>>3013973 Манящая пизденка. А потом вспоминаю, что оттуда льется кровь слизь гной моча выделения, все это пахнет селедкой. Лучше останусь девственником.
Вы верили, что шлюха до 30 не ебётся!??!?!????!??!?!? Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>3014357 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом.
>>3014373 > примитивная речь алколоида Не нашла общего языка даже со своими фанами, Даша, выпод и в мою сторону, хотел было покинуть тред, да и покину, но всё ещё есть элемент ловли лулзов.
>>3014403 Мне было интересно, сошла ли она наконец совсем с ума и решила начать признаваться мимокрокам в ебле с кучей кунов. Это ведь реально убъёт нахуй весь её доход от стримов, все стримерши строят из себя недотрог, этим и тянут бабки, а Даша почему-то решила играть в честную. Не понимаю её просто, шиза есть шиза. Причём если бы она реально ебалась со всеми подряд, то я её сам давно выебал, но не тут то было.
>>3014419 Я вообще никому не донатил, меня жаба душит, даже 100 рублей закинуть, так-как люди за 100 рублей в час на работе работают, а тут пизда, которую я ИРЛ даже не знаю, нахуй мне это надо.
>>3014533 А кто даст гарантию, что даже признавшись в ебле с кучей чуваков, она не наврала. Я просто давно понял, что она врёт всегда, чтобы поддержать к себе интерес. Если её хотят видеть развратной, то она ей будет, хотят обратного, то станет говорить, что только борода был. Всё это спектакль, её ИРЛ надо знать, чтобы знать.
>>3014608 Я и спрашивал где она такое сказала, чтобы оценить степень её долбоебизма, если она действительно подобные признания делала публично, нормальные люди обычно о таком помалкивают, а ей это тем более вредно, так-как идёт вразрез с тем образом который она настоятельно формирует на стримах.
мне больно вас читать придурки, идите вы нахуй со своими вбросами, даша не шлюха она не будет ебаться со всеми подряд! единсвтенное какой за ней косяк это то что она употребляет наркотики, но не более, а вы тут хуйню разносите
>>3014670 >не будет ебаться со всеми подряд Ну хуй знает, находясь в состоянии наркотического опьянения, на вписке, в незнакомой тусе, она сама себя часто не помнит наверняка, не говоря уже об осмысленных - буду, не буду. За щеку наверняка заваливали и не один раз, иного не дано.
>>3014761 Мне на детей как то насрать, мне курящие бабы не нравятся, потому что они воняют. Бляять, со мной живет одна баба и она курит. Причем она курит какие то говеные сигареты, от которых по всей квартире распространяется мерзкий запах, как будто реально понос какой то. Пиздец, как же она меня бесит. Хорошо, что после нового года она съедет нахуй.
>>3015010 В чем? В том, что курильщик хуже пидораса? Что я со своей гусьработяговской зарплаты в тридцать тысяч отчислять должен на лечение этого пидора от сопутствующих курению заболеваний?
I know that the GB qween Elisabeth II smokes secretly, despite that she becomes strict about smocking when it comes about others in her family. Her sister Margaret smoked even more, 3 packs a day it said. I suppose, the queen Elisabeth II is afraid that Margaret died from that, and it is probably so, but mostly from enormous dose, and not the fact itself. And, dear lord, she was 72.
>>3015035 Максимум уважения, которое я готов к тебе проявить после твоих слов и учитывая твой способ говорения в целом - это не срать на твою могилу. Но нассу на неё обязательно, и спляшу. Быдло.
Меня терзает вопрос, который я хочу задать тем, кто Дарье донатил, какая у вас всех мотивация? Вам реально нравятся её скучнейшие стримы или быть может вы так прониклись школофилософией, что готовы оплачивать содержательные лекции которые очень интересны. Что вообще заставляет людей расставаться с деньгами. Не лучше ли инвестировать эти деньги в себя, пойти на ту же вписку, как ходит Дарья. Или там стать таким же горе соискателем как и она. Почему вы готовы отнимать от себя самое свитое, ради сомнительного удовольствия посидеть в субботу ночью перед экраном монитора.
