БАМП
БАМП!
Вопрос от ОПа.
Бывшие омеганы, как вы менялись?
BUMP
BUMPUS
Ведь ты развиваешься для себя, а не понтов.
ВВЕРХ
Бамп этому треду
>>68072403
И да и нет. Я считаю, что развиваясь я должен меняться в лучшую сторону, так же необходимо быть адаптированным под социум
ВЗЛЕТ
>>68072212
Омегой родился, омегой и умрешь. Мимо омега
>>68072212
Моя легенда началась в 12 веке.
>>68072298
Оказалось, что для лютого бабушкиного внучка — конечно же, тгавимого Омежкина — достаточно устроиться на на РАБОТКУ в ОФИС. Базарю, раньше ссался по телефону с незнакомыми людьми общаться или покупать что-то не в супермаркетах. А теперь я социоблядок и пиздун-задушевник и даже есть признаки подтекания работотней по мне.
Спрашивай свои ответы.
Да, даже когда я был корзинарием, у меня таки была тня, но что это меняет?
[url]Совет от опа.
Если ты омега - это не повод опускать руки. Это диагноз, который далеко не смертельный. Главный твой враг - ты. Точнее твоя сущность, ты должен сделать себя сильнее - морально и физически. При этом сохранить самого себя.
Как? Если бы я знал, то тред бы назывался по другому
>>68072618
>у меня таки была тня
Ты был увереннее что ли. Я бы был бы.
>>68072212
Судя по твоим действиям ты не омега, а чмо
БАМПЕЦКИЙ
>>68072690
Ну не исключено, но наверное это действительно не так важно было.
Я сейчас вспоминаю этот липкий пот на спине, когда надо позвонить куда-нибудь, сходить в какую-нибудь хрень типа поликлиники и так далее (не говоря уже о заговорить с незнакомой тней, бррр) — и да, я проигрываю с себя тогдашнего.
>>68072747
Что посоветуешь?
Как избавиться от
>>68072747
Попа накалилась, доставьте полное видео чтоб она стала извергать лавовые потоки.
Почему еще не засагано?
>>68072791
У меня до сих пор осталось это. Уже не так как раньше Боялся подойти к учителю в школе но осталось Секунд 10 решался попросить нажать кнопку выхода незнакомую тню.
>>68072847
А смысл? Смысл сагать? Ты объясни
>>68072212
>Что делать если ты омега
>ты омега
>омега
Перестать мыслить стереотипами уровня школьников с АиБ?
>>68072905
У меня, кстати, и щас бывает иногда — если устал, нагрузили на работе, отхватил от начальства… Но щас осне редко.
экс-корзинка-кун
>>68072957
Если бы это были стереотипы. Ты даже представить не можешь насколько это реально. Но я уже писал выше что это не приговор - измениться можно
>>68072998
Везет что редко
>>68073032
Почти 1-в-1 слова какого уебана из Свидетелей Иеговы, который заходил ко мне вчера "открыть истину" - "Если бы это были выдумки. Ты даже представить не можешь насколько это реально".
>>68073061
Ах да, я еще какое-то время ходил в ко-ко-кочалочку и был достаточно крупной качеблядью с такими-то бицепсами потом травма, болезнь, отсутствие аппетита и все рассосалось
Но это вторично, я на то время уже был уверенней в себе на порядки, чем раньше.
экс-корзинка-кун
>>68073183
Лол. Но проблема есть. Это факт. Допустим я не омега, а просто корзина. Как меняться то?
>>68073203
Ну я месяц походил в качалочку, потом забросил, непонятно почему.
Сейчас надо бы начать но у подснежников сезон - все забито.
Так вот когда ходил - самооценка была выше чем когда-либо
>>68072806
Ты уже исправляешься. Продолжай в том же духе. Главное метросексуалом не стань
>>68072352
блять я водяной качок
>>68073333
Квадрипл не врет. Стать метросексуалом не грозит - есть принципы, которые я никогда не нарушу.
>>68073314
Может, тебе тестостерона не хватает? Дрыщь длинный небось? я сам-то 190 см, но всяко не дрыщь, большую часть жизни был плюшевым пухликом.
>>68072212
>Что делать если ты омега
>>68072212
охотится на лолей и жёстко их ебать
>>68072212
если ты начал что-то делать, то ты не омега, настоящие омеги сидят в ттн и бургут от родителей тредах
>>68073408
180. Качалочку бросил когда был 63. Сейчас 74
>>68073406
Значение знаешь хоть?
>>68072212
>Подтягиваешься 10 раз, не умираешь с 0.5км
>Не воняешь, чисто одет, мытый.
>Не сутулишься как задрот.
И вот ты уже бетка почти.
>>68073459
Но что бы я не делал, я не могу это делать постоянно. Хз почему так.
>>68073468
Зна чение
Аноны, а если омега дико отпиздил сдерзившего ему алкаша, то он уже не омега?
