Купил пикрил, 6100, написано было что натуральная кожа, хз, пахнут железной дорогой. Хотел тимберлендоподобные из гладкой кожи (не из нубука как обычно) коричневого, серого или темно-синего цвета. Ну вот в итоге приобрел.
>>142380511 (OP) http://www.vostok.spb.ru/ Эту. Любые тимберлейки через пару лет превращаются в говно, так что лучше каждые пару сезонов покупать новые рабочие боты. Или вообще пару на лето, пару на зиму за 5 косарей и всегда быть в новье.
>>142381948 Знакомый рассказывал, что в них и в -25 заебись, но мне неверится, хотя стоят они 11к. Так бы сам купил, но не нравится этот гламурный передник с шипами
>>142382479 Даунич, плез. Если что, на том пике Boot, Combat, Tropical, Spike Resistant (4th Pattern). И стоят они как бы не меньше, чем все представленное в треде хипстоговно цвета поноса младшего братика.
>>142380511 (OP) Щас бы летом в говнодавах ходить(да и вообще куда-то выходить). А вообще, боты с пикОПа выглядят тыщи на полторы не больше, никогда бы такие и за бесплатно не обул.
Будет наверно 1 зимняя пара за лет 5-7. Раньше гонял в летних ботинках, примерно 1-3 раза в месяц были длительные заезды, а так режим работа-до остановки 2мин.-дом.
>>142382261 Зачем мне брать сменку на работу? Я же автобог и могу позволить себе носить зимой пикрилейтед. А ты и дальше как чухан продолжай носить берцы и стоя в мороз на остановке подсчитывай сколько АВТАБЛЯДКИ потратили на бензин и страховку.
План треда на ближайшие 500+ постов: 1) ОП вбрасывает норм ботинки по средней цене, чтобы ходить зимой по россиюшке, не отморозив себе ноги. 2) Вкатывается школьник с фоточкой кед/кроссовок, ссыт на стариканов в ТЕПЛЫХ БОТИНОЧКАХ. Способен бегать в школу и по улице в кедах, благодаря хорошему здоровью и молодости. Может позволить себе неделю болеть, ведь мамка с папкой прокормят. 3) Вкатывается хипстопетушня со своими броггами-хуегами, которые созданы для легкой европейской осени. Съебывают тут же, попивая смуззи к своему гей-другу в антикафе сосать хуй под столиком. 4) Вкатываются Тимберо-петушки, покупающие обувь каждую зиму, умалчивая, что нубучная хуита разваливается за сезон в российских реалиях. 5) Вкатывается вонаби-милитарист и обоссывает всех с высоты своих БЕРЦ, по которым можно проехать танком и твоей ноге ничего не будет. 6) То тут, то там проскакивают посты с КЛАССИКОЙ Алиэкспресса. 7) Все скатывается к ололоканью с рашкинских магазинов, где втридорога впаривают какую-то несусветную хуйню для пидорахенов без чувства стиля. 8) Тред загнивает, слоупоки вкидывают годноту, но тред уже никому не интересен.
>>142382725 А потом лечись в больничке от сотрясения, ебанувшись в своих хипстососовочках по дороге от паркинга к офису. Хотя, сотрясения у тебя не будет, потому что в пустой башке хипстодауна мозгов нет.
>>142382813 Только вот подскальзываются в основном чуханы в говнодавах, потому что не чувствуют, что у них под ногами. Всю жизнь хожу в кроссовках и ни разу не падал, по крайней мере трезвым.
>>142382725 >эти маняпроекции мухосранского дебика Дебич, в ДС есть метро. Где во-первых на станциях нихуя не мороз, а во-вторых ездит оно гораздо быстрее, чем пузатые пробкобляди.
Поясняю почему тимберы не оверпрайс. Приобрел я себе их не потому что модно, а потому что во-первых у меня 46ой размер ноги и мне сложно выбрать что-то, как только вижу подходящую обувь, если она удобная и приличная на вид я беру. Во-вторых когда я их примерил я почувствовал, какие они классные, мягкие, удобные. Их даже разнашивать не пришлось, как будто на меня шиты. Но это субъективно, ноги у всех разные. Решающий фактор - я приобрел их в 2013ом. Ношу до сих пор, выглядят заебись, ничего не порвалось, не отклеилось, носы не потерлись. Есть пару царапинок, но их видно только в упор. Рекомендую. Могу скинуть фото, только почистить надо.
>>142383052 >эти маняпроекции мухосранского дебика Дебич, у меня есть мойшына, но на работу я на ней не езжу. Тупо потому что из-за вас, понтодаунов, по дороге не пропихнуться. Зато в выходные езжу в замкадский гипермаркет за жратвой, да.
Где настоящие битарды, хикии, живущие в сычевальнях и плюющих на общество? Откуда здесь столько быдла, модников, автоблядей и другой хуйни, которая при каждой возможности старается назвать других нищеебами, Куда ты смотришь, Абу?
>>142383187 >эти маняпроекции замкадского нищука на кредитной рено лохани Да нет, просто европейский запорожец WV/Porsche 924. Инбифо стоил он до намкрыша и таежного говнюза смешные копейки. >>142383181 Нет, тебя с твоей матерью на них сажать.
Идёшь в военторг, покупаешь самые недорогие берцы, 2.5-3к стоят зимние. Отбиваешь молотком. Получается удобная и неубиваемая обувь занидороха. Сам последние 10 лет так и делаю.
>>142383017 Хорошие ботинки. Вопрос зимы в ДС2 полностью закрыт. Не скользкие, от говна не появляется разводы. Нога в тепле не потеет. Ношу на обычный носок.
Проблема большинства подобных ботинок в том, что если не заправлять джинсы в них, то они похожи на обезличенные бесконечные дедовские говнодавы, и неважно, за 6к или за полтораху.
>>142383542 С первой сернул. Почему-то селедка с кругами под глазами считается ебать круто и нитакаякакфсе, а кун - ахахах лах задрот амега))))))))))00000
>>142383727 Твоя проблема в том, что ты дрыщ-анорексичка. Если ноги хоть как-то подкачаны, то в этом вашем бабском говне мужик начинает смотреться как типичный стереотипный пидор.
>>142383542 >>142383421 То есть, если мне нравится пальто и ботинки, значит обязательно подхожу под этот стиль поведения? Давайте поговорим с ограниченными анонами, живущих стандартами пидорах селюков
>>142383520 рекомендую ralh ringer 6000-7500 р, лично держал их в руках, моего размера не было, крепкие, по отзывам теплые, очень достойный вариант ящитаю
Двощ, что сделать с ботинками, чтобы подошва перестала быть ебать скользкой? В прошлом году пластырь клеил, но забыл отклеить однажды и уговнял весь пол в прихожей липкой хуйнёй. Может какие хитрые смазки есть или ещё какое говно? Боты: Dr.Martens Serena уже жалею что взял это говно
Типа таких,только подошва (белая херня) тоньше и не такие высокие. Брал 2 года назад за 4к за сезон убились,пришел выбирать новые не нашел нихуя годного,зато нашел такие же за 2к лол.
>>142383816 Ты хочешь сказать, что в определенных кругах нет определенного, негласного дресс-кода? Посмотри на вейперов, они все с подворотами и в парках. Посмотри на тамблерощелей-школьниц, они все в джинсовых шортиках и вансах. Люди - социальные животные, им нравится относить себя к определенной группе. Так что не пизди мне тут, ты может и индивидуальность, но исключение и поэтому на тебя похуй.
Купил свои в 2009ом за 4500. Шнурки порвались, сменил. Стельки стерлись до дыр, сменил. Оба язычка от молнии отломились, больше ими не пользуюсь, только шнурки. И все равно даже в -35 нормально. Внешний вид кстати не особо изменился
>>142383787 >подкачанные ноги Обосрал дебила. На фото - идеальное соотношение ног к телу. Всё, что жирнее, это уже долбоёбы жиромрази ваннаби кочки с спиной в акне. Иди поплачь в физ, что на тебя тяночки не смотрят. >>142383934 Соболезную.