>>3015384 Я не нахожу прагматичного ответа для себя, неужели эти ребята настолько инфантильны, что готовы надеяться на что-то с тёлкой, которую они даже не видели ИРЛ. Она там ябётся направо и налево, а они как преданные Хатико, что-то от неё пытаются получить в личке или на страничке. Читаю некоторые комментарии на её странице и недоумеваю, люди пишут что хотят с ней обсудить вопрос по теме стрима и пишут в личку, хули ты в личку пишешь, пиши на страницу, родина дала тебе эту возможность, значит не стрим хотят обсудить а сблизится наверное, раз в личку пишешь.
Коллективные директивы, требующие неосознанного подчинения, конституируют несвободу, т.е. рабство. Цель источника таких директив - подчинение себе, порабощение максимально возможного числа окружающих омежек, которые поведутся на эту шитую белыми нитками залупу.
>>3015489 Чтобы у Торшера припекло. Она как раз в онлине. Я кста перечитал эти высеры и понял, что либо у нее был только борода и он весь такой плохой, либо борода, какие-то мужики и еще мужики, от которых она отбивалась. Сейчас ей типа надоело платить за еблю и она сидит дома.
>>3015494 Ну судя по множественному числу, в применении к мужикам с постоянными материальными проблемами, с которыми были интимные связи, наеблась с быдлом она знатно.
>>3015506 Вот тут у меня всегда подпекает. Я никогда ни с кем кроме Бороды не ебался. Во множественном числе писал о людях, которые приезжали в ВН и пытались гулять и ебать мозги. Местные некоторые были с такими же подкатами. Ада и Ильяс не при чем, там вообще никаких поползновений не было. Пока их вписывал Борода, все проходило нормально. Было три человека, у которых пришлось задержаться, ибо до последнего надеялся на работу или какое-то адекватное сотрудничество, но и тут пришлось съебывать. Сейчас я просто сижу дома, ни с кем не контактирую и не собираюсь. В вк стараюсь сразу же гасить уебков, которые под предлогом какой-то псевдо-работы назначают встречи и прочее. Поэтому так печет от ваших разговоров. Я бы жил с Бородой, если бы он не оказался ебанутым альфонсом, нагревшим меня тысяч на 20, не меньше со своими документами и прочим говном. Плюс, к интимной близости я так и не смог себя приучить, всегда это было больно и неприятно, если не пить обезболивающие или употреблять что-то.
>>3015530 У меня уже не было сил. Отказы я фотографирую, могу выложить в тред. >паста >До половины седьмого мотался по направлениям из центра занятости и опять с отказами. Отправили в Медфуд на оператора посудомоечной техники - оказалось, нужна медкнижка и допуск терапевта на занятие подобной деятельностью, второе место - некая наливайка "Мишкина радость" на краю города. Думал, меня не взяли из-за несоответствия внешнего (обычно к этому больше всего претензий, хотя я стараюсь почти не краситься и выбирать светлые вещи, не носить длинные юбки), но оказалось что хозяйка, будучи человеком добродушным и жалостливым, сочла меня человеком, не способным поднимать 20-ти килограммовые поддоны и вступать в ночные перепалки с пьяницами. Тоже написала из-за медкнижки. Скину вам как-нибудь свою коллекцию отказов работодателей. Пришел домой полумертвым и зареванным, лег спать. Еще ходил на менеджера продаж по вакансии с новджоб с достойной зп (сразу понял, что не возьмут) - от 15К, а там оказался развод с продажей рекламы и обзвонами, процентами и пр.
====8:57
Думаю, тебе нужно сделать медкнижку!
Дарья Штрош999999ерер 9:00
Это тысяч семь будет стоить, пока не готова, да и там все равно совсем-совсем днищеработы. В медфуде 8К за 2 через 1, мыть посуду с 9 до 21.00, я бы не смог, хотя чисто гипотетически готов драить толчки и заниматься черной работой. В магазине нормально, 10 тысяч, но опять поддоны. Если на какое-то нормальное место предложат, то я сделаю, конечно же. В некоторых местах делают книжки бесплатно, за счет компании
Дарья Штроше9999рер 9:02
Так что извините, что вчера даже не предупредил.