>>68073504
Это путь. Борьба с самим собой. Человек по природе ленивое хуйло.
>>68073486
Сутулюсь. Не сутулюсь когда по улице иду. А так не могу побороть ее окаянную.
>>68073525
Нет, просто омежке припеклоу, он сорвался и потратил все свои накопленные за жизнь силы ;)
>>68073525
Он начал меняться. Удачи.
>>68073579
Но ведь не припекло, я просто сделал это потому что мог.
>>68073579
АЗАЗА ЗАТРОЛЕЛЛ
>>68073461
Ну такое. Сам выпал из ко-ко-кочания на отметки 190/108, щас сдулся и высох до 82, и мне норм
экс-корзинка-кун
>>68073655
Я сейчас турникоблядствую. Пока что онли подтягивания.
>>68073638
Потому что алкашик был слабее тебя? То есть ты отпиздил слабого, потому что ты мог? Ну ты и мразь, ваще...
Корзиноиды, где взять социоблядство?
[url]>>68073725
Хватит на парня давить. Он раньше бы просто мимо прошел. А тут решился.
>>68073795
Контакт -> Знакомые -> Не знакомые.
Кто лучше знает - пусть предложит
Я знавал толстых альф, которые кроме игр и бухла в жизни ничего не видели. Так что ноги растут из поведения. Альфы бывают разными - Ерохин, Сталин, или какой-нибудь успешный бизнесмен. У каждого свои цели, идеи, психология и разный уровень быдловатости. Но у всех одно - альфе должны все, альфа не должен никому. Точка. Главное научиться доносить до собеседника, что ты самодостаточен и самостоятелен во всём, что ты не просишь, а просто приказываешь. Но это в идеале. И всё равно всегда найдутся люди, для которых ты будешь мудаком, лохом, чмошником. Ведь все мы уникальны.
>>68072212
Этот фильм показал же что делать.
>>68073866
Дабл хорош
>>68073725
Да не. Он был сильнее физически. Просто я залил мрази газом очи, потом разбил нос его жене, залив глазики и ей потом. А второй алкаш и его пизда просто мычали, пока я пинал в ебло и грудь залитого алкаша. Ну а потом я убежал. Чувство волшебное. Я на нём уже неделю живу. Это лучшее, что было в моей жизни. Такое чувство, что я готов сделать что угодно, лишь бы повторить нечто подобное.
>>68073893
Это решение не подходит. Батя правильно ему говорил. А он не слушал.
>>68073914
Иди на рукопашку или бокс.
В добавок, всем кто идёт этим трудным путём, вверх по алфавиту - оттачивайте свои навыки на незнакомых людях. Для кого вы уже омега - омегой будите ещё очень долго, если не навсегда.
>>68073848
И что?
ОП, дак я прочитал твою историю, дак что делать если ты омега?
>>68073992
Хороший совет.
>>68073914
Ну тогда ты на правильном пути выходи по ночам на улицу с молотком или куском трубы, ведь теперь ты знаешь, что делать и насколько это приятно
>>68073972
Я уже задумался о зале. Думаю пол года похожу туда, а через 6-8 месяцев пойти на ножевой бой. Нахуй этот бокс, рукопашку.
А ведь смешно, я бы никогда не задумался о подобном, если бы не этот случай.
>>68074002
Ты у меня спрашиваешь?
Я задал это вопросом.
>>68074045
Что бы мне эту трубу или молоток в анус вставили без подготовки-то.
>>68074051
Ножевой бой - хуйня. Ибо в реальной ситуации - сгущенка.
>>68074045
>ведь теперь ты знаешь насколько это приятно
Ага. И теперь я завидую тем, кто родился в 80х и не ссычевал дома всю жизнь, а в весёлых 95-05 пиздил хачей по всему ДС.
>>68074103
Ну так не тупи, подготовь-то анус ЛАЛКА АЗАЗАЗ
>>68074067
Ну из всего треда понятно что:
1. Начать прокачивать свою физ. форму
2. Качать соц. скилл
3. Качать уверенность.
>>68074105
ОП, пользуйся же:
>>68073914
Вот где самооценку брать нужно.
>>68074276
Конечно.
Оп, надо начать с того, почему ты СТАЛ омегой? Можешь понапрячь память и ответить?
>>68074247
Заебись совет, ебать. Качай соц скиллы еще ладно, но уверенность как?
Я, например, бегаю 10км как нехер делать, подтягиваюсь с отягощением 10 4х12, а толку? Язык так и остался в жопе.
>>68073252
В том-то и прикол - стереотипы мешают определить проблему. Поясню на примере: допустим, некто считает, что его проблема в том, что он - быдло. Но вот незадача - это абстрактное понятие может включать в себя все, что угодно: низкий уровень эрудиции, нулевую остроту ума, плохие манеры, убогие (по чьему-то мнению) вкусы, определенный внешний вид, узость взглядов, да на самом деле, почти все на свете. И, разумеется, умение одеваться прививается совсем иными способами, нежели хорошая речь. Поэтому слово "быдло" неплохо лишь для передачи образа в коротком повествовании, но никак не для того, чтобы делать из него какие-то выводы. Та же петрушка и со словом "омега".
