>>68067493
Лол, совсем охуели. А как же кококо свобода вероисповедания?
>>68067493
Ай лолд.
Только вчера бегемотов вспомнил, а оказывается то новый альбомчик есть. Спасибо за инфу, антоша.
А по сабжу: жалко ребят, пгмнутые уже и до металюг добрались.
>>68067493
>Behemoth
>На Оп-пике сатаник геймастер.
>>68067493
Сатанизм там еще не зарегестрировали как религию? А то можно было бы этих православных за оскарбление чувств верующих наказать...
Патлатые немытые говнари соснули. Аве, православие.
>>68067493
Ну пиздец. Жаль Behemoth опять в Рязань не заехали. Угорел бы в сатанинском угаре, а после склеил бы жирную готелку
В очередной раз подтвердилось, что христанутые - не люди.
Пусть к нам в благу приедут. У нас тут суровые нацики им лица вырвут.
>>68067722
Пгмнутым лица вырвут, разумеется.
>>68067722
Типа таких нациков?
>>68067782
>Основное население: украинцы, русские.
Китайцы только туристы.
>>68067629
Но они мытые,и не говнари.
По теме-это пиздец просто. Обыдно, рашка-парашка, все дела.
>>68067493
Позеры-металлисты - нытики-хуесосы, так вам и надо.
>>68067983
Да ты охуел.Не понимаешь, что суть не в метале-неметале, а втом, что веруны в этой итт жизни диктуют тебе-как жить?
>>68068039
Дрочую этого говнаря.
Теперь, насколько я понимаю, стоит ждать горелых церквей.
>>68068039
Хуесосам всегда кто-нибудь будет диктовать, как жить. Смешно, что эти при том еще из себя неебаца крутых строят (когда им разрешают).
>>68068090
Русские говнари - ссыкливые омежки же. Или флематичные ленивые уебки. Ни хуя они не сделают.
>>68068039
Да ты охуел.Не понимаешь, что суть не в пгм-непгм, а втом, что позеры-металлисты в этой итт жизни диктуют тебе-как жить?
Пока астрономы не горят все окей.
>>68068135
Да ты охуел.Не понимаешь, что суть не в жить-нежить, а втом, что позеры-диктаторы в этом веруне металлят тебе-как позерить?
>>68068117
>>68067983>>68067629
Совсем ебанулись в край. Хотели послушать любимую группу вживую - кокококоговнарипокпокпок.
>>68068132
>>68068117
Причем здесь говнари, долбоеб? За этим серьезные люди стоят, которые деньги теряют. И они то пгмнутым пизды дадут. И уже дают пока, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ
>>68068182
Ты просто охуел.
>>68067661
О, привет.
мимо-Рязань-кун
>>68068184
Да тралы это мамкины. Изза ебанных школотронов все общений на сосаче скатилось в жирный троллинг
>>68067551
Ну они своим вероисповеданием оскорбляют чувства других вероисповедующихся. Тут тупик
>>68068039
>веруны в этой итт жизни диктуют тебе-как жить
А что плохого? Если верунов больше, то подчиняйтесь.
Если мало, то вырезайте их к хуям и пусть жить не мешают.
Привезли бы им Пенкина, чо. Один хуй на ДВ нет людей.
>>68067849
>Но они мытые
Оправдания говнаря
Да все норм. После 20 лет слушать говнариков, типа бигимота - это совсем додиком надо быть. Так что не понимаю вашего баттхерта. Привыкайте.
>>68068226
Ну возвращайся на вконтактик.
>>68068200
Спешите видеть, тупенькое быдлецо выебывается. У серьезных дядей-хозяев группы все застраховно, чай не русня какая, а русске бизьнесьменьки не пойдут против генеральной линии партии. Это если ты такой лошок питурд вякать против чего угодно будешь - тебя на помойке в следующем году найдут, а веру-то нашу сам Владимир I защищает.
>>68068264
>>68068281
Траллы
>>68068278
Быдло
>>68068237
>Тут тупик
Никакого тупика, демократия же. Если этот Союз был против, а остальное население в большинстве своем ничего не сказало против/за выступление группы, то, получается, что большинство было НЕ против того, чтобы Behemoth НЕ пустили на сцену. Что, на самом деле, демократично.
>>68068288
Проиграл с жиробаса
>>68068292
Запеканка говнаря
Бал Сатаны на православной земле. Да вы охуели.
Даже телки Пусси Райот не обоссались в церкви спеть, а этим запретили - ну хуле, расходимся.
>>68068350
Не пропустим демоническую скверну. Нахуй демонопоклонников! Только Православие, только хардкор!
>>68068317
А теперь по существу, что в том посте неверно, толсто, или еще как?
То, что у РПЦ и верунов правительственная индульгенция от любых грехов?
То, что зарубежные партнеры никаких убытков не понесут - они лягут на местных/страховщиков?
То что русня, не важно кто - организаторы концерта или фоннаты - просто молча утрутся?
То что ты полный долбоеб?
>>68068301
Мне 25 и я первый раз слышу эту хуйню. Я в сосничестве иванушек слушал, оипетых мошенников, ну максимум сектор газа. Ну и рандом клипы по мтв (эмтиви)
>>68068278
А ты я смотрю на маваши успешно перешел?.
Кун 26 лвл, слушаю митол с пеленок.
>>68068390
Я не он, но отвечу.
>То, что зарубежные партнеры никаких убытков не понесут - они лягут на местных/страховщиков?
Это их работа, на секундочку. Разве нет?
>То что русня, не важно кто - организаторы концерта или фоннаты - просто молча утрутся?
Нет, они могут подать на Союз в суд или еще что-то в этом роде.
>То, что у РПЦ и верунов правительственная индульгенция от любых грехов?
Как что-то плохое. В каждой стране свой культ же, без этого никак. Просто тебе не повезло жить в той стране, культ в которой тебе не доставляет.
>>68068412
>переход на личности
>вангование по посту
Быстро ты.
>>68068461
>Как что-то плохое. В каждой стране свой культ же, без этого никак. Просто тебе не повезло жить в той стране, культ в которой тебе не доставляет.
Забавен РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН говнариков, из-за того что никому на современном дваче митол, тащем-то, не нравится. В анкетка-тредах за говнарями каждый 10й пост, а не каждый второй, как раньше.
Но так как говнарь существо глупейшее, он не знает, что есть другие жанры музыки (для него все - маваши), или что музыку можно вообще не слушать. Такое тоже бывает, вот дела!
А то что РПЦ что-то запрещает - ну хуле, у нас авторитарная страна, чему удивляться-то. Жалко что такие действия наоборот отвращают интелехенцию и молодежь от знакомства с православным учением.
>>68067551
Сатанизм это не религия, а философия.
>>68068461
>подать на Союз в суд
За что, запрещал-то не Союз верунов, они только довили. Ненадлежащий ответчик, хуе-мое. А с властью судиться еще и из-за Веры Православной - ну прикинь какие шансы?
Вся эта история напоминает историю с минаретами то ли в Голландии, то ли в Дании(где-то там), когда демократическим путем муслимов с их архитектурой послали нахуй из старинных городов со словами "нехуй тут все портить своим восточным говном".
Enjoy your democracy. И то, что случилось на ДВ - тоже демократично. В этом ИТТ треде мы наблюдаем сочный БУШПРИТ меньшинства, которому что-то не нравится, лол.
>>68068566
Тогда остается только дымить пуканом или наслаждаться чужими анальными муками - в зависимости от того, с какой ты стороны. Хотя, наверное, что-то можно сделать - но я не юрист, ванговать не буду.
>>68068503
Мне казалось, что наличие своей идеологии в каждой стране очевидно, нет?
>концерт должен был состояться в частном клубе
Ладно, если бы они на центральной площади вымутили выступление. Так же можно сказать только одно - скоро шутки про церковную десятину перестанут быть шутками.
>>68067493
Все правильно, пшеки и говнари соснули.
>>68068634
>скоро шутки про церковную десятину перестанут быть шутками
Если большинство этого захочет, то так и будет. Это и есть демократия.
>>68068545
Ты написал какой-то малосвязный набор стереотипов.
Я не говнарь, если что.
>>68068625
Во-первых, официальная идеология, пусть даже поддерживаемая на госуровне != культ.
Во-вторых, наличие такой идеологии само по себе не подразумевает запрет всего, что в нее не укладывается.
Вы только гляньте на этих уебков, гамбургеры отдыхают.
Как я рад что этих ссаных пшеков не пустили лiл.
>>68068668
ТоWсто.
>>68068585
>Вся эта история напоминает историю с минаретами
Вообще ничего общего.
>>68068697
С этой картинке разве что джедаю могло припечь. Ты джедай?
>у православных отсосут сатанисты
>>68068668
Он классически путает демократию как власть большинства и либерализм как фактическую власть меньшинств использующий гос аппарат для репрессий в отношении несогласных.
Очень не люблю этих высокомерных петуханов. Бездари да и всё.
>2014
> death/black-metal группы
Какой пиздец. Каким же застрявшим в прошлом малолетним уебаном нужно быть, что бы слушать такое не актуальное говно.
>>68068503
Звездолёт - орбита - Тау Кита.
>>68068697
Нет, первая из гугла лiл.
>>68068735
Но ты тоже бездарь и петухан. Пост написал, кстати, в весьма высокомерном стиле.
>>68068735
Вот уж точно, а ещё кресты напялили. Придурки, одно слово.
>>68067493
Всё правильно сделали, говноеды должны страдать, а бегемотам похуй, они и без этого бабло рубят.
Как говорил один воин, "Не будь Бегемотом и следи за базаром".
