Почему люди в последнее время так охуели? Сидел себе в маршрутке, спал Меня будет какая то баба срака мол УСТУПИ место Я конечно же сижу дальше, ведь я заплатил за проезд и пропустил пару маршруток чтобы сесть и поспать В итоге ко мне приебался какой-то мужик, говорит мол поговорим когда с маршрутки выйдем (скорее всего её сын (бабы сраки)) Поговорил с балончиком, валялся в снегу Не понимаю людей чето совсем
Я раньше обычно говорил, что специально километр до конечной шел, что бы после смены на складе на конечной сесть спокойно. Но, как правило с промзоны бабки обычно не катаются.
>>142375238 (OP) Не понимаю тех, кто сидит в общественном транспорте и упирается блядь сидеть. Это для тебя имело такой сакральный смысл? Или ты настолько немощный, что постоять 20 минут не можешь?
>>142375575 Не понимаю тех, кто сидит в общественном транспорте и упирается блядь взять на клык. Это для тебя имело такой сакральный смысл? Или ты настолько немощный, что пососать 20 минут не можешь?
>>142375628 >>142375628 >>142375628 Мне 17, машина есть, ездить не могу, мать не едет на работку в субботу, как мне еще ехать? На такси за 99999 денег?
>>142375655 Да ничего ты не должен, просто я тебя не понимаю. Дома спать не дают? Или ты грузчик дохуя, что не можешь свое бренное тело поддерживать в вертикальном состоянии? Зачем садиться в транспорте?
>>142375701 Я не оп отвечу за него. В молодости работал на тяжелой физ работе, на смену надо было в 4 часа вставать. А потом я еле вползал в автобус и меня тодже пытались согнать охуевшие бабы сраки. Попробуй в таком темпе поработать месяц и не будешь задавать глупые вопросы.
>>142375803 Смирись, ты ему нихуя не докажешь. Он сейчас петушиться будет, мол, да я и так пахал как проклятый, и ничего, держался, всегда с работы бегом марш-броски бегал по 20 км в соседнее село.
>>142375238 (OP) Сижу на двух/трех сиденьях, развалившись как по кайфу. Я каждый раз молюсь чтобы кто-нибудь до меня доебался, но каждый раз на меня просто смотрят и бычкуют ебало вслучае встречи взгялдами. Максимум кто что-то может сказать, это кондуктор, но и то просто замечание сделать и съебать. Эти бараны пидоренские даже при забитом в хламину автобусе стоят рядом и молчат.
>>142375803 Добавлю, что повзрослев, предпочитаю стоять, если поездка не больше получаса. Ибо сидеть в общ транспорте дюже вредно для поясницы и геморроя
>>142375575 >Не понимаю тех, кто сидит в общественном транспорте и упирается блядь сидеть. Это для тебя имело такой сакральный смысл? Или ты настолько немощный, что постоять 20 минут не можешь? Одна дело если на автобусе проехать 5 остановок, а другое когда едешь в метро на другой конец Москвы.
>>142375882 Ты дурак? Я специально ждал маршрутку чтобы сука сесть, заплатил за нее, а какая то баба срака пыталась забайтить меня, она даже не платила за проезд Аналогичный вопрос к ней - почему она не может спокойно постоять 20 минут? Почему нужно кого-то учить, доебаться
Но ведь ОП-хуй сам представитель тех самых охуевших людей. Еду в автобусе зашла тня лет 25-30 с боксёром на цепибоксёр - порода собаки и села на свободное место. Норм? А потом она посадила на сиденье свою собаку. Собаку с грязной жопой и лапами усадить на общественное сиденье, на такое же на которое она потом может сесть и испачкать свою одежду! Позвал её, она не реагирует, потом таки не поворачиваямь в мою сторлну ответила, сделал ей замечание и она таки спустила пса на пол. Другая история. Тня опять же лет 25-30 в ТЦ идёт с личинкой и пиздит по телефону. Личинка сама по себе идёт. Когда заходили в магазин там был турникет и миможенщина просто зашла, турникет крутанулся обратно и ужарил личинку. Кто виноват? Конечно не мамаша, ёпта! Она же особого класса людей, которые на столько охуенны, что виноваты все, только не они. Эта мамаша стала орать на миможенщину, которая ей как баба и пояснила, что не мимокроки должны следить за ЕЁ личинкой, а она. Что за пиздец в головах этих охуевших как ОП?
>>142376006 Потому что ты хилый студентик, их триггерит с дрище студентов и детей. А если бы ты был здоровой тушкой с брутальным ебалом и бутылкой пивандоса в руке, тебе бы никто слова не сказал.
>>142376061 А потом ты видишь, как эта бабка со скоростью ёбаного чемпиона по спринту добегает до маршрутки, до рынка или до какой-нибудь подруги. А мёртвой хватке позавидует даже ебучая охотничья собака.
>>142376179 Ну вот смотрим карту метро. Самый низ оранжевой ветки, станция ясенево, я тут живу. Смотрим самый верх, медведково, я туда ездил хбокс шить. Занимает час с хуем. Учитывая что нет пересадок.
>>142376134 Может она к внуку хиккарю ездила, пирожков отвозить? Или в поликлинику? Дела бывают и у пожилых людей, а наша цель быть добрее друг к другу. Сами же создаете треды где бугуртите от того что в России все злые и готовы утопить своего ближнего в дерьме, а сами ничего не делаете для исправления этой ситуации.