Bump
>>68074427
Запросто.
Отец решил воспитать меня так как воспитывали его.
То есть травили прямо в семье.
Одноворменно начали в школе. В результате поверил в то, что я долбаеб. Это самое ебанное чувство, которое я когда-либо испытывал
>>68074557
Ну тогда да.
>>68074493
Тащемта, ничего пока еще лучше не придумали, как преодоление себя именно в тех ситуациях, в которых ты чувствуешь себя неуверенно.
Но только с постепенным повышением нагрузки на свою нежную омежью психику.
экс-корзинка-кун еще на связи
>>68072212
Заебали вы с этой хуйней. Альфы-хуяльфы, беты-хуеты, омеги-хуеги.
>>68074683
То есть если я сейчас специально поеду в центр и буду смотреть на окружающих - я буду бороть себя?
>>68074750
Тред не читай
@
Во всем упрекай
Что делать если ты онега
>>68074683
>с постепенным повышением нагрузки
Двачую, надо постепенно увеличивать сложность заданий, а не прыгать сразу в воду, ожидая что ты ХУЯК - и поплывешь.
К примеру, сначала просто чаще выходим на улицу. Бегаем там или еще что-то с физухой. Главное как минимум час в день находиться не дома.
Затем можно и работку найти. Если дожил на работе до первой зарплатки, считай что уже получил второй дан.
И далее в том же духе, но ПОСТЕПЕННО.
Не надо пытаться после 10 лет хиккачьей жизни пытаться клеить тян на следующий день.
>>68072212
Дурачок ты.
>>68074683
>экс-корзинка-кун
Реквестирую больше постов экс-корзинки-куна
>>68074753
Ну если это твоя главная попоболь в этой жизни — то да. Тут ведь не зря параллельно идет разговор про качалочку — там тот же принцип, превозмогаешь свою омежью слабость и становишься сильнее.
Правда, еще надо понять, чего ты на них не смотришь.
Ты главное чесно сам себе признайся во своих главных слабостях.
экс-корзинка-кун
>>68074814
Онежиться.
>>68074938
Спасибо.
Моя основная слабость - боязнь противоположного пола.
>>68074624
У тебя просто самооценка упала сильно, как, собственно, и у меня. Но что тебе мешает ее поднять? У меня, например, есть ряд акторов, которые постоянно указывают мое место на параше мешают мне, занижаютее еще больше и я убежден, что если эти факторы убрать - то я встану на путь исправления. Как-то так
>>68072747
Повезло, что висок прошел мимо угла парты, иначе этот быдлан уже бы анус разрабатывал на зоне
Как думаете, может вел купить, чтобы дома не сычевать летом? Еще и физуха может прокачается. Алсо, не портит ли это осанку?
>>68072212
Как подтверждают исследования в разных стаях животных с ярко-выраженной ранговостью - омеги часто крупнее и сильнее альф. Да, это у хищников, где сила и вес являются сильным подспорьем к выживанию. Проблема омег в том, что им на все похуй. Сильные и умные похуисты не нужны в стае, где все живет одним ебанутым ритмом и тупой целью. В волчьих стаях омег очень часто пиздят, если они отказываются от еды. В отношениях с самками похожая хуйня. Им не дают, но потому что похуисту лучше не давать. Или заржет над оргазмом, или заснет во время минета. Омега - лишнее существо. Не слабое и не глупое, а похуистичное. Только им понятен этот говнозамысел говнотворца. Зачем пытаться быть животным бьющимся в истерике собственной животности, при этом считая себя венцом творения. Да ну, нахуй. Выживайте и плодитесь, ебанашки. Нам похуй.
>>68075012
Не можешь сесть рядом в транспорте? Бери и садись сука но только не возле явных ТП — они часто неадекватны, могут с ничего бомбануть, а ты еще не умеешь правильно реагировать на такое.
Не можешь заговорить? Спрашивай дорогу, время мощность царь-бомбы и длину Дуная на улице именно у тней.
Ну ты понял, да?
экс-корзинка-кун
>>68074859
Хуйню полную пишешь, проваливай
>>68072212
>Тогда я впервые узнал что я омега
Это еще ничего. Вот через пару лет ты узнаешь, что ты добоеб, рачок, глупый школьник, а мамка твоя - шалавень.
>>68075147
Понял, спасибо, доба тебе
>>68075103
Херня, есть вел, гуляю по 10 часов в день, 18 лвл, дикий омега кун. Во всем себя ограничиваю на улице, в глаза никому нк смотрю и т.п.
>>68073940
Что он говорил?
>>68075199
Но я закончил школ год назад. Через пару лет я узнаю что я третьекурсник.
>>68075249
> доба
>>68075287
>>68075287
Найти лидера -> Найти способ его покорать -> Йозеподевал наушники и пел.
