Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3021392 Брательнику наверное пиздец стыдно за ебанутого брата. К нему друзья, девушки приходят, а тут этот дебил умственно-отсталый им жвачки впаривает, да пиздюков к себе зовет.
>>3021424 >бесплатная доставка Выпросит у мамки проездной, а заодно попросит чтобы она в ближайшем магазине купила на развез конфет, которые он будет бесплатно доставлять поштучно.
>>3021398 Там на видео его брат похоже. С друзьями что ли? А вас в детстве напрягали чуваки, которые дружили с детьми младше их лет на 10-15? У нас в 90е в каждом дворе такой был. Особенно крипотно было наблюдать какого-нибудь прыщавого слабоумного, зажигающего с 7-летними девчонками.
>>3021495 А ты не задумывался над тем, где твоя шапка сейчас? Представь тому кто у тебя ее спиздил захотелось какать и он наложил прямо в твое шапку с подливой.
>>3021500 Не издевайся, эта шапка ведь подарок от матери был а ты как школоциник себя ведёшЬ, хотя вероятно шкотрон и есть, взрослый человек так шутить не будет. >>3021498 Ок я последний раз, хотел ваше мнение прочесть.
>>3021710 Непроверенная инфа, пока на новой кухне посиделок не было верить этому глупо. Но вроде както инвалид обмолвился что да, ПЕРЕЕХАЛИ НА Северное, вобщем с новосельем, блядь.
>>3021716 > Непроверенная инфа Крысаман-калеченный сказал же что переехал, да и в хате его сейчас вообще левые хуи прописаны. Вопрос в правда в том, что никто не интересовался тем, кто был прописан до этого.
Чурпаны, вот нахуй вы вообще живете? Вы боитесь показать свои ебальники, вы не выходите из комнаты. Вы как огня боитесь деанона. Вы только смотрите на чужие фото, хейтерите совершенно нормальные вещи и плюёте ядом, осознавая, что у вас даже такого не будет. Так как для этого нужно выйти из интернета в реальный мир. А вы этого не можете. Не проще ли вам просто выпилиться и не мешать нормальным людям?
>>3021679 Ой блять, как вспомнил эти нагеттсы - так мутить начало, пиздец. Ублюдское говно, нереально жирное, бесвкусное и масляное, как будто дешёвое сливочное масло в панировке жрёшь. Их без хлеба вообще невозможно жрать. Нужно быть законченным говноедом, чтобы такое употреблять по своей воле.
>>3021725 Паша, вот нахуй вы вообще живете? Вы боитесь показать свою медкарту, вы не выходите из комнаты. Вы как огня боитесь двача. Вы только смотрите на чужие наклейки, ностальхируете по совершенно ненормальным вещам и плюёте поносом, осознавая, что у вас даже ходьбы не будет. Так как для этого нужно выйти из манямирка в реальный мир. А вы этого не можете. Не проще ли вам просто выпилиться и не мешать нормальным людям?
А знаете, что это? Это ПОЛНОЕ собрание энциклопедии компютерных игр!!! В детстве у меня было лишь 4 книги, которые я зачитал до дыр. Кто то представлял в детстве различных героев и сказок, а я вот ,например, помимо этого представлял "А какая она? Эта игра?" Представлял музыку, графику и прочее... Картинки то были не к каждой игре. Уже в сознательном возрасте я увидел предложение от которого не мог отказаться - купить все части. Заплатил вроде бы 15 тыщ, за каждую книгу по тысяче. Совсем не много, для того что бы осуществить мечту детства "Хочу все выпуски этой энциклопедии!")
Черваны, бросьте уже Пикселя плешивым называть - это для него невероятно обидно и унизительно. Он от этого кепки носить не перестанет, точно вам говорю.
сегодня эти подонки вилли-----89119454838....и мразь трофимов---89816806481 забанили ещё один мой канал на ютубе---пророк сан бой---канал обездоленных и партии бомжей....так что суки уничтожили огромную работу певца пророка сан боя и просто эти суки уничтожили людскую память...память смоленщины...стёрли самые интересные мысли гроша и многих многих других кого нет в живых ..это мрази
>>3021831 Ничё, что он уже и подстригся коротко? Вся ваша теория про лысость посыпалась. Ведь теперь ему нечем было бы скрывать лысину, как он это раньше делал длинными волосами и лаком.