>>68068742
Поясни за актуальное говно? пост-роком поди обмазался пидорок?
Какие там еще к хуям сатанисты? Нергал вообще звезда польского ТВ, и в шоу снимается, и свою линию одежды выпускает. Да вы только гляньте на него. А те чуваки из Союза РПЦ просто за труЪ-блацк митол и не потерпят проклятых позеров в своем городе. Жму им руку.
>>68068758
Няшки же. Нужно быть узколобым пгмнутым жлобом, чтобы не проигрывать с их образа.
>>68068550
Сатанизм это не философия, это перефразированное кукареканье жидовки Рэнд со свечами и ритуалами.
>>68068760
Но я не лезу играть дждждж говно.
>>68068820
Православие это не религия, это буквальное кукареканье жида Христоса с куличами и ритуалами.
>>68068689
>Во-первых, официальная идеология, пусть даже поддерживаемая на госуровне != культ
Ну хорошо, пусть неофициальный культ или что-то в этом роде. Самое главное, что государство не стесняется своей поддержки Церкви.
>Во-вторых, наличие такой идеологии само по себе не подразумевает запрет всего, что в нее не укладывается.
Вроде бы и не подразумевается, но, как видишь, происходит. Вообще, это защитная мера(чтобы не пересели на западную музыку и забыли про ДУХОВНОСТЬ). Правда, стоит напомнить, что Behemoth не очень-то сочетаются с православием. Да, я знаю про свободу взглядов, но ты сам видишь, что это право у нас несколько попирается.
>>68068867
А ты попробуй, вдруг понравится.
>>68068742
>не актуальное
Как там твой вэйпорвейв, мммм? Дримпопчик как, вичхаус? Сипанк, слаймпанк, трэп? Объелся говнеца уже?
>>68068800
Да, не, ну на самом деле какая-нибудь козлота всегда актуальна. Только бегемот это популярная музыка, да и к блэкмитолу отношения не имеет.
>>68068869
Идите на хуй, римляне, я построю свое православие, с куличами и ритуалами.
мимо Христос
ага труъ блак
>>68068906
А что не так? Негры на самом деле очень музыкальны и уж точно лучше поляков обоссаных.
>>68068723
Ну так ведь большинство не против же. Было бы против - уже бы и на марши несогласных ходили и тому подобное.
>>68068803
Да им похуй, лишь бы что-нибудь запретить, а потом почувствовать себя лучше других. С ними же бог.
>>68069019
>лишь бы что-нибудь запретить, а потом почувствовать себя лучше других
Всегда так делаю, мне норм. Зависимость есть.
>>68067493
Не знаю что за группа, но осуждаю пидорашек.
мимобегемот
>>68068870
>Да, я знаю про свободу взглядов, но ты сам видишь, что это право у нас несколько попирается.
И почему то выдаешь за ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
>государство не стесняется своей поддержки Церкви
Государство может и не стесняется, только действует при этом методами, нарушающими сраную Конституцию и принципы международного права, все ради весьма недолгосрочного профита. Хотя если получится удержать курс и даже еще усилить засирание мозга, то еще следующие поколения будут еще более воцерковленным. И эта хуйня только поощряется быдлом, которому не приходит в голову, что оно может оказаться следующим, только уже по другому признаку.
С одной стороны я как бы и осуждаю подобные действия, но группа то рили говно, поэтому похуй на запрет этим говнарикам играть.
>>68069093
>И почему то выдаешь за ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Потому что так было всегда. Есть право сильного, и если ты не способен отстоять свои интересы то прогнёшься под чужие.
Другой aнон
Аж трисет. Попробовали бы они так запретить Боку и Жоку.
>>68069186
>Есть право сильного
Нет такого.
мимоюрист
>>68069186
Вот только если сильный разобьет тебе тупой еблет и возьмет силой кошелек с денюжкой, ты побежишь плакаться с заявлением в органы, толстячок.
>>68069216
Есть. На нах, епта!
>>68067493
>Амурские поклонники тяжелой музыки, собиравшиеся побывать на выступлении Behemoth, возмущены.
Говнарики должны страдать,
Одобряю троллинг убогих говнарей в блестящем исполнении «Союза православных братств» полностью
Абсолютно правильно. Ибо нехуй.
>>68069093
>И эта хуйня только поощряется быдлом
>быдлом
Что тебе не нравится? Оно же быдло и не думает о будущем.
>И почему то выдаешь за ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Чувак, я не говорю, что это правильно или хорошо. Я говорю, что с точки зрения государства это нормальная политика и годный способ защиты себя на идеологическом уровне, не более.
Такая подлая внутренняя политика - нормальная вещь в мировой истории, нет?
А в Новосибирске православнутые строчат письма мэру с просьбой отменить концерт Мэрлина Мэнсона.
А что, ИТТ нет даже блэкоговнариков из 90-х?
слушал бегемот в школе в середине 90-х говнарь-кун
>>68069197
Бока и Жока за православные ценности.
>>68069247
Где подписаться?
[url]>>68069248
Няшная песенка отвалилась.
>>68069237
Никакого траленга, им просто новый альбом не понравился, вот и не пускают.
ЗАТО МЫ ДУХОВНЫЕ! И КРЫМ НАШ! ГНАТЬ НАДО ВСЕХ НЕХРИСТЕЙ ЗАПАДНЫХ! УУУУУХ БЕСЫ ОКАЯННЫЯ! РАСЕЮШКУ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ!
Сраная русня, когда ж вас уничтожат уже?
>>68069266
Впаше.ком/mdk
Сюда подписывайся, годнота, базарю.
>>68069297
Бугурт бегемота ИТТ.
>>68069319
Не, хуйня. Не православно же.
>>68069297
Патлы помой, Маня. И в пол в общественных местах смотреть не забывай.
>>68069247
Не перестаю проигрывать с борьбы фанатиков.
>>68069242
>Что тебе не нравится? Оно же быдло и не думает о будущем.
Мне не нравится, что когда за мной придут - никто не будет протестовать.
>Чувак, я не говорю, что это правильно или хорошо. Я говорю, что с точки зрения государства это нормальная политика и годный способ защиты себя на идеологическом уровне, не более.
А я говорю, что с точки зрения человека, права которого это государство должно защищать, что им и декларируется это адов пиздец. И "так уж здесь повелось" - оправдание годное для ссыкливых рабов, готовых строится по субботам в очередь за анальным изнасилованием.
>>68067493
В прошлом году гонял с пасанами на концерт бегемотика в ДС, ссанина на самом деле, когда шел думал намного лучше будет, очень плохой концерт.
>>68069450
>так уж здесь повелось
Так было всегда. Назови хоть одно государство, где этого не было.
я хипстер 27 лвл, сцал на говнарей и христосовцев. Пойду на концерт бегемута в москве, всем телема пацаны!
>>68069478
Не знаю, сколько тебе лет, но ходить сейчас на митолоконцерты это надо быть совсем отбитым. Максимум до середины 2000-х надо было посещать подобные мероприятия. Потом уже всё в говно покатилось.
>>68068742
Вроде бы жить надо так, как нравится. Нравится деатх — пусть слушают. А не гнаться за "актуальностью".
>>68069515
Говноедом тебе быть никто не запретит, так что вперёд, лол.
>>68069478
очень плохая музыка.жпг
Быдло которое ходит на быдлоконцерты должно страдать. Отменили - страдай, пришел - все равно страдай. Мне нравится.
>>68069356
Ни разу не говнарь. Просто русофоб и ненавижу христоблядей. Самая убогая и рабская вера.
>>68069518
Если я скажу, что мне 28, это значит я совсем конченый да?
>>68067493
да они там охуели чтоли?
мимо с амурской области.
>>68069485
3-й Рейх. Декларируемые ценности полностью соответствовали реальной политике.
>>68068758
Знаю что вокалист пшеков долго занимался каким-то единоборством и может дать пизды.
>>68069583
Как раз все сходится. Митол-концерты сейчас примерно как дискотеки в стиле 80-х для ностальгирующих пузанов с личинками и ипотеками.
>>68069583
Вероятнее всего, лол. Не, ну если что-то для себя интересное находишь в этом и ходишь побухать туда с друзяшками, то норм. Всяко лучше чем сидеть на помойке типа сосача.
>>68069485
>так не должно быть
>да так всегда было отвечаю
>так не должно быть
>да так всегда было отвечаю
Отлезь, надоел.
>>68068803
Кстати пережил то ли рак, то ли опухоль мозга..
>>68069534
ОЛОЛОЛО ИЛИТА в этом ITT треде)))) Покажи свои музыкальные предпочтения, петушок
>>68069607
Просто скрывать свою жестокость они не хотели, вот и все. Да и политические репрессии никуда не делись. Та же рашка, только немного гротескная и без демократической "позолоты".
>>68069641>>68069640
Лол, представил себе двачевание через пятнадцать-двадцать лет для ностальгирующих 40-летних питурдов.
>>68069655
Да, ему не так давно делали пересадку костного мозга. Лейкемию вроде бы.
>>68069579
>русофоб
Сразу проиграл с тебя.
>Самая убогая и рабская вера
То то весь мир на 70% христианский. Ты наверное у мамы язычник?
>>68069643
Иди нахуй. Я тебе про несоответствие реального и желаемого, а ты хуйню несешь.
>>68069683
Ты дебил. Я может металл и слушаю, просто ходить на сборища фанатеющих обрыганов - зашквар.
>>68069738
>металл
Ты чего, прогуливаешь сегодня?
>>68069641
А я и на сосаче сижу, куда катится мир?