Уходил в свой маня-мирок
>>68072212
Все эти ваши ранги-хуянги это всего лишь уровень тестостерона и уровень пролактина, не более того. Не дрочи, жми штангу, ешь еду которая благоприятно влияет на тестостерон и сам охуеешь от того каким ты станешь через год.
/thread
>>68075323
>>68075249
*добра
Слоуфикс
>>68075147
Ая даже пьяных в усмерть школьниц испугался. Глаза в пол сразу
>>68072298
Бывших омег не бывает
>>68075179
>Хуйню полную пишешь
Ясно понятно. Извини что не написал про набивание говна в мешки
>>68075397
Омег вообще не существует
>>68075289
>То чувство, когда школьник не признается, что он школьник.
>>68075103
Вел — он такая штука, с одной стороны весело и физушно, да. А с другой — он как-то не способствует общению с окружающими, разве что ты в компании велунов затусишь.
Меня вот одна тня усиленно заманивает ПОКАТАТЬСЯ на веле, но...
экс-корзинка-кун, не умеющий кстати в велосипеды
>>68075433
Я на полном серьезе. Если не разбираешься - лучше помолчи. Все, что ты написал, у меня есть. Но омегой яыть не перестал
>>68075486
Лол. Лучше бы я еще раз сдавал егэ чем чертил этот ебанный вал
>>68075486
>то чувство, когда видишь еще одного старпера на школохаркаче
>>68075388
Я бы тоже как-то неуверенно себя чувствовал.
Мы же — бывшые корзинарии Омежкины — не труЪ-альфы, мы можем быть осне уверенны в нормальных, обычных ситуациях. А тут самки с разлоченной подкоркой, могут подъебать, проиграть с тебя или еще как-то рубануть самооценочку. Но ничего, со временем и это пройдет :3
>>68075498
Все довольно индивидуально, маня
>>68075486
Почему ты решил что я школьник?
>>68075634
Ранговость взрослых не ебет, школьник.
>>68075742
Верно, они просто смирясь чистят парашу
>>68075742
Кстати да, два пу-эра.
Нет такой ебанутой маняиерархии, как в школе — нет и ебанутой ранговости. Я вот про омежек пишу, потому что мне слово нравится :3
экс-корзинка-кун
>>68075742
Любой бы понял что ранговость - не то что волнует меня. Меня волнует то что мне скоро 20, а у меня ни друзей, ни девушки.
>>68075853
Ну тогда ладно - я корзина
>>68072212
>Ок. Я буду дальше развивать себя.
Почему когда так пишут я начинаю проигрывать и представлять дауненка у которого плохо сгибаются пальцы на руке, а рядом сидящая мамка учит его как разрабатывать и развивать, это нормально вообще?
>>68075742
Ну не всегда. Армия на носу, а том толпы школьников. А меня могут забрать. Не особо охото, что бы мной распаряжался 18-летний сопляк
>>68072212
Анубисы! Я всё понял! Буквально вчера я узнал, что я альфа! Раньше всегда считал себя омегой! А вчера осознал, что на самом деле я альфа! И ты не поверишь, двач! Тут же все тяны мимо которых я проходил стали смотреть на меня и улыбаться! Несколько из них подошли ко мне, что бы познакомиться! Вот так вот! И вчера же ночь я наконец-то выгулял своего дружка в тянской скважине!
Вы тоже начинаете невнятно говорить при незнакомых человеках?
>>68072212
Пиздуй работать, вся эта хуйня быстро выветрится.
>>68075859
А ты няшный? :3
Нет, ну правда. Не скажу по поводу друзей — тут все не так просто если ты, конечно, не вкудахтеблядок и значение знаешь.
Но вот тню хоть какую-то найти, если ты не осне страшен собой, вполне реально жи есть.
>>68076013
По сути это почти так и есть. Только в роли мамки ты сам, а в роли пальцев твое тело, душа, интеллект и самооценка.
>>68076065
Да не особо
>>68076038
Бля! Напомнило! Помню с друзьями как-то стояли одной компанией и один кун привел своего товарища к нам. Сначала он стоял слушал, а потом начал говорить и это был пиздец! Я не понял ни одного его слова! Ничего из того что он хотел сказать! Никто из нас не понимал! И чем больше он говорил, тем менее внятной становилась его речь! Он видел по нашим лицам, что мы его не понимаем, начинал нервничать еще больше, в итоге он просто стоял и мычал! А потом он понял, что это фейл и убежал.
>>68076223
Что за уебок?
>>68076223
inb4: Деанон, травля, олололо
>>68076223
Хмм, не, дружище, тни тебе точно не светит.
>>68076262
Оп-хуй
>>68076314
Обнадежил, лол
>>68076322
Оу, ну тогда ладно, ты не так уж и плох, зря я тебя уебком назвал, извини.
>>68076368
Сказанул так сарказнул
>>68076223
Не знаю, так-то ты внешне нормальная такая деревенщина, че. Ты не из деревни/мухосранска? Там у тебя есть все шансы ;)
экс-корзинка-кун
Вот многие пишут. У меня есть работа - но я все равно омега. У меня есть друзья - но я все равно омега. У меня есть тян - но я все равно омега. Вы ебанутые? У вас уже просто невроз какой-то. Что по-вашему значит быть не омегой? Всегда чувствовать небывалый физический и психический тонус? Так это нереально в силу организации нашей природы, тут все волнами происходит, то лучше, то хуже.
>>68076420
Миллионик. Да хуй знает, из родни нет деревенских, но ген. состав такой что я получился типичным осовободителем.
ОП, сколько тебе лет?
>>68076514
Тебе мальчики не нравятся?
>>68076561
Нет. Убежденный натурал.
>>68072618
у меня такой же опыт
наверное этот способ работает
>>68076514
А роста ты какого?
А то я знаю такой типажик с лицом типа твоего, метр в кепке и поголовно сука на кайенах и лексусах
>>68076698
180.
Я на половину татарин, на четверть русский, на четверть джедай.
>>68075088
>Повезло, что висок прошел мимо угла парты, иначе этот быдлан уже бы анус разрабатывал на зоне
Почему то люто проиграл на весь офис от подобных омега-угроз ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЕЩЕ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТЕБЕ КОНЕЦ, ВИДИШЬ МОЮ ГОЛОВУ И ВОН ТОТ УГОЛ ПАРТЫ ЭТО РУБЕЖ, ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА ПОСЛЕ КОТОРОЙ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ
>>68076756
Проиграл
>>68075634
Пускай даже тебе больше лет, чем школьнику, ты все равно являешься школьником по уму. Создал миллиардный тред на сосаче днем и хочешь советов. Нахуй иди, вот тебе мой совет.
>>68076495
>У меня есть работа - но я все равно омега.
Работа грузчиком - да, безусловно, перспективное занятие. А в макдональдс или продавцом я ни за что не пойду - ибо я с людьми-то рвзговаривать не умею.
> У меня есть друзья - но я все равно омега.
Есть знакомые, друзей, которые бы меня понимали - нет.
>У меня есть тян - но я все равно омега.
Нет и никогда не было тян. Я в их сторону даже не смотрю
>>68072617
Содомит, блядь.
>>68076014
>Не особо охото, что бы мной распаряжался 18-летний сопляк
>охото, что бы мной распаряжался
Я бы тебе дал ломик и заставил подметать плац, пока не научишься проверять свое письмо.
Я тут кое что заметил. Все мои знакомые смотрят на жопы тней, обсуждают. А мне похуй вообще. Я смотрю в первую очередь на фейс. Я нормален? У меня у одного так?
>>68076804
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Да, наверно, я инфантилен, пожалуй от этого тоже надо избавляться
>>68072298
Был аутсайдером, решил стать готом, сатанистом, короче общаться с таким же дном как и я. Бухали вместе, отхватывали пиздюлей от гопоты, потом сами начали им давать пиздов, постепенно я понял что получать пиздюлей - в этом нет ничего страшного. Ходил с метало товарищами на всякие рукопашки. Потом дрочили музыкальные инструменты, в итоге к 25 годам у нас уже была довольно известная группа в нашем мухосранске. Однажды ездили в хохляндию выступать на МХМ ежегодный фестиваль говнариков Так к чему я свою стори рассказываю, а к тому что у каждого свой путь.
>>68076912
Пикрел?
>>68076749
Жидов таки не было в роду? Это таки плохо, мой маленький гой, тебе будет ой таки тгудно в жизни.
Я вот ваще кацап — коренной житель хохлоДС, и ничего. Не это же решает.
экс-корзинка-кун
>>68076895
Так же. Но тоже начал на жопы смотреть
лицо->жопа
>>68076912
А я вот в игори играю. Мой путь таков
>>68076804
Куплю! квартира, рав4 2012, 160к в месяц
>>68076955
Я про лицо. Точнее черты.
>>68076944
Всмысле? Эта пикча ко мне прямого отношения не имеет
Уже не одну сотню раз говорили, что перевоплотиться из омеги в альфу - невозможно. Оно и не нужно.
>>68077086
Омега и альфа - роли в определенном коллективе. Внутри коллектива невозможно.
>>68076895
У меня так же. На попы иногда правда смотрю.
>>68076980
У каждого геймера свой путь. Ты можешь стать известным киберспортсменом. Дно на дне! Лучший из худших!
>>68077019
Возьми свою нормальную фотку и поприфотошопливай себе всякие там бороды-усы и прочие хуйни. На какую встанет — такую себе и заведи. Можно осне поменять вид таким макаром У тебя же растет борода, мой маленький друг?
экс-корзинка-кун
>>68076804
эта жи писда)000
есть упаковка?000)))00 Заливаи на ргхаст типа)000
>>68076895
Они просто быдло, обсужать ещё попы. Прям как бабы обсуждают хуи своих любовников.