>>3021831 А ты представь: страх и отвращение в ростове, колян пукс садится в машину со своим напарнком - доктор шваля чтобы снять новую кухню на новой явочной квартире кинамана известного как даунские плечи. По пути главные герои закидываются кариками, жрут апельсиновый краш, едят килотонны халапеньо и т.д.
>>3021875 Ну например божмебой, он же не бегает как выебанная в анус макака, или та поехавшая баба, которая как и бомжебой снимает каждый свой пук на камеру и показывает в камеру паспорт. Кто еще есть? Варварыч тот же.
>>3021889 >Иду на встречу стая бабок как обычно пройти невозможно перегородили дорогу я прохожу мимо - как уебал - шутка, чуть- чуть задел по шкуре, бабка делает Шаг в сторону за неё хватается другая бабка Обе падают на спину и задирают ноги в верх... И Я их добил битой Ахахаха, пиздос, что это за ебанько?
>>3022132 Сижу смотрю интервью с Вилли. Карочи, бомбануло у него пиздец, ОКАЗЫВАЕТСЯ САНБОЙ-ТО ЕБАНУТЫЙ. КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ САМНОЙ, ВИТЬ Я СА ВСЕЙ ДУШОЙ, КАНЦЕРТ-ПОМОЩЬ.
Вроде взрослый дядя же, сразу можно было понять, что пациент не в себе. Алсо сам Вилли личность странная и хуй знает кто-то такой.
Всем привет Друзья собираю деньги на Новый Год Буду на Твиче отмечать приходите все Всем здоровья и счастья в Новом Году КТО ХОЧЕТ СКИНУТЬ МНЕ НЕМНОГО ДЕНЕГ БУДУ РАД ВАШИМ ДОНАТАМ СКИДЫВАЙТЕ ВОТ СЮДА ССЫЛКА http://www.donationalerts.ru/r/lihie90e
>>3022337 К нам в тред прорвался фанат Кинамании. Он устал от того, что в Кинамании всего лишь водят хуем по лицу и ссут в глаза. Он решил найти что-то похардкорнее. Дайте ему ссылку на канал Пиксель Девила, черваны!
>>3022343 C моей гаишной палкой а она старая, советских времён, в дереве,, засунутой тебе в жеппу кончишь быстро при условии что засунешь гардой вперёд и смажешь как следует лубрикантом, няша :з
Тщ на небесах срет в комментах к стриму П3т4ха. Но они не в черванском раю, они на небесной параше. В черванну попадут лучшие люди треда. Там их будут ждать бесконечное пепси, лейз, карики и Ирочки за гаражами.
Плохие новости, черваны, похоже супермаркет не откроется нихохда.
В связи с огромным количеством сообщений в лс типа: - Привет, как дела ? - Когда откроется супермаркет "ЭКСКЛЮЗИВ" ?
Всем сообщаю: НИКОГДА !!! Просьба мне больше не звонить и не писать !!!
Причин этому очень много:
1. Я ушел из торговли. 2. Супермаркет не приносит доходов. 3. Болезнь пожилой бабушки, за которой нужен уход и которой нужен покой. 4. Народу развелось слишком много и всем доставлять товары всё равно не смогут просто физически времени не хватит не всех. 5. Я хочу гулять и не желаю тратить драгоценное время на доставку Ваших однообразных товаров. 6. Мне пишут много оскорблений и угроз в соцсетях. 7. От того что часто доставлял товары много грязи на полу и прочие неудобства в виде расхода товара и прочие расходы. 8. Супермаркет "ЭКСКЛЮЗИВ" причиняет неудобства соседям, которые жалуются на громкие звуки, мне эти проблемы с соседями не нужны. 9. Работу в сфере супермаркета "ЭКСКЛЮЗИВ" считаю бессмысленной и не имеющей перспектив.
Для тех кто не в курсе раскрылся один Китайский секрет на счет новодельных сеги МД2 там на практически любой плате есть место с перемычками и они всегда запаяны для того чтобы приставка была PAL региона суть в том что если все перемычки распаять тоесть разъединить то приставка станет оригинальной NTSC-региона и на ней будут реально работать картриджы изначально сделаные под регион NTSC тоесть приставка сможет запускать игры на все 60 fps !!! Проверял лично на 2х разных новоделах от разных контор и на обоих регион стал NTSC 60 fps! Надеюсь тебе эта информация будет полезна ! кто-то сумел раскрыть этот секрет Китайцев из-за PAL региона Китайцы принудительно заставляют работать игры с изначальными 60 fps под тормозными 50 fps а нам приходится из-за этого играть в исковерканные игры )
>>3022397 Не, я убеждённый тунеядец. >>3022399 Это мерзко, лучше пейте чай, вкусный. >>3022403 Гдеж его взять-то лес, да и я тока с улицы, мрачно, уныло, холодно, дома сычевать итт лучше.