\\\\ 9:02
Не смогла бы*
Дарья Шт9999ошерер 9:02
Почему же? Брезгливости нет, я в церкви туалеты мыл. Причем бесплатно и полы.
>>3015592 Да тащем-то про Дашеньку можно роман написать, который на нобелевку потянет. Дева 25 лет, живет с омежкой-хохлом, который сидит у нее на шее. Дева не работает, паразитируя на неизвестных мужиках из интернета. Они предлагают ей разные интересные условия, она отказывается, мотивируя это нежеланием ебаться. При этом ебется с хохлом, с которым она в ссоре. Все это в декорациях мрачной мухосрани: пятиэтажки если они в этой дыре вообще есть, нарковписки, выступления в домах инвалидов, поиск работы за семь тысяч рублей.
>>3015552 >Отправили в Медфуд на оператора посудомоечной техники Что-то я как-то даже проиграл. Так носатая и пошла мыть посуду за восемь тыщ. Нахуя она эту ебучую комедию ломает из-за 500 рублей пособия в месяц.
>>3015334 >>3015430 Так а вы видели вообще кто ее основной сегмент зрителей? Это неокрепшие умы, например тот же модер адольф или балхамон 18 летний школьник который еще в глубинных поисках странствовании себя, ежестримно подкидывающий ей по 500 рупий. Безусловно такие дети мечтают о ламповых тян и дискуссиях уровня ъ. Они чувствуют свою нужность в этом мирке замещая вирт общением свои какие то неуверенности, несостоятельности в чем то,взять хотя бы к примеру того разведенку погромиста с 5к донатом.даша это чувсвтвует и пользуется этим. Вообще всем советую прочесть Карнеги " как управлять людьми"
А англичане (саксы) давно пытаются спантоваться с неверными жидами. Саксы говорят, будто они потерянные десять колен израелевых; жиды их на хуй посылают. На самом деле, я думаю, что саксы - ханаане, свалившие на север, и позже на остров от щемивших их в своё время жидов. Слишком уж рабство какое-то постоянно везде ввести пытаются.
>>3015632 Тут весь расчёт у неё, на то чтобы вызвать жалость. Как-же так, бедная умненькая девочка, которая любит читать книжки по неведомой хуйне и пойдёт работать уборщицей. Надо ей помочь, надо немедля задонить денюх. Это её образ жизни, она профессиональный аскер(попрошайка) и для неё смертельно, если будут знать, что она неплохо зарабатывает на стримах и в мастерской.
>>3015524 Дед, ты тупой блять как валенок. Я с тебя просто хуею. Ты прямо как Маугли. Только его воспитали джунгли, он может выживать в одиночку, а тебя воспитали имиджборды, и ты даже для ебли не пригодна (базовая, по сути, бабья функция). Ты же ветошь в чистом виде.
>>3015334 Тебя бы лучше другой вопрос терзал. Хуле она отказывается. Ей предлагали, хм, помощь даже сравнительно бохатые люди типа того пхп погромиста. Учитывая, что дашенька абсолютно бессердечная и меркантильная, то очень странным выглядит то, что она продолжает попрошайничать. А годы то идут.
>>3016363 Она хочет своё, не хочет ни от кого зависеть. Смысл в этом. И сексом она всегда с Бородой может заняться, а все претензии к нему, у неё сводятся к - "надоело убирать говно за хряком". Если бы она его не любила, то давно бы его дропнула. А так они скоро опять помирятся и опять будут резва ебаться, типичная семья пидорашек, постоянные тёрки и скандалы, но живут вместе. И по всей видимости, именно уход крупных донатеров, спровоцировал уход Даши от хохла, так-как она в том числе и на их деньги его спонсировала. Она же сказала, что и дальше бы с ним жила, любит она его, вот и всё. 100% к нему ещё вернётся. А во всём остальном, она меркантильна и коварна.