Ещё бесит когда мужики рассказывать как поебалися вчера с проституткой, как в два смычка её. Ещё наверное и за руки держались. Михалыч, подержи мой хуй, я гандон надену.
>>68077194
Азиатская+бакенбарды.
Я пол года назад
>>68077299
Нет в лучшем качестве лол
>>68077269
памп тралу я ни симён))00
>>68076895
Как можно с куном обсуждать жопу тни, или грудь! А ВДРУГ ОНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ
>>68077181
>Омега и альфа - роли в определенном коллективе. Внутри коллектива невозможно.
Это привычная роль, ты её не поменяешь. Можешь привторяться, но это слабо поможет.
>>68077411
По жопе видно, лол или по груди.
>>68077382
CTRL + SCROLL+
>>68077269
двачую етава)0)0)) рикривиситирую корочи упоковку песды карочи))00
>>68077456
По ребёнку в коляске
>>68077281
А я вот быдло, обсуждаю тяночьи ФОРМЫ со своей тней и с подругами, при этом потралеваю подруг чужими ОКРУГЛОСТЯМИ. Весело же, че ты как нимужиг?
экс-корзинка-кун
>>68077269
ШИСДИСЯТ ДИВЯТЬ НИ САВРЁТ ПАК ЗАЛИВАЙТИ))0
>>68077483
Пидафил ухади, таварищь генерал за тобой приедит сичас!
>>68072212
> я начал подтягиваться не 4 раза, а 10, бегать не 0,5 км а 5 км
> я начал пользоваться дезодорантом и парфюмом
Проиграл почему-то. Ты думаешь это реально что-то меняет? я грязный дрищ с вечным перегаром изо рта, но не смотря на это телочки текут а быдло опасается. Омега это внутри. поймите уже наконец, дебильчики
>>68072618
>есть признаки подтекания работотней по мне
Сальники проверял? А то подтекание - плохая штука.
>>68077556
ПАЦАНЫ Я ЗА ГОРАЖАМЕ КАРОЧИ КРИКНИТЕ КОГДА БЕСПАЛЕВА БУДИТ Я ДАМОЙ ПОБИГУ
>>68077519
Я имею в виду вот так стоять и ГЫ ГЫГ, СМАРИ КАКАЯ ЖОПА, Я БЫ ВЫЕБАЛ - ГЫГЫ, Я ВЧЕРА НА КЛЫКА ДАВАЛ ВОН ТОЙ -ГЫ, А Я В ГОВНО ЭТОЙ ТОЛКАЛ
>>68077608
Сальники из EPDM, все новое. Может, у них просто при виде меня ГИДРОУДАР происходит, не знаю.
все тот бывший бабушкин няша
>>68077639
ПАЛIВA Нi, Бiгi
>>68077281
Проиграл.
>>68077665
А, так я не быдло((
Вот так всегда — найдется кто-то в сто раз круче тебя, даже в быдлячестве...
>>68077608
Да какие сальники, эти дебилы кусок шланга запихнули а сверху герметиком залили
Корзинка-кун, у меня к тебе вопрос, у вас есть украинская клавиатура, с украинской раскладкой?
Просто интересно?
>>68077737
Ну тогда тебе нужен огромный бур, чтобы прочистить отверстие.
>>68077729
Конечно, так всегда. Спорси даже у любого быдла, "Кто такой быдло?" - Даст интересный ответ, гарантирую
Как то спросил у одного, он мне отвтеил Это тот кто говорит одно, а делает другое
>>68077699
А он мову не понимает...
>>68077759
Странный вопрос. Конечно есть.
Но у меня НИТ(((99 — я эпплоблядь и у меня клава для продажи в Московии, а в ОС раскладка укро/москво, смена по капсу.
>>68077816
ГЫ ГЫ, БУР, ДЛЯ ОТВЕРСТИЯ, ГЫ
Ты хочешь сказать, что нужно пробурить тоннель?
>>68075335
Это не сериал ли класс? Самое интересное что я его смотрел в лагере где меня чмырили и дали обидную кличку, я даже что-то спизданул тням, когда мы группой ночью его смотрели, что вот типа нахуй, лучше терпеть бла-бла. У них ещё баребух был на эту тему.
>>68077900
Да, раздвинув границы, отринув страх, превзойдя возможности, совершить громовой удар буром. А потом пронзить буром небеса.
>>68072298
Не омега, но бета.
Стремлюсь к Альфе.
за пол года прогресс на лицо во всех сферах жизни.
>>68077871
Да просто интересно стало.
>>68072212
Ответ свыше
Попрыгай чуток
>>68072352
Я жирный дрищ. Пиздец
>>68076223
I feel you know
Есть годный способ перестать быть униженкой,самому помогло, может и вам поможет, мне как-то похуй.
