Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 4 ночи будут 6-е.
Вчера выпил слабительного (форлакс), а сегодня вставил Микролакс-клизму, как мне и советовали. И обосрался - но, к сожалению, не в буквальном смысле, а в переносном.
Засунул, значит, эту хуиту себе в жопу, выжал тюбик, а потом отпустил его - и услышал, как он втягивает всё обратно. Ну, нажал ещё разок. Мозгов не хватило, чтобы в нажатом состоянии и вынуть.
Вытащил, положил на салфетку рядом с унитазом - а у него в горлышко говна набилось малеха. Ну, думаю - проверю, не осталось ли еще там этой начинки внутри. Нажал - и брызнул на пол этой херовиной, которая набралась из жопы обратно, когда я тюбик отпустил. Только он вперемешку с говном была.
Но хуже то, что клизма оказалась ни о чем - как я и предчувствовал, из меня ничего не вышло, т. . говна в прямой кишке явно нет. Может вставил не полностью (хотя вроде вводил до упора), может просто большая часть обратно затянулась, но теперь вот сижу уже час, а клизма тем временем впустую разъедает стенки моей слизистой. Хоть не щиплет - и на этом спасибо.
Что еще у нас? Ах, ну да - бока покалывает из-за скопившихся газов, которые я с трудом выпёрдываю. Анус тугой и болезненный, как при поносе, не выпускает нихуя. Удивительно, что клизма легко вошла.
Час назад стало подташнивать, температура 36 и 9.5, т. е. почти 37.
Сейчас вроде отпустило, не мерял.
А терапевт выйдет на работу только в понедельник. А гастроэнетеролог - только во вторник.
Такие дела.
Наверное, мне пиздец, ибо пахнет тут уже не запором, а самой настоящей кишечной непроходимостью. Ранее я от нее отмахивался - ведь не было тошноты и температуры, но в связи с открывшимися обстоятельствами, видимо, зря отмахивался...