий. Майдан произошел именно тогда когда надо. Ведь все же видят что он как шел так и не закончился.
Майдан продолжаеться, а раз так то какая разница сколько там что стоит. Мы (мы все) выходим из совковой быдлятни-тюрьмы и да платим большую цену за это. Пидораха отчаянно копротивляеться.
>>19862958 Хорош пиздеть, правилами не запрещены ни прокси, ни впн, нет ничего плохого в желании приватности, просто всё перебанено из-за других нарушений анонов , например попытка обойти бан и т.д.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БРАТСКОЙ СШП. хохлам лучше не читать.
xxonMobil помогла заблокировать в Сенате акт в поддержку Украины, — Politico LB.ua
Нефтяная компания ExxonMobil, чей гендиректор скоро станет государственным секретарем США, лоббировала против закона 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине» (STAND for Ukraine Act).
Как сообщает Politico, этот документ должен был на 5 лет закрепить на законодательном уровне ограничительные меры, которые ввели США против России в связи с незаконной аннексией Крыма. Если Сенат так и не примет акт Stand for Ukraine, новый президент США Дональд Трамп сможет отменить санкции так же легко, как Барак Обама их ввел.
ExxonMobil с 2014 года выступала против российских санкций, так как это ставит крест на многомиллиардном проекте по освоению арктического шельфа вместе с «Роснефтью». Компания оценивала свои убытки из-за санкций в миллиард долларов.
Нынешний глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон, которого Трамп номинировал на пост государственного секретаря, лично присутствовал в 2011 году на подписании договора с «Роснефтью».
Ну от того что ты тут захлебываешся моей уриной у тебя точно не будет: Европейского рынка Российского рынка Крыма Донбаса Доллара по 8 Дешевых тарифов ЖКХ Безвиза Достоинства Права голоса Процветания Достойной жизни
И никакие украинские сублимации ничего не изменят, просто зоонаблюдаем. Ты ВСЁ.
>>19863558 >ЛЮБЛЮ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГОВНОМ - СОБИРАТЬ ЕГО, НОПЛНЯТЬ ИМ ВАННУ И ПОГРУЖАТЬСЯ В НЕГО первые три раза это было смешно, но спустя 2 года это уже нет
У Путина кончается бабло. Может быть толпы пидоранов и можно перевести на пониженный рацион питания. Но силовиков, чеченов, чиновников просто так со счетов не сбросишь. В Чечне похоже имеет место быть бунт, наверное не всем хватает бабла и начались у них разборки друг с другом.
>>19862477 Какая мерзкая шлюшка, за двадцать лет не избавится от сильного акцента - это уровень мексиканской поломойки. Уверен,что ее познания в итальянском, немецком и французском сводятся к нескольким фразам типа "здравствуйте, мои экскорт-услуги стоят 600$ в час", лол
>>19864757 Речь шла о её интеллектуальном уровне, а не о том кого она там ебёт, наивные американцы думают, что эта потаскушка действительно знает несколько иностранных языков, обидно.
А ты думаешь никто не видит что Рашка делает? Все что передается в сми например и какие-то граждане РФ при власти котороые потом съебали в едином порыве.. Речь шла не о русских, а о вате но у нас какого-то единого центра пропаганды чтоб людям объяснили как надо кричать, потому кричали как понимали. У вас голодомор и гулаг норма у нас - нет, потому и отношение соответсвующее.
Можно и по другому сказать если бы Ращка по другому реагировала на Майдан то никто бы так не кричал.
>>19866987 Вон почитай Иакинф Кощейевича - мы воюем против смерти. Сколько людей в совке уничтожили и никому ничего не было, русских хоть пальцем за это тронули? Хоть кого-то наказали? Нет.
Аноним ID: Володимир Ибрахимович19/12/16 Пнд 00:21:02#347№19867423
>>19845183 (OP) Зарплаты определяет РЫНОК ТРУДА. МРОТ в нашей стране нужен в первую очередь для вычисления штрафов. Чем выше МРОТ, тем больше анончик будет платить, если накосячит.
>>19867190 вЕСЬ ВКОНТАКТ ВИПИТ И ТВИТОР, А ТЫ ТУ СЕЛ И УШЫ РОЗВЕСИЛ, ДАУН ИБАНЫ >Mani, скилько вас ту свинов на салону не знаю .. Повестку жди! ты пока балдей, усро Голливуд)) кстати, а для тебя есть вакантные места?? ты свою дупу от порнухи оторвешь?? за Сало в шоколаде Рошен в окоп пийдешь?? Ёпсель-мопсель!! усры!! да у вас очередной котел!! Количество раненных в бою вблизи Дебальцево возросло до 26 человек Мощный бой, который начался еще около шести часов утра 18 декабря на Светлодарской дуге возле оккупированного Дебальцево в зоне АТО на Донбассе, продолжается до сих пор. Количество раненых возросло до 26 человек. Об этом в воскресенье, 18 декабря, сообщил один из телеканалов. «Журналист ТСН Евгения Цветанская, которая находится возле военного госпиталя, сообщает о по меньшей мере 26 раненых украинских военных. Четырех не могут вывезти с поля боя - через плотные обстрелы боевиков. Еще пять военных..