>>3016328 Давайте в этом треде итт и напишем, или в издач новый на эту тему сделаем а потом издадим, каждый может писать свои отрывки кто то будет редактировать тредов за 100 может и выйдет что нибудь
>>3016656 Тут просто писанина всегда спонтанно пишется, придётся очень долго писать. Лично для меня в данном треде, всё что выглядит как работа, сразу же отметается, Дашина школа же.
>>3016680 Мне внезапно следующая мысль на ум пришла, можно же поступить ещё таким образом, всем тредом сочинить пьесу по мотивам а потом попросить на стриме Дашу разыграть эту пьесу, если кому то интересно можно попробовать начать, просто так, всё равно это веселее чем одно и то же из треда в треда перекатывать
Даша почему твой папа не может устроить тебя в рыбную промышленность он ведь не последний человек там Царство Посейдона твоя стихия к тому же ты рачек по гороскопу
Какая разница, как она распорядилась деньгами - донатишь для того чтобы сделать приятно - если она хочет содержать взрослого, половозрелого, работоспособного мужика и это делает её чуть более счастливой (или чуть менее несчастной), то почему нет?
Какая разница, как она распорядилась деньгами - донатишь для того чтобы сделать приятно - если она хочет содержать взрослого, половозрелого, работоспособного мужика и это делает её чуть более счастливой (или чуть менее несчастной), то почему нет?
>>3016925 Какая разница, как она распорядилась деньгами - донатишь для того чтобы сделать приятно - если она хочет содержать взрослого, половозрелого, работоспособного мужика и это делает её чуть более счастливой (или чуть менее несчастной), то почему нет?
Можно сказать, что Гиперборейская Традиция является одновременнно и двойственной и недвойственной, и тринитарной и унитарной, и монотеистической и политеистической, и матриархальной и патриархальной, и оседлой и кочевой. Лишь впоследствии она распадается на несколько ветвей, обособляющихся и противопоставляющих себя иным ветвям.
>>3017357 Да, было время... Тогда она жила отдельно от мамки. О_О нашел чатлоги с Твича: "Дарья Штрошеррер (shtora_dura twitch tv) 2016-02-07" 1:21 jtoku: Почему все чайку называют гусём? 1:22 alixiz: @jtoku, это очень философский вопрос 1:22 alixiz: до сих пор никто не знает
https://vk.com/anta9696962 А вот этот космический человек, безвозмедно предлагал дашеньке жилье в питере. ебля и тому подобное его не интересует. И заказал прочитать ебанутые стихи Дашеньке. Го в личку к нему
>>3017662 >vk com anta9696962 >предлагал дашеньке жилье в питере Он случаем не маньяк? Чикатило какой-то... Запрет Деда в подвале, и будет ебать шваброй без вазелина. И вебку он, наверняка не включит, падла.
>>3017364 Просто ты быдло, без чувства прекрасного. Ты как собака - все воспринимаешь буквально - и реагируешь. Ты не способен понять тайного замысла творца.
>>3017678 > ей 30к закинул и предлагал ебаться Вот глупый человек, надо было в начале ебаться, а потом 30К закидывать. Бородяша был доволен его подарком, баба если мужика хочет, то и без того слаборазвитое рациональное мышление, совсем отключается. Даша не исключение. Бабы - это локомотив общества потребления.
>>3017678 >пхппогромисту написать Ребята, у меня вопрос. Как бы вы отреагировали, на появление канала, посвящённого изучению ПХП например. С прохождением курсов, выставлением оценок, раздачей заданий и всё было бы бесплатно для слушателей курса. Вообще стоящая идея, как вы считаете? Я просто понял, что все стримы ничего не дают в плане профессиональных навыков, тем кто их смотрит - это либо проёб времени полный, либо частичный. А вот если бы на стримах тебя реально чему-то учили, тому на чём можно деньги зарабатывать при должном усердии, интересен такой формат?