>>3022414 >>3022438 бля черваны а какая фотошоп? что получается тот кто вел червестримы и есть тот самый поератор кинамана? а кто тогда дед мороз, это осталось без понятия?
>>3022383 >неудобства в виде расхода товара Тааак, сейчас съем своё любимую карамельку ФРУКТОВЫЕ НОТКИ. Таак, открываем ящик... Как так, ничего нет?! Точно, сегодня же последнюю карамельку продал... Да ну его нахуй, закрываю этот ебучий супермаркет, одни проблем от него!
>>3022477 Моя в дневник смотрит какое задание задали, а Галина Ивановна проверяет правильно ли мы записали, ты пока в денди поиграй, а я через полчаса уже выйду!!!
Срочно в номер! Инфа про новоселье Павла Гринёва! Завтра в 11 часов утра на Северном встречаем Павла у местного морга, потом процессия проследует на 119 участок к пашкиному последнему пристанищу.. Переехал таки Пашка, ребята. Всем кто хочет выразить своё почтение, встречаемся На северном ровно в 10.30. Телефон для координирования 89095802793.
>>3022529 Ага, но зачем тогда далеко ходить и смотрить всяких сдёров? Давайте лучше обсуждать тогда, кто как покакал. Это будет иметь примерно ту же ценность и будет тема для чёса
>>3022542 Чо тебе не нравится? Коробка от преордера, ценный экземпляр. Тебя никто не заставляет покупать, если тебе это не нужно. На любой товар свой покупатель найдётся.
>>3022597 >>3022596 Плеш, мне кажется, вообще к сексу равнодушен, да и сама Валя не похожа на горячую тёлку. Они вместе уже почти десять лет, за это время секс с кем угодно уже наскучит, а тут еще и половая конституция у обоих не особо.
>>3022604 Швале плееез Раскажи лучше что за партак у тебя на всю спину? Ты ебанутая мразь? Кто тебя надоумил сука поселить бабку к тебе на спину? Спроси у пукса как ему ебать тебя раком и смотреть на это? Блевать не тянет?
>>3022603 Да, шваля вообще фригидная скорее всего. Да еще и тупая (как мелкобуква), представил, как ебешь телку раком, а у нее во всю спину партак. Я бы охуел.
Знаете, черваны, я вот бы очень хотел облысеть, чтобы ходить в кепке постоянно, как пиксель и жжар! Мне очень нравятся кепки, но как-то тупо ходить в них в помещении просто так. Все спрашивают, мол хули ты в головном уборе в помещении. А так будет железная отмазка — у меня облысение, мне так комфортно!
- Пашенька, пойдем помоемся! - Не хочу, махмих! В 90-е все не мылись и ничехо! - Но, Павлуш, ты же пахнешь, прости хосподи! - Ну и шо! В 90-е все пахли и ничехо! - А шо ты тогда хочешь, Павлушенька? - Хочу хрустеть Твихс и читать хомиксы! - Ох, Павлуш, взрослый мальчик ты уже, лучше бы пошел работу нашел! - Шо значит пошел? Ты как вообще с режиссером разховариваешь? Вот я сейчас тут накакаю! Накакаю, я сказал! Прямо в валенхи папиха! А он тебя за это за волосы будет таскать опять, ква-хва-хва-хва!
>>3022641 - Это игры к компьютеру, Паш, к спектруму. Раньше на аудиокассеты записывали игры и играли в них. - Шо? Кахие кассеты, у всех тохда денди была с харихами!
>>3022647 Да не, по любому Володя, матерясь, открутил эти поручни и прихуярил их на новой хате, продолбив стену перфоратором и снова матерясь: ууууу, сука, когда же этот скрюченный сдохнет нахуй!!!