>>19867471 Чем ты гордишься придурок? Тем что ты давишь незначительное сопротивление оппозиции значительно превосходящей военной силой как в Сирии так и в Украине?
Ужа давно проло время когда кто-то верил что с той стороны люди теперь уже четко ясно что там только озверевший скот который рад смерти каждого украинца или сирийца.
>>19867572 Ну на момент аннексии наша армия представляла довольно жалкое зрелище, в отличии от армии Рашки. Спасибо Лебедю - гражданину РФ который был министром обороны и съебался в Крым. Фактически он был подконтролен залупе.
>Согласно документу, покинувший пост главного исполнительного директора нефтяной компании Exxon Mobil Corporation, Тиллерсон по-прежнему остается директором российского отдела нефтяной компании Эксон Нефтегаз Лимитед. На этой должности он находится с 1998 года.
>Как отмечает издание, в этой должности Тиллерсона "нет ничего плохого", тем не менее, об этом ранее нигде не сообщалось и скорее всего возникнут новые вопросы об отношениях кандидата на пост госсекретаря США с Россией. Критики также отмечают, что Тиллерсон слишком близок к российскому президенту Владимиру Путину и что его назначение может повысить конфликт интересов.
>>19867678 А свини еще долго будут помнить свой майдан, и как это стало началом разрушения их 404 страны, и как они радовались распятым мальчикам. Это будет наука долбоёбам. >Да Порох там приватбанк распиливает. Нах ему то Дебальцево сралось. ))
Из Пальмиры необучаемые мартыханы Сосада роняя кал бежали бросая десятки танков и прочих коробочек. И остановились только под Т-4 где им с матюгами стали под ноги стрелять руси. Ты с манямирокм то завязывай все же.
При этом я не могу понять, а что каклы то от этого перемогают? Необучаемые арабские милиции из НДФ и кучка трусливых армейских устроила забег. Не первый и не последний раз, было уже многократно. Русских там и близко не было в Пальмире. На Т-4 они были - части спецов, ССО. Вот там сосадки подгоняемые живительными пиздюлями отбили бабахов.
У вас какой-то манямир у всех. Что у ваты что у хохлов.
>>19867922 >При этом я не могу понять, а что каклы то от этого перемогают? Просто рады что соснули залупы в свой пропаганде, просто ящик форсит Сирию последний год, не говоря о всяких поцреотичесских пабликах в соц-сетях. Вообще слово патриотизм в мире ваты это дроч на ящик и хуйло. В Сирии нет нормальной войны и цели и точно так же нет нормальной победы. Так что просто рады что залупы соснули, ну по их понятиям соснули.
Пальмира с военной точки зрения в Сирии не стоит ровном счетом нихера, хохол. Гражданская война решилась под Алеппо. И сейчас решается северней его окончательно. Ну взяли черные Пальмиру и что? Через 1-2 месяца снова их оттуда выбьют. Дальше Т-4 не прошли они.
И еще раз спрашиваю, блядь. При чем руси и Пальмира? Проебали её бабахам арабские необучаемые папуасы из НДФ.
Я все могу понять, пан-какол. Но топить за Даулю несколько моветон все же. Это так, к слову.
Ты лучше бы про свою Хохлоину переживал. Там у тебя Приватбанк отваливается завтра.
>>19868092 необучаемое свинособако - поясни мне хохлу- откуда у "арабских необучаемых..." карты банка тинькоф на имя русни ? отжали у победоносных в баре? или как всегда? фаташоп!
Блядь, ты реально тупой все же. Я не отрицаю жеcткого обосрамса сосадок и проёба Пальмиры ими, ебанаха ты тугая. Это эфик фейл и за такое половину виновных в проёбе сирийских мартыханов вообще надо расстрелять. Тем более, что как говорят там был и факт прямого предательства кем-то из командиров племенных милиций. Я говорю, что как бы болезненно этот обосрасм не воспринимался с точки зрения пропаганды, но на военном положении он никак не отразится. Бабахи заняли кишлак и 40 километров. Ну выбьют их назад через какое-то время, тем более, что у игишни Аль-Баб отваливается и кукарекурды опять на Ряякку собрались.
