На оскорбления извне Не обижайтесь, Коль друга видели во мне. Считай, Что дружеский в плечо толчок, Мой слишком острый язычок Привык к подобным заявлениям, И лишь по Вашим повелениям Обычаи менять не стану. Наоборот, не перестану Язвить и оскорблять. Сейчас обязан пошутить Про вашу мать И ночи с ней, Но поступлю с Вами честней И юмор плоский Вам оставлю. Ну а себя ещё не раз прославлю.
>>3365416 Ну так без качалочки и крепкой мужской поддержки оттуда же, злость некуда изливать, кроме как на двощик. А может я из омежки хочу в альфу переквалифицироваться. Сейчас начну наезжать на всех, и рассказывать кого и как я ебал и а нет все. Еще вроде какой-то признак альфы на двоще был, но я забыл.))))))))))))))))))))))))
>>3365420 Обколются своими протеинами, потом ходют чудные, злость изливают. Бери вилы и сено кобылам перевороши. Да навоз по бочкам разложить надо, ото окоченеет родненькое.
>>3365428 У меня тоже ничего особого. Но. Мой начальник, как мне сказал один бывший сотрудник, есть педераст, который (давно) домогался своих сотрудников. Но это меня не касается, конечно.
>>3365437 Жена и дети, это, конечно, плюс очко в пользу натурала, но не всегда ведь все так однозначно. Но я сейчас подумал, надо быть королем аутистов что бы домогаться к типам с работы, имея семью, лол. Все таки, либо твой начальник полный идиот, либо тот кто рассказал эту историю на него обижен.
>>3365441 Но благодаря этому известию я выстроила в голове некоторую цепочку событий, и многое сходится. Этот слух объясняет многие происходившие вещи.
>>3365442 Ну если так, явно у него не стратегический склад ума, лол. Ладно хватит о гомоначальнике, лучше еще что-нибудь расскажи. Точно не единственная новость за неделю.
>>3365445 Вчера ходила на новоселье друзей. На самом деле, мой друг - только хозяин, хозяйку я знаю через него. Было довольно интересно, но мне не понравилось поведение хозяйки. Или мое поведение ей не понравилось? Короче, она стала делать замечания о том, что я "спаиваю" его любимого. Хотя ничего такого особого не было. И она потом стала откровенно доставать меня. Мол, что я попробовала еду с общей миски, а надо было положить в тарелку. Да, по этикету и по общим правилам все так, но это было уже к концу застолья... Не знаю, опозорила меня своим замечанием, короче :) Пришлось пораньше уехать.
>>3365443 Ты попал, пасан. Я тебя употреблю как презик и нашпигую тебя порцией своей спермы, порву твои говнистые кишки и залью в это кровавое брюшное месиво.
>>3365447 Ну из общей миски брать не хорошо это да. Подобный случай тоже был, у меня сидели, праздновали я салат принес, и тут мой друг синий начал его из миски есть прямо. Правда я как такого замечания не делал, просто ему ложкой по лбу вмазал, по этикету - так делают! А по поводу спаивания вещь неоднозначная, у всех разные взгляды на это.
>>3365451 А еще там была беременная баба, и все трогали ее за живот. И не открывали окно в комнате, где было 20 человек и духота страшная, потому что ОНА МОЖЕТ ПРОСТЫТЬ.
>>3365452 Да, понимаю.Ту женщину. Мне тоже сейчас от холода нужно подальше держаться, вчера всех кто собирался открыть окно, ждал разговор со мной, кек. А ты трогала за живот? Нащупала что-нибудь?
>>3365455 Клиника просто. Либо фоточки в половину или треть лица,либо банально ничего не видно. Плюс эти жесты пальцами и хайповый причесончик у паренька с высунутым языком.
>>3365457 У меня было отвращение от всего происходящего. Не трогала. Нафиг это надо. И ребенку, я думаю, тоже не было бы хорошо потом знать, что когда он был в утробе, его трогали разные сомнительные ребята. Скучно с вами, короче. Как и везде. Даже с тобой, кочка, скучно.