Черваны, я тут глянул превьюхи видосов Плешивого за последние два года. Так вот, у него два года назад 95% видосов в помещении были с открытой башкой, а где-то месяцев восемь-девять назад начался кепочный период, походу облысение по нему как раз тогда особенно ёбнуло и ебёт до сих пор. Это очень кидается в глаза - поглядите сами https://www.youtube.com/user/pixeldevillive/videos. Олсо еще полтора года назад его волосы были гораздо гуще и объемнее.
>>3022646 На хассетах я помню были фильмы у меня, кхва-хва, вот Терминатор 2, взять к примеру - это было БЛИН! И вот однажды под новый ход, я опять по телеку увидел ту самую режиссерскую версию, где Джон учит терминатора улыбаться и тогда пришёл в неописуемый восторг, ну вы всеж меня прехрасно понимаете. И я впечатлившись просмотренным фильмом, решил тахи засесть в денди за ихру терминатор дхва, и нахонец-таки прошел её, заняло её прохождение у меня 8 или 9 лет!
Во что Миопатий ебашит на пеке? Или он натурально такой отмороженный что только в харихи хуярит? Он же злобный инвалид - ему какие-нибудь ммо по моему охуенно зашли бы - времени дохуя у него + можно без страха получить по ебалу или быть сдеаноненым всех хуесосить.
Новый ньюфаг (на самом деле нет, просто в раз в пол года к вам захожу)
Пиксель чем-то пахана напоминает - у того легкий сколиоз, а этот просто кепку снимать не хочет. Так и запиздится что когда там залупа голая на голове будет - начнет рассказывать что просто имидж сменил.
>>3022671 >времени дохуя у него Ты шутишь что ли?! У него столько проектов! Фильмы снимает, альбом записывает, сходки устраивает, кухни и меморисы выпускает! Времени свободного вообще нет.
>>3022671 > Во что Миопатий ебашит на пеке До сих пор непонятно какой у него пека (если кто знает, поясните) много раз мелькало что-то с CRT квадратом 17", сдается мне, что на этом говне только в эмуляторы донди и ихрать. Но, у миопатия есть PS3 и PS4, скорее всего калека играет в них.
>>3022672 А я больше проигрываю с того, что плешивый усирается снимая свои никому не нужные видосы, а подписонов чуть больше чем у паштета, который вообще в хуй не дует и кормит всех консервами.
>>3022690 У него раньше вроде как дохуя просмотров и подписчиков было, и он с этого даже баблос имел, или мне кажется? Года 3 назад последний раз на его канал заглядывал. Сейчас же он явно с таким кол-вом подписчиков и просмотров больше 3-4к рублей в месяц иметь не может. Неужели ему до сих пор тупо доставляет этой хуйней заниматся? Я думал он просто как клован для школьников кривляется и хуйню порит лишь бы копейку какую заработать.
>>3022696 Раньше да, что-то зарабатывал скорее всего, но сейчас времена меняются и скоро такие "творцы", как пукс-плешивый и прочие дурачки (типа миопата) уйдут в небытие. Будет востребован качественный контент - этот тренд сейчас идет из-за рубежа, там топовые каналы уже мало отличимы от передач с того же дискавери, а это значит и бюджеты у них соответствующие, время пердящих в стул и говорящих голов проходит. Это вовсе не значит, что они моментально исчезнут, нет - на это уйдут месяцы и возможно годы. Но таково будущее которого у всех эти грибабасов, пиксельдебилов и прочих миопатов-мопсов нет. Уйдут они сами - когда увидят, что полученных с канала денег не хватает даже на оплату квартиры, вспомните полуебка нифедова, который пел про кражу мастурбации, ну и где он сейчас? Или клоуна который высмеивал умственно отсталых школьников? Где вот это вот все.
>>3022698 Ну так реклама идет с просмотров - а у него под каждым видосиком их не больше 10-15 штук - это вроде как мало, нет?
Я просто в этой хуйне не разбираюсь, смотрю только всяких историков и арзамасы - последний раз к такому школоговну только в конце нулевых был причастным - когда мудисана посматривал.
>>3022704 То и происходит, что все это говно загибается. Плешивый уже ныл про "алгоритм", и не он один, даже те у кого больше ляма подписчиков бугуртили.
>>3022706 Да, он первый был, но как водится у таких появляются десятки подражателей, был какой-то толстый дурачок, который кривлялся и матерился на камеру. Забыл как его звали, вроде какой-то "перец".