Там за неделю или около того стояли около 80 рыл русских. Ты бы это знал если бы хоть немного погуглил, блядь. Об их выводе тогда даже МО официально заявляло. Они вышли примерно за неделю до того как бабахи набижали. Это остатки охранения которые в свое время охраняли саперов. Сидели до вывода всей техники из Пальмиры (там дохуя было - даже Панцири были летом, до полусотни танков и бэтэров, РЛС и прочее).
В мусорном ведре на любой помойке покопайся и тоже найдешь там книги и старые пластики. Вот примерно тоже самое.
Альсо, как считают именно вывод последних руси и был сигналом для черных. Потому что своих то русским пришлось бы вызволять и приехал бы цельный батальон на танках. А так одни сосадки остались, да и сдали часть позиций по сговору.
>>19868237 > Это эфик фейл и за такое половину виновных в проёбе сирийских мартыханов вообще надо расстрелять. Тем более, что как говорят там был и факт прямого предательства кем-то из командиров племенных милиций.
Маня вы тем и занимаетесь что расстреливаете сирийцев потому что вы оккупанты там, если ты не в курсе. На похуй на Сирию, просто залупы фаллоимитируют на сосада и еще хотят чтоб мы внимания не обращали. Ну раз вы сами дрочили, а потом обосрались - сам бох велел с вас потешаться. Когда очередная залупка роняя слюню от радости бежит рассказать про очредную победу в Сирии нам тоже не нужно внимания обращать?
>>19868314 Вы бы хоть с мат часть ознакомились перед тем как пиздеть. Там все теплое было когда зашли бабахи. Ясно карточку на полу просто не подмели - 2 недели валялась.
Ну конечно, муджахиды пиздеть не будут.Еблан тупой, cами же сосады плакали, что руси их бросили и съебали за несколько дней до атаки. Полные твитеры баттхерта арабов были.
>>19855060 Проиграл с атомного багета нищебродов в комментах. Дело тут даже не в зарплате. Просто жадный жлоб - это мерзкий тип, с такими лучше не связываться.
Несколько лет назад я продавал кучку околокомпьютерного барахла на местном городском форуме. Я тогда только вернулся с армии, нужны были деньги. Один предложил взять все, если я ему скину 50% от суммы всех позиций. Я согласился, сделка состоялась, набор был продан за 1000р.
Потом он стал мне названивать типа жесткий диск из моего набора не работает. Причем звонил, а когда я снимал трубку, тут же сбрасывал и ждал когда я ему перезвоню. Если я не перезванивал сразу - звонил опять и снова сбрасывал. Минута разговора стоила тогда 1 или 1,5р. Я сказал привози диск, посмотрим что с ним.
Он привез диск, я проверил его на батиной ПеКе, с диском все было ок. Клиент настаивал что у него этот диск не работал. Я предложил ему выкупить диск назад за 300р (столько была изначальная цена в объявлении). Тут этот тип заявил что 300 это дохуя мало и якобы рублей 800 как минимум я ему должен, потому диск по его оценке был самым ценным лотом в наборе. Плюс он потратился на маршрутку (4 раза по 10р), на телефонные переговоры (да ну нахуй!), потратил свое бесценное время и потерпел неебический моральный ущерб.
Я предложил клиенту обменять назад все на все. То есть он мне весь набор, я ему все деньги. Оказалось что все кроме диска он уже перепродал и диск тоже перепродал за 800, и деньги с продажи проебал вот только с диском неприятность получилась.
В общем мы с ним посрались на словах, и клиент уехал с диском обратно. Потом он мне насрал в личку и обещал всем рассказать какой я нехороший человек.
Тебе еще раз рекомендуют заглянуть в ближайшую мусорку. Там будет много чего.Неужели не дошло, что когда уезжали то, бросили всякий ненужный хлам? Или просто кто-то что-то забыл.
>>19873844 Я против разрушения традиций как таковых, не в частности, а вообще.За что собственно и топят передовая западная элита.Что и пытаются эти маняпостмодернисты вбить в остальной мир. Тот постер с этими установками инстинктивно презирает, вот за то что сохранила традицию.УХ, УЖАС КАКОЙ!
>>19845183 (OP) >>19845183 (OP) ГДЕ ГРИВНА ОБИЗУМЕЛА ТРЕД, СВИНЯ ИБАНАЯ, ПАЧИМУ ВСМЯ НУЛИВАЯ В ПРИВАТБАНКЕ, А ХРЮВНААБИЗУМЕЛА ТУТ НЕТУ? ЖЫВОТНАЕ ИБАНОЕ, НОВАСТИ МНЕ ТАКИЕ НЕ ПИШЕШ ИДИ НАХУЙ ТОГДА, СКРЫЛ ТРЕД ДОЛБОЁБА ТЫ МИНЯ ЕЩЕ БАНИТЬ БУДИШ ТУТ, ДАЛБАЁБИНА ИБАНАЯ?
