>>3366740 >либо пойду шароебиться по городу, нарываясь на приключения вот больше к этому склоняюсь, еще бы бухла прихватить с собой если сорокет мороза не ебанет канеш
>>3366735 Этот у нас мужики делают в прошлом году парочка ослепла нахуй, а я пропустил всю хуйню потому что на вписке был. В этот раз такого не позволю себе.
>>3366755 Не, решил просто диалог поддержать. В Новый Год я снова буду в гордом одиночестве запивать какой-нибудь тортик или салат, поигрывая в доту или во вторую дьяблу.
>>3366774 В трешке просто сезон 30 закончится, а новый только 6. ПоЕ в говно скатилось, причем не столько игра, сколько политика партии хуёвая. А во вторую я и на работе поигрываю временами с нашим местным админом и еще парой человек.
>>3366780 Ну зависит от направления. Если метмах, то НГУ или МГУ, если радиоэлектроника то Бауманка. Если биология, неврология и все с этим связанное, то СПБГУ. Из средних в Краснодаре вузы хороши и Казани.
>>3366885 Ты говоришь о третьем сорте. Родственника Марка. Настоящий мужик волосаст, бровяст, воняст, бородаст. А не эти слащавые педики с ножками тоньше моего запястья.
>>3366887 Ты говоришь о неандертальцах, которые остались в палеолите. Эволюция не стоит на месте. Слощавость - специально поданная в очевидной форме ложная информация, за которой скрывается жестокость, холодный расчет. А тонкие ножки выступают в роли резцов.
>>3366895 Слащавость - удел маркетолохов. Ты посмотри бля, ну бля бля бля ты посмотри, когда идёт бабец и это недонечто. У бабы зачастую жопа и плечи шире чем у недосамца.
>>3366898 Зато недонечто ебется, этого достаточно. >>3366897 >посоветуй маски для лица Так как сейчас зима, можешь попробовать маску из желтого снега. Сам не пробовал, но говорят кожа на лице становится как попка младенца. Заодно и нам поведаешь, сладенький.
>>3366918 Как обычно. Нажрусь и завалюсь домой к тне, попутно обблевав падик. Традиция, уже второй год. >>3366919 Школьницы не мое. Люблю мясистых, высоких баб, которых можно пожмякать.
>>3367001 Лол. У нас в компании была одна воннаби-любительница БДСМ, так вот для неё сильные шлепки по жопу уже были чересчур. >>3367004 Да ты больше меня весишь. Я вот 800Н вешу.
>>3367208 Тогда кент попробуй. Если не вкатит, то сиди на парлике. В России выбор конечно большой. У нас вообще во всех почти сигах говно пихают. Хотя винстон стал меняться, но не тот кончено, что я в Рашке курил. Кури минск с премьером и не выебывайся.
>>3367294 Надеюсь, это не твоя зарплата. Короче это, вроде бы, пошло от пятнадцатирублёвых патриотов, славивших роисисисссию на просторах сети, после того, как всплыли их методички и зарплаты.
>>3367337 Что есть то есть. Но изменить условия из говёных на хорошие попытаться нужно. Работать за гроши и жить в грязи не сильно то и хочется. У вас русаков ещё куда терпимее жизнь.
>>3366685 (OP) продолговатый/10 пьяный/10 что то замышляющий/10 смотрящий на говното есть на вас/10 >>3366727 сущийтоисть писающий, а не существующий/10 >>3366730 Скорее бы тебя завалил Рик/10 >>3366796 половой волшебник в пассивном состоянии/10 может превратиться в женщину и обратно >>3366838 Кажется лицо тут лишнее/10 >>3366952 Показалось что сиська разрезана в форме ромашки, а белое это уже загноение/10 >>3366976 Половой волшебник в активном состоянии/10
>>3367239 Мазайка аутиста/10 >>3367301 На самом деле, не понимаю, зачем все кто отрастит бороду большую или маленькую, делают альфа взгляд на фото, хотя без бороды они этого не делают. >>3367356 "...Алё, мам? Ты себе не представляешь, я улетаю в Гагры, с пидором! Тоесть один..."
>>3366705 Думаю отправиться кататься на велосипеде. Вообще хочу отправиться кататься дня хотя бы на три-четыре, но на моём говновеле за сто баксов это страшно, я пока дальше 60 км от дома на нём не отъезжал. Ну и, соответственно, более 120 км за сутки не делал.