>>142376126 Вот двачую этих марафонщиц с баулами и тремя авоськами, приздец как бесят.
Особенно крутой был случай: еду в автобусе, заходит какая-то тётка хабалистого вида, внешне ну не больше 55, нацелилась на сидящую студентку и такая заявляет: "Ну-ка уступи мне место" своим вот этим вот наглым гонором.Разумеется, тётка была послана, но потом она ещё полчаса причитала на весь автобус и на каждом повороте и ухабе демонстративно крестилах, говоря, как ей тяжко. Смеялся весь автобус.
>>142376296 Так мужик заплатил честно за своё место и на нём сидит. За одно место. Он не сажал собак, не занимал два места, не раскладывал на соседнем сидении палатку с товарами из алиэкспресса. Не, раньше я всегда уступал, но ну нахуй теперь.
>>142376292 Не знаю, как парировать. Сам видишь и речной (где живу), и Кузьминки (где работа), и я их за полчаса с пересадкой одной преодолеваю. Возможно, разница в длине веток, карта метро всё же схематична + кол-во станций и, как следствие, остановок.
>>142376256 У двух этих поступков родственная связь, войду в твоё немощное положение и ещё раз поясню. Связывает их хамство, социальное безразличие, невоспитанность. Знаешь чьи отличительные черты? Это быдло качества. ОП быдло!
>>142376294 Блять да, вот эти вот бабки в 7 утра, везущие пирожки внучку хиккану на другой конец города. Я раньше думал, что они со вписок едут, А ТУТ ВОН ОНО КАК.
>>142376369 А я встречал таких как ты. В военкомате, перед кабинетом психиатра они бравировали тем, что не знают почему гусь свинье не товарищ, что не знают разницу между возгоранием и поджогом. Совершенные дегенераты, которые не просто нищие вербально, что к 20 годам не знают пословиц, так и не могут включить ассоциации, воображение, абстрактное мышление. Готов поспорить ты такой же на практике.
Пиздец, каких долбоебов развелось на бордах. Если я плачу за проезд я имею полное право сидеть, блядь, своей жопой на месте. Я сел на него первым. Оно мое. Какого хуя я должен уступать его? Я же не уступаю свое место в очереди? Нет. Так же и с общественным транспортом.
>>142376440 То есть нормальные люди должны страдать от того, что им хочется попиздеть с рандомными бабками на скамейке с колёсами?Ну ебать, ОТ не аттракцион вообще-то.
>>142376496 Про военкомат, кстати. Слушал про эти пословицы, отвечал на них, спорил с психиатром. Отлежал по его настоянию две недели в дурке, F60.1. Вот тебе и ассоциации, и воображение, и абстракции.
>>142376425 Если в кратце, то да. Ебаное поколение дегенратов не могущих осознавать своё бесстыдство, не имеющих ни капли чести. Куда блять катится мир.
>>142376509 >я имею полное право Сука, как же я проигрываю с таких. Твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Специально для тебя в автобусе повторяют УСТУПАЙТЕ МЕСТА ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ, ИНВАЛИДАМ И ПАССАЖИРАМ С ДЕТЬМИ.
>>142376583 Охуеть просто, что это за право такое у пожилых людей - ехать на месте, которое я занял первым? Покажи мне, блядь, в каком нормативном документе это указано.
>>142376570 Так в чём виноват то? Парень сел по праву. За это на него наорали и попробовали разбить морду. При этом, он не прав. > капли чести Ого, белый рыцарь. Лавфул гуд? Кастую на тебя хаотик болт третьего уровня.
>>142>>142375238 (OP) Да никому ты ничего не должен.Просто когда ты будешь старым человеком с больными ногами,тебе тоже никто не уступит место и ты вспомнишь этот случай,да поздно будет.Старших уважать нужно.
>>142375675 У нас никогда не видел чтоб кто-то кому то говорил уступить место. Не то что требовать, даже не просит никто, если уступают то по собственной инициативе. А говорить "уступи место" это вообще предел наглости какой-то, я б охуел вообще. мимо_хохил
>>142375238 (OP) Ненавижу таких ублюдков, как ОП. Утром ехал в институт, в ебаные 6 утра, автобус уже битком, не смог сесть, хотя хожу почти до конечной. Ещё и пробка, я весь вспотел и тут чувствую, что начинаю терять сознание. Дрожат ноги, в ушах шумит, в глазах темнеет. Я потерпел, думал пройдёт но нихуя, мне хуёво было. Я попросил мужика в форме, который сидел передо мной сесть посидеть, потому что мне хуёво и я сейчас упаду. Знаешь, что он ответил? Что ему тоже хуёво с таким цинизмом в голосе. Я попросил женщину рядом посидеть, она уступила, через пару минут, когда мне стало полегче я встал обратно и она села на своё место. А это говнюк продолжал ехать. Потому что он дерьмо собачье, гнилой человек, как и вы, поддерживающие ОПа. Если студенту может быть плохо, что говорить о пожилых. Короче бестолку, что-то объяснять дегенеративным детям.
>>142376825 Так а за что уважать. Я вот сейчас сижу, бибу дрочу. Будет лет 40 - буду бибу дрочить. Но в 60 что, я резко стану уважаемым гражданином с многолетним опытом бибодрочинга?
>>142375575 Я в общественном транспорте сплю. На работу встаю в 5:30 утра, возвращаюсь в 7 вечера. Поэтому нихуя не высыпаюсь. И транспорт - единственное место где я могу подремать хоть маленько.