>>3018373 Бля я думал, мне показалось. Постарела. А скорее всего, истощила организм и вот результат. Неужели стоили пару месяцев анорексии таких проблем со здоровьем и головой. А по поводу стоимости хочу сказать, что сколько лет уже слежу за её жизнью, а в частности за стримами и не понимаю, зачем заявлять умные темы, а потом тупо отвечать на комментарии быдла в чатике. Суть дашкиного стрима : задаётся неебаться умная тема => 8 минут от силы цитат из трактатов пиздофилософов =>ответы и коиментирование хуйни из чатика=>кулстори из жизни про говно, мочу и хуйню, либо нытье =>бугурт =>съеб из эфира. Каждый блядь раз одно и то же. Я даже перестал ходить в фагач и смотреть эфиры. Потому что нужно какое-то разнообразие. Хоть бы уже монологи из постановок делала. Типа как скайп - театр монологический хуический, Даша лучше знает как это называется и осуществляется. Но каждый раз одно и то же. Это заебет кого угодно.
>>3018527 >Суть дашкиного стрима : задаётся неебаться умная тема => 8 минут от силы цитат из трактатов пиздофилософов =>ответы и коиментирование хуйни из чатика=>кулстори из жизни про говно, мочу и хуйню, либо нытье =>бугурт =>съеб из эфира Гениально. Жму руку.
>>3019369 Реальная подоплёка этого высказывания в том, чтобы заставить красивых людей перестать красиво говорить, чтобы на их фоне начать выглядеть менее ущербным.
> будто Вы говорите с детьми и Вам нужно донести сложные философские вещи до понимания детей Вот это и есть наимерзейшее высокомерие спесивого ничтожества.
>>3019408 Могу только достаточно общо обрисовать: деградация современного общества связана не только с эклектикой т.н. "конца истории" и общей стагнацией, но и работой механизмов саморегуляции общественных систем, которые, будучи измененными новыми искусственными условиями жизни, действуют на общество убивающе. Несмотря на это, только эти новые принципы их работы можно использовать для нового этапа развития. Дело за малым - понять принципы использования.
Метафизически же человек - есть не индивидуальная мыслящая единица, а лишь механизм для работы по более совершенным новым принципам и нового типа(которые вскоре будут освоены)
>>3019400 Как моего батю напоминает! И лоснящейся пухлой ряхой и одёжей. У него в 90-е была точно такая же джинсовочка и свитерок. Только батя мой был бедным сельским учителем, а не модным московским феласафом.
>>3019410 >Дело за малым - понять принципы использования То есть сформулировать в чём конкретно эти принципы заключаются твой друг не может? Но при этом он уверен, что именно они ведут общество к деградации и потенциально к прогрессу?
Я раньше думал: а почему Штрошерер фамилию мужа не взяла? А потом ясно стало нахуя такая фамилия нужна! Не Иванов, Не петров, а, блядь, Кефирный! Это пиздец!
>>3019400 Этот питух чтоле против такого подхода? И против Эйнштейна? Нахуй ваше говно нужно если вы его в двух словах сформулировать не можете. >>3019405 >Вот это и есть наимерзейшее высокомерие спесивого ничтожества. Ты что-то перепутал. Это как раз в бисер играть для спесивых высокомерных ничтожеств. Говорят, что феласафы, а на самом деле паразиты и жопоебы.
>>3020198 Мне лично, вообще её нынешний образ не нравится, она в нём лет на 10 старше своего возраста выглядит. Не знаю приносит ли ей хороший доход всё это аниме, но выглядит она паршиво. Самая охуенная она, на стриме по йоге была, сейчас опять слишком похудела и опять туберкулёзница.
>>3020260 > черный заебал. Да, тем более снято столь хуево, что весь этот черный в пятно превращается. Вообще ей надо покраситься в блонди и купить что-нибудь розовое. Я б ей даже бабла закинул. Много раз уже предлагал под это дело.
>>3021029 Сапоги пошла продавать, что не ясно то. Даша всё делает верно, но блядь шиза, есть шиза. В ней нет дисциплины совершенно, это её и губит. Её и так мало смотрят, так она ещё обманывает ожидания публики постоянно. К Бороде ушла наверняка, прощение вымаливать и вмазалась тут же.
Пипец что она несёт, моя младшая сестрёнка школьница и то про Буддизм яснее обоснует, тупенькая дурочка эта Дарья. Не смог выдержать, выключил, действительно ей лучше про петушка рассказывать.