>>3367426 Ну хуй знает, тут приоритеты надо расставлять, у меня много хуевого в жизки и того что меня не устраивает. Но в целом, не всё так плохо, а когда я унываю, наоборот делаю всё хуже своей депрессией
>>3367383 >На самом деле, не понимаю, зачем все кто отрастит бороду большую или маленькую, делают альфа взгляд на фото, хотя без бороды они этого не делают. Очевидно, борода даёт альфа-взгляд.
>>3367393 Был бы ты рыжим, на последней фотке был бы похож на чувака из Solstafir. А может, он и не рыжий, не помню.
>>3367601 Это правильный ответ. Ибо я хотел сходить за пивом и сигаретами, но было лень. А теперь я обижен из-за фразы, что они все не про мою честь, и желаю отдохнуть, сходить на улицу, подышать свежим воздухом, дабы отогнать от себя плохие мысли.
>>3367734 Нет, жду, пока мне приедет самая большая мампица, которую только можно заказать на дом в моём мухосранске-герое. Ещё ч0т с дуру ебанул 0.5за стойкой, пока мне пивас наливали с собой, а потом вспомнил, что двое суток не ел почти ничего. Мне сейчас хорошо! Я люблю вас всех, анончики и трипоблядочки! >>3367736 Пффф, попизди ещё, хахаха. Тут порой такие мелкие грешные детали вспоминают. Двачерята, которые без трипов сидят и срутся 24/7 - образуют желчный пузырь треда, им под силу запомнить и припомнить любую гадость - их разбуди по среди ночи, и они про кого хочешь тебе подноготную расскажут.
>>3367752 Точняк, бро! >>3367754 Чё эт? Я невиноват, но сам сдох))))))) Но мы тут с анончиком порешали, что ему так лучше все же! Смотри - ну вот какой из меня папаша?)))))
>>3367777 Ну если он будет Д'артаньян, стало быть - все остальные пидорасы. Ну, типа, все пидорасы, а я Д'артаньян. Ладно, убогая шутка, у меня других нет соре.
Потому что дартаньян может быть один. Но пидорами могут быть все. Таким образом став Гасконцем, ты переводишь всех близких и не очень людей в пидоры. То есть Дартаньян может зашкварить всех лишь одним своим существованием. Отсюда вывод: земля плоская
>>3367921 Круто, типичный пример произведений синематографа, которые становятся классикой, как и в литературе, собственно, миллионы мух не могут ошибаться.
>>3368009 В споре рождается истина, не смотрел ни то ни то. >>3368011 Ты из-за своих стереотипов даже одиссею не можешь посмотреть, а о кукареканье кудахчешь.
>>3368028 В смысле не могу? Могу. Смотрел её два раза, читал статьи в интернете, спрашивал людей на дваче - четыре из четырёх людей на моей памяти не могли объяснить сути этого фильма, а в интернете одна из первых ссылок - рецензия, в которой была приведена цитата Артура Ч. Кларка: «Если вы полностью поняли «2001», значит, мы проиграли, ибо сознательно задали больше вопросов, чем дали ответов». Шах и мат.
Это не я. Фильм бомба, особенно для девушек. Одна моя знакомая, после просмотра уверовала и подалась в монахини! Вы только подумайте, монахини! До чего сильный и глубой фильм. Советую его всем и везде.
>>3368071 Нуу, если я вижу в фильме/книге да даже музыке что-то, что я могу взять, то извлекаю это для себя. А галимая "Космическая Одиссея 2001" претендует хуй пойми на что. Зрители же ведутся именно на претензию - Одиссея заявила себя, как артхаусная н/ф картина с великим посылом. Зрители повелись и теперь вот я встречаю таких анонов, о которых писал в предыдущем посте. Револьвер заявил себя как вялый боевичок со Стехамам от Гая Ричи - зрители и схавали. Только вот в первом случае, создатели фильма наебали ололоинтеллектуальщиков, а во втором случае вообще всех сразу.
>>3368108 >Револьвер заявил себя как вялый боевичок со Стехамам от Гая Ричи - зрители и схавали Как говорит Вики, фильм взял $6млн при бюджете $45млн - не схавали его.
>>3368121 Просто я не самый уравновешенный человек. Банально бомбит, что я не могу достучаться до людей. Да я пока и до себя не достучался - не нашёл свой лифт, надеюсь, что это когда нибудь случится. Хотя само это произведение затрагивает всех и каждого. >>3368135 Я не богат - у меня нет машины и своей собственной квартиры. >>3368140 Схавали именно оболочку - посредственный боевичок с утилизатором.