>>142375238 (OP) Двачую, сам я с Крыма, помню еду с тянкой в автобусе забитом, мы места заняли, было это как раз во времена "ОСВОБОЖДЕНИЯ" заходят вояки, и один бурят мне такой говорит "У НАС В РОССИИ СТАРШИМ МЕСТО УСТУПАЮТ", а я ему говорю " А У НАС В СЕВАСТОПОЛЕ ХАЧЕЙ ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ", на самом деле промолчал и уступил. Тянка потом меня бросила, кляты буряты
>>142375238 (OP) >Поговорил с балончиком, валялся в снегу Спасибо, анон, ты немного успокоил мой вечный бугурт. Вот тоже хочу творить справедливость, только не представляется случая, а когда представляется, чаще всего фейлю.
>>142375924 >Сижу на двух/трех сиденьях, развалившись как по кайфу. Сука, ак вам это удается. Вот с ситуацией чтобы кто-то доебался встань и уступи я не сталкивался, но стоит сесть вроде развалившись на две жопы, заняв место сумкой и т.д., как сразу кто-то садится (и этот кто-то никогда не няшная тян), вот просто берет, подвигает и втискивается на место.
>>142376714 ОП виноват в том, что не уступил место пожилому человеку, которому ещё пришлось унижаться и просить сесть. Конфликт с балончиком вообще очень поверхностно описан, возможно ОП бравирует, чтобы поохуеннее быть.
>>142376902 То есть, рандомная бабка с улицы является мне кормилицей и помощницей? По такой же дурацкой логике я могу сказать, что хорошие внуки за такую бы помощь купили бабуле машину и научили водить.
>>142375238 (OP) Моё уважение, анон, всё правильно сделал. Была похожая ситуация, только там была овуляха и быдло-ёбырь, так я достал нож в салоне и предложил вот на него присесть шлюхе. И знаешь, видимо у них именно такое общение в ходу, потому, что отъебались от меня сразу, не смотря даже на его явное преимущество в силе
>>142377008 Ты не пояснил. Рандомная бабка мне является на улице никем. У меня нет обязанности уступать ей место, которое мне удобно. За весь тред не было ни единой причины, но ведь упираются же.
>>142377002 Я говорил про свой город, може тв других и по другому. Но для меня это дико реально. Это как сказать какому-то мимокроку "дай денег", или "заплати за меня".
>>14237>>142377060 Нет не являеться,но на её месте могла бы быть твоя бабка и напротив мог сидеть такой же молодой человек с такими же жизненными позициями... Неправда ли???
>>142377094 Да, мужик правильно сделал, и бабушке место выбил, и опу балончиком в ебло кончил. а хуле вы думали, у опа между прочим не написано кто после балончика валялся
>>142376952 Я вот одного не пойму. Ну отказал тебе уступить один, хули не попросить другого человека? Не одно же сидение в салоне. Нахуя доебывать одного человека всю поездку?
А я вот уступаю места. Даже, когда не просят. Беременным, детям маленьким, бабушкам и дедушкам тоже. Мне не слодно, они обычно едут не далеко, да даже если далеко. Они говорят спасибо и мне приятно за свой поступок.
>>142377134 Моя бабка за всю жизнь творила исключительно плохие вещи как в отношении отца, так и в отношении всей семьи. Надо будет - за волосы с сидения стащу. Я способен уступить человеку, если он не охуевает как примеры из оппоста. >>142377200 И у меня проблемы со здоровьем - только я вот сейчас не прошу людей на улице дать мне денег на пилюли от сердца. Это естественный порядок вещей.
>>142377167 что это такой рефлекс что ли типа ах он пидор ну ща я его переубедю . начинают доебыать что бы он подчинился его воле. пока по ебалу неполучит канешн. потом уже не хочет никого переубеждать
>>142377200 Так ведь и она не знает что у меня. А я между прочим астматик, мне в принципе тяжело и противопоказано в воняющем пидорашками автобусе ездить, но машину же мне никто из-за этого не подарит.
>>142377134 А у кого то нет возможности передвегаться на такси,личной машине... Не все имеют финансы,Детей внуков с машинами.Осёл ты просто.В тебе это родители не заложили и ты навсегда останешся видимо таким..
>>142377200 > Добрее к людям нужно быть.Ты же не знаешь что у неё со здоровьем... Вот такое наплевательское отношение и ведет к разладу общности людей. Она тоже не знает что у Анона со здоровьем, но доебывает. Может он не уступает потому что болен, добрее надо быть!
>>142376881 Это просто устои в головах у людей, что старших нужно уважать. Ну хуй знает. Видел много СТАРШИХ, которым хотелось уебать с вертушки, потому что в край охуевшие совсем. Стоял как-то в подъезде зимой, грелся, а до дома еще минут 20. Так какой-то СТАРШИЙ человек, вышел и начал орать, сука. Таки стоял со своей девушкой около батареи и просто грели руки. После такого мы с ней послали СТАРШЕГО нахуй и все. Пиздец.
СЕЙЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ. ПРИМЕРНО С 6:00 ПО 10:00 ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БАБКИ ПРУТСЯ НА ОСТАНОВКИ, ПОТОМУ ЧТО ИМ СКУЧНО, ЗАНИМАЮТ МЕСТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПРУТ В ПОЛИКЛИНИКИ ГДЕ ИЗ-ЗА НИХ НЕ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ПРОСИДЯТ ВЕСЬ ДЕНЬ В ОЧЕРЕДИ В ЧАС ПИК ОНИ ЕДУТ ОБРАТНО, ПОРА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МРАЗЯМИ. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО БАБКИ ЭТО ТНИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ОНИ ОХУЕВШИЕ? НАСОСАЛИСЬ ХУЕВ, ПЕРЕТРАХАЛИСЬ, МУЖИКОВ В ГРОБА ЗАКОЛОТИЛИ И СУКА ДАЖЕ ТОГДА НЕ УСПОКАИВАЮТСЯ И НЕСУТ РАЗДОР В НАРОД. Я ДУМАЮ БОЛЬШИНСТВО ВОЙН ИЗ ЗА БАБОК, ПРОСТО НАРОД ЗВЕРЕЕТ И ИДЕТ НА ВОЙНУ
>>142376957 >>142376957 О да, в автобусе ещё можно много интересных правил прочитать. Ебаный ты безпруфный хуесос, даже правила свои ахуенные найти в интернете не в состоянии, где там чёрным по белому сказано, что пассажиров ОБЯЗЫВАЮТ уступать место определённой группе пассажиров.
>>142375238 (OP) Сроду никогда мест в маршуртках не устапал и не просили(или требовали, охуеть). ОП, ты имеешь в виду маршуртки типа ГАЗель или какие-то другие?(в ГАЗели той же, если место уступить, придется стоять сгорбившись, что нахуй не надо) Да и в маршрутке же нет никаких правил передвижения(как в трамвае/троллейбусе) и специальных мест для инвалидов/беременных детей. К тому же перевозка стоящих пассажиров запрещена, так что если влез в маршрутку и стоишь, уже твои проблемы. мимо Влг-кун, хз, может у нас люди другие какие-то
>>142377325 А в чём не так то? Человек ведёт себя как говно - к нему соответствующее отношение. Это естественный закон бумеранга. Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то защищал баб во время месячных, хотя они тоже изрядно истеричные бывают. А что, можно, им же тяжело.
>>142377347 >Да и в маршрутке же нет никаких правил передвижения Как раз есть, сынок. и именно они позволяют (с морально-правовой точки зрения) НЕ уступать, иб ездить стоя в маршрутках нельзя.
>>142377315 За возраст только ебонаты ебонатов уважают. Сперва вправляют пиздюкам мозги, что старших надо уважать и слушать, потом удивляются, почему педофилы их детей на кукан натягивают.
>>142377098 Потому что нужно внимание, зритель, ответная реакция. Как же приятно вызвать бугурт у молодого, пышущего здоровьем сосунка, ведь эти писюны виновны уже в том, что моложе втрое.
>>142377390 Это зачастую никак не скажется на мнении других людей. Анон рассказывал, что как то ехал в автобусе с сломанной ногой(!) и места никто не уступил.
>>142377297 ходи пешком, если автобусы не нравятся не хочешь пешком? долго? так вздернись, всем похуй на твою астму, ты должен был еще давно задохнуться и вырастить из своего тела очень красивые цветочки, но врачи и фармацевты смогли приостановить естественный отбор для тебя и многих других. Так почему другие должны подстраиваться под тебя?
>>142375238 (OP) Я перестал уступать места после того, как однажды я предложил присесть одной мадам, а она давай заливать мне про то, что я её оскорбил и она не такая старая, и может постоять. В пизду этих поехавших, наушники в помощь и смартфон в руки.
>>142377574 Это в любом мире. Или ты делаешь бескорыстно добро и не надеешься на добро в ответ, или строишь отношения как бы на договорной основе. Делай добро и беги, жи есть.
>>142377610 А хули ОП тогда под бабку подстраиваться должен? Человек человеку волк, а все правила - следствие общественного договора, стороной которого мы все и каждый в отдельности является. Уступать место - жест доброй воли, как и вообще любая помощь ближнему, не регламентированная законодательно.
Нахуй уважать старика, который к старости ничего не сделал? Ни детей родил, которые его бы возили, ни машину купил, на которой сам бы ездил, ни на пенсию нормальную не заработал чтобы на такси ездить?
Все бабки в общественном транспорте - те еще паразиты.
Был момент. Лето, жарень пиздец. Я руководитель отдела, с 7 утра в офисе оттрубил и уже домой заходил. Крч сотрудники сурово облажались и пришлось быстро бегом на работу херачить. В маршрутке на меня вспотевшего (в костюмчике) взъелись тянки мол –“фу воняет, грязь, дно, бомж и т.п. Мама-мама прикинь я ща в маршрутке тут такой вонючка! Люди уберите это.” Чет я расстроился и тянке переебал, видели бы вы петухов в автобусе. Все повыскакивали со своих мест, вылезли за мной из маршрутки с угрозами мол пиздец тебе. Я очконул и первому вылезшему тоже уебал. Итог тян в отключке в салоне, тело в отключке на дороге. Мужики посмотрели на это, сели назад и маршрутка уехала.
