Хай Антуаны! В этом треде постим картинки, видео и истории где есть элементы петинга, секс через одежду, домогательство и все в таком духе (только не фут фетеш, на это все уже фапали).
О себе: Давно уже такие фантазий в голове крутится. В школе у меня был петинг пару раз. Тян селе на меня и я чувствовал тепло их жопы. И до этих дней я фантазирую чтоб тереть свой ТУБУС об них когда они одеты. В таких моментах я чувствую не только сексуальную удовольствия но и нечто на много лучше! Если попробовать описать то это будет: кажется что все тебя понимают, расслабленность, ты король мира и многое другое. (простите за грамматику и ошибки, я не русский)
>>146543 (OP) С дошкольного возраста этим страдаю, а реализовать не с кем, так как хочется чтобы происходило спонтанно и партнерша не совсем понимала что происходит. И также с футфетишем в облегающих тонких носках, было разок в детстве, не забуду.
Сам я год назад вышел на улицу и лапал 4 тян. Но и за адреналина и страха хуй не поднимался и воспоминания очень расплывчетые :( Потом один муж 40лвл... [ продолжения будет если вы тоже будите постить мателиал по теме! ]
Когда моя возвращается домой позже меня, люблю подойти к ней в прихожей и пока она не начала переодеваться, дать ей в рот или трахнуть жестко у стенки прямо в том, в чем она была на работе. Особый кайф, когда в процессе её прическа растрепывается, а на блузку капает её слюна или моя сперма от того, что я трахаю её в рот. Но за это получаю пизды потом конечно ))
О себе:
Давно уже такие фантазий в голове крутится.
В школе у меня был петинг пару раз. Тян селе на меня и я чувствовал тепло их жопы. И до этих дней я фантазирую чтоб тереть свой ТУБУС об них когда они одеты. В таких моментах я чувствую не только сексуальную удовольствия но и нечто на много лучше! Если попробовать описать то это будет: кажется что все тебя понимают, расслабленность, ты король мира и многое другое.
(простите за грамматику и ошибки, я не русский)