>>19873891 Потому что оно убивает смыслы.Это убивает человека, его снимают догола, традиции, веру, идентичности, пол.Что ты и видишь.Можно теперь считать что у него гендер галактической собаки и прочий нелепый бред, но логичный в их идеологической системе.Я считаю нужно ждать и наблюдать.
>>19873945 А какая у тебя идентичность? И чем одни навязанные традиции лучше других? Если я в рашке и родился, то я от рождения по русски не говорил и поклоны в церкви не бил же.
>>19873870 На самом деле, ты просто даун-ретроград. Есть дауны-аутисты, которые необоснованно разрушают традиции и есть дауны-ретрограды, которые необоснованно защищают традиции.
И те и другие являются умственно неполноценными петухами.
>>19873976 > И чем одни навязанные традиции лучше других? Ни чем, они предлагают освободиться вообще от традиций, так как это закабаляет настоящего внутреннего человека. > А какая у тебя идентичность? Я еще полностью не определил себя и место в обществе из-за все еще не зрелых взглядов и дать полный ответ не в состоянии. >>19873989 А на самом деле ты кошка, и моя аргументация такая же как у тебя в твоем посте.
> Есть дауны-аутисты, которые необоснованно разрушают традиции и есть дауны-ретрограды, которые необоснованно защищают традиции. За которыми стоит передовая элита, котороый эти идеологические векторы спускает.Это давно уже началось, и переходит в финальную стадию, маня.Никогда еще такого не было, когда с человека снимали кожуру.
После решения о национализации «ПриватБанка», которое произвело на Украине эффект разорвавшейся бомбы, руководство пытается снизить накал напряжения в обществе.
Так, IT-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет на своей странице в соцсети уверяет собственников счетов, что их средства останутся в неприкосновенности в ходе национализации.
«Все средства на текущих и депозитных счетах „ПриватБанка“ всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство», — написал Дубилет.
>давно уже началось >финальную стадию В истории человечества такое происходит постоянно. На смену старым устоям приходят новые. Времена меняются, нравы меняются. А петухи вроде тебя, как не умели в баланс, так и не умеют.
>с человека снимали кожуру Таблеток выпей, полудурок.
>>19874171 Опять двадцать пять, суть не в частной традиции, а вообще.Освобождение не только от глупых сказочек и прочих ритуалов, но и от смыслов, пола, веры, выбить из под человека почву из под ног - вот этот их логический конец.Ты говоришь, заменим на новую, а передовая западная илита ответит, зачем?Ты идиот?
>>19874243 >не только от глупых сказочек и прочих ритуалов >но и от смыслов, пола, веры Разницу между ритуальной сказочкой и верой пояснить сможешь, мамбет полуграмотный?
>>19874239 Давай, мань, скажи.После того как ты разденешь человека, что в нем остается?Например, на западе в частности это вылилось в идею сверхчеловека, когда до этого они пару веков избавлялись от груза, традиций, догм, смыслов, начиная с 16 века, с религиозного брожения.И этот сверхчеловек должен был появиться хуй знает как из этого ничтожества и пустоты - человека, после того как его разденут.Только чет сверхчеловек не родился.И хуй знает теперь что делать.
>>19874220 В 2017 3 миллиарда России надо возвращать. К решению лондонского суда Поросенко и его шайка уже съебут с нэнки, оставив тупым хохлам все долги.
>>19874389 У тебя такая защитная реакция на пруфы? С асоциацией и безвизом вас провернули. Долг за вас тоже никто не выплатит. Поросенок в курсе и сидит на чемоданах. Яйценюк ему местечко в США уже подготовил.
>>19874275 Вера - это убеждение не нуждающееся в доказательствах. Ритуальная сказочка - представление во времени, о мире объясняющее его, место человека в нем наряду с сверхестественными силами. >>19874295 И откуда такой вывод? >>19874324 Ты в курсе того, что твои расуждения ничтожны, так ты рассуждаешь на уровне, мой собеседник - хуй и пытаться как-то его принижать, вместо размышлений.Собственно, в политаче иначе и быть не может. >>19874374 Тебе тоже что и выше
А теперь либо аргументируйте с доводами, либо получается вы просто пустословы с 8б.
>>19874327 >на западе >вылилось в идею сверхчеловека Малограмтоный школьник, пиздуй в школу. Ницшеанство это всего лишь одно из множества направлений, которые появились на западе с 16 века. Это что, всё что ты знаешь о западе с 16го века?
Я плохо себе представляю каким надо быть умственным инвалидом, чтобы воспринимать это как единственный итог за 5 веков.