>>3368168 Это я так шутканула, глупенький. А чем отличаются те же буряты от японцев? Чому если бы я была бы японкой, то норм, а если буряткой, то страшной? >>3368167 Тссс. >>3368171 После душа запилю.
>>3368216 Истинные чудеса не похожи на те, что мы привыкли видеть в книгах и кино. Это вещи тонкие, неуловимые для беглого взгляда и слуха. Но ещё более они абсурдны по своей сути. Состоящие из знаков они образуют путь, на который ты можешь встать и плыть по течению. А если не веришь в подобные вещи, не проводишь параллели, то другой человек тебе в этом не помощник. Все люди идущие по подобным путям сходятся в одном - они сами на него встали и отдались этому течению, которое нужно уметь чувствовать.
>>3368263 У тебя совсем мужского достоинства нет? Если нассал в штаны, так скройся и не отписывайся. Или тебе приятно так унижаться? Так тем более пиши адрес, все организуем.
>>3368281 Сначала расскажу про сон, который приснился мне сегодня. Ходила по огромному гипермаркету. Там было все: электроника, гаджеты, даже игрушки. Мне все нравилось. Я не могла ничего выбрать. И вдруг вижу шахматную доску. Цена была 30 рублей. Я ее решила купить. Открываю - а там всего 6 фигур. Уценка, типа поэтому она так дешево стоила. И я все равно покупаю эту доску. Причем только ее, никаких гаджетов я не взяла. Очень странно.
Другая история. Я за последний месяц два раза затопила соседей, которые живут снизу. И все не по моей вине: два раза порвался шланг под керамической плиткой, пока меня не было дома. Пришлось мне самой демонтировать красивые плитки в моей ванной, опасаясь, что они могут треснуть. Соседи хотят выставить счет. Не знаю, как будет дальше. Ведь денег как раньше у меня уже не будет.
>>3368287 >А у меня клиенты которые теряют и ищут. И я им помогаю находить. Так, это интересно. Сейчас всем чатиком будем гадать, кем ты работаешь. Ты мусорщик?
>>3368316 Ладно, тогда слушай дальше. У меня не так давно сломался чайник. Мне почему-то лень было покупать новый или отремонтировать старый и я пила холодную покупную воду. И вот, как-то я решила вскрыть подставку чайника посмотреть, что там да как, может замыкание какое. А там! А там! Царство тараканов. И все хлынули в рассыпную. Я заорала и кинула подставку об стену (не знаю, почему, хех). И давай давить их. Сегодня купила новый чайник за 2000 руб, дорогие цены. Что-то не очень. >>3368318 Типа укол в мою сторону, что у меня скучная жизнь? Я не отрицаю.
>>3368335 Ох, ты такой романтичный. Я бы нежно приложила свою коленочку к твоему дружку между ножек. :з >>3368339 Мое азиатское лицо мне нравится больше, с этим ничего не сделаешь.
>>3368340 Спасибо. Здесь стало довольно комфортно после окончания форсов. >>3368341 Скучная. Но, говорят, у каждого из нас такая жизнь, которую мы заслуживаем. У меня вот в холодильнике 4 банки пива лежат. Будет ли моя жизнь интереснее, если выпью? Вряд ли. Но мне самой будет казаться, что да.
>>3368366 Да. >>3368367 Не совсем милые форсы. Ладно просто так были бы, но с фотографиями были же. Не-не-не. Пиво не буду пить сегодня. Отложу до недели. Кефира попью. >ты же леди! Ой, даже не знаю. Во мне нет ничего женского. А в пиве есть. Да, в пиве же много эстрогена. Вдруг стану женственнее?
>>3368380 >Вдруг стану женственнее? Ты и так очень женственная. Выброси пиво. Алкоголь зло. Лучше в бассейне намотать 50 кругов чем сидеть и пить вонючее пиво.
>>3368346 Чтоб тебя перестали обижать, твой маня кун должен заговнить обидчика. В добавок ты гук >>3368387 И что ты сидишь козлина ? Твою маня тян итт обижают, а тебе похуй ? Мразба
Нормас чел Анджеликсой прикинулся - слог, пунктуация, даже в другой тред не стал перекатываться, мол, здесь тише стало и комфортнее вести беседу. Я бы так не смог!
>>3368464 >Нормас чел Анджеликсой прикинулся - слог, пунктуация, даже в другой тред не стал перекатываться Блииин, нужно ещё раз Револьвер пересмотреть
Прошлый здесь: