>>142403487 На первой в Польше лишкаря закрасили, да и Финку только в XIX присоединили. С 3 и 4 не столько проиграл, сколько поностальгировал. Жаль, что беседка новый ТЕС не делает, а если и сделает, то это будет консольное коридорное говно.
>>142403849 В одном из последних комиксов (может и в фильме, сам не видел) оказывается, что капитан Америка предатель. Ну и Гидра - идейный противник Щ.И.Т., маммызладеи марвела.
>>142404264>>142404337 Он все равно окажется хорошим, ведь злодеи настолько злодейские, что даже злодейский кэп охуеет и снова станет добрым. Короче марвел вывернется как-нибудь.
>>142404624 >atrandomcomics-[...].jpeg Прям так горько стало, где полеты в космос, лунные отели, мир на Земле, колония на Марсе, Материня, космический ковбой и прочее? Где, нахуй?
>>142404783 Романтик дохуя? Реальный полет к дальним звездам конкретно отличается рот твоих фантазий. Холодно, темно, заперт в железной банке, ксеноморфы откусили палец, капитан во сне пердит.
>>142404783 >Материня Сука, убил бы за этот ебучий перевод. МАТЕРИНЯ БЛЯДЬ ПИЗДОС, ну нахуя ПЕРЕВОДИТЬ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ? У МЕНЯ БЛЯДЬ ДОЛГОПУПС ОТ ЭТОГО.
>>142405165 Неа. Ну мб видел когда-то подобное, все таки мыслить то я сразу в правильном направлении начал, ассоциации работают значит, но так чтобы сознательно ничего оттуда не смотрел.
>>142405711 Не, ну ладно бы переводили имена вроде как у ванвогта "space beagle"(космическая гончая). Но такие вот типо mammy переводить как МАТЕРИНЯ, обосраться блядь
>>142405742 Во время криосна коллеги нарисовали хуй на щеке, кончилась туалетная бумага, до ближайшего пивного ларька 960 световых лет, космические цыгане заебали.
>>142406712 Не будет. Та черная окружность внутри колеса жестко закреплена на раме. По сути это часть рамы, а не колеса. На неё уже крепятся куча подшипников и на них обод колеса.
>>142406712 Да загуглите уже, есть описание подобного манявела. Правда не поймут, как теперь к нему тормоза придумать и переключение скоростей. Ну и то, что не едет нихуя, небольшой дефект.
>>142404783 Нет дальнего космоса, зато есть интернет и глобализация. Технологическое развитие просто пошло немного другим путем. Ничего, и до дальних вылазок в космос тоже дойдем. А всякие интересные технологические штуки у нас всё-таки есть, просто к некоторым из них ты настолько привык в быту, что не замечаешь, а о некоторых, находящихся на стадии прототипа, просто не рассказывают на двачике и на пабликах вк, где ты сидишь.
>>142408163 а интересно, вдруг какой-нибудь свидомит сидит такой, смотрит шеб-м, хихикает. А потом понимает, что кто-то из отъехавших его батя или брат
>>142407271 >>142407253 Нет, ну это ясно, товарищи. Я не это имею в виду, а то, что вообще происходит и исторический контекст! Типа это было нормально что-ли, что кого-то ебала собака, что такое аж изобразили?
>>142409601 >я-то думал у него знаешь джейсона юнгблуса лично чтоли сука? думал он. ты тут не для того, чтобы думать, а для того, чтобы выполнять свои функциональные обязанности, сука.
>>142410210 ну, вот. начнём с того, что на пике два зайца. ДВА ЗАЙЦА. можно предположить, что один всё-таки кролик. но что если нет? что если нет?! далее, очевидна свинья присутствует, а это отсылка сами знаете на кого. вот тебе и отсутствие политического контекста, сукин ты сын.
>>142411760 Последний раз пытался почти год назад, так что чётко не упомню, но было такое - текущая версия биос для этой материнки не поддерживает установку на ссд (то есть, при выборе диска он его попросту не видит и фиксинг не помогает), а сам биос не обновляется.
>>142411722 За рулем - таксист из vtmb сюжет намекает, что он тот самый Каин из библии, который по сеттингу еще и первый вампир. Зеленый - из Legacy of Kain. Бородатый - по ходу Декард Каин из Диабло. За остальных вроде уже пояснили
>>142411056 Пауэрс мне чё-то не особо заехал. А вот фильмов Абрамсов-Цукера (Голый Пистолет сюда ещё, Аэроплан и т.п.) ржал как ненормальный. Я до сих пор считаю "Голый Пистолет" эталоном чистой комедии - то есть такой, которая должна смешить и больше ничего. У нас к этому идеалу максимально приблизился только Гайдай.
>>142414629 Можно ебошить по легион по хоркору, и ваще бороться с системой, а также собирать ядовитый плющ. К тому, же это древнейшая обитаемая земля, так что древних пирамид и там хватает.