Я как-то ехал в маршрутке, тоже на конечной сел. Ехать далеко. Стоять мне тяжело, я выше двух метров. Поздняя осень. Я слегка приоткрыл окно, дует только на меня, еле-еле. Не люблю вот эту вонь маршруточную. На остановке заходит пизда с дочкой. Дочке лет 8, вся уже заебаная какая-то, как будто из Дахау только что. Пизда просит меня уступить место дочке. Уступил. Пизда сажает дочку и закрывает окно. Бабки сзади начинают квохтать, им тоже покаифу было от легкой прохлады. Пизда шлет их нахуй. Начинается ссора. Меня это заебывает, говорю, что лучше бы место не уступал. Пизда аппелирует к тому, что яжемущина. Я что-то мямлю в ответ. Вскоре начинается драка. Я прихватываю пизду за шею сзади, она кряхтит и пердит, дочка начинает реветь, пизда орет, что ее душат и на остановке вылетает, пригрозив анальными карами всем. Я сажусь на свое место. Чувчтвую себя отвратительно. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
>>142377707 нуу, зачем? про бабок у меня немного другие мысли. >>142377715 не должен, я вообще жалею, что он не ей плеснул в лицо с балончика. Он создал бы интересный прецедент. Его бы посадили, но другие бабки были бы не такие смелые и борзые. хикки и другие слабохарактерные люди, которые боятся защищать свое мнение и уступают место, присылали бы опу посылки в тюрьму.>>142377724 так не подстраивайся, если ты тому еблану плеснул с баллона, то на сегодня ты мой маленький кумир. но ты мог и бабке плеснуть в ебало((
>>142377909 Ну, кароч, дети уехали за бугор стажироваться в компании лидере отрасли, его бмв последней модели в ремонте, а его любимое такси с элитными авто почему-то в оффлайне последние три дня.
>>142376757 >Старших уважать нужно. Безосновательное утверждение. Я вот считаю, что уважать нужно, например, негров. Или тех, кто предпочитает автомобили "Волга".
>>142378088 Дабл хуйни не скажет. Уступайте место тем кто ебеца в(свою) жопу. Им нужно сидеть что бы не напрягать геморой, чтобы они продолжали работать и платить налоги, чтобы вы могли ездить в комфортном общественном транспорте.
>>142375924 Была такая ситуация, просто сел рядом и своим весом сдвинул к окну. Потолкались молча пару остановок и всё, потом нормально ехали. Это не ты был?
>>142378218 можешь, кто я такой, чтобы тебе что-то запретить? Да я хуй простой с горы, НО ты так и не указал, кто ты. Ты все таки среднестатистический школьник, или все таки умственно отсталый?
>>142378320 не важно какой варинт я выберу, ты все равно уже выбрал это за меня, и думаешь что я ктото из тех двух. и наверн дико проигрываешь там с тогок ак тралишь чей то текст
>>142378211 Я удивлён, почему не посчитано до секунд и возможных наездов на тебя метробабок в переходах, из-за чего длина твоего путешествия увеличивается.
Ехал стоя в автбусе в отдаленный район. Тяж (негромок поидее) в наушниках скрашивал мне жизнь. Тут какая-то баба сидящая рядом наехала мол сделай потише ты людям мешаешь. Я попросил уступить мне место в обмен на тишину. Баба назвала хамом, место не уступила.
>>142376082 Этого четвертую. Всегда ищут самого омежного, словно у тех на лице написано "доебись до меня". Решение: накачаться, сбрить патлы и усики, возможно сбрить бороду, сломать уши. Никто не доебётся. Но если доебутся, то решение: записаться на БИ, начать курить чтобы был нормальный голос и вывети оиежную привычку визжать и оправдываться. Блевать тянет от оправдывающихся взрослых мужиков.
>>142375238 (OP) Еду сегодня в маршрутке,смотрю,уёбок какой-то бабке место не уступает,ну я и говорю - С маршрутки выйдем-поговорим - Выходим,а этот уёбок достает баллочник перцовый,ну я его ему в сраку то и запихал. Правильно ли я поступил,двачик?
>>142378437 Раньше часто видел в автобусах долбоебов в наушниках, которые так громко слушали музыку, что очень слышно, даже с пары метров. И это реально мешает.
>>142378448 Если только через суд, и если только прибыльность твоей работы зависит от проведённого на ней время напрямую. Но доказать будет сложно, ведь суд будет более снисходителен к бабке ЗА ЕЁ ВОЗРАСТ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ блять.
>>142375238 (OP) >>142377964 >>142377996 Двачую эти правдивые истории. Однажды не уступил одной бабке место в метро, так она оказалось дочерью патриарха одного крупного клана. Ну так она посчитала, что я не дал ей лица, поэтому натравила своего батю. Тот же позвал с собой всех учеников и старейшин. Ну, пришлось, в общем, вырезать этот клан. Но на этом не закончилась история, так как у этого клана был покровитель - топовая секта региона. Ну и пришлось тоже ее вырезать. Где-то полмиллиона человек убил. Вот.
>>142378532 >реально Да негромко было. Хуй знает как она расслышала. Всегда на уровне громкость держу с тех пор как на соседнем сиденье однажды компашка баб начала слемиться и хаерами махать под мою музыку.
>>142375238 (OP) >Я конечно же сижу дальше, ведь я заплатил за проезд >кококо яж заплотил!!! Поссал на дауна, который в свои молодые годы сравнивает себя с бабками и не способен продержать даже свою тушку на ногах. Лично бы разүебал тебе ебало, потому что ты мне ничего не сделаешь. Не сможешь сделать. Скажи свой адрес, я приеду к тебе и поговорим по мужвски, если ты мужик, то скинь свой адрес и телефон. ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ потому что я буду в маске-респираторе, давай выскочи со мной, пообщаемся.