И ещё большим дегенератом надо быть, чтобы на фундаменте такого скудоумия и малограмотности лепить теории планетарного масштаба и планетарной же глупости.
>>19874486 > Малограмтоный школьник, пиздуй в школу. Ницшеанство это всего лишь одно из множества направлений, которые появились на западе с 16 века Читай внимательнее, > в частности Это всего лишь один из витков, и вот насчет этого я и против > Я плохо себе представляю каким надо быть умственным инвалидом, чтобы воспринимать это как единственный итог за 5 веков. Ебать, ты читать умеешь?Я уже говорил, В Этой Частности. > И ещё большим дегенератом надо быть, чтобы на фундаменте такого скудоумия и малограмотности лепить теории планетарного масштаба и планетарной же глупости. Ну, а твои слова.Я не лепил никаких планетарных теорий.А все что я рассматривал, отношение к приобретенным традициям, морали, смыслам.
>>19874447 Ритуальная сказочка является убеждением? Да. Требуется ли этому убеждению доказательства? Нет. Ты и обосрался.
>мой собеседник - хуй Но это чистая правда. Ты малограмотный тупой хуй. И из нас двоих именно ты не можешь в размышления, а только лишь носишься со своим жалким мнением, как с писаной торбой. То в уста каких-то "илит" свои слова вложишь, то свою ничтожность на западную цивилизацию спроецируешь. Петух, петух и есть.
>>19874574 >Это всего лишь один из витков, и вот насчет этого я и против Ты против того, чтобы было несколько разных "витков"? Хочешь чтобы был один единственный "виток"? Витки блять, чо несёшь, каждое слово, как пердёж в лужу.
>>19870963 >>19871043 >>19870979 Это не парадокс. Там все закономерно. Там чисто мат-вероятность. У одной двери 1/3 у второй 2/3 - ВСЕ.
Я это специально проверял, на разных примерах. Дело в том что с 3мя дверьми непонятно таесли не считать, но если взять 100 дверей - то все сразу становитьсяясно.
>>19874696 Я же говорил, в пятницу и субботу не покупают... Конечно, тут поехавшие и в эти дни советуют покупать, но чаще всего лучше дождаться вторника)
>>19871500 Что-то типа немцы уничтожали немцев в Германии - евреи ведь тоже немцы.
Не маня, за преступления надо платить, либо полностью отрекаться от совка - одной жопой нельзя на 2х стульях сидеть. Мы отреклись, а вы если нет - то платите.
>Про витки?А что здесь неясно? То есть ты сам не понимаешь, что кукарекаешь, лол. Ожидаемо. Не ясно, нахуя ты ницшеанство приплёл, дебил. Тем более, что это одно из множества философских течений, причём далеко не самое распространённое, даже маргинальное.
Или тебе сам факт того, что существует много разных манятеорий, не нравится?(это уже повтор вопроса, и 3я попытка вытянуть из тебя ответ) Так это потому что ты тупой, как полено.
>железных аргументов подкинуть. Аргументы на что? Ты же так и не смог ничего сформулировать. Едва тебя попросили пояснить развёрнуто за шаблонные вскукареки про "бездуховный запад" - ты обдристался и подскользнулся на собственном говне.
>>19875057 Ну охуеть, ещё один даун, не умеющий читать. Ты бы хоть ветку просмотрел перед тем, как похрюкивать.
>не на голом месте произрастают Не произрастают, а начали расти. А вот по прошествии времени на этом месте как раз может оказаться голое нихуя. В этом суть традиций.
>>19875361 >кок-пок! ты матчасти не знаешь! >кукареку! на самом деле её не знаю я, поэтом у мне лень объяснять! кудах! я не слился! Ты и обосрался даже быстрее, чем планировалось.
>>19875418 >Аха-а-ха я аж ОПа уделал, экий я молодец. Вот так дал пососать!
Дело в том что рождество это на самом деле день зимнего солнцестояния. Просто в нормальных странах его как и положено празднуют 24-25го декабря а у нас оно улетело кудато-то в ебеня из-за смены календаря. А св. Николая это один праздников предшествующих зимнему солнцестоянию.
>>19876210 Ты шутишь чтоли? То есть ты хочешь сказать, что твоё "традиции не на пустом месте" оканчивается вот так? Зимнее солнцестояние? Это всё? И ты даже не можешь рассказать о том, откуда есть пошло колесо года и какой смысл оно имеет? Камон, ты же "знаешь матчасть"(на сомом деле нет)
Медведев назвал «безобразием» продажу «Боярышника» через автоматы Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/12/2016/5857aa059a79473ebaa913e2 Лол В Нефтесосии однако есть технический прогресс, это достижение Медведева чтобы продавать боярышник через автоматы удивляет своей креативностью. )))
>>19876367 Потому что не оттуда. Это ты описал просто более древнюю форму, а не реальный источник. Не мотивацию, не содержание, а форму. Так-то хоть днём св. Агапия назови праздник солнцестояния, а сути не прибавится.