>>142383850 По-твоей логике, должны быть розовые >>142383996 Жаль тебя, что встречался ты с такими экземплярами, а может они тебя просто обсосали с твоими жалкими попытками подкатить, и ты стал обиженным тнн. Но, в любом случае, ищешь таких тянок, ешь говно тоннами
>>142384451 Блядь, была вебм где-то, со школьниками танцующими под какую-то парашу типа клауд-рэпа, все как один одеты, как ты. И таких дохуя. Думаешь кто-то будет разбираться в том, какая ты интересная и необычная личность, всем похуй, маня.
>>142381021 >http://www.vostok.spb.ru/ Бля, взял я там как-то рабочие ботинки с такой же мыслью. 2 итога: 1. Боль при долгой ходьбе 2. Протёр до дыры заднюю стенку ботинка за 1,5 месяца И первой, и второе у меня с обувью случилось впервые. Зато йоба бирка, мол, у нас такие-то технологии, немецкое качество, всё прошито.
>>142384865 Хуйню не неси, причем тут "шлюхи", просто твой лук как у тамблершкольницы. А тянок я люблю очень даже и уважаю, но не всех, а тех кто достойны человек.
>>142380741 Экко самая уродливая обувь. Как в таком гонять можно? Мамка в детстве вечно впарить пыталась. ЭТА ЖИ КАЧИСТВА. Выглядит как спецовка какая-то чтобы по говну лазить, для рыбака там или строителя какого.
>>142384802 Ой да ладно, помнишь же, что спорить со шкурой - как играть в шахматы с курицей. Она обосрет доску, разкидает фигурки, а потом будет рассказывать, как уделала гроссмейстера
>>142380511 (OP) За 6100 купил обувь? Ебать ты чмо, я какие-то ботинки купил 5-6 лет назад за 1600, ещё дорого показалось, до сих пор ношу. А че ещё за тимберлейки, очередной модный бренд какой-то, который все петухи носят? айфоны в мире ботинок?
>>142384931 Поэтому собираешь пак картинок опущенца? Я не отрицаю, я хотела лишь сказать, что не стоит вешать ярлык из-за одной фотки ботинок, а ты начал хуйню про тянок нести
>>142385249 Да, анон погорячился, что за счет тимберлендов навесил ярлык тимберлендошкольницы, но твоя животная биологическая суть не делает тебя исключительной, чтоб ты ни надела и под что б ни мимикрировала
>>142385249 Я другой анон, пкичи не я кидал. Фишка в том, что тебе нравится определенный фасон ботинок, определенный фасон пальто и их сочетание. Никто не выглядит индивидуально, все где-то цепляют образ, который им нравится, сознательно или нет, тащемта это нормально. Только манера одеваться определенным способом формируется в кружках по интересам, чаще всего. Так что не знаю, чего ты там полыхнула так, ну не отгадал и не отгадал, хули ты такая ранимая на двоще забыла, м?
>>142383816 >То есть, если мне нравится пальто и ботинки, значит обязательно подхожу под этот стиль поведения? Ты тактично упустила пункт с вниманиблядством на сосаче.
Не сомневайся, милая, все картинки идеально тебе подходят.
>>142385002 >>142385002 Да не чего травить, на самом деле. После полугода в рашке, увезли в Абхазию, на 7 Военную базу, от туда через пару недель уехал на маленькую позицию на нагорье (2км от границы с Грузией). Берцы эти называются Грузинки. Поставляет их Америка (на правом берце изнутри есть даже номер изготовителя завода), они качественные и неубиваемые, хотя тяжеловаты.
>>142381251 Купи средство для очистки нубука (обычно оно универсальное) и спрей водоотталкивающий. Первым протер, дал высохнуть, вторым попшикал. И щетку купи специальную для нубука, чтобы особо большие шматы говна оттирать. Америкосы свои тимбы вообще нулевкой шкурят и не парятся шибко (а хуле париться, новые купят в следующем сезоне). Для Россеюшки с ее говнами по колено в центре города нубук - самый непрактичный материал. Взял кэты только потому, что зима нечаянно нагрянула раньше срока, а я в кроссах.