>>142378437 С работы постоянно в электричке езжу. Недавно попалась кампания из пары теток и пары алкоголиков, которые вырубили на полную музыку в телефоне и слушали на весь вагон. Мне то похуй, я далеко сидел и в наушниках был. Но остальной то салон хули молча это говно терпел?
ОП, понимаю тебя, и тоже всеми фибрами ненавижу, презираю и проклинаю описанную тобой категорию людей.
Сам принципиально не уступаю место никому. Хочешь комфорта — езжай на такси. Уступать — значит отступать; не отступать и не сдаваться.
К счастью, с дядей за 30 под метр девяносто любители навязывать свою гнилую «мораль» про «настоящих мущщин» не лезут. Конечно, для тех, кто всё же захочет «поговорить по-мужски», в кармане любезно заготовлен шокер, но применять его за пол года ещё ни разу не доводилось.
Сразу добавлю для злопыхателей, считающих, что к 30 годам должна быть своя тачка: да, есть, на общественном из области в столицу на работу ездить удобнее, идите на хуй.
А для любителей доводов «а если бы это была твоя мать/жена» тоже есть простой ответ: это не моя мать/жена. Как один уважаемый и авторитетный человек сказал: “если бы у бабушки были внешние мужские половые признаки — была бы дедушкой”. Тоже идите на хуй.
Спасибо за внимание, хайль Гитлер понимающим и достойным.
>>142375238 (OP) Если на ОП-пике бурятки - ОП невероятно толст, уныл, глуповат и тред создан исключительно ради срача. Игнорируйте треды с бурятками на ОП-пикчах, скрывайте их.
Живу временно (надеюсь, что нет) в Гермашке, так тут никто и никогда не доебется до тебя. Ты можешь хоть ноги положить на соседнее кресло, а рядом будет стоять женщина с ребёнком.
>>142378635 Вкатываю прохладную: Сам я очень омежно-интеллигентно выгляжу, да и по сути соответствую своему виду, но вот так повелось, что люблю роцк слушать, в частности же отечественный. Однажды ехал я в автобусе, а в наушниках играет Гражданская Оборона, достаточно громко. И где-то с середины поездки замечаю, что на меня очень странно смотрят девушки с противоположных сидений. Я снимаю наушники и понимаю, что они очень и очень громко "играют", а одна из них меня хлопает по плечу и говорит: "А ты большой оригинал!" Я, естественно, на следующей остановке ретировался и пошёл покупать новые наушники, и теперь стараюсь всегда только на средней громкости музыку слушать
>>142378687 >>142378701 Ну так давай, скажи , или ты не мужчина? Если ты педик и немощный, то я обещаю, бить не буду, чисто базаром вывезу есть же. Я тебе говорю, скажи свой адрес, скайп, телефон, хоть каую-то контактную информацию, СКАЖИ, МЫ ПРОСТО ПООБЩАЕМСЯ КАК МУЖЧИНЫ. Ясно, ты педик? Если так, то я тебя руками пиздить не буду , только ногами с вертухи заряжу разок. НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ СЛАБАКОМ И НЕ МУЖЧИНОЙ, ЧТОБ НЕ УСТУПИТЬ БАБУШКЕ МЕСТО? А ЕСЛИ ТВОЕЙ МАМЕ НЕ УСТУПИЛИ БЫ МЕСТО ЖИВОТНОЕ? УМРИ. Мужчина, настоящий мужчина не сутаёт, запомни. Он работает на износ т.к. мужчину вдохновляет его работа, его стиль жизни, его стиль, он сам себе хозяин.
>>142375238 (OP) ну я понимаю всяким пидорасам в автобусе уступить, хуй с ним но в маршрутке то че блять, они совсем охуели чтоли, коли все места заняты пизда тупая, так жди следущую
>>142379030 Ну, назвать меня поехавшим и странным она не решилась, но поиздеваться хотелось, вот она с иронией и сказала это сычу, слушающему музыку для панков и бунтарей через подаренные мамой китайские наушники
Я уступаю старикам, но только если по ним видно, что с них уже песок сыпится и на ближайшей дорожной выбоине они ноги сломают. Один раз даже уступил запыханному усталому мужику под 40 лет, но он отказался.
>>142375238 (OP) я чет даже не понимаю таких историй как бы кто вообще поедет стоя в газели? это же не автобус блять. там даже карлану места стоять нету пиздежь кароче
>>142375238 (OP) ехали как то на трамвае с моим дядей быдланом, мне тогда 9 лет было, место освободилось, он мне грит садись ну я сел, едем дальше, дед какой то на остановке заходит, я как культурный мальчик говорю присаживайтесь и собираюсь встать, как дядя меня толкает обратно на сиденье и говорит "да сиди ты, вон дед старый уже, ему помирать скоро, насиделся уже"
>>142378966 Ну хуй знает, у меня недавно 55 летняя мамка (мне29) прослушала Коррозию металла, ей так-то норм. Не знаю в чем ты там с Го оригинал, малолетние шлюхи что с них взять.
>>142375238 (OP) Страдай, нищенка, пока я в тепле и уюте езжу на личном авто) Ты должен ездить в тесноте, вони и старых бабках, пока я рассекаю после ночного клуба с очередной тянкой на пассажирском кресле)
Суть треда: >Вкатывается 180-90 и рассказывает, что никогда не уступает место. >Вкатывается 190-110 и рассказывает, что всегда унижает и раздает подзатыльники лошкам, которые не уступают место и они с плачем и воем таки уступают >Вкатывается 205-130 и рассказывает как унижает дрищекачков, которые что-то вякают за уступить место >Вкатывается прапорщик на танке и хоронит ребятушек, которые не уступают >... >продолжать до Бетельгейзе размеров и межгалактического срача >PROFIT!