Единственное, что надо форсить - злобу ко всему,чего боишься и не боишься. Сиди дома и представляй себе, как все люди, которых ты вообще помнишь - самые последние и конченные мрази. Сам в себе воспитывай ненависть ко всем уебкам на планете, т.к. все люди - по дефолту уебки. Смотри на человека в метро, злись на него, он ебаное гавно и не он недостоин жизни, он просто блять сука в последней истанции. Злись на всех тебе знакомых баб,ведь они не больше, чем шлюхи и мясные дырки.
Ненавидь своих коллег/одногруппников/одноклассников, потому что они над тобой смеются за твоей спиной. Смотри людям прямо в их жирное ебало, заставь себя ненавидеть все живое. Относисиь ко всему, как к гавну .
Мне помогло, все комплексы сразу прошли мимо. Если меня напрягает кто-то/не хочу общаться/хуевое настроение - сразу шлю нахуй без задней мысли, хули терпеть? Вот так вот
>>68078023
Это фильм класс.
Еще есть сериал
>>68078228
Питбуль?
>>68078230
Анон, а у меня вот ровно наоборот.
Просто одна мысль - и я понял, что люди - уникальные существа, со своими проблемами, мечтами и желаниями. Проблем у каждого - дофига, у каждого есть свои уязвимые места, свои взгляды, которые сформированы образованием, социумом, родителями.
Теперь нормально общаюсь и с тнями 10\10, и с любым гопарём - потру за жизнь на районе.
>>68078475
Нет, УЗ БЕК
>>68078230
Это не ололоненависть, а обиженство. Хуевый совет
>>68078566
Знаю хороших ребят-узбеков, работали вместе на стройке. Один бывший майор. Другой уголовник.
>>68078609
А я развил говорил что узбек=что то плохое?
Узбеки - няши. Все няши. Всем добра. И бобра
>2014
>не выебать тян
Проиграл. В Империи тян выебать проще чем в любой другой стране мира.
>>68078566
унтерок сука, скоро жечь будем вас
>>68078869
Только если бы не омежка с физическими уродствами.
>>68078957
Ты можешь выебать такую же тян-омежку с уродствами.
>>68078888
Раздался голос со стороны параши
>>68079009
С удовольствием. Мы будем друг друга понимать и делать счастливыми. Но где такую найти?
>>68078869
С моим ебалом эта миссия невыполнима плак плак
>>68078869
Рыбак перевозил на лодке одну тян.
Тян торопила рыбака:
— Быстрее, опаздываю на поебушки!
И тут она увидел, что на одном весле написано «затниксь», а на другом — «ебись».
— Зачем это? — спросила она.
— Для памяти — ответил рыбак. — Чтобы не забыть, что надо ебаться и молчать. Молчать и ебаться.
— Ну, ебаться, понятно, всем надо, а молчать, — недочеловек махнула рукой, — это не обязательно. Никому это не нужно, зачем терять время на молчание.
— Не нужно? — переспросил рыбак и вытащил из воды весло с надписью «ебись» и снял штаны.
- Что вы делаете? - воскликнула тян.
- Ща ебаться будем)))
>>68078869
Сейчас поясню за няш-стесняш по хардкору и на примере:
Две с половиной недели назад к нам на работу устроилась уберняша. Всё при ней: скромненькая, личико милое, худенькая, платьице симпатичное. Сам принимал на работу по результатам собеседования (устраивалась на первую линию технической поддержки). Всё бы ничего, но за ней начал приударять погромист Женя. Погромист, как погромист: длинные волосы в "конский хвост", очки и рубашка в брюки. Парень хороший, добрый и отзывчивый, был бы рад, если бы у них что-то получилось. Приносил ей раз в пару дней розочку и ложил на клаву, кофе ей приносил, обедать с ней ходил и тд. Не получилось. К няше-Наташе подвалил Андрюша (руководитель группы менеджеров) Не роз, не кофе, только реплики: ЧЁКАК? ДАВАЙ ЗАМУТИМ ВЕЧЕРОМ? Замутили. Теперь она ему носит "домашний обед", а неделю назад они похоже начали жить вместе, так как приезжают на пару и уезжают тоже (на его некро-Лексусе). Романтики не вижу, Андрюша говорил только: СЛЫШЬ, ДОЛГО ЕЩЁ? Я ЩА НА БЕЗ ТЕБЯ УЕДУ, ПЕШКАРОМ ПОПРЁШЬ! в конце рабочего дня. Самый взрыв произошёл на корпоратив перед 9 мая: жарили шашлыки на турбазе, разговорились с Андрюхой и в алкогольном опьянении он мне говорит: СЛЫШЬ? ДАВАЙ К НАМ НАХУЙ? ХУЛИ ТУТ ВЫСИЖИВАТЬ? ЩА КОНЬЯКУ КУПИМ, ДА БАБ ПОЕБЁМ? Я спросил: Ты же с Наташей? Андюха не потерялся: ЕЁ И ПОЕБЁМ В ДВОИЧКА. ОНА НЕ ПРОТИВ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЙ ЧТОЛИ? Вежливо сказал, что это без меня. Женя после начала их отношений взял отпуск за свой счёт.