>>142384915 Блджад, резина это пиздец, пиздец же. Я хуй знает из какой антиматерии там утепляющая вкладка, чтобы преодолеть холод и дребезжащий ужас резины. Если два шерстяных носка ещё натянуть, то понятно, что может и в минус 50 можно ходить, даже когда резина сапога полопается.
>>142387430 Не выше, и не интересы. Во-первых, сексуальные пристрастия, во-вторых мои не выше, а у них ниже. Почему я не должен так считать? Имею право на субъективное мнение.
>>142387346 По ходу войлок или типа того. Ну а хуле, валенки на калоши носят и норм же. Другой вариант - унты. На севере во всем другом ноги отвалятся нахуй.
>>142380972 8к? да вы че охуели? У меня блять обуви дороже 3к не бывало 2.5к не бывало. У меня блять зимняя курта дешевле стоит. Как можно платить за такую хуету ебаных 8к, оно же по факту и 3к не стоит, ты все остальные платишь за ебаный бренд. Отуда таких модников тут повылезало??
>>142387786 Ты что долбаеб? Нет, ты блядь точно отбитый пёс. Даун сука, прочитай что написано на главной: "Два.ч - Свободное общение". Ты еще спроси, нахуя создают бесконечные рулетки и фап-треди. Уффф бляяяя. СПАСИБО, АБУ! Они даже читать не умеют, но уже на борде!
Топ-1 обувь на зиму. Анон, попробуй, базарю, захочешь еще. Охуенно теплые, однажды полчаса бродил в них по сугробам в поисках кое-чего, не пропустили ни капли влаги. При этом могу весь день в них проходить в офисе и ноги не вспотеют. Нанотехнологии во все поля, рикаминдую
>>142387346 там этот шерстяной носок внутри теплый, снаружи какой-то серебрянкой покрашен. -50 думаю сама резина потрескается, но в -25 вообще похую было.
>>142380511 (OP) Собрался брать пикрелейтед, думаю норм, в основном на авто передвигаюсь, на улице только из машины в помещение, на зиму как раз пойдет считаю. Вообще бренд "Caterpillar" считаю самой лютейшей годнотой вообще из всей обуви, ибо реально долговечна, ещё вашим внукам достанется, вот такая она "не убиваемая".
>>142383899 сам такие покупал. несмотря на то, что снаружи подошва кажется 5 сантиметровой, на самом деле она дутая, и реально там подошва 3 милиметра. не смог зиму в таких проходить, через 2 месяца протерлись.
>>142381948 Проигрываю с долбоебов в лунарфорсах, которые потратили на них мамины деньги, начитавшись околомодных пабликов. Они не предназначены для температур нашей зимы, и это- факт. Кто говорит, что в них тепло - пиздабол и петух, купивший такое просто чтобы выебываться.
>>142388539 По-моему Кэт уже дискредитировал себя и качество упало сильно. То, что на них купил права Спортмастер тоже показатель. Марка Каппа в 90-х била можно, стильной, спортивной итальянской. А сейчас ширпотреб по типу демикса
>>142388905 Что заценить, зимнюю обувь в фасоне кед для баскетбола? Ты блять в 2010 застрял чтоле? Ебучие школьники не могут в фа, этот дебил подтверждает.
>>142389153 Сейчас стоят около 20к, я брал с рук у доброго дяди за 5к в почти что нулевом состоянии. diemme roccia vet black. Тоже ручная работа, как и у вингов.
>>142388972 Это без пяти минут трещины. Именно из-за них я никогда не уважал дроча на нат.кожу, уже после пары носок боты приобретают вид давно ношенных.
>>142389292 Уффф, норм, но пиздец они запах впитывают. Гонял курьером в таких и пришлось выбросить через месяц, ибо воняло от них, как от ношенных тот же месяц носок. Даже постирал, лол, но не сильно помогло.
>>142389462 Ебашу силикагель из спортмастера после прихода домой и всё окей. Плюс каждый день свежие носки, иначе сами ноги вонять будут какая-то пизда с ногами, вонять начинают даже дома, когда нихуя не делаю
>>142387842 Заебатые ботинки, не пизди давай. Более чем уверен, что покупались в тот момент, когда рубль сосал хуец и цены везде были такие ебанутые, что хоть из дома не выходи.
>>142389213 Лол, студентишко, мечтающий о нормальных кедах, но не имеющий на них денег. Даже название запомнил слово в слово. Я езжу на машине, маня, а в ДС температура редко опускается ниже -20. Тапочки выглядят охуенно, способны выдержать получасовую прогулку по сугробам, не промокнуть и не промерзнуть,мне этого за глаза. А чужие деньги считать - удел бедноты вроде тебя.
>>142389292 Неделю назад взял в спортмастере за 6999 вроде норм.Имею также элит бутс билливили за 16000 но вам я не покажу, вы не достойны видеть обувь для завоевания галактик.
>>142390461 >>142380511 (OP) по поводу тимберлендов, раз и навсегда, оч понравились эти, неконец то не нубук, ток не пойму к чему то белие шнурки, но там в комплекте и норм есть
>>142385117 Норм, если честно, только не говори, что тебе больше 15, ты ещё носишь черные тонкие джинсы, натянутые на дрищи ноги, правильно? мы с пацанами недавно таким пизды давали
>>142390155 >ДС Окей, беру слова назад, температура позволяет, сравниваю со своим Новосибирском и, соответственно, с окружающими. >мечтающий о нормальных кедах, но не имеющий на них денег. Мимо. Могу позволить, но хожу в обычных тёплых ботинках. >Даже название запомнил слово в слово. Ну я люблю кроссовки и неплохо разбираюсь в них. Конкретно эта модель уже месяц активно форсится везде.
>>142380511 (OP) Я зимой в основном на машине передвигаюсь, так что говнодавы особо не нужны, ношу высокую пуму типа пикрилейтед, только цвета другого. Но в принципе и пешком нормально в них, на толстый носок. Правда и морозов-то особо ещё не было, хуйня около нуля, если -20 лупанет, то уже будет НЕУЮТНЕНЬКО, наверное.
>>142392522 чищу, но у меня коричневая гладкая кожа и от чистки до чистки смотрятся дорого и свежо. Не знаю, может после детства так перекосило, в школе то носили только черную кожу
>>142387642 хватило на 3 сезона, дальше рахзъело от солей в дс, и ноги просто пиздец как быстро начинают промокать, буквально после 3-4 минут прибывания на улице, брал за 6.500 до керма нашего еще
>>142395373 найс бомбит пидораху. вы тут обувь покупаете по 150$, а я себе гардероб на сезон на 50$ купил, двое шорт , 3 футболки, 2 поло, 2 шлёпок, ссу вам в ротешники.
>>142396187 >>142396187 Где урвал - не помню, помню, что за 2/3 цены, так стоят 8К с копейками. Качество достойное, но даже при небольших заморозках подошва каменной становится настолько, что ходить не очень удобно.
>>142397951 вот согласен, я тимберлендоподобние вибирал не потому что закос под американскую марку, а потому что считаю фасон успешным - подошва на толстой тезине не скользская, высокие, кожа, у меня сестра носила типо таких еще в конце 90-х
>>142398388 а мода она не обязательно должна иметь годную характеристику вещей самих по себе, айфон по соотношения цена/качества тоже наверняка оверпрайснут и переоценен.
>>142390150 Сколько ты получаешь, чтобы столько тратить на тряпки? Обычно такое носят или те, кто реально успешные и это для них не деньги, или те, кто их вообще не ценит, так как получает от мамки.
Думал заказать Лунар Форс 1, как и довольно многие сникерхеды, но понял, что в моих Коми-реалиях они не выживут, да и сталагмиты эти на подошве не нравятся, поэтому взял эти чудесные Нэйтивы. В -30 ногам заебись, если не стоять, будто долбоеб, конечно.
>>142380511 (OP) Купил пикрил за 9.999 в спортмастере. Позиционируются как трекерная обувь. Скользят, холодные и ни разу не устойчивые на разной поверхности. Хуета хуетой. Единственный плюс — лёгкие.
>>142398867 Снова на пустом месте маняпроекции. Живу с родителями в нашей квартире. Есть еще одна, но не хочу переезжать, потому как тут и приберутся и накормят. Зачем?
Аноны, напомните, стоит ли сейчас ломиться в ТЦ и прочую хуйню? Или подождать после нг сейлов? В Тимберленде вроде как скидки, вроде бы на что-то ощутимые, а на что-то, как показалось классический наёб, цена с ололо-скидкой такая же, как была когда-то раньше без нихуя, если я правильно модель запомнил. На Ламоде вроде ещё есть что-то интересующее, но чёт -10% - хуй же собачья
>>142399815 >за 9.999 в спортмастере >Единственный плюс — лёгкие
Я ненавижу спортмастер и всегда говорю людям одежду и обувь покупать там со скидкой не менее 30%, это очень оверпрайс-монополист ширпортеб спортмагазин, так если б еще норм качество било...
>>142389188 Зубной щеткой с мылом мыть не пробовал? по хорошему так регулярно надо было делать, чтобы до такого не доводить; про всю обувь не могу так сказать, может для какой-то это даже вредно
>>142401792 ну хорошо хоть со скидкой, да, всякие меррел, оутвенчур и прочая треккенговая очень может оказаться неплохой, а ври демикс там же больше 3 к
>>142402055 Конечно пробовал, и мылом, и зубной пастой, и содой пищевой - ничего не помогает, хотя светлеет конечно, но тем не менее, нарочно к такому стремиться не стоит. Я считаю самая удачная подошва это типо такая то ли коричневая, то ли оранжевая, короче пикрил
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские годы? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/asy123lum/ (убери цифры, это лишь средство, чтобы запутать темную магию черта). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>142398167 после брейк-ина, как вырызились на стайлфоруме, they get some character with age. у нас в городе сейчас нет снега, поэтому подошва ок. а вообще дрочу на вайберги и трикерсы
Хожу в кешуе вторую зиму, доволен как слон. Оч октябре-ноябре не промокают в грязи, зимой тепло и уютно. Купил за 2500р вроде, сейчас 3500 стоят, но качество охуенное.
>>142398915 Это ямамото? Охуенные. Сам бы в таких ходил и дрочил вприсядку. Беда в том, что мы не в Японии, бро. Ты вообще в окно то выглядывал? Какие нахуй йоджи, какие ямамоты в России? Летом как-то видел у себя в мухосрани такого ниндзя гота. Шел с насупленной миной мимо детской площадки с этими ржавыми советскими качелями, коромыслообразными лесенками и т.д. По песочку, как водится. Тротуары то не завезли. Я не пялился, не любопытствовал, но выглядел он смешновато. Видно было, что неуютно ему в таком прикидоне среди разрухи, васянов и бабок в платках - то балахончик поправит, то по сторонам осмотрится. Ну реально же парень потерял объективное восприятие реальности. Короче, не то время и не то место.
Второй год при температуре -20 и ниже хожу в пикрил. Стоили 2к в магазине спецодежды, до -35 ноги не мерзнут вообще. Подводные камни- после каждого использования по приходу домой надо доставать и сушить съемый теплый носок, иначе начинают мерзнуть и вонять.
>>142403485 да, только начал присатриваться к ним, с селвиджэм смотрится норм. но они в списке после тех же вайбергов, аллен эдмондс странд кордован и еще пары пар
Купил пикрил, 6100, написано было что натуральная кожа, хз, пахнут железной дорогой. Хотел тимберлендоподобные из гладкой кожи (не из нубука как обычно) коричневого, серого или темно-синего цвета. Ну вот в итоге приобрел.
Какую обувь носите вы?