>>142379343 >продолжать до Бетельгейзе размеров и межгалактического срача Тенгентоппагурренлаганн, никогда не уступаю бабкам, вкатился и обоссал Бетельгейзе-букашку с его презренными галактическими срачами.
>>142379566 >Нет Зассал, поди? >он мне потом прописал, за то что я есть не хотел, но это уже другая история Нормас, я б сам втащил за такую херню Стори, плес?
В автобусе/метро мне похуй, я без проблем могу уступить и обычно стою, ибо всегда, как только сядешь появляется, три калеки, две бабки, парочка яжматерей и беременная каракатица, но в маршрутке я плачу за место и мне похуй, кто там че думает, в маршрутке стоя крайне опасно ездить и я не собираюсь рисковать своей жизнью, стоя в консерве с ашотом стритрейсером за рулем.
>>142379700 Ну че жила их семья тогда на поселке, я к ним на выходные иногда приезжал что бы с братом двоюродным тусить. Среди множества моих странностей была привередливость, мне почему то вся их еда казалась противной, ну бабка у них совсем старая была, думал что она руками обоссаными готовит, суп какой то холодный, тараканов много, и летом муравьев. Поэтому я старался кушать что нибудь нейтральное, обычно хлеб с водой, или иногда бич пакет, а их это обижало, мол приехал в гости, а ходишь голодный, ну и дядя вечером меня застукал на кухне за поеданием хлеба, так и втащил леща и заставил борща навернуть.
>>142376378 >расскажи мне ещё что-нибудь >рассказал >Не знаю, как парировать. Попробуй в следующий раз поменьше выебываться, если нихуя не знаешь. Здесь то двач, но ИРЛ тебя и обоссать могут, и не посмотрят, что ты малолетний дурачок. мимокрокодил
>>142379477 Матери моей подарок есть жи Не гоже выбрасывать, неловко это. Отдал их дочке тётки, пусть использует для просмотра МистераМакса и прочего кала не мешая маме работать
Почему жители СССР до сих пор не понимают эту простую вещь: --> Тебе никто ничего не должен. Забудь сказки про помощь слабым. С волками жить — по волчьи выть. Только близкие имеют значение, остальных пусть хоть в жопу футбольная команда из ЮАР выебет! <--
Доёбы в транспорте это показатель степени вашей омежности. Чем больше вас тыркают и просят уступить, тем больше вы смахиваете на чмошника и опущенца. Я сейчас никого не оправдываю, это просто хороший способ дтекнтинга. До меня последний раз доебались, когде мне было 17-18 лет, точно не помню. Сейчас мне 22.
Я мщу за вас, братья! При входе в бусик или собаку прицельно тараню, толкаю локтями и бортую тяжёлым рюкзаком противных бабок, хамоватых тёток и их плешивое мужичьё на подсосе. Хоть где-то пригодилось быть жирным отожранным кабаном.
>>142380209 >почему жители СССР до сих пор не понимают Гражданин, вы куда без очереди? И где ваш талон на постинг?! Сегодня отделаетесь публичным порицанием, но впредь будьте аккуратнее: ваш ай-пи адрес уже записан в наши базы
Пиздец, люди дерутся за место в автобусе. Если бы меня попросили уступить я б уступил, потому что геморрой. А так если не попросят я не встаю вообще, стараюсь сесть подальше от стоячих мест. Ставлю затычки и спать.
Мамкиных борцунов полный тред. Уступить место бабке или беременную это нормально. В принципе, у взрослого мужика не должен возникать вопрос, правильно ли он делает.
Только не потому, что его заставляет быдло, а потому что он сильнее и может постоять в отличие от. А делать из этого трагедию и нести свой полыхающий пердак на двачи, это уже инфантилизм.
>>142376851 Сейчас в Киеве живу. Подымал типа чтобы он уступил место беременной тян. Тут очень редко кто то по собственной воле уступают. Обычно, когда видят стариков, сразу "засыпают".
В Донецке заметил намного чаще уступали.
Во Львове вообще даже тни молодые заходят, им со скоростью света место устуают.
>>142377347 Зема, тебе просто везет видимо на маршрутки. Как ни поеду с Красноармейского в Ворошиловский, всегда найдется пизда, которая мозг ебать начнет всему салону.
>>142381521 Киев это мегаполис, какой-никакой. (уже слышу смех москвичей, но почти три миллиона+понаехи ) Тут не будешь работать локтями - затопчут. Болезнь всех больших городов, и чем больше город, тем больше из людей лезет говна. Жил и работал там четыре года, сейчас вернулся в провинцию. Было так непривычно снова здороваться со всеми соседями из многоэтажки.
>>142376857 Похожий случай был в маршрутке. Холод уже, все окна-люки закупорены, людей толпа. Только я не просил уступить место. В глазах уже темнота, минуты две так ехал. По памяти нашарил люк, открыл, под свежим воздухом постоял, отошло.
>>142376061 Вот смотри. Дедушек в транспорте в разы меньше чем бабок. Почему? Потому что они не доживают. Жизнь у мужиков тяжелее. науступались в своё время Так нахера я буду тратить свою энергию ради суки у которой и так все хорошо? Эти пидараски в молодости выебываются своими "по факту обязан", а уж в старости там вообще терминальная стадия долбоебизма. Хуй им, а не место в метро.