>>142419150 когда ты поазываешь людям свой любимыйфильм и они не уделяют внимания или не реагируют на какуюнибудь важную сцену когда ты патаешься откафеинить себя но все просто заканчивается тем что ускорореное сердцебиение пока ты до сих пор остаешься истащёным третюю лень писать ты придёшь или нет? не играй с моими чувставами как сейчас. завали ебало
>>142419150 Переведу что смогу: 1) Когда показал людям фильм, ты любишь и не плати внимание или реакция любая важная сцены. 2) Когда ты кафетерий для себя ты просто конец вверх повысил твое сердце.. оцени переименование.. 3) Ложная самоидентификация адаптация (хз), дистанция создания для всех, один день вся жизнь выход и ничего... 4) -Ты идешь или нет - Не играй на моих чувствах как ты - Выстрел ебаный вверх.
Мимо учу некоторые английские слова совершенно случайно
>>142421258 > Воу, ещё один рандомный белый парень "говоря, как есть". Рада, что у тебя есть пикча с коричневым мужиком, доказывающая, что ты не расист. Похоже, что твои родители были близкими родственниками. Очевидно, что ты поддерживаешь трампа. > Но я коричневый.
>>142421737 Не, просто стереопитный фанат Трампа - рэднек (а стереотипный рэднек не против инцеста и не любит черных), поэтому она пытается его задеть фразой про родителей и тем, что у него есть фотография с черным, как будто он пытается сделать вид, что он не расист. Ну а оказалось, что это фотография черного парня, и ее манямирок сломался.
>>142409964 Так то да, но все же не настолько, в 23 я все так же полночи торчал и бухал, а с утра шел на работу. Сейчас блядь, выпил бутылку рома вечером и все утро блюешь.
>>142421541 Многие фразы в русском дубляже звучат эпичнее оригинала. Но русофапская англомяняилитка конечно же не согласна.А разве их кто-то спрашивал? Не помню такого.
Лолд. Я как-то карабином прицепил одного мудака с огромным рюкзаком к поручню. Вышел раньше, чем он заметил это, так что последствий не знаю, но, чую, было весело.
>>142425092 Да там всё понятно. Молвалис и Найз - противовоспалительные (нахуй одно и то же в двух экземплярах?), Комбилепен в качестве поливитаминов (нахер не нужен). Разве что, последнее не знаю. БРС20?
Вообще, врачиха херово назначила. Выбросить либо мовалис либо Найз и добавить миорелаксанты какие-нибудь, например Мидокалм. Ещё можно Кетодалон в качестве обезболивающего, но это уже по желанию. Витамины группы Б - тоже по желанию, они нихера на самом деле не лечат. Разве что, в качестве поддерживающей терапии. Вместе с хондропротекторами и прочими добавками (деньги на ветер, но и хуже не будет).
>>142425582 Первая - жизненна. Я иногда в секонд хожу (когда дыры одежде становятся слишком большими и она начинает разваливаться) и там половина футболок именно такие.
>>142425827 Вангую что ты нищеброд прешься к распродаже, на которую и остается всякий рандомный скам. В первые дни завоза есть годная (и иногда даже ъ-брендовая) одежда с годными принтами.
>>142426277 >Вангую что ты нищеброд прешься к распродаже Бываю в разное время. Что там годное, а что нет - не слежу. Выбираю исключительно то, что нравится лично мне, а брндны как-то даже не знаю.
По поводу нищебродства - хуй знает. Снимаю квартиру, неплохо питаюсь, откладываю на покупку одежды по 1к в месяц. А на поездку к морю - 3к в месяц, скопилось 27к. А на развлечения по 2,5к и скопилось уже 20к, не знаю, куда тратить, не умею развлекаться. За последний год скопилось 9к неиспользованных для этой цели рублей. Но мне сейчас ничего не нужно. Недавно вот трусы заштопал. Там дырка была на заднице здоровая, поэтому заменил весь сегмент. Для штопки пришлось пожертвовать старым носком. Он был мягким и эластичным, как раз, как надо. Полчаса работы - и трусы, как новые.
>>142426903 > а брндны как-то даже не знаю. Если не в дисконтах тариться, то за сраную майку поло фирменную, ессно можно отвалить до 2к. В секондах такая качественная вещь будет на порядок дешевле, но надо искать. > По поводу нищебродства - хуй знает Дальше не читал. Мне похуй.
Ебучие мочераторы. За упоминания имени президента одной страны сразу дали бан за политику на все доски, в том числе с политикой. Пиздец. И тут внезапно оказалось, что я могу в б писать, и тут же плучаю бан за обход бана. Ахуенно просто. При этом иной мочератор, ведь про воскресенье я напиздел. Я просто в ахуе с мочераторов. Ненавистники рода людского.
>>142428540 Лол. Это я тебя зарепортил про обход бана. Только не помню в каком треде. Ты там ещё слэш для теста написал и такую же картинку следующим постом присла.
>>142423463 1) В меру безвредно, дальнобойщики так ставятся, от бутылки леталка будет. 2) Не вижу ничего страшного. 3) Если правильно сделать то можно пиздить электричество, в сёлах так делают часто. 4) Единственное явно вредное. Марганцовка+Глицерин=Огонь
@
ПРОИГРАЛ - ЗАСМЕЯЛСЯ