>>68069640
да, я думаю Вы правы, мсьё
>>68069216
Вся система права основана на способности государства силой обеспечить его выполнение. Так что никакой ты не юрист а мамкин неосилятор.
>>68069750
Лолировали всем падиком
>>68069685
В том и фишка, рашковласти вбухивают кучу денег чтобы казаться развитой демократичной страной, но реально делают как раз обратное. Если тебе это норм - пожалуйста.
>>68069518
Посети brutal assault в Чехии ежегодный..
В последнее время уже не отличаю жир от реальности. Даже на харкаче мне указывают куда надо ходить а куда нет и оправдывают пгмнутых даунов, приехали, я в этом мире теперь совсем одинок.
>>68069805
>развитой демократичной страной
Лицемерной гнидой, убивающей людей по всему миру, но зато форсящей геев и педофилов? Увольте-с.
>>68069806
Мм, ну да, есть и няшные группы, которые бы интересно увидеть живьём.
>>68069716
>То то весь мир на 70% христианский
Весь мир, мань - это 7,5 миллиардов человек.
Найди мне 5,5 миллиардов христиан среди этих людей, говно тупое.
>>68069871
В натуре, накатим водовки-императорки за духовность! Как хорошо наши-то бигимотов этих погнали, я бы еще нагайкой отхлестал.
>>68069866
Ты один.жпг
>>68069866
Нитакому как фсе порвали шаблон. Ути пути, вот 18 исполнится, сходишь в армию, и вообще ахуеешь, поняв что ты ровно такое же, а то и большее быдло, чем ты привык считать окружающих, лель.
>>68069871
Мне кажется ты джедай, и ошибся тредом
>>68069866
Нет, у тебя есть я.
>>68069866
Где тебе указывают то, лолка? Просто другие поцаны высказывают своё мнение по всей этой хуйне. Ты можешь или согласится или нет. Но если ты нитакойкакфсе, то, конечно, тяжело такое воспринимается.
>>68069918
Ты говоришь водка, как что то плохое, лель. Мамкино воспитание поди? А бигимоты неслухабельная коммерческая поебень. Нижалко.
Вот тут посоны говорят что митол укатился в говно. Раньше был активным метализдом, года четыре назад просто перестал всё слушать.
На днях позаходил на всякие говнарские порталы в т.ч. и зарубежные, и просто охуей сколько митола всякого заказного и по сей день выходит. Не сравнить с потоком к примеру десятилетней давности. В несколько раз больше сейчас.
А думал и сам что метал в очко истории уходит.
>>68069871
>>68069918
Вы чо, ебанулись? Очевидно же, что у каждой страны дохуя грехов и косяков. Вопрос "куда заводить трактор" должен по-хорошему звучать как "какой сорт говна я люблю больше".
Вообще не понимаю всей этой "полемики" между желающими свалить и желающими остаться.
Везде говно же.
>>68069967
Митол сейчас и есть самое натуральное коммерческое говно, после середины 2000-х слушать нечего.
>>68069921
Лол, мне это не грозит, значит.
не-годен-форевер-небыдло
>>68069932
Лель, что? Я наоборот против гейропы и рептилоидных ценностей, в виде крови невинных и гамбургеров.
А что, забавно! Одно былдо страдает, другое бугуртит. Бтв в стране где я живу подобное вряд ли вообще когда-либо случалось.
металоэлитарий
>>68069965
Волне слухабельная.
>>68069988
Ну значит до конца жизни останешься в чёрно-белом манямире.
>>68070009
И где же ты живешь?
>>68070009
>металоэлитарий
>метало
>элитарий
Портвешка то уже въебал, говнарик?
>>68070039
В манямирке, очевидно же.
>>68070039
В манямирке, очевидно же.
>>68070039
Сейчас в Финляндии
>>68070055
Бате твоему)))
>>68069985
Не не. Годнота присутствует. Даже среди молодых команд.
>>68070028
Хвала Аллаху!
>>68070066
>>68070057
Бля, охуительно. То ли глюк, то ли хайв.
>>68070097
Тоже не понел.
>>68069965
Я говорю не "водка что-то плохое", а
>В натуре, накатим водовки-императорки за духовность! Как хорошо наши-то бигимотов этих погнали, я бы еще нагайкой отхлестал.
А ты вырываешь слово из контекста единой фразы с иронией. Мамкин демагог учится тралить?
>А бигимоты неслухабельная коммерческая поебень. Нижалко.
О вкусах не спорят, мудило ватное. Речь шла о праве каждого слушать коммерческую поебень, если им хочется. Не все же узколобые говноеды-илитарии дрочащие на андерграунд.
>>68070009
И в какой стране ты живешь? ты же хочешь что бы у тебя спросили, да?
>>68069985
Ловите слепого дауна, не могущего открывать новые банды. Сейчас (~2012 - ) как раз интересные релизы минимум раз в месяц выходят
металоэлитарий
>>68070084
>в Финляндии
>элитарий
Проиграл с этого угра.
>>68070084
Завидую. Когда задумываюсь о вариантах для сраного трактора, то Финляндия обычно одним из самых приоритетных вырисосывается.
>>68070154
Ой, просто нахуй. Ещё не хватало в говне копаться, не нужен мне твой сраный современный митол.
>>68068090
Было бы неплохо, однако если за невинный пляс - результат ебанутый закон, то за серийный поджог - могут и похуже придумать - десятину там, или каждого второго ребенка обязательно в приют-интернат для верунов.
Жечь не церкви нужно, а отдельных особо рьяных активистов.
>>68070154
Ну давай, выкати ИТТ интересный релиз последнего месяца?
>>68070154
>Сейчас (~2012 - )
ЧТОА?
>>68068250
>Один хуй на ДВ нет людей.
Да ты охуел!
мимо-людь-из-дв
>>68070148
Уже спросили, все в порядке.
>>68070154
А я просто устал от музыки. Даже не знаю, что с этим делать. Иногда хочется, чтобы нашлось всё же что-то интересное, но уже полностью потерял нюх.
[url]>>68070199
Ах ты сука, а как же сабатон?
[url]>>68070157
Проиграл с околополитизированного быдла.
>>68070162
На самом деле завидовать особо не чему, я думаю как-нибудь когда-нибудь съебу отсюда, хз куда. Хотя лучше конечно чем РФ.
>>68070199
Ок.
>>68070144
>фразы с иронией
Попытка оскорбить меня, связав с маня-форсом. За такую иронию ебло бьют, говнарик.
>о праве каждого слушать коммерческую поебень
В чужой монастырь со своим уставом... Не слышал такого, маня? Или для тебя это стыднобытьрусским и использовать пословицы? Нехуй в страну с 90% православных тащить своё гавно. Мы веруем не только на словах, как в гейропе, где венчают пидоров и всем норм. Не нравится? Митингуй или иди на хуй.
>>68070240
Даже по не слишком высоким меркам повермитола всё очень плохо. Но если ты сосачедаун, то продолжай слушать говнофорс.
>>68070206
"Приблизительно с 2012 и далее"
>>68070240
Пошел кругами.
>>68067493
> не будет ни в Хабаровске, ни во Владивостоке
А вот хуй там, бегемот уже во владе, концерт завтра.
>>68067666
Сатана правду говорит
>>68067666
Изыди чудовище патлатое.
>>68070262
Скучно как-то, ну видимо устал я от митола уже давно. Да и не качает совсем.
>>68070233
>А я просто устал от музыки. Даже не знаю, что с этим делать.
Ты либо жирдяй, либо просто великий мудила. Надеюсь что ты просто меня затролел АЗАЗА.
>>68070328
Попробуй стонер, как раз для уставших от митола пацанов музяка.
>>68070335
Не понял, что не так?
>>68070270
>пишет "Лицемерной гнидой, убивающей людей по всему миру, но зато форсящей геев и педофилов? Увольте-с".
>обижается что ему намекают на ватность поста, хочет бить ебло, переходит на личные оскорбления
Ну, нет необходимости писать, что ты из себя представляешь, ты все прекрасно продемонстрировал.
>>68070367
Да иногда послушиваю всякую сладжоту, годный сплит недавно ценил Graves At Sea/Sourvein. Весьма круто.
на амуре никакой радости, теперь ещё и эта хуйня пгмнудная.
команду жечь церкви разве отменили уже?
>>68070270
Частично двачую.
ХРЕСТЕАН КА ЛЬВАМ!!!!!
>>68069716
Надо постигать дзен. Или исповедовать синтоизм. Вот мне нравится - придумал сам себе божка, и поклоняйся ему, хоть пню, хоть камню, хоть богине Солнца Аматэрасу. И никто тебе слова не скажет, что ты отклонился от веры. Христобляди же заклеймят тебя сразу антихристом и проклянут, уж их лицемерная религия, которая с одной стороны, всепрощающая, а с другой стороны - карающая, на этом и основана. А сами веруны, если задеть их дохлого еврейчика, превращаются из благочестивых людей в разгневанных фурий, которые предлагают умертвить объект ненависти такими методами, каким бы инквизиция позавидовала. Но тем не менее, самая добрая и мирная религия.
>>68070407
Каким образом я тебя оскорблял перечисляя "достоинства" свободных демократических стран. Вы, патлатые, совсем уже ахуели. Иди чтоль пробздись. И тащем то ты меня первый оскорбил, призвав наебнуть императорки. И раз нет необходимости, нахуй написал?
>>68070270
>90% православных и далее
Блядь, сразу даже и не обратил внимание. Перетолстил, чел. Съеби.
Разве в рашке православие? Вроде в церковь ходят 1-2% ОСВОБОДИТЕЛЬов всего.
>>68070491
>чел
>2014
>>68070515
Инфа с маня.ру?
[url]>>68070466
Они именно этого и просят.
СРЫВ ПОКРОВОВ ITT
На самом деле все эти ПГМнутые долбоёбы - всего лишь актёры. Они своим поведением понижают рейтинги православия. Всё делается для того что бы всех заебать, что бы меньше психически здоровых людей обращались к православию. Так же само поступают с исламом. Так вот, после того, как православные прочистят свои ряды от инакомыслящих, всех своих приверженцев возьмут и захуярят в биореактор, и будет всем счастье.
>>68070524
Хорошо, просто съеби.
>>68069153
Охуеваю с таких дурачков. Логика железная: "ЗАПРЕТЫ Я ОСУЖДАЮ, НО ЧТОБЫ ЗАПРЕЩАЛИ ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я НЕ ПРОТИВ".
Когда_они_пришли_за_евреями.тхт
>>68070579
Инсайдер ИТТ?
>>68070335
Просто попробуй произнести это вслух. Звучит просто отвратительно, так может говорить какая нибудь охуевшая от безделья тёлочка сидя в клубе. Что-то вроде "я так устала от парней, мне кажется я просто разочаровалась в отношениях пок-пок-пок", а потом пойдет и отсосет у первого же парня в сортире, потому что она нихуя не в чем не разочаровалась, просто ей СКУЧНО она вся такая СКУЧАЮЩАЯ ОСОБЕННАЯ ей опостылели радости простых смертных. Как то так. Именно поэтому ты у меня багет и вызвал.
>>68070592
Так что мне, теперь за любую хуйню которая меня не касается бороться предлагаешь? Говнарикам запретили, пусть они и протестуют.
>>68070589
Да иди уже портвешком сушняк сбивай, чел. Будет мне ещё какой то левый чел, указывать что делать. Ваще ахуеть.
>>68070600
Это так очевидно, что это знает не только инсайдер
>>68070592
Я уже пытался в дискуссию, но тут пир горой.
>>68070628 -> >>68070372
не туда
>>68070632
А как же поддержка друг друга и всё такое? Ты не понимаешь что все в одном стойле стоят, одно и тоже говно копытами топчут, и жрут один и тот же комбикорм?
>>68069297
Вчера по радио такую речь слышал, слово в слово. Только там ОСВОБОДИТЕЛЬ за всю рашку говорил, мол НЕЧЕГО НАМ В ЭТИХ ЕВРОПАХ ДЕЛАТЬ, РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНЫ ОНИ.
>>68070654
Очевидно, что пгмнутые могут и не такую хуйню творить. Конспиролухи идут лесом.
А вы вообще в курсе что Иисус был православный еврей? Что он любил пиздить джедаев также, как и мы? А мы теперь над ним издеваемся??? Еще Достаевский вспоминал:
"Любил он на досуге ёбнуть джедаюшке какой поджопника, и в церковь нашу православную идёт креститься".
>>68067493
И правильно, нехуй молодежи этих бездарностей слушать.
Вырастут - еще спасибо скажут.
>>68070780
Два чаю.
металоэлтарий
>>68070715
Это не так работает. Да, люди нехуёво разобщены и всё такое. Но например, в америкашке, вокруг каждой хуйни возникают достаточно сплочённые комьюнити, которые и предпринимают действия в случае чего. Если человеку со стороны похуй на это, то это нормально. Но вот, то, что похуй митолопоцанам, это уже хуёво, не борются за своё хобби и т.д. Надеюсь ты понел.
>>68070515
Это как ложка дегтя в бочке.
>>68070628
Ну да, могу представить, как это звучит. Ок. На самом деле, зря я вообще влез с этой репликой, тред ведь совсем не об этом.
>>68070760
Cферический пост белорукого опущенца в вакууме.
>Достаевский
И даже тут умудрился обосраться.
>>68070811
Прикол в том, что приедут Бегемот - люди обратят внимание, забугртят, отменят концерт. Приехали бы более сатаничные Прокламэйшн - всем было бы похуй.
У кого бомбит, подписывайте петицию. Вместе, вы победите.
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BF%D1%86-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B---34-behemoth--34--/petition.html
>>68070736
А я не знал какую музыку писать дальше. Можно снова делать антихристианский блек метал. Сноа на полном серъёзе выражать ненависть в христианству. Ура, новая волна блекмитала!
>>68070892
Да всем насрать на кучку обиженных говнариков, слушающих говно.
>>68070864
Это каким дураком надо быть, чтобы такую толстоту всерьёз воспринимать?
>>68069153
смотри дальше. кто к нам вгости ещё приедет поорать в микрофон теперь?
интересно, а то, что исусофаги разгоняются в своём охуевании тебе тоже нравится?
>>68067493
Хуя себе, а я хотел в ДС-2 сходить, но я хикка и у меня нет друзей, а одному туда идти как-то не очень. Хоть я и слушаю японский поп рок и к-поп, но у бегемотов такие концерты пиздатые, Нергал няшный такой стал после химиотерапии.
>>68070904
>2014
>ненависть к христианству
>2014
>антихристианский блек метал
>2014
>новая волна блекмитала!
>>68070881
Тут ты прав, конечно. В Новосибе у ПГМнутых бурлит от Мэнсона, на Бегемот всем плевать.
Смотрите, какая жирохерка:3 Поняшили бы? /emily_blackwood
>>68070811
Митолопоцанам не похуй, петиции там подписывают. А что делать ещё? Митинг незаконный собирать, что бы ещё хуже сделать? Или президенту написать
>>68070967
>японский поп рок
>к-поп
>бегемотов такие концерты пиздатые
Ну ты и говноед! Боже ж ты мой, как вас еще земля носит?
СТОП!
А если они приедут какой-нибуть частный клуб и будут там выступать, разве власти имеют право отменить концерт?
>>68070918
Почему тогда у меня — хохла презирающего говнарскую музыку нехило бомбит от этого вашего всевластия РПЦ? Бля, неужели так сложно собраться вместе и послать их нахуй?
>>68070976
Ну вот и представь себе картину - в Носовибе отменяют концерт Менсона, а всякие адепты Behemoth и им подобные начинают за всё это дело впрягаться, бугуртеть и т.д. Думаю, это выглядело бы малость забавно.
>>68071012
Откуда я знаю, но тут и организаторы тоже долбоёбами оказались. Нахуя в дикой рашке называть тут сатанист что-то там, это же пиздец. Вообще не понимаю, нахуя нужна реклама подобных мероприятий где-то кроме контакта.
>>68070970
Обосрался, хрюсик? Пизда вам всем.
>>68070970
ПГМнутые сами создают себе противодействие
>>68071052
Тому що ты хoхол, для вас это нормальное состояние.
>>68067493
Все правильно, говнари не нужны.
>>68071091
>хрюсик
Ебать ты даун.
металоэлитарий
>>68071026
Так это же говно одного уровня, что ты так удивился?
>>68071080
>тур
фикс
>>68071036
Все было не так, во всяком случае во владивостоке ситуация следующая: православные пидорашки узнали, что едет сотонизы-бегемот. Накропали заяву губернатору и в департамент культуры, что мол экстримизм все дела. Те же, в свою очередь, гастойчиво порекомендовали алощадке не принимать у себе этих сотониздов. Клуб жидко обосрался и отказал.
>>68071125
Выделил все перечисленное, чтобы подчеркнуть его говноедство.
>>68071091
Лол, кокой агрессивный говнарь. Сейчас с урока сбежит курить и стены пентаграммами изрисосвывать.
>>68071036
Все просто заранее сжимают булки и отменяют, "как бы чего не вышло". Конечно, они могли бы послать всех на хуй без решения суда. Но тогда наверняка бы им состряпали это решение без проблем, лол.
Интересная ситуация с митолом в Белгородской области была. Но там все-таки здравый разум победил.
>>68071080
организаторы не рассчитывали на такую реакцию, ибо до этого привозили - всё было нормально.
Вот какого хуя, я не могу понять, православные ведь даж не собирались идти на тот концерт. Да и вообще, библию он разрывал не православную, а католическую, так что радовались бы, что приезжают мужики которые не за католицизм!
>>68071151
>>68071187
Рашка такая рашка.
>>68071243
>библию он разрывал не православную, а католическую
БУГАГАГАШЕЧКИ
>>68071036
В Европе отменить концерты банды, которой будут озабочены всякие антифа - вполне обычное дело. Клубам важнее репутация и сохранность клуба, чем проведенный там концерт с массовыми потасовками. Там уэе вполне отменяли концерты Goatpenis, Inquisition, которые к нацизму вообще никакого отношения не имеют. Так что везде похожие проблемы.
металоэлитарий
Жаль GORGOROTH распался. От него вообще бы атомно бомбило у всех. Мало того что вокалист - сатанист, так ещё и пидор!
>>68071078
Это бы выглядело нормально, по-моему. Потому что они прекрасно понимают, что сегодня за Мэнсоном, завтра за ними. Я подписался под этой долбаной петицией, хотя живу в другом городе и Behemoth не слушаю уже лет 5 как.
>>68071122
Хуй Сатаны будешь сосать, мамкин элитарий?
>>68071279
Анус твой распался, пёс.
>>68067493
ХА-ХА-ХААа ватка пососала своих же хуёв, так вам и надо рабы!
>>68071026
Ну что не так? Хорошая у них музыка, не такая говнарская, как у остальных метал групп с их гейскими гитарными соло как в Арч Энеми или клоунским гримом как у всяких блек металлистов. Бегемот смогли взять все это, но сделали как-то не по-говнарски. У них такие эпичные клипы и песни. Это такой попсовый блек метал что ли.
>>68071279
>бомбило у всех
Это точно! Еще и играли такое говно, что у всех говнарей до сих пор бомбит.
Действие рождает противодействие. Веруны поигрывают мускулами, показывают кто здесь главный, это раздражает. Тоже самое форс пидарасов, на олимпиаду пидорасы, на евровидение пидорасы. Как все это заебало
>>68071317
Гаал ушёл - распался. Это как Ария без Кипелова.
>>68071306
Зачем?
В 90х угорал по такой "музыке" я помню как это было, но никак не могу понять/вспомнить, что же мне в ней нравилось. Объективно же на теперешний взгляд - ну параша полная, тупиковая ветвь звукоизвлечения. А с философской стороны - сатанизм это увлечение забитых корзиниусов, все это выглядит жалко, нелепо и смешно. Диванный вызов традиционным мировоззрениям, а вся суть в надувании щек с загадочным видом и обмазывание себя глупой атрибутикой.
Я к чему, не жалко говнариков ни разу, и даже их возмущение забавно.
>>68071336
Толстота.
>>68071366
Не толстота, а истина.
>>68071351
Ты дурачек? Там всегда всем рулил Инфернус и Гаал был не первым и не лучшим их вокалистом.
>>68068803
Двачую.
>>68071335
Блек метал был в первых альбомах, но суть не в этом. Да, они охуенны, и кто был на концертах их - может подтвердить какая мощная энергетика прёт со сцены. Так вот, говнаризм там есть всё таки, до сих пор проигрываю с их уберпафосных клипов.
>>68071335
Поп блэк это всякие ротинг кристы, самаэли и суммонинги. А бегемоты и боргиры выводят понятия попсятина и позерство на новый уровень.
мимокрокодил
>>68071365
Это просто ты кретин, смирись.
>>68071078
интересней поднять говна в небо во имя идеи свободы и летающего говна, а не из-за мелкого личного каприза - хочу на %bandname%, а меня не пускают. или это трудно понять?
>>68071427
Ротинг Кристы одна из лучших концертных групп эвар, уж точно живьём намного лучше бегемота.
>>68069515
> Пойду на концерт бегемута в москве
не пойдешь. Его запретят
>>68071335
>не такая говнарская, как у остальных метал групп с их гейскими гитарными соло как в Арч Энеми или клоунским гримом как у всяких блек металлистов
Ну да, третьего не дано дауну, из крайности в крайность.
>>68071459
Откуда вы, блять, лезете?!
>лучших
Съеби с моих двачей, говноед.
>>68071421
Я бы сказал, что это концентрированный говнаризм и херкоёбство.
>>68071401
Не знал. Да честно говоря никогда и не любил их особо. Всегда казалось что не хватает им какой то адекватности в музыке что ли, не говоря уже о выступлениях, слишком гротескно что ли, эпатажность ради эпатажности. хотя плакат где то внутри шкафа до сих пор висит, лол
>>68071500
Тебя ведь мамка не пустит на концерт ни одних, ни других, да?
>>68071459
Сомневаюсь насчет
>одна из лучших концертных групп эвар
но
>уж точно живьём намного лучше бегемота
примерно и следует из моего поста, не?
>>68071547
Можешь заценить Пентаграм, шишка будет стоять от этого альбома 100%.
>>68071439
Говнарику припекло?
>>68071549
Лучше ничего не смог придумать?
>>68071514
Как что-то плохое.
>>68071580
Ну а что ещё нужно было ответить на твой идиотический пост?
>>68071577
Кстати, двачую. Пожалуй единствинный их альбом, который стоит слушать.
металоэлитарий
>>68071365
всё нормально. когда люди взрослеют - часто теряют возможность мечтать, вместо этого живут комплексами и делами по принуждению, а не самовыражением, например, т.к. сил на всё уже не хватает, хуй стоит реже, надежды похоронены, и страшно сделать что-то "не так, как все".
>>68071595
Не более идиотский, чем этот >>68071459
>>68071421
Просто я наверное не так понимаю слово "говнарь". Я при упоминании этого слова вспоминаю немытые патлы, дерьмовое качество записи, дерьмовое качество клипа, корчение оргазмирующей рожи во время проигрывания соло, корчение "страшных" рож вообще, пидорский макияж.
ПГМ-нутые разгромили выставку - им можно, суд оправдал.
ПГМ-нутые закрыли музей бабы-яги - им можно.
По решению суда РФ в церкви нет торговли, а есть "безвозмездное взаимное одаривание по установленной цене".
200 храмов в дс строятся на бюджетные деньги, под них изводятся парки, людям по выходным в 8 утра ебашат в колокола под окнами. Все можно, все хорошо.
Если завтра по решению суда РФ число Пи будет равно 6, а число е будет признано натуральным, т.к. иначе у верунов ЕПИТРАХИЛЬ, я уже не удивлюсь.
[url]Тащемта если хотите годноту от Гаала, то горгорот слушать не нужно. Нужно слушать trelldom.
>>68071684
По требованию пгмнутых скорее эти числа запретят.
>>68071684
Все активисты - пидарасы.
>>68071612>>68071577
Убедил Семён послушаю куплю виниловую пластинку
>>68068379
Сдохни пидор.
>>68071730
Попробовал представить, что будет, если убрать из цивилизации все, в чем используются e и Пи. Эйлер перевернется в гробу, а цивилизации придет пизда.
Весело у вас тут.
>>68071813
Цивилизация не нужна.
>>68071813
Почему, просто в воцерковленной будет духовность без безблагодатных чисел, которые не укзааны в библии, а все продукты технологий можно ввозить с загнивающего.
>>68071624
Да он не об этом. Просто действительно говно. Сам угораю по митолу с 13 лет (сейчас 29), слушаю оведрдохуя всего, но вот бегемотоподобие всегда было днищем, сколько себя помню. Как в музыкальном плане, так и в плане фанбазы.
>>68071839
Где, он когда так нужен.
>>68071884
А что не днище, например?)))
У бегемота просто всегда всё это "зверство" выглядит очень смехотворно.
>>68071684
>>68071883
>продукты технологий можно ввозить с загнивающего.
Будто сейчас по-другому.
>>68071930
Вот именно. А бугурт пгмнутых вполне серьезен.
[url]>>68071918
Из коммерческого херкомитола уже выше упомянули RC, ну ведь они няши на самом деле.
мимо другой хуй
>>68071975
Только до второго LP включительно.
металоэлитарий
>>68071884
Вкусовщина. Я вот тоже считаю, что Польша не умеет в митол, но это моё субъективное мнение и не влияет на популярность многих тамошних групп.
>>68072031
Ну первые альбомы то да, это пушка.
В Империи можно исполнять только военно-патриотические песни и христианский рок.
>>68072031
>Польша не умеет в митол
Самое забавное, что в конце 80-х польская дэт-сцена была самое сильной не только среди стран соц. лагеря, но и одной из лучших вообще в европе.
число п* и нужно запретить. с его открытием примерно и началось бесовство повсюду. и сейчас, когда Провославие снова возвращается людям в своей по праву принадлежащей ей силе на нашей земле, то, думаю, так может произойти с п*. но верующим боятся нечего, на то и Господь и Вера нужны, они и сделают так, что люди будут ещё счастливее, а неверующие будут гореть и батхёртить.
[url]Теперь это черного метала тред!
У французов самый годный, ящитаю.
>>68072102
>>68072075
Петросянов полон тред.
>>68071624
Лол, мимо на 98,5%. Просто новенькому человечку с жаждой самоопределения обязательно нужно вогнать себя в рамки какой-то бунтарской субкультуры. Иначе юноши как правило и не могут. А потом потребность видоизменяется, и в рамках субкультурки остаются совсем уж упоротые инфантилы и те кто на их диванном бунте зарабатывает. Это не только митола касается. И не надо тут про юность и творчество, это возраст у вас такой, перенимаете и транслируете друг другу всякие идейки, подрастешь поймешь в чем тут дело. Арэвуар.
>>68072031
Там некоторые умеют на самом деле, но это скорее исключения. Поцаны похожие на RC - Asgaard, из блечка нормос - Infernal War.
Стоило пофапать, и трейнд уже заполонили патлатые выблядки, с запахом вчерашнего портвешка изо рта. Хуле вы тут раскудахтались? Вы живёте в православной стране, тут так принято. Как в Финляндии принято венчать пидоров, так тут принято ссать сотонистам-гавнорям в рот. Не нравится? Пошёл нахуй! К нормальным атеистоблядкам предъяв не имею. Но эти позеры с анальной клоунадой на сцене уже порядком подзаебали. Если они там в гейропах с жиру бесятся, то у нас народ суровый. И да пошли сотонисты на хуй.
>>68072105
Ты слушаешь блэкмитол года два максимум, да?
>>68067493
Да ладно. Когда православнутые сдуру наедут на кого-нибудь посерьёзнее говнарей-потлачей, зальют их тушки бетоном и забудут. Ждать, судя по всему, осталось не долго.
>>68072221
Не совсем. Просто блек я почти не слушаю, в основном всякие дсбм и атмосферики.
>>68072221
Накидай годноты, коли прошареный.
Hell Militia>моча>говно>бегемот>бурзум
>>68072099
Да кому была известна тамошняя сцена 80-х? До середины 90-х кроме Dead Infection и Vader оттуда ничего слышно не было.
>>68072336
>До середины 90-х кроме Dead Infection и Vader оттуда ничего слышно не было.
Это только у быдла.
>>68072296
На кого, например?
>>68072328
Бля, мне убегать нужно на курсы, няш. Ну давай быстренько, тебе французов? Самый лучший блэкмитол это всё самое очевидное и известное из 90-х.
>>68072296
Люди по серьёзней как правило не занимаются анальной клоунадой и показухой. И кто это интересно по-серьёзней? Криминал который церкви строит? Чурки, чей пророк Иисус? Правительство, целующее иконы? Кто, блядь, по-серьёзней? Что ты вообще несёшь, петух ёбанный. Иди уже тремя топорами похмелись.
>>68072375
На ананимасов с двоща, очевидно же.
>>68072202
Это не соответствует конституции. У нас светское государство, нет обязательной религии. Православные могут выражать недовольство если играю прямо в храме или на площади города.
>>68072375
> На кого, например?
Ну, начнут против контрацепции выступать, скажем. Тут-то им и пиздец.
>>68072375
Nazca, например.
>>68071930
Sepultura до ухода Кавалеры, Morbid Angel, да даже в Дейсайдовых замесах больше идей и ходов, чем в этом кашеообразном дрочилове.
>не влияет на популярность многих тамошних групп
Ну я и говорю: фанбаза - говно. Я же видел этих патлатых корзиночек-диванных_борцов_с_социумом на сейшенах не раз - их же дохуя таких.
>>68072363
А какие ещё, серьезно? Хейт, декапитейтед, больше нихуя сходу и не вспомнить.
>>68072402
> Люди по серьёзней как правило не занимаются анальной клоунадой и показухой.
>Криминал который церкви строит?
>Чурки, чей пророк Иисус?
>Правительство, целующее иконы?
Мне кажется, или взаимоисключающие параграфы детектед?
>>68072363
Попизди тут, петух. Не качали тогда музяку из интернетика.
>>68072400
>тебе французов?
Да без разницы.
>известное из 90-х.
Однообразное говно же в основном.
>>68072414
>начнут против контрацепции выступать
Хуя себе слоупок.
>>68072419
Насца это как то не серьёзно.
>>68072328
Belketre, Brenoritvrezorkre - первое что на ум пришло.
>>68070262
И чому я раньше не слушал этот жанр? Охуительно же.
>>68072440
Например Imperator. Дохуя еще групп было из 80-х, которые играли круче большинства европейских команд, но дальше одной-пары демки не шло. Я не говорю о популярности или известности, популярносьт =/= пиздатость.
>>68072477
> Хуя себе слоупок.
После первый ряд на какой-нибудь завод или офис — и им пиздец.
>>68072475
Ну хуй знает, тогда не знаю, что тебе надо.
>>68072500
Прошаренность уровня 7 б
>>68072456
Чё? С каких пор традиции стали клоунадой? Это весь митол порождение гиков и пидоров самая что ни на есть клоунада.
>>68072500
Слушал
>>68072456
Империя - страна чудес, велком.
>>68072528
Что ты несёшь уже, ты портвешок то хоть разбавлял?
>>68072550
Гугли историю христианства. Это карго-культ римской религии на самом деле.
>>68072575
> Что ты несёшь уже, ты портвешок то хоть разбавлял?
Кагорчику ёбнули и на двач всем приходом? Шли бы вы нахуй отсюда, православные.
>>68072559
Бля, я блацк уже лет 5 не слушал. Вроде Pest, Vorcreist неплохие коллективы были.
[url]>>68072500
Говнота это, а не годнота, не пизди. Французики только после 2000-х более-менее научились играть, всем этим чёрным легионам лучше просто нассать за шивороты, музыки там не было. Слушайте релейтед.
>>68072585
Ахуительная история, давай моар.
>>68067493
Ноунейм митолгруппа хотела приехать в какое-то сраное замкадье, а её не пустили. Вот так трагедия! Охуеть просто!
>>68072633
>Vorkreist
селффикс
>>68072632
>Кагорчику ёбнули и на двач всем приходом
Проиграл с тебя, содомита. И тащем то двач - православная борда!
>>68072633
Havohej еще. Ну Beastcraft из попсовенького.
>>68072666
Ну, во-первых, не ноунейм, а группа, хедлайнер многих фестивалей и вообще... ну я даже не знаю, просто это крутая группа, оказавшая огромное влияние на митол в целом.
Во-вторых, бугурт от православных-пидорашек, тут это популярно.
>>68072762
>Beastcraft
П-с-с-с.
>>68067661
А я приезжал в Рязань на Бегемота в 2005-ом, заебись было.
нижний-новгород-кун
>>68072653
> Ахуительная история, давай моар.
А вот расскажи мне историю этого здания, например.
>>68072774
>бугурт от православных-пидорашек, тут это популярно.
Но ведь весь итт трейнд мы наблюдаем явный BURZUM элементалей портвейна.
>>68067493
>польской death/black-metal группы Behemoth
>польской death/black-metal
>ПОЛЬСКОЙ
Пиздос. ПРосто пиздос, так и представляю прям тексты польских сатано-няш:
"...Эй, сатанишку, взоми мое сердчишко!
Пшешки лапко вверх, я не видь ваши ручишко!
Черни балахони та рога-копытца!
Нам би побузеть и кровы напица!
Пшехи-ляхи, рысуйте пынтограммы
Пшехи-ляхи, вой под фанаграммы
Пшехи-ляхи, праведних на вилы
Пшехи-ляхи, панки-не дебыыылы!
Уыыыыыы! Уыыыыы, УЫЫЫЫЫЫ!..."
"Та почемушки нас разгоняшки? Писько знамо..."
>>68072774
>просто это крутая группа,
согласен
>оказавшая огромное влияние на митол в целом.
не согласен
>>68072867
Хватит уже опустошать монастырские погреба, все на молитву, братия!
>>68072851
>Во времена Римской империи выполняли функцию городских ворот.
А теперь давай расскажи альтернативную историю.
[url]Из франции норм антаеус, дсо, ад хоминем и другие проекты Кайзера, с очень большой натяжкой мутиилейшен, оскулум инфаме, песте ноир, с.в.е.с.т., хаемот. Кого-то, конечно, я сходу забыл, но вы понели.
>>68072869
Они вроде по-английски поют.
>>68072869
ты забыл про бульон КУРВУ
>>68072774
>копирка с Найл
>оказавшая огромное влияние на митол
/0
>>68072917
П
Портвешок
>>68072974
Лучше сказать - очень бездарная пародия для херок и школьников.
>>68072933
>с.в.е.с.т.
Лучшее из перечисленного, да и одна из лучших в франции.
металоэлитарий
>>68072666
>666
Да ты охуел, Сотона уже выехал за тобой. Нергал пропиарился в Польше, он как наш Лепс наверное. Его приглашают ко всяким Малаховым.
Просто был один скандал, когда он разорвал Библию на концерте в Польше, на него какой-то прокурор подал в суд и ПРОЕБАЛ. После этого Нергал заболел раком, тогда хистанутые вообще радугой кончали, типа БОЖИНЬКА НАКАЗАЛ, но он вылечился. Поэтому сейчас у христиан пукан бомбит от него невероятно.
>>68072917
Некогда мне молится, спасаю молодёжь от греха свального, оргиеподобного, митол концертом именуемого.
>>68073023
Ну да, очень крутые.
>>68072989
А что такого плохого в портвейне? Хороший напиток. Именно портвейн, а не шмурдяк.
>>68072924
> А теперь давай расскажи альтернативную историю.
А я и не собираюсь. Сломали ворота и построили в них «величественный собор». Вот и все традиции христианства. Долбоёбы ещё одно время добывали железо из стен храма, там был металлический каркас.
>>68072666
Сатана знает тольк в металле, расходимся.
>>68073023
Окропил уринкой целебной головку твою портвейную.
>>68072989
К
Кагор
>>68072974
ТОже лолировал с "огромного влияния". Но спорить с ними бесполезно. Тащемта, это такие же упоротые, как и христанутые. Они нашли друг-друга.
>>68072974
>копирка с Найл
[url]>>68073074
Не мог не запостить.
мимоподкагором
>>68073127
А что не так? Да и сам Нергал говорил, что он очень шишку на найл дергает.
>>68073075
Вся суть быдлеца - ссаться на двачах
>>68073023
Какой-то ансамбль песен и плясок с пентаграммой.
>>68073166
А как надо?
[url]>>68073166
Отклелось
>>68073160
А не подписываться ли элитарием на двачах удел оного быдла.
>>68072869
У них есть только одна песня на польском, Lucifer называется, можешь посмотреть клип на ютубе, наверное самый охуенный. Ну конечно были умельцы, которые делали смешные видео из текста этой песни.
>>68073182
Так охуенно же, даже эта древняя демка.
[url]>>68073182
Мне больше доставляют их поздние околопсиходелические вещи. Но группа крайне непродуктивная к сожалению.
>>68073157
Да пусть он хоть на кончиту бородатую дёргает, всё равно на Найл не похоже.
>>68073304
Да видимо, это просто хобби для потсонов. В гараже на выходных под пивас играют потихоньку да и всё.
>>68069521
Ты забыл где находишься, это дно интернетов с самыми гнилыми людишечками. Тут школьники а если не школьники — тем хуже обзывают друг друга говнарями за вкусы, отличающиеся от их собственных. Это не только в музыке, это во всем. И судя по всему, таких идиотов подавляющее большинство.
Так что нечему тут удивляться. Прямое соответствие теме оппоста: тебе не нравится что-то — сделай чтобы другие и не думали это попробовать. Бордопидорахи
>>68068155
Академию наук разогнали, в МИФИ кафедра православия - это похуже чем горелые астрономы.
>>68073383
Да ладно, ИТТ даже годный митол кидают, всё норм.