>>68079199
>С удовольствием. Мы будем друг друга понимать и делать счастливыми. Но где такую найти?
http://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=185
club44474620
>>68072212
>надсмешкам
Не просто омега, а еще и даун.
>>68079418
Спасибо анон, попробую.
>>68079369
Красавчик. Так и надо делать. А женя это же ты, да?
>>68078230
ну норм если не тролль
считая всех врагами ты действуешь им вопреки, и так и выбираешься
Или едешь крышей
>>68079759
Нет, он Наташа.
>>68079815
А я и рад. Только имя бы другое выбрал бы
В тему запилю свою прохладную.Я уже не знаю, альфа или омежка я, поступки всегда кардинально разные, я думаю что я ебанутый. 175/60 дрищ, периодически хожу в очках (-2), в школе был невзрачным авторитетом для тех, с кем учился с первого класса, или, как говорила классуха, "серый кардинал", блять.Хуеватенько сдал экзы, но уверенности в себе было обердохуя поэтому меня слету сделали старостой.Которым я был первые 5 недель первого курса, ибо пытаясь сплотить группу бухал/мероприятничал/гулял с группой, забыв о непосредственных бумажных обязанностях.Ебанутая, но справедливая замдеканша на последнем старостате разнесла меня в пух и прах, но мне было похуй и я даже усмехнулся ей в лицо из-за этого даже парочка старост-жирух запали на меня.Все стало хуево когда в начале второго курса я забил хуй на учебу и стал люто бухать, что в компании, что один.Ибо на "учёбе" нихуя ничему не учили, все мои светлые мечты вьебались в титановый айсберг реальности, а я был сраным идеалистом.И тут то все пошло по пизде, отчислили етц етц.
Тут я закончу свой рассказ, просто выговорится надо было, всем похуй же.Заговорю о проблеме биполярного поведения - были случаи что я СМЕЛО И В ЛИЦО посылал нахуй тело в адике и в 1.5 раза больше меня, было дело что уступал дорогу школяру-5класснику самооправдывался что "задумался".Работал охранником (!) в очках (!) без лицензии (!) салоне билайна по 1.5 суток, потом мылся/брился и без сна бежал к своей тянке и трахал всю ночь, а бывало что не выходил из комнаты неделю, за это время пожрав 2 раза.Все это у меня чередуется в хаотическом порядке, иногда мне кажется что я реально поехавший.У кого-нибудь такое происходит в жизни?
Сам себя омегой не считаю, слежу за собой, даже мпх брею каждую неделю, учитывая что секса больше полугода не было.Самая заметная проблема - дрищеватость из-за который я не пошел в армию, кстати уже полгода не могу забрать военник, не ссыкотно, а тупо впадлу идти туда., поэтому выгляжу младше своих лет.Ну и мышц мало, хули тут.
Не знаю зачем я это написал, просто бухой.
>>68079369
Где-то глубоко во мне бомбануло.
>>68079369
Знакомая ситуация, во дела.Только я не Андрей.
>>68080223
если опустить всякие подробности, да нюансы, типа работы и учебы, то, словно, про себя прочитал
>>68081816
Ну, ладно хоть так.
А еще бывает так - когда один, то пошевелиться боишься, когда хотя бы с одним знакомым человеком то душа компании блеать, наливайте мне сразу 3, я выпью сразу.Олсо, я алкаш в свои 21
>>68072212
Не давать себя в обиду. Делай так как тебе комфортно в первую очередь, не съедай обиды сразу отвечай. Развивай скил общения.
>>68079302
Это дзенский коан?
>>68075088
Там условка не более. никто не станет пацану жизнь ломать из-за биомусора
ОП ПОКРУТИ РУЛЕТКУ
http://rollach.ru/
А к чему мы пришли - ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ УЕБАН
Моя история началась 3 года назад. Тогда я впервые узнал что я омега. Я одновременно испытал и чувство боли и непонятной радости.
Почему радости? - Я наконец осознал причину своих бед. Я понял почему мои отношения с девушками сводились к надсмешкам надо мной.
Именно тогда я решил меняться - заняться своей внешностью, поведением, и физическим развитием.
Физическое развитие ограничилось лишь тем что я начал подтягиваться не 4 раза, а 10, бегать не 0,5 км а 5 км. Не очень результат, но яэто я про измение внешности не говорил.
Внешность - я начал пользоваться дезодорантом и парфюмом, перестал ходить в гряззной одежде, стал чаще мыться. Не густо, но поведение - вообще пушка!
Поведение. Я начал следить за своей осанкой. Все. Ну конечно пытаюсь не уводить взгляд с людей, меньше пресмыкаюсь перед ними.
Да, я не сильно изменил себя. Но я пытался. Может надо получше. Ок. Я буду дальше развивать себя.