А суть в сакрализации календарных циклов, в связи с особенностями человеческой деятельности тех времён. В основном аграрной. И это было реально архиважно - подстраивать биоритм социального организма под циклы полевых работ. Иначе пиздец. Ну и ещё суть в том, что традиция позволяет заставить быдло следовать каким-то установкам, не читая им курса астрономии.
Вот только в новом времени, с аграрными корпорациями выводящими ГМО-растения, и атомными часами, это уже что-то уровня культа-карго. Теперь это в лучшем случае развлечение. Теперь школьный курс астрономии полезнее.
Т.е. как я и говорил, традиция родившаяся, несомненно, не на пустом месте, оказалась на пустом месте, в конечном счёте, из-за того, что мир изменился.
>>19876723 >Так-то хоть днём св. Агапия назови праздник солнцестояния, а сути не прибавится.
Нет, потому нужно праздновать по сути.
Все культуры мира отмечают зимнее солнцестояние. Аграрный цикл это уже производная.
Люди все равно интуитивно чувствуют что есть праздник потому и празднуют новый год вместо рождества. На заподе празднуют само Рождество потому там особо нет нового года.
>>19876897 > нужно праздновать Ты какой-то ебанутый, лол. Празднуй тогда последний понедельник на неделе. Такое не каждый день бывает, хули!
>>19876897 >Все культуры мира отмечают зимнее солнцестояние. Все аграрные культуры, дурик. Те, что хоть какой-то календарь имеют.
>>19876897 >Аграрный цикл это уже производная. То есть то, от чего в прямом смысле слова зависит жизнь общины - это так, побочный эффект. Главное же НАКАТИТЬ! Ты же ёбнутый наглухо.
Короч, зря ты про матчасть кукарекал с таким грузом невежества.
>>19877059 > Такое не каждый день бывает, хули! Нет, все осевые праздники имеют свой особый смысл каждый и каждый из них раз в году.
> Главное же НАКАТИТЬ! Ты же ёбнутый наглухо. Кому что.
Если бы люди не видели природных закономерностей то они бы не выжили, но даже если человек совершенно отделиться от природы то все равно это не значит что природа перестала существовать.
Я не вижу сути спора. Не хочешь не празднуй. Лучше прямо отвесть на вопрос есть четыре осевых точки года или нет?
>>19877293 >природа перестала существовать Природа не перестала. Но эти "осевые точки" к ней не относятся, они назначаются человеком исходя из собственных нужд. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цаган_Сар
>>19877293 >Я не вижу сути спора. потому что ты тупой невежественный школьник.
>>19877293 >Лучше прямо отвесть на вопрос есть четыре осевых точки года или нет? Конечно существуют! Особенно на Марсе они пригодятся, когда будем там рожь сеять! Ой, подожди. Нет, не пригодятся. https://youtu.be/KUddy8RGwns
>>19877419 Разрешат чинушам ебать пидорашьих половозрелых дочерей? Как он повышать там собрался, если все статьи порезали на хуй. Путин - ПИЗДАБОЛ И ПОПУЛИСТ.
>https://putinism.wordpress.com/2016/12/17/tonna/ >А водка «Кремлевская» бельгийского разлива потоком ехала в Россию через беспошлинных «льготников» : отдел внешних церковных связей РПЦ (его возглавлял некто Кирилл Гундяев) и «Национальный фонд спорта» (Отари Квантришвили, Кобзон, Тайванчик и прочая нечисть). Чет кекнул.
"Роснефтегаз" в пятницу перевел в бюджет средства от продажи 19,5% акций "Роснефти" консорциуму, в который вошли швейцарский сырьевой трейдер Glencore и суверенный фонд Катара QIA. О выплате сообщила пресс-служба Роснефтегаза. Получение 710,8 млрд рублей подтвердил российский Минфин. Практически всю сумму, полученную государством, де-факто профинансировал печатный станок ЦБ - конвертации валюты на рынке не происходило и, вероятно, не предполагалось, отмечают в обзоре в понедельник аналитики Сбербанк СIB со ссылкой на статистику регулятора.
Так, в течение недели, предшествовавшей выплате в бюджет, Банк России резко и планомерно увеличивал вливания рублей в банковскую систему - 380 млрд рублей поступило в рамках операций репо по фиксированной ставке, еще 250 млрд рублей - в виде краткосрочных кредитов под залог нерыночных активов (312-П).