>>3022710 Это не будет длится бесконечно, скоро аудитория ютуба насытится всеми этими фриками. Точно также как и насытилась ностальгией. Можете скринить.
>>3022712 > Мешает развиваться, заставляя снимать одно и тоже Ты это про пукса? Мне вот интересно, как плешивый развивался? Он же просто копирует тренды, которые видит в топе. Чтобы как-то развиваться нужно не быть дурачком, а это не про пукса
>>3022713 А кому эти лощеные передачки нужны? Это все в прошлом. Быдло-мартышкам нужно лайф-говно, чем мразотней, тем лучше. Вангую массовое появление онлайн трансляций типа шоу за стеклом.
>>3022715 Если он щас прекратит на Рашан гике снимать про лего и начнёт только про игры, то канал загнётся. А про дурачка, так это, скорее, ты дурачок, а не Красава.
>>3022701 Так и есть в общем, ютуб начинает захватываться монополистами, так как пронюхали дяди, что бабки то тут нехилые крутятся. Всякие стуловые пердуны и плешивые дурачки будут искусственно затягиваться на парашу, а в топ будут выходить каналы с продюсерами, режиссерами и большими вложениями.
>>3022723 > в топ будут выходить каналы с продюсерами, режиссерами и большими вложениями Так Павлуша же у нас и режиссер, и продюссер. Осталось вложения найти, но у него же пенсия есть на крайний случай.
>>3022723 Все верно. Это когда лет 15 назад можно было сделать свою домашнюю страницу или запилить какой-нибудь сайт, где ты например сделал хостинг картинок и рубить с этого очень приличные деньги. Но время менялось: в интернет пришли социальные сети, которые по сути и есть каталоги домашних страниц туповатых хомячков, а сделанные на коленке хостинги картинок сожрали гиганты с которыми было просто не потягаться, точно также сейчас происходит и с ютубом: туда приходят большие деньги. И всякие пуксы-мопсы-грибабасы скоро будут там, где им и место: подыхать на помойке.
Почему-то ретролохи как одержимые дрочат на жирного рекламщика Супонева, но никто не дрочит на настоящего отца дунди. Вся ущербность их интеллекта проявляется.
У меня был свой канал на ютубе по железу для компов. За год выложил около 30 видосов, каждый в среднем по 150к просмотров имел. Плюс рекламка, итого в месяц 20-25к прибавка была к основной зарплате на обычной работе. В итоге плюнул на этот гадюшник со школьниками и быдлом под названиям ютуб. Не стоят 20-25к таких усилий и нервов. Лучше пойду пофрилансю по вечерам и выходным. Намного спокойней.
>>3022731 Ты не прав и твоя аналогия говно. Нельзя сравнивать функционал сайтов и авторский уникальный контент, который не заменить гигантскими корпорациями.
>>3022732 На него дрочат те, кто действительно в теме, ане те кто в батлтоцов 20 лет играет «К осени 1993 года команда разрослась до 70-80 человек, и я помню, как в августе мы отмечали с шампанским первый миллион долларов выручки, — вспоминает Савюк. — Осенью начали менять структуру дилерской сети — по принципу “один дилер на регион”. Пару лет назад во Вьетнаме меня узнали ребята из того времени, расцеловали и говорят: “Вить, ты хоть понимаешь, что сделал нас долларовыми миллионерами?” Да, они хорошо тогда заработали».
>>3022743 Ты хуйню несешь, школьник. Например, блоги как жили, так и живут, благодаря своему контенту. Также и с ютубом - авторские каналы выживут. А ты сравнил галереи картинок с контентопроизводством. Хоть бы в школе доучился, прежде чем с аналитикой лезть.
>>3022732 Ещё одним мощным маркетинговым ударом стала телепередача «Новая реальность», которая сначала выходила на кабельном 2x2, а потом и на ОРТ, главной кнопке страны (Савюк дружил с основателем «Видео Интернешнл» Юрием Заполем, и тот помог получить хорошее эфирное время). Ведущим работал Сергей Супонев, автор «Зова джунглей» и других популярных в те годы детских передач. «Не вспомню уже, кто его пригласил, но это был просто подарок судьбы, — вспоминает Савюк. — Сергей совершенно не разбирался в теме, но вёл себя настолько легко и естественно, что позднее, когда мы пробовали на его место других людей, поняли: Супонев — гений. Фантастический был мужик».
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лёгкосколеозная сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3020117.html