>>142375238 (OP) До меня часто всякие дерзкие петухи доебываются - выгляжу я слишком "добренько", как размазня, короче. Но я с детства борьбой занимался четрые года, потом в бокс перекатился, уже шесть лет как. Так вот еду однажды зимой в маршруточке с учебы, а там на переднем сиденье какой-то пьяный чушкарь сидит - весь автобус заебал, то до водилы доебется, то до пассажиров. На одной из остановок женщина спрашивает "автобус до такого-то колхоза идет?", водила говорит "нет", а этот пьяный хуй говорит "не идет, пиздуй нахуй отсюда". Меня это вывело из себя, я говорю "ты охуел что ли, черт?". Ну он вскочил "пойдем выйдем, щенок!". Я грю "пойдем, готовь ебало". Он очканул, начал какую-то хуйню загонять "я вот с работы еду, устал, выпил с друзьями", начал рассказывать за какие он клубы болеет, как будто мне не похуй. Люди в автобусе начали меня уговаривать "не надо, сынок, он пьяный". Но я злой был, пиздец. На очередной остановке говорю водиле "подожди минутку". Взял этого петуха обожраного за шкирку, он толкаться начал "ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?!", короче выпнул я его из автобуса, вышел за ним, помог подняться, впиздячил еще раз в нос, он опять упал, я сел обратно в атобус и уехал. Бейте ебла таким дерзким чушкарям, посоны, они только на словах смелые.
>>142382357 > Дедушек в транспорте в разы меньше чем бабок. Почему? Потому что они не ездят по рынкам/не носятся по поликлиникам, а сидят дома целый день втыкают в телек. Ну и бухают еще. Тру стори.
>>142381521 >>142381874 Киев-кун на связи Да, столица зла, если можно так сказать. Живу 10 лет в квартире в хрущёвке - никого не знаю и здороваюсь иногда только с дворником. Бабка говорит, что тут всегда так было: каждый сам по себе и за себя, в лучшем случае кучкуются по семьям, не у кого даже сахару попросить в случае чего.
>>142381204 >Уступить место бабке или беременную это нормально В том-то и дело, что уступать нормально. Равно как и не уступать. Ненормально что-то требовать от постороннего человека.
Мне лично комфортнее вообще не садиться, чтобы потом не оправдываться перед оборзевшим быдлом. Хотя ехал однажды в метро, уставший донельзя, засыпал просто стоя. Освободилось одно место передо мной - я сел. Через несколько секунд в вагон вваливается какой-то дед. Конечно, по нему было видно, что ему тяжело стоять - сутулый и на палку опирается. По обе стороны от меня сидят шкуры от 16 до 30 лет. Естественно никто из них сраку не поднял. Зато рядом стоявший джигит до меня доебался - взял за куртку, сказал, что у меня нет совести, что надо уступить типо. Я уступил. В итоге минут через 5 я заснул стоя и упал на сидевших напротив меня людей. Падая, я в панике еще размахивал руками и уебал тому хачапури по лицу. Я тогда извинился перед всеми, хач меня обматерил, а тни сделали такое недовольное ебало, как будто я весь говном измазан. От стыда мне пришлось выйти на следующей.
>>142383640 Не стыдись и не уступай не по своей воле. Пойми, что все эти деды-бабки понимают с чем столкнутся в общественном транспорте. Они РАССЧИТЫВАЮТ на то, что ты прогнёшься.
>>142384056 Это понятно, но тяжело выдержать на себе гнев общественности. Тем более я тогда испугался, что меня еще отпиздит этот хачик. Или сфоткают/снимут на видео. А мне с этими людьми еще минут 30 пришлось бы ехать. А чего-то доказывать у меня просто не было тогда сил.
Помню с одногруппниками когда ехали зашла охуевшая лет сорока мамаша с ребёнком и начала качать права о молодёжь должна, но мы тогда только лишь проиграли. Больше таких ситуаций не было. Я сам не против уступить место старику (именно старику, а не бабке. может из-за стереотипах об этих группах людей), но им обычно уступают в самом начале и до меня они не доходят.
>>142382691 Другой Киев-кун на связи, из шестиэтажной полусталинки-полухрущовки (проект 1951, правки и реализация 1956). Видимо, в отличие от тебя, жителя панельной 9витеиташки. У нас все кто с одного подъезда друг с другом здороваются, некоторые общаются. Я сам знаю бОльшую часть подъезда, хоть и живу тут 4 года.
>>142387787 Так-то накладные тоже есть закрытые, если что. Другое дело, нахуя в общественных местах слушать музыку в открытых наушниках любого типа и размера? Ещё и громкость выкручивают, чтобы перебить звуки окружения, в то время, как в закрытых можно просто наслаждаться музыкой на куда более меньшей громкости, не слыша ничего вокруг и не мешая никому.
Сидел себе в маршрутке, спал
Меня будет какая то баба срака мол УСТУПИ место
Я конечно же сижу дальше, ведь я заплатил за проезд и пропустил пару маршруток чтобы сесть и поспать
В итоге ко мне приебался какой-то мужик, говорит мол поговорим когда с маршрутки выйдем (скорее всего её сын (бабы сраки))
Поговорил с балончиком, валялся в снегу
Не понимаю людей чето совсем