В общей сложности ЦБ объем кредитов ЦБ, предоставленных банкам, за неделю взлетел с 56 до 706 млрд рублей. "Большая часть рублевых средств, необходимых для сделки, была получена благодаря операциям РЕПО госбанков с ЦБ, в рамках которых в качестве залога использовались рублевые облигации, возможно, - локальные облигации "Роснефти", - отмечают аналитики Сбербанк CIB Алексей Булгаков и Искандер Луцко. Полученные банками деньги не уходили в рынок, а складывались на корсчетах в ЦБ - к пятнице их объем достиг беспрецедентных 2,6 трлн рублей, а в понедельник, когда расчеты состоялись, резко упал, подтверждает версию аналитик ФК "Уралсиб" Ирина Лебедева. В результате приток капитала в РФ от приватизации "Роснефти" - 10,5 млрд евро, - очевидно, прошел мимо валютного рынка, говорят в Сбербанк CIB. "Конвертация, вероятно, была проведена на балансе клирингового банка (или банков) и почти (или вообще) не предполагала продажу валюты на рынке", - считают Булгаков и Луцко. По расчетам Сбербанк CIB, почти весь валютный приток в РФ от продажи "Роснефти" сразу же покинет страну. 3,8 млрд долларов уйдет на покупку "Роснефтью" доли в индийском НПЗ Vadinar за 3,8 млрд долларов, 2 млрд долларов - на приобретение 35-процентной доли в газовом месторождении Зохр в Египте за 2 млрд долларов, 3,8 млрд долларов нужно на погашение внешнего долга в декабре. Таким образом, отток должен составить 9,6 млрд долларов или 87% всех поступлений от приватизации.
> Если бы люди жили на марсе то были другие праздники. >Осевые точки >определены не людьми Пиздец дегенерат. Пиздец уебан.
Люди придумывают праздники исходя из конкретных нужд, которые у них появляются в конкретный временной промежуток в конкретной среде обитания. Но нет, школодебил продолжает срать себе на голову и утверждать, что природа придумывает.
Ты же, блять, дебил необучаемый. Ты шнурки-то завязывать умеешь? Ботинки правый с левым не путаешь?
Путин и Медведев, алсо другие убивают толпы русни распространяя настойку боярышника, разного рода стеколмой и подобные препараты (но не только этими методами короче лол) Ну так то просто достаточно подумать, где еще в мире употребляют настойку для ванн и похожее внутрь? Вроде как больше таких мест на карте мира нету. А это значит что русню хитрыми методами травят химией как тараканов с подачи местного руководства. Ну просто делается так, что норм спиртное многим недоступно из-за тотальной бедности населения, и тут же предлагают более дешевый заменитель. Почему с подачи руководства? Да просто потому что при каком-то преступлении смотрят кому выгодно оно - а уменьшение количества русни несомненно выгодно кремлевским, это видно по их политике. Меньше населения - меньше на него надо расходовать нефтебаксов, для добычи же нефтебаксов много населения не надо. Алсо вот этот боярышник и другое - неужели оно не распространяется с ведома и по приказу начальства? Нет, начальство все и обо всем знает, количество ментов на человека в России очень велико, все насыщено ментами до предела и у них все под контролем в регионах. Они знают и все незаконные торговые точки, и все подпольные цеха, знают кто и чем занимаются и уж конечно знают кто там разливает этот боярышник и где его продают, и это началось вообще не сегодня. Т.е. мало того что они травят русню, но они на этом еще и зарабатывают. Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Это руснявые фашиствующие элементы. Вот немцы травили людей других наций в газовых камерах, алсо отправляли там в концентрационные лагеря. Ну а фашиствующая русня просто травит своих собратьев а из своей страны сделали некое подобие концентрационного лагеря (это просто тот же фашизм но в мягкой и завуалированной форме и это только некоторые проявления этого фашизма) Немецкие фашисты травили людей в газовых камерах, потом делали из человеческой кожи сумки например. А руснявые фашисты более хитры и зарабатывают уже на самой отраве. Это прогресс - Путин совершенствует методы.
>>19878130 На грудь этого отравленного посмотри дурик! Волосики видишь? Они есть ! А на головке нету! От того что головку ему для ападных СМИ одна пизда жидовская побрила!!!
Может его и Путя вальнул, ыот только уж не полонием это точно)))
Лол, вчера весь день ольгинцы писали про пизда хохлам и наступление маняреспублик, а сегодня выяснилось что в результате этого наступления они проебали территорию, потерь у ополчения нет и ещё 30 рыл русни пало в бою с боярышником. Теорема работает.
>>19879168 Маня, одно дело вести культурный разговор, а другое дело общаться с долбоебом из которого вытекает говно. Просто иди нахуй, я все рассказал.