>>3021771 Ну по паре кэсов, она стабильно имеет за стрим точно. А бывает и больше, если спермотоксикозники будут на стриме. Кэсов 50 в месяц имеет, как нефиг делать.
Я раньше думал: а почему Штрошерер фамилию мужа не взяла? А потом ясно стало нахуя такая фамилия нужна! Не Иванов, Не петров, а, блядь, Кефирный! Это пиздец!
Немного Индийской культуры в тред.Аноним18/12/16 Вск 17:09:15#352№3023605
https://www.youtube.com/watch?v=dCEN7YXjK64 (Самый угар на 2:00-5:00) Какой-то дичайший Трэш-Поп-Индо-Блэк-Метал. И девушка красивая, носатая, все как мы любим. В общем, хочу такой концерт в нашем поселке.
>>3025318 Она рассказывала, что может вызвать в себе любое состояние, а ещё показными истериками она от мужиков отбивается. Тут уж уровень чувствуется, мошенница высшего разряда.
>>3025514 Враньё, я и мелкобуквой побыл и моралистом и за деньги ей ебаться предлагал, а потом говорил, что дороха. А потом про некрофилию пошло. Бредач мёртвый, хули там ловить.
Я пришел из Б, в надежде узнать в чем причина форса пафосной, костлявой, наверное спидозной, точно турбекулезной, псевдоинтеллектуальной сельди. Это что, она самая создает эти унылые треды с полным отсутствием винрарного контента?
Знаешь, сколько таких людей на планете, блядь? Да взять тех же битардов, почти всех травили в школе, не понимали. И что теперь? Меня тоже травили, например, но я же не ноюсь об этом так глобально. Она просто развела из мухи слона, чтобы её все жалели, лизали пизду, за то, что у неё такая сложная судьба, лол. Она и живёт богатенько, и сестра у неё есть, и мать, и отец, всё есть. А у других детей, например, нихуя не было - ни семьи нормальной, ни денег, да и в школе травили. Тем более она не хотела общаться с простыми людьми/задротами, только лучших ей подавай - в этом она тоже бедная, да? Ну пиздец, какая у неё сложная судьба всё-таки. Я уж про инвалидов молчу. Кстати, из этих детей с по-настоящему сложными судьбами, бывает, вырастают очень умные и интересные люди, да гораздо интереснее Дашеньки. А то, что с ней никто не хочет общаться - это полная хуйня. Всегда найдутся люди с общими интересами, а она много чем интересуется. Вон, даже раздел для неё создали, сколько у неё пиздолисов, которые не только хотят пообщаться, но и выебать её, о чём она тоже ноется постоянно. Только всё дело в её снобизме - она далеко не с каждым будет дружить и далеко не каждому даст, в этом вся и проблема.
>>3013968 (OP) >Официальный тред Дарьи Штрошерер №723 Сука, конец 2016 года, сколько тупых пезд повидал двач, но нет нашлись аутисты которые посвятили 723, семьсот двадцать три, треда нитакой как все баагине я ебал ну и клоака.
>>3026295 >которые посвятили 723, семьсот двадцать три, треда Это враньё. Тредов было намного больше. Просто вести подсчёт начали лишь с прошлого месяца.
>>3026345 Что она там удалила то, те видео которые и так не смотрел никто. Тут проблема в другом, аудитории не интересно смотреть 10 часовые видео или вообще не интересен формат, а также рейтинг канала - днище D-, что тоже влияет очень сильно на рекомендательную систему ютуба. А ещё очень странно, что там человек сто в один день подписалось, кто-то ботов покупал.
>>3026849 Лос зетас это наркокартель, ОПГ, при чём тут власти? И хуйня это всё, набери в ютубе alеxtime и посмотри как он там выёбывается на всех подряд, а ему ни разу даже пизды не дали. Что, конечно, всех удивляет. Картелям похуй на тебя, если ты в их дела не лезешь.
>Анатолий Маштанов ответил Дарье Дарья, у меня к Вам небольшой вопрос есть, я в личку написал. Будет свободное время, посмотрите пожалуста Он долбоеб чтоле? Зачем писатьна стенке?