>>3365473 Да я же шучу, не обязательно так серьезно отвечать. Как свидание прошло твое? Ты помню говорила, что собиралась встретится с "классным парнем"?
>>3365501 со своим альтер-эго будем вспоминать былое, потом я взгрустну, ведь ничего особого не было да и ваще всё проебано потом допью дешевое пойло и завалюсь спать в пустой квартире как-то так
>>3365503 Теперь, я так же хочу отметить его! Можно даже сделать еще лучше, все в конфе соберемся на новый год и будем на Путина смотреть! Как тебе идея? Гениально же?
>>3365539 >>3365542 собсна, чому ты подгорел так? не хотел тебя обидеть, извини а то опять будешь бегать за мной 500 тредов с соплями на лице и плакать, как я тебя заебал
А больше нечего сказать? Я хуею с тебя, каждый раз начинать этот разговор и каждый раз обоссаным уходить, и так на протяжении нескольких месяцев. Необучаемость чистой воды. Еще кого-то обиженным называешь, в голос просто.
>>3365571 Да ты атстань, нихочу я какому-то типу с двача в очко лезть. У меня на новый год дела и поважнее есть, например оливьешку ебануть и на звезд эстрады посмотреть!
поехавший из пошлого17/12/16 Суб 10:35:41#124№3365576
>>3365586 Вот тебе история в тему. Когда то у меня был хороший друг, но потом он начал слушать подобную музыку, потерял свою y хромосому и стал средней подругой. Остановись пока остановка не будет последней! Начни слушать нормльную музыку.
поехавший из пошлого17/12/16 Суб 10:52:28#137№3365597
>>3365586 >интересно, а гарена сейчас еще актуальна? Последний раз играл летом. Недели три назад пришло письмо с сайта одного из хостботоv, v котором гоvорилось о том, что на карте Жизнь на Арене добvили ноvые праvила. This гоvорит о том, что vроде как Гаренка атуальна.
>>3365595 >??? Ну как обычно у меня бывает: все вроде хорошо идет, но потом мне перестают писать/звонить или я сама забываю перезванивать. Короче, завачено. >>3365596 Нет. Просто анальные резервы не истрачены.
Почему большинство, кто пьёт дешевую водку и пиво, а так же этот ужасный российский шампусик под новый год, такие дегенераты? Попробовал на свою голову блин поискать компанию, с кем можно выпить шотландского виски и шнапса. Один назвал пидором, другие сказали что такое говно не пьют. Пиздец блядь какой-то.
поехавший из пошлого17/12/16 Суб 12:16:53#150№3365644
>>3365640 А ты не из "этих", случаем? Под хvост не балуешься?
>>3365640 Проиграл с эстетствующего дегройда. На НГ нужно исключительно пить, как ты выразился "дешевую водку", а не твой бабский шнапс или сука шотландский виски, который по вкусу, как месячные твоей телки шлюхи. Совсем охуели додики в своих манямирках.
>>3365651 бамп хули не рейтите, своих пидоров настоебавших, которые никого не рейтят а только свои ёбла вкидывают, к каждому фото ретите, а я блять и сам еще всех отрейтил, а меня никто. Да вы зажрались пидоры. Давайте, собираемся и рейтим мою фоточку
>>3365690 одежда и жир не делают меня всратым, все что ниже 5/10 это дефекты внешности. У меня дефектов нет. Ну если ты еблан тупой с глазом на сраке, то иди нахуй.
>>3365723 Теперь токо китайское. Раньше батя привозил с асашай полные сумки шмоток, теперь я официально завишу только от себя и экономлю каждую копэйку
>>3365810 двачи тебя подкосили походу братка, стыдно ему будет. За что ? За то что ты такой какой есть ? Ты же это душа в теле а не наоборот хуйню какую-то пизданул
>>3365827 Ну, первый похож на того уебана, который на "Евровидение" поехал от Беларуси, со своим гнилушным уебаном-продюссером из рашки и коррумпированной кодлой. У второго такой период с волосами хуёвый, через годик норм будет. Такую хуйню надо пережить в 12 лет и вступить во взрослую жизнь с нармальным хаером. Мимо патлатый няша.