[url]Так им и надо. Бегемот - говно для ньюфагов-говнарей.
>>68067493
Нергал даже не начал играть, а пуканы верунов уже взорвались. Думаю, он доволен. А бабло он не потерял, т.к. концерт наверняка был застрахован.
>>68073389
Академию наук нужно не разгонять, а сажать. Там ворьё одно.
>>68073383
И хуле ты тут сидишь, творог подзалупный? Иди на стеночку релизы вбрасывай, лайки от говнарей собирай.
[url]>>68073454
Вот это душа, да. А к самой душе готовы?
>>68072869
Ну почему, почему в моей голове это поётся под минус из Caramelldancen?
>>68073464
Хотя бы инкантейшен уж кинул.
>>68073472
>Нергал
Ути божечки какое страшное и грозное имя. Всегда проигрываю с таких клоунов.
>>68073502
Пока самое годное ИТТ.
металоэлитарий
>>68073502
Блэк - хуета. Только дэтх, только хардкор!
[url]>>68073528
Кинь
ИТТ 15рублевые пытаются оправдать рашку-парашку тем, что митол говно хотя в этом я с ними согласен
>>68067493
Поддерживаю, пешками показали где их место.
[url]>>68073606
Не хочу.
>>68073475
+ 15
и струя тёплой урины в ротан
>>68073592
>Necro Schizma
>блэк
Проиграл
>>68073573
>металоэлитарий
Металощенок фикс
>>68073620
Белогандонник уже и не знает как смотреть на мир, не через призму анального блога.
>>68073556
Ну что ты хотел, шкальники хотят пафоса - они его получают.
>>68073423
Вбрасывя годный митол итт, вбрасыватель не убирает агрессивных и ограниченных бордопидорах из треда, а наоборот саммонит их в еще большем количестве и дает им очередной повод высказать свое очень важное мнение
>>68073476
Вот один из них, ограниченных и мыслящих шаблонно, агрессивных бордопидорашек без аргументов
>>68073697
К сожалению, многие типа антимусульманские группы на самом деле раскрученное говно от хитрожопых дельцов от блэкмитола из европки. Конкретно про эту хуй знает, но вот которая типа только из баб состоит 100%. Читал недавно про ололоразоблачение. Забыл название.
[url]>>68073697
Олдскульчика металхедам
>>68073630
А вот хуй на рыло. Не нашист я, наоборот. Но наши «учёные» ничем кроме попила бабла уже лет 20 точно не занимаются, так что мне похуй, кто его будет пилить, академик Содомничий или Фурсенко какой-нибудь. Такое же комсомольское блядво, никакой разницы вообще.
>>68073683
Ох, лол, ну давай, повесели меня, убеди меня в том, что я щенок.
>>68073760
Я знаю только две годные арабский бм группы: narjahanam и al-namrood.
>>68073760
Господа, вбросьте название команды, о которой повествует сий джентельмен. Дюже охото потилибонькать на хачовок с гитарами.
[url]>>68073829
Вот эти.
>>68073719
Ты не понимаешь! Все Россией руководит криминальная семья императора! Роспиливают деньги! Нефть должна принадлежать народу! Да американцы нас в два счета победят! Как же я этого жду!
[url]>>68073627
Эмокорщика ответ
>>68073753
Какие нахуй аргументы, мудак клишерованный? Ты говоришь что тут помойка, и сам продолжаешь усиленно исходить на гавно в этой помойке. Хуле, свинья грязь везде найдёт.
[url]>>68073767
Недостаточно олдскульно. Ван Брунен не нужен.
>>68067493
>Behemoth
Всё правильно сделали. Они на то и православные, чтобы ненавидеть бездарных пшекских псевдоблекушникув. Фу. Пост не читал. Тред ни читал. Иисус любит вас, хоть вы и пидоры.
>>68068222
кстати, не бехемот, но всё равно приятно будет послезавтра: впаше/ideclarewarrzn
ещё один мимо-Рязань-кун
[url]Все правильно сделали, вот Skillet совсем другое дело.
>>68073863
Добра тебе, анончик. Отблагодарить нечем - сижу на работе.
>>68073982
Лооол, библию вверх ногами читает.
>>68074047
Ещё один ебанатик, лол.
[url]>>68074047
Блджад, перепутал видео.
Как хорошо, что в белорашке такого нету. В двадцатых числах мая пойду на их концерт в Минске. Так что приезжайте, есличо.
>>68073982
Максимум плюшевая злоба, ну и клоуны, лол.
>>68074100
Но ведь у тебя там пиздилентии разные есть, зачем тебе бегемот?
>>68073958
Может кто знает еще что-нибудь в таком же духе?
>>68074073
Сатанист же, всё правильно делает.
[url]>>68073799
>Ох, лол, ну давай, повесели меня, убеди меня в том, что я щенок.
Да не, ты ж Сатана
>>68073894
>Ты говоришь что тут помойка, и сам продолжаешь усиленно исходить на гавно в этой помойке. Хуле, свинья грязь везде найдёт.
Верно. В одном месте едят и гадят только свиньи.
>>68073899
Недостаточно олдскульно. Ван Брунен не нужен.
Как не нужен? Нормально же рубят даже в последнем альбоме. Что за альбом у тебя? На работе не могу послушать. Вот то бе тогда такой видеорилейтед
>>68073894
Я не настолько бинарен, как ты, даже на помойке можно что-то интересное для себя найти. Если тебе так интересно, то сюда я захожу где-то раз в неделю на полчаса максимум. И почти каждый раз пишу подобные посты очередной бордопидорахе с чсв, которая не в состоянии адекватно мыслить и принимать другие точки зрения
Алсо
> творог подзалупный
> мудак клишерованный
> показушная сажица
> чсв
> агрессивность
> исходить на гавно
последнее про тебя
>>68074157
Что-что есть? Из адекватного за весну только Spiritual Front выступали.
>>68074188
Все равно ничего не поймет.
>>68074193
>В одном месте едят и гадят только свиньи.
Зачем же такой селфовнинг то устраивать на ровном месте?
>>68073982
Бля, вот такие люди хотят, чтобы их воспринимали всерьёз.
>Держит библию кверху ногами
>Пафосен
>Теперь это библия сцотоны ебать ту люсю
>То что открывается не в ту сторону никто не заметит (японская библия сотоны, видать)
[url]>>68074244
Да ты охуел!
>>68074262
>селфовнинг
Прости, не понимаю на каком из петушиных языков либералодиалекта ты говоришь
>>68074208
>я захожу где-то раз в неделю на полчаса максимум
Кого вообще интересует твоя жизнь?
>бордопидорахе с чсв
>адекватно мыслить и принимать другие точки зрения
Сверх лель.
>агрессивность
Ой, вы смотрите, оскорбили патлатика. Уёбывай в свой контач, и никогда не вылезай оттуда, тупая пизда.
Треду не хватает лика Его.
>>68074356
Причём тут либералы то, говнарь?
>>68074255
Неплохо, но я имел в виду блек с восточными мотивчиками.
>>68074434
Я думал ты тот либерашка. Не?
>>68074358
лiл
Вроде дневной, а как будто ночной:3 Хороший тред. Не место красит человека, а человек место, ну вы понели.
>>68074193
>Да не, ты ж Сатана
Но ты мне всё-таки ответил, лол:
>Как не нужен? Нормально же рубят даже в последнем альбоме.
Пытался слушать более поздние работы, даже The Last one on Earth периодически включал в качалке - не прёт и всё, разве что отдельные трэки, типа "Asphyx (Forgotten War)".
> Что за альбом у тебя?
Embrace the Death. Записан в 90-м, выпустили только в 96-м, Ван Брунена еще не было, а у Тео Ломаса просто охуеннейший задушевный гроул.
>Вот то бе тогда такой видеорилейтед
Крайне негативно отношусь отношусь к большинству шведодета, всегда был каким-то рафинированным, исключения разве что первый альбом Grave, ранние Treblinka/Tiamat и то - переоценено всё-таки + может кого-то запамятствовал. Для меня шведский дет имеет отношение к остальному дэту примерно такое же, как глэм метал к классическому хэви.
>>68074480
Нэ. Я уриной очищаю головы местных говнарей от въевшегося запаха блевоты и портвешка. И наверняка они все либерашки :3.
Всё правильно. У нас программа "духовность", так что нечего.
паляки нелюдины
>>68067493
Говнари соснули. Правильно, нехуй слушать всякое джж-джжж, пусть привыкают к человеческой музыке. "Бутырка" там, "Воровайки", "Лесоповал"...
>>68074397
Мне тебя жаль)
[url]>>68074529
>Для меня шведский дет имеет отношение к остальному дэту примерно такое же, как глэм метал к классическому хэви.
Лично я считаю, что Шведский, Финский, Немецкий куда сильнее чем американский. А задушевный гроул есть например у говнарика Окерфельда. А все кто не согласен с моим мнением или хоть как-то с ним расходится - пидоры. Ну разве видеорилейтед не эталонная детметал песенка?
>>68074759
)))
>>68071427
саммонинг?
ловите нюфака
ты бы сюда ещё всяких люстре припрёл
[url]>>68074752
Слышь чё, мы с братухами ходили на Бутырку, у них барабанер Вася валит чётче чем ваши Бигимоты-хуеглоты.
жаль Васе акустическую ударку не завезли
>>68074529
>Для меня шведский дет имеет отношение к остальному дэту примерно такое же, как глэм метал к классическому хэви.
Ты инфлеймсов переслушал.
Ксатати, ОПпик не Satanic Warmaster?
>>68074850
Но In Flames же реально классные музыканты. Очень люблю их, несмотря на более тяжелый вкус.
[url]>>68071427
>Поп блэк
Ничего ты не знаешь о поп блеке!
>>68075050
Бесплатный тестостерон, лел.
>>68071365
Мне всегда доставляло, как люди которые не читали ни одного фундаментального труда о сатанизме высказывают о нём. насмотрелись всяких голливудских фильмов о ДИАВОЛЕ!!! Даже антоши не удосужились прочитать.
То что играется и воспевается в песнях далеко от трусатанизма, но само эксцентричное, взывающее поведение музыкантов соответствует.
Я все понимаю. что борда свободного общения, ко ко ко, но не надо ляпать всякую хуйню, о чём не знаешь.
можешь считать меня юношей озабоченным максимализмом и позёром
[url]>>68074794
>Финскй
может быть
>Шведский
Ноуп.
>Немецкий
Вообще не понимаю о чем речь
>Ну разве видеорилейтед не эталонная детметал песенка?
Слишком модерново. для пидоров
>>68074850
>Ты инфлеймсов переслушал.
Я про Ентомбед-Дсмебмер. Инфлеймс к дэту имеет примерно такое же отношение, как мой дедушка к первой мировой войне.
>>68067666
>666
>>68075104
>антоша
>тру-сатанизм
>>68075104
>фундаментального труда о сатанизме
Конкретно проiграв.
[url]>>68075050
Kurwa!
>>68075206
Как же я проигрываю с этой хуйни.
>>68075113
>Слишком модерново.
Штоа? Ах ты ньюфаг!
>>68068155
Когда астрономы загорятся, будет поздно что-то менять.
[url]>>68075279
Хули нет-то? Алсо, только ньюфаги не знают, что истинный Bloodbath на пикрелейтед, а не твоё модерновое говно.
>>68075352
Давно пора сжечь этих бездельников.
[url]>>68075206
Если говорить о эротических клипах, то лучший это видеорелейтед, хоть это и не метал.
>>68075435
Но это не поп блек...
>>68075050
>Вообщемто-таки
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!11
[url]>>68075435
Вот этот еще хорош, но можно обмалафиться.
>>68075104
>Мне всегда доставляло
Если бы тебе "доставляло", молчал бы и наслаждался.
>фундаментального труда о сатанизме
Ай, лол.
>считать меня юношей озабоченным максимализмом и позёром
Да, это будет довольно близка к правде оценка.
>>68075383
Ну и хуита, чесслово. Вокалист музыку вообще не слышит что ли?
>>68068301
>демократия
>Рашка
Ясно.
>>68067493
Мтивишные говнари опять соснули.
Настоящий блекдэд только дийвай, только подпольные концерты, только сжигание церквей. Хотя я и этих долбоебами считаю
>>68075104
Не проецируй, читал кроули и прочее, хуита в целом.
>>68075579
>демократия
>современный мир
ясно
>>68075206
Это должно было быть официальным саундтреком Диванных Авиалиний.
[url]>>68075524
Мне лично напоминает Kreator '86. там наверное Вентор тоже музыку не слышал?
>>68075631
Поясни для слоупоков. Никогда не сидел с этих тредах.
>>68075610
>только сжигание церквей.
Один вопрос - нахуя?
металоэлитарий
>>68075674
Тут чуть лучше, но голос какой-то вялый: не чувствуется никакого энтузиазма, никакой энергетики.
>>68075759
Понторезы
>>68075743
Бля, это охуенно.
металоэлитарий
>>68075759
Щоб одноклассники поняли, какой ты брутальный и вообще
А я думал, будет как в той миссии в SWAT 4. А тут скукота какая-то
>>68075743
Обкакунькался. TRVE POP BLACK METAL
>>68070477
Два чаю. Поклоняюсь няшам пикрелейтед.
[url]>>68075759
Я тоже нихуя этого не понял. Сожгли, и хуле? Ничего не поменялось.
Вот музыку слушаешь, вроде всё охуенно и идейно, а как интервью почитаешь или ещё какую-нибудь околомузыку, то хоть падай. Градус неадеквата переваливает за 9000. Мудак на мудаке.
>>68076276
Потому что творчество обсуждают только мудаки.
>>68075759
>Один вопрос - нахуя?
Я не знаю. Многие находят это привлекательным.
Посмотри на любого хипстокуна или хипстотян в пасху, у каждого второго пикрелейтед.
>>68076276
Видеорелейтед - годнота.
>>68076398
Да это же всякие тупые ньюфаги, открывшие для себя недавно Варга, который до конца жизни теперь выплачивает компенсации за поджог
>>68076276
ХЗ, понимаю о чем ты, но вот послушал давеча интервью с одной из моих любимых банд по литовскому радио - всё круто.
>>68076590
Ты просто фанатик.
>>68070477
>придумал сам себе божка
Пиздец. Просто напросто пиздец. Тебе в голову не приходило, что не все люди поклоняются пням, а видят во Христе что то непоколебимое, вечное, постоянное. Родное наконец. И потому в силу своей природы людской, кидаются на оскорбителей. Ты же ведь не ходишь по улицам и не говоришь всем что их мамку ебал? И не удивишься, если тебе по ебалу съездят за это? Понятно что императорская пропаганда имеет место быть, но быть настолько недалёким уёбком как ты, это невыносимо наблюдать.
>>68069917
С географической точки зрения глянь, маня. Кто ж виноват что китайцы с индусами - те ещё питомники. Хотя и там христиан хватает.
[url]>>68076503
А чем он сейчас занимается то?
>>68076659
Хуй дрочит
[url]>>68076388
Предлагаешь обсуждать их гнилой самопиар. Только творчество, только хардкор!
>>68076451
Ещё какая. А позднее их творчество это вообще пушка.
>>68075160
>>68075161
семён в треде
где я утверждал что антоша фундаментальное что-то писал?
хули ты доебался? Или просто в глаза долбишься и не можешь оценить текст.
Ты же такой позёр как и я, который вместо эпатажа только кукарекает и осуждает.
>>68076659
Альбомы хуярит. Ныкается во Франции. Детей воспитывает.
[url]>>68076695
у него же жена есть!
[url]>>68076590
Какая команда, чем знаменита?
[url]>>68076734
Т.е. нормально себе живет, бмгм вылечил ?
>>68076701
Ого, первый раз вижу что кто-то постит это в /b/.
>>68076785
Grave Miasma.
>>68076843
>бмгм вылечил ?
Ньюфаг, он его лет 20 назад как вылечил.
[url]>>68076886
В тот самый день, когда, прихватив карабин, съебался с тюрячки?
[url]>>68076856
Послухаю.
>первый раз вижу что кто-то постит это в /b/
Дак труЪ-обскура мало осталось. Всё утащили в интернеты. Всё можно найти, скачать.
Зато хуй найдёшь цифровые записи какого-нибудь Жоскена или Машо. Многое из этого так до сих пор только в виниловом варианте есть.
[url]>>68076503
>который до конца жизни теперь выплачивает компенсации за поджог
Кстати, откуда инфа? Это уже точно, беспезды?
>>68077314
Да пиздеж,офк.
Он же поджоги на тян свалил, а сам за убийство только сел.
>>68077314
Ну на нём долг висит. Хуй его знает, платит ли он его. Он из норвежки то и съебался.
>>68077480
а мне боб дилан.
>>68077480
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
поклонник чиптьюна
[url]>>68077383
Так значит тян должна выплачивать, не?
Тян-то осудили? Я что-то не в курсе особо.
>>68071684
Только горящая церковь может нести свет.
>>68077870
Из Рок-цитат взял?)))0
>>68074277
>>68074122
>>68074073
школоло не может в осознание шоу
>>68077829
>Викернес, который был также признан виновным в поджогах трёх церквей и оправдан по обвинению в поджоге деревянной церкви XII века в Фантофте
[url]>>68078046
Это ладно по норгам ходят всякие домыслы, а вот "les légions noires" до сих пор какой-то тёмный лес. Даже с группами ещё не все определились.
>>68078215
Ебать тут ньюфаги обитают.
>>68078304
Ну, по ним мне мало что известно, кроме Цепеша и Моёвёта.
>>68078408
Лучше бы на Hellhammer дрочили, чем на ЛЛН. Столько-то загадок биографии. Но ньюфаги не знают.
[url]>>68078524
А ну-ка просвети.
Это старая группа Тома Варриора которая?
>>68078813
Бля, ну вы издеваетесь или серьезно?
А можно же их кормить, подкидывать им инфу о концертах, о группах, богомерзки же все новые рашкинские исполнители, растление, наркотики, займитесь этим, я ленивое хуйло.
Амурская область, 13 мая, ИА «Порт Амур». Поклонники тяжелой музыки на Дальнем Востоке лишились возможности побывать на концерте польской death/black-metal группы Behemoth. Выступлений в рамках тура «Сатанист» (в сети и рекламе «Русский сатанист»), проходящего в поддержку нового альбома «The Satanist», не будет ни в Хабаровске, ни во Владивостоке. Сегодня, 13 мая, концерт должен был состояться в столице Приморья в частном клубе «Америка», 14 мая Behemoth ждали в хабаровском «Великано». Как сообщают дальневосточные СМИ, концерты поляков отменили из-за жалоб «Союза православных братств». Амурские поклонники тяжелой музыки, собиравшиеся побывать на выступлении Behemoth, возмущены.
http://portamur.ru/news/detail/polskaya-metal-gruppa-behemoth-ne-vyistupit-v-habarovske-iz-za-jalob-soyuza-pravoslavnyih-bratstv/