Реквестирую муз. вебм, где странные усатые мужики поют и играют - один на ракушке, другой жуёт дудочку, третий трясётся и машет руками, четвёртый просто проходит с куском стекла, прикладывает его к своей роже и кривляется.
>>142387985 (OP) Господа, реквестирую вайн "Do you have special talent". Вкратце, там негр устраивается на работу, и когда его спрашивают, что он умеет, он бутылочку на стол кидает.(Вообще, хотелось бы с Denzel Curry - Ultimate.Вот
>>142397232 Сезон 5: Силы демонов[править | править вики-текст] История рассказывает об уничтожении семи демонов-колдунов. Оказывается, когда демоны были изгнаны, не вся их сила исчезла. Часть их волшебной сущности была заточена в семи предметах, с помощью которых бессмертные мудрецы Древнего Китая победили демонов — барабан, веер, кастаньеты, цветок лотоса, цветок с волосом овцы, флейта и тыква-горлянка, которые Джеки Чан должен найти раньше Драго.
В конце, Драго захватывает силы всех демонов. Команда Джейд не может победить его, и тогда дядя отваживается на отчаянный шаг — он призывает Шендю, который хочет отомстить сыну-предателю. В разгар битвы демонов, дядя и Тору произносят заклинание, которое навсегда уносит Шендю и Драго в мир демонов.
>>142397393 Вот живёшь себе такой, живёшь. Дом и тачилу такой в ипотеку взял. Планируешь такой в будущем накопить денег и зажить шикарно на широкую ногу. У тебя есть планы и мечты. Но тут врывается русская весна и головорезы такие убивают тебя на хер просто так, потому, что им скучно.
>>142398417 Кого ты слушаешь, ебать. У меня в друзьях этот тип, который ебашил (Мильчаков). Нихуя его не забили насмерть, завалы разгребает - пидарас. Хотя стоило забить. Барыга не человек.
>>142392166 Вот хорошая шебм, с одной стороны. Но с другой, саундтрек блеать напоминает того негра из фап-тредов, который хуем в барабан стучит. Есть же куча подходящего музла, в том числе похожего по жанру, почему бы не подобрать получше?
>>142394167 Спасибо! Но нужно именно webm с двачей. Там был такой монтаж, в котором было гораздо больше пожирания флейты и кривляний в ракушку, в стекло. В результате, впечатления от ролика складывались более инфернальные, чем от оригинала. Жду webm. С меня сотни нефти
>>142403068 Она сейчас стала более всратая, к кривым зубам и ногам добавились бабья толстота жопы и морщины. Проверь её новое видео на её канале. Она всё-равно охуенна.
>>142403460 Блядь, как же я ахуел когда на меня(12 летнего на топ момент пацана) навалилась жиура кг 100+ и тип держала. При этом сам процесс и близко не болезненный >>142403677 Удаляют аденоиды.
>>142391221 эээ че за охуевшие шкуры на первой? почему не в хиджабе? страх потеряли? э или думали их в горах никто не видит пиздить таких надо ежжи бля