>>3027301 Она медиаперсона, она в личное общение не будет, она работает на макроуровне, ей не интересно и не выгодно идти на контакт в личке. Я вот когда смотрю данные по аудитории своих каналов, всегда ловлю себя на мысли, что все эти зрители - мне интересны только в виде графиков и чисел.
>>3027393 Есть способы обфускации видео, так чтобы автоматические системы, которые и блокируют видео не смогли понять наёбку. Только если вручную страйков накидают.
>>3027400 Она очень просто поступает, она все сообщения читает через почту, а отвечает только заказчикам или тем кто ей интересен с точки зрения бабок. У неё очень удобная позиция для отмазок, всегда говорить что много сообщений и она их не читает - на самом деле у неё сообщений 5-6 в день, не больше. Я сам ей писал с фейков, так на фейки она отвечает моментально, там любое говно ей можно написать, а вот если с основной своей страницы пишешь, то фиг с два. У неё всё продумано в этом плане, любой новый человек ей интересен, так-как это либо потенциальный заказчик или возможность получить деньги. Как только она понимает, что ты за фрукт, она моментально прекращает общение. Всё просто.
>>3027610 Ну ты сам подумай, нахуя с какими-то ноунеймами сидеть пиздеть? Есть дохуя других более интересных дел. Если тебе реально с ней попиздеть интересно то это на сримах можно сделать.
>>3027623 Так я и пишу что пиздит, с фейками легко идёт на контакт. Любое говно ей сбрасываешь, а она его жрёт с радостью и время есть на это. У неё позиция шита белыми нитками, хотя это я такой въедливый, другие любую дезу от неё примут и спасибо скажут.
>>3028949 Мда, только вот если она переберётся в ДС или ДС2, то дело за замужеством не станет, это она в своей мухосрани не хочет, а если челик при деньгах и желанием легко расставаться с этими деньгами подкатит, то Даша сразу влюбится в него. Другой вопрос, нахуя она такому нужна.
>>3026298 Во-первых: у меня есть жируха и уже две личинки. Во-вторых: этот инвалид обладает харизмой. В-третьих: шлюха из ОП-поста каноничная тупая пизда. >>3026304 Серьезно? Это очень плохо, Антон, это уже дно.
>>3030739 >у меня есть жируха и уже две личинки Да ты урод. Бесполезный нормалфаг. Ты хуже девственника-инвалида. Такие как ты скоро вымрут, вас заменят роботы-ИИ. >шлюха из ОП-поста каноничная тупая пизда Есть у меня подозрение, что эта "пизда", при всех своих недостатках, все равно умнее тебя, как минимум в два раза. Про таких как ты, кино недавно сняли, (пикрелейтед).
>>3031023 А стоит она того? Тян же не нужны. Причем, они не вообще не нужны, а чаще всего, ненужными становятся после использования по назначению. Надоест она тебе, замучаешься потом ее из кишлака выгонять
Мне кажется Дарья разложила свой бизнес на основные показатели и начала получать тугую струю клиентов. Смотрите и учитесь, как человек за год поднялся. Нам у неё учится надо, как строить бизнес в сети.
>>3031493 Она работает на себя, не сравнивай. На производствах ради повышения очко начальнику до блеска вылизывают, а наглые и циничные сосут хуи максимум на среднедолжности.
>>3031578 Я знал, что про тугую струю всем понравится, хороший из меня составитель рекламных заголовков. Сразу все оживились. У Дарьи конечно всё с этим плохо. Дарья, если ты это читаешь, а ты читаешь, то блядь подумай что не так с твоим логотипом студии на фотках, просто подумай. Может быть ты не замечаешь, но он не читается вообще, хуёвый из тебя дизайнер, если судить по лого студии. Сделай лого чтобы все охуели, а эту парашу замени, не позорься.
>>3031554 ЕБА! случайно сюда заглянул. Это рили не ФШ? Раньше, очень давно общался с телеграфистом, в 2010-2011г. Не думал что она стала шлюхой постящей свои фотки в интернет, да еще и анарексичкой.
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Недонатим Даше сюда:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387