>>19879295 >Я ОБОСРАЛСЯ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЧАСТИ НЕ ОТ НЕВЕЖЕСТВА!
>ПРОСТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛ ВАШ ТОН И Я РЕШИЛ ДРИСТАНУТЬ В ШТАНЫ ОТ НЕГОДОВАНИЯ!
Ты правда ждал, что я буду терпеливо разжёвывать тебе, малограмотному необучаемому дегенерату, очевидные вещи? Это при твоей-то самодовольной мине ребёнка-дауна, который типа всё знает, но 2+2 сложить не в состоянии? ОЛОЛОЛ!
>>19879260 Количество русни павшей от руки власти (только через отравление стеколмоем лол) не поддается исчислению. Часть русни погибло конечно сразу, но сколько их погибло потом, через некоторое время, а у скольких отсохли их мозги но они живут еще однако? Вот в т.ч. и по этой причине Путина насаждает употребление стеколомоя, ведь людьми у которых отсохли наполовину их мозги очень удобно управлять.
Набирает обороты скандал с новым госсекретарём Трампа
Следующим госсекретарем США может стать глава нефтяного концерна Exxon Рекс Тиллерсон. Американскому Сенату предстоит утвердить его кандидатуру, и сейчас многие сенаторы, даже республиканцы, критикуют Тиллерсона за его тесные связи с Россией и президентом Путиным. "Еще больше критики может обрушиться на Тиллерсона в связи с тем, что для своей первой сделки с Россией он использовал офшоры на Багамах", - пишет корреспондент Sueddeutsche Zeitung Ханнес Мунцигер.
Речь идет о 1998 годе, когда Тиллерсон возглавил компанию Exxon Neftegas Limited - "дочку" концерна, основанную специально для ведения бизнеса в России. Фамилия Тиллерсона, как говорится в статье, "оказалась в документе из кадастра фирм, зарегистрированных на Багамских островах". Сам документ - один из миллионов документов, которые были переданы Sueddeutsche Zeitung и получили известность под названием Bahama Leaks.
Компания, которую Тиллерсон возглавлял как минимум до мая 2001 года, занимается нефтегазовым проектом "Сахалин-1". В частности, Exxon Neftegas осуществлял разведку нефтегазовых месторождений на Сахалине и на шельфе. Тем не менее, зарегистрирована фирма была в Нассау - столице Багамских островов, считающихся "раем для теневой экономики, где не взимается налог на прибыль", пишет Мунцигер.
В ответ на запрос в Exxon Mobil ответили: "Многие компании регистрируются на Багамах из соображений простоты и предсказуемости законов этой страны, а не ради ухода от налогов в той стране, в которой компания работает".
Между тем с момента назначения кандидатуры Тиллерсона на пост госсекретаря США недовольство как у демократов, так и у республиканцев в Конгрессе США вызывает имя Игоря Сечина, главы российского нефтяного концерна "Роснефть", против которого ЕС и США ввели санкции после российской аннексии Крыма. Тиллерсон и Сечин, поясняет автор, являются не только тесными деловыми партнерами, но и друзьями. http://www.inopressa.ru/article/19dec2016/sueddeutsche/tillers
Ходят слухи что Тиллерсон готов продать свои российские активы, связывающие его с Путиным, поскольку волна возмущения в американском обществе нарастает.
>>19879548 У них походу просто произошел сбой при замешивании. Кто-то перестарался и добавил слишком много метилового спирта и антифриза. Если бы они соблюдали пропорции ингредиентов то никто и ничего бы не заметил, и тем более что русне абсолютно похеру что происходит с их соседями. Русня давно уже была подтравлена этими средствами (но не только этими конечно лол), но всем и все похеру. Это так же как и со СПИДом - уже несколько лет назад была эпидемия, но никто не обращает на это внимание - Путин рулит дальше.
>>19879812 http://www.rosbalt.ru/piter/2016/12/19/1577027.html Эксперт: От алкосуррогатов россиян спасут только высокие зарплаты Ну и соответственно россиян ничто не спасет, уж что что, а Путин не собирается повышать россиянам зарплату, ему это ну просто не выгодно. Ведь чтобы повысить зарплаты это же надо много трудиться, а чтобы продавать алкосуррогаты столько усилий не требуется. Путин же идет по пути наименьшего сопротивления, он действует экономично и логично уничтожая русню под корень и с наименьшими усилиями. Путинмолодец Лол )))
>>19880177 лолка - таких как ты продадут за 40% агенствам по выбиванию бабла, которые будут трясти вас интенсивнее или вообще обяжут отдать долг раньше
Доллар 62, евро XX, нефть 55.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред - https://2ch.hk/po/res/19800263.html