>>3365832 Ну второму просто назад закинуть волосы до следущего года, ему подойдет, не вижу ничего хуевого. Правда если у него тонкие и сухие то да, хуево
>>3365823 Да, ты какую то хуйню пизданул что моя пьянпя голова ничего не понима. Я и не загоняюсь, уже давно понял что я среднячек. Просто в /б увидел пост оцени анона, но его потерли. Поэтому решил сюда запилить. Как же хочется всегда пыть в пьяном угаре, это ведь так прекрасно ничем не тревожиться. Не хочу трезветь, к сожелению алкоголь закончился. И к чему я это пишу. Я же говорю завтра будет стыдно за это.
>>3365911 Слушай, ты за оценкой пришел, или доказывать всем, что ты охуенный, а? Выглядишь как малолетка, я бы тебе не дал. Нормальные патлачи так не ходят.
>>3365923 Ну вот смотри. Тебе выше написал анон про то, что можно сделать с волосами. А ты начал обызываться. Кто ты после этого? Быдло. Состриги волосы теперь совсем, твои братаны по развитию могут не понять.
>>3365954 Говорю же, что нет. Ты еще и пиздоглазый, у меня девушка есть в отличии от тебя. Вообще такие вопросы это проекции ссаные так что из нас двоих омежка-девственник только ты.
>>3365575 Лучше уж сидеть в анусе анона, чем жрать новогоднее говнецо с ящика. Это тебе говорит эксперт с 25летним стажем просмотра в семейном кругу различных песенных шняг. >>3365597 Я постоянный игрок на карте в кастел файт в гарене.
>>3366464 лол, у меня тоже биполярное расстройство, но я уже как то привык, сейчас у меня чувство эйфории(я просто невероятно счастлив), а завтра будет опять апатия и тд., а может и не будет у меня скачки резкие и не от чего не зависят.
>>3366587 У меня есть знакомый, который заправляет майонезом абсолютно всё, это пиздец какой-то, даже макароны и рис с майонезом хавает, блядь, даже хлеб чёрный им мажет.
>>3366653 Нет, совсем нет. Мы не учим давно математику и биологию. У нас нет химии. Тут ты не прав. И в чем различие шараги и университета? А то мне немного сложно.
>>3366660 Чувак, мне похуй на пизду из инета, мне не перепадет, например. Просто мне смешно с того, как люди пытаются кого-то гнобить, тем самым "самовыражаясь"
>>3366666 Есть, у нас много кунов. У нас есть типа факультетов. Есть, где учат химию, биологию. Есть физики-ядерщики. У вас должно же быть так же. Зависит от специальности, на которую поступаешь.
>>3366664 Где ты гнобление увидел, пиздолиз дешевый? Или для тебя общение с тянами возможно только на задних лапках как ты сам? >>3366659 Ну если ты себя ведешь как инфантильная школьница в 18, то скорее всего шарага)
>>3366676 Ну тогда ты не умеющее общаться хуйло, тебе ничего не сделали, а ты свою хуйню рыгаешь. Ах да, ты же мамкин аморал, тебе чужда человечность и хоть какие-то манеры, в инетике ты свирепый альфа.
>>3366673 У нас дают домашку. И все строго. Только выговор тебе, а не родителям. >>3366676 Но мы же не знакомы в ирле... А если это все маска? Дурашка. :С >>3366678 2 милый.
>>3366682 Ты еще поплачь, обиженка омежная)) >>3366684 Как видишь уже два жопу рвут ЗА БАГИНЬКУУУ >>3366683 В реале ты серьезная дама без всяких детских бак и семпаев.
Прошлый здесь: